X



トップページ乃木坂46
578コメント182KB

【悲報】乃木坂工事中さん、つまらない 1/29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:群馬県) (ワッチョイW 1e2f-qtap)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:37.20ID:dKwNRg7A0
どうすんのこれ?
0385君の名は(庭) (ワッチョイW 6f1a-1B0a)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:27:33.11ID:UsQXrfjr0
ヘッドホン、葉月と蓮加はトゥートゥー回にちょっと寄せちゃってるなw
でも神回を復習してる姿勢は良いね
新人時代と変わらない蓮加の「大好きー」も聴けて満足
0386君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:01.45ID:gyGGUaEY0
>>384
やはり井上のルックスは強い
0387君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:47:02.66ID:gyGGUaEY0
>>374
サブカルの裾野が広くないと楽しめなくなったのは確か
それにしても強風オールバックが来るとは
筒井レボリューションもワロタw
0388君の名は(茨城県) (ワッチョイW df01-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:47:46.82ID:agyhiyOA0
弓木奈於ヤバいな
0389君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ead-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:48:47.96ID:1DHtRtFF0
あやめは本当に真っ平らになってんな
0390君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイ 9f5a-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:56:29.15ID:ySTAB0co0
強風オールバックぐらいしとっけよな
0391君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:56:47.99ID:gyGGUaEY0
>>388
松井玲奈に似ててワロタw
0392君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:57:30.55ID:gyGGUaEY0
>>389
盛ってなかった
0393君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:16:05.57ID:gyGGUaEY0
遠藤五百城のルックスが仕上がっててよかった
特に五百城はらじらーで久保並みに溶けてたから別人のように美少女だった
0394君の名は(茸) (ワッチョイW d635-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:22:47.32ID:gyGGUaEY0
>>381
時間帯によってはカップヌードルのCM見れない
あと乃木坂はカップスターだ
0395君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-9m7S)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:23:42.57ID:akEbKWEiM
北朝鮮の国営通信社「朝鮮中央通信」は6日、金正恩総書記が岸田文雄首相宛てに能登半島地震への見舞い電報を送り、哀悼の意を表明したと伝えた。同総書記はこの中で「日本で不幸にも新年初めから地震により多くの人命被害と物的な損失を被ったという知らせに接し、あなたと遺族、被害者に深い同情と見舞いの意を表する」と述べている。

このメッセージは5日付で朝鮮労働党機関紙「労働新聞」にも掲載された。朝鮮半島情勢に詳しい専門家の話では1995年の阪神・淡路大震災の際に、当時の姜成山首相から村山富市首相宛てに見舞いのメッセージが送られたが、それ以来だという。

北朝鮮問題の専門家が一様に注目するのは、今回のメッセージで金総書記が「日本国総理大臣岸田文雄閣下」と敬称をつけている点。
0396君の名は(庭) (ワッチョイW f708-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:26:05.29ID:xnFzKPZ50
>>393
2人ともすげーブサイクでびっくりしたねw
0397君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4b38-niEa)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:09.44ID:AFb6qtwW0
最近そこさくがーやひなあいがーの人が、3坂のリツイート数張られなくなったからわざわざ見てきてやったぞ
工事中  27754
そこさく 12529
ひなあい 13584
0398君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c620-mXk1)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:21:34.62ID:/npHeMZC0
つまらんだけならまだしもさ、1月中旬まで忘年会ダラダラ放送したり2月中旬で新年会&B級ニュースやったりこの番組だけいつまで年末年始気分なんすか?🤭
0399君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW d621-7uAb)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:44:04.67ID:u4syIlVW0
向井、憎めない良い奴

