X



トップページ乃木坂46
255コメント79KB
お前ら、生田に才能がないこといつごろ気づいた?
0001君の名は(庭) (ワッチョイ 4ec3-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:22.75ID:tUJvnqVJ0
歌に関してもジャイアン化しとる
0103君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](東京都) (ワッチョイ 62ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:23.89ID:vFJsfT/f0
SHOCKパンフレット読んでる 麗乃さんが光一さんオーナー
(役の前田美波里と島田歌穂)2人から褒め倒されててほっ
こりだし、殺陣終わりの光一さんみてニコニコしてるそうで、
名言!(笑)発言してて光一さんオーナーの御三方から(爆笑)
てかかれてwwww仲良くなったなぁ〜;;;;;;;;!

いとう@1fffmmm
0105君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) (ワッチョイW c3bf-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:07.26ID:7vHjetvY0
乃木坂に生田がいてよかった
他メンがしょぼく見えたから生田が凄くみえたし
生田がいたから他メンバーも見ようと思えた
0106君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](茨城県) (ワッチョイW 6261-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:00.31ID:3tXPQK5N0
ビブラートだけであんまり歌上手くないなとは思ってた
0107君の名は 警備員[Lv.19][苗](東京都) (ワッチョイ e22c-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:13.15ID:0pXjgcxz0
声質に魅力がない
歌手は結局声質で決まるだけ。
0108君の名は 警備員[Lv.19][苗](東京都) (ワッチョイ e22c-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:44.37ID:0pXjgcxz0
光一?あの50手前の元ジャニ爺さんか(笑)
0110君の名は 警備員[Lv.10(前9)][苗](茸) (スッップ Sd02-bE6m)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:15.83ID:kDqHT15Vd
>>95
YouTube向いてないんだよなあ…
0111君の名は 警備員[Lv.19][苗](東京都) (ワッチョイ e22c-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:11.04ID:0pXjgcxz0
結局歌手は声質
音程とれるやつなんでいくらでもいる

ADO 夜遊び ユーミン 山下達郎 桑田 ミスチル
特徴的な声質を持っている
平凡な声質で音程だけとれるだけでは歌手では無理よ
アイドル歌手やアイドルバンドでもやってなさい
0112君の名は 警備員[Lv.19][苗](東京都) (ワッチョイ e22c-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:27.00ID:0pXjgcxz0
生田よりアルノや斎藤京子のほうが才能アリ。
声質が特徴的
0113君の名は 警備員[Lv.12][新][苗](東京都) (ワッチョイ 62ad-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:14.70ID:vFJsfT/f0
アルノの声は汚いけどな。
0115君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](東京都) (ワッチョイW 6287-6H0X)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:29.64ID:9G9klCgm0
バラエティ対応を覚え出した頃かな
0116君の名は 警備員[Lv.10][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0bad-fvpP)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:16.50ID:kXHnuvOJ0
生田自身はそれほど自分に才能があると思ってないと思うけど周りが持ち上げちゃったから歌手としていけるかもって思っちゃってる部分はあると思う
0119君の名は 警備員[Lv.10][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0bad-fvpP)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:29:29.17ID:kXHnuvOJ0
男はダメだ。少食の西野だって男できたらふっくらしちゃったしストイックさが無くなる。何よりライブ客の多くがそんなに表現力を求めていない
0121君の名は 警備員[Lv.8][苗](愛知県) (ワッチョイ 973c-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:52.45ID:4HqiTzl60
ピアノはライブで生演奏披露をする時に毎度毎度ミスタッチしてたから割と初めから
歌は子供
覚えた技術を使うのが楽しくて使い倒すのがまるで子供のよう

