X



トップページ乃木坂46
127コメント42KB
4期生で人気最下位は松尾美佑
0002 警備員[Lv.6][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:44:26.75
自社買いし過ぎて資金すっからかん
0004 警備員[Lv.6(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 8b63-Ddtg)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:07.89ID:HwW2i1xn0
3期人気最下位は吉田
0005君の名は 警備員[Lv.11][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 5322-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:04.11ID:eFL0Rv200
こんなスレ早く落とせよ
0006君の名は 警備員[Lv.11][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e713-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:01.77ID:a/D7kebk0
乃木ヲタに見る目がないだけだよ笑
0007 警備員[Lv.19(前20)][苗](庭:東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:38.39
人気は嘘をつかない
0008君の名は 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e713-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:46.25ID:a/D7kebk0
人気なんか変動するから嘘つくよ
0009 警備員[Lv.15][苗](ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:40.44ID:GTgrzD410
>>1
一番やばいのは岡本よなこれ
3期はぶっちゃけもう慣れてるだろうし旬が後輩に移って久しいからまぁ

一方で黒見林奥田は強い地盤があるor出来てきてるのを感じる
黒見ヲタの完売計画と林ヲタの奮起
奥田は受付終了枠が先に売れてたら15部全完売もあったかもな いずれにせよ0~3程度の完売の頃から考えると伸びてる
0010 警備員[Lv.15][苗](ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:29.08ID:GTgrzD410
岡本のワンチャンあるとしたら弓木から沈金代わってそこで面白いってなるしかない

弓木は既に沈金よりたくさんテレビに出れるんだから後輩に譲ったれって感じ 元々沈金はアンダーメンバーの担当枠だった感じだし
0011君の名は 警備員[Lv.8][新初](SB-Android) (オッペケ Sr99-sT49)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:47.69ID:CMau/oEZr
松尾の魅力が分からない
0012君の名は 警備員[Lv.7(前20)][苗](東京都) (ワッチョイ 3bad-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:44:15.74ID:D0nDC7Vu0
岡本なんて無能だろうから、無理無理姫奈
0014君の名は 警備員[Lv.7(前22)][苗](東京都) (ワッチョイW cfa7-W+jA)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:20.52ID:m+VFy0q+0
岡本くっそ可愛いのになんでなんだぜ
0017君の名は 警備員[Lv.15(前6)][苗](ジパング) (ワッチョイW 5bac-CiSD)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:00.16ID:QMHeVHlg0
まさか矢久保以下になるとは…
0018君の名は 警備員[Lv.4][初](庭) (ワッチョイW c399-gt8t)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:21.60ID:FSaH6K6z0
黒見と林がんばってるやん
0019君の名は 警備員[Lv.16(前16)][苗](東京都) (ワッチョイ 2bda-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:23.54ID:psfj+6ZL0
スタイル抜群だし、故にダンスの見栄えも良いし、肌も色白できれいだけど
ライブ以外では何も役に立たない割に、後輩に何か偉そうで好きになれない
0020君の名は 警備員[Lv.25(前33)][苗](東京都) (ワッチョイW 7b7c-L/k3)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:02.40ID:ng8a1mqN0
ビジュは良いと思うんだけど工事中だけ見てる分にはキャラが分からない
スキッツにも居た記憶がない
0022 警備員[Lv.2][新苗](ジパング) (ブーイモ MM79-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:43.67ID:2L+N9AEbM
>>21
ずっと二桁売ってたのにアンダー3列目に落とされたから
その上らじらーも取り上げられて
特に前者は歴代見てもあり得ない差配
0024君の名は 警備員[Lv.8][新苗](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:05.21ID:2nRdDtKMa
黒味と林の伸び代あるし選抜入れてやればいい
4期は遠藤賀喜田村金川は確定で、あと2人くらいをシャッフルして選抜入れたらいい
0025君の名は 警備員[Lv.8][新苗](大阪府) (アウアウウーT Sa31-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:27:40.42ID:2nRdDtKMa
>>23
おかひなのあの軽い喋り方が
AVの松本いちかと同じでちょっと笑った
馬鹿っぽさとか、まあいいやみたいなノリとか
0026君の名は 警備員[Lv.16(前6)][苗](ジパング) (ワッチョイW 5bac-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:35:13.46ID:qH92vRai0
さとりかは最初は結構売ってたのにな
いつまで経っても運営に推されねえからオタクが離れてったんやろな
0027君の名は 警備員[Lv.9][新初](東京都) (ワッチョイW 1b45-sb0d)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:44.74ID:P5DKJ23Q0
メンバーの集合写真で「こんな人いたっけ?」と思ったらだいたい松尾
0029君の名は 警備員[Lv.17(前6)][苗](SB-Android) (オッペケ Sr9f-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:01:44.24ID:xjbt/xrhr
松尾にやる気を感じられないんだよね
メッセとか頑張ってんのか?
0031君の名は 警備員[Lv.17(前6)][苗](神奈川県) (ワッチョイW abcf-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:19:11.45ID:eauc60aF0
ほんと3期って人気無いんだな
0032君の名は 警備員[Lv.24(前20)][R武][R防][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 03b3-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:46:16.22ID:foDS+fRn0
松尾よりたまちゃん・・・・
可愛くてスタイルもいいのになぜ?
0033君の名は 警備員[Lv.17(前6)][苗](神奈川県) (ワッチョイW abcf-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:48:20.71ID:eauc60aF0
こんな人気ないやつが写真集出せるんだから凄い
0034 警備員[Lv.8(前19)][苗](東京都) (ワッチョイW 8b63-Ddtg)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:56:10.89ID:Zt8JoLP+0
松尾なんて入ったときから乃木坂レベルに達してなかっただろ
3期の吉田と一緒

