X



トップページ乃木坂46
561コメント198KB
【乃木坂46】柴田柚菜応援スレ☆30【ゆんちゃん】
0100君の名は(茸) (アンパン Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:28:39.81ID:WUuF9cBNd0404
トークで野球野球はじまったなあ
野球推し不評なのに続けるのは勝算あってのことなのか
もう人気出すのは諦めたのか
前にトークで送ってきた通り嘘つかず正直に生きたいからか
0103君の名は(神奈川県) (アンパンW 1b01-I0GF)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:12.09ID:0pci4oJT00404
あんなに大胆なお気持ち表明したのに完売つかなかったか
オタ少なくなってからやっても効果ないよな
これはもう気持ち切れて男作るか卒業するだろうな
0104君の名は(兵庫県) (アンパンW 9bba-MSa4)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:22.42ID:d+hMU2eu00404
ミーグリだけじゃなくトーク取ってる人も減ったんだろうな
お気持ち表明当時の反響の少なさにビックリしたわ
0105君の名は(兵庫県) (アンパン e501-A5sq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:23.74ID:9zAWK0Fr00404
ゆんちゃん
0106君の名は(茸) (アンパン Sd43-OW5F)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:23.97ID:DmGQqEt5d0404
彼氏いないアピすれば復活するのにしないのかできないのか知らんが
0107君の名は(やわらか銀行) (アンパンW 1d1d-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:14.29ID:M4g7B2Om00404
これは‥元ジャニに芸能活動の相談するわ
当然男は励まし慰めるだろうしその後は‥
0109君の名は(茸) (アンパンW 65ea-gV8i)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:24.83ID:/MKoQkY800404
ゆな終わった・・・
0111名無し募集中。。。(東京都) (アンパンW d5ad-dKEY)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:56.82ID:QlpaF6Cj00404
ムラムラ。
ゆなの舌しゃぶりたい。
ゆなごっくんな。
出来るよな?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b01-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:30.10ID:/9huYCV40
だからあれほど野球選手好き好きアピールはやめておけって言ったのに
懲りずにアピールし続けてファンいなくなっちゃった
0116(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:47.51
全ての指標が下がり続けるおひとりさま地獄
0117君の名は(茸) (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:09:43.57ID:dpXjSPW3d
不貞腐れたのかショックなのか生配信で忙しかったのか
いつもの夜トークが1通しかきてない( ; ; )
ファンに裏切られたと感じてるだろうから今後のトーク内容と送信数が気になる
0118(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:15.33
神の罰
0121君の名は(庭) (ワッチョイ 239d-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:43.46ID:rR8gB8BG0
やっぱりジャニーズは気持ち悪い

恋愛ものの舞台主演なのだから業務キスは不可避、結構だと思う
相手役が普通の俳優なら構わないのだが
旧ジャニーズ所属タレント、しかも性犯罪被害者である可能性が極めて濃厚な人というのがキモい

アイドルプロデュースのカリスマ老翁に口中射精してスターになった歴史はキモすぎる
NHKが旧ジャニーズ所属タレントの登用を露骨に忌避していることについて
「被害者に責任はないのに」と批判の声もある
しかし視聴者としては単純にキモいので見たくないのだ

今回の共演がご縁で内博貴さんがゆんちゃんにフェラしてもらうようになったら20年前のジャニーさんがフラッシュバックすることは間違いないのだ
0122君の名は(茸) (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:31.68ID:dpXjSPW3d
ゆなちゃんマジで運悪いよなあ
このタイミングで恋愛舞台は厳しい
ファン減る事はあっても増える事は絶対にないアイドルのラブコメ舞台
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5dd0-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:48.26ID:v36QswDJ0
このタイミングだからこそ舞台仕事入れたんじゃないのかな
選抜外れるの分かっててそこをセカンドキャリアも見据えた仕事を少しずつ入れないと
ラブコメ舞台なら特に年齢的にもやっておくにはこれ以上後では無理だろうし
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b01-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:22.74ID:/9huYCV40
これで舞台でキスまでしたらオタ0になりそうw
0126君の名は(庭) (ワッチョイ 2363-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:40.10ID:rR8gB8BG0
柴田柚菜さんが内博貴さんと恋仲になる可能性は極めて低いので心配はご無用
ただ正直すぎる失言舌禍名人なので、親しくなったところで
「おじいちゃんにちんぽしゃぶられて気持ちよかったですか?」
とか失礼な本音発言をしそうなのが心配だ
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b68-OI8+)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:52.97ID:FOdeBvUZ0
ばたやん、ここが踏ん張り所やで~
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed54-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:37.48ID:cUNLqpA50
舐達磨は11万や
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ a37c-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:20.19ID:SyfIwdV/0
>>98
少なくともNHKは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してたんやろうな
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイ a37c-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:00.73ID:SyfIwdV/0
一時期人気あったのにw
いや、名前は一切出さなかったけど
0133君の名は(静岡県) (ワッチョイW 23a5-7F91)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:10.88ID:Lxy/RXMC0
もう炭水化物制限してる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくて引っ込んだと思うわ
しかし
お前ら
アマゾンで買った株僅かだが
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 6563-8NaA)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:57.83ID:rWwF/7Qy0
あれ?まだ観れるん?バカが多いんだろな
0136君の名は(京都府) (ワッチョイW 6595-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:30.86ID:umNnjWQl0
まぁでも乃木坂なんかも偉い人に抱かれてんだろうな口が硬いからバレないだけで
0138君の名は(茸) (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:35.25ID:Yi/WjSJod
昨日結局ゆなトーク1通しかこなかったか
やっぱもう諦めた感あるな
男に走るのだけはやめろよゆな
0140君の名は(庭) (ワッチョイW 5d2c-MSa4)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:37:18.55ID:UKtdIw/+0
ゆながこの先生きのこるには
0142君の名は(茸) (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:44.32ID:Yi/WjSJod
ゆなスレに人がおらん
0143君の名は(庭:北海道) (ワッチョイW 1b60-MJUb)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:22.84ID:drGrSWi30
今日もトークはサボり気味ですか。
舞台で忙しい?舞台中でも他のメンバーはちゃんと送ってくれてますよ。
お気持ちで長いトーク送る暇あったら日常を見直すべきでは?
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b01-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:42.28ID:jFGUWzQi0
着信くれたからまだいいだろ
0145君の名は(茸) (スップ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:39.37ID:Yi/WjSJod
こんな時間に追撃トークきたぞw
0147君の名は(庭) (ワッチョイ 5f8c-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:08.25ID:/9zFIDXY0
待望のボブ柚菜だったが癒し度は低下した
しっかり者の一花ちゃんの役作りのためか
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c6de-wxSg)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:49.94ID:pogkY6cK0
アンダラまでに歌のレベルを2段階くらい上げてほしい
アンダラで観客を唸らせるくらいに
0152君の名は(ジパング) (ワッチョイ c617-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:40.79ID:09kLY2iA0
梅がサソリ食ってる時ずっと笑ってたやん
なんてひどい女だ
0154君の名は(岡山県) (ワッチョイ 06ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:32.42ID:e6zPSjH90
ビジュ強い
0155君の名は(庭) (ワッチョイ b2d3-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:46.37ID:tKf67lAb0
あやめん、ありがとー!
でもシバータ神風の当面の最重要標的だから気をつけてほしい
弾丸一人旅なんかは控えた方が良いと思う
0157君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW b28b-yLjd)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:51.89ID:Hwbw68Fy0
柴田柚菜 チーズボール で調べてみたら?
0159君の名は(茸) (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:22.37ID:jEJMBLZPd
4/2 ゆなtime
ゆなtime、3年目に入ります。ありがとうございます
最近オーケストラにハマってる
クラシックを聞くようになったキッカケはディズニー
楽器やりたいなあ。いま1番やりたいのはフルート
小さい頃から和太鼓とドラムをずっと習いたかった
老後、暇になったら海外で楽器を習いたい
ピアノとかもやっておけばよかった
わたし、字も汚いしピアノ弾けないし泳げないし。やっとけばよかった
曲。知りたいこと
今週のテーマ「準備中」
舞台の稽古が始まった頃ですかね、たぶん
犬のお茶碗?ご飯食べるやつ、ピンクのかわいいの選んだ。今でも覚えてる
久しぶりに実家に帰ったらなかった。悲しかった。お気に入りだったのに
ドイツ村で障害物競争あるの?おもしろそう。あとで見てみよ
高校生になるときに準備しておくもの?意外となにもないよ
人生のなかで高校生ってそのときしかないじゃん。あっという間に終わっちゃった
ディズニーの年パス買う人にアドバイス。一緒に行く人と買ったほうがいいよ
放課後ディズニー懐かしい。いつの間にか21歳になってる。。
マリーちゃんがディズニーで1番最初に好きになったキャラクターなんですよね
わたし表現することやってこなかった。今までの人生。絵を描くとか楽器やるとか
なにもできない。なにもやってことなかった
わたしは型にハマるの大得意なの。ほんとアイドル向いてない
言われたことをきちんとやることはめっちゃ得意。自由にやることがホントに苦手
絵描ける人は違うのよ。みんなそれぞれの個性があって自分のリンゴを描けるの
親知らず、わたしも抜かなきゃ。いや、抜かなくていいらしいよ。真っ直ぐ生えてきたから。左の上だけだし
わたしの自慢話として体が丈夫ということと歯並びが綺麗。感謝ですね親に
曲。春の歌(スピッツ)
舞台で制服を着てみて、意外といけるかと思った笑
わたしはセーラー服が大好き。実際には着たことがなかった
中学も高校も違った。今回のはブレザーなんですけど
髪の毛切ったのどう?その感想あまり聞いてなかった
わたし的にはあんまり気に入ってなくて、早く伸びろー伸びろーって思ってら伸びてきたの
バースデーライブで睡眠時間が少なかったら伸びちゃってびっくりした
短いの良いって言ってくれるの。メンバーもスタッフさんもファンの人も
本番にはまた切るから楽しみにしててください
募集中のテーマ
1)春の近況報告
2)自分を動物に例えると?
0160君の名は(庭) (ワッチョイW c663-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:41.62ID:Kj6lRH8R0
誰もいません
0162君の名は(三重県) (ワッチョイW 5f36-x1V1)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:59.71ID:iAOd+WXq0
ゆなタイム、ラジコ課金して聴いてる
0163君の名は(岡山県) (ワッチョイW 06ad-b4Bh)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:49.88ID:swc6iBMk0
>>159
サンキューです
0164君の名は(庭) (ワッチョイ 62eb-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:50.48ID:B0/7kJc90
巨顔は歯列スペースが広いので歯並びがいい
第三大臼歯まで正立するとは大変結構な巨顔だ

