X



トップページ乃木坂46
152コメント52KB
松尾美佑さん、お試し中でごにょごにょ言って全く踊らずまーた企画をグダグダにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:55.49ID:F5BiM2xi0
こいつ沈金でのトークだけじゃなくてお試し中でまともに企画も熟せないの?
なんで踊らないんだい?
0002君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:10.47ID:F5BiM2xi0
いつも素直に何かをやらないよね
0003君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:39.17ID:F5BiM2xi0
理由つけて楽な方に楽な方に流れて挑戦をしない
0004君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:50.84ID:F5BiM2xi0
こいつなんでアイドルやってんの?
0005君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:42.59ID:F5BiM2xi0
人前どころかメンバーとMC、スタッフの前で数十秒カードを引いて踊ることすらできないの?
0006君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:04.09ID:F5BiM2xi0
ちゃんと企画やろうよ、馬鹿じゃねーんだからさあ!!!
0007君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:47.23ID:F5BiM2xi0
無茶振りでもなんでもなかっだろ
先に他のメンバーもカード引いて書かれた曲に合わせて踊って44秒狙ってただろ?
ただそれだけのことがなんでてきないの?
0008君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:16:05.63ID:F5BiM2xi0
企画は踊りながら脳内で秒数をカウントして44秒を狙ってカウントを止めるだけ
カウントするのが企画のメインなのにダンスの部分でグダらせるとか信じられないよ
0009君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:02.92ID:F5BiM2xi0
乃木談でも新企画案に全く乗り気じゃない
自分の何かを試されたり新しいことをしたり、能動的な対応が求められることを拒否する傾向があるよね
しかも強く

こんなんなんでアイドルやってんだよ
0010君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW c70d-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:42.38ID:F5BiM2xi0
もうやめた方がいいね
まともに番組企画もできないんなら就活でもするか
乃木坂の看板やキャリア使って望みの仕事やったら?
0011君の名は 警備員[Lv.5(前2)][新][苗](庭) (ワッチョイW df0b-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:51.15ID:erQ6bUFK0
10連投は草
0012 警備員[Lv.5][新][初](東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:26:38.27
ホビット伊藤
0013 警備員[Lv.11(前5)][初](ジパング) (ワッチョイW c7ac-vozD)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:55.22ID:HMEzBN/A0
タヌちゃんのらじらー最終回面白かった
0015君の名は 警備員[Lv.12][初](千葉県) (ワッチョイ dfed-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:48.84ID:k1pHaZcS0
順番あとなんだから前のメンバーのもちゃんと見てなかったのが怠慢
0017 警備員[Lv.21(前12)][初](岐阜県) (ワッチョイW bf89-OkZj)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:01.43ID:anKJHL3D0
まあ、松尾はそういう醒めたとこあるよね
バカにならなきゃいけないときにバカになれないというか
ちょっとおバカな大型犬とか可愛いじゃん
かきまゆでヲタ活してバカやってはしゃいでる姿ってすごく可愛い
キャラがあるから、やらなきゃダメとは言わないが
そういうのがアイドルとしての王道だし、求められてるものでもあるんだよね
0020 警備員[Lv.12(前5)][初](ジパング) (ワッチョイW c7ac-vozD)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:40.58ID:HMEzBN/A0
>>18
一応 松尾は性格やファン対応は別としたらアイドルとして見た場合 スタイルもいいし成立はしてるんでは LIVEでも映えるし
0021君の名は 警備員[Lv.13][初](埼玉県) (ワッチョイW 6785-ql/o)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:43.31ID:EzKoNbOb0
スレタイと関係ないがドラえもん物まね企画で
メンバーはドラえもん=わさびでそもそものぶ代知らない
ってことをわかってないのがびっくりしたわ
のぶ代が交代したのは2005年で二十歳前後の子達が知るわけないんだよ
わさびに大して特徴がないから物まねしろって言われてもメンバーピンとこないの当然じゃん
お題のおっさんがすぎるよ
0022君の名は 警備員[Lv.5(前11)][新][苗](庭) (ワッチョイW c719-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:36.66ID:Txc7fgdz0
こいつまじなんなん?
0023君の名は 警備員[Lv.7(前2)][新][苗](庭) (ワッチョイW a7d6-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:18.51ID:5VI+0pN90
完璧主義で面白くさせないとダメと思っていて、その自信がないんじゃないの
余り面白みはないね、弓木よりマシだけど
0026君の名は 警備員[Lv.2][新][芽](茸) (スップ Sd7f-wFnO)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:22.17ID:ZZqFBBCOd
あ、すまんこういうことか>>7

