X



トップページ乃木坂46
691コメント342KB

山下美月って最後化けの皮剥がれて凡人ってバレてない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は 警備員[Lv.8(前11)][初](庭) (コードモW 37fa-+h5e)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:40.16ID:+23dtcZi00505
表題曲爆死
写真集爆死
卒業感謝ムード皆無
大事な時に体調不良

レジェンド風にまつりあげてたけど
大したことなくね?
0082君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:10:46.41ID:yCoA/d2M00505


5ちゃんのキチガイがことごとく池田ヲタの現象笑えるね笑
0083君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:17.20ID:rtnRQjxWa0505
>>76
狭いコミニュティでしか乃木坂の話なんかしないよ
なんでリアルで乃木坂の話しなくちゃいけないのよw
世間知らずみたいな言い方してるけど
まーきみは外の広いコミニュティで乃木坂の話してるんだろうね
うらやましい限りやでw
0084君の名は 警備員[Lv.15(前26)][苗](東京都) (コードモ dabd-pMfC)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:07.69ID:1cbvgbOa00505
別に世間なんて持ち出す必要ないわな
乃木ヲタ内での見た目評価がカキ遠藤>>>>>山下って答えがはっきりと出ただけだろ
まあ女優がああだこうだ言ってるのがいるが 本当に世間で受けてる女優は100万部超えてるからな
アイドルだから女優より売れるみたいなのはかなり世間知らずだろ
世間受けする女優がいなくなっただけだぞ
0085君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:38.89ID:rtnRQjxWa0505

てれぱん好きのアリファイトさんも来たw
0086君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:27.31ID:rtnRQjxWa0505
>>81
日本語でおk
0087君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:58.98ID:yCoA/d2M00505
>>83
あ、違うよ
狭い乃木坂板の中でさらに狭いコミュニティのことだよ
君の好きなてれぱんちゃんの個スレで宴のなんか起こらないでしょ?
0088君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:15:36.27ID:rtnRQjxWa0505
>>84
そそ
そう言ってるんだけど
このやわ銀がなかなか話のわからないキチガイでさー
見た目がいいから写真集が売れるんだよね普通
たまちゃん山下より写真集売れないかなぁナンチテwww
0089君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:11.41ID:rtnRQjxWa0505
>>87
最初からそう言えよw
言葉足らず過ぎんねん
会話しろ会話w
本当今の山下かよ
0090君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:45.33ID:rtnRQjxWa0505
卒コンドームwww
0091君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:18:33.54ID:rtnRQjxWa0505
山下
卒コンドームおめーwww
0092君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:36.54ID:rtnRQjxWa0505
山下企画1週で終わりますように(‐人‐)
0093君の名は 警備員[Lv.6(前20)][苗](東京都) (コードモ eaad-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:52.42ID:VeF6qs6T00505
ヤマちゃん、闇を抱えてるからな。
AKBや欅坂オーデ落ちたり、みり愛の握手会
いったりしたところにも闇を感じるね。
ハリポタも見たことないのはやばいでしょ。
0094君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:55.00ID:yCoA/d2M00505
>>84
残念
見た目評価ではないんだ
君たちは見た目だけが基準で好きになっていないからね笑

どうしても見た目が上なことにしたいんだろうけど
見た目の上下なんかそう簡単には決められないんだね笑
かわいそうだね
残念
0095君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:32.87ID:rtnRQjxWa0505
大島好きなんだっけ
話したことあるんかな
どうでもいいけど
0096アリファイト 警備員[Lv.21(前21)][苗](新日本) (コードモW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:33.98ID:zgjGjykK00505
山下美月って最後ポコチンの皮剥がれて凡人ってバレてない?
(-_-;)
0097君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:43.16ID:yCoA/d2M00505
>>89
最初からそう書いてるけど、焦って君が違う解釈をしただけだよ笑
0098君の名は 警備員[Lv.11(前16)][苗](東京都) (コードモ 7eda-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:43.88ID:/keZt/QD00505
誰とは言わないけど、山下を擁護したいのはわかる
けれど、単純に山下よりも賀喜、遠藤の方がビジュアルは上だよ
ルックスだけなら好みの問題で山下の方が上って意見もわかるけれど
0099君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:22:43.03ID:rtnRQjxWa0505
>>94
いやだからそれって売り上げがかきさく越えてから言うことなんじゃない?
その理屈だとかきさくより山下が見た目が上ってことになるよね?
んーないないないないないないないwwwwwww
0100君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:43.54ID:rtnRQjxWa0505
目バキ船長ってワンピースで言うと茶ひげクラスだと思いますビシッ
0101 警備員[Lv.5][新初](茸) (コードモW 9724-vzx3)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:26.60ID:OTGAQfg700505
遠藤の方が上っていうのは無理がある
0102君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:38.80ID:rtnRQjxWa0505
>>96
ずっと前からバレてたよ
裸の王様とはまさにこのことだねw
0103君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:04.53ID:rtnRQjxWa0505
>>97
すげーっすコミュニケーション能力たけーっす先輩
乃木板いや5ちゃんねるの主っす
おっすおーっすwww
0104君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:52.64ID:rtnRQjxWa0505
>>98
認めたくないんだろうね・・・
0105君の名は 警備員[Lv.3(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:28:02.43ID:rtnRQjxWa0505
>>101
そかな
目バキよりかは上だろーさすがに
山下のは買わなかったけどさくちゃんのはお尻が最高だから買ったもんなぁ
0106君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:32:03.71ID:yCoA/d2M00505
>>99
いや、超えてから言うことではないよ

