X



トップページ乃木坂46
441コメント154KB
【悲報】今週も乃木中がおもしろくない☆5月13日
0001君の名は 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ワッチョイ 8501-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:10.47ID:L2wjWmbh0
Tシャツのとこそんなに笑う?
てかバナナマンばかりしゃべってるじゃん
0002君の名は 警備員[Lv.6(前33)][苗](東京都) (ワッチョイW 7b7c-L/k3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:21.69ID:qniP+Fmj0
えっ今週なに?
0004君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 83f5-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:25.85ID:G4vt8XIk0
遠藤弓木賀喜

遂に弓木がエース二人を介護する座組か
0007君の名は 警備員[Lv.26(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:21.94ID:AQdS83VV0
美味しい果物の話
日村と飛行機で一緒だった話
お酒のつまみの話
0008 警備員[Lv.12][初](埼玉県) (ワッチョイW 2b01-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:04.12ID:2vtbak750
こういうのでいいんだよ
0009君の名は 警備員[Lv.20(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:12.61ID:H0WtGi+80
おもしろいなあ
0010君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 83f5-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:19.73ID:G4vt8XIk0
番組自体は面白くないけど遠藤が喋ってて草
0011君の名は 警備員[Lv.18(前26)][苗](愛知県) (ワッチョイW bf36-jPwO)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:36.57ID:xIUijynN0
遠藤酒飲むんだ、イメージないな
0012君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイ 51d6-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:29.62ID:Sa9/pybR0
カラオケの選曲にいちいち文句を言う設楽
ウザっ
0013君の名は 警備員[Lv.5][新初](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:51.66ID:AVAutwgza
全く話が盛り上がらない
会話のラリー続かない
弓木や梅澤は自分の言いたいこと言って尺取るけど何も盛り上がらない
0014君の名は 警備員[Lv.20(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:46.79ID:H0WtGi+80
「捨て曲」は20年前の秋元センセイならノリノリで最高なの作ったろうなあ
0016君の名は 警備員[Lv.8(前13)][苗](みかか) (ワッチョイW 6782-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:47.60ID:bBECgbYr0
工事中スタッフ
ついに企画を考えるのをやめて演者に丸投げする
0017君の名は 警備員[Lv.1][新初](茸) (スップ Sdcf-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:00.53ID:Rxh7f/Bld
設楽やつれ過ぎだろ
0019君の名は 警備員[Lv.5][新初](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:00.38ID:AVAutwgza
バナナ「宇宙パワーシールね」
の後に梅澤股開いてバタバタすんな臭いだろ
0020君の名は 警備員[Lv.23(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb4e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:29.91ID:A6xlO7Np0
今週のもいいや、すぐ消そう
しかしYAC酷いな
お世辞にも可愛いとは言えん
0021君の名は 警備員[Lv.5(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 594e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:41.43ID:FnGwzsc20
こういうトーク回が一番マシ
0022君の名は 警備員[Lv.6(前11)][苗](庭) (ワッチョイW bb0d-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:03.88ID:CXnibDCK0
3坂道番組でぶっちぎりにつまらない番組になったな
0023君の名は 警備員[Lv.6(前33)][苗](東京都) (ワッチョイW 7b7c-L/k3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:26.78ID:qniP+Fmj0
来週もかい
0024君の名は 警備員[Lv.5][新初](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:35.62ID:AVAutwgza
中短パンなの知ってながら後席の足しかみてない
0025君の名は 警備員[Lv.34(前29)][苗](水都アリスタシア) (ワッチョイW b3aa-F0AK)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:37.76ID:+3ZmE4rF0
バナナマンの力量に全任せの回
0026 警備員[Lv.12][苗](埼玉県) (ワッチョイW 2b01-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:55.70ID:2vtbak750
ここ最近では最悪すぎて今日のは楽しかったわ
0027君の名は 警備員[Lv.31][苗](新日本) (ワッチョイW 0306-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:47.04ID:QmeB7s2H0
でんに救われたな
配信中そこ見るためだけに回される
0028君の名は 警備員[Lv.34(前29)][苗](水都アリスタシア) (ワッチョイW b3aa-F0AK)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:52.65ID:+3ZmE4rF0
佐藤楓
たかがハエであれはない
ハチならまあ分かる
0029君の名は 警備員[Lv.8][初](茸) (スップ Sdcf-Lhjh)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:54.77ID:tJ9YyoIGd
最後のでんちゃんおもろかった
0030君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイ 51d6-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:52.16ID:Sa9/pybR0
やっぱアイドル番組のMCって40代までだな
0031君の名は 警備員[Lv.7(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 91b3-3bq9)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:53.05ID:LZTzFoNI0
雛壇の配置を昔に戻してほしい
0032君の名は 警備員[Lv.20(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:13.32ID:H0WtGi+80
>>24
はい。
0033君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 83f5-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:22.84ID:G4vt8XIk0
いろはは日村の匂いについて聞かれてるのに会話成立してないね
なんなんこいつ
カラオケの話もいらん
不人気なんだから出すなよ
0036君の名は 警備員[Lv.5][新初](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:31.33ID:AVAutwgza
最近思うのはアホばっかゴリ押しするから
乃木坂のトーク力が全く上がらんのだろ
0037 警備員[Lv.5(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:53.58ID:yd2F1OIc0
5期奥田ひとり?
セラミュー期か
0038君の名は 警備員[Lv.11(前19)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c7ac-PEOe)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:07.76ID:iVzTekLy0
黒見のエピソードトークは良かったわ
しっかし予算ねーんだな
フルーツ食べたりおつまみ用意したりすら無理なのか
0039君の名は 警備員[Lv.20(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ 451f-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:26.22ID:T618ptKs0
最後のハプニングなければお通夜やったな
0040君の名は 警備員[Lv.7(前11)][苗](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 91b3-3bq9)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:29.27ID:LZTzFoNI0
YACって顔小さすぎじゃね
0041 警備員[Lv.5(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:41.11ID:yd2F1OIc0
しいて優勝を挙げるなら黒見か
0042君の名は 警備員[Lv.20(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ 451f-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:07.57ID:T618ptKs0
あきらかに手抜き回 ゲーム企画してもつまらんけどっこのスタッフじゃあ
0043君の名は 警備員[Lv.17(前25)][苗](三重県) (ワッチョイW 61d1-Mqm3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:15.40ID:s1oJgZdJ0
でんでん虫に救われた回
0044君の名は 警備員[Lv.2][苗警](東京都) (ワッチョイW ad7c-BVy+)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:37.09ID:tF43S8NP0
視聴率も最低です
0045君の名は 警備員[Lv.7(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 91b3-3bq9)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:13.69ID:LZTzFoNI0
なんか最近黒見がすごく可愛いく思える

