X



トップページ乃木坂46
738コメント207KB
スクリプト荒らしの犯人
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:32.90
てれぱん、ゆんちゃん、美月、れんたん、弓木、さちゃん・・・
誰がやってるのか?

荒らしに遭ってない個スレのメンバーを見れば
そのオタの仕業ってことが分かるな
どうせセラミュの序列に乗じて荒してるんだろう
0502君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 95db-LrwY)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:39.28ID:Ua8ZhuXz0
なんか古いスレ無くなってスッキリしたなw
雨降って地固まる
0505君の名は(庭) (ワッチョイ e19d-xxp+)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:36.24ID:1kj/kXl/0
>>504
さっきスレ乱立荒らしが来てたから下位の個スレをテキトーにあげてただけだけど
>>483によると下げてても書き込めば落ちないらしいが
てかジパング荒らしはsageてても個スレ狙ってくるからあんま変わらんよ
0507君の名は(庭) (ワッチョイ 7e72-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:46.18ID:zpcy40ri0
しおりスレが堕ちてる… しおり おぢさんはどうしたらいいんだい?
0508君の名は(庭) (ワッチョイ 7e72-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:24.05ID:zpcy40ri0
スレが減ってるが何があったんだ? ようやく荒らしはあうとか?
0509君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ e19d-xxp+)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:48.36ID:1kj/kXl/0
スレ乱立荒らしが来て一旦スレ数が激増してたんだが、さっき整理されたのかな
システムがよう分からん
0511君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ e19d-xxp+)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:29.27ID:1kj/kXl/0
乱立してたスレが20レス未満で落ちて、結果スレ総数が減っただけか
0512君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:33.55ID:zpcy40ri0
荒らし健在じゃんか 何が何やら スレ数急増で自動的に削減するようにしてんのかね?
0513君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:39.70ID:zpcy40ri0
さくちゃんのスレがないっ!(´;ω;`)
0514君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW c629-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:17.13ID:t3V7r9+60
何人かのOGの個スレは落ちてるみたいだけど
現役メンの個スレは全員無事なのか?
0515君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:24.84ID:zpcy40ri0
レス番号が若いスレは落ちたから立てたんだろう
0517君の名は(茸:東京都) (スップ Sda2-KAvU)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:47.59ID:Vi+5pGXpd
乃木坂板はスレ立てから1時間で10スレ以上ないとDAT落ちする仕様
スクリプトが保守までしなかったので消滅
0518君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ e19d-xxp+)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:19.48ID:1kj/kXl/0
現役も遠藤とか数人落ちてるっぽいな
乱立時に全部保守するの無理だわ
0519君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:49.00ID:zpcy40ri0
>>517
熱心な荒らしの割にマヌケだな 何がしたいんだろ
0520君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:58.68ID:TH4Aioty0
OG個スレの方は
まいやん、かずみん、玲香、ひなちま、飛鳥、まいちゅん、未央奈、きいちゃん、れなち、聖来の各個スレは無事だった
dat落ちしたさゆ、伊織、絢音の各個スレは立て直されてるのを確認
dat落ちしたなーちゃん、かなりん、生駒ちゃん、万理華等は現時点ではスレ立ってない
0521君の名は(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW a25a-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:57.70ID:UqMsG3+i0
弓木ジパング
0523君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:20.82ID:zpcy40ri0
2ちゃん全体の荒らし対応が鈍すぎるんだから この板住人何人か登録して自治できるようにできねえのかな
0526君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 22f2-OH3V)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:34.37ID:nEKvaHId0
昔は浪人持ってたらスレ復活できてたけど今はどうなん?
0529君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:50.28ID:TH4Aioty0
>>526
タコ規制とかあるよ(cookie削除すれば復旧する)
UPLIFTになる前は浪人の有無問わずホスト規制もあったから
あとは執拗にスレ立てすぎると規制もあるらしいが
0530君の名は(新日本) (ワッチョイW 95db-LrwY)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:20.93ID:Ua8ZhuXz0
>>517
人間は失敗から学んで成長できる生き物だ
0532君の名は(庭) (ワッチョイW 053e-7sYg)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:25.33ID:shwQyw9x0
>>2
これだよこれ
どこの板も定期的に荒らされてる
0533君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:58.44ID:zpcy40ri0
荒らしが乃木メンのオタとか? そこまで基地なのがいるかなあ?
0534君の名は(庭) (ワッチョイ 7e49-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:14.88ID:zpcy40ri0
ニュー速とかもひどいんじゃないの
0535君の名は(茸) (スプッッ Sd02-KAvU)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:02.79ID:/3B75Y/gd
>>526

