X



トップページ乃木坂46
1002コメント417KB

元乃木坂の山崎怜奈がめっちゃ叩かれてる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390君の名は 警備員[Lv.11][苗](東京都) (コードモ 268c-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:54.73ID:qDkI893T00505
>>313
ほいきたネットストーカー(笑)
今回は山崎を擁護してるんだぞ、クソ爺w
0394君の名は 警備員[Lv.3(前13)][苗](みかか) (ワッチョイ eae0-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:51.65ID:1WB9PQR+0
>>391
なら取り締まればいいだけだろ
だから何だよ
0395君の名は 警備員[Lv.3(前7)][新初](茸) (スプッッ Sd8a-aQWe)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:11.39ID:SzYwS061d
>>390
くそ笑えるインチキ呪詛しか出来ないキチガイ


64 君の名は 警備員[Lv.13][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 328c-K5o/) 2024/04/23(火) 22:01:51.80 ID:4Bgb7pYC0
>>
うん、それがどうした?w
その程度でプロファイリングかw
俺は敵に回さない方が身のためだということは忠告しておく
0396君の名は 警備員[Lv.3(前13)][苗](みかか) (ワッチョイ eae0-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:38.56ID:1WB9PQR+0
ガザの民主化ってなによ
0398君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗](東京都) (ワッチョイ 268c-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:01.35ID:qDkI893T0
先進国におけるこの種のデモは背後に特定の思惑を持った組織あるいは外国の工作員が控えている可能性が大きい
そしてその種の工作員の扇動にまんまと乗せられてしまう頭の弱い人間がいるということ

専制国家である支那等におけるデモとそれに対する鎮圧や虐殺と、
自由と民主主義の国において正にその自由と民主主義を隠れ蓑にして、
特定の国の利益を目論んで情報操作と印象操作のために工作員たちが仕掛けるプロパガンダデモとそれに対する警戒、
この二つを同一視する愚に陥ってはならないし、またこれを同一視させんとする策謀それ自体も
彼らによるプロパガンダの一環と見做すべきである
0399君の名は 警備員[Lv.1(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:55.26ID:ev9GVUtN0
暴動=悪い事
それを規定した俺は正義
じゃあ相手側は?
僕らが正義ですとは言うわな
言い合いの勝負に持ち込んだら
負けられるのは本物の勝ち組だけ
藤森慎吾の狙いはそこだった
俺の周りには負けてくれる凄い人が
集まるつもりが、、、
みんな普通に仕事して恋愛して結婚し…
そこにいたのは普通に普通の人だった
0404君の名は 警備員[Lv.1(前7)][新初](茸) (スプッッ Sd8a-aQWe)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:02.61ID:SzYwS061d
>>398
高校時代から頭のイカれた病気の爺

553 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-M2FD) 2024/03/31(日) 13:55:48.45 ID:EgA2w+B10
>>
Wikiを引き合いに出す辺りにお前の知性と教養の度合いが見て取れるw

さて、自然科学的手法で立証はまず不可能だが物理次元の上位構造としての抽象世界は確実に存在している
高校生の頃から取り組んできた仙道や密教、神仙道によって自分はそれを「知っている」
何も知らない分際でそういう世界を舐めてかからないほうがいいぞ
世の中にはお前には想像もできない本当にヤバい存在がいるからな
0407君の名は 警備員[Lv.7][新初](埼玉県) (ワッチョイW 2301-vYNp)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:11.04ID:YOi+M5670
ずけずけ言うタイプだから叩かれることも承知だと思う
0408君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ bb01-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:15.17ID:z/zGG8Nf0
慶応が東大に論破されてめっちゃ悔しそうな画像が拡散されてて草
これもう消せないデジタルタトゥーだろ
0409君の名は 警備員[Lv.1(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:00.71ID:ev9GVUtN0
抽象的世界から知っている、として
科学的根拠に基づきながら
証明したことにはならないわけだ
表向きに説得不可能であっても
そこには内心のコミュニケーションが存在
人々のネットワーク評価に拘れば
表向きのステータスは批判されがちだ
両立を目指すなら軽い神輿は諦めるのだよ
現実を優先したならイデアには勝てない
0413君の名は 警備員[Lv.15][苗](東京都) (ワッチョイ aebd-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:57.28ID:zvhGlCWu0
マスコミの上層部には60.70年安保を勲章だと勘違いしてる奴が多いからな
まともな報道しない、ジジイには青春だったかも知れないけど
何か変わったか? 何も変わらないのは歴史が証明してる

