X



トップページ乃木坂46
64コメント30KB
冨里奈央さんが着ていた服が実は早川から「5期生のみんなにも分けてね」と託されたものであると知った5期メンの反応★2
0002君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:14.57ID:ov5DGQj/0
ソース

2023年8月20日
ラジオ番組”乃木坂46の「の」”(文化放送)

ブログだったり、私が見ていた聖来ちゃんを思い出すと、なんだか私と考え方とか少し似ているような気がします。

聖来ちゃんはもっと大人な考え方をしているかもしれませんが、人より悩んだりとか落ち込んだりとか。
嫌なものは嫌だと思ったり、今まで似ている気がするなんてあまりお話ししたことはなかったけど、実は心の中で考えていたりしました。


そして私が、聖来ちゃんがレギュラーを務めているラジオ番組に出させていただいたときに、お洋服をたくさんいただきました。

袋いっぱいに可愛いお洋服を入れて渡してくださって、私はそのとき初めて先輩からお洋服をいただいたので、すごく嬉しかったのを覚えています。

本当は「他の5期生のみんなにも分けてあげてね」と、聖来ちゃんは言ってくださったけど、私はなんだか独り占めしたくなってしまって、誰にもあのお洋服あげてないです。独り占めしちゃってます。
0003君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:53.00ID:ov5DGQj/0
>>2
リンク貼れなかったので
ソース
2023年8月20日
ラジオ番組”乃木坂46の「の」”(文化放送)

ブログだったり、私が見ていた聖来ちゃんを思い出すと、なんだか私と考え方とか少し似ているような気がします。

聖来ちゃんはもっと大人な考え方をしているかもしれませんが、人より悩んだりとか落ち込んだりとか。
嫌なものは嫌だと思ったり、今まで似ている気がするなんてあまりお話ししたことはなかったけど、実は心の中で考えていたりしました。


そして私が、聖来ちゃんがレギュラーを務めているラジオ番組に出させていただいたときに、お洋服をたくさんいただきました。

袋いっぱいに可愛いお洋服を入れて渡してくださって、私はそのとき初めて先輩からお洋服をいただいたので、すごく嬉しかったのを覚えています。

本当は「他の5期生のみんなにも分けてあげてね」と、聖来ちゃんは言ってくださったけど、私はなんだか独り占めしたくなってしまって、誰にもあのお洋服あげてないです。独り占めしちゃってます。

全文
www.joqr.co.ジェーピー/ic/article/99510/
0004君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:41.13ID:ov5DGQj/0
時間が経つと
「なんで独占してんの?なんで一言も言ってくれないの?お礼の連絡もできないし失礼になるよね?冨里さん、自己中過ぎるよ」
こんな感情が湧き起こってもおかしくないよね
0005君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:55.25ID:ov5DGQj/0
5期生「えっ!?冨里が自慢してた早川先輩から貰った服って、『みんなで分けてね』って言われてたやつなの?え?意味わかんない」

こんな感じで困惑するメンバー多いやろなあ
0006君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:41:39.16ID:ov5DGQj/0
「なんで教えてくれないの?」
「早川先輩にお礼の一つ言ってない」
と困惑や絶望の感情が湧き起こったメンバーがいたかもね
0007君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:41:57.17ID:ov5DGQj/0
冨里が着ていた、自慢していた早川のお下がりの服
実は5期生みんなに分けるよう言われていたものだと5期メンバーが知った時
冨里は同期からどう思われていたんだろうね
0008君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:25.83ID:ov5DGQj/0
冨里さん、同期にちゃんと早川から分けるように言われた旨伝えたのか?
0009君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:04.24ID:ov5DGQj/0
通常の判断能力を有していたら同期に早川から頂いたことを伝えて分けるんだよなあ

1,2着自分が欲しいのをキープして貰っちゃうとか
そのレベルが高校生らしい可愛らしさ
丸々全部ガメるなんてのは可愛らしさの範疇超えて着服、横領のレベル
全部貰っていいか確認したり、
頂いた時に早川本人に全部欲しいと直接交渉するレベルで限界ギリギリ
冨里はやりすぎたし、冨里のやり方は同期に迷惑かけたり、早川の気持ちを踏み躙ったりする行為
こんなことばっかやってたらダメだよ

新幹線の席が他メンと離れてる理由の一端がここにあるのかもね
0010君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:33.30ID:ov5DGQj/0
怖いのは悪びれずに美談として全部ガメて着服したことを語ってることなんだよね
同期は冨里が自白するまでお礼一つしない無礼な後輩だと認識されていた可能性あるんだよね
早川本人の気持ちを踏み躙った行いでもあるし、お礼の連絡一つ来なくて悲しんだ可能性もある