推そうかな
0046君の名は 警備員[Lv.10(前32)][苗](北海道) (ワッチョイW 1b09-DCAq)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:16.90ID:sPq/7j7k0
Xポスト数1.0万
5chの意見取り入れてお話し会やった結果これ
どうすんのこれ
0047君の名は 警備員[Lv.6(前18)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 7310-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:22.00ID:evW56jVD0
>>45
テカテカしなくなったね
0048君の名は 警備員[Lv.1(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb4e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:56.02ID:A6xlO7Np0
坂道の番組で一番長く続いてるから面白くなくなってくるのはしょうがないにしても、もうちょっとやれることあるだろ
企画考えてる奴らを変えろ
MCも他の芸人と交代でいいだろ
冒頭の「乃木坂工事中!」も変えろよ
もうそれ言ってるメンバーが一人も残ってないだろ
0051 警備員[Lv.7(前10)][初](庭:福岡県) (ワッチョイW 738b-yV/0)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:16.99ID:WXBfGOvv0
むしろ今からが「リアルガチの乃木坂工事中」とも言える
(´・ω・`)
0052君の名は 警備員[Lv.8(前11)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 91b3-3bq9)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:24.66ID:LZTzFoNI0
そこさくが安定して面白いな。  ひなあいと乃木中は差が酷い。
0053 警備員[Lv.6(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:42.76ID:yd2F1OIc0
乃木どこから工事中に変わって数ヶ月は、
個人フィーチャー企画とトークパートの構成が続いてたな。
0054君の名は 警備員[Lv.1(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ 451f-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:49.87ID:T618ptKs0
最後のでんみたいに乃木坂ちゃんが延々とびびってる姿だけみたいわ
0056君の名は 警備員[Lv.29][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイ ad86-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:49.10ID:cPk5IAMo0
ヒゲサングラス企画の数億倍はよかった
0058君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:04.06ID:TswVkEV40
この間バスラ振り返ったトークしてた時が好評だったからトーク企画持ってきたんだろう
Xで評判良かったからトーク企画にしたのに
0060君の名は 警備員[Lv.1(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:09:07.13ID:AQdS83VV0
そこさく=メンバーを深掘り
乃木中=バナナマンを深掘り
0061君の名は 警備員[Lv.2(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb4e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:17.44ID:A6xlO7Np0
佐藤楓、パニックになってる姿が可愛くはなかったな
損したな
0064君の名は 警備員[Lv.12(前17)][苗](神奈川県) (ワッチョイW eb02-x9vR)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:42.08ID:7YFIdPOh0
つっまんねー
来週もやんのかよこれ
0065君の名は 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:32:54.03ID:zGk1erhY0
設楽がなぜしゃべるかというと、メンバーがかぶせて喋る気配がないからだよ
0066 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワッチョイW 5ba3-jHTG)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:31.48ID:m5huwOdL0
どこが距離感縮める企画なんだよ
お取り寄せと変わんねーじゃん
0070君の名は 警備員[Lv.3(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb4e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:46:55.05ID:A6xlO7Np0
だから欅坂や日向坂とは比べなくていいって
あの人達には1mmも興味無いから
0071君の名は 警備員[Lv.43(前15)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 9b66-xjU4)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:49:42.45ID:WyW9R9JM0
バナナも面白くしよう引き立てようと手数かけてんだろけどさ
手応えなく9割バナナの声になってるもんな
乃木坂の冠番組じゃなく単なるバナナの番組に乃木坂ゲストじゃん
メンバーも自分らの話つーよりバナナに気に入られようとおべっか接待ネタ振りばっかだし
0072君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:50:43.84ID:zGk1erhY0
前にどこぞのスレにこういう企画が見たいって子がいたけどね
まぁこんな感じになるわけだね
これが良いっていう人がいるのも分かるけどね
0073君の名は 警備員[Lv.3(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:50:56.05ID:AQdS83VV0
今の乃木坂でゲーム企画やっても今日のひなあいみたいに全力で体動かしてバカやるって事無いだろうな
0074君の名は 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-xKFK)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:52:06.59ID:v4y9J0AZ0
もうちょっとメンバーに喋らす様にしないと
なんでmcがずっと喋ってんだ?
ってなるわな、今回の放送みてると。
大人しいメンバーが多いから無理なのか?
0076君の名は 警備員[Lv.6][新初](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:57:14.29ID:AVAutwgza
>>74
メンバーが喋らないからだろ
で、カツオとまぐろも分からない梅澤に何でグルメきゃら付けてんだろ意味不明だ
0078君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:00.41ID:zGk1erhY0
>>74
MCのファンもそれなりにたくさんいるから
それはそれでokなんだよ
0080君の名は 警備員[Lv.3(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb4e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:59:46.63ID:A6xlO7Np0
>>75
でも可愛くないから売れない
0082君の名は 警備員[Lv.6][新苗](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:06.26ID:AVAutwgza
頭NO王寄りの馬鹿メン、メンバー同士でのコミュニケーションすら取れて無い奴に喋らせて
面白い訳ないやん
梅澤とか弓木とか遠藤とか筒井とか、初期でいうと生駒や高山や樋口や和田とか
0083君の名は 警備員[Lv.3(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:06.49ID:AQdS83VV0
バナナマンに質問して答えを聞くだけだからバナナマンが喋る
自分やメンバーの話をしないと
0084君の名は 警備員[Lv.30(前26)][苗](東京都) (ワッチョイ dbbd-msOm)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:18.70ID:97QKBitX0
>>11
結構前から酒飲みエピソードを頻繁に出してるぞ
0085君の名は 警備員[Lv.30(前26)][苗](東京都) (ワッチョイ dbbd-msOm)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:07.37ID:97QKBitX0
てかバナナは結構フリートークするけどほぼ全部カットされてるってDVDの副音声でメンバーが暴露してるからな
OAされるのは脚本にある部分だけ 
だから文句はスタッフに言え
0087君の名は 警備員[Lv.26(前30)][苗](東京都) (ワッチョイ 7bad-CmJB)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:55.67ID:nPLLCcvw0
5期生がいろはしかいないの何でだ?
0088君の名は ハンター[Lv.90(前77)][](東京都) (ワッチョイW 9505-SxUg)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:15:22.98ID:vGbhCH1k0
ひなあいが、狂ってる!これはこれであり。
0091君の名は 警備員[Lv.11(前17)][苗](東京都) (ワッチョイ 0bbd-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:19:37.34ID:qKApZ7Z40
>>85
コメンタリーで全員爆笑しても、それがアンダーなら平気でカットするからな
真夏、絢音が不思議とコメントしてたよ

そりゃ制作サイドからしたら、目立って欲しいメンバーが居るからな
アンダーが幾ら笑いにしても、見れるのは円盤
0092君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:20:43.47ID:zGk1erhY0
基本の構造はメンバーとバナナマンで話そうだから、
バナナマンが多く話してもそれは良いんだよ

で、「誰でもいいから話ふれよ」って話を持ってない子に
ふっても仕方ないからね笑
で、「ふってもダメならカットすればいいだろ」と思うだろうけど、
ふった上でうまく答えられないときって、
収録の空間に変な空気が漂うんだね
だから答えられる人を制作が把握してカンペでMCが誘導するのがほとんどで、
もしくはMCがこいつにふれば話は無くてもなにかはすると信頼してる子には
自発的にふるわけだね

で、その球数がかつてと比べたり他坂と比べてちょいと少ないのが現状だね
0093君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:09.74ID:zGk1erhY0
「見せたい人」がいて、逆算で企画考えたりするからね

タイミングは今なの?って感じもするけど、
柴田には打席に立つチャンスをあげようとしているからね
0095君の名は 警備員[Lv.10][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 4549-Mcum)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:39.17ID:o7cPWQWr0
梅澤の料理?が完全に呑兵衛のそれ
晩酌がてらつまみ作って飲む
0096君の名は 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-xKFK)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:04.73ID:nHaY3nDG0
今回のMVP、、、、、ハエ.www
0097君の名は 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイW 73f6-xav5)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:24.80ID:USL8+FmT0
フリートークすぎる
フルーツ、ツマミ、カラオケ、ラッキーアイテムみたいな大半紹介系
こんなもんYouTubeでしろパターン
0098君の名は 警備員[Lv.11(前32)][苗](北海道) (ワッチョイW 1b09-DCAq)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:15.62ID:sPq/7j7k0
設楽はメンが喋ろうとするとスッと引いてたけどな
昔と違って信頼関係が構築できてないんだろ
0099君の名は ハンター[Lv.13(前77)][警](東京都) (ワッチョイW 9505-SxUg)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:01:55.07ID:vGbhCH1k0
見たけど、割と盛り上がってたじゃない?
アイドル番組としてはあのぐらいのヌルいトークで
良いのでは?
ただ、皆んな良いもの食ってるなー。とは思ったね。
0102君の名は 警備員[Lv.3(前26)][苗](愛知県) (ワッチョイW bf36-jPwO)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:29.61ID:xIUijynN0
他人の曲を捨て曲って言うのは単純に失礼だと思う
0103君の名は 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイW 4d01-Mcum)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:16.87ID:ZmRjwSIE0
>>99
別スレでも言われてたけど
まんまキャバ嬢と上客のトークなんだよな。あれがいつもより面白いなと感じるくらい今のメンバーは人間味がない

楽しむより贅沢や快楽を取る
人ってより機械ロボットみたいな「Z(最後の)」世代の成金て感じ
0104君の名は 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 4549-Mcum)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:33:39.96ID:o7cPWQWr0
今週は計算外が一番面白かった。学力テスト回なのに大笑いした

そこさくはえんりこが可愛かった。あと村井がポンコツで面白かった
0105 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイW 8b63-Ddtg)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:42:17.84ID:Gs6yr6ab0
うむ
0107君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 4f5b-I6VG)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:16:02.46ID:h15eRugu0
>>104
そう!計算外!
まったくそのとおりなんだ!
0108君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 4f5b-I6VG)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:19.56ID:h15eRugu0
22/7と櫻坂はMCがいいんだと思う
0109君の名は 警備員[Lv.7][新初](庭) (ワッチョイ b11e-OuUz)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:57.36ID:XHVFYVou0
>>97
フリートークじゃなくテーマトークやろ
そんでその選ばれてるテーマが全部微妙
食べ物やカラオケとかの話はいくらしても笑いも期待値超えるような展開もまず起こらん