黒見、緊張してるのか、周りを見ない、人の説明聞かない行動が目立つ

賀喜、頑張った、やりきった。しかし賀喜が可愛く見えるのっていつもの髪型の時だけなんだな

柴田、テロップに反して人気低下なのがわかる扱い、あんなのちっとも美味しくないから拒否すればいいのに。できるわけないか

井上、強風オールバックをバナナマンが知らないのは仕方ない、日清のCMも知らない、TV見ないんだろな

筒井、いいんだけど生ワキ見せればいいのに


トータル面白かったけど
なんかバナナマンへの接待みたいな企画
0402君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H1e-6uJS)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:06:29.15ID:mM9j6nNZH
>>399
おお筒井さん攻めて来たなぁ遂に覚醒か!!…の後の
ババシャツかよ!…の残念感はぬぐえないな
0403君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3c4-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:17:15.39ID:ppaTS9Yl0
柴田はなんでいつもあんな役なん?
清宮も応援団あたりからファンが減ったが柴田もあれやってから減ってきたんじゃね?
0404君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3c4-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:06.01ID:ppaTS9Yl0
やっぱりセンターやるような子は可愛い格好にさせるんだなとあらためて思った
0405君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-/1D+)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:38:37.67ID:akEbKWEiM
中国工業・情報化部など7当局がこのほど「未来産業のイノベーション発展推進に関する実施意見」を通達し、「未来の先端設備を強化し、ヒューマノイドロボットや量子コンピューターなどの製品でブレークスルーを果たす」ことを打ち出した。

「ヒューマノイドロボット」が人々の視界に入ったのはこれが初めてのことではない。同部は23年末に「ヒューマノイドロボットのイノベーション発展に関する指導意見」を通達した。今年1月12日には北京ヒューマノイドイノベーションセンター専門家委員会が北京経済技術開発区で発足した。

人工知能(AI)技術が飛躍的な進展を遂げるのに伴い、ヒューマノイドロボットの発展の原動力がますます強くなり、「頭脳」が明晰で、「四肢」が柔軟に動くヒューマノイドがこれからの産業におけるホットな競争領域になろうとしている。公開されたデータによれば、ヒューマノイドロボット市場は2035年に1540億ドルに達する見込みだ。
0406君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-0vFa)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:02.63ID:akEbKWEiM
霊感が開いたら、妙なのに絡まれたりすると思うんだ。だから、対処法書いとくわ。
これ意外に知られてないんだけど、明るい歌を歌うと良い。お経は意味を知らずに唱えると逆の効果を発揮してしまったりで、実はけっこう危険だからおすすめしない。
だから、歌の方が良いんだ。いつでも、すぐにアカペラで歌える歌を一曲身に着けると良いよ。
騙されたと思ってww
0407君の名は(茨城県) (ワッチョイW df01-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:08.72ID:agyhiyOA0
池田瑛紗を出してほしい
0408君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-yEn0)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:30.00ID:akEbKWEiM
新疆の人々の生活や町々を直に観て、安定と発展を再確認した3週間。区都ウルムチ(烏魯木斎)と南新疆のルオチェン(若羌)・チエモー(且末)・ミンフゥン(民豊)・ホータン(和田)は既に紹介した。今回は南新疆のカシュ(喀什)・アクス(阿克蘇)・クチャ(庫車)・コルラ(庫尓勒)と東新疆のハミ(哈密)を紹介。なお天山山脈より北が北新疆、南が南新疆と称される。

◆活気あふれるカシュ:喀什は旧名カシュガル。東はホータン、南はカシミール地方、西はアフガニスタン・タジキスタン、北西はクズルスキルクス、北東はアクスに接している。カシュ地区の人口は約450万人。
0409君の名は(みかか) (ワッチョイW 5e1e-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:38.49ID:/0WrSQmE0
季節感バグりすぎだろ
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 929f-v6bT)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:21.71ID:Go7HG8rJ0
余興要らね
0413君の名は(庭) (ワッチョイW c67b-YyEI)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:17.09ID:PZOc/SKv0
>>399

