X



トップページ乃木坂46
853コメント379KB

なんで乃木オタって韓国嫌うの?

0001君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-9fGD)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:45.88ID:q2gbNDQorPi
なんで?
0432君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5987-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:17.14ID:MPE9YeS90
>>431
韓国や朝鮮人以上にイスラエルとユダヤ人が嫌われている
まともな日本人はナチス・ドイツとアドルフ・ヒトラーがやったことは120%正しいと思っている
0434君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5987-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:28.03ID:MPE9YeS90
>>433
ユダヤ人なんかに嫉妬する者は1人もいない
0436君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Nxgu)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:40.77ID:6Trnz62Cr
でも日本には四季があるから
0437君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:27.13ID:qNnkhMpV0
反イスラエル政策取ったらアメリカの兄貴にボコカスにやられるけどなw
0438君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5987-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:49.16ID:MPE9YeS90
>>435
貴様ユダヤ人だろ!
ユダヤ人はさっさと死ね!
0440君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5987-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:32.16ID:PVdsCmZ50
>>439
ユダヤ人のくせに生意気
0441君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5e4d-SUoz)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:56:43.66ID:ezmEZ5m20
>>436
正しくは、四季を尊ぶ俳句や祭り等の特色ある文化が昔から盛んだから。ね
0442君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:31.47ID:LXyGaUCM0
もっと厳密に言うと二十四節気ね
四季をもっと細かく分けて例えば同じ春でもその変化を敏感に感じ取り
季節の移ろいに従った文化風俗習慣を形成していった
その繊細さは世界中がしても他には見出し難い
0443君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:22.31ID:LXyGaUCM0
しかし明治以降太陽暦を採用して欧米に右に倣えとなってしまったため
必然の結果として季節の変化の節目と暦とが合致しなくなり現在に至る
0444君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-pU+h)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:33.07ID:eKdjqop20
>>440
日ユ同祖論も知らんのかwww
0445君の名は(みかか:大阪府) (ワッチョイW 9e75-KWQ7)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:41.53ID:ZOvhPYOC0
併合時は日本名強制されて苦痛だったとか言ってたのに
今は自ら進んで通名使ってるのはどういうこと?

韓国の教科書に載ってる徴用工の写真は旭川新聞?が載せてた日本人炭鉱労働者の写真をパクったもので何年か前に韓国も認めたよ
直すって言ってたけど直してないだろうな
0446君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:03.21ID:/Q1kR89td
>>444
あんたはネッシーやツチノコを信じているようですね
日ユ同祖論はとんでも学説
と学会の研究対象にすらなっている
一方日本人と朝鮮人の同祖論もある
日本人・朝鮮人・ツングース人・モンゴル人・チュルク人でアルタイ民族を構成するという学説だ
アルタイ民族説も日ユ同祖論と同じくらい反対論が多いが
0447君の名は(庭) (ワッチョイ 6e70-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:05.34ID:h2Fy4D/z0
差別やめな~
0448君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:33.90ID:LXyGaUCM0
日猶同祖とは言わないが古代に猶太民族の一部が日本にまで流れ着き
定着していったのではないかという説は少なくともトンデモではないぞ
ついでに言及しておくが一言で猶太といっても
スファラディとアシュケナージの二つあることは覚えておいたほうがいい
あとは古代の日本に関して言えば猶太よりもシュメールだ
天皇のことをなぜ皇尊(すめらみこと)というのか、
神道とはそもそもいかなる出自による礼拝形式なのか調べてみるとよい
0449君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:51.35ID:LXyGaUCM0
>>447
日本人が不当に差別されているのだよ
0450君の名は(茸) (スフッ Sdb2-3oAb)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:46.58ID:mFmnjmWzd
ネトウヨは全員射殺されて山で焼き捨てられたらいい
0451君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:10.54ID:U5isvvQld
反日レイシストの朝鮮人が差別をやめろよw
0452君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5e4d-SUoz)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:54.94ID:ezmEZ5m20
ネトウヨなんて左翼言葉使ってるだけでお察し
反日武装戦線でも崇拝してろ
0453君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:19.68ID:U5isvvQld
朝鮮人は辻元清美でも見てろww
辻元清美なら一緒にジャップ連呼してくれるんじゃないか?w
0454君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:47.66ID:usLAV2Q90
まあネトウヨはクソの固まりなのはこのスレを見たら一目瞭然やん。
平気で嘘付くし。
0455君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:12.15ID:usLAV2Q90
日本人のド底辺がネトウヨ。
貧困層。
0457君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 9ef1-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:43.88ID:X73a3Y+s0
>>454
詐欺してるのはKPOP