>>100
考えてみればkmaxて面白さは演者任せで企画は大体ゆるいし生ぬるいんよな
二週三週の引き伸ばしが常習化して企画の弱さが目立つようになった
0113君の名は ハンター[Lv.22(前77)][](東京都) (ワッチョイW 9505-SxUg)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:03.20ID:vGbhCH1k0
乃木中、そこさくと、メンバーは座ったままでお上品な
トークを繰り広げたあと、ひなあいでスタジオの外まで
使って大騒ぎする、大バラエティ番組を見せられると
高低差にビックリする
0114君の名は 警備員[Lv.6(前19)][苗](SB-Android) (オッペケ Sr69-20rJ)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:24.40ID:Cna/uBfPr
人数多いから難しいだろうけどディベート企画とかしてみて欲しい
0115君の名は 警備員[Lv.8][初](静岡県) (ワッチョイ 3b95-aIi2)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:58.09ID:9NIBE1U50
>>81
それよそれ
番組冒頭のTシャツは乃木坂でTシャツと言えば与田だろ
与田にデザインさせるとかあんだろ
初めてバナナマン使えねえに賛同したわ
0116君の名は 警備員[Lv.3(前13)][初](山口県) (ワッチョイW ebad-m051)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:30.30ID:KzLW+k6L0
>>115
いや今回のTシャツと与田は関係ねーだろw
0119 警備員[Lv.3][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 4f67-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:50.06ID:8TRUapXE0
ここ数回では1番面白かったと思うがヲタが聞きたいのはメンバー同士の絡みであって、遠藤が酒の話始めたらMCはメンバー同士で飲み会の話とかに広げないと行けないよな
0123君の名は 警備員[Lv.12(前32)][苗](北海道) (ワッチョイW 1b09-DCAq)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:47.61ID:sPq/7j7k0
>>121
昔はキモかったけど不健康には見えなかった
今はほんと内臓系にきてるよな
食べ歩きの爆食は控えてほしい
0124君の名は 警備員[Lv.14][初](新日本:東京都) (ワッチョイ 3fa6-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:28.87ID:EKtSNWLq0
なんか番組がつまらないのはバナナマンが悪いって...
欅坂がお通夜番組でつまらないのは澤部と土田のせいだって欅オタが言ってたな
0125君の名は 警備員[Lv.16][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:17.17ID:V97LIbY50
>>97
逆に紹介系じゃないと成立しないんだよ
0126君の名は 警備員[Lv.14][初](新日本:東京都) (ワッチョイ 3fa6-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:03.58ID:EKtSNWLq0
>>119
家で飲むときのおつまみの話なのになんで飲み会の話になるんだよ
食べ物の話をしてるんだぞ 
0127君の名は 警備員[Lv.16][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:17.42ID:V97LIbY50
>>109
微妙だけど、MCもメンバーも話せることとなると
あの手のゆるいテーマになってしまうし、
それでもメンバーはたいして話せないわけだね
0128君の名は 警備員[Lv.16][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:44.51ID:V97LIbY50
でもどうせ、いま文句言ってる子たちも
池田か中西が2回くらい話せば神回だと言い出すわけだから
別にこんな内容でも良いんだよね
0129君の名は ころころ(光) (アウアウウー Sa2d-0yLd)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:17.28ID:qOXQOPw3a
バナナマンもやる気ないもんな
設楽なんか興味ないメンバーには冷たいし
0132君の名は 警備員[Lv.2][初](茨城県) (ワッチョイ 6110-nHLb)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:25.18ID:DYWfZZ500
大半はメンバーが映ってるだけで満足なのでトークだけでいいんじゃない?
汚れとか色もの系の企画したら怒るやついるじゃん
0133君の名は 警備員[Lv.2(前7)][初](東京都) (ワッチョイW 5310-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:03.61ID:lLzW8nUi0
まあこんなもんだろ
食い物紹介はつまらないな 日村の卵5個とか面白かったが他はただ羅列してるだけで
面白みのある人間がいない 松村とか高山なら何かひねり出してた
設楽のだす情報も何かワイドショー的知識でどうでもいいな
0135君の名は 警備員[Lv.4][苗](新日本) (ワッチョイ 3fa6-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:58.13ID:EKtSNWLq0
>>131
それな メンバーのトークが使えないからMCが多めになる
最終的にアイドルにハエがたかるとこまで使うしかない
0137君の名は 警備員[Lv.1][新初](茸) (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:12.56ID:oof08egId
今日の弓木にはイライラしたな
解りきってる話をダラダラと説明する辺りがさ
それも何度も
結局喋るバカは何度もグダグダと喋るからMCの采配は重要
0138君の名は 警備員[Lv.4(前32)][苗](北海道) (ワッチョイW 1b09-DCAq)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:01.19ID:sPq/7j7k0
>>137
映画やアニメで叩かれるくどい説明台詞
それを採用するスタッフも頭悪そう
0140君の名は 警備員[Lv.4(前17)][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ f9f5-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:00.56ID:gnUrgfAj0
あのラジオみたいな話だけで番組を成立させるんだから乃木坂は凄いわ
5期の失敗がなければなあ・・・
0144君の名は 警備員[Lv.2(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:27.17ID:sbLqmm7g0
普通の回だったな
特に面白いとか特につまらないということもなく
佐藤楓のあれでおしまいは前にも1・2期の頃に蛾であったな
0146 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 2944-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:08.59ID:ieCO6IpL0
>>143
弓木が1人で設楽についていってたらさ、また弓木がでしゃばってるとか切れてた子が居たけど
0147君の名は 警備員[Lv.5][苗](大阪府) (ワッチョイ bb45-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:46.87ID:w4OtrTBH0
メンバーがしゃべれないから設楽がしゃべってるのばかりがテレビに使われてるのでは?
知らんけど
0149君の名は 警備員[Lv.3(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:15.97ID:sbLqmm7g0
設楽が上から目線なのがいいんじゃん
メンバーは当然敬語で話すしそれが清楚だのなんだののイメージになってんじゃないの
0151君の名は 警備員[Lv.6(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bb1e-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:01.55ID:6y5SDtOv0
最近は日村に心を開いて大笑いするさくちゃん見てるだけで幸せ
0152 警備員[Lv.2][新初](千葉県) (ワッチョイ 81ed-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:19.50ID:wd12kNpI0
>>142
吉田なんかは制服がコスプレだから東パソが一番可愛く見える
0153君の名は 警備員[Lv.2(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 594e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:58.86ID:FnGwzsc20
遠藤が楽しそうで何より
0155君の名は 警備員[Lv.2(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 594e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:31.32ID:FnGwzsc20
弁当2個持ってバスから降りてくる日村を見たら普通に笑うわ
0156君の名は 警備員[Lv.2(前23)][苗](神奈川県) (ワッチョイW d962-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:12.92ID:XWxd8LrR0
メンバーアンケートから話題出してると思うけど、たいしてメンバーがその話題について熱く語らないからバナナマンが必死になってる

メンバー頑張れよ…

遠藤さくらとかなんだあれ…
0157 警備員[Lv.1][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 4f67-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:28.84ID:8TRUapXE0
>>126
だからセンスがないって言ってんの
誰も乃木中見ておつまみに期待してる奴なんていないよ
メンバーで家飲みして梅がおつまみ作ってくれて他のメンバーが「美味しいよね」とかだろ
0158君の名は 警備員[Lv.2(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 594e-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:39.90ID:FnGwzsc20
>>143
それいつものことだぞw
0159君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW c307-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:30.77ID:ZBmnnNhw0
>>157
他のメンバーが「美味しいよね」笑
おもしろいで、君‼︎
0160 警備員[Lv.2][新苗](千葉県) (ワッチョイ 81ed-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:10.76ID:wd12kNpI0
最後のハエをわざと放った疑いがあるとすると最近やっぱり面白さに自信ないんだろねw
ああでもしないと撮れ高ないんだから
0161君の名は 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワッチョイW 493d-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:53.76ID:SvwZswZo0
ヘッドホン ガンガン リレーか
乃木坂曲でのイントロクイズが好き☺
0162君の名は 警備員[Lv.6(前16)][苗](石川県) (ワッチョイ e3c9-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:50.25ID:ZSN1P2Gt0
今週もおもろかったw
0164 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2944-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:28.34ID:ieCO6IpL0
飛鳥パイセンが居なくなって弓木と仲良くするようになってから、さくちゃおもろくなったやん
もう4期の中では上位のおもろさやで
遠藤さくらを笑わせ隊とはなんだったのか
0165君の名は 警備員[Lv.3(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c7f4-XRgZ)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:41.76ID:2L8JYiIG0
ガタガタ言うなおめえら いつまで同じこと言っとるんなら ああ?
0166君の名は 警備員[Lv.2][初](やわらか銀行) (ワッチョイW bba0-vjin)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:50.28ID:Mc9M62Gi0
企画は別にええけどなんか盛り上がりきらんよな熱がないっていうか
0167君の名は 警備員[Lv.1(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:19.17ID:FnGwzsc20
乃木中って実はこういうゆるいトーク回が実は一番面白い
0168君の名は 警備員[Lv.1(前9)][初](みかか) (ワッチョイW cd82-d7O8)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:19:12.07ID:LcD+FOqh0
これ企画名とか説明ナレからみんなでお話しみたいになってるけど
ナレーションバックの設楽の説明や実際のメンバーからのトーク内容はバナナマンに聞こうとかそんな感じだろうから違和感あるのよね
そのトーク内容どうなのよってのは変わらんけど
0169君の名は 警備員[Lv.4(前17)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ f9f5-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:19:53.25ID:gnUrgfAj0
>>166
昨日の企画で熱量もってどう盛り上がれるの?
別に普通に面白いで何も問題無いと思うけど
0170 警備員[Lv.1][初](ジパング) (ベーイモ MM83-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:25.77ID:Xd0T1vLdM
・せっかくのフリートークなのにメンバーが固い
・せっかくのフリートークなのに何故か通販になる
0172 警備員[Lv.4(前30)][苗](京都府) (ワッチョイW bbad-s8LP)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:36.21ID:337YS/7v0
トーク回はメンバー同士がやり取りする場面やメンバーがメンバーをイジる場面がないと面白くないな
今回みたいにバナナマンとのラリーしかしないトーク企画なら、いっそメンバー5人とバナナマンくらいの少人数にしてほしい
0173君の名は 警備員[Lv.3(前7)][初](ジパング) (ブーイモ MM79-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:26.57ID:X2djD8WJM
いちいち設楽に指されて話すだけだからな
1期はもっと好き勝手発言してた
弓木のトシ画像の待ち受けで腹痛治るくらいか面白ろは
0174君の名は 警備員[Lv.5][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:49.50ID:V97LIbY50
>>156
トークテーマはメンバーアンケートではなく、
制作側がすでに知っているメンバーが話したそうなことの中から
バナナマンが話しやすいテーマを選んで、
「開運」「つまみ」「初めて会った有名人」なりの
アンケートをメンバーにまいた感じかな
0175君の名は ころころ(神奈川県) (ワッチョイ e3ad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:42.88ID:/9/ezoKI0
薄っぺらいおっさんの話をぎこちなく聞いてくれる新人キャバ嬢軍団って感じ
この番組のオタが望んでる乃木坂の姿なんじゃないの知らんけど
0177君の名は 警備員[Lv.17][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:05.56ID:V97LIbY50
この企画で大丈夫だよ

