X



トップページ乃木坂46
909コメント398KB

もしかして、乃木坂って今過去最大のファン離れ起きてる?

0001 警備員[Lv.6(前17)][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:08.88
ネットにしてもリアルにしてもマジで乃木ヲタに出会うことなくなってね?
若い男女はどいつもこいつも韓国しか言わないし
おっさんのかろうじて一部が乃木坂ファンとして最後の砦として残ってるくらい
この半年くらいで何があった?
0341君の名は 警備員[Lv.3][新初](茸) (ワッチョイW ff39-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:49.57ID:wt5Mxj7V0
>>338
久松郁実が出てくるまでグラビアの表紙はスタイル悪いAKBが占拠してたもんな
あれは酷い時代だった
0342君の名は 警備員[Lv.12(前21)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ c75d-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:53.78ID:+VOfSI0v0
>>340
個人的な予想は今年は乃木坂と日向坂だと思う
なんだかんだで乃木坂は安定もうひと枠は正源司をセンターにした日向坂
日向坂の新曲は良かったし正源司の素人っぽさはウケそう
0343君の名は 警備員[Lv.12(前21)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ c75d-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:32.55ID:+VOfSI0v0
川﨑も素人っぽいから運営から優遇されてたんじゃないかな
生駒の時から素人っぽいのはお気に入りだった
与田もそうだったかな
0345君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:13.75ID:FrMNOnzN0
>>340
歌番組は紅白はもう過去の遺物だから yoasobo も出してもらえなかったw
そんなのいいから乃木の表題が少しは若い子に響くのがでるといい←唯一くらい?乃木への不満だ
無難でノロマで間抜けで念仏お経みたいジジイの回顧・抒情調で昭和の女学校の合唱部みたいな曲ばかりで腹立ってくるw
飽きてくると命美・誰話・サヨナラ・逃げ水・シンクロ・・すべてが嫌になってくるジジイの回顧・抒情曲はカビ臭い二度と聞かない
0346 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:32.52
>>344
1000マイナスって聞いたことないな
年間じゃなくて単月でこれはAKBでもなかった
数字でいくと櫻坂に完全に客奪われたか
0347 警備員[Lv.8(前27)][苗](兵庫県) (ワッチョイW df94-DV8w)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:58.34ID:UQCw0kJ+0
ケーポって写真集出さへんなあ。
日本のアイドルみたいな性消費対象とちゃうんやろな。
0348 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:11.33
kpopと櫻坂に客が流れたってのが真相なのかねえ
5期が新規ここまで連れてこなかったのは運営の想定外だろう
0349君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:56.27ID:FrMNOnzN0
別スレにもあったけど「サルビア」ジジイ回顧オナニーみたいな昭和の歌詞で萎えた
こんなのばっかりカビ臭い昭和を若さ魅力ある乃木メンが歌わされる罰ゲーかよ
0350君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:31.11ID:FrMNOnzN0
>>347
チョンワイスとかだしてたろ?劣等チョンドルは在チョンコ向け特化だから売れないだけ
0351君の名は 警備員[Lv.14(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:58.64ID:T+lIem2A0
未完成さを愛でて、その成長に並走することがアイドルの応援なのに、
「完成度が高い!」なんて言って喜んでたら
そりゃ末期だよねって感じでしょ
0352 警備員[Lv.2][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:04.51
>>351
ヲタ自身が乃木坂の強み何か言えなくなってきてるしなあ
ビジュアルとか言われてももう世間は誰もそんなイメージ持ってないし
0353君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:09.73ID:FrMNOnzN0
櫻は写真売れる子がねるから全くでない10万がせいぜい今はグループとしても日向のが断然上なんだろね完全逆転してる
0354君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:21.74ID:FrMNOnzN0
>>351
未完成というかなるたけ若い子を推して成長を楽しむ芸者の半玉みたいな笑
最初に人気なくて大化けはあんまりない西野はそうかな?
0355 警備員[Lv.11][新苗](福岡県) (ワッチョイW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:42.77ID:cCqpCEWI0
>>352
ほとんどの乃木坂ヲタは「なぜ乃木坂ヲタになったか?」の理由は

