X



【埼玉】三橋deオフ 4本場【warehouse】
0001あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
2010/06/03(木) 13:52:22ID:yoyIg3x8O●
・三橋ウェアハウスで駄目人間や駄目な人が夜な夜な集うOFF
・固定歓迎!名無し大歓迎!!雑談も好き勝手やっちゃって('-^*)ok
・「アシがねぇよ…orz」な人でも、「拾って♪」なんて言葉とアドレス晒せば、駄目人間の送迎があるかも
・18歳未満はごめんくさい(お店のルール的な意味で)

★access★
車の場合 : 三橋総合公園をカーナビにぶち込めばok(公園の目の前)
バスの場合 : 大宮駅西口から西武バスにて15分くらい(系統番号:大22、大23、大25)「青葉園入り口」バス停下車徒歩5分
※東武バスで三橋総合公園行があるけど、曜日関係なく、18時にはバスが無いです。
電車→徒歩の場合 : JR川越線日進駅か西大宮駅が最寄にみたい。
※アドレス晒して送迎を待ったほうがいいかも※

★最重要★
・3と8と4が付く日は三橋の日でも何も無いけど…
・仕事は大切に…

前スレ
【埼玉】三橋deオフ 3本場【warehouse】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1249312790/
0002あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
ゲーム機内訳 (2010/6/3現在)

★11:00-26:00ゾーン★
カラオケ(料金等は問い合わせるといいよ)

★10:00-24:00ゾーン★
メダルゲーム全般
格闘ゲーム全般

★24Hゾーン★
音ゲー全般(太鼓、DDR以外2台、jubeatは6台)
麻雀格闘倶楽部、MJ4、天下一将棋会(24台)
戦場の絆(8台)
BBH(4台)
QMA(8台)、an-an(4台)
車ゲー全般
ダーツ(dartslive18台、dartslive2は6台)
ビリヤード、卓球、リラクゼーションも各種あり。

三国志大戦が24hプレイ可能な数少ない店舗のうちの1つだったりします

詳しくは (p)http://www.warehouse.co.jp/ams/coming.html
0003あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
☆★三橋無双とは★☆

三橋スレの重鎮がその場で思いついたネーミングのオフで、「とりあえず人集めちゃえばなんとでもなる」的発想から生まれたアレ。
よって、基本的には特定の何かを必ずやるって事はないです。レッツフリーダム!!

【場所】三橋ウェアハウス 他
【会費】遊んだぶんだけ
【やる事】やりたいことぜんぶやっちまいなYO!!
【締め切り】オフが始まるまで
【その他・約束など】
○自力の交通手段の無い方は、大宮駅西口アルシェ前の噴水だか滝だかの近くにある石のベンチ辺り(要は大宮ペット)で、拾います。
○自力の交通手段のある方は「三橋総合公園」を目指して来てくださいっ。ラブホな外観のそれが会場です。
○途中離脱希望の方も、幹事まで言ってくれれば、スーパーマンが大宮駅まで送ったりするつもり。
○モンハンとドラクエはダメ!絶対っ!!やってるのを見たら無期限の出禁にしちゃうんだからっ(∩^ω^∩)
○複数人数での大喜利はOKとします。サイトはhttp://oogiri.symphonic-net.com/index.php
○コテハンのある方はコテハンを、名無しさんは仮コテを明記必須!当オフでは「名無しさん」とは呼びません。
○参加希望者は、送迎希望の有無をスレにて明記してください!
○車内での喫煙、飲酒は原則不可とします。電車移動の時間よりはるかに短い時間ですから。
○当日のスレでの実況はごめんなさい、禁止にさせていただきます。見付けた場合、然るべき処置を取ります。

以上ですっ
みなさま是非ご参加ください\(^^)/
0004あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
三橋無双の幹事の方へ
専用テンプレは以下をどうぞ

☆★第○回 三橋無双オフ★☆

【サブタイトル】

【日時】
【幹事】
【必修事項】
【連絡先】
【カラオケの時間】※カラオケをやらない場合は削除。
【詳細&注意事項】>>3
0005あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(テンプレ以上ですん。
0006あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(いん。
0007あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(あうと。
リラクゼーションがプレオープンにつき、無料みたいよ。
ちなみにオープンは7月1日
0008どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/07(月) 18:24:48ID:NqKrik2fP
ど+赤
いーん
0009どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/07(月) 19:47:47ID:NqKrik2fP
そろそろ解散
0010どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/07(月) 20:30:57ID:NqKrik2fP
第1回 ビリヤードオフ
【サブイトル】目には目を歯にはハスラ
【日時】6月14日か21日昼前から夜まで
途中参加可
【幹事】どる
【連絡先】rinrin1h800en@xxne.jp
【詳細&注意事項】>>3

【参加者】
主催 どる
強制参加枠 赤嘘、タンヤオ

初心者、見学のみも可
興味ある方はぜひどうぞ
0011どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/07(月) 21:44:58ID:NqKrik2fP
第1回 ビリヤードオフ
【サブイトル】目には目を歯にはハスラ
【日時】6月14日9:00〜22:00 途中参加可
【幹事】どる
【連絡先】rinrin1h800en@xxne.jp
【詳細&注意事項】>>3
【参加者】
主催 どる
赤嘘、タンヤオ
初心者、見学のみも可
興味ある方はぜひどうぞ
0012あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(強制ですら無くなったので行くます。
0013あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(いん。
0014あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(あうと。
0015どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/10(木) 01:59:59ID:MLGNdk/oP
UFOキャッチャー担当の小さい子がかわいすぎるwww
話しかけるとじっとこっちの目を見てくる、というか見つめてくる
0016どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/12(土) 06:32:54ID:Cbdbe4syP
ビリヤードオフ日時変更のお知らせ
6月14日から6月21日に変更になりました
0017どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/12(土) 06:34:52ID:Cbdbe4syP
第1回 ビリヤードオフ
【サブイトル】目には目を歯にはハスラ
【日時】6月21日9:00〜22:00 途中参加可
【幹事】どる
【連絡先】rinrin1h800en@xxne.jp
【詳細&注意事項】>>3
【参加者】
主催 どる
赤嘘、タンヤオ
初心者、見学のみも可
興味ある方はぜひどうぞ
0018あかうそ ◆AKAUSOuuW2 @株主 ★
垢版 |
NGNG
('〜`;).。oO(日時変更把握すますて
0019どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/13(日) 12:07:05ID:DosK8RJKP
もう1人いると色々やりやすいのになぁ
0021どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/14(月) 02:19:58ID:T3T4Pes6P
>>20
14日から21日に変更したのでご注意を
0022どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/15(火) 19:25:06ID:k1wABmVHP
あげ
0023どる ◆DANCE.oaXY
垢版 |
2010/06/20(日) 04:52:05ID:GHg68wwXP
第1回 ビリヤードオフ
【サブイトル】目には目を歯にはハスラー
【日時】6月21日9:00〜22:00 途中参加可
【幹事】どる
【連絡先】rinrin1h800en@xxne.jp
【詳細&注意事項】>>3
【参加者】
主催 どる
赤嘘、タンヤオ(昼から)
初心者、見学のみも可
興味ある方はぜひどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況