浪人なくてもchmateならスレURLが分かればURL指定して開くでDAT落ち状態で見ることができるので復元できる
0536君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:31.37ID:TH4Aioty0
スレ乱立の影響でdat落ちした現時点でスレが復活していない個スレまとめ
※補足等よろしく
現役
あやてぃー、葉月、かっきー、さく、あやめん(変態禁止スレ)

OG(スレ乱立前にあったもののみ)
なーちゃん、かなりん、まいまい、生駒ちゃん、万理華、かりん、悠理ちゃん
0538君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:51.67ID:prkP32MFd
スクリプト荒らしを投稿ブロックすることは出来ないのか?
投稿出来ないように規制をかけるのが最善だと思うが…
0539君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:56.17ID:TH4Aioty0
あやてぃー個スレ復活

>>538
ここまで荒らしを規制しないとなると
明らかに運営が甘やかしすぎたと思われるわな
現状では規制議論板の荒らし報告スレも機能してない
削除整理板のレス削除スレッド削除各スレも一部を除いて機能してない

だもんな
0541君の名は(庭) (ワッチョイW c629-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:25.25ID:t3V7r9+60
松村生田真夏ひめたん蘭世あたりの個スレも落ちてるのかな?
それよか弓ジパの冨里アンチスレ複数が
ほぼほぼ残ってるのが腹立つわ〰💢
0542(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:22.53
OGスレはもういらんだろ
心あるヲタはもうこの板にスレ立てしてない
ヲタでもない個スレマニアとアンチが保守してるだけ
0555君の名は(庭) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:17.78ID:1vkvNs3K0
>>483
荒らしが前どうやったか分からないけど、眞衣スレで一晩レスがあったのに突然朝にネットゲーム板みたいにdat落ちがどうのこうので落ちたんだよ
0556君の名は(庭) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:32:21.25ID:1vkvNs3K0
>>496
昔の欅板の喰らったら逃げるしか無いけどなw
0557君の名は(庭) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:37:01.68ID:1vkvNs3K0
>>505
ageててもsageてても荒らされたからなぁ

