X



【関西】ハイキング・ピクニックオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいん ◆V8oainsanE
垢版 |
2010/06/25(金) 15:11:25ID:NCfDXYRT0●?PLT(12000)
ハイキングやピクニックのオフを募集するスレです。
0106名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 20:24:12ID:UV79FAUTO
>>105
>>103ですが届いてないです
もう一度pから始まるホトメで送り直します
0107名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 23:47:11ID:ceRhRjOrO
今、参加者↓
yから始まるヤフー
kから始まるヤフー
tから始まるホットメール
pから始まるホットメール

に詳細をメール送りました。
参加者の中で詳細メールが届いていない方、また質問がある方は連絡ください。
0108名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 09:55:46ID:g6a+W54AO
緊急なお知らせ!

幹事五分ほど遅れます…申し訳ありません…
0109名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 10:06:06ID:g6a+W54AO
幹事到着〜みなさん着いたらメールください!
0110名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 10:38:01ID:g6a+W54AO
集合し、今バスで移動中。
オフレポまでドロンなり(´ω`)/
0111名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 10:45:18ID:NuN9gsHyO
現地病院前の案内看板前待機中
0112裸組長うんこ侍 ◆NUDEXbIOXA
垢版 |
2010/11/14(日) 17:19:35ID:NuN9gsHyO
幹事さん、参加者のみなさん、おつかれさまでした〜。

天気にも恵まれ、気持ちいいピクニックでしたねぇ。芝生でマターリ、ワンコたちに癒されましたw
アスレチックは童心に還って、はしゃいでしまいましたねぇ><
でも楽しいww

自然歩道は想像以上にハードで僕のM心も満たされました。
(´・ω・)キンニクツウカイカン

そして乗馬体験、近くで見る馬 はデカくて、つやつやで、ジュンジュワ〜!!!
でもほんまに楽しいww
やみつきになりそうっすw

ポニさんもかわいかった。

駄菓子にドーナツもごちそうさまでした〜♪


また機会あったらヨロシクです!でわでわ〜
0113名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 19:52:23ID:Rvpvj498P
今日mixiのオフで六甲山ミーツアートに行ってきたが、出会い厨が女幹事のそばを
片時も離れず、ドン引きしたな 本当にシラけた まさかmixiのオフがここまで露骨
だったとは・・・

本当はこっちのオフに参加したかったな 向こうはかなり早くから参加表明していたし
ドタキャンできなかった(道義的に)
0114名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 00:12:41ID:JHpjxYaSO
☆11月14日ピクニックオフレポ☆
今日は曇りとにわか雨という天気予報でしたが、曇りで太陽が時々見えるという天気で良かったです(^-^)

本当は合計5人の予定でしたが、1人の方と連絡が取れず4人でのオフになりました。

しあわせの村は財団がやってる所なので、れんぽーさんに仕分けされちゃうぐらい過疎ってるかも(笑)

って思っていたら、親子ずれと高齢者の団体がとても多くてびっくりしました。
意外と人気な様子でした。

しあわせの村に着いてまず、芝生で散策計画と腹ごしらえをしました。
http://imepita.jp/20101114/833790
(ぬいぐるみは今回のオフ集合時の目印です)

ご飯を食べ終わったら、トリム園地で遊ぶことにしました。トリム園地は無料アスレチックなのですが、親子用に作られているようで大人でも充分楽しめました☆
http://imepita.jp/20101114/841930
特に入り口の巨大滑り台、ロープスライダー、登り台はスリルがあって楽しかったですo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

http://imepita.jp/20101114/839610
http://imepita.jp/20101114/853340
http://imepita.jp/20101114/853610
http://imepita.jp/20101114/854080


自然歩道、乗馬編に続く→
0115名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 01:31:41ID:JHpjxYaSO
続き→
トリム園地で一通り遊んだ後、自然歩道をウォーキングして運動不足を解消!!と思い現場へ。
自然歩道というので、ちょっと急な斜面や平坦な自然の道を歩くのかと思っていたら…

http://imepita.jp/20101115/032670
http://imepita.jp/20101115/033390
普通に山道でした。
しかも予想以上に険しい…距離はそんなにないのですが、段差が激しく、大の大人がハァハァ言いながら登りましたww

自然歩道散策が意外としんどかったので、その後はちょっと休憩。
http://imepita.jp/20101115/033770
参加者の皆さんとおやつを食べました。
ドーナツの差し入れサンクスです!