吉田とにかく早くやめて欲しい
吉田の顔見るだけで不愉快
0035君の名は 警備員[Lv.4(前5)][新初](岐阜県) (ワッチョイW 3d01-sIwK)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:01:56.89ID:p9Lp2Cqx0
>>1
0ちゃん頑張ってるじゃん!
4ちゃんになってる
0036君の名は 警備員[Lv.10][新苗](ジパング) (ワッチョイW 2be9-UoJc)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:14.63ID:WCDkjx0U0
乃木團聴いたら松尾が人気出ないのはわかる
アルノと同じ小学校という武器も使おうとしないし
嫌いじゃないけど何故芸能界入ったのか謎
0037君の名は 警備員[Lv.4(前1)][新初](庭) (ワッチョイW 8537-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:34.61ID:hCuOKRRg0
>>9-10
5期なんてまだ2年ちょっとだし
まして岡本なんて半分近く休んでたんだからこれから
キャラ面白いから黒見や葉月みたいになる可能性も残されてるしまだチャンスさえもらってない
松尾はゴリ押しされまくってこれだから完全に詰んでる
0038君の名は 警備員[Lv.11][新苗](ジパング) (ワッチョイW 2be9-UoJc)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:10.13ID:WCDkjx0U0
岡本が黒見になることはないわ
黒見って普通に美人だぞ
0039君の名は 警備員[Lv.7(前0)][新苗](東京都) (ワッチョイW 2d01-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:16.12ID:5pweQak10
道を間違えたな
0042君の名は 警備員[Lv.1][新初](大阪府) (ワッチョイW 55da-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:01.87ID:CwG43SxY0
白い以外に何もないからなw
0043君の名は 警備員[Lv.17(前15)][苗](庭) (ワッチョイ 1f5f-M1+A)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:26:54.64ID:Ury7U1LP0
肌が白くて身長高めなことくらいしかいいとこないじゃん
顔ごついしやる気もないし
0046君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:10.44ID:5sWfQ9cY0
お前らここでは好き勝手書き込みしてるけどどうせ松尾と喧嘩したら負けるくせにww
0047君の名は 警備員[Lv.16(前29)][苗](東京都) (ワッチョイ cdad-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:12:00.60ID:Zl0lfr4k0
既に一度辞めてるからな
0051 警備員[Lv.16][苗](ジパング) (ワッチョイW cf89-uqGA)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:12.99ID:mFsD13/b0
>>37
その半分近く休んでたから
ヲタという限られたパイの奪い合いの時に椅子に座ってなかった 多分岡本のヲタになり得た層は全部アルノが取った