若いハーフの左翼タレントを増殖させて、溜飲を下げてる感じだろw
0415君の名は 警備員[Lv.4(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:01.41ID:jrJn7bm50
アラブ人って減っているんだろ
十字軍でだいぶ混ざったんじゃないか
茨城県民と千葉県民の差くらいじゃないか
0416君の名は 警備員[Lv.7][初](長崎県) (ワッチョイ 2a05-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:11.78ID:im0Vg7+L0
イスラエルの入植活動さえ批判できないのはおかしい
イスラエルを全肯定しない=ハマスのテロを称賛&ユダヤ差別主義者ってレッテルを右巻きの人達から貼られるから誰も怖くて声を上げられない
0418君の名は 警備員[Lv.3(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:24.33ID:ev9GVUtN0
イスラエル
→奪われた場所(聖地)
彼らの活動
→回復と集合を目指すもの
アメリカとのシンクロ
→強い結びつきを作りたい
実態的な効果
→ユダヤには金持ちが多い
有力な対抗概念
→オリガルヒ→悪徳サイド
世界の意見
→テロは悪!で一致
イランとかイラクとか
→ニヤニヤ
山崎怜奈
→役割っすなぁ
批判者
→牛丼屋オフかよ笑
0419アリファイト 警備員[Lv.23(前21)][苗](新日本:東京都) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:12.02ID:zgjGjykK0
こんな5ちゃんでくだらないカキコしてる暇があるなら、少しわガザの民主化デモに参加して平和を願おうでわありませんか……
(-_-;)アリファイトわガザの民主化賛成です……
0422君の名は 警備員[Lv.3(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:02.68ID:ev9GVUtN0
北野日奈子は
牛丼屋に行くことにした
山崎怜奈が役割だなと笑った
でも堀未央奈はラーメン屋に行く
中華料理とか悪でしょ、とは真夏さん
寿司屋が好きな金村美玖はやや泣いた…
今野さんは清宮を焼肉屋に誘った…
筒井は猫舌でそれとなくリークする
田村真佑たんがメッセで暇だなアピール
早川聖来は大阪出身なのである
北野日奈子は牛丼屋へ行くわけだが
ワタクシはたこ焼きを注文するのだった
0423君の名は 警備員[Lv.4(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:53.86ID:jrJn7bm50
>>416
オスロ合意はどうなったんだ
0425アリファイト 警備員[Lv.23(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:26.97ID:zgjGjykK0
>>421
アリファイトが「現地に行かないと批判したらダメ」なんていつゆいましたか……?
(-_-;)
0427君の名は 警備員[Lv.3(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:06.50ID:ev9GVUtN0
あまりパターン議論になると
そうやれば良いだろアンダーが出る
アイデアマンがちやほやされ
イデア概念は妄想だと笑われていく…