てか松尾に限らずたけどこういうの出来ないキャラなのに乃木坂に入ってくるのってなんでなんだろうな
久保とか向井みたいに元々乃木坂大好きだったとかならわかるけど
0027君の名は 警備員[Lv.11(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:35.55ID:1OI+QEH+0
これは簡単なんだよね
単に、ノリの悪い女への恐怖心が酷いだけ
話ふっても素っ気なさそうな女が怖くて仕方ないから怒り狂ってるだけで、
松尾はあれで良いよ
逆に制作側がそんな松尾をおいしく料理できるようになる必要があるかな
0028君の名は 警備員[Lv.26][初](神奈川県) (123456W dfad-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:56.90ID:Nd+zG8l30123456
>>27
そういう扱いしてもらえるのは松尾なんかよりランクが上のタレントだけだよ
そういう扱いしてもらいたいのなら松尾がもっと売れないとな
0030君の名は 警備員[Lv.9][新][初](やわらか銀行) (ワッチョイW bf7b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:57.95ID:YDlxY2cz0
斎藤ちはる伊藤純奈からお調子者感を取った感じ
0031君の名は 警備員[Lv.11(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:05.62ID:1OI+QEH+0
>>28
そんなことないよ笑
君の想像しているやり方だと同じタレントばかりになるからね
色んなキャラがいることに価値があって、
おいしく調理するべきなんだね

弓木と梅澤が言ってたけど「松尾はやらない人」なんだね
なら、その「やらない人」のキャラをおいしくする方法ってあるからね笑
「やらない人」が梅澤と弓木に伝わってるだけ良いことだよ
特に村内番組ならなおさらだね
0032君の名は 警備員[Lv.11(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:30.01ID:1OI+QEH+0
>>29
という、色んなケースで仕切りも任されてるし
かなりハマってるほうだよ
0033君の名は 警備員[Lv.26][苗](神奈川県) (ワッチョイW dfad-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:57.32ID:Nd+zG8l30
>>31
色々な人がいた方が良いのは確かだけどそもそもやる気が無い人、やる気が有る人に悪影響になる人はその色々な人の外にいるよ
0034君の名は 警備員[Lv.15(前7)][苗](茸) (ワッチョイ df43-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:03.08ID:4Rgxjz8G0
バスラでのMC・進行などを見てると、夜中のしょうもないバラエティに出す人材ではないだろな
ああいうのは弓木リカ向井楓あたりに任せておけば良い
0035君の名は 警備員[Lv.11(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:53.78ID:1OI+QEH+0
>>33
それもそんなことないね
別に苦手なものにやる気を出す必要はないし、
前編にやる気がないなら問題だけど、彼女はパフォーマンスは最も評価されてる部類の子だからね
特に村内番組なら、制作者が得意なことをみつけてあげて、
バラエティにやる気を出させるのも仕事だよ
別に悪影響になっているというエビデンスもないからね
あるの?
0036君の名は 警備員[Lv.7][新][初](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:14.51ID:9jDSQIFta
松尾さんの一旦考えてから行動する徹底さは良いところだろ
0037君の名は 警備員[Lv.26][苗](神奈川県) (ワッチョイW dfad-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:15.59ID:Nd+zG8l30
>>35
そういう子はバラエティ出なきゃ良い
0038君の名は 警備員[Lv.18(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ c714-fVRg)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:28.05ID:Gw6QaCv70
乃木中より全然おもしろかったわ

さとりかの暴走が
0040君の名は 警備員[Lv.12(前10)][苗](大阪府) (ワッチョイW bf7a-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:09.28ID:inV+u0gd0
>>37
出さなきゃいいとど素人の君が言っても仕方ないよ笑
運営さんが出したがるか、制作者さんが出て欲しいと思うわけだからね

嫌なら君が見なければ良いだけで
0041君の名は 警備員[Lv.9][新][初](庭) (ワッチョイ bf71-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:22.35ID:esLlYvE10
もうチョコプラ松尾と交代したほうがいいかも
0042君の名は 警備員[Lv.15(前7)][苗](茸) (ワッチョイ df43-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:08.44ID:4Rgxjz8G0
あの乃木中の絵文字物真似はしなくて良かったかな
りりあんの沖縄アップ写真の悪例もあるし
ああいうのは地味にマイナスになることがある
0043君の名は 警備員[Lv.3][新][初](庭:広島県) (ワッチョイ dfd5-iBS+)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:19.42ID:XUwRcNA+0
>>35
その論理でおかしくなったのが欅坂・櫻坂
0047 ころころ(茸) (ワッチョイW a790-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:31.36ID:jzSLA5Og0
のぎ研なら知ってる
0048君の名は ころころ(神奈川県) (ワッチョイW dfad-rMLT)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:58.97ID:Nd+zG8l30
やらないキャラを浸透させたいのなら乃木中でも物真似拒否すりゃ良かったのにな
0050君の名は ころころ(千葉県) (ワッチョイ dfed-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:56.83ID:k1pHaZcS0
>>21
前に別の所に書いたんだけど95年生まれ学年の元AKBの前田亜美たちは
物心ついた頃から わさびだったらしいよw
要するにのぶ代を知らない
0052君の名は ころころ(茸) (ワッチョイ dfb9-TfPO)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:56.82ID:4Rgxjz8G0
本人も自分の弱点がわかってるから一生懸命絵文字モノマネとかやって現状打破しようとしてるんだけど、元々のキャラもあって中々納得の結果が得られないから平場で軽々にボケることに警戒感を持っているんだろう
0053 警備員[Lv.8(前10)][新][苗](茸) (ワッチョイW a790-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:32.97ID:jzSLA5Og0
黒柳徹子って凄いなとつくづく。
テレビ最初期から出て今だに特徴を認知される個性。