日本人の小顔好きはカレン族の長首フェチ、ムルシ族の巨唇フェチと共に世界三大奇習を成す
霊長類として充分な脳容量の維持と小顔実現は相反することだ

しずかちゃんもあられちゃんもゆんちゃんも巨顔だから可愛い
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:56.66ID:JDxyWzXd0
舞台稽古でチューは何回したの?
教えてゆなちゃん
0166君の名は(岡山県) (ワッチョイ 06ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:00.96ID:swc6iBMk0
型にはまることしかできないって言うけど乃木坂に合格した時点でどれだけの
トップオブトップの可愛さなんだってことよ。型にはまらない突出した可愛さなんだから
自信もってほしい
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:35.26ID:0dPPoCu90
あれだけ大胆なお気持ち表明したのに8次まで完売0
今回30部じゃなくて25部なのに不味すぎる
野球選手大好きアピールでオタ減ってきたところに恋愛舞台でトドメ刺されたか
0169(東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:24.97
そうなってしまったのならガチで野球婚活ムーブした方が良い
今後の人生のためにも
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:00.51ID:0dPPoCu90
ゆなもそう思ってそう
真面目に頑張っても報われないし
卒業後のこと考えて男捕まえないと!ってなってるだろうね
お前らがミーグリ買わないからだぞ
0172君の名は(茸) (ワッチョイ e7f0-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:47.38ID:fYcYKvLm0
アンダラはゆなに合ったフィールドだから結構活躍しそう
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:17.37ID:0dPPoCu90
もう2度と選抜に上がれないだろうし卒業するかアンダーで舞台メンバーになるんだろうな
今のゆなを野球選手が相手するとは思えんから舞台俳優と付き合って卒業する未来が見える
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b24d-SuNQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:51.57ID:fYi2WTQT0
プリンシパル最下位だけどガンバレ
0178君の名は(茸) (ワッチョイW 97a2-yLjd)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:18.44ID:ECfnQcm60
彼氏いない宣言しないのはなぜ?やっぱりできないの?
0179 警備員[Lv.0][新][苗](ジパング) (ワッチョイ 6219-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:10.98ID:JIB/GTak0
お気持ち表明効果も無く8時完売ゼロで心が折れたか
0180君の名は(庭) (ワッチョイ 364b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:05.65ID:x5wMApk+0
彼氏もキス舞台も構わないけど
ちゃぱってしまったのは無念だ
0181 警備員[Lv.4][苗](兵庫県) (ワッチョイW 4eba-COSL)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:44.41ID:rDtjjAFw0
舞台ってマジで誰得なん?
0182君の名は(茸) (ワッチョイW 3633-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:19.86ID:jtxNU6DM0
36枚目で全完売するために資金貯めてんだよきっと!
7次8次でチラホラ完売ついても意味ないしさ
きっとそうなんだよ・・・
0183君の名は(茸) (スップ Sd02-wxSg)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:50.38ID:tjAD9aoEd
ここからのV字回復は後に「ゆんの奇跡」と呼ばれることになろう
0184(みょ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:37.13
>>176
賀喜か遠藤が卒業するときに4期全員選抜でYACみたいに選抜入りできるよ 不人気アゴも
そのときに6期のヲタから誹謗中傷浴びるの楽しみにしとけ
0185君の名は(茸) (スップ Sd22-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:55.81ID:3UgLYKBgd
いやあ、この舞台はそこまで悲観するものではないと思うよ
原作は人気あるみたいだし、キャパ900のヒューリックホール東京でチケ代9500
このクラスの舞台でいきなりヒロインとか普通あり得ない
ホントすごいことなのよ
舞台は業界関係者も見てるから次の女優業に繋がるかもしれないし
歌唱力あるからミュージカルに進むのかもね
なにげにダンスも上手くて綺麗だし
0187君の名は(庭) (ワッチョイ 365b-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:30.84ID:x5wMApk+0
『乃木坂46の中村麗乃が10日、自身のオフィシャルブログを更新。舞台出演を控え、ファンへ観劇マナーについて呼びかけた。』
コイキモはコメディだからタオル、サイリウムでおごそかに応援するのはオッケだな
0188君の名は(茸) (ワッチョイW 3633-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:54.73ID:f5D75ua00
推しが男とイチャイチャするだけの舞台を観たいと思うファンはいるだろうか

しかしゆなトークあっさりしてるな
本当に仕事疲れならいいけど
毎日沢山送ってくる21時台に1通しかこないのはファンを見限ってないといいが
0189君の名は(庭) (ワッチョイW 362c-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:45.93ID:dohIVOyJ0
舞台稽古初日くらい社用車かハイヤーじゃね?
電車でご出勤との由、庶民的で好感度アップだ
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:00.62ID:ZuZIVYR60
ラブコメ頑張ってー!ってエール送るオタはいないw
0192君の名は 警備員[Lv.7][苗](兵庫県) (ワッチョイW 4eba-COSL)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:59.34ID:h1h4qeHU0
舞台でオタが消えても演技が評価されて次の仕事に繋がればゆなの勝ち
0194君の名は 警備員[Lv.6][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:29.21ID:ZuZIVYR60
ブログでもトークでもミーグリ宣伝してて泣ける
ゆなちゃん、俺とデートしてくれるなら3枚ぐらい買ってあげるよ
0195君の名は 警備員[Lv.3(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW 626b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:51.80ID:eo345/610
>>194
やっす
アルノでももう少したかしから金取ってただろ
0196君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](東京都) (ワッチョイW b228-yLjd)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:32.40ID:/HQxX8BT0
落ちぶれすぎだろ
何やらかしたんだよ
0197君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](岐阜県) (ワッチョイW 06da-Ui42)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:05.20ID:ObZAFSJP0
柚菜ちゃん1週間お疲れ様ー
https://i.imgur.com/wc0rPPT.jpeg
0198君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイ 8e70-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:40:23.36ID:IRrBoOMf0
忠誠心が希薄で上から目線の偉そうなファンが柴田氏は大嫌いなので
彼らを切り捨てて狂信的盲従型のヲタに集約する方向に舵を切った

眼球接写キモ画像配信、チーズボール彼氏疑惑、グラゼニ女子志向、ラブコメ舞台主役志願

これら各種施策が成功して4期生中ミーグリ完売数が最下位の地位を獲得するに至った
0200君の名は 警備員[Lv.8][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:05.34ID:/bIqwX/w0
毎日毎日天気の話しかしなくなったゆな
0201君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW fb00-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:29.66ID:sq3phe0g0
柴田が井上和に「虫だもん(ボソッ」って突っ込んでるの見て心が痛くなった
少し前の忘年会で弓木の英訳を「ダメッ...」って突っ込んでたり
少しは番組収録に参加する意思を感じるんだけど足りないんだよね
弓木は通る声でハッキリ堂々と何回もツッコんだりガヤ入れてるんだよね
柴田のそれはやってる感だけで誰かが気付いてあげないと「無」なんだよね
本人も殻を破りたいんだろうけど周りの現場の空気、地蔵メンや過去の自分がそれを妨げていきなり弓木みたいにできないんだよね
気持ちはわかるんだよ
でもそれじゃダメなんだよね

いっそ収録前の楽屋やらスタジオで「今日から大声でツッコミとガヤ頑張る」みたいに決意表明したら吹っ切れるのかもね
事前に味方を作って取り組むのもいいかもしれないが、そいつが本番でチキって地蔵になると引き摺られるしそこから再度奮起するのも難しくなるから独立でやった方がいいね
0202君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](岡山県) (ワッチョイ 06ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:25:57.96ID:+wkg6FC30
ゆなバスケ見てやっぱりクソ可愛いと思った
0204 警備員[Lv.7][苗](ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 6246-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:51.12ID:qyxtoXqH0
方向転換です!
0206君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](茸) (ワッチョイW 3661-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:07.05ID:9OoJ8fKK0
ゆなはずっとバスケ好きやろ
0208君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:30:26.10ID:ju96II0Sa
おわったゆな
0210君の名は 警備員[Lv.14][新][苗](庭) (ワッチョイ 7741-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:23.77ID:Sq7awORU0
バタヲタは健全な精神を持つ者が多くミーグリに出費するような馬鹿が少ないというのが根本的課題だ
0211君の名は ころころ(庭:北海道) (ワッチョイW bfbb-oNOi)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:42.78ID:c7T2WaK40
忙しいからトーク送れないは山下を見たらただの言い訳になっちゃうからな。
ただでさえ落ち気味なのに内容のない中身と件数を送ってこない。ミーグリの宣伝をする前にやることがあるのでは?
0212君の名は 警備員[Lv.8][苗](茸) (ワッチョイW 7fb0-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:11.34ID:uvr71Afk0
慣れない舞台稽古でお疲れなんだろう
0213君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 7744-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:39.92ID:Sq7awORU0
業務キスは疲れるもの
そっとしておいてやれ
0214君の名は 警備員[Lv.12][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:45:56.62ID:iL8kG86R0
いっぱいキスしてるのかな?
0215君の名は 警備員[Lv.6][苗](東京都) (ワッチョイW 1f6d-9KmR)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:37:44.50ID:vWaoFY0z0
彼氏いない宣言しないのはなぜ?
0217君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイ 7744-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:38.70ID:LYLJH8t80
やっぱ腹筋ぱねぇ
0222君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 1f7d-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:34.84ID:QVNSnY2n0
彼氏いなかった/いない宣言は封印だ
J爺に口中射精したジャニタレがファーストキスの相手なんて悲惨過ぎる
チーズボール彼氏の方がましだ
0223君の名は 警備員[Lv.22][苗](茸) (スップ Sd3f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:36:28.38ID:zKZZKXbfd
4/9 ゆなtime
もう21歳になったので新学期っぽい気持ちを味わうことはないなあと思ってた
あったの。舞台の稽古が昨日から始まった。超緊張するの
稽古場まで向かう道中、入学式の気持ちだった。今日も頑張って家を出てきました
千葉のおすすめ。したことないけど海沿いをドライブして海鮮丼っていうコース
わたしも早く免許がほしいんですよねえ
曲。車道側
MVはもう公開されてるのかな?めっちゃ楽しくて
センターのあやめちゃんが合うんですよね。あのものに
テーマ「プチハッピー」
最近あったプチハッピーは朝パッと起きれた
富士山見えるとテンション上がるよねー
バスラのときに行きの道で富士山が超綺麗に見えて今日いい日になるわあって思った
数年前までは寝れるだけ寝てたいって思ってた
今は生活リズムを大事にして早く起きて行動したいって思っちゃう
ロケで静岡のお茶の会社とか工場に行った。お茶大好きなんだよね
ずいぶん昔は生茶が好きでちょっと昔は麦茶やほうじ茶が好きで
最近は緑茶系にハマってたんだけど今はなんでも好き
緑茶でお薬を飲んでしまったから嫌いになったんですけど普通に飲めるようになった
錠剤がほんとにダメでカプセルとかも無理
人生でかかってきたのは溶連菌かインフルだけ
なんで溶連菌にしょっちゅうかかるかというと薬を飲まないから
おくすり飲めたねのブドウ味を使うんですけど限界がきた
それからブドウの匂いがダメになった
中学生のときにマイコプラズマ肺炎になって、グレープフルーツのほうの
おくすり飲めたねみたいなやつ。あれでダメになっちゃって今でも苦手
初出し情報でした
3月のあたまくらいにお花をお家に向かい入れて、かわいくて毎日話しかけてた
うちに来た段階でしおれてけど毎日話しかけたら元気になって2週間くらい持った
いってきますを言う相手が家にいるっていいよ。お花だけど
ディズニーのバズの乗り物ってアストロブラスターっていうの?笑
あれ得意だよ。ランドのビッグサンダーの横にあるバンバンって撃ってピンバッジもらうやつ
曲。Touch The Sky(ジュリー・ファウリス)
バースデーライブ楽しかったなあ。たまに見返す
あんまりライブの映像を見返すことはないんですけど
募集中のテーマ
1)お花あれこれ。お花にまつわるエピソード
2)挑戦していること
0224君の名は 警備員[Lv.14][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:42.18ID:Uan1ALMX0
リアグリは3つ完売ついてて草
リアルで会うためには金使うんだなw
他のミーグリ人気ないメンバーはリアグリも完売ついてないのにゆなだけリアグリは売れてるw
0225君の名は 警備員[Lv.2(前11)][苗][警](庭:東京都) (ワッチョイ 5749-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:15.08ID:87JCSg4C0
やったね! おめでとー!!!
これで選抜復帰間違いなしだ
0226君の名は 警備員[Lv.14][苗](茸) (ワッチョイW 7780-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:45.92ID:qeOm+5vZ0
柴犬選抜
0227君の名は ころころ(岡山県) (ワッチョイ ffad-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:22.06ID:JcDFQZ090
ゆんかわ
0228君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:17.91ID:6HWkAsErd
>>223
薬飲めなかったりコーヒー飲めなかったりゆなちゃんマジで赤ちゃんすぎるw
そういうところが可愛いわ
0231君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング) (ブーイモ MM8f-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:08.58ID:xxuT2tQ/M
一迅社の宣伝課です。
@ichijinsha_info

