X



トップページ乃木坂46
45コメント11KB
弓木長尺で大活躍!メンバーも大爆笑!バナナ制作サイド激ハマりでアンチ発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-LG9E)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:37.30ID:ZXw7Q5Ez0
天才弓木
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e06-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:27.98ID:pjIgnm5N0
ノ弓木土反46
0003君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:32.28ID:ZXw7Q5Ez0
弓木アンチはつまらないとか言ってるけど
メンバーもバナナマンも大爆笑してるんだよね
0004君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:09.37ID:ZXw7Q5Ez0
制作サイドも弓木のやつを長尺でオンエア
弓木活躍中
0005君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:28.86ID:ZXw7Q5Ez0
弓木叩いてるやつはセンスないね
0006君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:29.16ID:ZXw7Q5Ez0
こんだけバナナマンがウケて評価してるんだから
斜に構えた感じで弓木を見るんじゃなくて
素直な心で弓木の活躍を観たら?
0007君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:07.30ID:ZXw7Q5Ez0
弓木以外のメンバーはこんな感じの特技持ってくる発想がなかったのかな?
一発芸みたいなショボイのばっかだったね
変化つけて長尺披露するのが天才弓木
0008君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:42.92ID:ZXw7Q5Ez0
アンチは頭NO王でも弓木が活躍して許せないんだろうね
ゴキヲタかな?
0009君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:08.50ID:ZXw7Q5Ez0
村番組でも活躍して
外番組でも活躍して
ラジオでも毎週沢山フリートークして
共演者に気に入られて
制作スタッフに気に入られる弓木が羨ましいんだろ?
0010君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:19.88ID:ZXw7Q5Ez0
弓木アンチは見苦しい
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 59df-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:10.24ID:ZXw7Q5Ez0
井上や遠藤、冨里、梅澤のありふれたしょうもない特技
こんなん放送しないほうがマシレベル
そりゃ弓木先生が長尺奪いますわ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:33.51ID:SShGSE0U0
高山みたいでいいよね
0014君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW e9da-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:58.19ID:M1Hc1Vud0
弓ジパは本当に弓木オタなんだな
なおなお叩いてる理由も本当に弓木と名前が被ってるってだけなんだろうな
酷いわ
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1210-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:41.20ID:rcW38S8L0
正直くだらん回だった ジャージで長縄とび
してくれたほうが良かったね
0016君の名は(庭) (ワッチョイW 2d39-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:42.90ID:dJRM2ole0
XもYouTubeコメ欄も弓木大絶賛
ここで叩いてる弓木アンチはマイノリティ
0017君の名は(広島県) (ワッチョイW 62e4-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:57.80ID:MVxn6/OK0
>>16
なおYouTubeのコメ欄

@user-qm9ec4wx8k・4分前

正直に言う。弓木の話しつまらなかった、で も悪いのは弓木もあるがそれを長々と放送し た制作陣。短い尺でやるのが面白いんだよ。

いいね11

どっちがマイノリティなんですかねぇ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:55.16ID:SShGSE0U0
>>13
高山みたいで地獄だからよくないよ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:27.33ID:5UJl2Roa0
発狂してんのは弓木ヲタに見えるのは俺だけ?
0020君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW e9da-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:27.12ID:M1Hc1Vud0
>>19
弓ジパが火消しに必死
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 756e-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:19.61ID:NFMmQCiA0
弓木先生トレンド入り
弓木はバナナマンもメンバーも大爆笑させて
制作サイドに評価されて一人全カットしてでも長尺でOAされてるんだよね

弓木アンチだけが弓木を叩いてる
0022君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW e9da-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:00.56ID:M1Hc1Vud0
>>21
別に勝手にしたらいいが、おまえは弓木と名前が同じというだけで冨里叩くのをやめろ
0023君の名は(庭) (ワッチョイW f651-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:05:15.65ID:8WqSvY2K0
弓木アンチ今日も大敗北
0024君の名は(庭) (ワッチョイW f651-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:50.31ID:8WqSvY2K0
島田秀平はバナナマンと同じ事務所の後輩だしなあ
名前出して共演経験も伝えて弓木有能
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 122e-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:18:27.56ID:Q9YtG8A30
弓木アンチは推しの活躍がカットされて憤ってるの?
長尺の活躍が羨ましいの?
バナナマンにウケてたのが憎いの?

B級特技という番組の趣旨を理解して特技披露したのは弓木と久保さんだけなんだよなあ
他はただのありふれたクソつまらん特技にもなってない特技
普通過ぎるんだよなあ

弓木はバナナマンと同じ事務所の後輩の島田秀平との共演経験も伝えてやり切ったね
これが大天才弓木
0027君の名は(庭) (ワッチョイW 8253-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:44:31.61ID:zW8+c3yf0
バナナマン冨里全否定で草
B級の変わり種の特技持ってこいって話
そりゃただのありふれた特技持ってきたら却下だわ
番組趣旨理解してたの弓木と久保だけ
冨里とか一番ダメ
0028君の名は(ジパング) (JPW 0H96-vOhJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:54.84ID:zOcAT1TXH
面白かったにゃ
0030君の名は(庭) (ワッチョイ 751d-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:24.34ID:Q/6Bf9F10
冨里のはレパートリーを増やせば外番組で使える可能性はある
0031君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイW 7557-U/i4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:11.70ID:lSqxVrR90
まあ一発ネタやけどな
今時それがバズると、プロ崩れがこぞって真似して一気に💥して速攻廃れるからな
0032君の名は(庭) (ワッチョイW 2d0c-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:25.76ID:Ke9S80IF0
>>30
使えんわ
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f6b2-+2pa)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:26.39ID:KWfq5hJ00
弓木ややウケ
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d93-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:02:04.25ID:PI8K/gkT0
クズの中だと
光輝くな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-iLiz)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:19.08ID:fslusH/T0
>>1
まあそういう見方も出来る
否定はしない
けどやっぱチョットしんどかった
他のメンバーが笑っているその姿を見てどうにか時間を耐え忍んだ
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d93-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:18:11.12ID:PI8K/gkT0
まだまだ伸びるよ
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d93-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:46.20ID:PI8K/gkT0
クリがいい
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 43b9-SUod)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:58:39.92ID:hJeFzGAf0
こま
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:51.39ID:1ZPjWwdc0
立花のほうはCMみたいに主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出ないよ
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b7-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:22.94ID:GSdlpGjy0
何もしてないシーズンや
0042君の名は(庭) (ワッチョイW 5d67-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:35.58ID:v7NFD9IM0
求めないから本当にヤバいので
0043君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 4bdd-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:07.69ID:6PkSKzhv0
写真集やタオルの売上バトルにも死亡保険が出る」
復学の手続き終わったスタオが新作出し続けられてるのはこういうもんなんだろう
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 238b-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:28.64ID:iI8s+MQE0
フォローしてどうしても、本登録完了時にはメールが届かない
まだどこまでめくれてるか
コロナてやっかいだな
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2f7-VtgM)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:07.20ID:7w9KyHXQ0
はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況