同じ企画でも、30秒使って池田のオーディション動画と
中西が詰められるくだりを入れたら神回だって言い出すから

その違いでしかないよ
0178君の名は 警備員[Lv.4(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:35.62ID:H0WtGi+80
>>65
いいねボタン連打
0179君の名は ハンター[Lv.32(前77)][](茸) (ワッチョイW c758-SxUg)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:24.62ID:v/DSrCf30
3坂とも見てるけど、乃木坂メンバーが飛び抜けて
裕福そう。金持ちがグルメなお取り寄せしてる感じ。
櫻坂はトークエースの武元、井上、松田、天ちゃんが軒並み地方組だから、地元の美味いものは良く出てくる。
日向坂は、多分本人達がいつも食べてるものは、ロケ弁の話しか出てこない。久美キャプテンが、恵比寿駅前のPARIYAの弁当食うと言ったら「食べたことない!」と争奪戦になってた。良いもん食わせたれよ。
0180君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイ 51d6-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:38.21ID:Sa9/pybR0
>>173
指されて話したら一曲目でそれ?とか言われるしな
0181 警備員[Lv.5][初](大阪府) (ワッチョイW bf41-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:54.37ID:/R4Fgamf0
もうちょい若手の芸人ならメンバーもリラックスできるんだろうけどな
ガチガチの怯えたヒヨコになってるよ
0182 警備員[Lv.5][初](大阪府) (ワッチョイW bf41-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:29.47ID:/R4Fgamf0
期別の垣根がある+MCが偉い だよな
4期も4期だけでさらばとなら肩肘張らずにやれてた訳だし
0183 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 3d86-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:33.26ID:Tm38DdUj0
>>176
それが配信中と遊ぶだけじゃん
0184 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 3d86-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:52.75ID:Tm38DdUj0
>>179
乃木メンの半数は自炊ばっかしてんじゃん
あの白石パイセンや飛鳥パイセンやれなちパイセンですら自炊してたぞ
0187君の名は 警備員[Lv.1][新初](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:21.73ID:V97LIbY50
いや、オズワルド相手の5期が伸び伸びしてるようには見えないよ
0189君の名は 警備員[Lv.6(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:12.15ID:FnGwzsc20
日村が何かすると遠藤をカメラで抜くの草
0190君の名は 警備員[Lv.5(前8)][新苗](庭) (ワッチョイW 91bd-9985)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:04.56ID:ZoBMzLUb0
>>186
乃木オタクソだな弓木が孤軍奮闘で頑張ってくれてるのに
0191君の名は 警備員[Lv.12][苗](東京都) (ワッチョイW 73df-xav5)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:21.30ID:USL8+FmT0
メンバーのタレコミみたいなやり方じゃないともうメンバー同士が絡んだトークなんて起きないんじゃないかと思えるくらい薄い
企画でもダメ
トークでもダメ
直視してこなかったけど乃木坂はもうこんなもんなのかもしれない
期待してるから苛立ちもしたけど
そこさくひなあい見るとこれは根本的な差だわ
0193君の名は 警備員[Lv.6(前8)][新苗](庭) (ワッチョイW 91bd-9985)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:01.36ID:ZoBMzLUb0
>>179
そらそーなるわな。

令和5年間のアーティスト別トータルセールスランキング

女性アイドルグループ抜粋
5位 乃木坂46 310.6億円
11位 TWICE 162.8億円
16位 日向坂46 116.3億円
0194君の名は 警備員[Lv.2(前3)][新苗警](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:27.02ID:V97LIbY50
弓木は頑張ってるというか、いま楽しいだろうね
工事中の現場が止まって見えてるんじゃないかな
0195 警備員[Lv.8(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:02.64ID:yd2F1OIc0
黒見 日村
佐藤 久保
松尾 中西
弓木 和田

林瑠奈は加入前に何か無いのかな
0196君の名は 警備員[Lv.25][苗](大阪府) (ワッチョイ 9b35-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:01.51ID:z6slCNrJ0
>>104
そんなにかわいいとは思わないけど一生懸命さが伝わるよな
正直乃木坂は弓木ぐらいしかそのあたり伝わってこない
そして周りと違うから浮いてしまう

あとメンバーが番組に出れる事が楽しそうでキラキラしてるわ
0197君の名は ハンター[Lv.40(前77)][](東京都) (ワッチョイW 9505-SxUg)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:29.87ID:vGbhCH1k0
弓木ちゃんは素晴らしい。昔見た時は田村ちゃんとか
林ちゃん、矢久保ちゃんとかが頑張ってた印象だが、
今どうなの?
0198君の名は 警備員[Lv.6(前13)][初](茸) (ワッチョイW f904-m051)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:48.95ID:7DR7sys80
>>180
そこで返す一言あればねえ
0199 警備員[Lv.5][新初](みかか:宮城県) (ワッチョイW 7559-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:21.17ID:cidr8NiN0
ナナニジは雨夜音ちゃんが抜けてからあんま見んようになったな
0200君の名は 警備員[Lv.3(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:13.79ID:FnGwzsc20
ついにチョメりんごも結婚かあ
0202 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワッチョイW e76d-3Gd4)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:09.95ID:LNu5scad0
黒民の話しは面白かった
0204君の名は 警備員[Lv.28][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 115f-CZ+0)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:00.17ID:nYya9HiO0
今更ながら録画したサングラス選手権見たけど酷いなこれ…
工事中史上ワースト回じゃない?
どんなに企画がつまらなくても可愛い子を見られることがアイドル番組の良さなのにそれすら潰しちゃってるんだもんな。企画もメンバーに恥をかかせて笑ってるだけの胸糞悪いものだし。

坂道3つとも同じくらい好きなライトファンだけど、テレ東3番組では櫻坂がダントツで面白いな。日向は笑いによりすぎだし。
0206君の名は 警備員[Lv.5(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:12.57ID:FnGwzsc20
ピチTでジョブズになってんの草
0207君の名は 警備員[Lv.5][初](和歌山県) (ワッチョイ ab2c-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:08.92ID:4swV3hVP0
まず大前提でバナナマンの喋り面白くないからな
関西ならロケにも使ってもらえないレベル
なんで人気モノなのか関西人わけわかってないだろ100。
設楽の番組が関西で放送されない理由ここじゃんね
0208 警備員[Lv.9(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:58.51ID:yd2F1OIc0
令和の満5年で1番テレビに出てるのが設楽統だそうだな
0210君の名は 警備員[Lv.3][初](東京都) (ワッチョイW e336-F0AK)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:25.55ID:JKztPKrX0
黒見の日村遭遇話が面白かった
かなりの富裕層子女であると再確認できたし、芸人の集合写真に紛れ込もうとする悪戯っぽさが良い
0211君の名は 警備員[Lv.22(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bb1e-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:20.41ID:6y5SDtOv0
>>209
まさに同じこと思ってた
俺の場合はラジオスタイルって良いよなって感想だわ。
さらに可愛い笑顔と短くなったスカートでひな壇座ってる画が素晴らしい。
やっぱアイドルはフリートークか無茶振りが全てよ。
0212君の名は 警備員[Lv.7(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:47.75ID:FnGwzsc20
昨日のが急上昇ランクに入ってるの草
0213名無し 警備員[Lv.5(前31)][苗](静岡県) (ワッチョイ 2b3a-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:46.06ID:NwW1hiMD0
そこさくとひなあいにXポスト数超えられたってマジかいな
あの内容じゃあしょうがないけど。
0214君の名は 警備員[Lv.5(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ 9505-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:18.20ID:vGbhCH1k0
ひなあいだけは別系統の番組だから、あまり比べない方が良い。
同系統の乃木中とそこさくは、最近は櫻2期がバラエティ的に開花しつつあるから
面白い。
0215君の名は 警備員[Lv.11(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:37.99ID:sbLqmm7g0
他の坂は見る気も起きねえw
0216 警備員[Lv.10][苗](ジパング) (ワッチョイW 0b03-uqGA)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:14.34ID:JEP98pRh0
>>207
まぁわかるけど、ただ何でもそうだけど芸人もあの年齢になったら瞬発力や発想力やアイデアが衰えるのも仕方ないとは思う 
今大御所になってる中年~初老芸人もほとんど若かりし頃の活躍で今のポストに座ってるでしょ
0218 警備員[Lv.4][新初](静岡県) (ワッチョイW 6194-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:31.95ID:/ISZTXgZ0
弓木面白くないんだよな
と言うか、乃木中スタッフの好みと世間にズレがある
0219君の名は 警備員[Lv.18][苗](神奈川県) (ワッチョイ e3ad-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:39.47ID:/9/ezoKI0
設楽の酒飲めないけどつまみは好きとかどうでもいいし
メンの酒飲み事情を探ってほしかったな
今って純奈みたいな酒豪いないのか?
0220君の名は 警備員[Lv.9][新苗](庭) (ワッチョイW c360-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:53.57ID:WP+mAUjn0
>>218
お前と世間にズレがあるとは思わなかった?
0221君の名は 警備員[Lv.8(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:49.61ID:FnGwzsc20
まあ設楽のフルーツの知識披露は要らなかったな
0222君の名は 警備員[Lv.9][苗](千葉県) (ワッチョイW 534d-xKFK)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:45:15.30ID:CJCN7hBW0
今回くらいでいいんだけどね、休日出勤して晩酌しながら見るのには。
でもそこさく見たけど石森って子誰かに似てて可愛いな、顔長くてちょいブスなんだけど
日向はもう一期二期三期切り捨て期に入ったのかな?五百城の従姉妹は可愛かった
0223君の名は 警備員[Lv.25][苗](新日本) (ワッチョイ 7368-Yvpy)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:32.16ID:XiWZj+x30
>>217
もう芸人の時代じゃないんだよな完全に
芸人のギャグで女の子たち笑っていても愛想笑いなのがわかるし
目が死んでるのよ
格好良いがないと無理
0225君の名は 警備員[Lv.14][初](庭:東京都) (ワッチョイW 8344-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:04.07ID:XRpo00Pi0
>>214
別系統なのは乃木中だと思うけどな
ただアイドルがTVに映ってるだけ
楽しませようとか考えてない
そのせいで弓木が浮いてる
0227君の名は 警備員[Lv.9(前13)][苗](みかか) (ワッチョイ 7399-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:49.30ID:pLf2Z9VI0
>>219
設楽は酒飲めない人間のただのおやつ話だから小川のそれと変わらない
設楽はメンバーの酒飲みに関しては興味ないんだろ
今酒豪は遠藤だけじゃないの なんとなく飲むのは梅と山下くらいか
0228君の名は 警備員[Lv.5(前1)][初](埼玉県) (ワッチョイW 5542-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:42.56ID:Z/w7FNJF0
今回みたいなダラダラトーク回わりと好き
コロナの時のリモート回も面白かった
0229君の名は 警備員[Lv.9(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:14.84ID:FnGwzsc20
急上昇ランク8位は草
0231 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (ワッチョイW 0b03-uqGA)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:58.93ID:KxGvLhI30
>>214
しつつあるというかもはやしてる 正直櫻坂2期と乃木坂比べたらまじで天地の差 根本から違うんだなと思う 
特に澤部だけどMC芸人が面白いのもあるけどメンバーらもミニコントとかノリにすぐ入れる、MCのフリに全力で応える、ガヤもチームワークとしてしっかりやる、MC芸人をイジルし噛み付く
0234 警備員[Lv.11][苗](ジパング) (ワッチョイW 0b03-uqGA)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:30.31ID:KxGvLhI30
関東芸人でまじでおもろいやつ考えてみたけどガチで澤部くらいしか思いつかん くりぃむ有田かと思ったら大学東京なだけだった
ウンナンもダウンタウンと違って本気で笑ったことない
0235君の名は 警備員[Lv.14][苗](東京都) (ワッチョイW 73df-xav5)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:12.26ID:O1g7NVhX0
>>232
ヤバすぎて一周回って面白い
0238君の名は 警備員[Lv.17(前21)][苗](東京都) (ワッチョイW 53da-AnbZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:11.60ID:Yn3O9I1G0
まじでバナナマン クビにしてほしい
山下より長いなんて限界超えてる
0239君の名は 警備員[Lv.17(前21)][苗](東京都) (ワッチョイW 53da-AnbZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:54.76ID:Yn3O9I1G0
老害そのもの
0240君の名は 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワンミングク MMdf-ms6p)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:28.72ID:gHnhnN/5M
今回は面白いと思ったんだが…
グダグダトーク好き
0241 警備員[Lv.7(前7)][新苗](ジパング) (ワッチョイW e76d-3Gd4)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:21.24ID:QxXcXDXZ0
今回は最近の中ではかなり面白かったと思う 偏見はなく三坂の中では1番良かったかな
バナナマンとの飲み屋トーク的で みんなのエピソードもよかった
0242 警備員[Lv.6][新初](静岡県) (ワッチョイW 6194-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:36.29ID:UHDLasfd0
乃木中スタッフクビにした方が良いと思うわ
よくもまあここまで劣化させたもんだよ
0244 警備員[Lv.8(前7)][新苗](ジパング) (ワッチョイW e791-3Gd4)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:38.51ID:QxXcXDXZ0
>>242
でも 本スレでも評判はとても良かったじゃん 今週は3番組の中で1番良かったと思うよ
0245 警備員[Lv.7][新初](茸) (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:19.01ID:77SkTebVd
それはない
YouTubeのコメ欄レベルで無意味
0248 警備員[Lv.5(前2)][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 8bb4-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:34.55ID:SsNTi5W10
今までよりマシなだけで1番面白いとかないわ
三坂で比べたらダントツのドベよ
0249 警備員[Lv.7][新初](茸) (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:35.30ID:77SkTebVd
つまらないものを無理やり褒める時点でもう落ち目なんだよな
弓木とか遠藤とか毎回のように抜く乃木中はマジでオワコン
くそつまらんから早く乃木中スタッフクビにするべき
0251 警備員[Lv.7][新初](茸) (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:51.62ID:77SkTebVd
芸人変えても無理だわ
弓木遠藤とかクソつまらんし
0252君の名は 警備員[Lv.12(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:17.25ID:+XAA44kG0
バナナ交代はないだろうな
本人が希望しない限り
秋元康直々の采配らしいから
0254君の名は 警備員[Lv.12(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:46.91ID:+XAA44kG0
元々それほど外ロケにMCが出張る番組じゃないしね
0255 警備員[Lv.9(前7)][新苗](ジパング) (ワッチョイW e791-3Gd4)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:48.62ID:QxXcXDXZ0
>>250
歴史的に乃木どここら設楽のツッコミありきじゃね
それで成立してきた部分も大きいし
0256 警備員[Lv.9(前7)][新苗](ジパング) (ワッチョイW e791-3Gd4)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:50.57ID:QxXcXDXZ0
>>248
さすがに今週は工事中が1番でしょ
他の所は台本ありきも強いし
0257君の名は 警備員[Lv.13(前32)][苗](北海道) (ワッチョイW 1b09-DCAq)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:46.33ID:1iDdBGnJ0
タグポスト数(放送開始〜放送終了)
「#乃木坂工事中」 9652回
「#そこ曲がったら櫻坂」 7583回
「#日向坂で会いましょう」 9908回