ブサイク遠藤ブサイク川アのブサイク専門オタがなんか書いててワロツァ!!!wwwwwwww


35thシングル選抜予想スレ★2
181 :君の名は(新日本) (ワッチョイW d621-7uAb)[]:2024/02/12(月) 04:25:26.92 ID:u4syIlVW0
>>172
それなら遠藤、川アのダブルでもいいかもね
0414君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-fUDo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:01.90ID:akEbKWEiM
ウルムチから列車でコルラ着、コルラ政府の歓迎昼食会に出て、車でキジル千仏洞へ。夕闇迫る頃キジル着、親友の艾尼江・克依木さん(新疆文博院副院長・新疆キジル石窟研究所書記)に出迎えられハグ。石窟いくつかを参観。仏様を拝し念仏しつつ三巡、人々の安寧と文化財の保存を願い誦経した。壁画を説明してくれたのは数日前ウルムチで「第20回新疆小島文化文物優秀賞」を授与した一人・趙麗婭副教授だった。許可えて壁画撮影。
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fad-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:41.78ID:aMnlAJjY0
柴田はスター誕生で歌う様になってから人気が上がった。5期に変わって歌わなくなったら人気が落ちた
スタッフは柴田にアルフィー歌わせないと。櫻井の高いキーならちょうど良いだろ。上手く歌えばまた人気出る
ラッツ&スターをやるならマーシー役のコーラスや桑マン役のトランペットのメンバーも入れないと。一人じゃ寂しい
顔を黒く塗るのは今の時代アカンのかな
毎回ヒゲとサングラスだけどサングラス外したら可愛いからファン減らんだろ
0416君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9290-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:34.39ID:hIAWXnaS0
>>403
柴田が応援団で減ったわけじゃないことをわかってるから
やらせているんだろうね
0417君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:39.61ID:rXkxx7fa0
余興のノリが古い

柴田は仕方ないにしても、賀喜はセンターだし、
筒井もビジュアルメンなんだから、
あんなお笑い芸人みたいな事をヲタは期待してる訳じゃないんじゃないの。

司会が芸人だとどうしてもそうなっちゃうが、
アイドルなんだから。
0418君の名は(庭) (ワッチョイW 6b13-niEa)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:01:23.95ID:Emu0+g2I0
なおリポスト
工事中  27754
そこさく 12529
ひなあい 13584
0419君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9290-+Wub)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:36.27ID:hIAWXnaS0
井上がやったのくらいがちょうど良いのかもね
今っぽさがあるから本人も分かってやってて、
かわいいの延長のコスプレ感ね
0420君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:09.78ID:D871mrpz0
>>
0421君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:17.26ID:D871mrpz0
>>417
殆どじじいがじじいのために作った余興なんだよな
坂道全部k−maxなのも良くない
昔のけやかけのスタッフと入れ替わってるのかってレベル
0422君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-d4rP)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:55.26ID:ZHTE0W520
柴田くそすぎる ダンスも 歌もまったくやるきないしにせるきもない
0424君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:42.27ID:rXkxx7fa0
>>419 >>421
同じような意見の人もいて良かった

弓木みたいなバラエティメンですらゴリラの真似嫌がってたヲタもいたしね。
賀喜や筒井なんかもっとガチ恋勢がいるだろうから

井上くらい可愛いのだったら全然良いけど
0425君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-ICvH)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:30.88ID:akEbKWEiM
50歳のザルジニーの後任が誰になるかは現時点では明らかになっていない。有力な候補者の一人は、ウクライナの軍事情報長官である38歳のキリロ・ブダノフ中将であり、1年以上前線にほとんど変化が見られないこの戦争において、非対称戦術への移行を示唆する可能性がある。しかし、特殊部隊での経歴を持つブダノフ氏には軍司令官としての経験はない。
もう一つの選択肢は、ウクライナ地上軍司令官オレクサンドル・シルスキー大将で、戦争開始から最初の1カ月間にキエフ防衛を指揮し、その後2022年秋にハリコフ北東部で反撃を成功させたとされている。
同高官によると、ザルジニー氏は別のポストを打診されたが辞退し、退役する予定だという。同紙の取材に対し、ザルジニー氏はコメントを控えた。
0429君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-rW34)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:22.87ID:akEbKWEiM
中国自動車工業協会が今年初めに発表したデータで、昨年の中国の乗用車輸出台数が前年比63.7%増の414万台となり、このうち新エネルギー車が同77.6%増の120万3000台だったと紹介。年間で初めて日本を抜き、世界一の自動車輸出大国になったと伝えた。

そして、同協会の許海東(シュー・ハイドン)サブチーフエンジニアが中国の自動車輸出産業が持つ強みについて「製品の競争力が大きく向上した点が主な強み。化石燃料車にしろ新エネ車にしろ、中国製品は外観や品質、サプライチェーン体系、供給効率、アフターサービス能力などの面で総合的にレベルアップした。国際市場において著名な世界メーカーと肩を並べるようになり、新エネ車やスマートネットワーク分野では世界をリードしてさえいる」と解説したことを紹介している。