冨里は全部貰っていいか早川にその場で確認するか
同期に確認して早川に早期に報告すべきだったんだよね
それが最低限
最低な行いの中でも他者に迷惑をかけないギリギリのライン
冨里はそれすら怠った
0011君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:53.47ID:ov5DGQj/0
最年少の小川はしっかりしてるし
他の高校生メンバーも他メンに対して何かやらかしたとかないのにね
冨里だけなんだよね

素人上がりのメンバーじゃなくてセミプロ上がりなのにね
なんでこうもやらかすのか
冨里だけだよ
1回や2回じゃないんだよ
自身の行動を省みることができないのかな?
何度浅慮な言動で迷惑をかけた?
0012君の名は 警備員[Lv.12(前18)][苗](東京都) (ワッチョイW eb02-OA4/)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:45:11.83ID:SLKovEPG0
これが気狂いの粘着性
0013君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:16.92ID:ov5DGQj/0
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?
0014君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:25.40ID:ov5DGQj/0
自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
冨里自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ
0015君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:33.26ID:ov5DGQj/0
中西「写真集の思い出ある?」
冨里「カレー作った時に岡本が全く仕事しなかった」←岡本にネガキャン
奥田「そうだっけ?」←岡本をフォロー
冨里「岡本は火の前で暖まってるの」←岡本に追撃ネガキャン
五百城「私も結構暖まったよ」←岡本をフォロー

写真集の印象に残ったこと、思い出についての質問でいきなりネガティヴなことを言い岡本を貶める冨里
あり得んやろ
0016君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:41.71ID:ov5DGQj/0
秋元真夏の卒業コンサートのラスト曲のガールズルールでのメンバーとのハグの際、
関係性の浅い冨里が向井の邪魔をしてYACが秋元真夏とハグをする機会を奪った冨里
0017君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:52.04ID:ov5DGQj/0
筒井あやめに対して「のあめ」に見えると
目的や意図のわからない面白くもない達筆いじりを何度も何度も何度も何度も執拗に繰り返したこともあったね
0018君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:09.20ID:ov5DGQj/0
菅原は同期だけでなく3,4期の先輩にも大人気
新MCを運営から任されてスポンサーも3社増加
乃木中ではMCのバナナマン覚えめでたく小吉呼びに対する謝罪にも大人な対応
アンダーに落ちた直後のブログでも心に響く大人な対応
全方位に高評価

一方、冨里はテレサの部屋汚い!泊めてもらったテレサの部屋が汚い!私にこんなことを言わせたマネージャーが悪いーテレサの部屋が汚い!テレサの部屋が汚いよおおおお!
おかひなサボってた!写真集の思い出!おかひながサボってた!
のあめ!のあめ!のあめ!
服はぜーんぶあたしの!くれた先輩よ気持ちも同期の気持ちも全無視!
卒コンで先輩に割り込んでハグしたい!ハグできない先輩とか知らんがな!
私はなおなお!なおなお!名前被ってる先輩のこととか知らんがな!
私を可愛がらなくなった一ノ瀬いるよ!一ノ瀬が可愛がらなくなったよ!寂しいよ!ねぇ私寂しいよ!ヲタさん私一ノ瀬に可愛がられなくなって寂しいよ!
私のコスプレを真似してくれない先輩がいました!もう私はこの衣装着ません!先輩が着ないって言ったから私も着ません!
乾杯!?待たない!ドリンクゴクゴク!締めのカラオケ?知らんがな!ご飯モグモグ!モグモグ!モグモグ!イントロ終わってもモグモグ!サビでもモグモグ!アウトロ!モグモグ!
0019君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:19.19ID:ov5DGQj/0
卒コンのラストのハグを割り込んで邪魔したり機会を奪ったりそういうのは非常に不愉快
メンバーが迷惑だと思っているかどうか知る術はないけど、普通に考えて加入1年程度の新人が
秋元真夏の卒コンで7年くらいの付き合いのある3期の先輩と秋元真夏がハグしてるところに割り込んでいくのはおかしいし異常だよ
向井の邪魔して吉田の機会を奪ってね
これで冨里は愛されてる?
あまりにも未熟で常識が欠如しており、過去のいじめなんかもあるから大人な先輩が大人な対応して優しくしてくれてるだけのように感じるけどね
みんなに可愛いと言われている小川とは全然違うねっていう比較で小川を出してるんだよね
冨里は本当に愛されているのかな?
0020君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:28.75ID:ov5DGQj/0
冨里奈央「自分が嫌だと思う事を人にしない」

テレサの汚部屋もテレサ本人不在の生配信の場で勝手に暴露

そういうことを冨里さんはされたら嬉しいの?
0021君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:39.14ID:ov5DGQj/0
先輩が他の後輩にも分けるようにと袋いっぱいくれた服を全部自分のものにしたのも
そういうことを他メンバーにもされたいから?