放送時間と地域を考慮したら最低まである
0258君の名は 警備員[Lv.2(前5)][新初](庭) (ワッチョイW c307-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:12.66ID:YsnlLRrb0
今週はひなあいの方がつまんなかった
0262君の名は 警備員[Lv.14(前33)][苗](東京都) (ワッチョイW 7b7c-L/k3)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:27.75ID:GWjATGCb0
>>261
完全フリーなわけないじゃん
テレビ見たことないの?
0263 警備員[Lv.8][新初](茸) (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:03.68ID:77SkTebVd
YouTubeのクソ褒めコメント
あ~いうのが番組を駄目にする
0265君の名は 警備員[Lv.2(前10)][新苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW 0ba7-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:40.42ID:Uhb1FS0M0
大丈夫だよ
褒めようと貶そうとコメ欄なんかされてもチラ見程度だから
0266君の名は ころころ(大阪府) (ワッチョイ bb45-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:57.33ID:6g9sNI2v0
設楽が悪いのかメンバーが悪いのか?
ノンストップ!では高山と会話できてたのに
工事中では何で一人でしゃべるんだよ
0268君の名は 警備員[Lv.15(前23)][苗](千葉県) (ワッチョイW 41d0-VyJI)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:53.54ID:Dj73tx6x0
>>227
1番はさくちゃんかたぬちゃんらしい
0270君の名は 警備員[Lv.11][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 45cf-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:33.45ID:pSyRtuOO0
ほんわかしてんのに飲むのかさくりか
0271君の名は 警備員[Lv.4][初](静岡県) (ワッチョイ 3f3a-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:46.26ID:qVFzAyLF0
メンバーから言葉を引き出せないならバナナが悪い

話を振る話題くらいはスタッフが準備しておけよ
0272君の名は 警備員[Lv.7][苗](新日本) (ワッチョイW 03b9-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:38.06ID:/tV4euNg0
乃木中は一度見たら見返すことがない
惰性で見てるだけ
0275君の名は 警備員[Lv.7(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:52:44.22ID:+XAA44kG0
切られてるだけじゃね
0276君の名は 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 53c4-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:01.21ID:mbCqHQi00
そうだね
おそらく収録現場を見たらバナナマンに同情する人のほうが多いと思うよ笑
0277君の名は 警備員[Lv.7(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:22.91ID:+XAA44kG0
基本的にまんべんなく振るのをバナナはやってて
それで編集入る感じだろうしな
向井の野球話拡げても、久保、柴田、黒見と元々映る予定の人しか拡げられない
0278君の名は 警備員[Lv.16(前28)][苗](糸:東京都) (ワッチョイ 6d20-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:25.36ID:uYsNmmEh0
>>274
土田のつまらない自分語り聞かされるよりマシ
0280君の名は 警備員[Lv.18(前21)][苗](東京都) (ワッチョイW 53da-AnbZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:33.15ID:Yn3O9I1G0
さんまなら一言言う度に笑い入れてるのに
バナナマンはずっと凡人のやり取りで終わらせてる
0281君の名は 警備員[Lv.5][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 53c4-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:46.86ID:mbCqHQi00
>>279
でもバナナマンより腕が良い人芸能界にそんなにたくさんいないんだよね
0282君の名は 警備員[Lv.13(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:47.00ID:OvkxxCtQ0
そりゃ4時間5時間くらい収録してんだから満遍なく話を振ってるだろw
0283君の名は 警備員[Lv.5][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 53c4-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:56.09ID:mbCqHQi00
さんまさんみたいな本当の頂点と比較しても仕方ないよ
0284君の名は 警備員[Lv.17(前28)][苗](糸) (ワッチョイ 6d20-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:24.26ID:uYsNmmEh0
>>281
チョコプラあたりに変わらんかなって思ってたけど僕青の番組もつまらんなw
0285君の名は 警備員[Lv.13(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:08.65ID:OvkxxCtQ0
さんまなんてもう老害扱いされてるわw
0286君の名は 警備員[Lv.9(前13)][苗](山口県) (ワッチョイW ebad-m051)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:41.78ID:pteOfMAx0
>>266
答え出てんじゃん
0287君の名は 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイ e3ad-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:56.00ID:NqA+1l4T0
3期は真面目過ぎんのよ
でんの蠅アクシデントも梅の騒ぎすぎだよで切り捨てないで
1期なら橋本飛鳥を筆頭に大爆笑してる
梅は社会人としちゃ正しいけどさ
0288君の名は 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4549-Mcum)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:10.07ID:axw/qCB70
真面目ならちゃんとバラエティもアイドルも向き合うでしょ
物事にまっすぐぶつかれないのは真面目なんじゃなくていい加減なんだよ
0289君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW cba1-Mcum)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:20.63ID:Qksc9B4v0
>>199
そっか…
そのあと年末あたりから面白くなってきたんだが…とくにこの間のヒット祈願spすごく良かったんだけどね
もったいない
0290君の名は 警備員[Lv.4][新初](東京都) (ワッチョイW 7354-Mt49)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:42:12.06ID:O1g7NVhX0
>>287
下に見てるんでしょ
0291 警備員[Lv.15(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:01.84ID:d+eWFO/L0
開運ネタのくだりで弓木がタカトシ待ち受けの件を
「メンバー皆しってる」とか言うたけど

