X



トップページ乃木坂46
615コメント281KB

一ノ瀬美空「久保さんがANNで野球の話を始めるといつも眠くなります」

0001君の名は 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイ bb01-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:46.34ID:rbbViv+B0
リスナーの声を代弁してしまった
0078君の名は 警備員[Lv.21(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:14:32.50ID:gC/TQCsq0
>>77
してないよ
お前はいつもそればかりだなやわ銀笑おじさん
0079idonguri 警備員[Lv.24][初](庭) (ワッチョイW 0fee-UNer)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:31:44.58ID:SrXCpb5N0
野球とかサッカーを積極的に嫌う正当な理由があるわけではないのに
普通に日本で生活しててメジャーなスポーツの話題についていけないって
日頃から脳に物事を記憶しておこうという習慣が薄すぎるんじゃね(重要なニュース含めて)
芸能人なら尚更、興味のないことでも頭の片隅に記憶させとくのは後々活きてくると思うけどなぁ
安住さんの急なフリにも対応できるし
0083君の名は 警備員[Lv.4][新初](東京都) (ワッチョイ 268c-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:51:57.80ID:T+mNLoeP0
日本のプロ野球は長嶋茂雄の誕生とともに始まりその死によって幕を閉じる運命にあるんだろう
つまりそう遠くない将来に終焉を迎える
これからは有能な選手はダイレクトにメジャーリーグからスタートすることになるのでは?
子供の頃の巨人のことはよく覚えているが(斎藤、槇原、桑田がいて松井や高橋由伸がいた頃)
今は誰がどのポジションで主力が誰なのか背番号とか含めてまったくわからない
今更プロ野球を観戦したいとも思わない
0084君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:00.85ID:gC/TQCsq0
>>82
やわ銀笑おじさんって個スレには絶対レスしないんだよな
0085君の名は 警備員[Lv.8][新苗警](庭) (ワッチョイW eab3-qN1h)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:19.33ID:3OD/2Dj50
>>84
そのキチガイ有名なんですか?
0087君の名は 警備員[Lv.4][新初](茸) (スップ Sd2a-aQWe)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:46.07ID:Wy84zxayd
>>83
神奈川から東京都に変えてる犯罪者

(東京都) (ワッチョイ 268c-XbOt)

学歴コンプのサイコパスジジイ
毎日、、5chで嫌味と無駄な知識でホラ吹き、誹謗中傷
呪詛に没頭、医者をクビの犯罪者
ネットに個人情報書き込まれるほどのリアル嫌われ者、警察に駆け込むも相手にされなかった恥さらし
新内オタのキチガイ神奈川はこういう犯罪者予備軍

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bC9FV0d1ekYw.html
0088君の名は 警備員[Lv.12(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ 7f6e-fr5x)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:10.37ID:FOb0Dlji0
>>13
え、カゲで言ったの?
0089君の名は 警備員[Lv.7(前17)][苗](庭) (ワッチョイW 7e4e-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:45.66ID:2ekiAMpX0
乃木坂はやきうやきうウザくなってから人気落ちすぎ
久保とか黒見とか向井とかもう辞めろよ
0090君の名は ころころ(みかか) (ワッチョイW 7ebd-aOqC)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:00.86ID:zxMh728F0
夜中に誰も興味ない野球の話を無駄に甲高い声で話してるいつものラジオと違って今週のは聞いてて良かったな。
0091君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗警](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:54.82ID:gC/TQCsq0
>>85
超有名だよ
今度レスバしかけてみな
0092君の名は 警備員[Lv.9][新苗警](庭) (ワッチョイW eab3-qN1h)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:30.55ID:3OD/2Dj50
>>91
すでに仕掛けられたよ昨夜から
0093君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:46.50ID:O4YtXqCO0
>>78
なら良かった
明らかに池田ヲタの仕業じゃないと自信があるとレスしてきて、
池田ヲタの仕業っぽいとレスして来ないかたちだね
0094君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:19.06ID:O4YtXqCO0
>>84
個スレに書いても良いんだよ
マナーかなと思って書かないようにしただけで
0095君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:09.28ID:gC/TQCsq0
>>94
推しを特定されるのが怖いだけだろ自称箱推しミーグリ関係者
0097君の名は 警備員[Lv.15][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:15.97ID:O4YtXqCO0
>>95