しかもいつものスレ埋め立て荒らしと板埋め立て荒らしが別物
0558君の名は(庭) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:49.37ID:1vkvNs3K0
>>520
やっぱりいくつかは被害あったんだ
荒らされた瞬間何回かageてたら平気だったんだけどなぁ
0561君の名は(茸) (ワッチョイW 0db6-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:58.45ID:moJQmcyi0
ドスケベスレだけはあらさないドスケベ障害年金ジパング爺さん…
0562君の名は(茸) (ワッチョイW 0db6-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:04.21ID:moJQmcyi0
富里スレも気にしてるんだねジパング爺さん
0563君の名は(茸) (ワッチョイW 0db6-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:03.37ID:moJQmcyi0
>>557
暇人ひきこもりはいーね。荒らしが仕事だもん
金貰えるのかね 労力別に使えよ…
0566君の名は(庭) (ワッチョイ e14d-xxp+)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:35.66ID:gjqibrKn0
ジパングの埋めペースが早まって個スレがどんどん1000いってるわ
板潰し最後の仕上げって感じなんやろな
暇人には勝てんわ
0567君の名は(茸:東京都) (スップ Sd02-n/TA)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:33.88ID:oDa8ObwDd
>>566
最後にスレ乱立させて最後には本スレだけにするもくろみだろうな
運営から甘やかされてすぎたから完全に板を私物化させて住人を排除するっわけか
0573君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:51.11ID:+jnEawAf0
個スレの保守もまちまちだな
筒井のスレageといたぞ
0575君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 05db-LXo8)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:25.98ID:waNpvI2U0
メンバーや運営にとっては5Ch板なんて無くなった方が良いからな
Xもおかしな奴多いがいざとなれば捕まえやすい
talkは5期絡みが少し勢いあるが4月からどうなるか
5Chは1~2期の話している爺さん達キモい
0576君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:04.81ID:+jnEawAf0
個スレ潰しちゃってもいいと思うけどな
荒らしがなんで個スレに忖度してんのか全く分からんが
ドルヲタ臭がハンパないなw
0578君の名は(茸) (スップ Sd02-n/TA)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:37.31ID:oDa8ObwDd
坂道サロン板(モ娘羊鳩AKBサロン表裏相当)があれば個スレ(特にOG)はスンナリそちらに移動出来るんだが
0579君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:23.04ID:+jnEawAf0
自演する気がないから県名確認のスレいらないんだよなw
0582君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:56.69ID:+jnEawAf0
県名表示テストスレ、多分使ったことないわ
0583君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:37.93ID:+jnEawAf0
本スレは相変わらず兵庫か荒らしかってところか
本スレもいらんね
雑談スレにでもしたらどうだ?保守もいらんやろ
0584君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:30.10ID:+jnEawAf0
キャプチャー画像いる?
毎回これ何のためにいるんだ?って思ってるんだが
0586君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:40.42ID:+XSI+i3D0
>>581
例えばこんな感じで貼らないといけなくなった
【初潜入】乃木坂46の衣装倉庫を五百城・冨里・向井が探索してみた!
https://www.ユーチューブ.com/watch?v=gXn3R85mjx8
☆乃木坂46 公式ユーチューブ
https://www.ユーチューブ.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂配信中 公式ユーチューブ
https://www.ユーチューブ.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ
0587君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:40.67ID:+jnEawAf0
>>585
需要あんの?あれって感じだけどな
賑わい詐欺には使えるのかもしれんが
0588君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:03.20ID:+jnEawAf0
動画サイトで収益出る人もいるからな
収益出るなら分け前寄こせというのは分かる
0591君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:26.97ID:+jnEawAf0
貼れるなら問題ないじゃん
0594君の名は(静岡県) (ワッチョイ 823a-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:38.41ID:EA0wvs4U0
5チャンの運営チームがIPを規制すれば済むだけの話だよ
半島人の悪口を書けば直ぐに規制されるのに不思議だね
0595君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-xP2M)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:47.06ID:xcL90t2i0
乃木坂活気ないと日向も沈没するのにあほ
0596君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:07.94ID:+jnEawAf0
これ、堀か
0597君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:54:06.53ID:+jnEawAf0
専ブラ使ってるから荒らされても全然気にならないが
たまたまここ見に来た人だと荒らしの弾幕で読めないんだよな
荒らしがやってることが過疎らせたいのか一定の意味ある場所にしたいのか
全く分からんw
0598君の名は(茸) (スップ Sd02-KAvU)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:51.64ID:XKyhvFD8d
>>593
たぶんだけどコレ


5chに同じリンクを何度も貼り付けると規制が掛かる

投稿が許可されているURLリンクでも、複数回に渡って投稿を繰り返すと規制が掛かります。

これは「マルチポスト」を規制するための措置であり、URLリンクが不当かどうかは関係ないようです。
なお、マルチポストとは同じ内容のレスを何度も貼り付ける行為を指します。

コピーした文章を他のスレッドに何度も貼り付ける悪質ユーザーを取り締まるための規制として設けられているのですが、これがURLリンクにも該当するといった感じです。

ちなみに画像のリンクなどに関しては「8回以上貼り付けられる」と使えなくなるといった情報もあります。
0604君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-cpwv)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:20.22ID:JzvgkCnEa
だ、そうです