【#恋きも/一迅社宣伝】
🌹#恋きもTV🧸
『恋と呼ぶには気持ち悪い 』舞台化記念WEB番組「恋きもTV」!舞台版、アニメ版で一花を演じるお二人が作品の魅力をお届け💖

🌹出演
#柴田柚菜 さん(#乃木坂46 )
#小坂井祐莉絵 さん

🌹4月19日 21:00
一迅社YouTubeにて公開予定
https://youtube.com/@ichijinshaPV

https://twitter.com/ichijinsha_info/status/1779812045078290525
https://twitter.com/thejimwatkins
0232君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイ d7d1-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:38.67ID:ke59dxV80
ハグやキスは見せ場だけどそれが全部じゃない
みんなで有楽町へ見に行こう
0233君の名は 警備員[Lv.11][新][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:37.92ID:1KWJ6aThd
キスしたら流石にオタいなくなりそう
0234君の名は 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイ b773-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:35.48ID:AlhqZfrB0
無芸大顔とか空気メンとか言われ続けてきたが
渾身の有馬一花ラブラブ演技が絶賛され大化けの予感
0235君の名は 警備員[Lv.12][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:31.23ID:1KWJ6aThd
ゆなが男とイチャイチャするところなんて見たくないんだが・・・
0237君の名は 警備員[Lv.15][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:06.60ID:/UN7lJf20
大丈夫じゃないよ
舞台だと必要以上に仲良くなるみたいだし
メンタル弱ってる今の柚菜は簡単に落とされそう
0239君の名は 警備員[Lv.13][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:18.76ID:kaFYnImpd
ゆなちゃん完売2つ付いたらしいじゃん
良かった😭
まだ応援してるファンはいるぞ頑張れゆなちゃん
0240君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイ b7e4-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:24.02ID:h9NNl4rm0
やったね! おめでとー!!!
これで選抜復帰間違いなしだ
0241君の名は 警備員[Lv.14][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:20.34ID:kaFYnImpd
ゆなちゃん応援してるよ
腐らず続ければ着いてくるオタは必ずいるから諦めないで
0242君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイ b7b1-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:43.56ID:h9NNl4rm0
「喜び方可愛すぎるよ」 ZOZOマリンで目撃された乃木坂46人気メンバーにネット驚き「ガチ度伝わってくる」

人気メンバーとは葉月だった
0244君の名は 警備員[Lv.15][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:15.66ID:/UN7lJf20
完売出たから喜びの柚菜トークくると思ったのに何も送ってこないじゃん
買ってって言って完売出たのにお礼しないそういうところがマイナスなんじゃないの?

舞台俳優とイチャイチャしてて送る暇ないのか?
0245君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイ b7b1-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:14.64ID:h9NNl4rm0
さくたん筑駒祭事案がシバータ神風になる可能性もあるが
既に10馬身以上の大差で内容もしょぼいのでまあ無理だ
0246君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイ b7b1-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:16.64ID:h9NNl4rm0
すでにみなさんチェック済みと思うが備忘録として残しておこう

バキバキ腹筋披露は
【公式】「乃木坂工事中」# 458「35thシングルヒット祈願」2024.04.14 OA
21:30
0248 警備員[Lv.6][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:19.81
>>244
舞台俳優婚活ルートは1番現実的でかつ堅実
大事にしていきたい
0249君の名は 警備員[Lv.10][苗](兵庫県) (ワッチョイW bfba-8/BI)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:13.87ID:oUN2ieTb0
相変わらずミーグリの宣伝ギリギリやな
何もしないよりした方が良いとは思うけどw
0250君の名は 警備員[Lv.16][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:08.06ID:PTybOxHp0
あと1週間で舞台本番
柚菜の生キスが見れるんだな

昨日の夜送ってこなかったのはキスの練習始まったからかな?
0251君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイ ff95-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:29.71ID:RdzPWiCZ0
時節柄キス練はラップ越しでしかも寸止め
柚菜のファーストキスは20240426の初演日
これは見逃せない
0252君の名は 警備員[Lv.16][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:45.44ID:PTybOxHp0
めっちゃチューしまくるんだな・・・
毎公演濃厚なキスをするんだ
0253君の名は 警備員[Lv.2(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイ ff50-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:56.23ID:RdzPWiCZ0
濃厚キスなら簡単なんだが
逆告白が受け入れられて突然のキスに驚き、喜び、恥じらい、怒る
高難易度で役者冥利に尽きる重要な見せ場
できるかな?
0254君の名は 警備員[Lv.15][苗](茸) (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:29.29ID:vDP4XhQAd
>>250
トークきたが昨日は19時開演の清宮の舞台見に行ってたみたいだぞ
そりゃ送れないわ
変に疑いやがって謝れよオラっ!!
0255君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイ 7f90-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:23.01ID:zNNZOf400
ゆなの配役えぐいな
0256君の名は 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (ワッチョイ 9f7a-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:46.75ID:UdC2wZ+g0
お前らyoutubeでやってる舞台の告知配信の再生数ちゃんと回せよ
1時間で350再生とか爆死過ぎるだろ
0257君の名は 警備員[Lv.6(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイ ff50-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:27.59ID:RdzPWiCZ0
りょ!
必死で回します
0258君の名は 警備員[Lv.7(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイ ff50-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:38.07ID:RdzPWiCZ0
キスのあとの「何するんですかっ!」は強すぎても弱すぎてもすべる
内さんの当惑の演技も重要だが
場がしらけたらタオルとサイリウムと大声でゆんちゃんを応援
ヲタが悪役を引き受けて全責任を負うべし
0259君の名は 警備員[Lv.17][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:23:10.46ID:GiyvdXrk0
>>254
謝らんよ
俺は悪くない
0261君の名は 警備員[Lv.13(前3)][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 5797-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:52.26ID:k0Ud5wbF0
ありがとー
クイズに負けて泣いちゃった 20220129 以来だね
0262君の名は 警備員[Lv.18][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-cCTX)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:12.93ID:GiyvdXrk0
久しぶりだろうがお試し中に出るとなるといよいよアンダーになったんだなあと実感させられる

舞台とお試し中はアンダーの仕事だよな
0264君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイ 577a-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:55.27ID:k0Ud5wbF0
芸人がドラドラ鈴木さんのみというのもしょぼいよな
出演メンが少なくてキレカワ拝顔時間が長くなるので実は美味な番組だと思う
今回はたぬりかも可愛いし
0267君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新][苗](庭) (ワッチョイ a624-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:06.03ID:XiWZmfoR0
やったね! おめ!!!
ゆんちゃん飛沫を深呼吸してきてください
0269君の名は 警備員[Lv.8(前15)][苗](茸) (スップ Sd02-D4FI)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:12.28ID:hLaaLfX3d
主婦向きのゆな
0270君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](東京都) (ワッチョイ ce01-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:03:34.61ID:JA5mH8PD0
>>268
小梅太夫のネタみたいw
0271君の名は 警備員[Lv.4(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:47.78ID:TqP53lT10
柚菜の生キス見れるなんて羨ましいぜ〜〜っ!!
0273君の名は 警備員[Lv.8(前11)][新][苗](庭) (ワッチョイ a675-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:45.37ID:XiWZmfoR0
アンダー参戦、キス女優デビューを記念して愛称改名動議
ゆんちゃん→ゆなっちょ
ばたやん→ばたんご
0274 警備員[Lv.1(前17)][苗][警](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:03.50ID:764nooqF0
金を払って推しがキスされるのを生で観るとか
メンタルどんななん
0275君の名は 警備員[Lv.7(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:26.92ID:TqP53lT10
あと5日で柚菜が毎日キスするのか・・・
いやもう稽古中にキス何回もしてるだろうから連続1ヶ月ぐらいキスするのかな
これは相手役の事を好きになっちゃうんじゃないの柚菜
0276君の名は 警備員[Lv.21][苗](三重県) (ワッチョイW 5ff2-pDf4)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:40.64ID:dyJxiTmY0
>>270
チックしょー
0278 警備員[Lv.11][苗](兵庫県) (ワッチョイW 3eba-nssD)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:46.02ID:vkcv9zGL0
キス前提で話が進んでるけどキスシーンは確定なの?
0279君の名は 警備員[Lv.17][苗](茸) (スププ Sd94-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:06.07ID:5j8nyIDQd
原作とアニメではキスシーンがあった
けど舞台で現役アイドルにやらせるとは思えんけどなあ
0281君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイ a63e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:15.24ID:XiWZmfoR0
キスはきっちーよな
しかしハグはヴァレンタイン・デイに一花の方からプレゼント済み
キスを改変してタイトハグや性器愛撫となったらもっときっちーぞ
内博貴氏に感情移入してゆなっちょの唇を存分に味わうのが得策だ
0282君の名は 警備員[Lv.10(前2)][新][苗](庭) (ワッチョイW 245f-fbuN)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:02.63ID:+euyNVkc0
ゆなの濡れ濡れおまんこびっちょびぢょシーン見れるの?
0284君の名は 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警](庭:大阪府) (ワッチョイW 245f-fbuN)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:39.24ID:+euyNVkc0
ベロチューシーンで上の口も下の口も糸引きそうだね(笑)
0285君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](庭) (ワッチョイ a63e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:10.05ID:XiWZmfoR0
ミーグリなんて佐倉の大地主、香水おじいちゃんが1日分くらい容易に完売させそうなもんだけど
親類のサクラ買占めを排除する仕組みがあるのか?