写真集の売り上げで見た目の上下が決まる、という根拠が出せずに君が逃げているように
破綻しているんだよ笑
0107アリファイト 警備員[Lv.22(前21)][苗](新日本) (コードモW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:32:28.38ID:zgjGjykK00505
みづっきーわ凡人もなにも、他のアイドルグループ落ちまくってること公言してるし、いじめエピソードも話してるし、終始「努力してる凡人枠」の人ですよね……

その結果かどうかわわかりませんが、みづっきーって今の秋元グループでわ珍C〜「プチカリスマ」感があるんですよね……

「会いに行けるアイドル」とゆうよりも、まだまだ庶民にとって高嶺の花だった「昭和のアイドル」感が強い(徹底したプロ意識、あまりプライベートを話さない)のもみづっきーの個性です……
(-_-;)
0108君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:48.84ID:yCoA/d2M00505
君の大好きなてれぱんちゃんもね
山下が卒業して足引っ張るやつがいなくなったから
嬉しくて宴をするような子じゃないと、俺は思うんだ
そんな宴が催されていると知ったら、とても悲しむような優しい子だと俺は思うんだ
0111君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:36:10.85ID:rtnRQjxWa0505
>>106
ん?
見た目の上下?
話が変わってきたな
俺が言ってるのは写真集が売れた方が見た目的にも人間性的にも人気があるって言っただけだぞ
あーでもそっちのが辛辣になっちゃうのかな
ごめんごめん
ごめんねごめんねーwww
0112君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:01.37ID:rtnRQjxWa0505
>>107
アリファイトさん
てれぱん良いですよねw
0113君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:39:20.02ID:rtnRQjxWa0505
>>108
知らん
メンバーがいちいちそんなこと気にするわけねーじゃん
てか俺が言ってる邪魔とは人気があるからとかじゃなくて具体的にキャラクターが被ってるから邪魔ってことね
はしゃぎかたが似てるからさ
勿論人気はとっくに山下越えてるよん
0114君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:22.12ID:rtnRQjxWa0505
>>110
そそ
単なる賑やかし程度のレベルだよな
居なくなっても誰も困るもんじゃなし
0115君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:10.29ID:yCoA/d2M00505
>>111
無理だよ
逃げられないよ笑
君は写真集が売れてないのは、見た目が賀喜遠藤より下だからと言ってるんだよ笑
人間性とかそんなことは言ってないわけだね笑
0116君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:10.65ID:rtnRQjxWa0505
でもまぁやわ銀さんやまちゃん辞めるしもういいじゃん
辞めたら応援してあげなよ
知らんけど
0117君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:44:02.29ID:yCoA/d2M00505
>>114
単なる賑やかしでセンターやフロントはなかなかなれないんだよね
0118君の名は 警備員[Lv.4(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:44:51.19ID:yCoA/d2M00505
>>116
俺はやめてもやめなくても特別に応援することはないかな
0119君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:46:32.60ID:rtnRQjxWa0505
>>115
だって人間性も見た目も良かったら売れるじゃん?
違うかな
変なこと言ってる俺?
実際なんも引っ掛からないもん俺
まー俺はだけど
でも7万も売れたんだしいいじゃんそれで
いいっこなしよ
ただかっきーの半分しか売り上げがでなかっただけ
それだけ
0120 警備員[Lv.22(前11)][苗](鹿児島県) (コードモ b703-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:47:21.06ID:niVCJtXk00505
アイドルの化けの皮が剥がれるのは卒業後だろ
現役時代どれだけ神格化されてても卒業後はすぐにメッキが剥がれて紛い物なのがバレる
お前らが10年近く持ち上げ続けたどこかの大エース様みたいにな
0121君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:47:57.02ID:rtnRQjxWa0505
>>117
見た目がセンターじゃん
それぐらいは理解してっしー
なめないでもらいたいしー
他に山下みたいなハッキリした顔立ちのメンバーいないしー
0122君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:48:52.25ID:rtnRQjxWa0505
>>118
ズコーだね
これはズコー
なんでそんなに熱くなれんねんじゃあw
0123君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:48.86ID:rtnRQjxWa0505
あのれなちが売れてるもんなw
0124君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:51:44.71ID:rtnRQjxWa0505
暇潰しにしては遊び過ぎたなw
そろそろ日も暮れて気温も下がる頃かな
やわ銀が山下にそんなお熱じゃないことがわかったのは意外だったな
ディベートじゃないんだからw
0125君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新苗](東京都) (コードモ Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:54:23.07ID:rtnRQjxWa0505
山下が辞めたら
かっきーとてれぱんはもちろんのこと
あとなぎとさくちゃんの乃木坂四皇になるから楽しみだなぁw
山下とか与田ちゃんは偽物だが
0126君の名は 警備員[Lv.5(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:03:23.36ID:yCoA/d2M00505
>>119