本当はこれで終了の予定でしたが、ポニーが300円で乗馬できるとのことで乗馬する事にしました☆
でも、よくよく掲示板を見ると小学生のみでしたwwwwwww/(^O^)\
ショボン(´・ω・`)としていたら、大人は千円で大きい馬に乗馬できるとのこと。
せっかく来たのだからと、乗っちゃいました〜(*゜▽゜ノノ゛☆
http://imepita.jp/20101115/034560
大きいぉ馬にゆったり乗せていただき、気分は(エセ)セレブ気分(笑)
大きいお目めがキュートなダンディーなおじいちゃん馬でした♪
時間が短くて残念です、もっと乗りたかった…にちゃんねるに乗馬オフないのかしら…?
帰りは幹事は疲れてバスの中で爆睡してました(笑)
0116名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 01:34:06ID:JHpjxYaSO
参加してくださった皆様、今回は本当にありがとうございます!
お疲れ様でした〜ゆっくり休んでください!!
おまけ↓
http://imepita.jp/20101115/039190
ポニーさんとぬいぐるみを一緒に撮ろうとしたら、飼育係の美人のお姉さんがこんな事してくれました!
お姉さん、女神すぐるww\(^ω^)/
0117じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/17(水) 23:18:26ID:JF4nPFXmO
28日あたりに紅葉ハイキング行きたいですね〜
0118名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 12:41:12ID:w3G4WA2N0
>>117
箕面行きたい!
0121じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/22(月) 15:28:58ID:xlYYsRiJO
京都ならどこがいいですかね〜
箕面去年行きましたが良かったですよ。
0122名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 00:56:16ID:Od2AMNYV0
こことか、ちょっと気になってます。
少し山のぼるようですが。
ttp://homepage.mac.com/hiro_hon/2/2-236/2-236.html
0124名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 04:30:07ID:CWHkV1O70
トロッコは最高だけど、今の時期混み過ぎでチケット先に押さえとかないと乗れないぞ
0125名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 06:08:31ID:PrVBxQ2OP
そこが問題なんだよな。
川下りは10人以上で予約できるけど。
0126名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 06:52:34ID:3hVjGY+u0
11/28行けなくなったでござる
0127名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 12:49:38ID:FcTm/7GH0
僕も参加したいんですが...
0128名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 21:00:31ID:CWHkV1O70
思い出した。
そういえばトロッコはみどりの窓口で前売り券が売ってた気がする。

ドタキャンでないなら前売り券で押さえる手もあるね!

最悪別のとこでもいいんじゃね?
今日永観堂夜間ソロってきたけど最高だたぞい。カップルだらけで悲しかったけどね!
(´;ω;`)
0129名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 00:49:40ID:eyq+4WERO
小学校の頃に箕面に行って感動した記憶があるのでもう一度箕面に行ってみたい。
0130名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 03:29:23ID:UHXKT0vAP
>>128
うん。トロッコの前売り乗車券はみどりの窓口で買える。
人数が確定すれば誰かが買いに行けばいいんだけどね。

どこに行くにしろ、紅葉はもうこの週末がラストチャンスっぽい。
オフやるなら早く立ち上げないと間に合わなくなるよ。
0131名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 12:22:07ID:Bi+INXHi0
>>128
永観堂の夜間ライトアップに行ってきたのか?
じゃあ、高台寺の夜間ライトアップで募集かけてくれ
金曜夜か土曜夜でよろ
0132じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/24(水) 12:55:47ID:llCX8dReO
どこに行こうか迷いますね〜

