X



【小竹】江古田で待つオフ7【桜台も】
0077名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:52:22.66ID:LNTliLbn0
江古田or小竹向原 120 どうでしょう
0078名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 20:11:20.32ID:jaNTcHog0
>>76
すた丼はないな。。。
はっきりいって満足感がない。
ボリュームじゃなく。
0079名無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 22:13:43.68ID:JWSPd6l/O
今から誰かいますか?
roppa@newad.jp
0080名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 08:10:20.15ID:ZF+QJtZiO
にゃんにゃん
0081名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 22:21:41.97ID:sLFHuXaO0
面白そうなスレ発見!
あんまりオフ会、成功してなさそうだけど

実際にこのスレで会えた人、いるの?
0082名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 22:17:48.62ID:dmUFX9fVO
>>81
いますよん。
最近はめちゃくちゃ過疎ですが。
0083名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 12:48:47.98ID:x0Nps3Gxi
ダーツ仲間募集しまーす
0084名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 23:09:48.32ID:m0b5FvfQO
ダーツいいですね

ダーツとビリヤードしたいどす
0085名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 23:16:31.87ID:uJrFoZmxO
>>83-84
おいらもいつ頃どこでかによる
0086名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 23:26:11.46ID:m0b5FvfQO
あの日あの時あの場所で
0087名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 22:16:03.57ID:WcMXa94EO
江古田てダーツあるの?
0088名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 17:06:06.67ID:VuUQR86O0
>>87
ブックオフの裏あたりになかったっけ?
入ったことないけど
0089名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 20:29:54.32ID:qc9dTTt6O
いまから飲みでも
kotamu@newad.jp
0090名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 04:14:06.58ID:DMeUvgKl0

このスレってどのぐらいの年齢の人がいるの?
0091名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 22:24:38.92ID:bmtnjayZ0
いまから軽い飲みいますか?
0092名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 22:58:24.62ID:/d6DHG7PO
>>91

僕でよければ
0093名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 23:25:11.06ID:bmtnjayZ0
>>92
ありがとうございます。
メールください。
mayonaka@inter7.jp
0094名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 04:01:42.75ID:EbwDJRQ0O
めっちゃかそってるやーん
0095名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 14:53:30.24ID:pPNEQ5ty0
K今日、仕事帰りだれかいない?
009795
垢版 |
2011/07/29(金) 16:17:10.21ID:pPNEQ5ty0
>>96
何かあります?
軽く飲みぐらいどうでしょう。
009896
垢版 |
2011/07/29(金) 17:02:59.51ID:kpAb8mzR0
>>97
軽く飲むのが良さそうですね。
何時くらいを予定してます?
009997
垢版 |
2011/07/29(金) 17:27:03.58ID:pPNEQ5ty0
>>98
江古田駅前1930ぐらいが都合良いですが、それ以降でも大丈夫です。
010098
垢版 |
2011/07/29(金) 17:38:09.80ID:kpAb8mzR0
100ゲット!ズザー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

…こっちは8時半から9時くらいになるかもしれません。
誰か繋ぎで来てくれるといいんですけど。
010199
垢版 |
2011/07/29(金) 18:20:49.65ID:pPNEQ5ty0
時間、おkです。
着いたら書き込みorメールください。

95xxxxaza@gmail.com
0102100
垢版 |
2011/07/29(金) 18:48:38.53ID:kpAb8mzR0
>>101
了解でーす
0103100
垢版 |
2011/07/29(金) 20:29:21.92ID:kpAb8mzR0
今から向かいます!
すみません少しだけ9時を過ぎるかも
0104101
垢版 |
2011/07/29(金) 20:34:07.73ID:pPNEQ5ty0
わかりました。

0105名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 18:31:44.92ID:KvwgYJwV0
江古田でカラオケいない?
マクロスF歌いてえ
0106名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 18:59:28.37ID:N70aoIoIO
>105
インラインスケートで颯爽と現れても引かないなら行く でも50分くらいかかる
0107名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 19:58:10.43ID:E6lSPRuL0
>>106
oh …
募集しといてすまん。用事ができたんでとりさげます。

