X



トップページ乃木坂46
82コメント25KB
相変わらずAKB48は音楽番組にめっちゃ出まくっていて、乃木坂とかよりも出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:28.21ID:xYcOLYGdd
AKB48 音楽番組

2024年02月12日(月)
CDTVライブライブ
AKB48『カラコンウインク』フルサイズ初披露
AKB48『ヘビーローテーション』

2024年03月06日(水)
週刊ナイナイミュージック
AKB48『カラコンウインク』

2024年03月12日(火)
うたコン
AKB48『カラコンウインク』

2024年03月18日(火)
プレミアMelodiX
AKB48『カラコンウインク』

2024年03月22日(金)
バズリズム02
AKB48『カラコンウインク』

2024年04月01日(月)
CDTVライブライブ 4時間半スペシャル
AKB48『カラコンウインク』
AKB48『365日の紙飛行機』

2024年04月12日(金)
ミュージックステーション
AKB48『カラコンウインク』
AKB48『3択(「フライングゲット」or「言い訳Maybe」or「10年桜」)』
0002君の名は(茸:北海道) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:47.12ID:xYcOLYGdd
CDTVライブライブ
0003君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:02.25ID:xYcOLYGdd
週刊ナイナイミュージック
0004君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:14.01ID:xYcOLYGdd
うたコン
0005君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:26.24ID:xYcOLYGdd
プレミアMelodiX
0006君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:37.73ID:xYcOLYGdd
バズリズム02
0007君の名は(茸:北海道) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:58.64ID:xYcOLYGdd
CDTVライブライブ 4時間半スペシャル
0008君の名は(茸) (スププ Sd43-snfN)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:12.06ID:xYcOLYGdd
ミュージックステーション
0009君の名は(庭) (ワッチョイW e308-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:23.94ID:2CuFFNE60
>>1
暇だからな
0010君の名は(茸:東京都) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:20.34ID:fzsRk9Hed
覇権奪還待ったなしやんけ
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d1a-EssZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:41.72ID:YJ/uyrbE0
乃木坂も不明だが紅白に出れるかだな
0013君の名は(茸) (スップ Sd03-Y3nD)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:46.21ID:f4I2LYKId
>>12
それ完全にブーメランやん
世間は今の乃木坂の曲を全然知らない
てか、今の乃木坂の曲どころか昔の乃木坂の曲も世間は全然知らない

AKB48はヒット曲が多いし、根も葉もRumorも曲とダンスで話題にはなったが
0014君の名は(茸) (スップ Sd03-Y3nD)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:44.33ID:f4I2LYKId
>>9
確かに乃木坂は暇だな
0015君の名は(六甲山) (ワッチョイ 8dba-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:39.79ID:e62HIgwZ0
>>9
それはお前の糞人生
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4d4b-PVqj)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:55.64ID:LPxxhxaH0
暇なんだろ
0017君の名は(六甲山) (ワッチョイ 8dba-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:00.71ID:e62HIgwZ0
>>12
乃木坂なんて今も昔も一曲も知られてないぞ
ヒット曲が無いから
0018君の名は(茸) (スップ Sd03-Y3nD)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:43.95ID:f4I2LYKId
>>16
そうだぞ
乃木坂は暇
0019君の名は(茸) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:15.20ID:fzsRk9Hed
こんだけ露出して人気を盛り返さないと逆にいよいよオワコン烙印ガー
0024君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dba-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:11.71ID:t7fvjQgX0
=ラブと一瞬わからなくなること多い
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b99-ugkq)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:01.83ID:+agCjICC0
柏木卒コンで1万の箱埋めるのがやっとのグループ 動員力はアンダー以下
0027君の名は(茸) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:46.76ID:YNaJ7HuCd
>>19,21,26
乃木カスが焦りまくってておもしろいな
いかに、AKB48という国民的アイドルグループがどれだけすごいのかがよくわかるわ
乃木カスは余裕がないからいちいちAKB48のことを下げないといけないし、解散とか言っちゃうのがな
乃木カスはAKB48という国民的アイドルグループの存在が怖いんだよな
余裕があるならいちいちAKB48のことを下げたりしないし、AKB48があっても困らないなら解散なんて言わないからな
乃木カスは余裕がなさすぎる
0029君の名は(みかか) (ワッチョイ e3a2-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:38.19ID:ZijT1MM70
余裕のない煽り長文は草
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-X1T8)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:39.51ID:PrsrinBh0
オワコンテレビに出るかどうか

