X



トップページ乃木坂46
974コメント648KB
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆277【さゆりんご】
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MM75-HFWV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:20.23ID:aCTLrC8OM
2021年7月13日 乃木坂46を卒業
2023年8月27日 生島企画室に移籍した松村沙友理さんを応援するスレです

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆276【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1705633631/
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:03:36.43ID:LlQvRFVH0
強いゲスト言ってもらえてよかったな
酒のツマミになる話もそうだがお酒を呑みながらのトークだとナチュラルな部分が顔を覗かせてより魅力的に映る
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-L7Al)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:16.63ID:EpiptNSI0
まっちゅん実は毒りんごの側面も持ってるんですよーw 滋賀をド田舎と言ったりw
生年月日が同じ剛力ちゃんの後釜を狙ってアンビリバボーのアシスタントに収まろうとするまっちゅんw さすが設楽の女
上田と女が吠える夜にもまた出てほしい
0277君の名は(茸) (スフッ Sd43-VyX5)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:25.29ID:TSd/P5wVd
小木が際どい話を振ってくるんじゃないかと危惧してたけど下ネタをブッ込んできたのは大久保さんでしたw
小木こじはるまちゅのうまズキッ!ラインエモい
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8543-qK2G)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:24.29ID:ozBxRty40
10コ下の熱海富士を弄ぶまちゅw 「さゆりんごアーン」w
卒業後キャラが強くなったのは山崎だけでなくちはるとまいちゅんも言ってたことだからなあ
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b7e-XThf)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:20.88ID:ex5/6yVd0
これ↓、詳しく教えて


0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bda-Eavd)垢版
2024/03/31(日) 00:36:27.89ID:dYF2X61o0
肩書が女優でドラマもやる予定とのことで4月以降も期待できる
0283君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d04-ijkz)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:03.13ID:hNTFY2NL0
>>273
松村沙友理、“精神的に一番ツラかった仕事”を告白 「リハ中泣いてました」
https://fumumu.net/487669/

■「握手会だよな?」の質問に…

■「涙がずっと出ながらリハやってた」
毎年開催される「バースデーライブ」

■イヤホンから指示をもらうケースも...
小木さんは「ここだけの話ね、こじはるに話聞いたことあるんですよ」と切り出し、小嶋陽菜さんがかつてイヤホンで「右! 左!」と振り付けの指示を出されていた過去を暴露。
すると松村さんは、自分も1回もリハーサルに出られず、当日ライブに出演したときにだけイヤホンで指示をもらっていたことをぶっちゃけました。


2024年3月31日 午前0:34
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
お家帰ってきてテレビつけたらさゆりんごに癒された~🍎💓
ジュニアさんの、ちはラフランスですの返しに声を出して笑っちゃいました~🍐✨
大久保さんも小木さんも大好きだし釘付けです📺‼
0284君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d04-ijkz)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:30.73ID:hNTFY2NL0
>>240
元乃木坂46・山崎怜奈、松村沙友理のキャラ変に驚き!?「スイッチ入れるの大変そう」
https://s.rbbtoday.com/article/2024/03/31/218545.html

松村は相変わらずのぶりっ子を爆発。熱海富士をメロメロにさせていた。

山崎は「お互いアイドルグループに所属していたとき、こんなキャラじゃなかった」「より甘みが増した」
「(自分の)ワイプの顔悩みました。どう受け止めていいか分からない」「スイッチ入れるの大変そうと思って、すごいなぁと思った」
0285君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d04-ijkz)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:21.79ID:hNTFY2NL0
>>259
松村沙友理STAFF@sayuringo_staff

なんと!
熱海富士と熱海に行ってきました♡
熱海富士の故郷で美味しいグルメを堪能🌟

https://pbs.twimg.com/media/GJ9VHRibIAAZYQq.jpg:orig


sundayjapon_tbs
サンジャポオフショット!
熱海富士関&さゆりんごの熱海旅はいかがでしたか?
https://www.instagram.com/p/C5KugOtLwVN/
https://i.imgur.com/GYWysHM.jpg
https://i.imgur.com/8LKrPFG.jpg
https://i.imgur.com/jTrRCFf.jpg
https://i.imgur.com/ExTP1VD.jpg
https://i.imgur.com/XhVHaHI.jpg
https://i.imgur.com/wzPlRt3.jpg