ジム:現在進行中の犯罪行為については承知しています。日本の警察が捜査中です。容疑者のリストは渡してあります。それ以上のことはできません。厳しい規制を除いては。ご報告ありがとうございました
https://imgur.com/3WX8es7.png
https://imgur.com/ZLtLKYE.png
https://imgur.com/YOwTU4i.png
Jim「スクリプトの状況は把握してる。容疑者リストは提出した。現在警察が捜査してる」マジかよw ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710297795/
0605君の名は(庭) (ワッチョイW f2ac-ofEz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:42.62ID:jb8Epdt00
👶🏾弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0606君の名は(庭) (ワッチョイW 0dae-ABhN)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:10.10ID:n2Qj1sWN0
年度末だし近々逮捕か
遠隔の片山祐輔が懲役8年だったが
似た風貌かな?顔見るの楽しみw
0607君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:16.30ID:+jnEawAf0
官憲を信頼してるわけじゃないしここの運営が動かない可能性もあるけど
基本的にユーザー側は無抵抗主義で全然いいんだよね
糸口は多い方がいいわけで
複数犯だったり捕らえ損じがある可能性は十分あるけどさ
0608君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-xP2M)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:40.80ID:xcL90t2i0
日向板もみちずれにしようぜこのままじゃらちあかない
0609君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-xP2M)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:04.66ID:xcL90t2i0
5期全体スレたててくれ
0610君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:24.34ID:+jnEawAf0
セラミュスレ立てればいいじゃん
0611君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-xP2M)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:40.21ID:xcL90t2i0
日向板つぶせばいいんだよ 
0612君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:22:45.43ID:+jnEawAf0
荒らしが散々やらかしてるから今提案しても絶対通らないけど
これだけ5chが過疎化してるんだから本当は大同団結で坂道板にまとめてしまう方がいいんだろうけどね
0614君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-xP2M)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:01.72ID:xcL90t2i0
日向板に 乃木坂スレたてようぜ
0617君の名は(茸) (スップT Sda2-+OJP)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:12.99ID:6D/ErOhDd
これって運営やメンバーやその家族なんかは大喜びでしょ
こんなロクでもない掲示板なんか無い方が良いだろうし
このUPLIFTとかいうのに金払ってる奴くらいじゃないの?頭きてんのは
0618君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:10.90ID:+jnEawAf0
選抜予想スレも常設してていいんじゃねえの
この板の設定上、立てる時だけを乗り切ればなかなか落ちないし
0620君の名は(茸) (スップ Sd02-KAvU)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:58.38ID:yrsP4M+Ud
>>619
過疎の欅坂板を使えばいい
0622君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:18.19ID:+jnEawAf0
もっとも今スレ立てても荒らされるんだろうけどね
0624君の名は(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 6523-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:25.13ID:nUhK1/070
>>001
スパロボスレをメンバーが荒らしに来てるのか(笑)
0625君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:25.03ID:+jnEawAf0
上がってても下がってても関係ないよ
ずっと見てれば分かる
0626君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:50.92ID:+jnEawAf0
そうじゃないと書き込みのない個スレが荒らされるわけないじゃん
0627君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:09.10ID:+jnEawAf0
鉄道がなんたらのスレは消えたのかね
0628(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:50.30
>>0001
0629君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:06.18ID:+jnEawAf0
DDスレがほとんど荒らされてないの笑える
0632君の名は(茸) (ワッチョイW 86ab-n/TA)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:08.96ID:l0MJrgiy0
こんな感じでmineoに通報した方が早いな
一応探してやってみるから数が多い方が良いんで
通報先どこだろ
----------
「mineo通信サービス契約約款17条
以下の項に違反しているユーザーがおり掲示板利用者が迷惑している
3,4,9,12,18,21,23,24,25,(26)」
当該URL
https://hissi.aknog.net/_n_/20240307-20240313/7721772y7726776X776Q776I7721
https://hissi.aknog.net/_n_/20240302-20240308/7721772y7726776X776Q776I7721
----------