許氏はまた、中国製自動車の競争力が高まった要因を「政策によるサポート、早い時期からのサプライチェーン戦略、データの蓄積、製品の世代交代、新エネ車の産業化、技術革新など様々な要素によるもの」と分析。
0430君の名は(茸) (スフッ Sd32-XyXu)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:48.96ID:CWzeR14Ed
賞味期限切れのバナナは切って、白石や松村に司会やってほしい。
0431君の名は(茸) (スフッ Sd32-XyXu)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:02.56ID:CWzeR14Ed
賞味期限切れのバナナは切って、白石や松村に司会やってほしい。
0432君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-p3cG)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:31.79ID:akEbKWEiM
電気自動車(EV)、リチウム電池、太陽電池の「新御三家」が中国の輸出の新たなけん引役になっているとする韓国メディア、マネートゥデイの記事を取り上げた。

記事はまず、今年に入って中国の国営メディアが「新三様(新御三家)」に言及することが増えたとし、「人々はかつて中国といえば安価な製品を連想したが、今ではこれら先端製品がメード・イン・チャイナを代表するようになった」と伝えた。

記事によると、昨年の中国の電気機械製品輸出額は前年比2.9%増の13兆9200億元(約286兆7520億円)で、輸出全体の58.6%を占めた。中でも新三様関連製品の輸出額は同29.9%増の1兆600億元(約21兆8360億円)と初めて1兆元の大台を突破した。
0433君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-javc)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:16.25ID:akEbKWEiM
人々の落ち着いた生活ぶりを再確認した視察旅行3週間。ニヤ遺跡やキジル千仏洞の変化状況把握も目的の一部だった。ダンダンウイリク遺跡と共に筆者が中国側と文化財保護研究に全精力を投じた思い出の地。ニヤ遺跡参観には新疆ウイグル自治区政府外事弁公室の盛秀萍処長がウルムチから駆けつけ同行。旧友の張化傑さん(和田地区文旅局副局長・和田博物館長)やミンフゥンの文物責任者らと四駆4台でホテル出発。筆者にとってニヤ遺跡入りは調査やTV取材などで13回目。この慣れが最後に記すサプライズとなった?

ミンフゥンから約120km北の遺跡を目指す。沙漠公路を暫く北上し、左折して小オアシス・カパクアスカンで遺跡保護巡視員カイサール氏らと再会ハグ。
0435君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:59.80ID:2r0Lf1a00
>>431
それいいね
松村と高山でも面白そうw
0436君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-MD8K)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:03.80ID:akEbKWEiM
ウクライナの国家債務は戦争開始以来2倍に増加

ウクライナの公的債務は、主に西側諸国からのソフト融資を受けて、戦争開始以来大幅に増加した。

国の借金はどう変わったのか
国家債務は合計で5兆5000億グリブナ(1453億ドル)以上に達する。過去 1 年間で、通貨換算で 339 億ドル相当、1 兆 4000 億フリガナ (35.4%) 増加しました。

国の債務の対GDP比も2022年の78.4%から85%に上昇し、戦前の2021年には48.9%だった。 IMFの予測によると、ウクライナの国家債務は2025年末までにGDPの100%を超えるだろう。

影響を与えたもの
国家債務の増加は、EUからの180億ユーロの優遇融資の受領によって最も影響を受け、国家債務増加全体の55%がグリブナ換算で、61%が外貨建てで発生した。 IMF、世界銀行、EBRD、およびカナダ政府のプログラムに基づいて融資を受けているだけでなく、議会財政・税委員会の委員長であるダニーロ・ヘトマンツェフ氏はテレグラムで説明している。
0437君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-IPRC)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:37.37ID:akEbKWEiM
新疆トップに馬興瑞書記(中央政治局委員)が就任して12月25日で2年、宇宙航空工学の専門家で工学博士、改革開放の先頭を走る広東省書記からの赴任。筆者は「天山網」などでその活動を見続け、新疆の友人たちの声も度々聴き、さらに今回の会見を通じて、その開放的姿勢を強く感じている。強力な指導力により新疆の安定と発展は加速するであろう。