【動画】
熱海移動中
https://www.instagram.com/stories/sundayjapon_tbs/3335529356352732048
https://i.imgur.com/s9H8KAT.jpg
0286君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d04-ijkz)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:17.39ID:hNTFY2NL0
【沙友理ちゃんに直接関係ない内容ご容赦】

【楽天】6・15広島戦、熱烈ファンの「乃木坂46」久保史緒里が始球式登場 プロデュースの「しおりんごソーダ」など販売
https://www.chunichi.co.jp/article/876943

【myfavE DAY】乃木坂46 久保史緒里さんプロデュースグルメが登場!
https://youtube.com/watch?v=hN0PL9JHi-Y
0287君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d04-ijkz)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:35.85ID:hNTFY2NL0
>>283
お酒が入ると沙友理ちゃん本当に楽しそうで見てるこっちまで楽しくなるな~
聞き手に回って相槌を打つ沙友理ちゃんは気立てのいい女性感あって素敵だなあ
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4da8-BBxi)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:35.60ID:QCc4/z7Y0
当たりが強いかと心配してた共演者、ジュニアさんは「りんご」呼びしてくれて優しいし小木さんは柄にもなく?w 気遣ってくれるし杞憂だった

>>285
傍から見ると完全に恋人w 実際おばちゃんに彼女と間違われてたしw
0289君の名は(東京都) (ウソ800 03bd-LyKW)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:28.01ID:xhqX0JiM0USO
トーク番組に出るにしても卒業したての頃に比べたらお笑い世代でより上の人との絡みが増えてきたのは良い事だ
0290君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:14.16ID:VBzVF4WmM
2024.4.1
https://baila.hpplus.jp/fashion/kimawashi/62203
予想最高気温20℃/新年度の始まりは、ライトグレーのスーツで端正に【BAILA今日のコーデ】

https://img-baila.hpplus.jp/lg=7/b/common/large/image/be/bef3bc05-2880-405f-9ab3-861dedbdf47b.jpg
ライトグレーのダブルブレストスーツにレフ板効果の白ブラウスで清潔感も上昇

モデル/松村沙友理 ※BAILA2024年5月号掲載
0292君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:44.55ID:VBzVF4WmM
3.30
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711724697/
『バズリズム02 』

http://clipimg.work/2024/3/30/mn240330-0152030644.jpg
http://clipimg.work/2024/3/30/mn240330-0152120449.jpg
さゆりんの3合ほどではないにしろ、みじゅも1人で1合『白米様』オマージュ
―――――――――――――――――――――――
http://clipimg.work/2024/3/30/mn240330-0153160449.jpg
美空はさゆりんのケータリング好きを継承
0294君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:04.33ID:VBzVF4WmM
『ヘベレケ』
「ジュニアップル」「ちはラ・フランス」さゆりんに寄せてくれてありがたい
―――――――――――――――――――――――
『サンデー・ジャポン』
あたみんはホッカイロw あたみんと相性いいな
大食いという共通点あるし『有吉ゼミ』のチャレンジグルメで力士と対決して欲しい

前スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1705633631/129
2024/01/25(木) 12:23:41.20
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bf8-wdQ3)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:48.42ID:RubxBJ2H0
単に出演するだけじゃなくてLANTINAMのステージが開催されるのスゲー
Lantinamがここまで軌道に乗るとは思わなかった
来るところまで来たって感じがするわ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-LyKW)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:09.68ID:xhqX0JiM0
ブランドの宣伝なんだから企業としては金を払って出展するんだよな。
ターゲットとかあるだろうしどのブランドでもOkってわけじゃないだろうけどちゃんとしてるなぁ。スゲーwww
上手く行く気しかしないけどこれ以上忙しくなってどうすんだろww
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-Ikt7)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:32.54ID:KVK1cm1E0
生島企画室のブリッ子全振り路線のせいで外野の基地害がうるせえからガルアワやファッションカンタータなどのモデル仕事は大歓迎だわ
それでも先週のアニメが教えてくれたやヤンキーサミット、ヘベレケ、サンジャポなんかはブリッ子に麻痺してしまった俺らオタからしたらかなり控えめだったけどな
ブリッ子に頼らなくても十分やっていけるんだよ
0299君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5d47-ijkz)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:46.18ID:LipvgyJF0
>>293
【支援】

【#ココ食べ】松村沙友理さん食事前インタビュー @豚大学|TRAIN TV
https://youtu.be/bBLF3K5hwGA

【#ココ食べ】松村沙友理さん食事後インタビュー @豚大学|TRAIN TV
https://youtu.be/sgae3HxiB2A


TRAIN TV【公式】@traintv_pr
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 TRAINTV ついに開局
____________◢

本日4月1日より
JR東日本の首都圏主要10路線と
ゆりかもめに搭載された
車内モニターにて放映開始!!

👇番組表はこちら👇
https://pbs.twimg.com/media/GJ1Tq3WasAAOmWC.png
0300君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5d47-ijkz)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:22.24ID:LipvgyJF0
GirlsAward@GirlsAward
🩷🚀Rakuten GirlsAward 2024 S/S🚀🩵

\出演者解禁🌙/
MODELに 松村沙友理 出演決定🎉

さらに、プロデュースブランド
LANTINAMのステージも決定🌼

https://pbs.twimg.com/media/GKDSW7gaEAA8tGb.jpg:orig


松村沙友理STAFF@sayuringo_staff
【お知らせ📢】
5月3日に行われる
GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER
に出演いたします。

なんとLANTINAMステージも…❣

https://girls-award.com/
0301君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5d47-ijkz)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:28.04ID:LipvgyJF0
LANTINAM ガルアワ出展おめでと~!

https://girls-award.com/model/
もしも・・・もしもさくらちゃんがLANTINAMの服に袖を通してランウェイを歩くなんて展開が実現するとしたら・・・泣く・・・(涙)

🩷🚀Rakuten GirlsAward 2024 S/S🚀🩵
non-no MODELに 遠藤さくら(乃木坂46)出演決定🎉
https://pbs.twimg.com/media/GJP0fHTbUAAo7yG.jpg:orig


それから茉由さんトラちゃん安未ちゃんのCanCam勢や岡本夏美さんと久しぶりの交流を見ることができたなら嬉しいなあ(涙)
0303君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5d47-ijkz)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:11.69ID:LipvgyJF0
>>299
kokotabe_traintv
松村沙友理さんが豚大学にお忍び来店!!
🍽--------------------🍽
【店舗情報】
豚大学 神保町校

📺ココ、食べたかったんです ~芸能人お忍びグルメ~
JR東日本の首都圏主要10路線とゆりかもめの車内モニターで放映中!!

https://www.instagram.com/p/C5Noqx7vk4T/
https://i.imgur.com/iujaAVR.jpg
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-1xCC)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:56.31ID:IaPWB33v0
ランティナムの勢い止ま蘭世!
卒業後にブランドを立ち上げたメンバーは他にもいるけどファッションショーに登場するのはランティナムが初めてなのでは!?ゴイゴイスー!
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:33.62ID:bMCIlF2v0
バラエティ1本だけじゃないところがさゆりんごの強みなんよ。俳優・モデル・バラエティの三本柱。
あとは演技仕事とテレビCMのオファーがあれば最&高。

AKB48卒業生が立ち上げたブランドといえば「小嶋陽菜さんのHer lip to」乃木坂46卒業生が立ち上げたブランドといえば「松村沙友理さんのLANTINAM」と言われる未来もそう遠くはなさそうやね。
アイドル出身者ブランドの二大巨頭。
0306君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:06.77ID:bMCIlF2v0
武か数寄か、それが問題にて候。