17 mineo通信サービスの利用における禁止行為
(3)他者を不当に差別もしくは誹謗中傷・侮辱し、他者への不当な差別を助長し、またはその名誉もしくは信用を毀損する行為
(4)詐欺、業務妨害、規制薬物の濫用、児童売買春、預貯金口座および携帯電話の違法な売買などの犯罪行為に結びつく、または結びつくおそれのある行為
(9)法を逸脱した、または、逸脱するおそれのある営業行為(無限連鎖講(ネズミ講)の開設、運営、もしくはこれを勧誘する行為、または悪質な連鎖販売取引など)
(12)不正アクセス行為または不正アクセス行為を助長する行為、および第三者になりすまして本サービスを利用し、当社の電気通信設備に権限なくアクセスを試みる行為(偽装するためにメールヘッダーなどの部分に細工を行う行為を含みます。)
(18)当社もしくは、他者の電気通信設備の利用もしくは運営に支障を与える、またはその支障を与えるおそれのある行為
(21)人の殺害現場の画像等の残虐な情報、動物を殺傷・虐待する画像等の情報、その他社会通念上他者に著しく嫌悪感を抱かせる情報を不特定多数の者に対して送信する行為
(23)営利を目的として他のmineo契約者等に通信量を転売および譲渡する行為
(24)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ、その行為を助長する態様又は目的でリンクを張る行為
(25)その他、公序良俗に違反し、または他者の権利を著しく侵害すると当社が判断した行為
(26)その他、当社が不適切と判断する行為
0633君の名は(庭) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:54.10ID:1vkvNs3K0
>>563
う〜ん…w
荒らしたらそれで自分は勝ったとか思ってる人間だしなぁ
0635(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:11.37
運営のスレ立て攻撃でアンチ系スレ一掃
0636君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:09.41ID:+jnEawAf0
荒らし方に意志をを感じる
0637君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-nGzq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:04.49ID:2dAznE4x0
スプリクト荒らしって、プログラムが動いてて勝手にレスしまくるんじゃないの?
人が手動でコピペか何かして書き込んでるわけじゃないでしょ?
0638君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:59.44ID:+jnEawAf0
スクリプトであろうが手動であろうが
荒らしがsage進行をしてるなら荒らしはsageたいってことになるな
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-nGzq)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:42.49ID:2dAznE4x0
>>638
新たなレスがあった場合はスレの順序の一番上にいく
けれどもメール欄にsageと記入してレスをした場合っていうのは、上にいかないだけで、別段、下がることはないと思うが

例えばスレが



とある場合に、Bのスレにレスがあると



となるが、
Bのスレにsageでレスしたときは



のままで



となるわけではない

違うの?
0640君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:46.86ID:+jnEawAf0
たぶんそう
0646君の名は(ジパング) (JP 0He6-IR6Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:37.68ID:nBQRLBjZH
ここと全く同じコピペ内容で、株式板も爆撃してるよ
ちなみにコピペの種類は現在130程度で増えてないから
本文でNG登録すれば綺麗にあぼーん出来る
0647君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 021f-sGGy)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:39.58ID:bAWB0XK60
>>390
まず前提として県名表示をSaitama( )とか弄ってる時点でバカ丸出しだから相手したくないんだが

そもそも俺が相手してんのは堀ヲタ神奈川なのにお前がしゃしゃって来たらお前も京浜急行の自演キャラの1匹だと白状してるようなものだってことも理解できないのかアホだから

理解してないのはお前な、(-wafJ) UAが一致
0649君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e93b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:01.30ID:ouY9FvKv0
不倫オバタリアン
0650君の名は(庭) (ワッチョイ 656d-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:56:17.12ID:3AWOtx0A0
株価がバブル状態であることは破裂するまで気付く者はいない
第三次世界大戦が始まっていることに多くの人が気付いている
乃木坂46も5ちゃんねるも滅亡が近いことは俺だけが知ってる
0651君の名は(庭) (ワッチョイW 0217-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:26:15.62ID:ghBFPxIp0
なんで株式板までwww
0652君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 868a-gOZi)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:18:13.51ID:U8/4oFYL0
>>636
板埋め立てはスクリプトだけど、スレ埋め立ては手動とか
0654君の名は(長崎県) (オーパイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:39.04ID:w/oibTjF0Pi
スクリプトが大人しくなったらしいけどどうなんだろう?
0656君の名は(茸) (オーパイ Sd01-Eg0T)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:29.38ID:OgObUUHCdPi
>>655
遅い時間帯に集中させるのだろ
昨日〜未明に掛けて鉄道路線・車両、ウエイトトレーニング、ソフトウェア
男性俳優、最悪、ハードロック・ヘヴィメタル
芸能、東海(地域)時計、小物、アクセサリー
家電製品、製造業界、Apple、個別銘柄、
ピュアオーディオが埋め立てられた
0658君の名は(茸) (オーパイW 7e9f-pyri)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:49.52ID:2zxw2ScY0Pi
普通に個スレが活気付いてて草
みんないなくならんものだなあ
0662君の名は(長崎県) (オーパイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:10.88ID:w/oibTjF0Pi
荒らしが荒らすの止めただけでしょ
0666君の名は(京浜急行) (ワッチョイ 2eda-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:35.98ID:tpQlCA6z0
>>600-601の件テンプレにしてみたがこれでいいかな?
【重要】
ユーチューブ(ようつべ)の英文字がNGワードになりました。
それを回避する方法としてユーチューブ(ようつべ)の英文字の内どれか1文字だけurlエンコーディングを使用してください。
レスの際は十分注意してください。