逆に「誰が買ってんだよ?」ってメンバーは太ヲタ以外に太近親者が買い支えてんじゃね?
0286 警備員[Lv.12][苗](ジパング) (ワッチョイ 3a82-IpvH)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:57.56ID:KLv/uiFN0
お試し中に2年ぶりくらいに登場か
前回出演した時はバイク企画だった気がする
0287君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](庭) (ワッチョイ a63e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:26.12ID:XiWZmfoR0
お試し中
Wikipediaによると(柴田さん関係のみ抜粋)

EP05 2021年06月26日 バイクお試し中 山崎怜奈、中村麗乃、柴田柚菜、弓木奈於
EP06 2021年07月31日 一流お試し中  同上

EP11 2021年12月25日 沖縄お試し中 中村麗乃、吉田綾乃クリスティー、柴田柚菜、松尾美佑
EP12 2022年01月29日 グルメバラエティお試し中 同上
ここでは大粒の悔し涙を見せてくれた

テレビの出番が少ないメンバーが活躍出来て企画もよく練られていると思うが毎週放送するのはきっちーんだろうな
0288君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:09.30ID:TqP53lT10
>>278
キスで綺麗に終わってる作品なのにキス無しはおかしいでしょ!
柚菜は毎日キスしまくるの回避できないよ
0289君の名は 警備員[Lv.9(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:52.13ID:Yya4UWw60
柚菜テコ入れするためのサングラス企画だぞ
0290君の名は 警備員[Lv.3(前15)][苗][警](東京都) (ワッチョイ fb6e-fOi1)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:17.37ID:/eEJqM6V0
ゆん会
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018280648.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018300476.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018320800.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018410570.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018460989.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018520408.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0018580771.jpg
http://clipimg.work/2024/4/22/mn240422-0019000518.jpg
0293 警備員[Lv.11][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:41.40
>>290
むしろ似合うな
今後もこれでいけ
0295君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽](茸) (スププ Sd94-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:30.18ID:XTC7dgjQd
https://i.imgur.com/qg98k4n.jpeg

アップトゥボーイのゆなちゃんめっちゃ可愛いとXで話題になってるのにここで語られてないやんけ
彼女感最強だな
0296君の名は 警備員[Lv.20][苗][芽](茸) (ワッチョイW 0b24-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:08:32.72ID:4CCmEfy50
>>295
顔に目が行かないんだが
0297君の名は 警備員[Lv.8][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1ede-R/fc)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:45.54ID:DsmERFll0
柚菜エッチ過ぎるだろ_| ̄|○
0298君の名は 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:23.16ID:Yya4UWw60
>>295
とんでもねえ太ももしてるな
エロすぎだろ柚菜
これが食べ放題されると思うと悔しい・・・
0299君の名は 警備員[Lv.3(前15)][苗][芽](岡山県) (ワッチョイW d0ad-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:46.70ID:Q6RdXLHv0
>>295
感謝、可愛すぎる
0300君の名は 警備員[Lv.6][新][苗][芽](茸) (スップ Sd02-D4FI)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:21.70ID:pqFcTfD+d
>>295
彼女感はあまりないけど太ももは素晴らしい
0301君の名は 警備員[Lv.11(前1)][新][苗][芽](公衆:栃木県) (エムゾネW FF02-fbuN)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:11.49ID:snI7thgHF
彼氏に太腿コキしているのだろうか?
0302君の名は 警備員[Lv.11(前1)][新][苗][芽](公衆:栃木県) (エムゾネW FF02-fbuN)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:40.07ID:snI7thgHF
>>298
悔しくて射精しちまったよ…
0304 警備員[Lv.7][苗][芽](大阪府) (ワッチョイ f0ad-I50z)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:51.30ID:8iHaLoG80
アップトゥボーイのグラビアランキングも
出来良かったからもう少し上行けると思ったんだけどな
あと最近はblt graphに乃木坂メンバー起用されなくなってて寂しいわ
よく取り上げてくれた雑誌も4〜5年で休刊になったの多いし
0305君の名は 警備員[Lv.5][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 9602-2VTt)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:36.24ID:9I8d+VJ40
ゆんちゃん
0306君の名は 警備員[Lv.2(前10)][新][苗][芽][警](ジパング) (ワッチョイW da24-R/fc)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:42.84ID:Mjqu5bYF0
柚菜とマジで交際下過ぎて泣けてくる_| ̄|○
0309君の名は 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:49:20.02ID:rRpIgIPs0
赤ちゃんみたいだよな
0310君の名は 警備員[Lv.11(前28)][苗][芽](茸) (スップ Sd9e-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:52.53ID:33n8IAYbd
4/16 ゆなtime
最近のルーティン。お風呂の電気を消して入る。2週間くらい続けてる。最近ハマってる
おうちの壁が薄いからお部屋のほうで曲を流してたらお風呂のほうまで響くのね
入浴剤入れて暗いお風呂に入るのにハマってます
ケータリングは賀喜遥香ちゃんが差し入れしてくれた苺を1番食べたかな
小粒で白い箱に入ったトマト。あれがいい。どこのトマトなんだろ?バスラは苺とトマトでしたね
曲。平行線
テーマ「駅での出来事」
成人式の日にお仕事があって行けなかったんですけど偶然駅で親友に会ったという話をした気がする
地元にお友達がいないんですよね。見かけたら「久しぶり」って声をかけてほしい
舞台の稽古の進捗。一歩目を踏み出したかんじ
電車に忘れ物して駅に電話した記憶あるな。お世話になったのかな
学生時代の思い出わたしもあるよ。高校をなんでそこにしたのかの理由のひとつに昔から知ってる大好きな可愛い先輩がいたからというのがある
前期で行きたい学校に落ちたので後期でその学校を選んだ
その人はわたしのこと知らないわけ。。今日も可愛いなってたまに見ながら思ってたんだけど笑
なんか先輩が遅刻してわたしも遅刻した日があって下駄箱で会ったの。声かけるしかないじゃんそんなの
声かけてそのときに「知ってる。聞いたことある」って言ってくれてめっちゃ嬉しかったんだけど喋ったのはそれが最初で最後
なにしてんだろ?親友に聞いてみる
うわぁ思い出しちゃったー。めっちゃ可愛いんだよ
3月末頃に終わっちゃったディズニーの新幹線。見たかった。乗りたかった
わたしはね、道には迷わない。1回行ったら覚える
曲。奏(スキマスイッチ)
いろんな楽器やりたいって言った?言ってないよ。話したな。老後に楽器習いたいって話したわ
バイオリンやってみたいし、吹く系の楽器やったことないから。クラリネットとかサックスとかいいな
ドラムと和太鼓は小学生のときからずっとやりたくて。レッスンが土日だったからおじいちゃんと遊びたいわと思って習うのやめた。和太鼓の話また今度するわ
募集中のテーマ
1)お花あれこれ
2)がんばってること挑戦してること
わたしバスケしたんですって話もまたするので
舞台「恋と呼ぶには気持ち悪い」東京公演が4/26からスタートします
0311君の名は 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ b57e-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:06.03ID:sQL6e7mh0
詳細ありがとー!
確か小中高皆勤だったはず
今どきは遅刻しても皆勤賞もらえるんだ
結構だと思います
0312君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:04:27.36ID:n6TlrO3u0
柚菜が本番生キッスするまであと2日だぞ!!
相手役も舞台本番で気分上がってめっちゃ激しくやりそう
0313君の名は 警備員[Lv.7][新][苗][芽](鹿児島県) (ワッチョイW f605-Wa0z)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:10:20.81ID:CIz3uSbo0
龍本弥生 tatsumoto yayoi
@yayoko_845_48

>もうすぐ本番だ~!
一花と理緒のこと観にきてくれますか?🌷

https://pbs.twimg.com/media/GL2cES7aQAENIxI?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GL2cES7agAAv7nf?format=jpg&name=orig

https://twitter.com/yayoko_845_48/status/1782752636389019757
https://twitter.com/thejimwatkins
0314君の名は 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽](岡山県) (ワッチョイW d0ad-GFGj)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:14:54.15ID:ThCes0iF0
>>313 可愛い
0315君の名は 警備員[Lv.3(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:04.92ID:n6TlrO3u0
トーク見て思ったが初日すら完売してないのか
厳しい現実だな
0316君の名は 警備員[Lv.3(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:27.57ID:n6TlrO3u0
つーかゆなオタなら行かないから初日すら完売してないの当然か
推しが男とイチャイチャするだけの舞台見に行くマゾヒストがほぼいない証拠だ
0317 警備員[Lv.13][苗][芽](ジパング) (ワッチョイ 3a0d-IpvH)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:53.09ID:dO5uK46O0
東京最終日ですら余ってるんか
座長の柚菜の責任問題になったらどうすんだよ
最初は舞台仕事を嘆いてたけど、舞台仕事すら来なくなるぞ
0318君の名は 警備員[Lv.5(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:10.45ID:xa8slMOK0
まあ舞台なんかやらん方がいいからな
アイドルでキラキラしたいってトークで送ってきてたしアイドル以外の仕事やらんでいいよ
0319君の名は 警備員[Lv.8][新][苗][芽](みかか:静岡県) (ワッチョイ b899-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:05.26ID:CWIx6CRF0
まずは明日
愛ドルでキスキスしてほしい
0321君の名は 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸) (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:49.14ID:wfuieL56d
大事なのはキスがあるかどうかだ
ついに明日なんだな
0322 警備員[Lv.13][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイW 3eba-nssD)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:06.20ID:COgyPRJ60
何でもかんでも見に行かない、嫌な物にはノーと言えるゆなオタは正直者
ゆなも嘘つくのは嫌いって言ってたし
0324君の名は 警備員[Lv.5(前9)][新][苗][芽](みかか:静岡県) (ワッチョイ b899-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:20:34.81ID:CWIx6CRF0
舞台はいいぞ
けっこー近いし、ミニスカ生足だし、ライブと違って探す苦労がない
キスも見たいけど、劇場では抜けないので俺は絶対行かない
0326君の名は 警備員[Lv.4][新][苗][芽](茸) (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:19.83ID:wfuieL56d
>>323
俺アラサーなんだが題材的に10代〜20代前半向けっぽいし諦めたわ
生ゆなは見たかったけども
演技とはいえ目の前でイチャイチャされるのも癪だしな
0327君の名は 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][芽](茸) (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:13.21ID:wfuieL56d
地味に10次で2完売ついて合計4完売
34枚目が最終2完売だったからあのメッセの効果あったな
0329 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 24f8-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:04.26ID:rooSv6010
相手役俺よりおっちゃんで草
0334君の名は 警備員[Lv.4(前9)][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ b895-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:49.16ID:CWIx6CRF0
キスは微量ながらも体液の交換があるから接吻習慣を持たない本邦固有人種にはきついよ
きいちゃんみたいなぎゅっとハグ、乳房愛撫の方が衛生的で好ましい
0335君の名は 警備員[Lv.7][苗][芽](愛知県) (ワッチョイW 6be4-EaPl)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:01.56ID:Aw7XE9750
>>また、劇中では「階段から落ちるシーンだったり駅で亮さんを探すシーンでは普段ではないことなので、たくさん練習したんですけど、稽古のオフでは実家に帰って家族にぶつかってもらったり…」と自主練を明かす柴田に、内は「かわいい(笑)」と思わずポツリ。
0336君の名は 警備員[Lv.6(前18)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:03.91ID:xa8slMOK0
明日にはこのスレも大盛り上がりだろうな
ついに柚菜がキスしまくるのか・・・
0337君の名は 警備員[Lv.7(前9)][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ b895-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:25.86ID:CWIx6CRF0
ジャニタレと公開キスしたゆんちゃんなんて最早ゆんちゃんじゃないよ
あこがれの与田先輩に倣って愛称を「ばたっちょ」に変更してやろう
0338君の名は 警備員[Lv.2(前31)][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 844b-fbuN)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:22.44ID:q/krtkz80
ベロチューしてて泣きそうだった
でも下から白い涙も一緒に出てきた…💦
0340君の名は 警備員[Lv.8(前4)][苗][芽](茸) (ワッチョイW d6c9-D4FI)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:53.70ID:T+f7Lvrr0
この前の工事中つまらないと聞いていたからやっと今見てみたが
せっかくいろいろ喋って目立つ回なのに顔が見れないとは残念すぎるなあ
0341君の名は 警備員[Lv.9(前9)][苗](みかか:静岡県) (ワッチョイ b895-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:13:51.20ID:zOBREodz0
リンボー、カラオケ女王、髭面黒眼鏡、キス名人と得意種目が増えてきたことは結構だ
マッチョボディを披露する機会があれば全米が震撼することは間違いない
0342名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 19ad-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:38:12.20ID:uhX04HBj0
ムラムラ。
ゆなくわえろな。
sjゆなのからだなら良いわ。
ゆなパイ。
3発するよな?
0343君の名は 警備員[Lv.8(前4)][苗][芽](茸) (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:39.17ID:9avjc3nbd
https://i.imgur.com/VGDuo3l.jpeg