残念でしたー
0458君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:12.44ID:XAvSZPjr0
ネトウヨのアホなところは、同胞の日本人に向かって「チョンカス」と言うてしまうところw
0459君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:46.02ID:XAvSZPjr0
安易なレッテル貼りして安心しとるその様が心底アホやと思う。
0460君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:21.56ID:XAvSZPjr0
アホやさかい判断力も検証力も無いんやろな。
0461君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:01.00ID:XAvSZPjr0
そら貧困層になるわw
0462君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd69-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:01.83ID:ic5nQkxsd
>>459
鏡見てるのか?
朝鮮人丸出しなのに日本人を自称するのも馬鹿で嘘つきの幼稚園児を見てるようでウンザリなんだよ
信じてもらえるわけないのにわざわざ言うのも朝鮮人丸出し
0463君の名は(星の眠る深淵) (ワッチョイW b2c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:32.22ID:WZ9bubmA0
>>448
もし日ユ同祖論が正しかった日本語はアフロ・アジア語族になってしまう
ユダヤ人の言語はヘブライ語だが、
ヘブライ語はアフロ・アジア語族(旧セム・ハム語族)だ
日本人がアフロ・アジア系の民族という説は厳密な実証科学によるものではない
尤も日本語・日本人の起源については今も議論が分かれる
日本人はアルタイ人(チュルク人・モンゴル人が・ツングース人・朝鮮人)に属する説がある一方で、
日本人はオーストロネシア人(インドネシア人・マレー人・フィリピン人・マダガスカル人・メラネシア人・ポリネシア人)に属する説や、
日本人はドラヴィダ人(南インドの原住民)と同族だとする説もある
親韓派なら日本人=アルタイ人説を支持しやすいし、
嫌韓派なら日本人=オーストロネシア人説や日本人=ドラヴィダ人と同族説を支持しやすいだろう
韓国好きやK-POP好きの乃木メン(現役・OG両方含む)は日本人と同じアルタイ人の国だから韓国が好きで日本人と同じアルタイ人の音楽だからK-POPが好きという可能性が高い
0464君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:55.30ID:eIbawykt0
>>463
故・大野晋先生による「日本語タミル語説」というのもある。
大野説に基づく『日本語=タミル語接触言語説』(田中孝顕著 幻冬舎)には
古事記日本書紀も含め実に興味深い説が開陳されている。
機会があれば是非読んでみてもらいたい。
個人的には日猶同祖は荒唐無稽だと考えている。
ただし猶太民族の一部が古代の日本(淡路島、四国)に上陸し
日本の政治経済文化に至るまで多大な影響をもたらしたことは
ほぼ間違いないことだと確信している。
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:59.03ID:eIbawykt0
例えば諏訪湖周辺に諏訪大社が上社下社合わせて計四社鎮座ましましているが、
このうち上社前宮に伝わる風習(生贄を捧げる)は実に非日本的であり、
その内実は古代ユダヤの故事そのものを再現している。
上社前宮のご神体は背後に聳える守屋山であるがこの地名の由来も実に不可思議なのである。
旧約聖書にも登場するモリヤ山。アブラハムとその息子であるイサクの物語。
その故事にちなんだ風習がずっと続いているのだ。
諏訪大社そのものがそもそも神道の範疇にはおさまらないもっと遥かに古い歴史を持つ。
神奈川県にある寒川大社同様にその起源がまったくわからないのだ。