じゃあ、山下と賀喜遠藤は見た目同じくらいで、
人間性が2人のほうが良いから売れたかもしれないね
0127君の名は 警備員[Lv.9(前7)][初](庭) (コードモW eab9-hCIP)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:07:09.81ID:XfNBFCnZ00505
テスト
0128アリファイト 警備員[Lv.22(前21)][苗](新日本:東京都) (コードモW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:11:28.98ID:zgjGjykK00505
以前、3期生の映像でスタッフから「どれが本当の山下さんかわからない」なんてゆわれて、「自分でもわからない」的なことゆってましたけど、これなんか「山下美月=職業アイドル」を象徴するエピソードですね……

売れてる芸能人わステージ上の自分と、素の自分の区別がつかなくなるなんてよくゆわれますが、そこわ胡蝶の夢ですね……

別に「どちらが本当の自分か?」なんて大した問題でわなく、ステージ上の自分も、ステージを降りた自分も「本当の自分」であり、楽しんで生きればE〜わけですから……

(-_-;)ここから西洋哲学と東洋哲学の対比について語れますが、聞きたい人わいますか……?
0130君の名は 警備員[Lv.5(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:33:17.85ID:yCoA/d2M00505
「どれが本当の山下か分からない」というのは
そのまま僕僕のMVで描かれているわけだね
そしてひょっとするとあの時期がアイドルとしてのピークだったかもしれないね
本人も「最近わたしはアイドルができてない」と言っていたね

そして「僕は僕を好きになる」と言ったときの
主体が好きになった「僕」というのは、果たして本当の完全な僕のことであろうか?というのが
デカルト的「我思う故に我あり」であり、
一方で、「僕」を好きになった僕は、
果たして完全な僕の思考で好きになったのか?
無意識で好きになったのではないか?というのが東洋的哲学なんだね
0131君の名は 警備員[Lv.12(前8)][苗](神奈川県) (コードモ f33b-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:39:09.76ID:pw5orELL00505
北野日奈子以上小林由依未満

直近3年の卒業ソロ曲Youtube再生数
堀未央奈 冷たい水の中 319万
生田絵梨花 歳月の轍 198万
齋藤飛鳥 これから 198万
高山一実 私の色 113万
齊藤京子 僕に続け 110万
小林由依 君がサヨナラ言えたって・・・ 76万
山下美月 夏桜 60万
北野日奈子 忘れないといいな 59万
新内眞衣 あなたからの卒業 43万
柏木由紀 最後の最後まで 27万
0132君の名は 警備員[Lv.12][初](東京都) (コードモ 66d7-eqj7)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:19.55ID:jV9lqQ8Y00505
顔デッカwww
https://imgur.com/7wiRG8U
0133君の名は 警備員[Lv.15(前14)][苗](やわらか銀行) (コードモ 0f41-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:53:49.68ID:4WjJovd/00505
むしろ最後に化けの皮はがれてよかった
0134君の名は 警備員[Lv.8(前21)][苗](やわらか銀行) (コードモW 97f7-095U)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:01:41.94ID:W1bmtFDs00505
顔のデカさはワールドクラスだろ
0135君の名は 警備員[Lv.12(前8)][苗](神奈川県) (コードモ f33b-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:18.75ID:pw5orELL00505
主演ドラマtverお気に入り数

