X



トップページ乃木坂46
1002コメント360KB
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★35【アルノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は 警備員[Lv.7][苗](栃木県) (ワッチョイW 9fcd-REpF)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:48.14ID:iL0HTv5x0
5期生 中西アルノちゃんを応援しましょう

※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】中西 アルノ(なかにし あるの)
【生年月日】2003年3月17日
【出身地】千葉県
【血液型】A型
【身長】157cm
【サイリウムカラー】水色×ターコイズ

☆ 公式プロフィール
https://i.imgur.com/09hOfy8.jpeg
☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101115

☆モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=87

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_nakanishiaruno

前スレ
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★29【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1705196050/
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★30【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1707017802/
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★31【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1708760483/
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★32【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1709531006/
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★33【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1710163766/
【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★34【アルノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1710941111/
0239君の名は 警備員[Lv.11][初](広島県) (ワッチョイ 07b8-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:39:38.48ID:hV1+vk5u0
>>237
ネモフィラの丘なら知ってる
0240君の名は 警備員[Lv.7(前19)][初](庭) (ワッチョイ 075f-t85l)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:08.61ID:uPZAsrCk0
アルノっていけちゃんっていうグラビアアイドルにちょっと似てるな
乳は完敗だが
0241君の名は ハンター[Lv.16(前193)](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:13.72ID:V4WJBD85H
NHK俳句1ヶ月一度でも良いな。
0244君の名は 警備員[Lv.13(前20)][苗](神奈川県) (ワッチョイ e702-PqQl)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:50.49ID:TGrs9Mnm0
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0919450076.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0920220586.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0920280004.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0920320999.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0920440674.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0921560897.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0921590146.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0922330885.jpg
http://clipimg.work/2024/4/28/mn240428-0922420865.jpg
45
0246君の名は 警備員[Lv.12(前19)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7f81-PQdB)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:33.64ID:Y9gbPdTB0
Spicy Sessions 今回も黒沢に高度に鍛えられてそれにちゃんと応えられてたな
清宮にスコア貰ってたけど、乃木坂のメンバーって楽譜読めるのかな
アルノ戸惑いながらもスコアにパートのチェック書いてそれをすぐ実践出来てたし
この番組2ヶ月に1回の収録なのが勿体ない
カレーも2杯食わなきゃだし、こんな勉強になる体験が2月に1度なのが惜しい
May.Jさんアルノが振ったらスタ誕の一ノ瀬未空との絡みちゃんと覚えててくれて優しい
0248君の名は ハンター[Lv.19(前193)](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:31:20.68ID:V4WJBD85H
トレンド入りすごいな。
0249君の名は ハンター[Lv.19(前193)](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:31:59.39ID:V4WJBD85H
>>244
👍👍👍
0251君の名は ころころ(大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:09.29ID:V4WJBD85H
>>250
めっちゃ楽しみだな。
0252君の名は 警備員[Lv.7(前9)][初](茸) (ワッチョイ dfb9-TfPO)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:39.97ID:4Rgxjz8G0
M a y J「美空ちゃん」
0253君の名は 警備員[Lv.5][新][初](笑) (ゲロゲロ dffa-twTA)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:54.91ID:HC0uO/LE0
スタ誕は早速アルノの見せ場がやってくるとは・・・
0254君の名は 警備員[Lv.13][初](庭:福岡県) (ワッチョイ 27b2-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:58.91ID:U4rFJYCQ0
アルノのデコ出しとボブ似合ってたそろそろ髪型変えてもいいよなー
0255君の名は 警備員[Lv.13][初](庭:福岡県) (ワッチョイ 27b2-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:59.04ID:U4rFJYCQ0
黒澤さんの番組はせめてBSになればねーCS放送だと契約数ですぐ打ち切りがあって怖いわ
0257君の名は 警備員[Lv.8][新初](東京都) (ワッチョイ bf8c-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:03:26.70ID:PTxCkJpd0
【トークアプリへのファンの返信数は?】
#乃木坂46
2024-04-27

1 遠藤さくら #sakutalk : 354(225)
2 小川彩 #あーやとーく : 299(169)
3 池田瑛紗 #terepantalk : 277(148)
4 中西アルノ #arutalk : 276(157)
5 林瑠奈 #hayashimail : 264(130)

計 : 3266(1681)
*データ欠落あり

https://pbs.twimg.com/media/GMNBZyaa0AACY9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMNBaAwaAAABBck.jpg
0259君の名は 警備員[Lv.8][新初](東京都) (ワッチョイ bf8c-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:30.70ID:PTxCkJpd0
\明日24:59から/
超・ #乃木坂スター誕生 !は