そんなのは事務所と広告代理店のパワーバランス
そんなものをありがたがる方がマヌケ

売れるといいね
0031君の名は(茸) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:37.01ID:YNaJ7HuCd
>>30
グータッチや乃木坂ダンスバトルや乃木坂スター誕生が終わったからって、オワコンテレビとかw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ ed6e-Vz5H)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:10.90ID:fOKbRZYp0
秋元センセイはまた「ドラマチックな展開」と称して一芝居打ってくるな
具体的には乃木坂をいっぺん地に堕としてヒナタAKBの再興、そこにもう一度這い上がる
乃木坂の復活劇でもう2~3年は食えると思ってる
でも今のヲタは勝ち馬に乗りたいだけなんで堕ちたものを自分たちの「努力」で上げるなんて
タイパの悪い事はしたくないだろう
「努力」の具体的なイメージもなく「努力」はアイドルに強いるもので自分は関係ないと思ってる
一度堕ちたら終わりだよ
金の卵を産む鶏の腹を割くようなもの
0033君の名は(茸) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:15.05ID:YNaJ7HuCd
>>32
そういや秋元せんせーはAKB48に秘蔵曲も用意してるんだよな
0034君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-Jcw2)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:31.00ID:xsfJU2f8H
一度落ちたら終わりなのはAKB見たら実感できるよな
ああなったら終わり
0035君の名は(京都府) (ワッチョイW 23ad-xRKL)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:45.47ID:CAcN++j70
AKBのシングル、AKBのライブ=AKBとは名ばかりで結局は48オールスターだったのを、純正AKBに変えて自ら予算を小さくしたんだから今の市場規模は想定内でしょ
それで普通に音楽番組回れてるならむしろよくやってんじゃね
0036君の名は(茸) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:37.10ID:YNaJ7HuCd
>>35
むしろ、逆なんだよ
指原莉乃本人も言ってるが、恋チュンの頃とか完全に大赤字だったんだよ
数百人で100万枚ちょっとの売り上げだったから地方メンの交通費やらなんやらで出費が多くて完全に大赤字
今と比べるとかなりコスパが悪すぎた
0038君の名は(茸) (スップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:38.54ID:a46joZ0ad
大量リストラして経営体質を変えて延命中か
0039君の名は(茸) (スップ Sd03-g/Sa)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:57.52ID:wAt/tRrQd
今のモー娘やらAKBは過去に歴史に刻まれた当時から時が流れた結果、単なる小規模な残党勢力にすぎない
0040君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 5d21-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:45.12ID:g0qCfJm60
問題は柏木が卒業した後だよ
今作は柏木卒業の話題性でMステにも久しぶりに出演するけど
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-X1T8)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:34.10ID:PrsrinBh0
>>31
関係ないよ
テレビがオワコンなのを理解できないって相当な情報弱者だね
可哀想
人生負け組なんだろな

あと
スタ誕はまた始まります
残念でした
0043君の名は(茸) (スップ Sd03-Y3nD)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:55.60ID:sEr3Jx0jd
>>41
始まんねえよ馬鹿w
イコラブに取られたの知らねえのかよw
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-X1T8)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:24.87ID:PrsrinBh0
>>43
情報弱者おつ

4月から同枠で乃木坂の番組再開は確定
残念でした
0046君の名は(茸:埼玉県) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:07:47.37ID:sEr3Jx0jd
>>44
お前オワコンテレビとか言ってるくせに必死だな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-BDmJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:30.12ID:2vq4TXOO0
今度のMステって日向坂が出る予定だったんだろうな
0051君の名は(茸) (スップ Sd03-MVXc)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:52.26ID:sEr3Jx0jd
>>49
新曲のカラコンウインクがメインだろ

しかもフラゲと言い訳は3沢だろ
0053君の名は(庭) (ワッチョイW d53f-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:49.56ID:4ixBr5eh0
今回は柏木特需だな…次はどうなるか
でもAKBも18期19期といい子が入ってきてるから
うまく波に乗る可能性もある
0054君の名は(茸) (スッップ Sd43-Y3nD)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:48.31ID:N9wTqxM1d
>>53
ばばあヲタの登場かよ
何がばばあの特需だよ
AKB48は大体いつもこれぐらい出てるんだからばばあなんてまったく関係ないわ
0055君の名は(茸) (スフッ Sd02-fUMy)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:06.28ID:tw3fDm2Sd
秋元グループは動員最大でこないだの日向坂の浜スタ3万等々AKBに至っては1万の箱とかでしょ
それでメンバーが40人もいてゴリ推しでテレビ番組でまくり
グローバルで飛躍するわけでもなく古い昭和歌謡の流れのままで何の進歩もない
いかにリソースを無駄遣いして日本のアイドル産業を衰退させてるか
0056君の名は(茸) (スッップ Sd02-4yKu)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:33.73ID:w08Gxgitd
>>55
頭悪すぎるだろ
動員なんてそんなので音楽番組の出演が決まるわけねえだろ
どんだけ頭悪いんだよお前
0057君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:12.37ID:MeToB2DGd
柏木卒業特需だったのか
柏木いなくなったらヤバない
0059君の名は(茸) (スッップ Sd02-4yKu)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:10.00ID:w08Gxgitd
>>53
>>57
柏木ばばあヲタ哀れすぎるだろ
何回同じことを言うんだよ
柏木ばばあなんて関係ないわ
0060君の名は(茸) (スッップ Sd02-4yKu)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:04.45ID:w08Gxgitd
>>58
さっき自分で書いたやん
どんだけ頭ボケてるんだよ、ボケ老人
動員やら箱やらでゴリ押しとか