ゆなちゃんと男の間の子が可愛いんだけど名前なんて言うんだろう
つーか女率めっちゃ高い舞台だな
0344君の名は 警備員[Lv.10(前17)][初](京都府) (ワッチョイ e233-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:37.43ID:sOhn8Ub00
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0345君の名は 警備員[Lv.8(前18)][初](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:42.74ID:3ykdeCzr0
おい!キスしたのか!?どうなんだ??
0346君の名は 警備員[Lv.8(前18)][初](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:00.05ID:3ykdeCzr0
あれ?誰もいってないのか・・・
0347君の名は 警備員[Lv.14(前9)][初](みかか:静岡県) (ワッチョイ b893-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:17.01ID:zOBREodz0
Xトレンド入り
絶賛だよ
ゆなっちゅヲタ喜べ!
0348君の名は 警備員[Lv.8][新][初](ジパング) (ワッチョイW 15f4-R/fc)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:46.07ID:CRfoK4k50
柚菜_| ̄|○
0349君の名は 警備員[Lv.9(前4)][初](茸) (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:05.71ID:9avjc3nbd
結局キスシーンなかったみたいじゃん
散々煽りまくってた奴らはゆなちゃんのミーグリ100枚は買えよ
0350君の名は 警備員[Lv.15(前9)][初](みかか) (ワッチョイ b893-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:57.74ID:zOBREodz0
キス無しなら「紅白映す価値なしはキスの価値もなし」とか「泡沫メンの分際で脚本改変」とか…
悪辣なアンチ攻撃が予想されるのでゆなっちゅヲタは備えよ
0351君の名は 警備員[Lv.9(前18)][初](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:11.29ID:3ykdeCzr0
アニメも漫画もキスあったのにやらなかったのか・・・
めっちゃ守られてんなあ
良かったじゃんw
0352君の名は 警備員[Lv.11][初](みかか:福岡県) (ワッチョイ 74c2-2nvU)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:21.99ID:WTsC3YJ70
顔でかしゃくれ
0353君の名は 警備員[Lv.10][初](Tokyo) (ドコグロ MM22-Uk/7)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:56.44ID:adQs1REUM
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0354 警備員[Lv.9][初](庭) (ワッチョイW 154f-45YX)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:26.89ID:Pgc7JN5u0
感想を話りあいたいから本スレ行ってもゆんちゃんの話題皆無だから、ここに来てみたけどここにも観に行ったオタ居ないのか……

キスシーンならあったぞ、非接触だけど
0355 警備員[Lv.9][初](庭:千葉県) (ワッチョイW 154f-45YX)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:54.04ID:Pgc7JN5u0
ちなみにゆんちゃんめっちゃ良かったよ
1箇所あまがみ気味なとこあったけど、ほぼノーミスだったんじゃないかなぁ
カーテンコールの最後の最後、内くんは最後客席に一礼してからはけてったとこゆんちゃんはそのまま振り返らず普通にはけちゃってたのは初日ならではのかわいいミスだと思いたいw
0356君の名は 警備員[Lv.16(前9)][初](みかか:静岡県) (ワッチョイ b893-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:39.58ID:kjCGdjUI0
ありがとー
ゆなっちゅヲタはこーゆー紳士が多いのよ
0358君の名は 警備員[Lv.10(前18)][初](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:31.91ID:PgsYLbHq0
>>354
Xで感想見たわ!
キスシーンありだが実際にはせず、イチャイチャも控えめでおもろい舞台だったらしいな

柚菜オタ大勝利やん!
キスしなくて良かったな
0359 警備員[Lv.9][初](大阪府) (ワッチョイ f0ad-I50z)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:59.41ID:pSzGi6AU0
大阪公演行くから楽しみ、パンフやグッズはちょっと高いけど買わないとだな
セラミュのパンフとアクスタも全種買ったからお金きついけど
0360君の名は 警備員[Lv.11(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:09.59ID:PgsYLbHq0
キスするならオタ卒しようと思ってたから嬉しいぜ
0361君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 8201-BZ/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:55.97ID:PgsYLbHq0
みんなどこ行ったんだよ
柚菜キスしなかった記念で祝杯あげようぜ
0362君の名は 警備員[Lv.3(前25)][初](三重県) (ワッチョイW 27f2-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:16.95ID:m6P1fgo/0
試し中のゆなちゃん可愛いかった
0365君の名は 警備員[Lv.5][新][初](庭) (ワッチョイ 5f58-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:25.91ID:mpFM4KWP0
ミャクミャクを制作した人を責めるつもりは全くない
健全な精神を持った複数の責任ある大人達があの怪異なキャラクターを選択決定した罪は重い
0366君の名は 警備員[Lv.5][新][初](庭) (ワッチョイ 5f58-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:48.04ID:mpFM4KWP0
寸止め接吻で件の舞台を切り抜けるとは立派な脈ありガールだ
0368君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](ジパング) (ワッチョイW dfad-sYoh)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:46.02ID:8M7ECWqG0
柚菜とチューしたいよ_| ̄|○
0369君の名は 警備員[Lv.13(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-h2dz)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:04.25ID:X7VZgps70
キスするって散々騒がれてYouTubeまとめに載ったりしてたが風評被害半端ないな・・・
0370君の名は 警備員[Lv.18(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ c714-fVRg)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:53.18ID:Gw6QaCv70
それでも舞台は危険
0371君の名は 警備員[Lv.13(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-h2dz)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:30.22ID:X7VZgps70
真面目なゆなちゃんが舞台俳優なんかに靡かないだろうから大丈夫
信頼できる子だ
0372君の名は 警備員[Lv.15(前7)][苗](茸) (ワッチョイ df43-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:09.31ID:4Rgxjz8G0
そりゃ舞台上ではしてないかもしれないけど舞台裏や用具室みたいなとこでやってるかもしれないじゃん、ディープとか手マンとか
いや絶対やってる
0374君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW bf62-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:42.64ID:Bs/SCgj+0
真面目じゃないからアンダー落ちしたんだよね
ちゃんと現実を見ないとな
0375君の名は 警備員[Lv.15(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-h2dz)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:49.00ID:X7VZgps70
舞台終わったら髪伸ばすのかな
短いのよりやっぱり長いの好きって本人言ってたが
0380君の名は 警備員[Lv.6(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c7c9-7Du0)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:07.24ID:/9siNnlx0
お試し中で この子を見たのはかなり久々な気がする
あの高級焼肉食べれなくて 泣いちゃった時以来かな
0382君の名は 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW e757-KHJ/)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:56.52ID:1FAZ5PZw0
土曜の16:30開演で後方1/3が空席だった
見たい人はたぶん今からでも間に合うよ
同じ1万円使うならアンダーライブの方がいいと思うけど
0383君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイ c7cb-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:19.41ID:DQdWTWtB0
そんなにすっかすかなら後方で抜けるかもしれないぞ
大型連休中に虚充舞台を単独観劇することは恥ずかしくない
0384 警備員[Lv.7(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW bfba-T4JT)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:42.29ID:8+yfgypW0
映画みたいに軽い気持ちで見に行ける値段じゃないからなぁ
ちょっとゆなの舞台行くかぁって1万円+交通費はハードル高いわ
0386君の名は 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ニククエW c79a-OCYL)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:31.39ID:Gnw4f8L30NIKU
>>372
実際そういう話あったはず。手マンどころか普通にヤッてたっていう
4846系舞台だったような気もするが・・・
どうだったかなあ?
0387君の名は 警備員[Lv.5][新初](茸) (ニククエW 877a-4frh)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:41.87ID:mAfmi0cP0NIKU
今昼の部見て来た
観客は半分くらいかな
柴田さんはとにかく可愛かった
でもそれと同じくらい内さんが気持ち悪かったw

オープニングとエンディングがあれな演出はホルモーも同じだったんだが流行ってるのかな
0388君の名は 警備員[Lv.6(前16)][苗](茸) (ニククエ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:09.26ID:pCFx7gwRdNIKU
なんか客入りかなり悪いみたいだな
0389君の名は 警備員[Lv.6][新初](庭) (ニククエ dfb5-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:36.59ID:zLQq3gaf0NIKU
アニヲタも大型連休はもう少し有意義なレジャーに使いたいのだろう
0390 警備員[Lv.8(前13)][初](兵庫県) (ニククエW bfba-T4JT)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:50.35ID:8+yfgypW0NIKU
共演者のファンやアニオタがどれぐらい見に来てるのか知らんけど
少なくともゆなオタだけで埋めるのはまず無理よな
0391君の名は 警備員[Lv.16(前18)][苗](神奈川県) (ニククエW bf01-h2dz)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:02.97ID:br5QlIGi0NIKU
演者側から客席ハッキリ見えてるだろうけどスカスカだとメンタルやられそうだね
ど平日とかじゃなくてGW期間なわけだし尚更
0392君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ニククエ dfbf-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:43.24ID:XjsG72sQ0NIKU
5期メンが観劇しに行ってるぞ
0393君の名は 警備員[Lv.5][新初](茸) (ニククエ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:19.38ID:pCFx7gwRdNIKU
ゆな着信来たがこれはチケット買ってくれって事だなw
0394君の名は 警備員[Lv.7(前6)][新初](庭) (ワッチョイ df3f-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:10.60ID:IWJQbyi40
『乃木坂46・阪口珠美のファースト写真集が6月25日に発売されることが4月30日、発表された。』
たまちゃん卒業暗示は心配だけど下位メンの写真集発売はユナニー愛好家にとっては朗報だ
でもたまちゃんもゆなちゃんも数字はつらいものになりそー
0396君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 7fb3-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:16:36.59ID:6O8G0UGp0
弱いなあなんだその番組
みんな不人気じゃねーか
0397君の名は 警備員[Lv.11(前25)][苗](三重県) (ワッチョイW 27f2-hxep)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:56.40ID:usnFJi2Z0
>>394
5万は売れるだろ
0398君の名は 警備員[Lv.7(前18)][被](庭:熊本県) (ワッチョイ 67cb-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:41.61ID:7QaTF9Wn0
柴田柚菜ちゃんのDreaming time聞いてます。ディズニーが好きなのか柚菜ちゃんは
0399君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭:東京都) (ワッチョイ 8746-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:26:22.94ID:juDUSCUR0
ゆなっちょ夢時間
0400君の名は 警備員[Lv.7][初](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:32.88ID:BtDHC1w1d
昨日おはようの連絡入れるねって着信で言ってたのにいまだにおはようってこないんですが
今日舞台休演日だがまさか舞台俳優とよろしくやってないよな??
0401君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイ 877c-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:17.87ID:juDUSCUR0
ゆなっちょ内博貴氏とまさかのよろしくおねぼー
0402君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](茸) (スップ Sd7f-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:05.07ID:G3U1tQBZd
4/23 ゆなtime
ディズニーシーに6月にオープンするファンタジースプリングス
CMの曲に感動。早くフルで聴きたい。4月9日に解禁
日付変わったらダウンロードするぞと思ってたら日付変わる前に寝落ち
応募しましたが当選メールは今のところきていません
乃木中の風船膨らまし。肺活量は昔からあったかも。風船ガムも得意ですよ
曲。ジャーニートゥファンタジースプリングス
ラジオで近況報告するのは慣れてはきましたが、わたしってつまらない人間なんです
みなさんに何をお話しするのかメモをするようしてます
舞台の稽古に行くのとか顔合わせとか緊張したよ。超不安で地を這うような気持ち
同級生くらいのお友達ができてすごく楽しい。うれしい
わたしも幼稚園生のときに好きな先生いたなあ。顔小さくてスタイル良くて
海外とか飛行機とか英語とか大好き。今年海外行けるかなあ
乃木坂ファンの会社の後輩から影響を受けてゆなちゃんが気になってラジオを聴き始めた人
まだ聴いてるかな。飽きてないかな
幼稚園生のとき車に乗ってたらハクビシンが出てきてママが叫ぶから超怖くてびっくりした記憶がある。どの道か覚えてる。まだ覚えてるからね
わたしもピンクとか染めてみる?色はまだそんなに入れたことない。髪つやつやでいたいから染めたくないかな。人生で1回は金にしたい。わたしの想像する金髪は海外ガールです
曲。いつかできるから今日できる
何人かからバレンタインもらったの。後輩には何返すかすぐ決まった
同期からはお手紙くれて。生活の質が上がるというかちょっと良い歯ブラシとお手紙にしました。おうち用靴下と悩んだんだ。後輩たちには食べ物を返しました
募集中のテーマ
1)何にロマンを感じますか?
2)いつもどうやって起きてますか?目覚ましの数とか教えてください
舞台は4月26日から本番が始まります
見に来てくださる方は楽しんでくれたらいいなと思います
0403君の名は 警備員[Lv.8][新初](三重県) (ワッチョイW 27a3-hxep)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:19.88ID:9DOr18cz0
>>402
ラジコで聴いたよ