早見表
y→%79
o→%6F
u→%75
t→%74
u→%75
b→%62
e→%65

例:「o」の部分を「%6F」にして置き換えた場合は「y%6Futube」となる

参考
https://www.w3bai.com/ja/tags/ref_urlencode.html
0669君の名は(茸) (スプッッ Sda2-KAvU)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:42.97ID:/U2r1PsId
個スレを無意味にあげてスクリプト助長してるバ神奈川

ご丁寧にブラウザ変更しスレテストしてる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1710289156/21

別ブラウザ
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e93b-QATo)
0670君の名は(茸) (ワッチョイW c62a-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:04.61ID:hvPjZAts0
マジで平和になってるじゃん
丸一日スクリプト来てない
0672君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:18.61ID:0avLXPXf0
5ch運営のがブラフかどうかだなぁ
0673君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 7d5f-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:21.79ID:3GCfS79f0
【超絶悲報】スクリプトさん、4月までに逮捕へ。京都府警が捜査開始 [357264179]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710301975/

おめでとう。
今までスクリプト荒らししたやつや便乗犯は全員刑事告訴され逮捕されるようです
マスコミなどでも大きく報道されるでしょう。
5ちゃんからの民事の損害賠償請求もかなりのものになるでしょうね
0674君の名は(長崎県) (ワッチョイ a905-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:06.81ID:0avLXPXf0
この板にとってはここ荒らしてたやつが捕まらないと意味ないわけで
0675(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:09.26
真・スクリプトは文言が多種多様
一方ここのスクリプトは同じ言葉の繰り返し
アンチ系スレの一掃と共に消失
0676君の名は(やわらか銀行:埼玉県) (JP 0Ha6-Lmid)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:43.68ID:g1v6QqXLH
荒し野郎
ふるえて眠れ
0679君の名は(宮崎県) (ワッチョイW d10d-OH3V)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:18.06ID:QT7bEy4C0
スッスも震えてるだろ
0680君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-cpwv)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:04.47ID:M/RKHP6Ra
>>673
お前もスレ荒らしてるから一緒に逮捕されろ
0682君の名は(東京都) (JPW 0Hed-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:33.04ID:0VwKZFihH
下手くそなサンドラがバスの事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人
0683君の名は(京都府) (ワッチョイW 9133-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:34.69ID:QxMcbRp+0
めなほをりをろむそいねをゆつさいくせかへ
0685君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 8693-gOZi)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:13:32.27ID:0FHn3iVA0
こいつはただのコピペじゃないかな?
コピペの荒らし
NGにすれば良いよ
0686君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:21.83ID:gf7CVhska
スク庭のおかげらしいな
居なくなったの
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 41c9-mPYY)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:35.29ID:PZl+QxLn0
ふあ
0689君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7b9b-RJNt)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:04.77ID:6C90UnDV0
ちょっと糖質カットせんと
クソが全然いいな
0690君の名は(やわらか銀行:静岡県) (ワッチョイ 0beb-Hzv/)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:59.58ID:gBoInldF0
チャンネル登録数だけじゃね?って思ってんのかな
ジャニに充分貢献したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
要するに
0693君の名は(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 491c-284S)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:53.17ID:gZFJoeXI0
しかし
ダイエット
コロナ後副作用
0694君の名は(みかか) (ワッチョイ fb54-T9YC)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:14.21ID:EegFAhC50
どうしてロリにバスケやらせる必要があるようだが
JKになった理由があるんですよね。
0696君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4901-RfvR)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:23.46ID:rLN1cBp+0
自ら自分を何様だと思うけどな
謎の一体感があったなぁ
0699君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイ 41e6-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:17.48ID:C2/T48Q+0
落ち着いたと思ったらまたスクリプト湧き出したな
0700君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:30.35ID:0hyL7BBG0
災害レベル竜
0702君の名は(長崎県) (ワッチョイ f105-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:26.53ID:YSBH4NwR0
運営が何もしてないってことだけは確かだなwww
0703君の名は(庭) (ワッチョイW 2d4b-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:16.21ID:bqEuoZv10
まーたテレサのスレが埋められたわ笑
0707君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d91f-py8F)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:18.39ID:y3QhQZvP0
犯人は堀スレを立ててるキチガイ神奈川
スクリプト荒らしがわいてた時にわざと個スレをageてた(神奈川県) (ワッチョイ e93b-UCxz) は堀スレだけには絶対に書き込まなかった
それがスレ立て荒らしがわいて堀スレが落ちそうになると神奈川の別キャラ (アウアウウー Sac5-5lE/) も使ってageレスを繰り返し堀スレが落ちるのを断固阻止