特定の推しなんかいないよ笑
君が推しを特定したすぎるだけだよ笑
0098君の名は 警備員[Lv.15][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:08:03.00ID:O4YtXqCO0
>>96

個スレに書くことなんか君が思ってるより造作もないことなんだよ
0102君の名は 警備員[Lv.7][新初](茸) (ワッチョイW fa37-9Tmh)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:20:03.50ID:FGuxHkGW0
久保に野球しか頼る物がなかったのが原因だと思う
じじいのコンテンツだろ
0103君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2e44-ygSc)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:22:48.23ID:cfDmCwaK0
久保って、始球式とかでノーバン投球できるの?
0104君の名は 警備員[Lv.9(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 3305-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:23:50.15ID:zZ+sd9po0
一ノ瀬やっちまったなw
0106君の名は 警備員[Lv.15][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:27:16.76ID:O4YtXqCO0
>>101

君、挑発が子供っぽくてヘタクソだよ笑
俺の推しを割り出したいという目標を見失ってるよ笑
0108君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:30:47.21ID:gC/TQCsq0
>>97
乃木ヲタじゃないと言っていたお前がどう否定しても信憑性ない
0109君の名は 警備員[Lv.9(前29)][苗警](長崎県) (ワッチョイ 3305-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:32:10.26ID:zZ+sd9po0
新内が言ってたけど乃木坂はスタッフさんに好かれるようにしなさいって教わるそうだ
0110君の名は 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 8bf2-j9c/)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:39:40.37ID:GTr2xyt30
>>109
柴田のようにチーズボール配っていかなな
0111君の名は 警備員[Lv.15][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:09.24ID:O4YtXqCO0
>>107
いや、合ってると思うよ
0112君の名は 警備員[Lv.15][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:44:15.67ID:O4YtXqCO0
>>108

乃木ヲタじゃないと言ってるなら、特定の推しがいないことも信憑性あるじゃん笑
0114君の名は 警備員[Lv.9(前29)][苗警](長崎県) (ワッチョイ 3305-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:46:57.48ID:zZ+sd9po0
ニッポン放送で野球批判はなぁw
0115君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:49:27.90ID:O4YtXqCO0
>>113

君、俺が個スレに書くことが難しいという思ってるでしょ?
イエスorノーだよ
0116君の名は 警備員[Lv.3(前20)][苗](新日本) (ワッチョイ fad6-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:12:10.99ID:nfMazKjo0
>>112
平気で嘘をつくお前の言葉に信憑性はない
0117君の名は 警備員[Lv.12(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 0fb8-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:18:36.01ID:jQc3kymD0
普段、スポーツと政治の話はしちゃいけないって誰かが言ってた
0120君の名は 警備員[Lv.16][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:32:36.90ID:O4YtXqCO0
>>116

俺は一度も嘘をついたことはないよ笑
君が信じたくないだけか、信じられるレベルにいないだけのことだよ
0121君の名は 警備員[Lv.16][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:34:42.66ID:O4YtXqCO0
>>119
そうなんだよね
世の中には大量に自分の興味のある話を発信するメディアがあるんだから、
そちらを聞けば良いだけなんだね笑