下記のサイトに諏訪大社と猶太の関係が簡潔に纏められているので
是非目を通してほしい。
https://nihonjintoseisho.com/blog001/2017/03/27/japanese-and-jews-32/
0466君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:25.99ID:gCGRb1o80
>>463
>韓国好きやK-POP好きの乃木メン(現役・OG両方含む)は日本人と同じアルタイ人の国だから韓国が好きで日本人と同じアルタイ人の音楽だからK-POPが好きという可能性が高い

キチガイかw
現代感覚のカケラも無くて草
0467君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-2Sst)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:12.08ID:yHop6nX60
最近テレビが韓国韓国いわなくなったのは韓国政府の工作予算が尽きたから
いまの大統領はそれほど反日じゃなくなったので
0468君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 5995-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:40.92ID:ADnZem5+0
>>464
日本語タミル語説は俺も知っている
大野晋先生の著書は読んだことがないが、
タミル語がドラヴィダ語族に属する言語なので、
日本語タミル語説を発展させて日本人=ドラヴィダ人と同族説が生まれた

>>466
そんなこと言っているからネトウヨや嫌韓派から叩かれるんだよ
確かに「アルタイ語族」という概念は「現代感覚のカケラも無」いのかも知れないが(現在はアルタイ諸語は語族ではなく言語連合という考えが主流)、
最近はかつてのアルタイ語族を「トランスユーラシア語族」という名称で一つの語族と考える言語学者も出ている
民族は言語と密接に結びついているから、
トランスユーラシア語族を支持する言語学者はチュルク人・モンゴル人・ツングース人・朝鮮人・日本人を総称してトランスユーラシア人としている
あんたは5ちゃんねるに書き込む暇があったら民族学や言語学の勉強をした方が良いぞ
今のままではネトウヨや嫌韓派から叩かれ続けるだけだ
0470君の名は(東京都) (ニククエW 6e7c-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:42.80ID:v/vlvcEi0NIKU
1番はKPOP事務所と電通が組んでるところだろね

紅白のKPOPまみれの異常事態も
橋本環奈の違和感ありまくりの朝鮮推しで緩和できる・・・と思ってるみたい
で、見返りとしてはしかんはCMでまくる、と
0471君の名は(東京都) (ニククエ 697c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:13.40ID:aWuTeBZy0NIKU
変な番組に出るなよ。
「韓国メディア『韓国ドラマのような恋愛がしたい?韓国人男性と日本人女性の婚姻件数が急増!』」
0472君の名は(地図に無い島) (ニククエW 5995-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:53.55ID:ADnZem5+0NIKU
>>469
ということは日本人はドラヴィダ人と同族orオーストロネシア人ということでOK?
0473君の名は(星の眠る深淵) (ニククエ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:56.04ID:hU+QowyidNIKU
メンバーが笑いながら「日本しね」って言ってる朝鮮人を見たらどう思うかな?
0474君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr79-Nxgu)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:44.87ID:rIycuRerrNIKU
でも日本には四季があるし水道水も飲める
0475君の名は(東京都) (ニククエ eebd-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:43.37ID:KekYV7OD0NIKU
パククネ元大統領の側近が吉本本社を訪れて、韓流ブームは吉本のお陰だと
スピーチして話題になった。
芸能人の韓国好きはステマみたいなもんかなw

乃木中の西野卒業会で同級生だった若月が修学旅行でキムチ作りに風邪で参加
出来なかったと、この世代は修学旅行先が韓国というのが多かった
いかに日本は悪い事をしたのか教育され、謝罪までさせられた父兄が
問題にして韓国に行かなくなったんだよな〜