乃木坂を知ったから

なんだよ
当たり前の事言うな!と思うかもだがでは他のアイドルを知ってるか?と言われたら知らないから
知ると言ってもグループ名だけ知ってるくらいでは知ってるうちには入らない
直近のここ2年くらいの曲を知っててメンバーの名前と顔を5人くらいは知っててやっと知ってると言える
つまり乃木坂ヲタはなぜ乃木坂ヲタになったかと言うと

乃木坂しか知らないから

なんだよ
0356君の名は 警備員[Lv.12(前21)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 5f0c-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:05.19ID:Novbl28a0
>>354
でも五期生の年少組の小川や冨里は未完成な感じはしないな
乃木坂入る前から芸能活動してたしな
0357君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:38.70ID:FrMNOnzN0
西野ヲタは最初から人気あったろ?文句いうけど大化けだよね?自己プロデュース努力する天才だと思ってる
0358君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:23.72ID:FrMNOnzN0
>>356
別にいいんじゃね?芸達者でいいよw 1期も衛藤とかいたし子役ちはるとか
人気がでるかどうか?演出それこそ自己プロデュース力もあるし
0359君の名は 警備員[Lv.14(前10)][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:16.26ID:T+lIem2A0
成長とは人気のことだけじゃないからね
普通になにかのスキルを身につけることも成長
これが脳が序列で支配されている子なんかは
乃木坂がイコール序列レースだと思っているわけだね
そうなると人気は参加しにくいからね
0360君の名は 警備員[Lv.14(前10)][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:49.64ID:T+lIem2A0
新規は参加しにくい
0361君の名は 警備員[Lv.12(前21)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 5f0c-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:21.37ID:Novbl28a0
>>358
でもそれらは人気出なかったね
0362君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:00.75ID:FrMNOnzN0
「ちはる」改めて考えるとすごい
子役から乃木でアイドル活動は少しセーブして学業ちゃんとして
でも将来につながるレポーター仕事はしっかりこなしてアピして
卒業時はどこの局が採るか争奪までなって花形アナで採用されて
ちはる芸能プロジェクト?みたいに計算されたキャリアを進めてる
王道ともいえる?スゴイあとは結婚か
0363 警備員[Lv.3][新苗](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:08.44
活動12年のアイドルに新規が入ってくることははっきり言ってない
だからフォロワーから何から全て減少する
どんだけ俺らが吠えても冷笑されるだけ
0364君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:17.89ID:FrMNOnzN0
>>361
衛藤が人気ないは基準が高すぎだよw
ちはるにとって乃木は↑にしたよに女子アナ・キャリアへのステップだし
0365 警備員[Lv.11][新苗](福岡県) (ワッチョイW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:31.49ID:cCqpCEWI0
>>358
いかに自己プロデュース力があろうがそれを知られないと意味ないんだよ
どんなにキャラが強くても可愛くても知られないと人気は上がらない
西野も乃木坂にいるって事だけでメディア露出されまくったから人気が上がったのだよ
つまりごり押しされたから人気が上がっただけ

Anoちゃんだって同じ
10年前の地下ドル時代からあのキャラ
でもソロになって大手の事務所変わってごり押しされたから知名度上がって人気になった
知られないと人気なんて上がらない
知る人ぞ知るままで終わる
0366君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:03.81ID:FrMNOnzN0
>>363
だよね
固定メン制のアイドルGは必ず沈む
ももく・パフム・・見る影もない
チョンドルもとっかえひっかえ目まぐるしい在チョン公しか見ないからいいけど笑
0367君の名は 警備員[Lv.14(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:08.23ID:T+lIem2A0
>>363
そう?
5期ヲタの子たちは新規連れてきてるって言ってるよ
0368 警備員[Lv.3][新苗](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:15.78
>>367
5期が新規連れてきてないからこんな惨事になってるんだろ
4期は多分かっきーは辞めるの決めてるし未来は辛い
ハードランディングってやつになる
0369君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:05.74ID:FrMNOnzN0
>>365
じゃあアイドルやるならゴリ推されるメディア露出が多いグループが乃木がいいね
落ち目AKBハロみたいな地下に毛は虫ケラは嫌だわ
0370君の名は 警備員[Lv.8][苗](ジパング) (ワッチョイW 27a1-DV8w)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:15.70ID:mX173lt/0
6期オーディション辞めて新坂道オーディション始めた方がいいわ
未来ないよ
0371君の名は 警備員[Lv.11(前6)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a73b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:50.60ID:3HoQzmvd0
>>329
お前は頭弱いのかよ
橋本の方が遠藤なんかより人気あるに決まってるだろ