ハイキングならお寺の嵐山より箕面の山の方がいいかな?
0133名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 14:28:49ID:MYlYHk9Q0
俺も、参加キボン
0134名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 17:56:38ID:UHXKT0vAP
幹事登場期待age
0135128
垢版 |
2010/11/24(水) 20:15:27ID:n0zZXTdo0
>>131
ソロで1時間入場待ちは寂しかったんだぜ…
てかオレが募集すんのかよwww
金も土も思いっきり仕事だからめんどいんだけどなぁ…


とりあえず材料投下。
実際の目で見たら感動がすごいよ。
誰か感動したい人募集したらいいんじゃあw

http://imepita.jp/20101124/705850

ただライトアップだけだとスレチっぽいから昼間は神社紅葉巡りとかと組み合わせたらいいかもね。
男山周辺なんか京都なのに空いててオススメ。
0136名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 04:05:37ID:wBXxmAAcP
永観堂も高台寺も見たいけど、散策するんなら誰か率いてくれよ。
京都の地理なんか全くわからんし。
0137名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 10:32:22ID:73f2bwqX0
次行けたら行きたいなあ
0138じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/25(木) 22:54:18ID:ddueXzm2O
日曜日午後から幹事するけど日曜日来れる人箕面と嵐山どっちがいいすかね?
0139名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 03:30:52ID:/4VpyX6EP
嵐山に一票。
嵐山にしとけば、時間のある人は夜の永観堂とか高台寺のライトアップも
観に行けるんじゃない?
0140じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/26(金) 12:38:26ID:YR2xTb4iO
実は嵐山にはあまり詳しくないのです。
当日までに調べておこうと思います。

夜は永観堂とか高台寺に行くとして明るい内に散策に適してる場所はないですかね?
大悲閣は行ってみたいですね。
他に良いスポット知りませんか〜?
0141じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/26(金) 22:24:06ID:YR2xTb4iO
嵐山でオフします。


嵐山紅葉散策オフ

11月28日日曜日13時30分阪急嵐山駅改札前集合。

紅葉求めてぶらぶら歩きまわりましょう。

参加希望の方はメール下さい。
メール不調などで返信ない場合はカキコでお知らせ下さい。

riro-riro-riroあっとまーくxxne.jp
0142名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 17:38:49ID:fR3iPoXkO
参加しますよ(・ω・)ノ
0144名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 19:56:34ID:nLGL9Z3sP
参加したいけど、ひょっとしたら仕事が入るかもしれないから
明日の朝にならないと予定が組めない。
参加メールは明日でもよい?
0145じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/27(土) 20:54:29ID:f/wJmrX+O
いいですよ〜
飛び入り参加もOKです!
0146名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 21:21:43ID:nVoz04nU0
明日晴れるでしょう!
0147名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 04:49:01ID:kHBFHMoa0
>>141
mから始まるlivedoorでメール送信しました
ぎりぎり直前の参加表明で申し訳ないです

今日、某掲示板のオフで奈良の古城郭+紅葉を見に行く予定だったのですが出発の
数時間前にまさかの中止になりましたのでこちらに参加ということで・・・ ほんとすいません
0148名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 04:49:58ID:kHBFHMoa0
もう返信メールをいただきまして・・・どうもありがとうございます^^
0149じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 05:59:22ID:g2H/WGJjO
おはようございます。
現在小雨降ってますが昼は晴れ予報ですね。
今からお家帰って寝ますが目覚ましいっぱいセットしておきます。
飛び入り参加もOKなんで参加したい人はメール下さいね。
0150名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 11:06:14ID:H6wFq0T4P
>>149
飛び入り参加希望。
rで始まるxxメール送りました。
0151じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 12:17:21ID:g2H/WGJjO
集合の目印ですが、紫のマフラーに黄緑の肩掛けカバンです。
見つけましたら声かけて下さいね。
0152じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 13:18:30ID:g2H/WGJjO
今桂ですが次の電車が30分発です汗
遅れますすみません。
0153じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 13:30:47ID:g2H/WGJjO
今桂出ました。
先に着いた方目印カキコして貰って合流して貰えますか〜
2名現地に着いてるみたいです。
0154じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 13:44:38ID:g2H/WGJjO
駅前4人です。
0155じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/28(日) 14:17:33ID:g2H/WGJjO
嵐山7人
今から大悲閣千光寺に向かいます。
合流希望の方はriro-riro-riroあっとまーくxxne.jp
0156名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 23:51:13ID:IZRCxF0w0
参加者の一人です 
自分は本来他オフで奈良に中世の山城を見に行く予定でしてそれが中止になり、思わぬ飛び入り
参加になりました