しかも歌がうまいとかも無いしハネる要素なくて結構詰みに近い 黒見みたいにキャラ発掘されて村内でバズるのが手だろうな その意味で弓木が沈金譲るくらいしないとって書いた
0052君の名は 警備員[Lv.3(前9)][苗警](茸) (ワッチョイW dd58-emPX)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:15:35.03ID:gD9sgieM0
阪口って理々杏や清宮が爆下げしてた時でもなんやかんや7くらいは完売ついてたイメージなんだけどなぁ
5期の本格参戦には耐えられなかったってことか
0053 警備員[Lv.10(前15)][苗](愛知県) (ワッチョイW 4d04-FC21)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:57.55ID:3i+lOWMZ0
おかひなは振替まだ消化できてないから完売出ないのはしゃあない
完売表に表れないだけで完売いくつか出てた前作よりも売れてるんじゃないの多分、これは他の人でも言える話だけど
0055君の名は 警備員[Lv.17(前6)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e38b-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:25.16ID:8y9ZzNij0
黒見はマジでハネたな
0059君の名は 警備員[Lv.18(前6)][苗](ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 5b14-CiSD)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:24:26.54ID:qH92vRai0
岡本はだいぶ可愛くなったほうやろ
同レベルの和田吉田とかクリーチャーだぞ?
0062君の名は 警備員[Lv.12(前20)][苗](東京都) (JPW 0H6b-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:44.47ID:rWlS1rP+H
>>56
そうなのか
むしろ1番わかりやすいくらいに思ってるが
0063君の名は 警備員[Lv.13][苗](茸) (スプッッ Sd9b-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:03:50.30ID:EruwoOx5d
グループアイドルにはこういう子も必要なんだよ
ファンサが薄いメンバーのヲタがいたとしても
「松尾よりはマシそうだから良いか」と相対評価して気鎮めたりするんだね
そしてそんな松尾にも、少ないかもしれないけど「そんなサバサバ感が
ヲタ媚び豚アイドルっぽくなくて良い」と言う人も出てくるんだね

いろんなタイプがいることに意味があるし、
その中の相対評価で人気のない子も出てくるのは当たり前のことだけど、
それは単にそのコミュニティの中での評価なだけだし、
乃木坂に関してはセンスの悪い弱者男性群の評価だから
別に気にすることはないんだね
0064 警備員[Lv.17][苗](ジパング) (ワッチョイW cf89-uqGA)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:27.64ID:mFsD13/b0
乃木中スレで不人気は出てくんなと声高に叫ぶ病的なのも数人いたが、番組からしたら助かる存在だし適材適所だからな それきっかけで人気をつける狙いもあるだろうし

現に弓木や黒見なんてそういう狙いが成功したってことで、文句言ってたヲタが幼稚なだけのパターン
0066君の名は 警備員[Lv.12(前20)][苗](東京都) (JPW 0H6b-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:48.07ID:rWlS1rP+H
>>65
ライブでいいパフォーマンスをして、かっこいいと思われたい
0069君の名は 警備員[Lv.12(前20)][苗](東京都) (JPW 0H6b-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:31.94ID:rWlS1rP+H
>>68
わかりやすいモチベーションだと思うが
0070君の名は 警備員[Lv.7(前5)][新苗](備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-eH3q)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:18.37ID:v6ljUF5Y0
まあライブが楽しい間はいいよ
琴子みたいにやる気なく悪目立ちしたら終わり
0071君の名は 警備員[Lv.6][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:28.21ID:VH7sUOiI0
お前ら松尾と喧嘩したらどうせ負けるんだからあんま調子乗るのやめとけよw
0072君の名は 警備員[Lv.8][新芽](ジパング) (ワッチョイW 5171-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:27.27ID:b+6UTg270
黒見の躍進が凄すぎる
0073君の名は 警備員[Lv.9][芽](庭) (ワッチョイ 590b-fP0T)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:34:06.26ID:3RvT7TPP0
松尾の顔は覚えられない
0074君の名は 警備員[Lv.25][R武][R防][芽](庭) (ワッチョイ 03b3-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:41.32ID:foDS+fRn0
0ちゃんや0乃まで点入っているのに、
いまだ鉄壁のディフェンスで失点0の3人は超強力やな。
このディフェンスを超えて点を取れるイメージがわかない。
0075 警備員[Lv.4][芽](ジパング) (ワッチョイW cf89-uqGA)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:52.79ID:mFsD13/b0
>>69
つまり「それ以上」と「それ以外」の何かの展開が見えないって話なんよね 既に叶ってて今のままでそれができるわけだから