#中西アルノ がゲストの #MrsGREENAPPLE #大森元貴 と「春愁」をコラボ歌唱💐

歌詞をみんなで噛みしめながら、歌唱させていただきました。ぜひ見てください♪

#乃木坂46 #オズワルド

https://twitter.com/i/status/1784417280949981654
https://twitter.com/thejimwatkins
0269君の名は 警備員[Lv.9][初](東京都) (ワッチョイW df28-vzVB)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:48.87ID:zdSCEDj90
おはよー
0270君の名は ハンター[Lv.36(前193)][](東京都) (ワッチョイW df28-vzVB)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:18.09ID:zdSCEDj90
270あるる
0273君の名は ハンター[Lv.40(前193)][](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:19.64ID:V4WJBD85H
最近の自撮りはおでこだしか。😂
0274君の名は ころころ(庭) (ワッチョイ 27b2-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:57.30ID:U4rFJYCQ0
ビジュアル良いだけなら乃木坂以上の子は芸能界にぼこぼこいる
三期でもビジュアル優れてるけど山久保以下の人気のがいるし
0275君の名は 警備員[Lv.5(前16)][苗](茸:東京都) (ワッチョイ df01-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:42.85ID:4Rgxjz8G0
メイJって以外とエロいな
0278君の名は 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:09.19ID:8Z4jjLFo0
岡本「SHOWROOMとかでさ池田が全然MCやんなかったから。ねぇ寝てる?」
池田「えっ私…ちゃんと…頑張ってるつもりだった…でもあれは彩が助けてくれた」
岡本「あれ私じゃない…」
中西「最年少に助けられる年長組って…」

#乃木のの
0279君の名は 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:19.78ID:8Z4jjLFo0
(最年少に助けられる年長組)
中西「池田仕切りなんだね」
岡本「思った思った」
池田「指名されちゃった〜」
中西「MCは私…」
岡本「いや私だと思った」
中西「いや絶対にない姫奈はないかな」
岡本「割とできる方で、実績あるよ。」

#乃木のの
0280君の名は 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:33.68ID:8Z4jjLFo0
中西「混沌とした状況を整理することはしたりするじゃないですか」
岡本「そうだねぐちゃぐちゃになった時に一旦落ち着こうって」
池田「一旦落ち着こう係だからMCじゃないじゃん。でも稀有な存在だよ5期生の中では。みんなわちゃわちゃしてるから」

#乃木のの
0281君の名は 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:42.38ID:8Z4jjLFo0
(一旦落ち着こう係)
中西「割と(MC)できると自負してますよ。5期生の楽屋でも私が話を振ってたりするじゃないですか」
岡本「そんなことないよね」
池田「嘘つけ〜」
中西「あるよあるよ」
岡本「全然喋んないよ」
池田「あなた端っこでスンてしてる」

#乃木のの
0282君の名は 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:54.25ID:8Z4jjLFo0
中西「でも正反対だからこそ補い合えるみたいなのあるじゃん。だから似てることだけが全てじゃないから」
岡本「でも2人で括らないでいつも寂しいから!」

池田「寂しいのね」
岡本「うん寂しい」
池田「じゃあ寂しいって言いなさい?」
岡本「はい」

#乃木のの
0285君の名は ハンター[Lv.44(前193)][](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:36.64ID:V4WJBD85H
>>284
可愛いだろう😻
0287君の名は 警備員[Lv.11][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:50.12ID:16zZ/yGz0
岡本「でも本当の私知らないじゃんみんな」
池/西「まぁ…」
中西「隠してたんだ笑」
岡本「隠してはないんだけど言って見たかっただけ」
池田「言ってみたかっただけ が岡本姫奈出てるのよ」

#乃木のの
0288君の名は ころころ(東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:06.74ID:16zZ/yGz0
(自分とそっくりな人/正反対の人)
中西「この3人あまり共通点ない」
池田「あんまりないよね」
中西「私と瑛紗は似てるとこあると思う」
岡本「え毎回毎回思うけど!"私と瑛紗"はやめて!なんで3人グループなのにさ!ほんとに良くないと思う!」

#乃木のの
0289君の名は 警備員[Lv.11][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:20.26ID:16zZ/yGz0
中西「瑛紗はありがいい、姫奈は起きれないからいいよみたいになって。好みみたいなのが2人が全然違くて。私はどっちでもいいかなってタイプだから収拾つかなくて」
池田「結局全部になったよね」
岡本「全部になったし結局起きられなかったし私達朝」

