X



トップページ乃木坂46
84コメント24KB

5期オタクが「2チーム選抜制」を提唱してるんだけどおまえらはどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-v2dL)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:29.09ID:9ggh4gQma
どう考えてもみんな選抜レベルだと思うから俺は賛成だな
3・4・5を平等に人気、実力で分けてもいい
3・4期と5期を半々に分けてもいいけどそしたら5期だけが勝ってしまうか‥
ライブも2グループを別会場に分けて競わせるのもいいかもしれないな
0002(みょ)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:40.82
>>1
糞スレ立てんな 無職ハゲジジイ
0003君の名は(茸) (スッップ Sd0a-TiiX)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:38.67ID:/WMJ1GKYd
春組と夏組に分けてヲタを煽るのか
0004君の名は(庭) (ワッチョイW 8aa1-2wvn)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:28:30.86ID:qbPxt1KP0
山下 与田 久保 梅澤 遠藤 賀喜 5期生
vs
それ以外の乃木坂46
みたいな感じか
0005君の名は(岡山県) (ワッチョイW 39e6-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:28:31.06ID:Yyjeilkv0
チームナギとチームアルノに別れて
W表題曲にするのかな?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-dWhq)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:09.30ID:L2f87R+60
昔、おとめ組とさくら組というのを作ったグループがあってだな…
0008(東京都)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:10.63
>>1
さっさとしねよ ゴミ
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b67a-6dhR)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:48.65ID:h3uaec+C0
そう
序列レースって劇薬なんだ
若い女の子が泣き叫んで順位を決めるのを、
安全な位置から眺めるなんて、
こんなものは本来やってはいけないんだね笑

で、こんな強い刺激にもハッキリ言って慣れてくるんだね
そしてそのうち疲れてもくる

きっと6期くらいがそのピークになるのかな

こんなことに熱中する自分が嫌になってくるんじゃないかな笑
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eaad-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:57.15ID:98tENqYQ0
2チーム選抜とか初めて聞いたわ
普通に次のシングルから5期生全員選抜が始まるんじゃないの?
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6d36-iAoL)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:44.28ID:CK936OF30
AKBがチーム制廃止したのに逆行するようにチーム制導入する意味
0013君の名は(茸) (スップ Sdea-ssbc)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:14.22ID:gbbUDphMd
ダブルセンターやるんだからダブル選抜あってもいいんじゃね?両A面シングルあるんだから。
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed48-Mb38)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:39.96ID:B6n4zJwS0
表題チーム
ビジュアルチーム
歌唱チーム
の3チームにしてアンダー廃止
兼任OK
ってどう?
0015君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:18.99ID:qe2/jr9X0
8thシングルで2チーム制を試した感じだったけど、あれをまたやってほしい気もする
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6a42-iAoL)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:31.84ID:F7QS9nLy0
2チームもテレビの歌番組に出してもらえると思う?w
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6d36-iAoL)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:03.76ID:CK936OF30
>>17
Mステならいけんじゃね?
I seeで出たし
0019君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW a95f-6gg6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:51.44ID:qe2/jr9X0
アンダーだけで関西のテレビ局に出てたような
こっちでは見れなかったけど
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-TCHO)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:57.41ID:6yd9ZxQC0
選抜とアンダーに分けて選抜の中でも各期エース候補2、3人に絞って売り出ししても知名度下がる一方なのにそんなやり方したら一瞬にして誰も知らない人しかいないグループになるだけ
0023君の名は(茸) (スップ Sdea-mJAi)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:13.00ID:XT6C0ceVd
10年前にも2チーム両A面シングルとか言ってた
0024君の名は(茸) (スップ Sdea-x2g+)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:43.74ID:I4xkPvHHd
選抜のテコ入れで十分だろ
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 6ae7-jlpN)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:21.00ID:1wvV3Pwh0
歌番組でさらに待遇悪くなるか、呼ばれなくなるだけだけどやりたいならやれば?
全くメリットないけどな
0030君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイW bd5c-EUcj)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:36.03ID:RHo1iFEm0
同じシングルに両方入れるなら
曲順が先の方が一軍
2枚シングル出すなら売れた方が一軍
という扱いになるだけ
0031君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3582-R1Aa)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:19.75ID:dw7/WHgh0
2チーム制とか昔から言われていたけど運営は採用しなかった
グループ分裂するだけ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a64a-lRYD)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:25.07ID:fYpeyn6K0
実質、YACがいるほうがアンダーになるんだから
そっちに選ばれた子が余計に可愛そうだろ
0033君の名は(みかか) (ワッチョイ 8a2f-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:32.52ID:Gcj21sAw0
いや、思い出枠とかお試し潰してちゃんと選抜とアンダーで分ければそれ相応になるからいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況