元祖乃木坂な誇り。
0054君の名は ころころ(東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:41.15ID:kVqkSy3+a
かっきーが見てあげてるから大丈夫だな
お前らみたいな糞がどうこう言ったってどうにかなるわけじゃないし
0055君の名は 警備員[Lv.4][新][初](ジパング) (ワッチョイW 27e8-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:50.45ID:JH1KIgR90
早く6期こないかなあ
0057君の名は 警備員[Lv.8][新苗](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:14.95ID:9jDSQIFta
松尾って白石を少しシャイにした感じなだけだと思うよ。白石は先頭だったからやらざる得なかったけど松尾は後方だからやらなくてもいいやになるだけだろ。立場がそうさせてるだけ。
0059君の名は ころころ(茸) (スッップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:07.52ID:OwS0A4Ejd
>>58
普通の大学生の素人ってめっちゃわかるわ
0060君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a734-PzoJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:14.14ID:GLMSVcP90
普通の大学生ってだけならまだ好感も持てるけど、明らかに仕事を選んで「ここはヤル」「ここはサボる」って態度変えてるのが小賢しい

乃木中はバナナマンとか恐いしヲタも見てるからヤル、お試しは鈴木恐くないしヲタも見てないからサボる
0062君の名は 警備員[Lv.9][新苗](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:07.79ID:9jDSQIFta
>>60
そんな気持ちで代打ラジオやんないだろうに。もっと松尾を幅広く見てあげて下さい
0063君の名は 警備員[Lv.13][初](東京都) (ワッチョイ 7f06-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:48.22ID:r3X81ka40
乃木神社で絵馬に強くなりたいと書いておきながら
その決意をカメラに目を合わせて語ることもできない
そういう御仁
0064君の名は 警備員[Lv.12(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:58.24ID:1OI+QEH+0
>>42
あんなのでマイナスに感じるようなヲタのことを
バカにしまくってる感じが松尾の良さだね
0065 警備員[Lv.14(前5)][初](ジパング) (ワッチョイW c7ac-vozD)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:59.32ID:HMEzBN/A0
でもお試し中 本音ガール松尾とタヌちゃんがいると面白い気がする
0066 警備員[Lv.14(前5)][苗](ジパング) (ワッチョイW c7ac-vozD)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:03:42.27ID:HMEzBN/A0
>>42
レイちゃんの応援団もあるしなぁ
0067君の名は 警備員[Lv.12(前10)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-5THZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:02.34ID:1OI+QEH+0
制作者からそのコスプレをするように言われて、
言われた通りに頑張ったら嫌われるって
ヲタって最悪だなって感じだね
0069君の名は 警備員[Lv.18][初](三重県) (ワッチョイ c71e-dQBt)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:28.38ID:7Z9c1mll0
松尾がお試し中に出るのはこれが初めてでもないしそういうスタイルなのもわかってて呼ばれてるんだろうからいいんじゃね
お試しガールに選ばれたこともあるし複数回呼ばれてる時点で需要はあるんだろ
0070君の名は 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5f03-owSX)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:18.71ID:Q59rUaSc0
スタッフが呼んでるんじゃなくて運営が出してるんだろ
仕事もらえていいね
0071 警備員[Lv.11][初](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:43.27
このデカいだけの地味な不人気女どこに需要あるんだよ
0072君の名は 警備員[Lv.22(前18)][初](庭:神奈川県) (ワッチョイ df22-fVRg)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:30.29ID:g1ZDmMMk0
松尾は恥ずかしがりだからな
0074 警備員[Lv.15(前5)][苗](ジパング) (ワッチョイW 874f-vozD)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:58.05ID:TxkqfwSY0
松尾のクラスカーストトップ感
0075君の名は 警備員[Lv.18][初](やわらか銀行) (ワッチョイW bffd-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:06.60ID:ng2/1vjG0
フジコーズよりやる気ない大学生
0076君の名は 警備員[Lv.4(前9)][新苗](庭) (ワッチョイW ff65-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:36.76ID:oct8rFcC0
「滑る」ことにまだ抵抗感があるんだろうな
弓木みたいに滑り倒せばいいよ
0077君の名は 警備員[Lv.23(前18)][初](庭:神奈川県) (ワッチョイ df22-fVRg)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:57.21ID:g1ZDmMMk0
松尾は先輩に圧掛けられたらやると思う
0078君の名は 警備員[Lv.8][初](庭:東京都) (ワッチョイW dfa0-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:51.51ID:9vDjkll20