>ガザ紛争巡り
>イギリス社会に過激思想、
>スナク首相
>「我々の民主主義が標的になっている」

そして実践はこのように
民主主義が問い正されてしまうのだ
神話みたいなものまで攻撃される

説明する人は悪くない
しかしアイデアマンは良くはない
アイデアマン優勢社会は負け犬の国だ

デモ妄想と何がチガウデス?
そうなんだ、だからココロがアルンダヨ
0430君の名は 警備員[Lv.1][新初](東京都) (アウアウウー Sa1f-AUYP)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:32.91ID:TXdJmKCva
まあ正直デモした所で戦争終わるとは到底思えないし、言ってることはわかるけどな。
0431君の名は 警備員[Lv.3(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:09.81ID:ev9GVUtN0
>>426
山崎怜奈、今なら三笘薫くらいの価値
しかし当時はフロンターレは弱小
だから代表なら明神くらいのポジかな
やたらトルシエは評価していたが
ジェフから来たオシムは彼を薄めた
それがまずは言語化だった
ユーティリティって概念の徹底浸透
それは中村憲剛をフロンターレに生む
そこでは三笘薫(未来)じゃなかった
大島に家長に、強いFW小林で良かった
みんな小笠原満男みたいなもんだが
優勝するような選手は田中マルクス闘莉王で
0433君の名は 警備員[Lv.8][初](長崎県) (ワッチョイ 2a05-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:22.75ID:im0Vg7+L0
>>417
入植地は昔からあるけど宗教右翼政党の影響もあってヨルダン川西岸での入植地が急速に拡大している
今頃と言うが入植地の拡大は最近も欧米、日本、安保理から批判されて国際法的に違法
2国家共存の和平交渉ではヨルダン川西岸とガザ地区をパレスチナ国家にしてエルサレムの領有をどうするかで揉めていたのに、イスラエルがヨルダン川西岸を実質的に占領すると和平交渉の大前提が覆る重大なこと

国連安保理、イスラエルの入植地拡大計画を非難 米国も同調 2023年2月21日
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2UU0Z0/
イスラエル政府の新たな入植地承認、欧米主要国が反対表明
https://jp.reuters.com/article/idJPL6N34U0GU/
0434君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:18.68ID:ev9GVUtN0
アイデアとはゴミの掃き溜めだ
あくまで転職みたいなもんだ
プロパーが優先である前提を許容者か?
それとも本気でユニコーン希望なのか?
アイデアとはまさにAKBの彼氏だ
乃木坂から見たら軽く綺麗な存在かも
乃木坂の彼氏は同級生イメージだから
幼馴染を社会に出ても選ぶか?
会社のキラキラ新入り同僚男を選ぶか?
アイデアとはゴミの掃き溜めだ
そんなことを言うならアラサー女子化だ
あくまで転職みたいなもんだが
幼馴染=乃木坂彼氏を大事にすべし
彼らにアルバイトを作ってあげるのだ
無職やニートと呼ばれたら
プロパーの人たちはあなたに牙を剥くし…
0438君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:28.55ID:ev9GVUtN0
まったくの無でなければなるまい…w
無意味無価値でも存在可能
ならば先例拘束になるのは当然だが
doctrine of binding precedents
さらに言えば利益相反であるから
そのようなものは後期に配列するのだ
前期にあるものは利益であり
配分の受け皿だと村は納得をしている
それがもともとは何であったか、
イスラエルが何であったかなど知らない
これを許容するならば神は平手を排した
誰もネガティブになれない存在も
存在であるならば神=無いものには勝てず
0439アリファイト 警備員[Lv.23(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:32.97ID:zgjGjykK0
>>428
>>51のどこに「現地に行かなきゃダメ」とありますか……?