生駒里奈 社内処刑人 19.1万
堀未央奈 サレタガワのブルー 15.7万
山下美月 さらば、佳き日 10.2万
若月佑美 セレブ男子は手に負えません 8.7万
西野七瀬 ポケットに冒険をつめこんで 5.2万
遠藤さくら トラックガール 3.3万
伊藤万理華 お耳に合いましたら。 3.1万
齋藤飛鳥 映像研には手を出すな! 1.9万
桜井玲香 灰色の乙女 1.6万
深川麻衣 完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの 1.1万

若月以上堀未満
0136君の名は 警備員[Lv.6(前12)][新苗](やわらか銀行) (コードモW a328-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:37.50ID:yCoA/d2M00505
それで言うと、齋藤西野以上堀未満だね
だいぶ印象違うね笑
0137君の名は 警備員[Lv.12(前16)][苗](東京都) (コードモ 7eda-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:33.75ID:/keZt/QD00505
勘違いしている人がいるけれど
乃木坂でも山下のルックスはトップクラスだと思うよ
でも、スタイルを加えたビジュアルでは遠藤よりも下だと思う
0138君の名は 警備員[Lv.5(前10)][苗](東京都) (コードモ fb7c-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:08.97ID:uoyQoPyU00505
山下は人として普通すぎてつまらんw

与田はもう根本的にエピキュリアンだし
久保は逆にガチなストイシスト
そこが面白い

ちなみに大園は卒業するまで
「うっかり紛れんでしまった田舎娘」
というキャラを死守したので許す
0140君の名は 警備員[Lv.13(前8)][苗](神奈川県) (コードモ f33b-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:48.40ID:pw5orELL00505
確かに
https://i.imgur.com/NzTj2et.png
0144 ころころ(ジパング) (コードモW 8bf0-xvnV)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:32.85ID:m7cP8eHO00505
また1人世の中の人がそこそこ知ってるといえるアイコン的なメンバーが居なくなる
もうそのクラスは山下よりは下だろうが久保与田弓木くらいか まぁ弓木はちょっとイレギュラーなタイプだが 梅はあんまりメディア露出はしてないしな
5期は井上がスタイル良くてそこそこ面白いキャラしてたら良かったんだけどな
0147君の名は 警備員[Lv.5(前11)][苗](みかか:東京都) (コードモ 2e81-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:42.05ID:NAKv+DkW00505
お前ら持ち上げてたけど具体的に何がすごいのか言える人いなかったじゃん
ルックスとかキャラとかパフォーマンスとか何か一つでも優れたものあったか?
そういうことだよ
0149君の名は 警備員[Lv.9(前30)][苗](庭) (コードモ 0fd1-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:00.79ID:c3qV126W00505
今日の乃木中は山下卒業回だって
0150君の名は 警備員[Lv.6(前10)][苗](東京都) (コードモ fb7c-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:59.67ID:uoyQoPyU00505
久保ちゃんの不幸
本人は乃木坂が大好きで乃木坂の久保史緒里として見られたいのに
世間は乃木坂とかどうでもよくて女優としての久保史緒里を評価しちゃってる点

大河ドラマファン曰く
「え?五徳ちゃんって乃木坂46のメンバーなんですか?知らなかったー」
0156君の名は 警備員[Lv.10(前30)][苗](庭) (コードモ 0fd1-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:51.52ID:c3qV126W00505
乃木坂ってあと何年続くかねえ
0158 ころころ(三重県) (コードモ d71e-sBxh)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:12.01ID:CNoxQa6n00505
女の顔デカはマジでキツイってか可哀想
0161 警備員[Lv.6(前13)][苗](ジパング) (コードモW 8bf0-xvnV)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:42.68ID:m7cP8eHO00505
>>147
いなかったじゃんはお前の認知の問題
山下がオタク相手にのアイドルとして人気出たのは見た目だろうが、
魅力なのはあっけらかんとして不敵なキャラクター、優れてるのはミスらずこなす処理能力やろな