だから推す方もモチベが無いのはそういうことだと思う ことさらに否定したいわけじゃないけど
0076君の名は 警備員[Lv.4][芽](東京都) (JPW 0H6b-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:17.29ID:rWlS1rP+H
>>75
もともと本人のモチベがわからんって話だろ
差し当たり「それ」については納得したんだな
0078君の名は 警備員[Lv.2][新芽](ジパング) (オイコラミネオ MM49-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:03.20ID:P8ywAujWM
松尾は割とやりたいことが分かりやすいメンバーだけど人気がなさ過ぎて仕事回せないんだろうな
でも璃果ちゃん見てたら学業メインでしれっと生き延びてるだけになるのもまあ分かる
頑張ってアレってマジで悲惨すぎる
0079君の名は 警備員[Lv.27][芽](茸) (スップ Sd03-L/k3)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:29.80ID:rIAenYiNd
>>75
お前の仕事のモチベは?今後の展開は?
0080君の名は 警備員[Lv.1][芽警](茸) (ワッチョイ a3c6-BF6T)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:35:18.27ID:OgTVkNJn0
ざっくりいうと我々が求めているのはおかひな
0081 警備員[Lv.2][芽](ジパング) (ワッチョイW cf89-uqGA)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:54:13.73ID:mFsD13/b0
>>76
細かく言うと、>>45とかそういうコメの文脈に近い話だから
「この子の乃木坂をやる意味 頑張る意味よくわからん(てかぶっちゃけないよな)」って話

他のメンバーみたいな女優とかタレントとか乃木坂に貢献するとかの大きなものは無いんだろうなって意味だったよ
モチベわかるって奴の説明もめちゃ浅い話だったから、やっぱその程度以上の何かがないわな
→ヲタもそらやる気無いからこの結果も自然っていう思ってたとおり
0082君の名は 警備員[Lv.4][芽](兵庫県) (ワッチョイW 7b33-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:30.10ID:J3TIrVQk0
別に、乃木坂のアンダーライブで良いパフォーマンスをしたいって
モチベーションで全然良いじゃんね
卒業しても特にはやりたいこともないから、
いい感じの男と付き合って早めに結婚でもすれば良い話だね
0083君の名は 警備員[Lv.3][芽](東京都) (JPW 0H6b-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:45.19ID:rWlS1rP+H
>>81
本人のライブに対する強烈な思い入れを知ってか知らずか、クオリティの高いパフォーマンスがしたいというモチベーションを「めちゃ浅い」「その程度」と決めつけるような者とこれ以上関わりたいと思わない。お疲れ様でした
0084君の名は 警備員[Lv.18][芽](東京都) (ワッチョイ 2bda-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:10.52ID:psfj+6ZL0
松尾って乃木坂の中でもトップクラスの陽キャだから
普通や陰気味が多い乃木坂では浮くよね
陽キャの一ノ瀬や川崎は5期で後輩だし
0085君の名は 警備員[Lv.4][新芽初](庭) (ワッチョイW 7399-sIwK)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:51.48ID:0v+G1vSO0
齋藤ふーちゃんや高瀬まなふぃですら完売出せるのに松尾や阪口ときたら
0086 警備員[Lv.5][芽](ジパング) (ワッチョイW cf89-uqGA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:15.31ID:mFsD13/b0
>>83
そもそもこれがどんだけそうなのかは知らんけど、「ライブでいいパフォーマンスをして、かっこいいと思われたい」
「へーじゃあもう終わってるやん」でしか無く結論としては変わらんのよね
目標って言ったほうが分かりやすかったかな
お疲れ様
0088君の名は 警備員[Lv.6][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW e73a-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:33.20ID:vKuFoHuG0
目標「もっと良いアンダーライブにしたい」
全然これで良いじゃんね
0090君の名は 警備員[Lv.15][芽初](庭:東京都) (ワッチョイW 8300-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:57.28ID:Rpjqc8Rz0
活動重ねていくうちに櫻坂みたいなのがやりたくなったんじゃね
乃木坂に比べるとカッコいい曲多いし
0091君の名は 警備員[Lv.6][芽](茸) (スプッッ Sd9b-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:29.56ID:n9yabL5ad
ライブにたいして、じゃないよ
アイドル活動の目標や目的だよ
0092君の名は 警備員[Lv.7][芽](神奈川県) (ワッチョイ eb06-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:52.40ID:9srR8eQY0
珠美も0かよ