今日はあやめん→ゆんちゃんで至福至福
0404君の名は 警備員[Lv.8][苗](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:23.61ID:v3tlWAb7d
>>401
内じゃないイケメンとくっついてそう
Xでもゆなトーク少なすぎるって言ってる人がちらほらいるが
舞台俳優と付き合ったらファンを見捨てるのかよ!
0406君の名は 警備員[Lv.13][新苗](庭) (ワッチョイ 87d6-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:14.10ID:GoCaaEMO0
数万のファンに見捨てられたゆなっちょは共演者とお友達になれてとってもハッピー
優しいイケメンに誘惑されたらイチコロの状況
でも心神耗弱状態で責任能力は無しだ
0407君の名は 警備員[Lv.13][新苗](庭) (ワッチョイ 87d6-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:00.40ID:GoCaaEMO0
わりーのはゆなっちょを見捨ててゴキちゃんへ走った転校生大好き小学生症候群ヲタだ
0408君の名は 警備員[Lv.9][苗](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:24.54ID:v3tlWAb7d
>>405
集中って昨日は舞台休演日なんですが
その前日におはよう送るねーって着信してきたのに夜まで何にもこないできたと思ったらラジオの宣伝トークだけ1通送ってきた

これはどこかで舞台俳優と仲良くイチャイチャしてるから送る暇もなくファン軽視したんだろうなと考えるのが自然でしょう
0409 警備員[Lv.9][初](大阪府) (ワッチョイ e7ad-zAfO)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:27.22ID:AKf4m53K0
キスシーンで騒ぎ、してないのわかったならわかったで
いちいち俳優といちゃいちゃしてると勝手に思い込み中傷する
被害妄想強くて害悪、嫌ならファンやめて消えろ
さっさと乗り換えたりファンやめた奴より性質が悪い
0410君の名は 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイ 872b-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:46.81ID:GoCaaEMO0
絶滅危惧IB類(Endangered:EN)
ゆなヲタ同志は仲良くしよう
個体数をこれ以上減らしてはいけない
0412!dongri 警備員[Lv.10][初](大阪府) (ワッチョイ e7ad-zAfO)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:26.02ID:AKf4m53K0
>>410
>>411
すまない、ここしばらくスレの流れが見てても悲しくてね
0413 警備員[Lv.9][新苗](新日本) (ワッチョイW df33-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:46.68ID:avoDmJ/A0
ゆんちゃんは写真集まだなの
0414名無し募集中。。。 ころころ(東京都) (ワッチョイW a7ad-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:12.70ID:c+NVpJL00
ムラムラ。
ゆなの舌美味しそうだな。
ゆなくわえろな。
ピンクの下着は?
0415君の名は ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b5-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:10.51ID:spKAXD/70
舞台の芝居どうだったの?
演技仕事向かないイメージだったけど
0416君の名は 警備員[Lv.4(前7)][新初](庭) (ワッチョイ ffc7-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:57.86ID:t9nd5YBa0
寸止めキス舞台、Talkではネタスレが立って 135レスまで行ってる
5ちゃんねるこそ絶滅危惧種であった
0418君の名は 警備員[Lv.10][苗](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:49.74ID:v3tlWAb7d
今日も1通だけ・・・
3日連続1通しか送ってこない
舞台楽しいアピールやたらしてるし
やっぱ舞台はダメだわ男できちゃう
0419 警備員[Lv.9(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW bfba-T4JT)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:50.75ID:+xfd4NzV0
切り抜き動画みたいにゆなの演技シーンだけ見たい
0422君の名は 警備員[Lv.19(前25)][苗](岡山県) (ワッチョイ 7fad-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:49.23ID:YtGY9I8H0
ゆんかわ
0423君の名は 警備員[Lv.13][苗](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:42.18ID:edVU4w+Ad
急にめっちゃトーク送ってきたw
Xで少ないって言ってる人チラホラいるからエゴサしたかな
0424君の名は 警備員[Lv.12][新苗](庭) (ワッチョイ c7e5-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:48:41.66ID:+JOHU+i/0
憲法記念日といえばコンプラ女子
マッチョ柴田
0425君の名は 警備員[Lv.10(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW bf01-h2dz)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:32.99ID:cySvHFb+0
今日舞台公演2つやってそのあと更に別仕事行ったんか
ゆなちゃん忙しいのにトーク送ってきてくれて感謝
マジで良い子だなあ
0426君の名は 警備員[Lv.7][初](茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:46:49.23ID:EnE3nIY+d
送るのが当たり前やろ
0427君の名は 警備員[Lv.12][新初](庭) (ワッチョイ 7f79-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:57:15.48ID:KtbOEovy0
外国人に説明するのが恥ずかしい国民の祝日
みどりの日、海の日、山の日、成人の日

柴田柚菜さんはラジオで「緑色はきらいです」と意図不明の断言をしたことがある
JR東日本を敵に回す問題発言だったと思う
0428君の名は 警備員[Lv.14][新苗](庭) (ワッチョイ 7f6a-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:10.18ID:KtbOEovy0
ユチュブで見よう!
公演ダイジェスト映像/舞台「恋と呼ぶには気持ち悪い」

な、なーんて可愛いんだ!!!
0429君の名は 警備員[Lv.11(前18)][苗](神奈川県) (コードモW 2601-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:48:42.88ID:BvDcek8v00505
東京公演終わるのか
残すは大阪3公演だけだし平和に終われそうだな
0431君の名は 警備員[Lv.12(前13)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:06.99ID:BvDcek8v0
トークも送ってこないし今頃東京千秋楽終わったしお疲れ様飲み会参加してるんだろうな
お持ち帰りされるかなあ
0433 警備員[Lv.16][初](大阪府) (ワッチョイ fbad-kosh)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:10.96ID:+3yVK0ei0
かっきーとのでぶと豚ストレート悪口コンボ
恋きも期間で余計きつくなって思えるのか笑えた
0434君の名は 警備員[Lv.12(前15)][苗](新日本) (ワッチョイW ea5e-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:32.90ID:4fRQz4tj0
一応配慮して小さく書いてたからw
0435 警備員[Lv.9][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:04.04
>>433
番組見てないから分からないんだけど
それって柴田の自虐悪口?
0436 警備員[Lv.4(前23)][苗](茸) (ワッチョイW b390-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:38.88ID:qsR6dRCm0
皆で答えを揃えようで書いた
皆がそう書くと思った答え「私は思ってないんですけど」で逃けることも可能
0439君の名は 警備員[Lv.6][新苗](茸) (スッップ Sd8a-oYfA)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:39.15ID:NFBUdkE7d
乳丸出し写真集やれば人気伸びるよ
0440君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-csqw)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:37.78ID:mwe/4lol0
>>438
去年ミーグリレポで見かけた
オタが写真集やらないの?って聞いたけどやらない!って答えたらしい
歌うのですら恥ずかしがる子なんだし肌見せるの躊躇するわな
0441君の名は 警備員[Lv.13(前2)][新苗](庭) (ワッチョイ 7b3d-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:48.26ID:Q6ScK1fH0
そっかー、残念
「グラビアのお仕事好きです」って言ってたこともあるけど
かっきーのまっさらでマン肉見て怖気づいたかな
0442君の名は 警備員[Lv.7][新苗](茸) (スッップ Sd8a-oYfA)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:33.84ID:pJdfxfQUd
彼氏には乳どころかマンコ見せてくれるの?
0443 警備員[Lv.10(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW 66ba-GKHt)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:17.87ID:/CFguvdn0
トークしか取ってない人には分からないおにぎりの中身クイズw
0445 警備員[Lv.17][苗](大阪府) (ワッチョイ fbad-kosh)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:07.32ID:+3yVK0ei0
ゆなの写真集は希望したいけど
今後打診あっても桃子みたく拒否るんかねえ
0446君の名は 警備員[Lv.1(前14)][苗警](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:56.94ID:PBgDFzdtd
>>444
当たり前だろ!
ゆなちゃんはルール守ってる真面目ちゃんだぞ
0447 警備員[Lv.12][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:23.10
チーズ⤴ボーゥ⤵
0448君の名は 警備員[Lv.1(前14)][苗](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:18.54ID:PBgDFzdtd
おにぎりクイズの自撮りめっちゃ可愛いな
ゆなちゃん最高だ
0450君の名は 警備員[Lv.5(前14)][苗](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:46.81ID:PBgDFzdtd
アイドルとしてキラキラしたい言ってんだから辞めないで続けるだろ
真面目に頑張ってるゆなちゃんをみんな応援してるぞ
0452君の名は 警備員[Lv.8(前14)][苗](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:38.73ID:ZIf1LxeZd
ゆなちゃん可愛すぎ
0453君の名は 警備員[Lv.28(前28)][苗](茸) (スップ Sd2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:16.87ID:2syL5tDkd
4/30 ゆなtime
ギモンに思ったこと。ナントカ効果とかナントカ法則とかナントカ現象
ヤバい遅刻するって思ったときに友達も遅刻。舞台の稽古でもあったの
服の色がかぶる。みんな白着てたり黒着てたり
お互いに知らないのに一緒になる
これが人生を通してわたしが不思議に思ったこと
もしわかる人がいたらメッセージお待ちしておりますので
サンボマスターさんの皆さんに人柄がやさしくてビックリした
配信してないから残んないじゃん。だからはしゃいじゃった笑
曲。狼に口笛を
テーマ「自分を動物に例えると?」
結局ネコじゃないか犬じゃないかというところに落ち着いてる
気分屋のところはネコっぽい。構ってらもらいたいところは犬
見た目に関しては動物に似てるとは思わない
顔がミーアキャットに似てる人たまにいない?
(アライグマに似てると言われて)洗うの好きじゃないよ
(子どものカンガルーに似てる。お母さんにお腹に入ってるので家族思い
草食動物でありながら筋肉がすごいので筋トレ好きのゆなちゃんにぴったり)
これ納得。カンガルーじゃない?いまのところ
わたしだったら虎って言いたい。どう?乃木坂的に。でも虎っぽくないな
曲。WOULDN'T CHANGE A THING(Demi Lovato& Joe Jonas)
#ゆなのTDRnow
もーディズニー行きたすぎて。今年はヒマがなくて。ありがたいんですけどね
セレブレーティングスペースマウンテン ザファイナルイグニッション
これですよー。わたしが行きたいのはー
ディズニーで1番怖い乗り物だと思う。終わっちゃうんですよね
グッズがかわいくて。だから行くの、ディズニーに
GWにおすすめの作品紹介。キャンプロック
この作品をなんで知ったかというと
この曲いいなあと思ったらキャンプロックだった。というのか何回も
さっきかけた曲はキャンプロック2
募集中のテーマ
1)あなたがロマンを感じるものはなんですか
2)目覚まし。いつもどうやって起きてますか
アンダーライブの開催が決定しました。有明アリーナ
久しぶりのアンダーライブ。4期生と5期生だけ
どんな感じになるのか楽しみ。わくわくしてるところです
0454君の名は 警備員[Lv.9(前14)][苗](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:36.35ID:ZIf1LxeZd
5月12日の山下卒コン一部参戦決定したそうで
大阪千秋楽終わってからそのまま東京でライブとかなりハードだが
ゆなちゃんファイト
0455君の名は 警備員[Lv.5(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-csqw)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:34:40.70ID:DOmD7Uds0
舞台後そのまま東京ということはお疲れ様飲み会も参加しないわけだ
0456君の名は 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 4a2d-j9c/)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:18:08.05ID:eHgoBC/w0
>>451
それは


