ひょっとして428さん、さっきアリファイトに完全論破されたばかりの人ですか……?
(-_-;)
0440君の名は 警備員[Lv.17(前27)][苗](東京都) (ワッチョイ 6a2c-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:57.25ID:wzClnvlr0
れなちファンのマゾおじさんにはたまらない動画
https://youtu.be/NWdjF0R7-Pw
0442君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:24.83ID:ev9GVUtN0
実は無謬願望に近いかと思うが
だから平手=天皇
勝手に言わせてイメージさせりゃ良い
何も反対されたくないだけなんだよ笑
天皇には料理人がいる?すら認めないし
さらには神はいないとするならば、、
自然主義→期別優先論者
唯物主義→秋元康崇拝者
実存論(無神論的)→ファンの目線
このように乃木坂は伝統されただろう
0443君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 4a00-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:13.32ID:HMOf9fLk0
ロシアといいまあぶっちゃけどうせ違法行為をして捕まるのなら、意味もないことをしてただ馬鹿みたいに捕まるより、大統領を直接ピーーーした方が早いし効率良いと思うが?
0444君の名は 警備員[Lv.4(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:51.94ID:ev9GVUtN0
期別を優先し、秋元康を崇拝し
ファンの目線を大事にする
それは中西アルノが中心になる、以上
期別を解体し、今野を崇拝し、
ファンの意見を無視する
そしたらOGの復活抜擢論にもなり得る
つまり乃木坂とはパレスチナが原形か、笑
0445アリファイト 警備員[Lv.23(前21)][苗](新日本) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:43:10.97ID:zgjGjykK0
>>441
アリファイトのどこが屁理屈なのか具体的に指摘してもらえますか……?
なんで相変わらず具体的な返答ができないとすぐに話を誤魔化すんですか……?
アリファイトに論破されたばかりなのになんで何も学ばないんでSHO〜Wか……?
なんでそうやってIDコロコロ変えて自分のカキコに責任持たないんでSHO〜Wか……?
(-_-;)
0446君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:43.87ID:1tluZ+Zu0
で実際のとこ退学処分になるリスクってあるの?
0447君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:58.08ID:1tluZ+Zu0
実際には退学のリスクは殆ど無いならデモに対する間違った認識を広めてしまうことにはなっちゃうよね
まあどちらにしろ叩きすぎな気はするが
0450君の名は 警備員[Lv.1(前11)][新苗警](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:01.97ID:ev9GVUtN0
やはり民主主義なのだよ
それは内心の自由、表現をも含む
あなたは選ばれなかったのです
全ては神=自然の御心にあるのです
あなたは選ばれなかったのです
どんなにネガティブを否定しようが
あなたが24時間365日嫌がられますよ笑
ワタクシは既に新しいグループにある
0452君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭:福岡県) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:44.54ID:1tluZ+Zu0
デモを逸脱した暴動になるとそれはデモとは呼ばないんじゃないかね
基本的にはデモやったから退学なんてならないでしょ
暴動化したデモもデモの範疇なのかね
0453君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:20.44ID:1tluZ+Zu0
デモをやったら退学のリスクが有るってのが既成事実化されると問題だから、その点で反論されるのはしゃーないと思うけどな
0454君の名は 警備員[Lv.4(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ bb01-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:05.59ID:z/zGG8Nf0
BLMを裏で操って献金持って消えたアンティファ臭がするなあ
兵隊にされたデモ参加者だけ損してた
0456アリファイト 警備員[Lv.1(前23)][苗警](新日本) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:52.33ID:zgjGjykK0
>>448
今回も自分から絡んできてアリファイトに論破されたのに、なんで「相手しないぞ」とかゆえるんですか……?

あとアリファイトがゆってるのわ「IDが変わることの是非」でわなく、別人を装って「自分のカキコに責任を持たないこと」をゆってるんですけど、ここまで説明しないと理解できませんか……?
(-_-;)448さんわコテハンをつける勇気がありますか……?
0458君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:51.71ID:1tluZ+Zu0
>>455
でもそれは実質デモを理由に退学になったわけじゃなくて、それを逸脱した暴力行為等を理由に退学になるんじゃないの
この件は騒ぎ過ぎだと思うけど、これを肯定することでデモ=退学ってイメージを広めることになるなら問題だと思うな
0462アリファイト 警備員[Lv.2(前23)][苗警](新日本) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:39.67ID:Wd8W7IVC0
ガザの民主化って最初にゆったの誰ですか……?
アリファイトも賛成です、ガザの民主化必要ですよね……
(-_-;)
0466アリファイト 警備員[Lv.2(前23)][苗警](新日本:東京都) (ワッチョイW 3edb-+ZQs)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:43.20ID:Wd8W7IVC0
>>460
アリファイトわコテハンつけてるのでID変わってもすぐに分かりますよね、460さんわ複数のID使い分けてるけどコテハンつける勇気わありますか……?
(これ小学生ラベルの論理ですけど、理解てきますか……?)