明日また募集しますん。
0108名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 21:21:18.84ID:N70aoIoIO
明日こそインラインスケートで江古田までいきますね!
0109名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 20:12:40.22ID:UJ07M+UKO
いまから飲みいる?
kurumani@newad.jp
0110名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 15:55:07.27ID:v8i4mYb40
ひまだ。だれかおらんか
0111名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:38:57.03ID:xNnsMRzk0
誰かおしど里行きませんか〜?
0112名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:47:07.89ID:RP3IQ0GD0
>>111
ノ。しかしあの店閉まるの早いんだよな〜
0115名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 17:52:59.56ID:Ti1BPrIhO
今から江古田でご飯行かない?
軽く飲みながら。
0116名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 12:49:42.17ID:CvfPcpS70
ここらで、評判の良い歯医者知りませんか?
0117名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 22:32:07.74ID:QJyja7mx0
江古田で飲むOFFでもやりたいと思います。
おしど里を予定してます。
来れる人メール連絡ください。多分集まるのに時間かかりそうですが

nicerally@yahoo.co.jp
0118名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 07:29:01.05ID:1Vcd68Jd0
目白通りのサイゼにいきませんか?ピザたべたい!
0119名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 12:03:08.35ID:KDl7eOY/0
>>118
とりさげ。
0120名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 21:06:41.85ID:u5bnV7hLO
>>116
旭丘のせき歯科
0121名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 18:16:32.51ID:mi0n4BLJ0
今暇でage。
誰か飲みませんかー?
0122名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 01:01:26.43ID:MvAmHW030
桜台でぽつーんしてます
0124名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:42:37.90ID:VGVrR2hMO
独り暮らしの方、江古田駅から練馬の西友まで歩いて干物を買いに行きませんか?
往復3.6km、軽い運動になりますよ
私、西友の金目鯛の干物が大好きです
0125名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:45:54.13ID:VGVrR2hMO
追伸〜えぼ鯛の干物¥397もなかなか美味いですよ
西友の干物を毎日食べて健康になりませんか?
ちなみに私は牛豚鶏肉は一切口にしません
0126名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:50:05.85ID:VGVrR2hMO
追伸〜
ちなみにアジやサンマの干物は買いません
鯛は『腐っても鯛』と言われるほど日持ちのよい魚で賞味期限を相当過ぎていても食べることが出来るからです
0127名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 08:17:28.10ID:CKmQyLvuO
干物かぁ家じゃ焼けんしどっか干物を肴に飲めるとこないかい
0128ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q
垢版 |
2011/12/22(木) 09:29:31.65ID:kgcFJTwyO
つぼ八追ん出された元社長の作ったチェーンのその名もまんま「ひもの屋」が駅前に
中村橋にもあるし
0129名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 21:34:00.32ID:lmfwDlac0
誰かいないかなー
0131名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:07:30.81ID:q3pXxbVs0
三連休ですし!なにかしませんか?
0132名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 20:53:51.40ID:293453zlO
今夜2時、江古田から城北公園までランニング&公園で上半身裸でストレッチと寒風摩擦、その後平和台駅まで再びランニングして駅前のファミレスで食事の予定
付き合ってくれる方募集中
0136名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 02:19:44.19ID:TirGixTFO
今から誰かいますかー
0137名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 02:37:27.24ID:pwT9B2DtO
いるよ〜
adgjmptw22222@xxne.jp
0138名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:28:51.34ID:y4Lxr/+00
誰かいますか?雑談でも
0139名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 00:42:06.41ID:FtDt/u7T0
宣伝なのですが、mixiにて、【江古田二次元研究会】なるものを作りました。
活動拠点は江古田。アニメ、漫画、文学、絵画など二次元に興味のあるメンバー募集中です。
映画好きや、アニソン好きも歓迎です。
活動するのが目的なので、オフ会ばっかだと思ってくれて結構です。
管理人は江古田に生まれて21年のつたない人間なので、一緒に研究会を作り上げてくれるアツい方、是非お待ちしておりますw
詳しくはhttp://mixi.jp/view_community.pl?id=5911988をご覧ください。
それでは失礼いたしました。
0140名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 13:13:29.47ID:3nDg1BCOO
江古田
今から飲みましょう
誰かいる
ani.men@xxne.jp
まってます
0141名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 14:16:51.02ID:3nDg1BCOO
つうかさ
外あかるいし
誰か飲もうぜ
ani.men@xxne.jp
0142ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q
垢版 |
2012/02/16(木) 16:27:59.46ID:dotgOqB4O
IDがdotなのでどっと屋age
0143名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 14:37:36.01ID:/sj3nDbwO
あ升酒のうにさんや
江古田なのね
0144ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q
垢版 |
2012/03/05(月) 12:12:47.42ID:lWYhSwfo0
落合南長崎が一番近いっす
0145名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 17:09:36.78ID:t9+q2Azc0
え00wwww