にも関わらず、久保のラジオを聞くというのは
結局、野球に興味がなくても久保という魅力の塊に興味があるんだね笑
0122君の名は 警備員[Lv.6(前25)][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4aee-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:45.67ID:bORRCQEq0
そろそろ久保もラジオかわれよ
0123君の名は 警備員[Lv.1][新初](光) (アウアウウー Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:56:44.95ID:WHvrHt9Va
マジ?
みーきゅんいいねぇw
なんか遠藤のことも軽く弄ってたらしいなw
かっきー弄ったら許さんけどそこらはどんどん弄っててほしいなw
0125君の名は 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 4afb-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:35.59ID:7x/zu2KR0
みっくが取り敢えず久保を潰しにきてるな
笑顔でw
0127君の名は 警備員[Lv.2][新苗告](光) (アウアウウー Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:23.27ID:WHvrHt9Va
ここにきて岡本が言ってたヤバさが垣間見えたな昨日はw
山下にもいつの間にかすげー馴れ馴れしかったし
ツッコミ入れられるくらい
0128君の名は 警備員[Lv.9(前23)][苗](茸) (ワッチョイW b390-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:28.25ID:GfmIECte0
一ノ瀬もうニッポン放送から出禁くらうかも
0129君の名は 警備員[Lv.2][新苗告](光) (アウアウウー Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:26.92ID:WHvrHt9Va
やったれ やったれ
0131君の名は 警備員[Lv.1][新苗告](光) (アウアウウー Sa1f-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:07.48ID:WHvrHt9Va
やっぱ
一ノ瀬みたいなやついたほうがおもろいなw
てか山下も山下でくそつまんなかったけどなラジオ
そりゃ呼ばれんだろw
0132君の名は 警備員[Lv.16][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 66e8-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:28.04ID:M37jFVpX0
一茂「ノムさんが野球の話を始めるといつも眠くなります」
0133君の名は 警備員[Lv.8][苗](図書館の中の街) (ワッチョイW bef2-yCec)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:21.65ID:vuXkMLjw0
公式応援マネージャーの仕事を揶揄するとかニッポン放送に喧嘩売ってるね
0134君の名は 警備員[Lv.16][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eab0-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:39.20ID:uNJKH5+20
というか、こういうちょっとぶっ込んだことを言える一ノ瀬の有能さも
ちゃんと示せた回だったね
0135君の名は 警備員[Lv.2][新初警](みかか) (JPW 0H97-4BRk)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:57.65ID:BcBL3O9dH
みーきゅん圧勝

山下美月のANN
ゲスト:五百城茉央、一ノ瀬美空
5月8日(水)25時~27時個スレのレス数
山下美月:1件
五百城茉央:1件
一ノ瀬美空:112件
0136 警備員[Lv.10(前23)][苗](茸) (ワッチョイW b390-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:06:14.58ID:GfmIECte0
一ノ瀬はホリケンに物言える肝っ玉がある
0139君の名は 警備員[Lv.9][新苗](ジパング) (ワッチョイW 0f46-f1Dc)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:25.12ID:PCvteKgg0
そろそろMC交代してもいいだろ
0140君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 66ea-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:21.82ID:BeoYZskr0
>>121
久保史緒里のANNなら誰も文句は言わないよ
乃木坂46のANNなんだよ
久保の魅力? まるでないね
早くMC替わってほしい
もうウンザリ
早く本来の乃木坂46のANNに戻してもらいたい
0141君の名は 警備員[Lv.8(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ 3779-jDn5)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:51.35ID:jQY4AmNg0
>>123
どう許さんのや ああ? 教えてくれや
0142君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 0f24-qN1h)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:58.37ID:IoHS5f/i0
>>120
>>121
キチガイ気持ち悪いよ
0143君の名は 警備員[Lv.16][苗](光) (JPW 0Ha2-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:20.63ID:tpMJa63uH
久保個人のラジオだったら誰も聞いてないよな
0144君の名は 警備員[Lv.10(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 8b4d-u1Sw)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:05.51ID:emER5IJb0
よく聴いてみたら遠藤のこともディスってて草
0145 警備員[Lv.9][初](やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-5Ou3)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:32.01ID:RTQ9dldO0
久保の話はいつもつまらない
0147君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 7b7a-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:03:50.08ID:9UQ+L+Vi0
なんか草
0149 警備員[Lv.25(前22)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:21:25.14
たし蟹🦀🦀
0150君の名は 警備員[Lv.17][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eafe-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:32:00.51ID:O4YtXqCO0
>>140
乃木坂だろうと久保史緒里だろうと同じことだよ