先輩の気持ちを無視したのも自分も誰かに気持ちを無視されたいから?気持ちを踏み躙られたいから?
本来同期が得られるはずだった服を着服して全部自分のものにしたのも
自分が人に物を奪われたいから?
0022君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:46.76ID:ov5DGQj/0
冨里さんは本当に悪口やら陰口を言われたいのかな?
割り込まれたいのかな?
気持ちを踏み躙られたいのかな?
物を盗られたいのかな?

冨里さんは本当に「自分がされて嫌なことを人にしない」のかな?
0023君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:53.81ID:ov5DGQj/0
普通思い出を語るパートでいきなりマイナスなこと語るか?
自虐ですらなく他者を貶める発言
しかも貶められた岡本は不在
五百城がフォローしてたけど冨里マジでやってること最悪
空気も読めてないね

でも冨里さんはこういうことをされても嫌じゃないんかな?
それとも嫌なことだけどやっちゃってるのかな?
0024君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:10.82ID:ov5DGQj/0
言って良いことと悪いことがわからんのか?
わからんけど自分がされても嫌じゃないのか?

冨里「部屋が少し汚い」
池田「これは...許せませんね。なにを...なにを話しているんだ、こんなん...公共の電波に流していい話題じゃないですよ」
0025君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:18.26ID:ov5DGQj/0
冨里の筒井に対する執拗なのあめいじり
写真集の思い出を聞かれれて真っ先に悪口が出てくる性悪さ
生配信でテレサの部屋が汚いというプライベートな私室情報を勝手に暴露する精神性
秋元真夏の卒コンで先輩に割り込んでハグしに行く身勝手さ
早川から同期にも分けてあげてと託された袋いっぱいの服を全て着服した狭量
そしてそれら全ての行いの根源である他者を慮る気持ちの欠如と自己中心性

乃木坂でここまで酷いのは冨里だけだよ
0026君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW ab5b-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:26.49ID:ov5DGQj/0
冨里は思い出を語る場面で真っ先にメンバーの悪口が出てきたり
先輩から同期にも分けてあげてと託された袋いっぱいの服を誰とも分けること全て自身のものにしたり
卒コンの最後の最期のハグ活動1年の冨里が7年目の先輩押し退けて割り込んだり
根っこの部分で他人へのリスペクトが欠如してるんだよね

自分が人にされて嫌なことはしないってのも基準は自分
それって自分がされてもいいことなら他者がどう感じようが関係ないってことなんだよね
あぐで基準が自分だから
0027君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 45fa-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:16.71ID:mdASUJFM0
冨里は「なおなお」と名乗る前にマネージャーに
「弓木さんのあだ名やコールってどうなってますか?なおなおってあだ名を小川に番組で付けてもらったんですが、これ正式に名乗っていいですかね?弓木さんに一回確認とってもらえます?もしくは調整の場を設けてもらえます」と確認すべきだったね
そこから目を逸らす冨里ヲタ
0031君の名は 警備員[Lv.9][新苗](庭) (ワッチョイW 851d-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:26.95ID:ocYlqrlz0
なんで分けてあげないんだろ
0033君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 8354-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:05.94ID:Kjz9MW670
>>32
割り込んでて草
0034君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 8354-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:53.95ID:Kjz9MW670
同期の気持ちとか考えないのかな?
自分自分なのかな?
先輩の気持ち考えないのかな?
自分自分自分自分
自分優先なのかな?
0035君の名は 警備員[Lv.11][苗](庭) (ワッチョイ bbac-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:06.18ID:QWcm08MN0
五百城兄「なんで俺にくれへんねん」
0036君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 67dc-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:01.79ID:2UJSQmAn0
ひどいなあ
0038君の名は 警備員[Lv.28][苗](茸) (スッップ Sd2f-CAHq)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:49.35ID:kRH8p6w1d
>>19
秋元の卒コンなどどうせ誰も後から見ないんやからどうでもええやん
0040君の名は 警備員[Lv.10(前23)][苗](千葉県) (ワッチョイW 41d0-VyJI)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:28.22ID:W4/wGUD50
証拠のgifが貼られまくってるのに割り込みしてないなんていい加減見苦しいからやめたほうがいいよ
0041君の名は 警備員[Lv.7(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:56.53ID:ZjK8dpWt0
8年間24時間365日「松村」と名前が出た途端すべてのスレに即座に現れて
「不倫だ」「他人の家庭を壊した」と粘着し続けたアンチがかつていた
結局松村は円満に人気メンバーとして卒業していき今も公私に活躍している
それだけ勤勉だった奴ですら何も変えられなかったのにコイツはナンか自分の
気の向いた時だけ週刊誌に載ったわけでもないただの自分の感想で糞スレ立てて
世の中のナニかが変わると思ってるのなら本当に甘ったれで厚かましい
怠惰なアンチとか存在意義が無い
粘着力の無いアンチはただのゴミだ
0042君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW efb0-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:04.24ID:are1B+jC0
男前とか言ってたヲタ出てこいよ
どこが男前なんだ?
0043君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 2be8-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:44.05ID:UJ/cMKgg0
これが男前?
0044君の名は 警備員[Lv.9(前4)][新苗](庭) (ワッチョイW 0b0b-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:27.63ID:ZSu9bpAr0
なんで分けないの?酷過ぎるだろ
0045君の名は 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW efb0-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:30.70ID:ofrDQFri0
そこに愛はあるんか?
0046君の名は 警備員[Lv.6][新](庭) (ワッチョイW 172f-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:47.33ID:kAuRWKbP0
なんで分けなかったのか
0047君の名は 警備員[Lv.2][新](庭) (ワッチョイW b35f-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:40.51ID:a7ggKVnJ0
早川ヲタさん、早川のミュージカル共演者である水江くんに未だに粘着して迷惑をかけていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1716042601/


