X



トップページ乃木坂46
44コメント14KB
井上和ってあらゆる角度や場面で撮られても池田と違って常に美人よな?人気が伸び悩んでるのは乃木坂が落ち目なせい!可哀想😭
0001君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:30.68ID:4HyMqcsM0
逸材なのに😭
乃木坂に入ってくれて感謝やでー😭
0002君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:02.84ID:4HyMqcsM0
マジで美人
0003君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:28.37ID:4HyMqcsM0
スタイルとか関係ない
顔面が強いならそれでいい
0004君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:07.07ID:4HyMqcsM0
負けず嫌いなところもプロ意識があっていいね
0005君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:55.94ID:4HyMqcsM0
はっきり意見を言うその性格は乃木坂の次代を担うもの
0006君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:37:22.92ID:4HyMqcsM0
菅原ら同期と距離を置いて自身を見つめ直す姿勢も好感が持てる
同期に何を思われようと自身が何を為すべきか考え、それを実行する胆力よ
0007君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:37:52.80ID:4HyMqcsM0
他メンバーはそういう姿勢も足りてないね
プロ意識に欠けてるって言わざるを得ないね
0008君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:39:48.68ID:4HyMqcsM0
井上和が5期のトップでありエースである理由がそこにある
次代の乃木坂を担う者
トップオブトップ井上和
彼女こそが1,2期の抜けた新生乃木坂の原点にして頂点なんだよね
0009君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:42:52.18ID:4HyMqcsM0
池田はアート仕事で手抜き作品を2作連続で発表したり
どうにもやってることが中途半端なんだよね
同期や先輩メンバーとの関わりも薄く、とてもではないが乃木坂の中心人物に据えることはできない
ブログばっか書いてるけど、それだけやってれば頑張ってるってことにはならないからね
ヲタにそれっぽい姿勢だけ見せてお茶を濁してるだけ
はっきし言って足りてないね
全然足りてないよ
井上和の足元にも及ばない
0010君の名は 警備員[Lv.2(前7)][新苗](庭) (ワッチョイW 877e-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:43:04.45ID:4HyMqcsM0
井上和こそが至高
0013君の名は 警備員[Lv.4(前9)][初](庭:埼玉県) (ワッチョイW a75f-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:59.92ID:ALHMWgJn0
>>9
なぜ池田を引き合いに出したのか?
池田には人として勝てないことをわかっているからだろう
役者が違うんだから池田と比べるものじゃない
0014君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 7fd1-XzAZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:28.56ID:XWFMLAuS0
あの髪型のせいで人気が伸び悩んでるって何度言っても理解できないバカっているんだな
せっかく若い頃の斉藤由貴に似てるってヒント出してやってるのに
まあ韓国アイドルにコンプレックス持ってる運営のオッサンがバカなんだろうな
中西をセンターにするくらいのバカだしな
0015君の名は 警備員[Lv.10(前15)][苗](愛知県) (ワッチョイW 6794-p/Ol)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:58.96ID:5oabOWnA0
また髪型のせいにするアホが現れた
0016君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 7fd1-XzAZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:37.74ID:XWFMLAuS0
まさか髪型で印象が全く変わるの理解できないバカがいるとは思わなかった
0017君の名は 警備員[Lv.6(前14)][苗](兵庫県) (ワッチョイW df33-j4a1)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:00.15ID:uq4Q6Qgc0
髪に自意識が出てるんだね 
厨二的なカッコ良い系の自分でいたい、という
そのカッコ良い系が体型と合ってないから
与沢翼感や地獄のミサワ感が出てしまうんだね
0018君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](庭) (ワッチョイW 5f7d-tbKJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:49.15ID:F10cqLXF0
ガンダムのララァにしか見えない
0019君の名は 警備員[Lv.2][新苗](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:59:38.76ID:2NHrKIpXa
なぎもてれぱんも好きだわ
区別するやつの気が知れんわ
もったいない
0020君の名は 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (ワッチョイW ffa4-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:44.57ID:wS3FeaqA0
なぎちゃんは歌唱力では
白石西野飛鳥より上だと思うけど
ビジュアルでは3人に及ばないな
0022君の名は 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW df9b-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:20.96ID:OW5P59vG0
歴代センターで絵が上手な人多かったし(井上賀喜西野堀生田)
テレパンもいつかセンターやるでしょ
0023君の名は 警備員[Lv.15(前11)][苗](庭:福岡県) (ワッチョイ e79f-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:47.82ID:bVZqIK5Z0
>>20
でも櫻坂3期生 山下瞳月には勝てない。これこそが山下美月卒業で櫻坂の時代が来るといわれる理由。
0024君の名は 警備員[Lv.7(前17)][初](やわらか銀行) (ワッチョイ 87b1-fVRg)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:24.58ID:npeNuzxc0
乃木坂5期ヲタといい山下瞳月レベルで喜んだり本当にキチガイドルヲタってB専が多いよな
そもそも乃木坂が落ち目になったのは井上筆頭に5期がショボいからだろ
0025君の名は 警備員[Lv.6(前12)][初](福岡県) (ワッチョイ 7f91-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:41.36ID:kzPTVIs10
最近、K-POPアイドルに井上や池田の上位互換を見つけたから、2人がショボく見えてきた
0026君の名は 警備員[Lv.11(前14)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 8785-j4a1)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:59.51ID:91NZgWXP0
日本式のアイドルはそのしょぼさを愛でて、
お金をつぎ込むことで、認知の見返りを得る期待感で
弱者男性を奴隷化して成り立っているよ
0027 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW c7ee-jPdx)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:14.63ID:zv1En7F10
>>1
なのに?
0028君の名は 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ワッチョイW dfd9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:02:29.92ID:ex8cB0fm0
なぎちゃん 昨日の ガルアワのビジュアルは良かったね
0029君の名は 警備員[Lv.7][新初](庭) (ワッチョイW df9b-L6wr)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:37:06.85ID:PmlLQGbV0
井上専属のnon・noモデルにグラビアアイドルの菊地姫奈選ばれてるやん