オフレポ
当初ノープランでしたが千光寺-渡船-天龍寺-(天龍寺の塔頭寺院のひとつである)宝厳院(17時
半からのライトアップ)を巡り最後に河原町の居酒屋に行きました

嵐山は物凄い人出でした 休日の難波や満員電車並の人の多さです 宝厳院のライトアップは中に
入るのに40分待ちでした  カップルだらけです あと寺院とかに興味のなさそうなDQNっぽいタイプも
かなり目立ちました EXILEみたいなw

色んな買い食いをされる方が多く、おすそわけだけで腹が膨れました ほんとにありがとうございます
最後に居酒屋では非リア充であるワタクシはあまり話に入れずの完全に皆さんの話を聞いてるだけ
でした 申し訳ない(笑) ○田・・・・行ったことないので行ってみたい(笑)
ラストにじゃんぼちょこさんは他オフに出られるとのことで別れましたが、その尋常でないオフ厨ぶりに
自分は驚愕いたしました おわり またよろしくお願いいたします

城郭の縄張り図を用意していた(笑)
http://img.pics.livedoor.com/012/1/2/126f0cdc5ede7a1de565-1024.JPG
渡船から
http://img.pics.livedoor.com/011/2/1/2133fc848c319a8e17c6-1024.JPG
どっかの場所で
http://img.pics.livedoor.com/011/5/8/58fa3a2b81f9f47e3327-1024.JPG
天龍寺の曹源池庭園 愛宕山を借景としている
http://img.pics.livedoor.com/011/0/1/0105836354e039832504-1024.JPG
宝厳院の紅葉
http://img.pics.livedoor.com/012/2/f/2f940010004b68079cbd-1024.JPG
http://img.pics.livedoor.com/011/f/c/fcbd8a678d30eb77602d-1024.JPG
0157じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2010/11/29(月) 00:16:09ID:TjFJBxeQO
嵐山散策オフお疲れ様でした。
嵐山に土地勘のない幹事だったのですが現地に詳しい参加者さんが居て助かりました。
山を少し登ったとこにある大悲閣千光寺、渡し船での保津川渡川、天龍寺、宝厳院ライトアップ、豆腐田楽や芋まんじゅうやほうじ茶ソフトクリームなどの食べ歩きなどいろいろ楽しめたしなにより嵐山の紅葉の美しさに感動しましたすね。

参加されたみなさんお疲れ様でした。

携帯カメラで撮った画像です。
http://q.pic.to/150pbr
0158名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 00:44:54ID:MSF9I7c50
オフお疲れ様です
嵐山はすごい人とのことでしたが大悲閣千光寺も
人多かったのでしょうか?
0159名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:02:58ID:AbBlVMm50
お疲れ様でしたー
若干ふらついてましたがなんとか帰宅できましたw
嵐山は文句なしって感じでした、さすが絶景!

