トップページ乃木坂46
44コメント13KB
美月卒業後とかいうハズレくじを引かされるセンターは誰になるんだろうな
0001君の名は 警備員[Lv.6][新初](埼玉県) (ワッチョイW 6301-8Fo9)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:06.56ID:+hVUeZH10
可哀想まであるよな
0002 警備員[Lv.11](茸) (ワッチョイW 9b90-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:57.17ID:8dCwqVpO0
岩本あたり思い出にやらしたれ
0003君の名は 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイW b671-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:21.19ID:JWgGUp8r0
ハズレクジはアンダーセンターのほうで
表題センターは当たりだよ
0004君の名は 警備員[Lv.6](やわらか銀行) (ワッチョイW b605-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:11:32.07ID:hw+/KFxq0
弓木奈於で怪我人を回避するべきだ
0005君の名は 警備員[Lv.10](静岡県) (ワッチョイ ffcf-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:20.57ID:doji57JF0
かつてない歌声さん
0006君の名は 警備員[Lv.12](ジパング) (ワッチョイ 0eda-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:25.09ID:VOAEwU+K0
あるのに任せろ
0008君の名は 警備員[Lv.11](愛知県) (ワッチョイW 3336-T0fE)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:16:26.40ID:u+Bp6pfi0
そもそも山下がチャン平なんてハズレくじ引かされた訳だが
0009君の名は 警備員[Lv.4][新初](茸) (スププT Sdba-wAPg)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:34:29.19ID:YdbA3Msnd
大当たりじゃねえか
0010君の名は 警備員[Lv.19](奈良県) (ワッチョイ 5b35-ESr+)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:46:33.92ID:yvBWxOz90
流れは 完成にかわさく
0013君の名は 警備員[Lv.10][芽](大阪府) (ワッチョイW 03fa-4AVf)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:48.31ID:/Q0WpG+T0
全ツあるし5期の初センターは無さそうな気もするし井上は去年やったしかきさくも今更だしここは与田で
0015君の名は 警備員[Lv.19](やわらか銀行:香川県) (ワッチョイW 5f57-XxeW)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:02.52ID:3wgwFfRD0
アルノ以外誰でもいいが
うーむ
夏のアイドル曲がいいよな
だっちょかっきー蓮加川﨑理々杏一ノ瀬
工事中観たら、だっちょかっきーはあとはもう卒センでいいかもな
アンチがどうしても川﨑嫌なら蓮加
5期推しで川﨑外せば一ノ瀬かなあ

これで似合わない夏エンサクとかなら糞今野いい加減にしろよとw
0016君の名は 警備員[Lv.8](茸) (スッップ Sdba-hKT+)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:20.27ID:LNQ66Qwyd
チャンスでアンチになった連中が帰ってくるから大当たりでは
あれ以下の楽曲もそうそうないだろうし
0017君の名は 警備員[Lv.9][新](庭) (ワッチョイW 0e22-CCPD)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:06:32.70ID:cDwn/44z0
確かにアンダーセンターの方が外れクジだな
今期のアンダーと比べられて誰も勝てるわけない
0019君の名は 警備員[Lv.4][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW b640-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:17.26ID:fjuSDvZ10
責任感のあるさっちゃんにやってもらうしかない
0020 警備員[Lv.2][新芽](茸) (スププ Sdba-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:48:38.80ID:c87JgSikd
与田に関しては卒センとは別にここらで1回はセンターをさせてやらないと生田や真夏みたいに逃げられちゃうよ
卒業後もバラエティやドラマで稼げるメンバーは大事にしないとね
0021君の名は ハンター[Lv.85][木](新日本) (ワッチョイW 17c7-XWEH)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:50:05.74ID:jwbAkfTq0
最低センターの後、チャンスでしかない
もう上がるしかないからね
0023君の名は 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW 17ba-+gjL)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:22:44.34ID:rctk4qbN0
日向 正源司陽子 リーク通り
櫻坂 山下 瞳月 リーク通り
乃木 一ノ瀬美空 リーク通りなら
センター経験者を山下ポジに置くより
未経験者を山下ポジに置くと考えて
ダンス上手い一ノ瀬って事なのかな?
0025君の名は 警備員[Lv.11](やわらか銀行) (ワッチョイW b671-oclS)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:58.96ID:JWgGUp8r0
全国ツアーなら失敗のない人選にするかと思うけど、
7本だけなら池田川崎五百城一ノ瀬みたいな冒険もできるのかな?
0026君の名は ハンター[Lv.30](庭) (ワッチョイW 1a8f-1gT9)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:14.65ID:7Q1EzhCi0
弓木で夏にぴったりの盛り上がるおバカソング
0028君の名は 警備員[Lv.10](東京都) (ワッチョイW 1a7c-T2+1)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:40.80ID:dZVo9Xrl0
でもチャン平は過去最低のクソ曲だしこれより悪い曲もらうことはないやろ
0030君の名は 警備員[Lv.5][新](東京都) (ワッチョイ 076e-DUwZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:37.36ID:MC3wBitY0
>>29
ああー逆に「美月卒業後というハズレ」だし、で諸々大目に見てもらえるパターン
0031君の名は ハンター[Lv.91][木](新日本:東京都) (ワッチョイW 170b-XWEH)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:23.60ID:jwbAkfTq0
美月→咲月
0033君の名は 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW b640-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:43.42ID:fjuSDvZ10
さっちゃんでいいよねもう
0034君の名は 警備員[Lv.9](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:16.48ID:mgfaj0Fsd
この前の卒コン見ると山下が最後にちゃんぺーみたいな糞曲渡される理由がわかるわ
0035君の名は 警備員[Lv.12][新](庭) (ワッチョイW 0e22-CCPD)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:11.35ID:cDwn/44z0
そなの?
0036君の名は 警備員[Lv.3][新芽](ジパング) (アウグロ MM92-S0FL)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:10.41ID:XtotNYaWM
3期がセンターでもない限りほぼ間違い無くMV再生数は前作を上回るから当たりだろ
0038君の名は 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW 5f57-XxeW)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:00:19.91ID:CHjjHLrG0
>>34
坂道AKBから山下はホント糞曲しか貰えなくてちょっと呆然とするよなあ
櫻とか普通にいい曲回して貰ってる不思議さ
まあ山下だけじゃなく乃木坂で直近の良曲ってIseeだもんな
表題ならジコチューか帰り道かw
Sing Out!は惜しかったなあ
0039 警備員[Lv.10](ジパング) (ワッチョイW 170c-7Aam)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:30:16.21ID:CJliUgC40
2度見はいい曲だと思うね
振り付けも独特だったし
0040君の名は 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:55.24ID:7ZZiqBwY0
4期のあの人です
0041君の名は 警備員[Lv.12](茸) (スッップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:28.78ID:x7Bq9FkDd
>>38
山下って根が乃木坂でなくAKBよりだもの
これじゃないんだよ
0043 警備員[Lv.5][新芽](ジパング) (ワッチョイW 5f7a-GFob)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:53.49ID:2SsOw3wz0
>>1
バカだな
山下が最後に大ハズレくじ引かされたんだぞ
稀に見る不評だったのは説明するまでもないやろ

んでその大不評の次だから当然少なくとも「前回と比べたら良い」って評価が確定されてるわけだから当たりクジだよ

曲もおそらく無難な方向にしてくるだろうから杉山系統の当たり曲の可能性もある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況