忘年会で恋バナしてたから3期はガチ恋勢離れたのかもね
0094君の名は 警備員[Lv.6][芽](庭) (ワッチョイW 0bc3-AuoR)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:30.94ID:11jjoZEM0
大学生の片手間にアイドルやってるんじゃ人気なんか出ない
0095君の名は 警備員[Lv.7][芽](茸) (スプッッ Sd9b-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:18.34ID:n9yabL5ad
その「人気が出ないからダメ」みたいな価値観を押し付けてくるから、
君らみたいなヲタをバカにしてるんじゃないかな
別に人気は出なくても良いって価値観の人もいるよ
0098君の名は 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW 2b7a-sb0d)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:55.55ID:NrmSw/ON0
>>88
馬鹿な大人のせいで選抜相当のメンバーが何人もいることになった今期のアンダラを、今後超えるのは不可能のような
0099君の名は 警備員[Lv.9][芽](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:44.57ID:uHML9j5M0
>>97
古今東西なのかな?
やっぱりジャニーズでも不人気メンバーって叩かれてるのかな
例えばビートルズのリンゴスターは叩かれたのかな
0100君の名は 警備員[Lv.2][新芽初](庭:千葉県) (ワッチョイ 590b-fP0T)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:31.33ID:3RvT7TPP0
松尾はもう辞めるんじゃないのか
0101君の名は 警備員[Lv.1][新芽警](茸) (ワッチョイW 17e0-tR/9)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:27.39ID:tD9H9qWu0
まさかヤクボ以下になるとはな
0102君の名は 警備員[Lv.8][芽](庭) (ワッチョイW b631-C3fA)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:53.69ID:wcu7+Ygl0
向上心ねぇの?今はサボりたいけど若い頃は悔しくて泣いたぞ
0103君の名は 警備員[Lv.4][芽](庭:福島県) (ワッチョイ bb5f-wMgj)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:19.82ID:pgX62dzJ0
がんばりやさんを評価する梅澤の評価はなぜか高い
0104君の名は 警備員[Lv.2][新芽初](やわらか銀行) (ワッチョイW aab9-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:42:56.83ID:7B6NDXU50
>>66
だとしたら歌が駄目だから
バックダンサー専門職人か
0105君の名は 警備員[Lv.2][新芽初](やわらか銀行) (ワッチョイW aab9-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:18.92ID:7B6NDXU50
>>63
「そんなサバサバ感が
ヲタ媚び豚アイドルっぽくなくて良い」と言う人
って無銭のくせしてやたらと『声』だけはデカい
ハロカス流れの後乗り連中か
0106 警備員[Lv.9][芽](茸) (ワッチョイW 9b90-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:46:09.88ID:vf/LPjps0
忘年会で遠さくに評価されてたやん
見てる人は頑張りをわかっている。