>>秋元グループは動員最大でこないだの日向坂の浜スタ3万等々AKBに至っては1万の箱とかでしょ
>>それでメンバーが40人もいてゴリ推しでテレビ番組でまくり
0062君の名は(茸) (スッップ Sd02-4yKu)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:07:46.65ID:w08Gxgitd
>>61
書いてるやん
動員がどうとか言ってるし
それでメンバーが40人もいてゴリ推しでテレビ番組でまくりとか言ってるし
何が言いたかったんだよ

>>秋元グループは動員最大でこないだの日向坂の浜スタ3万等々AKBに至っては1万の箱とかでしょ
>>それでメンバーが40人もいてゴリ推しでテレビ番組でまくり
0064君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイ a3ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:24.63ID:K5OvYtYy0
音楽番組に出てれば売れてるとかいつの時代の話だよ。
じゃあ今のAKBでドーム埋められるとでも思ってるの?
0065君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sabb-lxhk)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:25.49ID:GGryNvfha
それだけでてても全く話題にもならない
0066君の名は(茸) (スップ Sd22-0cJ5)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:01:38.85ID:GrUziw6Id
>>64
音楽番組に出てれば売れてるのは今でもずっとそうだろ
馬鹿だな
売れてない雑魚グループは音楽番組に出れねえし
つーか、ドームがどうとか突然何わけわからんこと言ってんだよ
音楽番組とまったく関係ないやん
0067君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイ a3ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:46.77ID:K5OvYtYy0
>>66
お前がバヤ
0068君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9719-Rr+8)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:59.93ID:l8x/JAHF0
康はAKB復活を画策してるみたいだからな
坂道はもういい曲もらえないよ
0069君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:42.29ID:MeToB2DGd
乃木坂にダサいの充てがうのはオトナの匙加減くさいよね
坂道シリや48Gも生きるよう死なぬよう塩梅してるような
0071君の名は(みょ) (ワッチョイW 62a4-BZQK)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:05.59ID:IDlvjvDw0
AKBってまだいたのか。紅白はでてるの?
0072君の名は(庭) (ワッチョイ c67f-Vs+L)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:14.20ID:wfnoJjAQ0
柏木まだいたのか
AKBよりミーアイを気にした方がいい、youtubeどの動画も再生数がすごい
0073君の名は(庭) (ワッチョイW fbdf-62GD)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:04.44ID:gs4QXACZ0
>>71
出てない。
シングルもここ2つはMステに出てない
0074君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:14.03ID:MeToB2DGd
AKBが冠番組で「坂道を抜き返しました」ってタイトルをやれる日は来ますかねぇ
0075君の名は(茸) (スップ Sd22-4yKu)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:24.87ID:ySQj5E5qd
>>71-74
乃木カスが怒りの4連投
相変わらず乃木カスはAKB48のスレが立つと夢中だな
さすがAKB48
0077君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイ a3ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:48.43ID:K5OvYtYy0
美月の卒業曲チャンスは平等があまりにも酷い。
だからと言ってライブでがっぽり稼げる乃木坂は見捨てないでしょ。
俺が乃木坂ライブ行ってた頃8000円だったのに今では会場も広くなってるのに
12000円も稼げて儲かるんだからな。
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 8ebe-BZQK)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:34.61ID:5lJNpByG0
>>73
開店休業か。
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ b2c8-lBRV)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:09.76ID:YZ9TdHDe0
AKBは大粛清してブサイクみんな去ったからかなり良くなったね
17、18、19期かなりいいよ
0080君の名は(茸) (ワッチョイW 62e9-vx6F)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:58.11ID:V3UhPzjN0
>>32
今日久しぶりに車のSD整理してて知らないフォルダ開いたら初日が流れ出してさ
てもでもの涙最終ベル回遊魚のキャパシティ君好きとデンプシーロールを食らった気分だったね
この頃の豚先生は神がかってたんだろうか?
今なら豚箱にでも放り込んだら右手に神さま降りてくるのかね?
0081君の名は(茸) (ワッチョイW 62e9-vx6F)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:02.73ID:V3UhPzjN0
>>79
19期卒業 福留光帆
0082君の名は(庭) (ワッチョイW af59-62GD)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:06.20ID:EFg51jNb0
>>81
それはチーム8の2019年組…
運営も他のメンバーももう面倒見る余裕なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況