日本を貶めたい勢力は左翼組織と在〇だろうな
0477君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:38:50.28ID:sZByMKZM0
>>473
あやめん「頭の悪いネトウヨってどこの国にもいるのね…」
0480君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:36.55ID:iFjtMUb/0
>>477
韓国と親和性が高くなると人生うまくいかなくなる法則
その典型が乃木坂では筒井あやめと言えるだろう
他にも韓国韓国と言い続けている阪口も
かつてはボーダー辺りにいてあともう少しで選抜という時代もあったが
今やかつてははるかにランクが下だった黒見や向井にさえ追い抜かれて
二度と選抜入りは不可能な深みにまで堕ちてしまった
0481君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:02.49ID:lfozvdMQd
>>475
在日ユダヤ人も日本を貶めたがっている
日本はナチス・ドイツの同盟国だったからユダヤ人国家のイスラエルは反日
イスラエルと対立している中東のアラブ・イスラム系の国に親日国が多いからイスラエルは日本のことを嫌っている
日本はイスラエルと戦争しなくてはいけない
0482君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:06.04ID:Vwzh+rLP0
>>481
東條英機は間接的ながらユダヤ難民救出に一役買っている
イスラエル政府も表立っては言えないがと前置きしつつ東條の功績を認めている
イスラエルが反日などというのは真っ赤な嘘
0483君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:53.02ID:sZByMKZM0
>>479
ネトウヨはどこの国でもバカにされてるねw
0484君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:32.47ID:Vwzh+rLP0
ネトウヨなどとほざいているのは日本に巣食う反日勢力だけだがなお前のようなw
0485君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:49.02ID:sZByMKZM0
アホやw
キミたちみたいな脳足りんレイシストは日本国民から糞虫扱いされてるやんw
0486君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:24.48ID:sZByMKZM0
「ネトウヨ」は蔑称やでw
0488君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:28.39ID:HR8aXiWLd
まーた馬鹿な朝鮮人が妄想を爆発させてるのか
ネトウヨなんてアホ丸出しの朝鮮語現実社会で相手にされてるわけねえだろw
韓国朝鮮人なんか嫌いで当然だからレイシストなんて言われることも無いし

朝鮮人は朝鮮人だとバレると周囲にドン引きされるから日本人の名前を名乗って自分が朝鮮人であることを隠してるが
0489君の名は(群馬県) (ワッチョイW 12f6-C8/z)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:38.06ID:7gR+ouYo0
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増~2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0490君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:34.07ID:sZByMKZM0
>>487
Qアノン知らん?
キミたちネトウヨと似とるよw

以下、Wikiから抜粋
0491君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:55.55ID:sZByMKZM0
2ちゃんねるの関係者が管理運営する、英語圏の匿名画像掲示板・4chanと8chan(現・8kun)に現れた「Q」という名前の人物の投稿に端を発する。

「世界規模の児童売春組織を運営している悪魔崇拝者・小児性愛者・人肉嗜食者による秘密結社が世界を裏で支配しており、ドナルド・トランプはこれと密かに戦っている」という主張が中心的であり、神に遣わされた救世主としてトランプが個人崇拝の対象となっている。

Qアノン運動は、一般的にカルト宗教とみなされており、信者によって多数の暴力的事件が引き起こされていることから、FBIと欧州刑事警察機構[は潜在的なテロ脅威として認識している。