テキトーに言ったのかそれとも実際にメンバーの間で話題になったことがあるのだろうか。
皆しってるってことは誰でも発言できるチャンスあったってことだな。
弓木がバトン渡さないのか、それとも積極自発メン欠乏なのか
0293君の名は 警備員[Lv.14(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c712-XRgZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:36.09ID:BdWYU/Vk0
同じ香具師だけが喋っててメンバー孤立してないんか どうなんなら ああ?
0295君の名は 警備員[Lv.18(前21)][苗](茸) (スップ Sd03-AnbZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:49.60ID:XXSBPR3cd
年齢なのか才能なのか
バナナマンじゃ若者は全く笑えない
0297君の名は 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 53c4-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:38.52ID:mbCqHQi00
感性がおじさんだから、アイドル番組見て笑いを求めるんでしょ
笑えるコンテンツなんか別にすぐにあるのに、
頭が硬く脳が太ってるから、
好きなアイドルの番組で笑いたいと思うんだよ
0298君の名は 警備員[Lv.14(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:48.38ID:OvkxxCtQ0
そもそもバナナマンは若者をターゲットにしてない
最近は子供と40〜60歳くらいをターゲットにし始めてる
0299君の名は 警備員[Lv.6][新初](東京都) (ワッチョイW 7354-Mt49)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:39.58ID:DiDPX/KE0
娘と同年代の子が加入してからおかしくなった説
0300君の名は 警備員[Lv.19(前21)][苗](茸) (スップ Sddb-AnbZ)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:59.71ID:6WPu4Mt9d
バナナマンは何故辞めないのか理解できない
乃木オタですら見切りつけてるのに
0301君の名は 警備員[Lv.14(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c712-XRgZ)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:26.30ID:Eym8ZA0a0
メンバーって今工事中どれくらい見てるんかな
0302君の名は 警備員[Lv.6][初](茸) (ワッチョイW 9128-NRJs)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:44.22ID:aI/Rv+Z10
一年前に鈴木絢音が卒業したあたりから乃木中を見てない
0303君の名は 警備員[Lv.8(前23)][苗](地図に無い島) (ワッチョイ cb7b-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:41:03.53ID:Ngkw7zPl0
>>300
本当にメンバーと関係性あると思ってるのかな?
そういうことにメンバーがしてくれてるだけなのに
0304 警備員[Lv.16(前23)][苗](茸:東京都) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:07.21ID:pcYimwRX0
工事中収録直後にスタジオで賀喜清宮弓木だけ呼んで他のメンバーいる場でラジオ企画でのプレゼント渡す録音したのを
「他のメンバー嫉妬させちゃったな」と心配してたバナナマンを自惚れてるとみなすか、みなさないか
で分かれる
0305君の名は 警備員[Lv.8(前18)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 7310-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:04:33.11ID:lem9Xbjd0
こまったらジャージか長縄か学力テストでいいゆ
0307 警備員[Lv.24(前18)][苗](庭) (ワッチョイW 7bf9-sb0d)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:56.95ID:ZZcJelvP0
>>298
まあそれはアリやろな
最近の若い世代は自分と同じ目線で話してくれないと不機嫌になってめんどいし
0308君の名は 警備員[Lv.7(前33)][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW bbe9-AnbZ)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:22:25.58ID:eQSjmWgf0
昔アイドリングという番組があってちょっとしか見たことないけど
バカリズムがまだ若くてメンバーもバカリズムに対して敬意は有るけどちょっと舐めてるみたいなのが良かったけど
乃木中は設楽の言動に愛想笑いする設楽接待番組みたいになってる
0309君の名は 警備員[Lv.17][苗](東京都) (ワッチョイW 3d06-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:09.22ID:QzaNiUqh0
>>301
何回だか前だと思うけど番組冒頭でMCがそれ聞いてたよ
メンバーのほとんどが見てなくてあれはまずいと思った
何でカットせず放送したかわからんけど
周りの制作スタッフたちはモチベ下がったろうね
0311 警備員[Lv.25(前18)][苗](庭) (ワッチョイW 7bf9-sb0d)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:23:18.66ID:ZZcJelvP0
都合いいこと言ってんな
0312君の名は 警備員[Lv.8][新初](東京都) (ワッチョイW 7354-Mt49)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:15:33.45ID:DiDPX/KE0
番組を見てないってのは致命的だよな
カットされたの知らないと収録で喋って自分は仕事した気になってる人が居る可能性あるからな
そうなると改善も向上もせずにずっとそのまま過ごす事になる
それが積もり積もって今なんじゃないかな
0313君の名は 警備員[Lv.12][苗](新日本) (ワッチョイ ffbb-0yLd)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:34.80ID:jZFAWZHp0
さんまもダウンタウンもバナナマンもとっくに終わってんだよ
とんねるずは事務所が弱いからわかりやすく消えてくれたけど
こいつらは事務所の力でいつまでも出しゃばるからかなわん
芸人の時代自体が終わってるし
芸人で今も受けるのは突っ込むんじゃなくて突っ込まれるタイプの芸人だけだよ
0315君の名は 警備員[Lv.17][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 6110-d/Dh)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:34:40.18ID:6jWeIE0W0
>>312
見てなかったのは1期、2期の連中
0316君の名は 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 3b94-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:42.60ID:BxtxM5Wm0
俺もバナナマンみたいに乃木坂とイチャイチャしたい人生だったよ
仕事行ってきます
0317君の名は 警備員[Lv.15][苗](愛知県)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:12.44ID:YVUvCJHr0
オレは面白かったけどなぁ…
0318君の名は 警備員[Lv.4][初](東京都) (ワッチョイW 9505-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:27.91ID:tZBOAoIQ0
若林が10代メンバーに、「冠番組は君たちのホームなんだから、トークが生焼けの状態でも恐れずにガンガン話せ」って言ってたが、乃木中はスタッフか?設楽さんか?生焼けトークを若干面倒くさがってる節があって、メンバーが3期でもトーク時に萎縮してるよね?
0321君の名は 警備員[Lv.11][新初](茸) (スップT Sdb7-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:44.93ID:P8XnogoOd
>>314
結局ノリというか笑えるのはそっちだからな
0322 警備員[Lv.5(前30)][苗](京都府) (ワッチョイW bbad-s8LP)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:26.75ID:k2B6BD9i0
>>318
それは解釈がおかしい
つまらないアドリブに対してはつまらないというリアクションを取るのがMCの仕事
「自分達の冠番組なんだから失敗を怖がらずにやれ」は「何でも笑って聞いてあげるね」って意味じゃない
0323君の名は 警備員[Lv.11(前33)][苗](みかか) (ワッチョイW bbe9-AnbZ)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:05:06.40ID:eQSjmWgf0
全然違う番組だけど誰か忘れたけど
若手の女性タレントがこれが正解というところで違うこと言ったらどう思いますか?とジュニアに聞いたら
それはそれでどう転んでも面白くできるから全く気にする必要ないと言っていた
0324君の名は 警備員[Lv.5][初](東京都) (ワッチョイW 9505-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:10:45.22ID:tZBOAoIQ0
昔、どっかで飛鳥ちゃんが「乃木中はバナナさんの番組だから」って言ってた記憶があるんだよなー。
0325君の名は 警備員[Lv.11][新初](茸) (スップT Sdb7-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:09.26ID:P8XnogoOd
>>323
本来はそうなんだろうと思う
腕がない人はやたらメタなこと(ここはこうするんだろう)とか言い始めるけど
0328 ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW 2944-sb0d)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:32.95ID:moeODY/o0
>>324
番組の建前上、番組はMCの物だからね
乃木メンは飽くまでもゲストという立ち位置なんだよ
飛鳥パイセンは照れ隠しですぐそういうこと言っちゃうね
0330君の名は 警備員[Lv.14(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 5969-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:08.92ID:cARpabeU0
スタッフ「遠藤が笑ってればいいや」
0334君の名は 警備員[Lv.6(前17)][苗](京都府) (ワッチョイ 1d22-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:55.42ID:j6U1mFbx0
バナナに育てる力は無い
0336君の名は 警備員[Lv.3(前3)][新初](庭) (ワッチョイ 59b9-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:33.56ID:cARpabeU0
設楽が要らないという結論にw
0337君の名は 警備員[Lv.13(前17)][苗](東京都) (ワッチョイ 0bbd-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:12.73ID:cWXDgBjk0
じゃ誰なら面白くなると?
司会変更で面白くなるとでも?
0338 ころころ(ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:25.79ID:xz/oeR9X0
>>322
解釈がおかしいのはお前 >>318が言ってるのは「自分たちの冠番組なんだから」ってことであってつまらないことにも笑えとまでは別に言ってない
冠番組で萎縮させてると仮定すると、本質的にあの番組でのMC芸人やスタッフのミッションと合致してないことになるって話
0339 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:02.35ID:xz/oeR9X0
>>333
まぁ乃木坂と櫻坂ではメンバーのマインドが明らかに違う 櫻坂2期と乃木坂4期の差が大きすぎる 