水江くんがたぬきでバンギャに早川の件で叩かれてたんだ😅
0048君の名は 警備員[Lv.8][新](庭) (ワッチョイW 176b-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:29.49ID:VQ0/xlpi0
同期になんも言わずに全部自分のものにしたんかこいつ
0049君の名は 警備員[Lv.4][新](庭) (ワッチョイW aa6d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:29.47ID:ny4yVBpl0
なんで?どうして?冨里さん
0050君の名は 警備員[Lv.7][新](庭) (ワッチョイW 170e-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:03.00ID:pnG8WFwK0
え?
0051君の名は 警備員[Lv.39](庭) (ワッチョイW b651-8Qmm)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:59:38.36ID:qsUoeTRo0
ジャイアンイズムを感じる
映画版みたいにいいところ見せるしかない
0052君の名は 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW b347-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:52.67ID:TGUXfR260
同期の気持ちも先輩の気持ちも踏み躙って
自身の満足を優先させた冨里
0053君の名は 警備員[Lv.1][新芽警](庭) (ワッチョイW aad6-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:37.41ID:HIZf02yH0
わけてあげてえええええ
0054君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 7aa7-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:25:23.78ID:1r7KN/0l0
わけてあげてよ
0055君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW f61d-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:50.37ID:dCJKfotI0
思い遣りとは?
0056 警備員[Lv.4][新](みょ)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:54.92
>>55
また大砲撃たれてレベル1かよ ジジイw
0057君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 0b3c-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:32.00ID:b+JbtpAy0
先輩の気持ち無視して全部自分のにしたんだね
同期のことも考えなかった?どうなん?
0058君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 1a01-1Viw)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:32.07ID:AnmZZZ370
先輩の気持ちも同期も気持ちも知りません
自分の満足を優先させる女冨里奈央
0059君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 7ac9-1Viw)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:12:51.65ID:S06Ve1dj0
分けてあげてよおおおおお
0060君の名は 警備員[Lv.3][新芽警](庭) (ワッチョイW 4b05-eHyH)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:15.98ID:tlEHGqkh0
先輩や同期
相手の気持ちを考えたらできない選択だよね
でも、冨里はできてしまった
相手の気持ちを考えないで全てを自分のものにしてしまった
自分自分自分
0061君の名は 警備員[Lv.4][新芽](みょ:神奈川県) (ワッチョイ b32d-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:26.51ID:lmOTtUfd0
テスト
0062君の名は 警備員[Lv.4][新芽](みょ:神奈川県) (ワッチョイ b32d-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:59.39ID:lmOTtUfd0
冨里サイズの服に合うのは五百城だけ
0063君の名は 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW d1ad-eHyH)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:57:01.98ID:0CvcLBmn0
>>62
冨里サイズじゃなくて早川サイズな
早川の服ならみんな着られる
冨里には思い遣りがないのかな?
同期や先輩の気持ちを考えないようにした?
0064君の名は 警備員[Lv.15](千葉県) (ワッチョイW c1d0-hEmW)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:21:23.93ID:7L/O9RS10
実は袋には11枚あったとかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況