この陰謀論の主張は事実無根であり、多数の報道機関や専門家によって反証されているにもかかわらず、アメリカをはじめ世界的に多数の信者が存在する
0493君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:00.77ID:Vwzh+rLP0
Qアノンは陰謀論に基づいているという点でネトウヨよりもパヨクとの相性はいいかもなw
ワクチンガー アベガー ネトウヨガー ホウシャノウガーetc.
何でもかんでもディープステートに結びつけて世の中を白か黒かのレッテル貼りして思考停止しているQアノンは
まさに日本のパヨクの姿そのものだよw
0494君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 12e6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:02.10ID:CzVyPdpy0
中国ロシア北朝鮮には怖くてたてつけないが韓国はさして怖くないから噛みつく
弱男はほぼスネオ的メンタルだから叩く相手を探しだし見つけたのが韓国
一人当たりGDPやエンタメではすでに韓国に負けさらにピーピーと騒ぎ立てる弱男が嫌韓になり果てる
0495君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-3oAb)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:35.37ID:sZByMKZM0
ほら、Qアノンネタで早速ネトウヨが2匹釣れたわw
0496君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 12e6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:33.76ID:CzVyPdpy0
前田日明や長州力に半島に帰れと言ってくればいいが怖くて行けないのが弱ウヨ
0497君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 12e6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:58.88ID:CzVyPdpy0
力道山や大山倍達にも怖くて言えない
もういないけど
0498君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:17.96ID:1W2iqUzvd
>>1-497
ネトウヨも朝鮮人もユダヤ人に比べたらまだマシ
日本人は偉大なる総統アドルフ・ヒトラー閣下の意思を受け継いでユダヤ人を滅亡させなくてはいけない
いくらイスラエル政府が東條英機の功績を認めても東條なんてエセ愛国者
真の愛国者である石原莞爾と敵対しやはり真の愛国者である中野正剛を殺したのが東條だ
日本の左翼は東條を「日本のヒトラー」と呼ぶが東條をヒトラーと同一視するのはヒトラーに対して失礼だ
ナチス・ドイツのできなかったことを実現出来るのは世界で日本だけだ
0499君の名は(群馬県) (ワッチョイW 123b-C8/z)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:46.95ID:7gR+ouYo0
>>494
中国アメリカ北朝鮮には怖くてたてつけないが日本はなかなか怒らなくて怖くないから噛みつく
弱男はほぼスネオ的メンタルだから叩く相手を探しだし見つけたのが日本
一人当たりGDPやエンタメでとか数字の改ざんやらパクリやらで勝った勝ったと騒ぎ立てる弱男が朝鮮人
0500君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:25.63ID:Vwzh+rLP0
>>495
正論突きつけられると正面から反論はできまいw
困った時のネトウヨ連呼、惨めだな負け犬野郎がw
0501君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:48.73ID:ebzijASqd
在日なんか韓国でも嫌われ者
0502君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:07:53.85ID:FzaJFScC0
>>500
正論てw
どこまで頭弱いねんw

キミたちネトウヨはQアノンと同じやw
0503君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:09:11.02ID:FzaJFScC0
神奈川と群馬はネトウヨw
0505君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bad-NfRm)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:56:39.72ID:4LG/Ciu30
伊藤沙莉
オズワルド伊藤
前田前田
中村アン
斉藤工

は在日コリアンだからね〜
ほかに知ってたら教えてね〜..
0506君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-X1T8)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:24:39.27ID:8wxq8blD0
ネトウヨとかパヨクとかどうでもいい
自分で
ネトウヨです
パヨクです
なんて言うバカいない、ただのレッテル貼り

韓国は反日教育を続けている
だから日本人で嫌う人が多い
一方で
そんな事実も知らないバカな若者も多く、そいつらは韓国事務所と電通の戦略により食い物にされる
0507君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:02:16.52ID:FzaJFScC0
>>504
>頭弱くても超一流の大学院出てるけどね

ゲラゲラゲラゲラ!!
これは傑作やな!!

マジか!?
凄いやん!