お前はゴリ押しを人気と思っている頭の弱さ?

そもそもトレンドに入らない時点で人気なんか無いと教えてやるよ
0372君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:20.26ID:FrMNOnzN0
>>371
> 橋本の方が遠藤なんかより人気あるに決まってる
だからオマエはそれでいいよ
橋本は嫌いじゃないけど一部の橋本ヲタは低脳で嫌だ←もう書いたろ?w
0373君の名は 警備員[Lv.15(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:27.31ID:FrMNOnzN0
>>370
オーデ2回にした狙いは以前に取りこぼしがあったのかな?イイ子は根こそぎでさらってく残さないゴミだけにする→それを他所がAKBハロが落穂ひろいするw
0374君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:37.94ID:FrMNOnzN0
合同オーデは二度とやらないだろね乃木の看板で釣って結局は取り合いでゴタゴタするし
0375 警備員[Lv.11][新苗](福岡県) (ワッチョイW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:49.86ID:cCqpCEWI0
>>369
ソニーは売れなくなったらすぐ切るけどなw
ごり押しもするがそれに見合わない利益が出せないとすぐ切ってしまう
0376 警備員[Lv.11][新苗](福岡県) (ワッチョイW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:26.20ID:cCqpCEWI0
>>373
そもそもスキルもある子は乃木坂を目指さないよw
スキルなくトーク力も演技力もないけどとりあえず芸能人になれてチヤホヤされてイケメン芸能人に近づいてマウント取りたいってタイプばかりが乃木坂目指す
歌やダンスに自信がある子は乃木坂と言うか秋元康アイドルを目指さない
0377君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:45.30ID:FrMNOnzN0
>>376
じゃどこ行くの?地下ローカルとか轢き逃げハロとか場末に行くの?
0378君の名は 警備員[Lv.15(前20)][初](庭:大阪府) (ワッチョイ c7aa-TfPO)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:59.84ID:GzQdnhOA0
坂道全体で運営は考えているので問題ない
なんなら新しいグループ作ればいいし
どんどんメンバー募集すればいい
0379 警備員[Lv.11][新苗](福岡県) (ワッチョイW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:49.84ID:cCqpCEWI0
>>377
ハロにも非常に歌唱高くビジュアルも良いのにAKBや坂道には全く興味なくてハロを落ちてもハロしか受けなかった子とか何人もいる
スタダにも
それにNiziUとか今は韓国系と合同のアイドルオーディションが次々に開催されてるだろ
そういう機会を待つとかもある
YOASOBIとかもアーティスト風を装ってるがほぼアイドルだし
Adoとかもそう
グループに限らずソロやYouTube発信とかも全然ある
0380君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:16.29ID:FrMNOnzN0
>>379
それで成功するの何人? ハロ地下とか意味ないし yoasobo に何人がなれるの?チョン系は在公が受けるものだし
自分的にはアイドルやりたくて歌ダンスに自信がある芸才が天性の魅力ある子は乃木をお勧めするよ
10人くらい枠あるし採用されるとメチャ有利だし
0381君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ワッチョイ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:52.76ID:FrMNOnzN0
>>378
> なんなら新しいグループ作ればいい
アイドル冬の時代」今は新しいのは無理じゃね?当たりそうな手法も見つからない僕青も散々だった
0382君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:13:00.88ID:FrMNOnzN0NIKU
僕青が今さらマネキンとか無理だろ
むしろカビ臭い避けられそう痛い曲だし秋元()エイべのセンスを疑う馬鹿なのかな?w
0383 警備員[Lv.12][新苗](福岡県) (ニククエW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:13:39.46ID:cCqpCEWI0NIKU
>>380
生田が歌えないなら辞めると言ってゴネてただろ
それでミュージカルやれたのだから
歌唱力あるならわざわざ秋元康アイドルのオーディション受ける理由はない
ほとんどはまともに生歌を披露する機会を与えられないからな
0384君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c72f-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:09.31ID:FrMNOnzN0NIKU
>>383
生田くらいの才能があれば別だけどねミュージカル側から早くこっちに来てくれ嘱望されてた
言っとくけど生田も最初からそうじゃないんだよ?乃木でのパフォがあってチャンスもらえたからなわけ
地下ゴミハロじゃ滅多に上手くいかない笑なんせ地下ゴミだから簡単には目にとまらない