#乃木のの
0290君の名は ころころ(東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:31.28ID:16zZ/yGz0
(プチ旅行エピ)
中西「瑛紗と姫奈の好みっていうのかな、したいことが全く違くて。ディズ
ニー行こうってなってランドかシーってなったら瑛紗がランド姫奈がシー行き
たい。その時点でバラバラになっちゃって。ホテルの朝食どうするかってなったら」

#乃木のの
0291君の名は ころころ(東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:39.86ID:16zZ/yGz0
中西「当日に全然渡さないから、何か月経ってからお互い渡し合うからそういうところで清算していくっていう」
岡本「(放送日の)3/17はアルノちゃんの誕生日ですけどあげてるかなぁ」
中西「絶対ちょっとツケといてって言われてるよ」

#乃木のの
0292君の名は 警備員[Lv.1(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:20.80ID:16zZ/yGz0
田「すごい2人がよく何が欲しいの?って聞いてくれるんだけど、今そんな欲しいもの無いかなって毎回答えてたから笑」
中西「そうね笑 3/17欲しい物…」
岡本「考えといて下さい」
中西「考えときます」

#乃木のの
0293君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:43.23ID:16zZ/yGz0
岡本「だって何欲しい?から始まって。アルノ割と要望ある方だよね」
中西「そうだね、これがいいかなって」
岡本「私達あんまり無いからさ」
池田「たしかにあんまりない」
岡本「瑛紗の誕生日なんて半年過ぎてたよねたぶん笑」

#乃木のの
0294君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:58.02ID:16zZ/yGz0
(誕生日プレゼント負債)
岡本「(プチ旅行の時)お互い誕生日だったじゃん?ぱんの誕生日プレゼント
はチケットで1日目の。姫奈の誕生日プレゼントが2日目のチケットだった
の」
中西「私たちが誕生日のプレゼント負債っていうものがあって笑」

#乃木のの
0295君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:12.23ID:16zZ/yGz0
中西「私がやっぱり場を整えるしかないと」
池田「最近知ったんですよ。MCってマスターオブセレモニーの略って」
中西「マスターって呼んでもらっていいですか私のこと。中西マスターでいいですか私」
池田「急にノってきたね」
岡本「ノってきたね」

#乃木のの
0296君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:28.38ID:16zZ/yGz0
(中西マスター)
池田「アルノさんさっきからMCやってない?」
中西「そうなんだよね蓋開けたら笑 大きいところの進行は姫奈とか瑛紗やってるけどさ」
岡本「できないよ〜話楽しくて」
中西「話が混沌としすぎてるから」
岡本「混沌w」

#乃木のの
0297君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:56.17ID:16zZ/yGz0
池田「スター誕生のライブでもみんなアイドルとして何万人の方に歌ってる
感があるんだけど、姫奈だけ2人っきりの個室で僕を落としにきてるって感
じの歌い方をするから」
岡本「したことないよ〜笑」
中西「女の子は泣かないとか、分かる〜」

#乃木のの
0298君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:01.00ID:16zZ/yGz0
(歌声が可愛いおかひなちゃん)
中西「姫奈は歌声が可愛い」
池田「あ〜!」岡本「え〜!?」
中西「姫奈はすごいヤダヤダって言うけどモテるタイプのさ笑」
岡本「いっつもカラオケ行った時いうけどさ笑」
池田「でもすごい分かるの。」

#乃木のの
0299君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:12.90ID:16zZ/yGz0
池田「ニヤニヤしちゃう感じの愛らしさがさ」
岡本「私もう自分の歌声が嫌すぎて。でも変えられないから」
中西「そんなことないよね」
池田「声好きなんだけど」
岡本「まぁ(好きなところ)46位ありがとう」

#乃木のの
0300君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:28.06ID:16zZ/yGz0
池田「私誰の生活リズムも読めない」
岡本「姫奈のも?」
池田「うん。だっていつ起きてるかいつ寝てるか全然分かんない」
中西「この3人はみんなそうだね笑」
岡本「そういう意味じゃない笑 この時間に起きてるわけないって時に送っても既読付く」

#乃木のの
0301君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:41.12ID:16zZ/yGz0
岡本「5時とかに、普段そんな夜更かししてるわけじゃないんだけど次の日
オフとかそういう時LINEしてみたら既読付くし」
中西「次の日お仕事があっても既読付くよ笑」
岡本「ほんとに一緒だよね。一緒に暮らしてないのに一緒なんだよね生活習慣が」