その努力の過程を本にしたら売れるんちゃう?
「頭の弱い私がいかに努力して超一流の大学院生になれたか」

wwwwwww
0510君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:52.51ID:FzaJFScC0
>>509
超一流大学ってMIT?オックスフォード大学?
0512君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:47:46.25ID:FzaJFScC0
>>511
卒論のテーマは何?
0515君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:11.44ID:FzaJFScC0
>>514
その卒論で導き出した結論は何?
0517君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:14.91ID:FzaJFScC0
>>516
何?
0518君の名は(茸) (スプッッ Sd03-EssZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:10.13ID:BM5x9xaed
5chで学歴自慢するほど恥ずかしいのが理解出来ないんだろうかwww
0519君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:12:15.86ID:FzaJFScC0
ネトウヨ群馬は卒論の話をしたら逃げてしまったw
答えられないのは何故なんやろ?w
0520君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:50.39ID:EgA2w+B10
卒論のない学部というのもあるんだぞ
医学部や歯学部、薬学部もそうかな?
卒業試験はある
国試の勉強と臨床実習を並行してやらなきゃいけない、
その上卒論なんかあったら死んでしまうw
0521君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:43.17ID:EgA2w+B10
>>502
違う違うw
そうやって気に入らない意見の持ち主にレッテル貼って思考停止するお前みたいな馬鹿こそ
Qアノンとはすこぶる相性がいいのだよ
だからパヨクを拗らせて陰謀論に現実逃避するのがお決まりのパターン
0522君の名は(茸) (スッップ Sd43-emo/)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:21.29ID:m7UIby5Sd
>>521
呪詛に没頭、医者をクビの犯罪者
ネットに個人情報書き込まれるほどの嫌われ者、警察に駆け込むも相手にされなかった恥さらし

学歴コンプ
新内オタのキチガイ神奈川はこういう犯罪者予備軍

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bC9FV0d1ekYw.html
0523君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:05.84ID:FzaJFScC0
>>520
ネトウヨ群馬はそう回答すればよかったのになw
卒論はありましぇんでした、って。
0524君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:21.97ID:FzaJFScC0
>>521
違わんよw
アホですなあー
0525君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:00.02ID:EgA2w+B10
>>522
ホイ来たネットストーカーの負け組爺w
医者はクビになってないぞ~w
医師免許は今も当然通用するしそれがないとできない仕事をやっている
臨床をやることだけが医学部卒の人間の仕事だとでも思っているのか?
呪詛というのは情報空間における操作のことだ
お前のような情弱のゴミを怯えさせるために敢えてそういう表現を5ちゃんねるでは使っている

>>523
君もひとつ賢くなったな
まあ頑張れ
0526君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:00.82ID:FzaJFScC0
Wikiに書かれてたネトウヨについてのひろゆきの見解が爆笑モノやったんで転記するわw

 ↓

西村博之はネトウヨを貧困層の知能の低いただの暇人と主張しており、ネトウヨに対して

「ネトウヨ的な人は韓国と中国にはすぐに批判する。なぜなら未だに日本が勝てると思っているから。

しかし、彼らは逆にアメリカを批判することはない。
日本が負けると思ってるから。

自分より弱い相手にしか立ち向けない可哀想な人なんだと思う。

例えば日米地位協定などの不平等条約(横田空域問題、沖縄問題、米軍人による犯罪問題、法外特権など)において明らかに日本が不利、アメリカの下の立場になっているにも関わらず、アメリカの批判を一切しない。
日米地位協定こそが在日特権。
本当の保守、愛国者は在日米軍を批判し、日本が軍事的な主権を取り戻す事を訴えるものだと思う。」

と述べた。

また、その他にもネトウヨを「味方にしても頼りない人間」と発言した。
0527君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:41.60ID:FzaJFScC0
>>525
卒論が無い学部があるのは知っとるでw
0528君の名は(茸) (スッップ Sd43-emo/)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:19.45ID:m7UIby5Sd
>>525
医者で呪詛
お笑いかよwww
0530君の名は(茸) (スッップ Sd43-emo/)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:41.05ID:m7UIby5Sd
キチガイそのもの

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様


キチガイそのもの


87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0531君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-XGYy)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:35.68ID:FzaJFScC0
>>530
こんなのが医療の仕事やってるのか・・
絶対に関わりたく無いわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況