すぐに都合悪くなると話をそらして、さらに論理のない返答でドツボにハマってますが、よければ460さん、アリファイトのロジカルシンキング講座受けませんか……?
特別にお安くするので考えてみてくださいね……
(-_-;)
0467君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:26.06ID:jAlq2axA0
一罰百戒派が反トランプならば、
トランプさんとは多勢に無勢なのだ
真剣に考えたら、ダンケルクの戦いは相当
みんなが樽に葡萄酒を持ち込めば最強だよ?
でもさ、それって永続したのかな?
ほらな、君は天皇平手じゃなかったわね、、
0471君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗警](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:02.35ID:jAlq2axA0
デモは意味はありますょ
最強側で平和側で安定側には効果抜群
それが仮に釣りであっても、
その動員力や統率力は魅力にも、
脅威にもなるし、興行、商業価値も見出す
例えば、ドキュメンタリーにするとか、、
マネーとは交換価値だ、その真の意味は?
0472君の名は 警備員[Lv.16][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:13:27.43ID:i+Gkd1GA0
批判側は批判側でデモを過大評価しすぎてる感じはするからどっちにも与したくない感じやな
デモなんて趣味みたいなもんだから、意味があろうとなかろうとやりたいやつは自由にさせとけよで終わると思うけど
0473君の名は 警備員[Lv.4(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ bb01-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:48.47ID:Gb5tIQMC0
ああデモをやりたい左翼に余計な事言うなって燃やされてんのね
こいつらしっつこいぞー
0474君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:40.50ID:jAlq2axA0
セックスは何の為にあるのか?
人間の作業であるとして
どのように発生しているか示す

1には弱者への優越感からなる
これは食料概念として最重要だ
あらゆる人間が相対弱者になり得る

2にはステータスの確認だ
そもそもは身分を明かして行為する
その徹底的な社会現象としてあった
美女と野獣なのだ反体制的な運動かな…

3には価値への支払いとして
美女とヤルことは2億以上の価値にも?
まぁ一般的には10万円相当程度だろうか
今や単なる現実やりくりとしてある…
0475君の名は 警備員[Lv.6][新初](茸) (ワッチョイW 0f72-NgYk)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:20.77ID:CjdbOtj50
元々頭もよくないし頭の回転も早くないしな
コメンテーター的なことやらされること多くて勘違いしちゃったんだろ
0476君の名は 警備員[Lv.2(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:33.82ID:jAlq2axA0
ステータスは現実
立ち場は強者サイド
彼に価値を見出されてない

君はこれならデモではない
それがデモなら
社会を部分支配してることにもなる笑

その、だったら?イメージだとか
アンチ利益の代替を希望する知恵か?

>NHKでは広告を認めていない

まぁそんな戦略にはなるだろう笑
0479君の名は 警備員[Lv.3(前11)][新苗](Hyogo) (ワッチョイW 7f06-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:38.13ID:jAlq2axA0
ステータスは夢の中
現実は証明不可能
※公開しないのだから雑魚だろ笑
ネットワークでは通じるが
その立場は圧倒的強者で
しかし現実は証明不可能だよ~ん
彼は価値を重視はしていない

これでデモとか言われると
確かに退学がーって話にもなりそうか
上手く調整ってか、、運命ってか、、
まぁ言い訳考えないとあかんね笑

マネーとは交換価値だ
紙幣だけが全てではないのかも

なぁトランプくん、以上
0483君の名は 警備員[Lv.4][新初](東京都) (アウアウウー Sa1f-ygSc)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:58.54ID:mMcRTWh5a
当たり障りの無い事しか言わないと目立たないから
これくらいで丁度いいんだよ
0486君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 7b20-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:56:31.23ID:i+Gkd1GA0
自分のキモさを自覚できず何でも上から語っちゃうドルオタと一緒だろ
自分がまともなことやってると誤解しだしたら終わり
0488君の名は 警備員[Lv.6(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ bb01-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:34:30.91ID:Gb5tIQMC0
右翼に公開論破され左翼にX爆撃されるなんて哀れすぎる山崎怜奈さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況