そう
0459君の名は 警備員[Lv.8][新初](庭) (ワッチョイ 4a13-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:17.61ID:TYbvCjmX0
猿に会う と言えば:

Youtubeで1:18:47の動画を視聴できますが

ゆんちゃんは生理が始まったのでお風呂は最後に頂くと申告
一番風呂となったレイちゃんが
16:15 に「温泉は三人がホグってない時にしようね」
と聞こえます

これ本当は何と言っているか聞き取れる人いらっしゃいますか?
0460君の名は 警備員[Lv.13(前14)][苗](茸) (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:00.91ID:z2HLj2DYd
舞台ないとトークがいつも通り件数多くて良いねー
0461君の名は 警備員[Lv.1][新芽](茸) (ワッチョイW 7ebb-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:36.77ID:u/kv4GjK0
おいおい人がいないよ
0462 警備員[Lv.11(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW 66ba-GKHt)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:25.69ID:NZl4byw80
みんなtalkに行ってしまったのかと思って覗いたけど誰もいなかった
0463君の名は 警備員[Lv.9][新初](庭:東京都) (ワッチョイ ea26-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:49.95ID:+apEYaM30
もーこんなやつしかいねーよ

乃木坂46の三田(さんた)さん 吉田、柴田、奥田
各期の伸びしろ最大の3名でユニット結成
ユニット曲第一弾は「五軍は夢を三度見る」
0464君の名は 警備員[Lv.2][新初](公衆:神奈川県) (エムゾネW FF8a-oYfA)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:39.82ID:SIApWfXuF
山下なんかの卒コンにわざわざ出なくていいよ
ハードスケジュールはあいつみたいに体壊しちゃうからやめときな
0466君の名は 警備員[Lv.4][芽](兵庫県) (ワッチョイW 66ba-vX7D)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:27.85ID:NZl4byw80
>>464
逆だろ、舞台飛ばしてでも卒コンはフルで出るべきよ
舞台のせいで本業に支障が出るのは間違ってるわ
0467君の名は 警備員[Lv.5(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-csqw)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:44.43ID:tO46j0wR0
>>466
正論だな
だから舞台は嫌なんだ
0468君の名は 警備員[Lv.4][新初](茸) (スププ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:09.46ID:38xIN3AJd
舞台半分も埋まらなかったかあー
客寄せ効果期待してただろうになあ
0470君の名は 警備員[Lv.8][初](茸:東京都) (ワッチョイW 7e39-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:08:31.05ID:j0eujcuZ0
大阪での舞台千秋楽終わってから東京に来て一部ライブ参加するのマジで鉄人すぎる
0471 警備員[Lv.10(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ fbad-kosh)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:47:33.99ID:wr/3oDzz0
大阪千秋楽極力埋まってほしいなあ、観劇してから卒コン配信で見るけど
パンフレットやグッズの売れ行きはどうなんだろうか
ゆんちゃん推しで行く人少ないんかねえ...
0472君の名は 警備員[Lv.3(前15)][苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:59:56.17ID:5G54dIw30
平尾帆香に勝てるだろうか
0473君の名は 警備員[Lv.7(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 2601-csqw)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:56.25ID:F1lBgZqy0
>>471
そこまではフリだったのに千秋楽ではガチキスするパターンあるらしいから感想楽しみにしてるよ
0474 警備員[Lv.5][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:34.59
>>473
それはとても感動的ですね
0476君の名は 警備員[Lv.17(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW faab-oYfA)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:52.82ID:2/JzKzQk0
3期至上主義の糞みてぇな卒コンなんか出なくていいぞ
体大切にしろ
0477君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:35.75ID:PYqRzQk20
舞台後に打ち上げ参加せず、演技と長距離移動してクタクタの身体でライブに参戦する柚菜ちゃん健気やなあ・・・
0478君の名は 警備員[Lv.17(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW 4fab-5y95)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:16.44ID:MwG5naT/0
山下なんかのために可哀想やな…
0480君の名は 警備員[Lv.17(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW 4fab-5y95)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:59.08ID:MwG5naT/0
ゆなを酷使するなクソ運営
0481君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイ 2f8e-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 04:47:25.82ID:kvhjjA+F0
酷使してもらえる内が華ってこともあるし出番があるのはありがたいと思いましょう
0482 ハンター[Lv.59(前182)][木初](東京都)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:15:03.49
>>476
それはそう

>>475
それは知りたい。応援したい
0484 . 警備員[Lv.17(前14)][苗](みかか) (ワッチョイW bb39-ZxPt)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:16.36ID:HZZQ7IoG0
大千穐楽!!

大盛況の中
無事に幕がおりました。

柚菜座長💙💚を筆頭に
みなさまと素敵な時間を過ごすことが出来た事に感謝します!

恋きもロスが始まります!
またどこかでお会いできますように♪

#恋きも #舞台恋きも

#柴田柚菜 #乃木坂46
#内博貴
#龍本弥生 #NMB48
0485君の名は 警備員[Lv.2][新初](茸) (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:29.05ID:/s7Q45Msd
さっききたトークの東京ドームで待っててねの後の絵文字可愛い
ゆなちゃんみたい
0486 警備員[Lv.11(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ 97ad-0Tug)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:16.27ID:9ioyetUf0
舞台恋きも観て来たけど、柚菜めちゃくちゃ可愛いかったし演技に力入ってたな
大阪ネタが入ったりもあって亮さんの動きも含めて面白かった
ほぼ満席でカーテンコールでのスタンディングオベーション
感極まり柚菜ちゃん言葉詰まっちゃってたけど
演者の皆さんのフォローや温かさもあって
締めくくりに相応しい素敵な挨拶を最後にしてくれたよ
再演あると嬉しいし、円盤も発売してほしいわ
0487君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイ 4d57-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:05.80ID:/zQulRTT0
いい感想
ありがとー!
0488 警備員[Lv.11(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ 97ad-0Tug)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:37.62ID:9ioyetUf0
あとパンフレットは高めだけど、内容ほぼ全てが写真集に近い作りで
16ページ分が一花写真集になってるね、こちらもすごく可愛かった!
0490君の名は 警備員[Lv.17(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-FYrK)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:17.40ID:w0p1xUk40
ゆん
ttp://clipimg.work/2024/5/13/mn240513-0017170928.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/13/mn240513-0017190646.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/13/mn240513-0019220520.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/13/mn240513-0019230848.jpg
0491君の名は 警備員[Lv.6][新初](茸) (スププ Sdd7-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:35.99ID:9jp1L+vbd
もっとオモロイ話し持ってこいよ
だから不人気やねん
0492君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:09:45.66ID:TswVkEV40
前にアンダーになったら工事中出れなくなるとか言われてたけど毎週いるじゃんw
0493君の名は 警備員[Lv.2(前25)][苗](三重県) (ワッチョイW 61d1-Mqm3)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:34.16ID:s1oJgZdJ0
ゆんちゃんは可愛ければそれでいい
0495君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:28.27ID:TswVkEV40
たしかにセラミュ組戻ってきたらどうなるかわからんのか
0496君の名は 警備員[Lv.11][新苗](庭) (ワッチョイ d3e2-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:46.52ID:X/H3Odud0
「歌じょーず」「メンバーだったら柚菜としかカラオケ行かない」
思いっきり持ち上げてくれたかっきー、なんていい子なんだ
0499君の名は 警備員[Lv.5][新初](茸) (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:04.80ID:dgRT6e10d
今回のライブの感動ポイントで図書室をツイートしてる人多いな
わざわざ大阪からきてよかったな
まさかのゆなちゃんセンターだと思わなかった
0500君の名は 警備員[Lv.12][新苗](庭) (ワッチョイ d37b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:58.73ID:X/H3Odud0
寸止めキス舞台、さあちゃん軽傷長期療養からの図書室ゆなっちょセンター
禍を転じて福と為す、風が吹けば桶屋が儲かる
0501 警備員[Lv.1][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:06.23
>>490
顔が大きいのは舞台役者冥利に尽きますよね
0502君の名は 警備員[Lv.3(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:14.72ID:TswVkEV40
いうほど顔でかいか?
0503君の名は 警備員[Lv.4(前15)][苗](みかか:福岡県) (ワッチョイ efd5-FN+S)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:02.50ID:P8w8e79J0
うん。
0504君の名は 警備員[Lv.3(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:21.49ID:TswVkEV40
顔大きいなら可愛いの面積が広いということだからポジティブにいこうぜ
0505君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイ d37b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:31.72ID:X/H3Odud0
小頭志向は日本の奇習
カレン族の首長好きみたいなものだ
0506 警備員[Lv.13(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ 97ad-0Tug)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:45.42ID:xTu5vFIY0
昨日は舞台卒コン工事中と満足度高かったな
図書館からのさぁちゃんへのメッセージとも思える選曲の流れもほんと良かった
うるっときたし、ポイントにあげる人多いのもわかる
0507君の名は 警備員[Lv.13(前15)][苗](岡山県) (ワッチョイW d7ad-8ajA)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:12.30ID:pTOWHAHv0
次週スタタン
0509君の名は 警備員[Lv.2][新初](庭:香川県) (ワッチョイW 0f5f-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:27.63ID:JnD55DwU0
舞台ガラガラってまじか
0511君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:40.22ID:tzAyWXlk0
ゆな舞台ロスになってるだろうな
山下卒コンのせいで打ち上げも参加できなかったろう