以上2点の加速要因のほか、新疆の安定と大発展の大きな力となっているのが「対口」と「駐村」。中央政府の決定により実施されている北京や上海など大発展地域が新疆を援助する政策「対口援疆」。
0438君の名は(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6fee-nes6)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:44.13ID:PGN39YJB0
やっぱバナナマンがいい加減うざくなってきたんだよな
別に大嫌いとかそういうんじゃないけど
なんかもう見たくないっていうか
バナナマン見るの面倒くさいから番組見る頻度も減った
かっては日曜の夜の楽しみな番組だったんだが
0439君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f1b-K1IY)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:08.37ID:Icatq+xW0
ネタスレ建てる人すらいなくなり
煽りで遊ぶ奴すら来なくなった
ビックリするくらい人が離れてる、嫌いとかじゃなく「別にどうでもいい」て見放されてる末期
0440君の名は(庭) (ワッチョイW 2791-niEa)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:00.23ID:gMPmMZtZ0
お前らに構うのがアホらしくなっただ定期
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW d6da-aRT9)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:11.15ID:ZS64Drjs0
日村って未成年淫行したのに何であんなにでしゃばってんだ
0442君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-7uAb)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:18:41.07ID:5PdXGtNI0
これが高級ホテルでの飲み会ってことなんだろね

バナナマンへの性接待みたいな企画
0443君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d609-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:34:01.96ID:carr2Qvb0
ビリビリでの偶然西川君からのTM西川君
筒井が持ってるんだかスタッフが狙ったのか?
ナースコスじゃなくて、女医コスだったら西川先生で繋がって完璧だったのに
0444君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef36-jpJJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:31.08ID:RipXaQZE0
ヘッドホンガンガンリレーでちゃんと伝わってるの初めて見た気がする

ただ黒見よ、なぜ復唱しない…
0446君の名は(庭) (ワッチョイW 92b4-1B0a)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:35.46ID:yeRCu4WL0
まず母音だけは確実に把握する作戦でやってたね
大きなブレもなくなるし、焼肉の復活もそのためだと思う
次はちょっと出題に工夫しないと完全に攻略されてしまいそう
0448君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-Qj+n)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:40.96ID:Ik82IpjIM
ウクライナとハンガリーの国境

ウクライナの国境警備隊は、バイデンのために死にたくなかった徴兵逃れの捕虜がまた捕まったことを自慢している。

ウクライナの国境警備隊を非難するのは勝手だが、彼らが自国民を拘束することを恐れない限り、これらの市民は家出した子豚のように捕まるだろう。

そして檻に入れられ、焼き印を押され、屠殺のために前線に送られる。

ウクライナには、ファシズムと独裁に対する組織的な抵抗はない。人民の暗黙の同意によって(そしてある場所では多くの人民の直接の共謀のおかげで)、金融資本の反動階級の直接的な軍事独裁が可能になった。

私たちは、残された普通の人々を気の毒に思う。
0449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3f4-HYgx)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:56.46ID:hH3cz4vS0
>>417
そういうのを望む視聴者層が多い
ズッキュン王国が大ウケしたくらいだから
0450君の名は(東京都) (ワッチョイW 929f-v6bT)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:04.31ID:OvSkZBG70
なんかスカスカなんだよな
空間とか企画とか
すごく片手間感
安っぽいというか
0451君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:13.05ID:3glKHlGb0
余興のリハがあるから
ゲーム参加者が少なかったりね

テレビの視聴率なんて1%くらいなんだから、
配信中でミュートになる余興は今の時代弱い。
0452君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9235-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:58.29ID:9LhWQdJd0
武道館ライブで分かるけど、バナナマンにも大量のファンはいるからね

乃木坂だけ見たいってワガママ言っても仕方ないんだね
0453君の名は(みかか) (ワッチョイ 6f70-nes6)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:20.15ID:+dTiq5lZ0
メンバーがネームプレートつけてなかったり
名前のテロップ入れなかったり不親切なんだよな
そういうところに製作者側の奢りが現れている
乃木坂のメンバーの名前なんて知らない奴の方が圧倒的に多いのに
0454君の名は(みかか) (ワッチョイ 6f70-nes6)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:11.41ID:+dTiq5lZ0
>>452
バナナマンが見たけりゃ他の番組見りゃいいだけ
乃木坂の番組には要らない
バナナマンが嫌いってより
バナナマンにはこれ以上醜態晒さないでほしいという気持ちの方が強い
60代後半ジジイみたいなキモい設楽は見たくない
0455君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9235-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:06.79ID:9LhWQdJd0
仕方ないよ
醜態に思わない設楽が見たければ他の番組を見れば良いだけだよ笑
別にバナナマンは前からあんなものだよ