もとい

誰がLANTINAMのステージに上がるのか、それが問題にて候。

プロデューサー権限で矢久保ちゃんと一ノ瀬ちゃんを呼ぼう。
ガルアワはTGCほど身長とスタイルの条件は厳しくないはず。
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:33.18ID:Y+i/KAKO0
>>222
@sayuringo_staff
【お知らせ📢】
 
本日 4/1~4/7まで、JR東日本の電車内で放映される
#TRAINTV 『ココ行きたかったんです!~芸能人お忍びグルメ~』
に出演しています🚃

気になっていた豚大学さんに行ってきました🍚

ぜひ電車内で見つけてください⭐

https://pbs.twimg.com/media/GKFFdJSaAAAdGqx.jpg:orig#.jpg
0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:33.24ID:Y+i/KAKO0
>>201
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000404846/
■山下美月が卒業前に着たい“乃木坂46の歴代衣装”TOP10を発表中
■第10位:乃木坂46の18thシングル「逃げ水」の特番用衣装
■第9位:松村沙友理 卒業コンサート衣装
「乃木坂にないくらいラブリーな可愛らしい衣装になっていて、すごくアイドルらしい衣装」とお気に入りポイントを語っている。
■第8位:乃木坂46の18thシングル「逃げ水」歌衣装
■第7位:乃木坂46の16thシングル「サヨナラの意味」紅白衣装
■第6位:乃木坂46の17thシングル「インフルエンサー」収録、3期生メンバー歌唱曲「三番目の風」衣装
■第5位:乃木坂46の22ndシングル「帰り道は遠回りしたくなる」歌番組用衣装
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-L7Al)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:36.35ID:vvtY9lHM0
>>285
あたみんをカイロ代わりにするまっちゅん草
毒リンゴとまではいかなくともこのチョイ黒リンゴな独特の感覚と言動がぶりっこだけじゃないまっちゅんの面白さなんだよなー
0313君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:16.39ID:bMCIlF2v0
ウォイ!大阪なら松村さん呼べよ!遠藤さくちゃは出るらしいのに、、、
さゆりんごは全メンバーの中で最も乃木中に貢献したと言っても過言ではないのにバナナマンって本当に恩を仇で返す人達やな(怒)

バナナマン日村が歩く!ウォーキングのひむ太郎
https://www.bs-asahi.co.jp/himutaro/
「大阪」編
2024年4月2日(火)よる10:00~10:30

『町中華で飲ろうぜ』新メンバーは清田みくりちゃんと樋口さん!残念!
BSで食べ呑み系冠番組カモーン!!
0314君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:20.23ID:bMCIlF2v0
『千原ジュニアのヘベレケ』視聴了。
『ホンマでっか!?』で「場を盛り上げることができない」と嘆いていたけれど松村さんみたいな女性はお酒の席でめちゃくちゃ好かれるタイプ。
出しゃばり過ぎず、けれども常に楽しそうな笑い声を響かせている。それでいて人が話してる時はしおらしくウンウンと聞いてくれる。惚れてまうやろーーー!!
さゆりんごと一緒にお酒を飲みたい人生でした、、、

出演番組の視聴が全然追いつかない。残りはまた後日、、、
0315君の名は(茸) (スフッ Sd43-GN9D)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:39.48ID:aGhSVZOFd
>>300
🎉 まちゅ🍎&LANTINAM👗 ガルアワ出演おめでとう!🎊🥳🍾
坂道OGが立ち上げたブランドでは初の快挙!✨😆👏 さすが先駆者!🏃‍♀💨 👍😎
0317君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4303-ijkz)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:32.84ID:cBOpkarv0
【動画】
lantinam_official
𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠 𝟐𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧
🕒4/11(木) 20時 公式ストアで発売