俺山下ヲタでも何でもないが山下梅澤久保は凄いと思う
0162アリファイト 警備員[Lv.23(前21)][苗](新日本) (コードモW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:18.93ID:zgjGjykK00505
過去の山下みづっきーの発言から、荘子の胡蝶の夢を持ち出し、さらに西洋と東洋の哲学観にまで踏み込もうとするアリファイトの圧倒的知性を見たくありませんか、皆さん……?
(-_-;)
0163君の名は 警備員[Lv.4][新苗](東京都) (コードモW 8a6c-uGP0)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:06.09ID:GgWXXcdW00505
チャン平のフォーメーション自体が駄目な気はしますわ?
サイドを遠藤賀喜で挟んでフロントサイドに与田、久保にして梅裏センターポジションで良かったんじゃないか?
3期のあのメンフロントに並べたらバランス悪くねw
0164君の名は 警備員[Lv.7][初](愛知県) (コードモW a6d1-pfzA)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:45.56ID:cYma61Fa00505
>>154
乃木坂46LLC残留濃厚だよ。
0165君の名は 警備員[Lv.1][新初](東京都) (コードモ MM76-yr9t)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:03.12ID:U4/98GYHM0505
運営も分かっててそんなフォーカスされないように誤魔化してきたんだろ
センターはやってるが久保や梅澤ていう同期が常に横にいる
個人PVも回ってなかったし他ヲタ人気無いのも分かってたろ
0166 警備員[Lv.6(前13)][苗](ジパング) (コードモW 8bf0-xvnV)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:51.21ID:m7cP8eHO00505
チャン平はまずチャンスは平等っていうタイトル判明しただけの段階で非難轟々だった で曲も別に何回も聴きたいみたいなモノではないし歌詞もしっかりは ? ってなるような内容だった

フォーメーションとかセンターがだれとか関係なくコケるべくしてコケてるだけ 
センターが誰とか個のヲタ以外はどうでもいいわな 再生するかは曲次第
0167君の名は 警備員[Lv.6(前13)][苗](庭) (コードモW a68d-gE7Z)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:36.23ID:EoeymLex00505
山下美月 特別扱いの歴史

乃木坂ドラマ班のエースとして大活躍
https://i.imgur.com/hgw0F5m.png
https://i.imgur.com/61t9r0w.jpeg

そのハードワークの結果、三ヶ月近く休養する事になったが
復活の際には「山下美月 復帰」というショートムービーを作ってもらえる
https://i.imgur.com/MJvwzir.jpeg
https://i.imgur.com/F8T0soy.jpeg

★卒業シングル表題曲 センターは
深川麻衣、橋本奈々未、西野七瀬、白石麻衣、齋藤飛鳥 以来

★真夏の全国ツアーやバスラ、アンダラに絡まない単独の卒業コンサートは
白石麻衣(本来だったら東京ドーム4日間の予定だった)、松村沙友理、生田絵梨花、齋藤飛鳥 以来(卒業セレモニーは除く)
しかもなかなか確保出来ない東京ドーム土日

★卒業ソロ曲で、秋元康では無く本人が作詞したのは白石麻衣と山下美月のみ

★チャンスは平等の歌詞は、AKBを二度、欅坂とハロプロ落ちて
レプロの養成所レプロアスターには入れたがレプロと契約出来なかった山下美月が
乃木坂のセンターになる
秋元康が山下美月に贈った歌詞
0168君の名は 警備員[Lv.7][新初](ジパング) (コードモW fadd-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:50.13ID:0kFOhLfn00505
>>148
飛鳥ちゃんが小さ過ぎるんだよ
0169君の名は 警備員[Lv.8(前20)][苗](東京都) (コードモ eaad-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:33.26ID:VeF6qs6T00505
山下美月の意向を受けて
「チャンスは平等」になった可能性があるのにね。
0171 警備員[Lv.5][新初](大阪府) (コードモ 7e68-j4X+)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:23.70ID:VvSL7Syt00505
山下は安心しろ飛鳥もシングルも卒コンもめちゃ無風だった
0172君の名は 警備員[Lv.8(前10)][苗](東京都) (コードモ fb7c-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:37.46ID:uoyQoPyU00505
>>160
久保センターだったらチャン平みたいな凡曲歌わせない

すぅ「ま、このくらいやってほしいよね」
https://www.youtube.com/watch?v=EwDmDH03oqI
ひめ「いきなりハードル上げてくんな!」
0178君の名は 警備員[Lv.8][初](愛知県) (コードモW a63d-pfzA)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:21.14ID:cYma61Fa00505
>>175
しないと思うよ。
0179君の名は 警備員[Lv.8][苗](愛知県) (コードモW a63d-pfzA)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:52.03ID:cYma61Fa00505
>>176
そうかね。
0180君の名は 警備員[Lv.8][苗](愛知県) (コードモW a63d-pfzA)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:15.83ID:cYma61Fa00505
>>177
白石・西野・齋藤飛の次がいないから、山下の乃木坂46LLC残留は濃厚だと思うよ。
0181君の名は 警備員[Lv.8][苗](愛知県) (コードモW a63d-pfzA)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:53.89ID:cYma61Fa00505
>>174
残るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況