#乃木のの
0302君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:17.15ID:16zZ/yGz0
(謎生活リズム)
岡本「2人に関しての好きな所なんだけど、生活習慣が一緒。分かる?起きてる時間帯」
中西「待ってそうだ!3人のグループLINEがあるんだけど3時とか4時とかに送っても絶対に既読付くもん笑」
岡本「なんでこいつら起きてんの!?って」

#乃木のの
0303君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:33.37ID:16zZ/yGz0
(ムササビ/モモンガ)
池田「私昨日思いついたの。(アルノ)ムササビに似てるなって」
岡本「言ってた、なんかモモンガっぽいムササビっぽいって」
池田「たぶん手と足の間で膜を張ったような」
中西「でもたしかにこういうのはわりと好きかもしれない」

#乃木のの
0305君の名は 警備員[Lv.4(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ e701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:02:00.72ID:16zZ/yGz0
https://www.youtube.com/watch?v=Fiu-mACqwwM

[乃木坂46]中西アルノAI cover - メリーゴーランド
0306君の名は 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイW a7ad-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:46.17ID:rb+68hBz0
May J.はスタ誕出たのに初めましてって感じで進んでたな。あの回アルノいなかったっけ?
0307君の名は ハンター[Lv.48(前193)][](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:49.52ID:/NEn13T0H
新制服めっちゃ可愛いの😻
0311 警備員[Lv.13][初](広島県) (ワッチョイ 07b8-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:15.82ID:PWVs61Ng0
>>306
いたよ
0312君の名は 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 5f74-4G8s)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:14.57ID:x5KnTeaO0
セラミュのチケ取れなかったから今日の配信楽しみ
0313君の名は 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 7f36-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:46.52ID:MJLXFu8x0
予告でチラッと映った新制服アルさん可愛すぎ!
0314君の名は ハンター[Lv.20(前193)][](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:39.03ID:/NEn13T0H
今日はセラミュ生配信か。
0315君の名は ハンター[Lv.13(前193)][](東京都) (ワッチョイW df28-vzVB)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:14.43ID:flBAjvlW0
おはよー
0316君の名は ハンター[Lv.13(前193)][](東京都) (ワッチョイW df28-vzVB)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:40.03ID:flBAjvlW0
316あるる
0317君の名は ハンター[Lv.22(前193)][](大韓民国) (ニククエW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:44.07ID:/NEn13T0HNIKU
うそ!!!自撮りめっちゃくちゃ可愛いの😻
0318君の名は 警備員[Lv.14(前17)][苗](神奈川県) (ニククエW 7fcf-CS4l)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:36.88ID:INRdwBom0NIKU
【公式】乃木坂的フラクタル|乃木坂46[公式]プロデュースアプリ@nogifra
👗まもなく終了👗

#賀喜遥香🎨【復刻】#小川彩🍅【復刻】#中西アルノ🐹ピックアップガチャ
#遠藤さくら🌸#矢久保美緒💄#一ノ瀬美空⏰SSRセレクトガチャ
は本日4月29日16:59迄⏰

お見逃しなく!
https://twitter.com/nogifra/status/1784779890988044520
https://pbs.twimg.com/media/GMD_MofbcAAmnzq.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0323君の名は 警備員[Lv.6(前11)][苗](東京都) (ニククエ 2701-XLJH)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:11.63ID:GldiMq0T0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=xrC0wOOhyts

【公式】「乃木坂工事中」# 460「乃木坂46 サングラス選手権 後編」2024.04.28 OA
0324君の名は 警備員[Lv.5(前5)][新初](茸) (ニククエ Sdff-kDMg)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:56.34ID:Pf84pOZcdNIKU
むちむちマーキュリー
0325君の名は 警備員[Lv.2(前13)][初](東京都) (ニククエW 5fbd-wUY9)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:56.87ID:ECxZ5cY20NIKU
アルノ本当運ないなあ
0326君の名は ハンター[Lv.30(前193)][](大韓民国) (ニククエW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:44.75ID:/NEn13T0HNIKU
>>325
なんで?
0328君の名は ハンター[Lv.35(前193)][](大韓民国) (ニククエW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:16.09ID:/NEn13T0HNIKU
4月もそろそろ終わりだな。早い
0329君の名は ハンター[Lv.35(前193)][](大韓民国) (ニククエW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:47.41ID:/NEn13T0HNIKU
セラミュお疲れ様👍
0330君の名は ハンター[Lv.13(前193)][](大韓民国) (KRW 0H4f-0KyL)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:53.22ID:0jV4jhQPH
おやすみ😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況