𓂃𝐒𝐡𝐚𝐩𝐞 𝐨𝐟 𝐥𝐨𝐯𝐞💞
家族、友人、恋人と過ごす時、
それぞれの「愛の形」が
それぞれの時間を作り出す。
シアーやラメチュールなどを取り入れた
愛をテーマにした、
軽やかな春らしいラインナップ🌸

https://www.instagram.com/p/C5NtUkyP_hV/
0318君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4303-ijkz)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:21:53.38ID:cBOpkarv0
【※2024.3.28※ ←※5日も前に公開された記事※】


くすみにはトランシーノの新ジェルウォッシュの出番。大人こそ、顔を洗って透明感!
https://baila.hpplus.jp/beauty/skincare/61879

https://img-baila.hpplus.jp/image/df/df330f93-6ec0-4f40-b04c-5a446b815e7a.jpg
「シミができやすい肌タイプなので、ブライトニングケアはライン使いだし、飲むケアも取り入れたり、頑張ってきたほう」(松村さん)
「洗顔はうるおい重視派だけど、毛穴も気になっていました。」

https://img-baila.hpplus.jp/image/8b/8b4bd78f-2306-44bc-8ed4-3fee16f87a11.jpg


【※2024.3.28※ ←※5日も前に公開された記事※】
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9be6-yfwm)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:17.89ID:RzuHooKA0
ガルアワ出演は嬉しいが何でファッションショーこんなにご無沙汰だったんだ?
自分のブランドを持ってると他のブランドのステージには上がりにくいのか
0320君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:32.86ID:ZXC3N291M
2024年4月2日 午前1:48
樋口圭介(テレビ朝日)
@keisukehiguchi
テレ朝で、麺チェーンの特番収録がありました。外国人が好きな麺チェーンランキングと日本人が好きな麺チェーンランキングとを比べるやつです。(以下略)
https://pbs.twimg.com/media/GKGAw6vaUAMVNaA.jpg:orig#.jpg
―――――――――――――――――――――――
『日本人と外国人で比べてみた!
ラーメン そば うどん パスタ
好きな麺チェーン店ランキング』

【MC】
サンドウィッチマン
【SP見届け人】
内藤剛志 宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
【麺好き日本人ゲスト】
磯山さやか ケンドーコバヤシ 鈴木砂羽 高橋優斗(HiHi Jets) 松村沙友理
【麺好き外国人ゲスト】
(略)
0321君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:37.98ID:ZXC3N291M
>>320
新年度初日に特番の収録に参加とは幸先が良い
さゆりんにドンピシャなテーマ。サンド、ケンコバ、磯山さん、宮田君らさゆりんと共演歴がある出演者が多いのも心強い
0323君の名は(茸) (スフッ Sd43-7ok0)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:05:00.82ID:fANFnUDLd
>>316
しゃーない ちまは焼酎ソムリエの他に焼酎コンシェルジュの資格も持ってるらしい
まちゅも対抗してお米つながりで唎酒師と酒ディプロマの資格を取ろう

>>320
番組制作側にも食べ物と言えば松村沙友理という認識が浸透してきてる
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-Ikt7)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:29.45ID:7ejVjyt40
>>320
相変わらずこのスレの情報収集能力は優秀だな
5ちゃんの他スレとSNSのオタク連中ともにこの番組の出演情報に気付いてる奴はまだいない
このスレの存在があって助かるわ
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bda-Eavd)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:06.16ID:2+rTgk1M0
新年度も絶好調の予感
麺好き日本人代表まちゅ楽しみ
イワクラ吉住は今日放送の5期生特集からOGのまちゅへとバトンタッチエモい
プチブランチはおそらくまた大盛りグルメをあ〜むするんだろうw
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-1xCC)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:11.17ID:e9t9waF20
今日も今日とて推しの出演情報が止ま蘭世!
まちゅが好きな麺チェーン店は何処だろな
AKBを卒業したゆきりんと早々に共演かい
プチブランチも準レギュみたいなものだな
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-Ikt7)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:24.52ID:7ejVjyt40
まっちゅんが珠理奈をフォローしてたから何かあるだろうと思ってたけどやはり共演してたね
乃木坂、AKB、SKE、それぞれのグループを支えてきた元エース同士のトップ会談か
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:26.30ID:GbJYm4tM0
(注)パクリ豚によるネタパクり禁止