だからアイドルやりたくて歌ダンスに自信がある芸才が天性の魅力ある子は乃木をお勧めする
10人くらい枠あるし採用されるとメチャ有利なわけ

チャンスが大きく広がる生田みたいにね
0385君の名は 警備員[Lv.6(前30)][苗](庭:千葉県) (ニククエ 876d-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:27.88ID:iajYWq1H0NIKU
乃木坂はもう古いわなw
0386君の名は 警備員[Lv.11(前21)][苗](東京都) (ニククエ dfad-rwIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:24.98ID:5ct3RhxA0NIKU
長年やってる!が唯一の自慢ポイントだったのに古い!と各印押されたらもう本末転倒だわな
じゃあ売りって何なん?ってなっちゃうw
0387君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:31.17ID:FrMNOnzN0NIKU
>>386
轢き逃げハロ「・・
0389君の名は 警備員[Lv.19(前10)][苗](庭) (ニククエW bf9c-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:28.68ID:sA3xWSns0NIKU
>>362
スポーツマンと結婚するか?もってニュースに
なってた
身近にスポーツマンがいたら、スポーツマンに恋するんだな
大谷君の奥さんもだし
0390君の名は 警備員[Lv.6][新初](成層圏) (ニククエW FAcf-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:08.34ID:Aw9qF+QrANIKU
>>341
一時期コンビニの雑誌の表紙がずっと久松郁実だったもんな
チンチクリンのAKBからのボンキュッボンスタイルの久松郁実はインパクト凄かった
0391 警備員[Lv.5][新苗](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:41.23
外番組で乃木坂を見かけることなくなったけど最近何の仕事してるんだ?
cmにも出てないよね?
0392君の名は 警備員[Lv.6][新初](成層圏) (ニククエW FAcf-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:10.63ID:Aw9qF+QrANIKU
>>340
何だかんだ売上は乃木坂1強だから確定
あと1枠は正源寺センターで勢い取り戻した日向で決まりじゃないか
0393君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:34.35ID:FrMNOnzN0NIKU
>>389
お父さんラグだっけ?衛藤みたいに優良株を見つけるんだろね
「ちはる芸能プロジェクト」キャリアを着々と進めてたのが優秀すぎて笑った
0394君の名は 警備員[Lv.1][新芽](兵庫県) (ニククエW df33-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:29.67ID:E3gs8DhM0NIKU
単純に序列レースに煽られすぎた結果、
ヲタコミュニティの空気が悪すぎるんだよ
乃木ヲタになることに魅力を感じさせないんだね
0395君の名は 警備員[Lv.13][苗](庭) (ニククエ bf61-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:03.82ID:wtCyjooE0NIKU
NMBヲタがいっせいに櫻坂2期生に流れたからね
関西グループは櫻坂だけでええやんってなってる
それにひっぱられて乃木坂の関西ヲタも櫻坂2期に流れた
0396君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:58.83ID:FrMNOnzN0NIKU
なんやかや乃木はOBも強いな
畠中もヤンキーああ見えて?()旦那さんテレビ局勤務だっけ?子供できてメチャ幸せそうシッカリしてんだよ笑
やっぱアイドルやりたくて芸才が天性の魅力ある子は乃木がいいね
10人くらい枠あるし採用されるとメチャ有利でチャンスが大きく広がる
畠中も幸せそうだ笑
0397君の名は 警備員[Lv.12(前6)][苗](神奈川県) (ニククエW a73b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:02.48ID:3HoQzmvd0NIKU
>>359
そもそもお前はアケカス的思考しか持って無いのな
そもそもアイドルとは未完成が完成されていく過程と思っている時点で間違いだよ←これアケカスの思考