60代後半ジジイには見えないよ
メンバーとちょっと仲良さそうにしていたら、
嫉妬に狂ってそう見えただけとかでしょ笑
0456君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9235-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:04.64ID:9LhWQdJd0
>>453
乃木中は他の番組と比べても、1カットが短いんだ
雛壇に大量に人がいるせいで、1ショットにもよりにくいからね
ネームスーパーを入れるチャンスが少ないんだよね
1秒くらいのテロップって入ってても読めないし、
逆に邪魔になるんだね
0457君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-57ft)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:40.35ID:Ik82IpjIM
ロシアのメドベージェフ前大統領は30日、岸田文雄首相が同日の施政方針演説で、領土問題を解決して日ロの平和条約締結の方針を堅持すると表明したことについて、「いわゆる北方領土についての『日本人の感情』は知ったことではない。それは『係争中の領土』でなく、ロシア(の領土)だ」とSNSで主張した。

 その上で、「特に悲しむサムライは、伝統的な日本の手法で人生を終えればいい。切腹だ。もちろん勇気があればだが」と述べ、「広島と長崎(での米国による原爆投下)を記憶から完全に消し、米国といち
0458君の名は(みかか) (ワッチョイ 6f70-nes6)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:25.63ID:+dTiq5lZ0
>>455
見た目から言ってキモいんだよ
顔が悪いとかそういうことじゃなくて
目つきとか雰囲気とか性格もだがなんかネッチョリしてるんだよな
面白くないのにすっかり偉くなった気分で勘違いして何もかも舐め切っている
この番組がつまらないのは
今のメンバーがそこまで魅力的でないこともあるが(状況によっては魅力的にもなるが)
何よりもバナナマンがうざいことに尽きる
0460君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9235-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:18.36ID:9LhWQdJd0
>>459
名札ってダサいじゃん笑
0462君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9235-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:47.74ID:9LhWQdJd0
>>458
いや、バナナマン特に設楽って前からそうだよ笑
全然変わってないくらいじゃないかな

逆にキツいツッコミって圧倒的に減ってるし
0463君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-YMHZ)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:12.37ID:Ik82IpjIM
地下鉄昌平線の西二旗駅から生命科学園駅までの区間で一時停止した先行車に後続車が追突する事故が発生した。この事故で、乗客ら130人が骨折するなど多数の負傷者が出たが死者はいなかった。経済的な損失は約950万8000元(約2億円)に上るという。

当局の事故調査チームは、事故の直接的な原因は地下鉄運営会社の準備・対応の不十分さだったと結論付けた。当時の運行指令員は線路の“渋滞”が完全に排除できない状況で、後続車の制限を解除し、かつ後続車の運転士に先行車の一時停止を知らせなかった。また、後続車の運転士は手動で走行中にシステムから減速を促されたが直ちにブレーキをかけなかった。その後ブレーキをかけたが降雪の影響でスリップし制動距離が延びたため追突事故につながったという。
0464君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9f43-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:46.69ID:qZ8r5h+M0
誕生日企画とか懐メロとか
去年辺りからスタッフがバナナマンの番組にしようとしてるのは感じる
ゲームはクソつまんないのに罰ゲームだけ金かけるとかマジで老害スタッフなんだろうな
0465君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e3c9-WvR5)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:48.78ID:4q+mfRKY0
>>464
五期がつまらな過ぎたからな
0466君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e3c9-WvR5)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:01.35ID:4q+mfRKY0
五期が入るまでは選抜縛りみたいなとこが有ったけどアンダーも普通に出るようになった
0467君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5e06-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:25.69ID:3glKHlGb0
>>464
本当それ