イケメンとイチャイチャした日が忘れられず
舞台のグループラインあっただろうしそこから個人の連絡先交換してそうだし大丈夫か
0512君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイ abfe-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:28.80ID:g+j6GwsF0
舞台俳優と自由恋愛はオッケ
眼球接写画像配信はやめてよ
0513君の名は 警備員[Lv.7(前12)][苗](ジパング) (ワッチョイW bf33-UoJc)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:24.77ID:rbH71KU00
工事中の柚菜可愛すぎだろ…
柚菜と結婚下過ぎる_| ̄|○
0515君の名は 警備員[Lv.13(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:07.90ID:tzAyWXlk0
同じことをイケメン舞台俳優も思ったろう
今頃ゆなの事を全力で落としにきてるでしょう
0516君の名は 警備員[Lv.13(前29)][苗](茸) (スップ Sddb-k0Sg)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:46.33ID:BdJ4RfMFd
5/7 ゆなtime
ラジオ流しながら家事をするのが好き
ぺこぱの松陰寺さんが森久保祥太郎さんの今週わずでロッテの話をするというので聴いてた
bayfmの建物に来てテンションあがってた
わたし、bayfmで番組させていただいてるんです。いいでしょって思った
番組が終わってからお会いする機会がなくて。またロッテのお話したい
MV。バスケ部になれてよかったです。しかも4番のキャプテンなんて
ショートとボブの違い。わたしはボブだと思ってる
曲。君に贈る花がない
今週のテーマ「お花あれこれ」
好きなお花はいろいろあるけど本物のいい匂いするお花が好き。暖色系が好き
母の日に花を贈ったことはあったかな。ママが好きなお花はマーガレットだった気がする
わたしはお花もらったらすっごい嬉しい
二十歳前後でお花屋さんいいなと思ってる。ちょっと前はフルーツジュース屋やろうと思ってた笑
つつじの匂いはいいですよ。なんか懐かしくて
紫陽花の発音なんですけど、わたしは「あ↑じさい」だと思って生きてきた
曲。All Too Well(Taylor Swift)
怒ることよりも褒めることを多くしていってほしいです。この世界
怒りたい気持ちもわかるけどたくさん褒めて過ごそうね。返ってくるから自分に
募集中のテーマ
みなさんのターニングポイントはありますか
舞台。東京公演が終わり。残りは大阪公演
みなさんからの感想もお待ちしておりますね
0517君の名は 警備員[Lv.9(前12)][苗](ジパング) (ワッチョイW bfc7-UoJc)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:58:02.15ID:rbH71KU00
柚菜が舞台俳優に狙われてそうで寝れない_| ̄|○
柚菜マジで可愛いからな_| ̄|○
0518君の名は 警備員[Lv.6][初](茸) (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:26.16ID:KmkHPP5Sd
ゆなちゃんは真面目だし大丈夫だから寝ろ
0519君の名は 警備員[Lv.14(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:34.76ID:tzAyWXlk0
ファンに裏切られて選抜に戻れずアイドルとしての未来が暗くなった今はわからんよ
将来のために男捕まえる選択肢はあると思う

仲良くて尊敬する先輩の北野みたいに舞台俳優コースはあるだろう
恋キモのゆなかなり可愛かったしイケメン俳優陣も狙ってそう
0520君の名は 警備員[Lv.6][初](庭:香川県) (ワッチョイ 0f5f-9tvc)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:05:52.92ID:eiZiApDc0
チーズボールで全てが狂った
0521君の名は 警備員[Lv.10(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:13.22ID:ZjK8dpWt0
狂ったのはヲタの方
ゆんは何も変わっていない
0523君の名は 警備員[Lv.15(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:53.57ID:zwre6uXf0
共演舞台俳優と野球観戦してるところとか撮られるんじゃないぞゆな
信じてるぞ
0524 警備員[Lv.7][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:42.89
>>521
大人の階段のっぼる〜
0525君の名は 警備員[Lv.25(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW 4fc1-5y95)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:34.70ID:6wRlM9/80
ゆなの和田康士朗出てるね
0526君の名は 警備員[Lv.15(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:36.22ID:zwre6uXf0
ゆなは荻野じゃないの?
和田だの藤岡だの佐々木朗希だのに浮気しちゃダメだぞゆな!
0527君の名は 警備員[Lv.4][新初](兵庫県) (ワッチョイW cbba-PEOe)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:54.14ID:5z2DE7Tq0
藤岡のエラーで追いつかれたじゃねぇか!
0528君の名は 警備員[Lv.25(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW 4fc1-5y95)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:39.74ID:6wRlM9/80
顔がイケメンだから彼氏なら和田康士朗でしょ
0529君の名は 警備員[Lv.4][初](庭:北海道) (ワッチョイW bba9-6sfU)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:24.67ID:dwHUUzUB0
トークサボりか?
0530君の名は 警備員[Lv.16(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:30.05ID:zwre6uXf0
舞台俳優さんとイチャイチャしててトーク送る暇ないんだろう
やっぱ舞台はやっちゃイカンな
0531君の名は 警備員[Lv.12][新初](庭:東京都) (ワッチョイ 8bd6-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:25.75ID:oy/T0Yoc0
『よだっちょがセラミュ両方の公演とゆなっちょ舞台を観に行く』
与田ちゃん、なんていい子なんだ
0532君の名は 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (ワッチョイW d3bf-UoJc)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:16:56.46ID:FpykaAXM0
俺も柚菜とイチャイチャしたいよ柚菜_| ̄|○
0534君の名は 警備員[Lv.6][初](庭:北海道) (ワッチョイW bba9-6sfU)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:37:26.63ID:sVrK7/H20
舞台が終わってもトークの内容がひどいね。 昨日は送ってすら来なかった。もうやる気ないでしょ。頑張ってるつもりだけのメンバーなんだから
0535君の名は 警備員[Lv.17(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:46.21ID:NO8nKS780
ファンサービスが減るのは男できたが通例
舞台期間から減ってたが終わってもこんな感じなら男だろう
もう選抜にいけないから本人も諦めたんじゃないかな

前までならトーク来ないとXのyunatalkタグで心配してる人多数いたけど今検索してみたら1人しかいなかった
0536君の名は 警備員[Lv.17(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:01.90ID:NO8nKS780
高橋一生が17歳差で結婚
きっかけは共演した時に

内とゆなの16歳差恋きもカップルもゴールインしちゃったらどうしよう
0537君の名は 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sd2f-5y95)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:18.56ID:Lhi3RWY9d
ゆな…嘘だよな?
0538 警備員[Lv.10(前16)][苗](茸) (ワッチョイ a302-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:57.66ID:keKa3nYd0
ゆなちゃん、顔デカくなってない?
顔骨が生長したのかな
0540君の名は 警備員[Lv.12(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW cbba-PEOe)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:03.73ID:Xp/r2WO70
ひっさしぶりにチャンスメールの生写真当たったわ、ゆなありがとう
0541君の名は 警備員[Lv.23(前25)][苗](岡山県) (ワッチョイ d7ad-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:07.49ID:0WA2mvJt0
>>540
おめ!
0542君の名は 警備員[Lv.8][初](庭:北海道) (ワッチョイW bba9-6sfU)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:20.16ID:sVrK7/H20
今日もトークなしw
終わったな。完全に
0543 警備員[Lv.3(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:43.10ID:hQVJrMFr0
共演者と恋仲になるってありがちな恋愛
0544君の名は 警備員[Lv.13][苗](茸) (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:05.17ID:YMDWyrBXd
今日北川映画の宣伝は出てたから体調不良では無さそうだがなあ
例の落ち込んで送れないって言ってた成人式の日すら2日目にはきてただけに心配だな
0546君の名は 警備員[Lv.5(前0)][新初](東京都) (ワッチョイW 4f0e-5y95)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:49:42.59ID:FMIM/agB0
性欲は溜まってるの?
0547 警備員[Lv.13(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ 97ad-0Tug)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:20.62ID:ls0Vt5c20
舞台「恋きも」のオンラインストア18時から開くね
行きたくても行けなかったファンはパンフやグッズ買ってあげなよ
0548君の名は 警備員[Lv.5(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:58.60ID:Yue8G5DO0
今日から普通にトーク送ってきてるけど昨日までなんだったんだ
急に来なくなるからスキャンダル写真撮られたのかと思ったよ
0550君の名は 警備員[Lv.15][苗](茸) (スップ Sdb7-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:05.72ID:EuJkzr6Kd
紫陽花かラベンダーの可能性もあるけどヒヤシンスが1番近いと思うな
ゆなちゃんは一体どうやって見つけたんだこの絵文字
0551君の名は 警備員[Lv.6(前16)][苗](茸:東京都) (ワッチョイ a3ee-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:16.53ID:Xm3QHWGo0
最近顔が伸びたような・・・
0552 警備員[Lv.6(前16)][苗](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:38:40.70
>>543
むしろ舞台はそのためにある
と男の方は思ってる
0553君の名は 警備員[Lv.7(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:18.10ID:RYfeuvmz0
https://i.imgur.com/bvYFimk.jpeg

ゆなどうした?w
0554君の名は 警備員[Lv.2(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:30:15.57ID:RYfeuvmz0
ロミジュリの舞台で奥田いろはが昨日1公演で7回もキスしてたらしいぞ・・・
キスシーンあるって散々騒がれてたがゆなはフリだけで良かったな
奥田みたいなチュッチュしてたらゆなのアイドル人生終わってたろう
0556君の名は 警備員[Lv.14][芽](茸) (スップ Sddb-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:42.08ID:AasAkgqxd
5/17 花ラジちば
舞台と卒コンの話
図書室の君へ。最初の頃の曲。あの頃を思い出しますね
初恋ドアは美月さんが一緒にやりたいと言ってくれてたけど間に合わなかった

やっぱ田村ゆきこキャスターはテンポ悪いなあ
メッセージメールの読み方も下手
0557君の名は 警備員[Lv.8][芽初](茸) (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:55.26ID:kQXHHxdfd
ゆなたん明日ミーグリ定点来てくれよー
0558君の名は 警備員[Lv.2][新芽初](庭) (ワッチョイ c354-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:52.41ID:ONUuansf0
>>2
なにげに貼られている伝説のたゆんたゆんgif

これどのライブ?

最初に貼られたのは
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆21 0922 2023/06/17(土) 19:43:54.07
だったと思う
0560君の名は 警備員[Lv.6][新](東京都) (ワッチョイ 076e-wwge)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:51.90ID:aH6NyAVL0
ゆん
ttp://clipimg.work/2024/5/20/mn240520-0026450638.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/20/mn240520-0026490795.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/20/mn240520-0026520222.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/20/mn240520-0026560121.jpg
0561君の名は 警備員[Lv.24](岡山県) (ワッチョイ 4ead-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:53:48.44ID:eU8vV6VY0
ビジュアルほんと可愛いゆん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況