昔乃木坂欅坂で合同企画やってリアクションの良い乃木坂をみた土田が欅に「あーやってリアクション取るんだよ」と言ってたが、今同じ事したら完全に真逆になるだろうな
0341 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:37.91ID:xz/oeR9X0
まぁそもそも乃木中に面白さを求めて毎回毎回あーだこーだ言うなよ笑
別に面白くないのが普通だし基本的に面白いメンバーも空気感もないんだから 
たまに企画が面白くなりそうな枠組みを設定してる時に期待すれば良い
基本は惰性で推しを見るだけくらいが適してるよ
0342君の名は 警備員[Lv.4][新初](千葉県) (ワッチョイW 534d-xKFK)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:15.28ID:NY820NaJ0
>>313
とんねるずは武道館ライブやるぞ。復活の狼煙だ!
0343君の名は 警備員[Lv.5][新初](千葉県) (ワッチョイW 534d-xKFK)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:53.65ID:NY820NaJ0
HK3が誕生した時みたいなドッキリを、橋本桜井中田の役を誰か出来ないもんかね
0344君の名は 警備員[Lv.9][初](東京都) (ワッチョイW 7354-Mt49)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:27.08ID:DiDPX/KE0
アイドルが途中から言い出す
自然体、本当の自分
って言い訳がマジで嫌い
手抜きと同義じゃん
恥ずかしい挨拶をしなくなるのも一つだけど
なら初めからするなよ
売れたらもういいですか?
マジでシラけるんだよな
アイドルなんて頑張ってなんぼだろ
歌唱力もダンスも演技も芸能界のトップになったか?
アイドルなんか小慣れて落ち着いたらそこらに居るタレントと変わらんだろ
0345君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 7382-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:53.07ID:AO3qLM0J0
>>344
発作出てるよ?
薬飲まんと‼︎
0346君の名は 警備員[Lv.11][苗](茸) (スププ Sdd7-wNX6)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:00.26ID:vwYckCXLd
>>344
嘘で演じてるアイドルなんか今の人はみんな透けて分かるから、
演じる必要なんかないんだよね
0347君の名は 警備員[Lv.4][新苗](庭) (ワッチョイ 03c1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:28.40ID:LllHZiW90
カラオケの一曲目にことごとくケチつけるようなMCはいらないよな
あれじゃ話す気なくなるわ
年齢的にもランク的にももう立派な老害
0349君の名は 警備員[Lv.14(前14)][苗](北海道) (ワッチョイ 7b7c-SRf4)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:14.62ID:c35Ve9Qv0
俺も今週の乃木中は割と楽しめたよ?
3坂とも見たけど、それぞれノリが全然違っていい感じだけどな?
0350君の名は 警備員[Lv.15][苗](公衆) (アウウィフ FF31-0yLd)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:18.31ID:T2k9jMTYF
>>346
まあアイドルとして女の子としての純粋なかわいさのピークは20歳くらいまででそれ以降は色気とか少し過激な大人トークとか大人路線に転向する必要が生じてくるけど
乃木坂のコンセプトではそれも難しいからな
どうしてもおばさんがカマトトぶってるような不自然さが目立つようになる
0351君の名は 警備員[Lv.6(前3)][新苗](庭) (ワッチョイ 59b9-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:07.61ID:cARpabeU0
バナナマンとメンバーがトークしてるだけの方が凝った企画やるより全然面白いというw
0352君の名は 警備員[Lv.10][初](東京都) (ワッチョイW 7354-Mt49)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:19:57.44ID:DiDPX/KE0
>>346
その先が総じて気怠い態度なのが嫌なんだよな
面白味がある人間じゃないなら演じろ
そもそも演じてるとか関係ない
面白いもの見たいだけ
0354君の名は 警備員[Lv.4(前6)][初](みかか:東京都) (ワッチョイW bb2a-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:37.93ID:xQm0wF960
再生数は結構回ってていいじゃない。
0356君の名は 警備員[Lv.7][新初](広島県) (ワッチョイW 5310-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:59.70ID:nCinoTTY0
>>353
本当にそれ、所詮アイドルバラエティだからね
逆にどれくらいの強度の笑いを期待してんだよ笑
0358 警備員[Lv.15(前4)][苗](三重県) (ワッチョイ 871e-o+A5)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:27.54ID:3Q0Fbfpz0
バナナマンがありとあらゆる意味で格上すぎて萎縮してるってのはまああるだろう
日村にですら堂々とイジったり突っ込めるメンバーは殆どいない
さらばみたいに見た目的にも格的にもメンバーから薄っすら見下されるレベルの芸人のほうが今は合うのかもしれない
0362君の名は 警備員[Lv.6][初](やわらか銀行) (ワッチョイW bff8-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:12.61ID:uZYmZs5D0
こんな内容ならB級ニュースやってくれ
0364君の名は 警備員[Lv.6(前23)][苗](庭) (ワッチョイ bbac-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:21.78ID:QWcm08MN0
そういえばAKBが始まったばかりの頃1,2期生が芸人と合コンして
まだまだ初々しいオードリー春日とかハマカーン浜谷とかが
野呂や井上希とかメンバーからぼこぼこにされてたな
さすがに芸人でも腕がないと面白くできないんだなと思った
0365君の名は 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワンミングク MM7f-ms6p)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:14:46.97ID:sCTDxcxFM
メロンが出てきたのはハニーデューへのリスペクト
日向坂を坂道トップにする方針だな
0366君の名は 警備員[Lv.9(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:27:13.16ID:NOf4gkqG0
メンバーからバナナマンにお勧めの果物とか酒のツマミとかカラオケの曲の質問だからバナナマンばかり喋るわな。雑談ではない
0367君の名は 警備員[Lv.6][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 1b1d-jdP5)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:13:49.65ID:ulFp8EiG0
お試し中だとメンバーがMCに適度に敬意を持ちつついじりもできてのびのびやれてる感じ
ちょっと生意気な口きける相手がほしい
0368 警備員[Lv.18][苗](みかか) (ワッチョイ 0ba3-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:56:04.37ID:M85CPIAK0
3山道山下の会の動画って櫻坂と日向坂だけなんだな
櫻坂と日向坂の山下が1歳しか変わらないのがちょっと驚き
櫻坂山下は16歳、日向坂山下は23歳くらいに見える
0373君の名は 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW 53da-AnbZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:33.74ID:ZHFMPBqK0
未成年淫行発覚のバナナマンじゃ所詮無理なんだよ
0374君の名は 警備員[Lv.18(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ 9505-SRf4)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:43.40ID:RMVoMcMU0
以前若林が、富田鈴花に「お前の役割は進行を邪魔することだ。」と役目を与え、
実際ひなあいでも富田が進行を邪魔するところから、別の笑いが出てきたりする。
またかとしが「私の役割はどんな時でも一番に手を上げて、何でもいいからやって、他の子につなぐこと」みたいな
事も言っていた。