アイドルとは完成されている子、未完成の子とかまったく関係無いぞ
可愛い女の子が活動に対して頑張っている姿勢なんだよ

未完成だがら応援するならAKBでも応援してなよ
秋元康もその思考だから乃木坂ファンとは根本的に合わない

秋元康自身も乃木坂が何故トップになったかこいつ自身解って無いぞ
0398 警備員[Lv.12][新苗](福岡県) (ニククエW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:36.31ID:cCqpCEWI0NIKU
そもそも売上なんかなんの指標にもならん
SMAPなんか売上が圏外の年は何回もある
円盤を出してなかったから
でも紅白に出てた
出演基準なんか全て後付け
なんでこの歌手が出てんの?みたいなのいくらでもいるだろ
金とコネと女だよ出演基準は
0399君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:57.82ID:FrMNOnzN0NIKU
>>392
日向と櫻は完全に逆転だね冠番組の時間帯チェンジすべき
0400君の名は 警備員[Lv.2][新芽](兵庫県) (ニククエW df33-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:19.31ID:E3gs8DhM0NIKU
>>397

「頑張ってる姿勢」とかいうザックリしたことを言う意味がなにか不明だね笑

なぜ頑張る必要があるかというと、
目標があって、成長したいからだね
なぜ成長したいかというと至らないからだね

その「成長」を数字として可視化させ、嘘でも育てている気持ちを持たせ、
金を払わせるのが秋元システムだよ笑
0401 警備員[Lv.12][新苗](福岡県) (ニククエW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:06.41ID:cCqpCEWI0NIKU
>>397
そう
俺が昔から言ってるが

アイドルもいろいろ
それを応援するヲタもいろいろ

これを秋元康系ヲタは理解出来ないのが多い
手法は1つで正しいアイドルの在り方も1つしかないと思い込んでしまってるのが多い
なぜこうなりがちかと言うと「無知で情弱」だから
秋元康系アイドル以外を知らないから自分が応援してるアイドル以外は正しくないと思い込んでしまってる
乃木坂が人気あるから乃木坂の手法が最も正確だと勘違いしてしまってる
AKB全盛期とやってる事は全く同じでAKBヲタも同じ事言ってたが今のAKBはホールすら埋めるの苦労してるのに
0402君の名は 警備員[Lv.1(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:56.23ID:FrMNOnzN0NIKU
乃木は5期とかルックス最高レべだし芸達者だし安泰だろ?こんだけのメンツ滅多に集められない
あと楽曲だけ今の子に受けそうなの隔年でいい()出したら不満ないがこれがムズイんだ
カビ臭い辛気臭いジジイオナニー臭い歌詞曲調ばかり嫌になる
0403君の名は 警備員[Lv.1(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c71d-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:50.36ID:FrMNOnzN0NIKU
>>401
> アイドルもいろいろそれを応援するヲタもいろいろ
だから「馬鹿おむすびポーズ」今でもやってるAKBでも轢き逃げハロ地下でも劣等チョンドルでも好きなの応援しろよ色々あんだろ?
何でアイドル覇権トップランナーの乃木アンチしたいのさ?嫉妬チョンコなの?コンプ劣等人生なの?笑い
0404君の名は 警備員[Lv.19(前10)][苗](庭) (ニククエW bf9c-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:58.03ID:sA3xWSns0NIKU
>>384
後輩に道を作ったって点では
とんでもない貢献だよな、生田さん。
0405君の名は 警備員[Lv.7(前30)][苗](庭) (ニククエ 876d-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:39.59ID:iajYWq1H0NIKU
綺麗なお姉さん系がいなくなったからねえ
今の乃木坂はAKBと変わらん
0406君の名は 警備員[Lv.3][新初](兵庫県) (ニククエW df33-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:40.78ID:E3gs8DhM0NIKU
>>402
5期が特別なことはないよ
4期も同じようなものだよ
0407君の名は 警備員[Lv.4(前21)][苗](やわらか銀行) (ニククエ 877f-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:33.11ID:p9Vn0q9j0NIKU
>>402
ルックスもよく歌もトークも上手い子が多いけど
未経験の子が少ないんだよな
成長過程を見たいタイプは退屈かもしれない
0408君の名は 警備員[Lv.4(前21)][苗](やわらか銀行) (ニククエ 877f-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:37.38ID:p9Vn0q9j0NIKU
>>406
四期は素人が多くて身長高い子が多く傾向が全く違うからな
五期生ではツインタワーと言われている冨里も四期生なら普通だ
0409君の名は 警備員[Lv.19(前10)][苗](庭) (ニククエW bf9c-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:20.01ID:sA3xWSns0NIKU
可愛くても、接触が苦手な子が応募してくれている
ってのも有ると思うわ。5期生から。
親御さんも握手会でのトラブルとか知ってるだろうし。
ミーグリになって良かった一つかも。