しかしわからない人にはとことんわからない
0107君の名は 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3e97-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:36.97ID:Q4cAcx580
ワシはわかってるよ
美佑の良さを
0109君の名は 警備員[Lv.5][新芽初](庭) (ワッチョイW 230f-PrQc)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:56.90ID:LPNz1bn60
弓木は岡本に沈金譲るべきだな
0110君の名は 警備員[Lv.4][新芽初](大陸鉄道) (アウウィフW FFc7-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:14:49.98ID:zNSUuM7rF
>>88
だったら不人気なオメエが出しゃばらないでくれよって話
コイツのヲタ以外からすれば
0112君の名は 警備員[Lv.10][芽](大阪府) (ワッチョイW 6301-oclS)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:08.55ID:mm1f7yMV0
>>111
別に心地良いってことでも良いよ
人は必ず目標がないとダメだということはないよ
0113君の名は 警備員[Lv.10][芽](大阪府) (ワッチョイW 6301-oclS)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:41.11ID:mm1f7yMV0
>>110
出しゃばってないでしょ

出しゃばって見えるとしたら、それは運営さんが必要として
出てもらっているんだよ

君が出しゃばったことを書いてるだけだよ
0114君の名は 警備員[Lv.10][芽](大阪府) (ワッチョイW 6301-oclS)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:09.06ID:mm1f7yMV0
>>105
その連中である根拠はひとつもないし、
仮に無銭でも全然良いことだよ
0115君の名は 警備員[Lv.6][新初](SB-Android) (オッペケ Srbb-P+ce)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:03.84ID:9J8PuuaOr
プライドだけは高そう
0117君の名は 警備員[Lv.10](東京都) (ワッチョイ 0e06-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:10.63ID:e2dJi/YX0
人出が欲しい飲食店のバイトも落とされるほど客商売不向きが
人気商売なんかするから
0118君の名は 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイW b671-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:10.64ID:JWgGUp8r0
プライドの高い子がプライドの高そうな女の子を嫌うんだよ
0119君の名は 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイW b671-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:07:36.57ID:JWgGUp8r0
そんな不向きが乃木坂に入れるんだから
よほど魅力的なだったんだろうね
0120君の名は 警備員[Lv.12][新](ポンポン山) (ワッチョイ 4e40-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:24:49.46ID:5nYY8tkF0
どうやって乃木坂合格したんだろ
まさかバク転一発?
0121君の名は 警備員[Lv.6](千葉県) (ワッチョイW 4e4d-5LLC)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:26.37ID:zFwizzwW0
3期はもう引退
0122 警備員[Lv.7](茸) (ワッチョイW 9b90-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:45.27ID:OtWGBPLK0
あのルックスで開店バイト募集に落ちるって
問題ありそう
0123君の名は 警備員[Lv.14](東京都) (ワッチョイ 1aad-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:47.76ID:Cm7aKzsx0
松尾、完全にミスったよね。
ダメアピールしてオタに親近感を持ってもらうつもり
だったんだろうけど。。。
オタからすでにダメ認定されてるのに自分でダメ押し
したからね。
0124君の名は 警備員[Lv.16](庭:滋賀県) (ワッチョイW aa80-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:50.24ID:OGTk5kj40
その場を読む能力はあるし観察眼を持ってる
乃木ののでMCの菅原が何かと褒めてくれるから
軽口で信用置けないと距離を取ったとこ
0126君の名は 警備員[Lv.15](茸) (ワッチョイW b328-nnEj)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:26:55.97ID:umxgW7X/0
ダンス上手いね 猫舌の「良い振り付けなのに照明のせいで見えにくい」発言は共感した
0127君の名は 警備員[Lv.7][新芽](ポンポン山) (ワッチョイ 2be2-ikRv)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:52:47.15ID:6XJVmLDj0
アカンか(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況