近いwwwww
ちょっと、駅前で飲む>?
0146ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q
垢版 |
2012/03/05(月) 19:07:48.78ID:ullNZ4JcO
俺宛だとしたら駅前に呑めそうな店、なくないですかw
写真屋さんの上の、音楽がよく聞こえてくるシャレオツっぽい店はありますがw

日程があいましたらよろしくお願いします。
3月30日かそのぐらいのiテラスオープンに合わせたOFFもいいと思いますし。
0147ぅl=2.0 ◆UNI2.0Pr.Q
垢版 |
2012/03/05(月) 19:20:29.16ID:ullNZ4JcO
あ、何もないのは落合南長崎の話です。
ひもの食べたい。
0148名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 09:54:36.27ID:iTs4yU690
この人落合南長崎が最寄り駅だったんだ。
0149名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 23:29:19.32ID:e6ddQxX4i
17日の江古コン行く人いますか?
0151名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 17:25:52.92ID:jUMqrvfBO
今から江古田の焼き鳥の哲人いきませんかー
食べ飲み放題1500円です
どうよー
0153糞ニート
垢版 |
2012/07/29(日) 19:07:34.91ID:aSfjMbleO
焼き鳥の鉄人ヤバい 網がヤバい 何も焼いてないのに何故か網から黒い煙出てくる ヤバい
0154名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 12:44:20.28ID:vqRz4X5YO
江古田駅前けっこう変わったねぇ
0155名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 03:01:36.57ID:knIszk6R0
300円均一中華居酒屋で40代おっさん一人飲んでます
0157名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 19:49:55.68ID:oxDculi40
江古田の300円均一中華居酒屋でアラフォーおっさんとアラフィフダンディなお兄様の合計二人で飲む予定。誰かジョインしたい方もしいたらレスください(^ ^)
0158名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 04:02:05.18ID:qm9CHta6O
↑冗談ゎ顔と短小ふにゃチンだけにしといてもらってイイ?

ウケ狙ったのか知らない`、お爺ちゃんと飲むワケなくない?
0160名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 20:17:36.49ID:je0Gnyq70
このスレまだあったんだ。

なつかしい。
0161名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 18:30:51.84ID:AYOUUyY60
アド街江古田だったね!

たまにはトキでオフしませんか?

日曜にでも
0162りだ ◆aAFYga383U
垢版 |
2013/05/29(水) 16:17:07.12ID:nMMe0Fy50
過疎ってんなぁw
コテ見て誰か分かれば反応求むwww
0163名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 04:21:00.63ID:9LBy4VEw0
はい
0164名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 18:01:13.83ID:2sAcyLHg0
#西武 と #サーベラス と #秩父鉄道 の問題。これは、埼玉の人々が、自分が偉いと誤解している人が多いので、その罰と改善のためみたいだね。
埼玉には秩父宮の血縁の子供は居なくて、偽 秩父宮の子供しか居ないので、無くそうという話。西武には #神 ・#カミ は居ないという話。
埼玉には、王、玉(ギョク)は居ない。何で俺が知っているか?というと、俺が、その探されていた王、玉だから。
0165名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 15:01:37.49ID:K+UOYJj+0
いや、だれか 以内?
0166名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:fPG0GieW0
江古田、ご飯とか飲みとか
0167名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 19:07:24.64ID:zK0Z10cb0
江古田、ご飯とか飲みとか

ちなみに、>>1にあるマックは月末に閉店らしいです
0168名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:32:14.68ID:IuGO7aSL0
江古田あげ
0169名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:53:41.88ID:SnuK7XTjO
こんなスレあったんだ
赤茄子行ったことある猫好きっている?
0170名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 20:16:12.49ID:ITtakb9Y0
>>169
行ったことない猫好き猫アレルギーならいる
0171名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:09:07.14ID:SnuK7XTjO
>>170

今赤茄子一人飲み中
ってか貸し切り状態
猫トークしないか?

猫好きならかまわないだろ?
0172名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:15:57.67ID:OccVtiZM0
>>171
すまん、まじすまん
今池袋でスタ丼かっこんでるわ
今入ったところなんだ、マジすまん
0173名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:22:13.80ID:SnuK7XTjO
>>172
かまわんよ
江古田にもスタ丼あるけども
0174名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:26:51.45ID:lr7VZQTB0
>>173
ここはあれ、スタメシ?のところに来てみました
こっちの方が飯多くてまずいと見た!
家〜のスレに投下したのは私です!
0175名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:33:59.79ID:SnuK7XTjO
>>174
ここは江古田だよ
0176名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:38:11.70ID:FtygwxTq0
>>175
存じてますよ?
もう江古田着きますよー
猫飼ってないから猫トークは自信ないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況