実力がないのを本人が自覚してるから死ぬほど努力しててそこの部分には心を打たれる
まさにアイドルの鑑
0122君の名は 警備員[Lv.4][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイ 77e8-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:25.40ID:erU1K8Ps0
何の才能もない哀れなおっさんが一生生活に困らない
若いお嬢様を叩き批判するんだから世も末だわ
0125君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:47.10ID:1VeNFSZz0
>>122
ホントそれw
人のことより自分をしっかりしろってなw
0126君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 9f96-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:06.96ID:E15L6Nqv0
昨日のドラマの演技は良かったよ
0127君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:10.97ID:sqGzQdtVa
いま
0128君の名は 警備員[Lv.12][新][苗](茸) (スプッッ Sd3f-DjRs)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:48.96ID:YOkhaH2Bd
伸び代あるかなぁ
0131君の名は 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイ ffcf-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:05.88ID:q7LC+3yn0
太田プロはウッキウキだろ
好感度低い指原と違ってファミリー層の見るような番組にも出せるし
0132君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](大分県) (ワッチョイ 77da-OURH)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:53.20ID:OtLQ2wtN0
作曲のセンスはないな
山本彩と同じパターン
0133君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:49.43ID:wSMeL6LTa
>>131
はーそうかなあ?
0135君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](庭) (ワッチョイW 77fc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:09.22ID:AzqANpsT0
>>134
売れてないよ?
0136君の名は 警備員[Lv.14][苗](神奈川県) (ワッチョイW 973b-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:16.24ID:kdEBE56x0
生田は努力の人だよ

まぁ努力は凄いわ乃木坂で努力を惜しまない秀才だよ

乃木坂で一番才能があるのは万理華だよ

この子は乃木坂唯一の天才
0137君の名は 警備員[Lv.14][苗](神奈川県) (ワッチョイW 973b-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:43.64ID:kdEBE56x0
>>99
それ才能もない面白くもないし人気もないのにゴリ押しされている弓木かよ
0138君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](公衆) (エムゾネW FFbf-IvJj)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:15.48ID:+2OEKg39F
聞いてみろ
生田が一番下手だ