ニッポン放送さんとLCCさんがこれで良いという放送をしていて、
それで人気を誇っているわけだからね
支持している人がいるんだね
野球が超不評なら即変わってるよ

君のワガママ通りにはいかないというだけなんだ笑
乃木坂の久保が宮城と野球の話をする放送が支持されているんだね
君は深夜に舌を噛みちぎる思いで我慢しながら聞いておけば良いよ笑
0152君の名は 警備員[Lv.10(前17)][苗](東京都) (ワッチョイ aebd-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:28.56ID:c3QDyBec0
新内ANNは面白かったな〜映像でも見れたしゲスト呼ぶから
0153君の名は 警備員[Lv.7(前20)][苗](新日本) (ワッチョイ fad6-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:46:50.54ID:nfMazKjo0
人の褌で相撲を取るってやわ銀笑おじさんのことだよな
0155君の名は 警備員[Lv.13(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 0fb8-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:26.56ID:jQc3kymD0
野球に興味ない人にとっては地獄だからなw
0156君の名は 警備員[Lv.19(前17)][苗警](長野県) (ワッチョイW 2e1d-9OuB)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:03.30ID:OgK9TXP90
睡眠導入ラジオとして皆さんにオススメですって紹介出来るね
0157君の名は 警備員[Lv.9(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:50.79ID:mqYGOHkt0
でも局からの評価は高いようなんだよな
佐久間氏などの業界の中の人やドルオタではない人からも評価されてる様だし
最も重要な、乃木坂の知名度を上げる事にはかなり貢献してるんだと思う
0158 警備員[Lv.9][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:49.92
お茶の間のテレビ離れを促進させる人物
0159君の名は 警備員[Lv.13][新苗](茸) (スッップ Sd8a-Rzi4)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:30.08ID:sDhfUn9ed
別にやきうの話してもいいけど
何故だか糞つまんないのよね
5期に代わってくれよ
0163君の名は 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 8bfe-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:54.84ID:xeJWSt150
久保は反省しろよ
0164君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:13.81ID:IXLEaK/S0
>>120
自称乃木ヲタじゃないミーグリ関係者やわ銀笑おじさんが何言っても
0165君の名は 警備員[Lv.7][新初](東京都) (ワッチョイ 268c-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:16:38.00ID:8AXZc93j0
博識な中西アルノとマシンガントークの岡本姫奈の2人組でやらせたらいい
それプラス毎週メンバーから一人ずつ呼ぶ
絶対面白くなる
久保はもう要らない
0166君の名は 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 665b-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:27.83ID:7jGeEGkI0
これ俺とかそうだけど野球にあんま興味持てない人は眠くなる訳だけど
野球好きからしたらちゃんと面白いの?
0167君の名は 警備員[Lv.7(前16)][苗](茸) (ワッチョイ 4a57-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:09.41ID:DjcRCSNo0
最初は聴いてて面白かったんだけどな
やっぱり野球話しがメインになったあたりから聴かなくなった
0169君の名は 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ea66-/lQz)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:03.47ID:AifCQIul0
>>164
笑 
こういう根拠で嘘をついてます、って言わないと
単に俺にかまって欲しいだけの子だよ笑
0170君の名は 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ea66-/lQz)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:45.21ID:AifCQIul0
大前提として、何を話してても眠くなるのが深夜ラジオだからね笑
全盛期ナイナイのANNでも聴き切ったことなんかないよ
0171君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗警](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:16.02ID:IXLEaK/S0
>>169
お前がそう思いたくないだけでみんなそう思ってるから
0173君の名は 警備員[Lv.22(前5)][苗警](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:51:22.41ID:IXLEaK/S0
>>169
構ってほしくて火に飛び行ってる虫はお前だろ
本当に乃木ヲタなんだったらおとなしく推し活してろよやわ銀笑おじさん
0174君の名は 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ea66-/lQz)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:43.46ID:AifCQIul0
>>173
あ、こういう根拠で嘘ついてます、って述べれば良いだけだよ
0175君の名は 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ea66-/lQz)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:04.62ID:AifCQIul0
>>171

君、自分で思ってるよりひとりぼっちなんだ
5ちゃんに来るとお友達がいっぱいできたと錯覚するよね笑
0176君の名は 警備員[Lv.23(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:31:51.12ID:IXLEaK/S0
>>174
何も証拠や証明できるものを出さない
本人がどれだけ本当だと言っても周りからしたら嘘つきでしかない
0177君の名は 警備員[Lv.23(前5)][苗](群馬県) (ワッチョイ 6379-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:35.54ID:IXLEaK/S0
>>175
言い返せないと論点変えるのはいつものあなたの手口ですよねやわ銀笑おじさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況