ひと夏Wセンターまっちゅんと真夏
JAつながりで何かコラボ見たい

https://twitter.com/JA_JAtown/status/1775040967579730318
@JA_JAtown
📣#じぇー太 からお知らせ📣

#JAタウンオフィシャルサポーター に #秋元真夏 さんが就任🌸
#JAタウン を広くたくさんの方々に知ってもらうために活動してもらうじぇ~❣
https://twitter.com/thejimwatkins
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-L7Al)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:04:01.42ID:2xuIsgPi0
ヘベレケでアンビリーバボーのアシスタントになりたい言ってたそばからw
バナナマンと共演嬉しいねー

https://www.fujitv.co.jp/unb/
奇跡体験!アンビリバボー UFO&未来から来た男!?&英国最大のえん罪事件SP
日本3箇所の夜空にUFO呼ぶ特別企画▽日本にタイムトラベラー⁉未来人が競馬予想的中⁉▽人生狂わされた700人以上の郵便局長のため国営企業と戦う雑誌記者

4月10日 水曜 19:00 -21:48

ゲストの伊集院光と大沢あかね、松村沙友理、森崎ウィンがUFO&タイムトラベラー&衝撃のえん罪事件に大興奮!

出演者
【スタジオメンバー】 バナナマン(設楽統、日村勇紀)、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)  【ゲスト】 伊集院光、大沢あかね、松村沙友理、森崎ウィン
0337君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0da3-ijkz)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:25:51.95ID:Q+3+LIL90
>>335
ヘベレケで沙友理ちゃんが言ってたように剛力彩芽ちゃんだけじゃなくビートたけしさんも卒業したんだ
アシスタントは岸本アナが務めるのかな?新体制となる最初の回に出演するとは沙友理ちゃん流石Pioneer


ビートたけし、26年半出演の「アンビリバボー」卒業…MC剛力彩芽もラスト出演で涙
https://hochi.news/articles/20240306-OHT1T51186.html
4月からはバナナマンがスタジオメンバーを引き続き務める新体制となる。
0338君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-ijkz)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:29.35ID:IQTbSpMdH
>>317
2024 SPRING 2nd COLLECTION
https://lantinam.jp/collections/coming-soon

【Jacquard Balloon Minidress】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_2847.jpg
【Lame Flower Tulle Dress】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_3382.jpg
【Sheer Gingham Check Dress】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_2654_7981a260-916a-486a-b012-80db136b1873.jpg
【Chosen Love Long Tee】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/139_0e01c630-b89a-4c8d-90b4-eebf1063affa.png
【Lantinam Canvas Leather Tote】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_2537_0f7ecf92-61cf-48c3-929e-305752c4e79c.jpg
【UV Umbrella】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_2911.jpg
【Lantinam Cap】
https://lantinam.jp/cdn/shop/files/01_2716.jpg


【動画】
https://www.instagram.com/p/C5QY3iHPDFM/
0339君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-ijkz)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:12:41.79ID:IQTbSpMdH
>>335
【支援】

奇跡体験!アンビリバボー UFO&未来から来た男!?&英国最大のえん罪事件SP
https://www.fujitv.co.jp/unb/index.html
4月10日(水) 19:00~21:54 放送

☆衝撃!上空で形を変えるUFO!?
☆仰天!月面観測で謎の飛行物体の大群!
☆世界三大目撃地とされている日本でUFOを呼べるという3人の力でUFOを呼ぶ!
同時刻に山梨県、福岡県、石垣島の3箇所でUFOを呼び寄せるロケを敢行!
☆日本にタイムトラベラーがいたかもしれない?
宝塚記念で上位人気にはならないと思われたヒシミラクルがレース前日突如1番人気に!
☆日本でも報道された英国史上最大のえん罪事件