上手いのは林、中西だ


歌姫の系譜 『きっかけ』歌うまパート
1期 生田絵梨花
2期 伊藤かりん
3期 久保史緒里
4期 林瑠奈
5期 中西アルノ
https://www.youtube.com/watch?v=J2bHWH7j6F4
0139 警備員[Lv.10][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:45.14
アイドルは素人同様ちょっと上手いだけで褒められるけど
アーティストは個性やオリジナリティが求められるからね
アイドル上がりアーティストが作曲に手を出すことに無理がある
ZARD浜崎あゆみ路線で作詞だけやればいい
0140君の名は 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ 9fbd-Olj1)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:11.75ID:199HFsFz0
歌手としてはTOMOOの下位互換みたいな
0141君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 17d9-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:25.08ID:lx4rDXEI0
元マクドナルドの店員がハンバーガー屋始めましたみたいな
0142君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](茸) (スッップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:43.62ID:zFXU73Hrd
なんか驚きがないんだよな
0145君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](庭) (ワッチョイW 1718-/HKv)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:41.51ID:j/MLoq9+0
>>143
ソロアーティストはさっぱり売れてなくて完全無風
むしろここのアンチしか騒いでない
0146君の名は ころころ(庭) (ワッチョイW 9fa5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:08.75ID:TBU170WX0
>>143
買いなよ?爆死してんぞ
0148 警備員[Lv.4][苗](大阪府) (ワッチョイW b79d-amcz)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:57:58.00ID:k8dUVmhC0
>>52
 白いIHの天板の上に、リハの後でADが吹きそびれて残ってた卵のこびりついた跡を見逃し、本気で生田が無知で直に卵を初めて流したと信じている観察力の無さは草w 毎度みなさまおなじみの仕込みヤラセでございます。面白ければいいんだけどね。
0149 警備員[Lv.4][苗](大阪府) (ワッチョイW b79d-amcz)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:04:07.77ID:k8dUVmhC0
>>120
 あんなヘタクソをかつてないと思ってらっしゃるのが草。同じSonyのアイドル「フィロソフィーのダンス」の日向ハルの歌声聴いてみ。歌唱力という言葉を使うのが恥ずかしくなりまっせ。
https://m.youtube.com/watch?v=5eCLkAohtpw&t=54s
0150君の名は 警備員[Lv.17][苗](兵庫県) (ワッチョイW 973c-5Pck)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:51.58ID:GuCPaZJZ0
自分の歌に酔ってるように歌うのがさらに痛いw
0153君の名は 警備員[Lv.11][苗](庭) (ワッチョイ 77fc-DILo)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:01:03.09ID:w6Ayc2Qm0
また新しい仕事
0154君の名は 警備員[Lv.4(前14)][苗](埼玉県) (ワッチョイW d7d0-K3D0)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:49.44ID:mr+DwOjO0
なにかの要素がそんな凄かったらそもそもアイドルなんてならないよ
0155君の名は 警備員[Lv.13][苗](庭) (ワッチョイ 7740-DILo)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:44:44.77ID:w6Ayc2Qm0
引手数多
0158君の名は 警備員[Lv.8(前11)][苗](茸) (スッップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:58:55.07ID:V4uS62gPd
宇多田ヒカルも椎名林檎も中高生の時には曲作りまくってたとか言うし両者のファーストアルバムとかもそう
10代の時にはほぼ完成されてる状態だからな
生ちゃんは厳しい感じがするね
0159君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](茸) (スッップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:01.68ID:UOaRVkQtd
何でそこと戦う?
0160君の名は 警備員[Lv.11(前11)][苗](茸) (スッップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:59.09ID:V4uS62gPd
評判がいいからカバーを収録じゃなくて作詞作曲が出来ないからカバーを収録なんじゃ
0161君の名は 警備員[Lv.3(前12)][新][苗](庭) (ワッチョイW 9734-5cNa)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:04.88ID:RdtcIYfO0
女優でも成功してるし凄いよ
たしか欽ドン出てたよね?生田悦子
0162君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](奈良県) (ワッチョイ 9735-aGWP)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:48.56ID:/N7w05ng0
こないだ見た糞みたいな曲秋元じゃないん
0163君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](奈良県) (ワッチョイ 9735-aGWP)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:34.48ID:/N7w05ng0
ソロ歌手はほんときびしいよね 宝くじあてるようなもの
0164 警備員[Lv.10][苗](神奈川県) (ワッチョイ 57ad-y+HX)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:41.93ID:2BRflBdn0
10年くらい前だけど乃木坂46時間TVのカラオケ大会で普通に下手なアイドルレベルの歌唱力だと思った
今は随分マシになったと思う
でも以前TBSでやった音大生が選ぶガチで歌がうまい人ランキングで上位に入ったときはガチでビビった
素人の自分が聞いても歌手としては下手な部類だから
ピアノはうまいと思う。アイドルの特技なら十分なレベルだと思う
0166 警備員[Lv.6(前17)][苗](茸) (ワッチョイW 9f9c-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:38.19ID:u6bTY6qA0
ゴンが静岡県知事なるかもってよ
男を見る才能は確かだな生田智子
0167君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](茸) (スッップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:31.83ID:3DHndXmnd
歌声がアイドル曲に全く合わなかった