もう男しか読んでないだろw
0030君の名は 警備員[Lv.16(前11)][苗](庭:福岡県) (ワッチョイ e7a2-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:01.43ID:ritXZiC/0
>>25
K-POPとか整形と厚化粧でごまかしているからしょぼい
0031君の名は 警備員[Lv.16(前11)][苗](庭:福岡県) (ワッチョイ e7a2-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:49.06ID:ritXZiC/0
>>24
B専=K-POP推し
0032君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW dfa9-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:53.12ID:BCSSYuXJ0
美人なのに、なのに、なんだよなあ
0034君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW c78d-IdiZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:29.46ID:sJUOKYHh0
>>30
日本だって今どきイジってない芸能人はいない
0035君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW dfcb-XzAZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:53.26ID:AEEIg8Ti0
韓国人は整形するとみんな同じ顔になる
0036君の名は 警備員[Lv.3(前3)][新苗](東京都) (アウアウウー Saab-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:58.45ID:aOkVgwKqa
>>23
どんなんか調べたら岡本レベルじゃん
おかひなの劣化版ってところか
0037君の名は 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW c78d-IdiZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:25.00ID:sJUOKYHh0
和は顔はいいけどな、アイドル界以外で売れるのは無理かと?
0038君の名は 警備員[Lv.14(前8)][苗](庭) (ワッチョイ 5ffd-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:07.46ID:jjhpzeai0
顔が小さいって提灯記事も飛鳥の二番煎じだしな
0039君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27ec-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:18.26ID:PzdCDaEC0
美人
0040君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (コードモW a645-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:50.09ID:8s9fjcph00505
なぜ?
0042君の名は 警備員[Lv.2(前8)][新初警](庭) (ワッチョイW 2ec7-ygSc)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:59.96ID:ClxVsDLP0
この体型でモデルはいくらなんでも無理があり過ぎ
0043君の名は ころころ(茸) (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:22.96ID:ZfHm+yuNd
>>1
アイドル活動中、過半数が「精神疾患を患った」 裸で体形確認、生理止まる…100人調査で見えたステージ裏の闇

>  インターネット上の書き込みなどを含め、外見を評価される機会が多く、78.4%がダイエットを経験。悩みとして「他人と比べて落ち込む」「生理不順・無月経」などを挙げた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/325365

おまえら……
0044君の名は ころころ(茸) (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:18.93ID:ZfHm+yuNd
おまえらの体型弄りもそろそろ社会問題化しそうだな……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況