知らんオッさんの手握るって、なかなか出来る子
と出来ない子で別れるわ。
0410 警備員[Lv.12][新苗](福岡県) (ニククエW c749-y3Pl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:58.58ID:cCqpCEWI0NIKU
>>403
頭悪いなw

漫画もドラえもんだけではつまらないだろ
ドラゴンボールや進撃の巨人やら花より男子やスラムダンクや美味しんぼやナウシカなどいろいろあるから漫画産業が栄えた

好みの漫画は人それぞれ違う
乃木坂ヲタは髪色を金髪など染める事に対して異常な拒否反応がある
ハロヲタにはあまりない
KPOPヲタにはさらに全くない
音楽性もだ
いかにもなアイドルソング以外は乃木坂ヲタには受け入れられない
しかしいかにもなアイドルソングは退屈だと感じるドルヲタも多数いる
人数が多いにもかかわらず多様性には乏しいのが乃木坂なんだよ
0412君の名は 警備員[Lv.2(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:13.21ID:FrMNOnzN0NIKU
>>410
チョン負け犬人生クン乙w
0414君の名は 警備員[Lv.27(前23)][苗](東京都) (ニククエW a77c-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:48.03ID:5j3gW0PS0NIKU
>>391
OGはよく見かけるけど現役はたしかに見ないかも
暇つぶしにつけたバラエティのひな壇で置物になってるくらいか
0415君の名は 警備員[Lv.11(前17)][初](新日本:東京都) (ニククエ c7fa-uB5R)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:44.49ID:LqLH0/P70NIKU
色黒ちびデブインド人がセンターだぞ
乃木坂のビジュアルはかなり落ちたよ
0416君の名は 警備員[Lv.2(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:17.41ID:FrMNOnzN0NIKU
>>407
1期もキャリア組が多かったよ
箱が大きくなってく過程をメン推しと一緒に楽しめた満足感があったわけ
今は乃木がダントツのトップになって箱の成長はほぼない物足りないのは仕方ない
0417君の名は 警備員[Lv.4(前21)][苗](やわらか銀行) (ニククエ 877f-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:47.65ID:p9Vn0q9j0NIKU
>>416
一期生はグループ自体の成長を楽しめたけどもうそれは無理
三期と四期は未経験からの方が売れてないか?
個人の成長を楽しみたいのは多いと思う
0418君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:02.39ID:FrMNOnzN0NIKU
>>404
ちはる」もだけど乃木に入るといいことがある自分の可能性を広げられるメチャ有利なのを体現してるね
乃木OGほぼ良ポジションをゲットまずまず幸せでは?←奇跡的だよね?そこは運営の方向づけ指導がいいんだろけど女の子たち100% 乃木を志望だろね AKBハロ在チョン混成・・劣等はなるたけ避けたいw
0419君の名は 警備員[Lv.6(前21)][苗](庭) (ニククエW bf68-FjeQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:02.43ID:dwDtfC340NIKU
>>395
俺NMBオタだけどそんな話無いわ
0420君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:23.40ID:FrMNOnzN0NIKU
>>417
3期だと美月とだっちょ」どちらも十分にエース格じゃね?
4期は柴田くらい?
自分は子役ジュニア経験者でも乃木での成長があると思ってる気にしないが
嗅覚の鋭いヲタは未経験メンの初々しさ?を好むがあるかな?
運営が配分を考えてくれたらいい6期は未経験ばかりかもしれないし
0421君の名は 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ニククエW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:37.20ID:iL2m65jF0NIKU
乃木坂と言うチーム内が、仲間であり良きライバルで
切磋琢磨することでチームが成長した感を味わえたのが、
今はもうチーム内がライバルとかではなく、「敵」になってしまっていて