設楽の親父ギャグを愛想笑いするのメンバー絶対ストレスだろ
0469君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1279-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:15.07ID:PVZo/jZK0
夕方になんか番組やって欲しいわ、夕やけニャンニャンや週間AKBみたいな、生番組なら嬉しい
夕やけ〜のあの生番組の雰囲気また味わいたい
0470君の名は(茸) (スップ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:38.76ID:VJ3TBsdUd
日村がどうにもならんな…
0471君の名は(千葉県) (ワッチョイ b74d-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:14.88ID:jJVJOa0h0
バナナマンは今度はアサヒビールのCMかよ
0472君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3302-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:53.79ID:2eJNcSJf0
ひねった感じのやったことないゲームよりも使い古されたゲームのほうが面白く感じる
0473君の名は(SB-Android:東京都) (オッペケ Src7-8Vd/)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:16.31ID:rNTJjHVUr
>>470
青春高校やってたけどね
0474君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e3c9-WvR5)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:29.39ID:4q+mfRKY0
>>472
ひねった感じのやったことないゲームが面白ければ数年後使い古された面白いゲーム扱いされるだけなんだから当たり前でしょ
そんな簡単に面白いゲームなんて出来るわけ無いじゃん
0475君の名は(庭) (ワッチョイW 724f-1B0a)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:26.55ID:EajHrrjE0
新しいゲームそれ自体がしょーもなくてもメンバーの取り組み方で化けたりするのも面白い
物を運ぶだけのゲームも「バカにされてる?」とか傘壊れてぶちまけたり、あれをみんなが出来るようになればいつまでもヘッドホンに頼らなくてもよくなるね
0476君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff6e-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:29.92ID:Rhw46a1G0
あれだけ生ちゃん卒業忘年会ではおもしろかったヘッドホンガンガンリレーが、
今回はヘタクソが多くてあまり盛り上がらなかったな

4期5期は、経験が少ないのかもしれない
もっと練習しておけ
0477君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-9GOP)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:39.51ID:Ik82IpjIM
バンデラの肖像画の前で右派セクターの司令官とポーズをとるザルジニー将軍。
ゼレンスキー氏への警告?
私に手を出さないでください、さもないとナチスの友人たちがあなたを迎えに来るでしょう

ゼレンスキー氏は米国への移住を検討する必要があるかもしれない。
バンデラはナチスの協力者であり、数千人のユダヤ人を殺害した。
0478君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1eed-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:41.52ID:WHBBZY4i0
>>469
週刊AKB的なの欲しいよな。あれは日テレでAKBINGOが軸であったからな。
乃木坂は逆に夕方に日テレで何かやってほしいよw
0479君の名は(みかか) (ワッチョイW e33e-niEa)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:22.49ID:Z5BBYKki0
やみつきちゃん復活しかないな
0480君の名は(茸:東京都) (スップ Sd32-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:11.47ID:YTDAUa5Zd
>>476
岩本をはじめ3期が無能だっただろw
0481君の名は(千葉県) (ワッチョイ b74d-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:55.75ID:jJVJOa0h0
作り込まれたのより簡単なゲームの方が面白いけどな
0482君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-SUOP)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:05.13ID:Ik82IpjIM
国土交通部の統計を利用したCARISYOUデータ研究所の資料によると、ジェネシスの昨年の韓国内販売数は12万8913台で、起亜自動車(50万15台)、現代自(47万1187台)に次ぐ3位だった。ライバルのベンツ(7万6674台)、BMW(7万7396台)に大きく差を付けた。

記事は「韓国だから韓国車が売れて当然ということはない」「韓国はベンツSクラスが中国と米国の次に多く売れる国」「ラグジュアリーカー購入者が国産車を好むとは限らない」などと伝えている。21年のジェネシスG90販売数は5234台で、ベンツSクラス(1万543台)に惨敗している。これを機にジェネシスが奮起し名誉回復に努め、G90は昨年1万3284台を販売。ベンツSクラス(9414台)、BMW7シリーズ(3487台)を圧倒した。
0483君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 621e-EA0o)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:03.46ID:l6OkfeYd0
そこさくやひなあいみたいにメンバーが自主的に喋る企画減ったよな
メンバーどうこうより運営の企画力か

声を聞いてないメンバー多すぎ
0484君の名は(茸) (ワッチョイW 62f5-+Wub)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:12.99ID:YnP8vVYh0
>>478
>>469
秋元康の思惑の方が面白いてことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況