そこさくも、武元と井上がパスを出し合いながら裏回しをやっているし、3期生の紹介は積極的に天ちゃんが
やっている。

乃木中は古くは生駒ちゃん、高山さん、真夏さんらが番組でミッションを毎回こなしていたが、今ちょっと
その辺の役割が全部弓木ちゃんに集中しちゃってる気がする。
0375 警備員[Lv.4(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW f1e3-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:09:23.25ID:iGedZrER0
>>374
これらの役割を担当する人はヘイトが集まりやすいからキツいんだよな
MCに相当信頼されてるんだろう
0376君の名は 警備員[Lv.8(前29)][苗](長崎県) (ワッチョイ 5105-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:24.23ID:Vz1TeqK90
出演者にあまり変化がなく長く続けるつもりの番組で裏の話を表に出しちゃって番組作っちゃうのは良くないんだよな
0378君の名は 警備員[Lv.15(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:44.98ID:n8Vb59CB0
積極的に道化役、盛り上げ役を買って出るメンバーが複数いないと
0379君の名は 警備員[Lv.29][苗](茸) (スッップ Sd2f-CAHq)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:52.84ID:MG2x405Id
>>374
生駒は邪魔なだけだった
黙ってれば美少女なのに
0380!dongri 警備員[Lv.11][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 3b0c-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:25:55.85ID:lHaeP7fm0
感情出さなくなったよな
キャラを出さなくなったというか
真夏の色気キャラに対する怒りの黒石さんとか破天荒に歌い出す生田とかネタ増やしまくりの若月とかやりたくない感情を前面に出す橋本とか
0381君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW bb35-IxX/)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:28.40ID:i4W2oZvM0
ステマ回
0382君の名は 警備員[Lv.8(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 59b9-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:13.75ID:Z5uFF2Hh0
乃木中はメンバーが笑ってればいいスタンス
0385君の名は 警備員[Lv.7(前16)][苗](三重県) (ワッチョイ 871e-o+A5)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:10.71ID:KMCf3nOM0
乃木坂は盛り上げ役が評価されないどころか叩かれまくるグループだからね
メンバーからしたら前に出るメリットが一ミリもないんだよ
0386 警備員[Lv.4(前16)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2944-sb0d)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:58.23ID:VRr02Ecq0
冨里も初期にそういうムーブして叩かれて辞めたよな
トークもちょっと尺取ると叩かれるから、みんな一問一答みたいなやり取りばかりするようになったし
0388君の名は 警備員[Lv.16(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c7ba-XRgZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:41.73ID:VFOM998w0
目立ってるもんをやるってチンピラがやるようなことすな やっとることがな えげつねえわ
0389君の名は 警備員[Lv.16(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c7ba-XRgZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:59.45ID:VFOM998w0
そこまで落ちたか君らは
0390君の名は 警備員[Lv.14(前4)][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW dfbb-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:23.85ID:auBR504T0
>>374
わかる
生駒ちゃんのガヤが無くなってから静かになったもんな
0391君の名は 警備員[Lv.8][初](茸) (ワッチョイW 9128-NRJs)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:32.63ID:WN0qdiKr0
ノンストップでの吉村、大久保ですらMCとの絡みに難儀してる 吉村はMCから無茶振りされて、強く言い返せずただ全力で乗っかるだけ 大久保もMCにイジられたら戸惑うばかりで全然言い返せない
0392君の名は 警備員[Lv.16(前23)][苗](みかか) (ワッチョイ c7ba-XRgZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:10.30ID:VFOM998w0
ガタガタ言うな こりゃ
0393君の名は 警備員[Lv.6(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 59b9-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:35.36ID:Z5uFF2Hh0
>>391
大久保は日村が好きだからしょうがないw
0394君の名は 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW 53da-AnbZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:00.16ID:ZHFMPBqK0
ぶっちゃけバナナマンが仕事できてたら
こんなにどんどん辞めていかないから
0395君の名は 警備員[Lv.16][苗](埼玉県) (ワッチョイW 8710-LzwS)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:37:53.24ID:4X8xn6r50
初期の頃はみんな積極的だったから誰かが特に目立つということは無かったけど
卒業が増え新規に入れたやつが萎縮してるのか大人しくするから特定のメンバーの発言が目立つようになってきた結果、また○◯かよと叩かれるようになった
弓木が叩かれるのも他に積極的に発言するようなメンバーがいないのが原因かもな
0396 警備員[Lv.2][新苗](ジパング) (ブーイモ MM79-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:02.11ID:2L+N9AEbM
個性出すと真っ先に叩いてる連中が
もっと個性出せよとか本当に頭がおかしい
全員死ぬべき
0397君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭:東京都) (ワッチョイW 0794-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:06:44.16ID:VwErIiuB0
どうやっても一期が最強になるって話を
ぐだぐだ遠回しに一生してるだけ
一期が優秀なんじゃない
そういう構造なの
新期いれても無駄
打破するにはリセットするしかない
櫻日向というサンプルができてわかりやすくなったろ
0399君の名は 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイW 730d-Mt49)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:41.25ID:Lfci2Wrj0
与田とか山下とか面白いこと出来てるメンバー居てるから全部言い訳だろ
0400君の名は 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 5b56-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:28.61ID:D03wWz4O0
工事中みんなそんなに真剣に見てんの?
今日はあそこが面白かったとかちょっと微妙だったなメンバーかわいいなとか気軽に見りゃいいのに
生活において乃木中の優先度高くし過ぎなんだよ笑
0401君の名は 警備員[Lv.26][苗](庭) (ワッチョイW e7d8-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:20.20ID:DQcB2MWS0
今週はまだマシだった
0402君の名は 警備員[Lv.7(前0)][新苗](東京都) (ワッチョイW 2d01-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:58.41ID:5pweQak10
>>399
咲月もできる
0403君の名は 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ワントンキン MMd1-ms6p)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:32.66ID:ykQh7fvUM
>>397
一期がそのグループのイメージになるから
それより後は逸材でも"劣化"なんだよなぁ
日向坂は逆だけど
0404 警備員[Lv.8(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:45.10ID:vvKZsan50
1期は先輩がいず後輩が入ってくるだけだからノビノビ
2期からあとはそのノビノビな1期生に気兼ねして過ごすから伸びにくい
0405 警備員[Lv.9(前16)][苗](庭) (ワッチョイW 176d-sb0d)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:30.07ID:s12zAFeh0
まあ最近はみんなノビノビやってるやね
弓木がそういう構造に作り替えたから
0406君の名は 警備員[Lv.53][苗](北海道) (ワッチョイ b310-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:25:31.67ID:gB2fbJlB0
日村に割くカット減らしてメンバーもっと映してくれないかな
0407君の名は 警備員[Lv.9(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 590b-fP0T)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:48.29ID:3RvT7TPP0
最近は面白すぎるな
0408君の名は 警備員[Lv.7][新芽初](茸) (スッップ Sd2f-AnbZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:48.32ID:SWu1M6wgd
未成年淫行日村は本来ならモザイク
0410君の名は 警備員[Lv.10][芽](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:13.56ID:Zl0lfr4k0
設楽統が「現場で嫌われる司会者ランキング1位(週刊現代調べ)」なのは本当かもしれんね
0411君の名は 警備員[Lv.3][新芽初](庭) (ワッチョイ 590b-fP0T)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:48.31ID:3RvT7TPP0
設楽がスタッフから嫌われてるってマジ⁉
0412君の名は 警備員[Lv.11][芽](茸) (ワッチョイW 9128-NRJs)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:28:08.15ID:xrMi39+R0
乃木中で話せなくても他で話せてるから 他番組の方が気楽かもよ
0414君の名は 警備員[Lv.3][新初](山口県) (ワッチョイW b6ad-rO07)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:43.76ID:Gr8Xu7mg0
昔はスタッフも盛り上げようとしてたのが地蔵グループになってテキトーにやってるんだろ。
0416君の名は 警備員[Lv.17](みかか) (ワッチョイ ff9c-mqaW)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:39.90ID:mr7HhBT/0
レスナンバー 413 414 415 おい ええ加減なことを言うなこりゃ
0417君の名は 警備員[Lv.21](茸) (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:49.69ID:JmhQ9IhLd
乃木坂はまじ可哀想 嫌われ司会者ナンバー1と未成年淫行の相手させられるって
早く辞める原因のひとつになってるのは間違いないな
0418 警備員[Lv.2](千葉県) (ワッチョイ 7fed-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:07.29ID:UX7QT7u80
そして今夜も
0419君の名は 警備員[Lv.9](千葉県) (ワッチョイW a3d0-Vkux)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:29.20ID:/epU6wcg0
>>292
るるるだったかだれかがばらしてたよ
「黒見家は並の金持ちじゃない」とかなんとか言ってた
0420君の名は 警備員[Lv.6](東京都) (ワッチョイ 0eda-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:41.89ID:dgFpTdZ90
本当に狭量な人ばかりで、ビックリするよ

俺は毎週毎週楽しみで仕方がないよ
サングラス回だって、たまにはあるよ、ああいう回も

一体全体、アイドルの番組に何を求めているんだか
こんなスレを毎週毎週立て続けて、何がしたいのか、不思議でしょうがない
0421君の名は 警備員[Lv.10](庭) (ワッチョイ 170b-XVI4)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:26:12.90ID:Ds249cEV0
設楽がいると良くも悪くも設楽中心にしないといけなくなるだろうし、
周りからしたら邪魔だわなw
0422 警備員[Lv.6](千葉県) (ワッチョイ 7fed-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:02.12ID:UX7QT7u80
以前の乃木どこのように設楽休みドッキリ仕掛けて、現メンバー内で日村を
これ呼びするのが居なさそうなのが現状のつまらなさに出てるw
0423君の名は 警備員[Lv.14](東京都) (ワッチョイW 1a0d-8lT4)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:15.25ID:J2ZbtfJF0
面白かったら面白いと言うし
面白くなかったら面白くないと言う
0425君の名は 警備員[Lv.2][警](三重県) (ワッチョイW 0b70-4Vxx)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:55.27ID:2YTYAtUV0
>>419
中国とのぬけ荷で儲けた海船問屋
0426君の名は 警備員[Lv.5][初](茸) (ワッチョイW aa75-/VKk)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:14.93ID:J2Br4Fux0
つまんね
0427君の名は 警備員[Lv.6](東京都) (ワッチョイ 9aad-VIB3)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:22.63ID:7VtTOphw0
>>416 >>1と同じ
そいつら櫻信者のゴミアンチ
0428君の名は 警備員[Lv.16](東京都) (ワッチョイW 1a0d-8lT4)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:23.73ID:0cPtxFzI0
寝不足って単にプロ意識ないだけだと思うけど
0429 警備員[Lv.1][告](やわらか銀行) (ワッチョイW aadf-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:14:16.35ID:Q37Q5dWU0
>>428
思ったわ
台本読んだり仕事のこと考えて眠れないのは仕方ないがゲームして寝てなくてそのまま仕事とか学生気分じゃねぇか
0430君の名は 警備員[Lv.4](大阪府) (ワッチョイW 6301-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:23:51.58ID:10DoeO0D0
youtubeのアナリティクスで、誰が人気かとか出したいときに
参考にして良いのはチャプターがある場合ね
それでも面白い箇所を見る場合って、我々は普通にその少し前から再生したりするからね

目次がない場合はプロだと例えば、前後半で分かれてる企画のときに
前半の方が見られてるね、と言ったりはできるけど
毎秒の上がり下がりなんかはよほど突出していない限りは
なんの参考にもならないんだね
0431君の名は 警備員[Lv.4](大阪府) (ワッチョイW 6301-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:33:25.05ID:10DoeO0D0
>>410
その「嫌われてるMCランキング」って、
母数がたったの30人のアンケートだからね笑
何万人といる関係者のうち30人から聞いたアンケートに何の意味もないよ笑
0432君の名は 警備員[Lv.11](大阪府) (JPW 0H47-vCOf)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:40.31ID:u00WpzTcH
林とかみっちゃん璃果とか工事中であんまりトークしてないメンバーが今話したい人であってほしい
制作とか運営はいつもの強メン出しときゃいいとか思ってるんだろうけど普段出てないメンバーのトークが聞きたいのよ
0433 警備員[Lv.10](庭) (ワッチョイW 9b81-CCPD)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:39:27.33ID:aRGII88N0
>>429
岩本だぞ
今さらだろ
0434 警備員[Lv.10](庭) (ワッチョイW 9b81-CCPD)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:41:16.41ID:aRGII88N0
>>432
柴田や松尾ですら出てるし、たんなんスケジュールの都合やろ
0435君の名は 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW 5a7c-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:34.29ID:q01BMfsZ0
弓木って大学行ってないのになんで塾講できたの?
学歴詐称でもしたか?
0436君の名は 警備員[Lv.1][新初](みょ) (ワッチョイW 7a18-D5wj)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:43.40ID:yr7X1AON0
>>374
櫻や乃木坂1期の例の場合は他にも話題が広がるが
弓木の場合は全部自己完結させてしまう笑いにしかならないんだわ
0437君の名は 警備員[Lv.4][新](庭) (ワッチョイW 176b-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:16.85ID:VQ0/xlpi0
>>435
中退やぞ
0439君の名は 警備員[Lv.6](やわらか銀行) (ワッチョイW b671-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:02.07ID:JWgGUp8r0
あまり意識されないけど、この回は大内(バナナマンから1番近い場所)に
おそらく初で筒井が座っていたね

バナナムーンで弓木が「真夏さんが座るような場所に最近座らせてもらえるようになった」と
言っていたポジションだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況