5期をあげろ!不人気は落とせ!乃木坂は5期だけでやる!みたいに言ってるから
魅力がなくなっていくんだね
0422 警備員[Lv.2(前27)][苗警](兵庫県) (ニククエW df94-DV8w)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:27.68ID:UQCw0kJ+0NIKU
>>231
言葉足らずやったわ。
「エロい」写真集な。
0423君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗警](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:37.87ID:FrMNOnzN0NIKU
未経験たまに難しい子がでる芸能やっぱりヤクザチョン秋元()の特殊世界だし
桃子は稀有な人を惹きつける魅力があったけどコントロールできなかった残念だ
れの」はだいぶ落ち着いたw 舞台経験がよかった方向づけ指導のたまもの
0424君の名は 警備員[Lv.4(前21)][苗](やわらか銀行) (ニククエ e718-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:17.10ID:6FxkazdV0NIKU
>>420
山下も与田も乃木坂の前は素人なんじゃないの?
0425君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:58.79ID:FrMNOnzN0NIKU
>>424
山下はレプロじゃね?卒業で戻るのかもしれないが
0426君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:25.89ID:FrMNOnzN0NIKU
チャンス平等」凡曲かもしれないけど いくら何でも再生数が少なすぎる
ヤマがLLC に残らない運営がオコで嫌がらせ工作じゃね?疑ってるんだがw
0427君の名は 警備員[Lv.5(前21)][苗](やわらか銀行) (ニククエ c730-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:42.51ID:KP8wS33Y0NIKU
>>425
与田はただの田舎の高校生でしょ
0428君の名は 警備員[Lv.18(前7)][初](東京都) (ニククエ 7f10-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:40.42ID:iVTDK4pK0NIKU
>>421
たまにそれ感じます
0429君の名は 警備員[Lv.3(前28)][苗](日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:59.44ID:FrMNOnzN0NIKU
>>427
だっちょはそうだろね桃とWで未経験の初々しさを前面に押し出して売り出した
0430君の名は 警備員[Lv.18(前7)][初](東京都) (ニククエ 7f10-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:15.36ID:iVTDK4pK0NIKU
>>426
筒井さんのためです。再生数しょぼくなるのも想定内です。
mvのdescriptionに、「センターは筒井あやめが務めます。」なんて記載されているのは車道側の他に容易に見当たりません。
0431君の名は 警備員[Lv.13(前6)][苗](神奈川県) (ニククエW a73b-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:27.54ID:3HoQzmvd0NIKU
>>400
気がついたら
私はアイドルという職業に惚れてました。
仕事が恋人とはこのことで
勉強する時間も、寝る時間さえも惜しいと
思ったほどでした。
なんでこんなに夢中だったか
最後にお話ししても良いですか。
綺麗な衣装が着られて楽しい、
お写真撮られるのが楽しい、
ステージに立つのが楽しい、全部本当です。
でもそれ以上に
私はここにいていいんだって
認めてもらいたかった、
その一心で走ってきたような気がします。
この世界にいると、
私を必要としてくれる人が沢山いる。
私だけを見てくれている人が沢山いる。
それが嬉しくて今日まで続けてきました。
がむしゃらに進む姿勢というのは
それだけで人の胸を打つもので
特別な才能があるわけではない私でも
勇気なのか、癒しなのか、希望なのか、
色んな感情を与えられる。
アイドルの一番のウリは
素のキャラクターと
仕事への"姿勢"なんだと思います。
シンガーには敵わないし
ダンサーには敵わないし
芸人には敵わない。
パフォーマンスが完全でない分
いかに目の前のことに真摯に取り組むかが
求められている職業かなと考えた時、