とりあえず親友の高橋美来虹に相談だ
0080君の名は 警備員[Lv.9][初](オーストラリア) (JPW 0H3b-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:31.00ID:J2TX2MEwH
>>78
橋未来虹な
0081君の名は 警備員[Lv.4(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 876d-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:07.49ID:Oplnyiih0
そもそもアイドルをやりたくない感じがある
0082君の名は 警備員[Lv.4][初](東京都) (ワッチョイW 2781-csLq)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:49.74ID:UqGmQEX70
辞退した後に戻してあげたのにこのやる気って、運営からしたら梯子外された感覚だろうな
0083君の名は 警備員[Lv.6(前4)][初](新日本:東京都) (ワッチョイ 5fef-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:18.82ID:8ILFfUPr0
何で乃木坂受けたの
0084君の名は 警備員[Lv.8][新苗](庭:大阪府) (ワッチョイW 27fd-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:21.93ID:iL2m65jF0
こいつ乃木中でもこんな感じやんけ
一人だけ温度が違う
えんさくの方がまだ頑張ってる感ある
ここまで怠慢ムーブされると怖いよ
0085 警備員[Lv.11(前10)][苗](茸) (ワッチョイW a790-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:06.12ID:4nGU+DMH0
ダンスダンス玉入れして「まだ出来ます」って何よ帰れば
0086君の名は 警備員[Lv.19][苗](みかか) (ワッチョイ c708-rku6)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:12.95ID:SpGFunfP0
ガタガタ言うなおめえら こりゃ 屁理屈ばっか並べてクソを垂れるな ああ?
0087君の名は 警備員[Lv.7][新初](東京都) (ワッチョイ 7fda-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:50.26ID:6Q3r0bry0
いや、松尾のあの感じはさすがにヤバいと感じたよ
0088君の名は 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 7fd6-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:39.33ID:8d50D1MP0
長身美人だから
天は二物を与えないのよ
0089君の名は 警備員[Lv.4][新初](東京都) (アウアウウー Saab-UrZu)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:50.26ID:F7uyTeoEa
松尾を辞退前から応援してるワイには松尾は全くブレが無く平常運転なのは良く分かる
0090君の名は 警備員[Lv.7][新初](ジパング) (ワッチョイ c77a-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:27.48ID:i1GJEKni0
どんなに優秀なメンツで集団を作ってもやる気ない人が出てくるのは研究でも証明されてる
松尾がいるおかげで他のメンバーは頑張れてるって思えば良い
0091君の名は 警備員[Lv.13][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 5f2e-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:34.85ID:kFHGrsiL0
>>78
みくにはバラエティー仕事も率先してやるし
トークも積極的だし仲間思いで
チームワークを大事にするから
ある意味松尾の対極
0092君の名は 警備員[Lv.5(前18)][苗](東京都) (ワッチョイW a7ad-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:28.86ID:rb+68hBz0
たしかに踊らない→周りのせいにするは最悪だった。松尾は裏方に行きたいって中田の麻雀番組で言ってたし、ああいうのは恥ずかしいから嫌なんだろう
0097 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (ワッチョイW c74f-vozD)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:04.46ID:8UmSqfNd0
アンダラや事前番組のMCをよくやってて頑張ってる印象
0098君の名は 警備員[Lv.13(前10)][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:57.21ID:T+lIem2A0
>>96
あまりサービスしない、というサービスの仕方ってあるからね
デフレ脳だとサービスを過剰に要求してしまうんだね
0099君の名は 警備員[Lv.13(前10)][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:13.69ID:T+lIem2A0
>>81
いや、舞台のパフォーマンスはめちゃ評価されてるよ
0100君の名は 警備員[Lv.13(前10)][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW df36-5THZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:33.89ID:T+lIem2A0
>>71
運営さんにとっては色んな人がいて、不人気メンバーもいることに需要があるんだよ
0101君の名は 警備員[Lv.1(前8)][初警](静岡県) (ワッチョイ df3a-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:12.05ID:aqNAPN800
>>91
キャラ的には正反対なのに仲良くなった不思議
お互いないものに魅かれたとかかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況