【スタジオメンバー】
バナナマン(設楽統、日村勇紀)、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
伊集院光、大沢あかね、松村沙友理、森崎ウィン
0341君の名は(茸) (スフッ Sd43-7ok0)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:48.00ID:npX7frvNd
アンビリバボーとヘベレケの収録どちらが先だったのか分かんないけどバナナマンとの共演が嬉しくて思わず口走っちゃった可能性はあるね
アンビリバボーの方が後だったとしても出演することは事前に知ってただろうし
0342君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:38.06ID:l+yBNXg4M
『アンビリバボー』初出演おめ。『ヘベレケ』での発言は伏線だったか。初代・設楽の女さゆりん歓喜だろうな
めごっちがいるうちにさゆりんに出演してもろて「生年月日が全く同じなんですう」のくだりを見てみたかった
0344君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMa3-8jFw)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:47.59ID:l+yBNXg4M
一昨日は「次いつ会える」昨日は「近鉄の社員」がトレンド入りしてさゆりんのことか?と思えば
「次いつ会える」は旧ジャニ関係、「近鉄の社員」は『マツコの知らない世界』だったか
―――――――――――――――――――――――
https://tver.jp/episodes/epsbiq5f8k
『マツコの知らない世界』
前編!「アニメ聖地巡礼の世界」
0350君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:57.94ID:UOysZdFN0
アンビリバボーをバナナマンの冠番組と言っていいのか分からんけど、自分達の名前を冠した番組『バナナマンのせっかくグルメ』『バナナサンド』などには意地でも松村さんを呼ばないバナナマン。公式お兄ちゃん( )が聞いて呆れる。
0351君の名は(福岡県) (ワッチョイW 55ec-I9N8)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:57.77ID:UOysZdFN0
>>313
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい!(泣)
乃木坂に関係ない人だったら諦めつくけどよりによって乃木坂OGの樋口さんだなんて、、、
地上波バラエティに出続けてもいつ使い捨ての憂き目に遭うかわからん。
おじさんファンを繋ぎ止めておきたいならBSよ!男は20歳過ぎたらBSに移行するんやけん!
0353君の名は(茸) (スフッ Sd43-GN9D)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:12.52ID:Zzqxtq8Hd
4月もまちゅバラエティー無双🙌😆
イワクラと吉住の番組は放送延期?ゆきりんじゅりなと共演楽しみなのに😢
プチブランチ大食いあ〜む再び🤣
アンビリバボー公式お兄ちゃんと再会嬉しい🥹
好きな麺チェーンランキング🍜スタジオで試食ちゅるちゅるに期待😋
0354君の名は(ジパング) (アンパンW 0H4b-ijkz)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:38.69ID:a1Dv1EYYH0404
>>285
matsumura_sayuri_official 🍎
サンデージャポンさん
熱海富士関
ありがとうございました🙇‍♀
https://www.instagram.com/p/C5TZVs0PNeL/
https://i.imgur.com/niPrYBf.jpg
https://i.imgur.com/gCNd0R6.jpg

matsumura_sayuri_official 🍎
熱海プリン🍮♡
#熱海
#熱海プリン
#いちご
https://www.instagram.com/p/C5TZnceP4Cb/
https://i.imgur.com/WO27rDN.jpg
0355君の名は(ジパング) (アンパンW 9b2a-ijkz)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:19.41ID:aB3PLq9900404
>>36
matsumura_sayuri_official 🍎
ラヴィット!さんのロケで松島にお邪魔したとき