私はアイドルとして何事にも
全力でぶつかってきたつもりです
あくまで私のアイドル論ですが
語れと言われればいくらでも語ります。
それだけこのお仕事が好きでした。
忙しいのが幸せな私には正直、
次への準備期間が心穏やかではありません。
今の宙ぶらりんな状態は落ち着かなくて。
ですが私の進みたい方向性は
一応プランはあります。
説得力のある人間に。
そのための経験をこれからの時間で
沢山していきたいと思っています。
アンダーライブお疲れ様!
紅白3年連続出演おめでとう!
親愛なるメンバーひとりひとりに
この言葉を贈ります。
声を大にして言いたい。
あなたは乃木坂に必要な存在だよ。
ここに至るまでに誰か一人でも欠けていれば
今の乃木坂はなかった。本当にありがとう。
スタッフの皆様、ファンの皆様。
今までお世話になりました。
本当にありがとうございました。
またどこかで。
0432君の名は ころころ(日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:57.01ID:FrMNOnzN0NIKU
レプロのヤマとヤギだっちょ←芸能歴ありと未経験どちらがアイドルとして成功してるか?写真売り上げと一緒で同じくらいと思うよ 二人とも演技が上手いよね?特に与田の演技力を自分は買ってるんだ 二人とも卒業後も芸能界でやれそう良かったねという意見
0433君の名は ころころ(やわらか銀行) (ニククエ df15-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:41.84ID:fAXLN+5e0NIKU
>>429
それ以来センターがないのが意外だね
単独センターはまだ一回もないのか
0434君の名は ころころ(やわらか銀行) (ニククエ df15-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:19.29ID:fAXLN+5e0NIKU
>>432
与田のドラマは好きだけど
あの演技以外は多分できないから女優としてやっていけるかは疑問だけどな
0435君の名は ころころ(日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:34.42ID:FrMNOnzN0NIKU
>>430
忘れてた筒井はソニー系グランプリの子だった経験者でいいのかな
「夜明け」トリプルCの中で一歩退いてるかも4期は未経験が優位かな
0436君の名は ころころ(日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:39.92ID:FrMNOnzN0NIKU
>>434
> あの演技以外は多分できない
そう思わせるくらい役作りできるならどこでも大丈夫じゃね?映画もよかったよ
0437君の名は ころころ(日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:11.93ID:FrMNOnzN0NIKU
>>433
> それ以来センターがないのが意外だね
上のどこかに書いたけど
辛気臭い楽曲とだっちょピン・センタないのは不満だわ
何か隠された理由があるんだろ本人が頑なに辞退とか
0438君の名は ころころ(長崎県) (ニククエ a705-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:48.79ID:2W1rPlXt0NIKU
池田って属性的に橋本の属性とかぶるところ多いじゃん?
顔が良くて頭が良くて絵がうまくて陽か陰かでいえば陰
でも、橋本並みの存在感を残せる気が全くないんだよな
0439君の名は ころころ(日本のどこか) (ニククエ c778-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:57.44ID:FrMNOnzN0NIKU
坂道で写真を20万売ってる子でセンターないのは与田とねるだけかな
ねる」は平手システムで追い出された何となし分かるとして
だっちょは公やけにしない理由があるんだろね
0440君の名は ころころ(東京都) (ニククエ 7f10-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:03.90ID:iVTDK4pK0NIKU
>>435
一歩退いているのも計画どおりかと。ここから24歳くらいまでプッシュしますよ。
遠藤さん、賀喜さんより3歳年下であり、筒井さんには3年間くらい時間が多くあるのはわかりきっていた。
飛鳥、真夏等のこれまでの発言は、筒井さんのターンがあることを知っていたからということです。
他にも1期、2期の子がよく似たようなことを言っていましたよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況