合わせる器用さも無かった
0169君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7745-DILo)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:01:58.73ID:PcljzGYa0
でも歌番組ドラマバラエティー
CMよく出てるよ
0171君の名は 警備員[Lv.7(前15)][苗](奈良県) (ワッチョイ 9735-aGWP)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:21.35ID:gOvSveHH0
乃木坂全体が低レベルだったから 生田はかがやいてた
0172君の名は 警備員[Lv.18][苗](庭) (ワッチョイ 77f5-DILo)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:00.34ID:PcljzGYa0
人当たりが良く目上の人に好かれる
信頼されてるのだろう
ゴリ押しされるのも立派な才能
0174君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](茸:東京都) (スップ Sd3f-DjRs)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:03.71ID:YRWThX8Kd
高山よりちょい下
0178君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](茸) (ワッチョイW 1b6b-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:04.10ID:LO5MXCUe0
>>177
大学はどうしたの?も加えてあげて
まあ結局は自己顕示欲の塊なだけで周りより目立って売れることならなんでもよいんじゃないの
0179君の名は 警備員[Lv.1][新][苗][芽](公衆) (エムゾネW FF70-sKok)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:04.00ID:5PW/H7NTF
>>149
キムチ臭い阪国人のお前が語るなw
0180君の名は 警備員[Lv.20][苗](庭) (ワッチョイ 1e70-SR9s)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:08.09ID:l8gUT4M40
NHKにも後輩にも好かれる
よほど良い星の下に生まれたのかな
才能なんか関係ない羨ましい
0183君の名は 警備員[Lv.19(前20)][苗](東京都) (ワッチョイW 477c-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:29:18.38ID:FBW5Z+6E0
>>180
親に愛されてのびのび育ったのがでかいんじゃないの
それも文京区にグランドピアノ置ける実家
金持ち特有の余裕さを感じる
0184君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイ 1e01-iAlz)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:27.04ID:PfHp6tFa0
>>183
プライドは高いけどハングリー精神はなさそうだもんね
あれこれ手を出してみるけど結局どれも全部中途半端
0186君の名は 警備員[Lv.6][苗](東京都) (ワッチョイW d8b9-Lf13)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:31.31ID:Dg+dKkaF0
88 名無し48さん 2024/04/07(日) 15:52:56.13
>>71
生田の歌声は親戚のおばさんが結婚式の余興で趣味のミュージカル必死に歌ってるみたいなんだよなw
0188君の名は 警備員[Lv.6(前10)][苗](東京都) (アウアウウー Sa3a-hXgC)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:58.66ID:hge2PYTLa
親戚のおばさんの方が上手い
0189君の名は 警備員[Lv.18(前10)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 36ad-rjY2)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:01.17ID:E2ccb2XZ0
才能はあるかも知らないけどJポップの歌い方じゃないのが致命的よね
0190君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](東京都) (ワッチョイ 7a2c-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:46.76ID:XAlAk76Q0
最初から気づいてたよ
音程とれるだけの歌うまなだけで声質に魅力ないので
鈴木愛理と同じ低レベル
0191君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](東京都) (ワッチョイ 7a2c-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:12.34ID:XAlAk76Q0
アルバム13000枚しか売れなかったか
0192君の名は 警備員[Lv.7(前10)][苗](東京都) (アウアウウー Sa3a-hXgC)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:24.51ID:hge2PYTLa
昨日の弾き語りは音程すら取れてなかった
とにかく酷かった
0193君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](東京都) (ワッチョイ 7a2c-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:24.26ID:XAlAk76Q0
やっぱり歴史に残る歌手は声質よ
いくらとかADOとか桑田・桜井ユーミン山下達郎
まだ斎藤京子や中西アルノのほうが才能上
0194君の名は 警備員[Lv.19][苗](茸) (スプッッ Sdda-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:52.06ID:J3Luv57Pd
歌唱力が微妙でも曲を作れればいいんだけどね
それも微妙と言うか才能がないかもしれない
0195君の名は 警備員[Lv.9(前24)][苗](東京都) (ワッチョイ 66ad-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:19.85ID:abxwi7A80
YMDのリカパート前にUSAの人がリカのドレスぱんぱんっ
てシワ伸ばしてあげて、はい!カワイイ!オッケー!!っ
て送り出してあげるのよすぎる🥹🥹
麗乃ちゃんの歌い方って本当に透き通った声が会場に抜けて
く感じがして音源流してるみたい🥹🥹
無理して出してるように一切見えないのに声量すごくて
すごいし
りほ@_whoisjoker_
0196君の名は 警備員[Lv.10(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ b54f-3mbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:48:24.64ID:bXden5K20
いくたん
0197君の名は 警備員[Lv.6(前20)][苗](庭:大阪府) (ワッチョイ 1e92-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:03.84ID:2QU19n1A0
羨ましくて仕方がない
0201君の名は 警備員[Lv.9(前10)][苗](東京都) (アウアウウー Sa3a-hXgC)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:32.54ID:6i3p0bHBa
ホリプロ入りは無理じゃない?
歌下手はとらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況