https://hissi.aknog.net/_n_/20240310-20240318/ZTkzYi1VQ3h6
https://hissi.aknog.net/_n_/20240310-20240318/U2FjNS01bEUv

スレの保全がどうとかぬかしながら別キャラで平然と他メンdisってるキチガイ堀ヲタ神奈川キモすぎるわ
0708君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-iLiz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:29.24ID:v9N5Mmtq0
今は警察の監視下にあるんで荒らせば荒らすほど証拠や手掛かりを残すことになる
そうとわかってても荒らすのがやめられないのはもはや病気
自分では止められない
0711君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5987-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:09.23ID:MPE9YeS90
スクリプト荒らしの犯人像
★沖縄県を九州地方から除外する
★吉本彩華と山本穂乃果を乃木坂OGから除外する
★ユダヤ人
★イスラエルによるガザ空爆を全面的に支持
★オナペットはベンヤミン・ネタニヤフ
以上のうち最低1つは当てはまる
下手したら全部当てはまる可能性もある
0712君の名は(ジパング) (ワッチョイ 71fd-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:13.45ID:PtbIQzDz0
犯人は真夏オタじゃないのか?
このスレ荒らされてるし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1711449951/
秋元真夏、乃木坂46卒業後に人生初の体重になっていたこと告白「丸1年で7.7キロ増えておりました」
0716君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:33.32ID:GbJYm4tM0
今回の一連のスクリプト荒らし・スレ立て荒らしを受けても次スレに移行しなかった個スレは堀スレだけ
明らかに堀スレだけ意図的に手加減して荒らしていた
よって犯人は堀ヲタのキチガイ神奈川(しうまい)(京浜急行)
0717君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ed54-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:16.05ID:jHqxMXAb0
ちょっとしたストレスとか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
まずその書き込みのおかしいところに置かれててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、12年を歩むうえでストーリーがある
出勤する程度なら耐えれるが
0718君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:42.11ID:obaNMzrm0
じみーに荒らしてんのなんなんだ?
孤独を抱えきれなくなったか?w
0719君の名は(庭) (ワッチョイW 2377-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:33.90ID:zkN7qPqs0
暇なんやろなあ
0721君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:58.38ID:OPm58JtL0
しかし
自ら自分を大事
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者だな
0722君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:33.48ID:obaNMzrm0
この板荒らしてもなぁw
0723君の名は(みかか) (ワッチョイW d575-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:27.67ID:EsCCmrEk0
みんな好きなラッパー挙げるだけに適用するから!
全体下げてるな
というか
0736君の名は 警備員[Lv.1(前7)][新初警](庭:東京都) (ワッチョイ ffbf-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:45.18ID:t9nd5YBa0
「本籍が東京都台東区の」なんて被害者に奇妙な枕詞がついていた時点で奇怪な事件だと思ったんだ
0737君の名は 警備員[Lv.4(前9)][新苗](庭) (ワッチョイW 0fe9-f1Dc)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:31.19ID:hFfCj+mM0
つかぬことをお伺いしますが、この板でのBBS_COPIPE=2の使用感ってどうですか? コピペ荒らしの抑制にある程度効いてる感じしますか?
あと、よく見る絵文字荒らしですが、あれってコピペ改変で回避した結果なんでしょうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況