直前に雪が降って
綺麗な雪景色🥰
綺麗で感動しました
雪って文字書きたくなるよね♡

たくさん食べて
眠くなって居眠りさん💤

https://www.instagram.com/p/C5TaWb0P92_/
https://i.imgur.com/b2vJjTx.jpg
https://i.imgur.com/ho5rmHz.jpg
0358君の名は(茸) (アンパン Sd43-7ok0)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:33.64ID:Fvkrc4cQd0404
>>355
隅に指が写り込んじゃうスマホカメラあるあるw
てかラヴィットBJJ後半仙台編まだかよ?まさかお蔵入りになったなんてことはないだろうな…
0363君の名は(秋田県) (アンパン MM89-8jFw)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:55.72ID:kkXBBG0VM0404
>>320
【テレビ朝日公式】好きな麺チェーン店ランキング
@sedairank
#麺チェーン店ランキング🌍
4月13日(土)よる7時~‼

世界で最も愛されている麺チェーン店が決定🌍🍜🍝😋

出演者をご紹介🤗💓
お楽しみに~🥳
MC #サンドウィッチマン
SP見届け人
#内藤剛志 #宮田俊哉(#KisMyFt2 )
ゲスト
#磯山さや #ケンドーコバヤシ
#鈴木砂羽 #髙橋優斗(#HiHiJets)
#松村沙友理
https://pbs.twimg.com/media/GKSq145bAAAGI1b.jpg:orig#.jpg
0364君の名は(秋田県) (アンパン MM89-8jFw)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:00.94ID:kkXBBG0VM0404
>>236
(補足)
(番組表更新・一部抜粋)

https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20243CA5
『沸騰ワード』
志麻さん春の爆食祭チョコプラ大食い軍団米5合食い切れ

ポン酢でカツ丼!?カレーでかた焼きそば!?伝説の家政婦志麻さんVSチョコプラ率いる大食い軍団…激ウマ飯で腹はち切れさせろ
―――――――――――――――――――――――
さゆりん1人で3合平らげることができるからチョコプラと安村の3人で2合食べればいい簡単なお仕事w
0366君の名は(東京都) (アンパン 03bd-LyKW)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:23.30ID:lrirYaKJ00404
ガルアワの話だけでもランウェイ歩くモデルはコンディション整えるなり何某かの準備はあるよな。プロだし。
それよりLANTINAMを出すとなると色々と打ち合わせがあってそっちの方が大変かな。
常時様々なジャンルの仕事をこなしつつ取れ高のあるロケ収録してたりとまちゅの脳みそがマルチタスク過ぎて尊敬しちゃうよ
しかも美人でかわいい

>>363
内藤、富澤の間のまちゅのお顔が数M後ろに下がってるように見えて遠近感がww
0367君の名は(ジパング) (アンパンW 231a-ijkz)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:39.21ID:8wLgeBTa00404
松村沙友里がキュートにあいさつ!スタミナラーメン実食に挑む! TRAIN TV「ココ食べたかったんです!~芸能人お忍びグルメ~」
https://youtu.be/exEgU_XCPFw

放映日:#2 2024 年 4 月 8 日(月)~ 4 月 14 日(日)
各路線の始発から終電まで繰り返し放映
出演:松村沙友理

元祖スタミナ満点らーめん すず鬼
0369君の名は(神奈川県) (アンパンW 4da8-BBxi)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:41.09ID:nq9Driuh00404
いっそのことまちゅ専門チャンネルにしてしまえばいいのにw
さらっと豚丼1kg完食やってのけてるけど凄いよね相席食堂でのカツ丼食べっぷりも凄かったし
0371君の名は(神奈川県) (アンパンW 4da8-BBxi)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:35.99ID:nq9Driuh00404
ぶっちゃけトークの更新頻度もっと増やしてくれと引き落としの通知メールが届く度に思ってしまう
忙しいのは承知してるけどそろそろまたさゆりんご姫の気まぐれ配信も見たいよ
さもないとファンクラブ次年度からはもう年間会員には入らないぞメリット無いし
0372君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 851f-H8z6)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:52.63ID:NC+fOgTu0
今日のトークを見てもここ最近ドラマの撮影をしている様子はなし…か
タイミング的に今ちょうど全国的に桜が満開だからどこであっても良い画が撮れてそうで楽しみだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況