>>158
大悲閣はそれほどでもないですが、ライトアップは長蛇の列でした
ただ見る価値はありますね
0160名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 07:54:30ID:LGow5t0XP
参加者のみなさん、お疲れさまー。
いやぁ遊んだ遊んだ。
紅葉狩り&宴会。最高でした。
またどこかで顔を合わせたらヨロシクです。
0161きちぃ@ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2010/12/09(木) 12:48:53ID:TTEHwPzFO
冬山ハイキングもしたいなぁ
0162名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 13:10:46ID:3nvleRSiP
夏山と違って冬山は軽いハイキングコースでも相当キビシイぞ。
それを分からずに参加した奴がみんなに迷惑かけそうな悪寒。
0163きちぃ@ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2010/12/09(木) 15:17:11ID:TTEHwPzFO
そういや昔凍結した夜の山道で転んで痛い思いした><
0164名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 01:03:30ID:XsaIQ03oO
前にしあわせの村のオフした者だけど、春になるまで冬眠します。
春になったらピクニックやハイキングしたい。
その時にあるオフに参加したり、行けるのなかったら募集かけると思うのでよろしこ。(*v_v*)zzZ
0165名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 11:46:55ID:tDs+IHSZ0
雪山の登山に行ってみたいが金がない・・・
大昔、ボーイスカウトで行ったんだがなかなか非日常な異世界で面白かった
ただ、装備にちょっと金がかかるし、本当に命に関わる面もあるので、2ちゃんねるの
オフではハードルが高いかなあ?と思ってしまうな
0166名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 23:27:45ID:l2VNiR6y0
流石に冬山はやめたほうがいいだろ
顔も名前も知らない人に命預けるのはリスクが高すぎる
0167きちぃ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2010/12/14(火) 01:04:38ID:Mb/Zch9L0
よくきちぃの常識は世間の非常識と言われまつ。
真冬の北海道チャリンコで走り回る漏れが冬山逝きたいって言っても周りのみんなが危険でつよね><
すみまつぇん><
0170きちぃ@ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2011/02/18(金) 10:23:52ID:zvExpvVZO
ほしゅ
0171名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 23:51:42.83ID:ckkSc4g2O
はぁ?
ほしゅって何だよ



捕手
0172きちぃ@ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2011/02/21(月) 21:04:16.97ID:jIz5R2vNO
はす
0174名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:12:24.71ID:hkWQYccbO
大阪〜神戸あたりでポタリングしたい人いない?
0175名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:18:11.09ID:r8L+xmR50
>>174
ノシ
ポタリング行きたいです!
0176名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:25:09.43ID:hkWQYccbO
>>175
おお^^とはいっても実は自分ポタリングって初めてなんですよね;;いい場所知ってますか?
0177さすらいの野良猫 ◆8C0DizUuAw
垢版 |
2011/02/22(火) 22:28:11.86ID:uhETUgGqO
春になったらピクニックしたす…
0178名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 22:54:47.28ID:r8L+xmR50
>>175
自分もあんまり詳しくないですが、阪神間なら武庫川沿いや夙川沿いとかは景色もいいし、悪くないと思います。
大阪市内もサイクリングロードがいくつかありますよ〜。
0181名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 23:23:38.20ID:kVL6Pzu+O
イチゴ狩りいきたーい
0182きちぃ@ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2011/03/01(火) 23:28:07.16ID:2QSe+fh2O
あたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたい
あたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたい
あたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたい
あたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたいあたまいたい
0184きちぃ ◆SRiP/MtEI.
垢版 |
2011/03/02(水) 00:33:15.13ID:RVIdxhUj0
うん、いつもの個とだからきになさらないで
0185じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/03(木) 15:14:04.66ID:hrtBR9S9O
6日日曜日芦屋ロックガーデンから岡本梅林まで歩きませんか?
良いコースですよ。
3名以上集まれば開催しようかと。

予定が立て込んでるので早めに参加表明くれると助かります。

riro-riro-riroあっとまーくxxne.jp
0186名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 22:02:22.46ID:iUdZPkQ80
梅見に行きたいのですが、ロックガーデンて初心者にはキツいですか…?
ハイキング程度のコースなら、参加してみたいです。
0187じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/03(木) 22:07:14.02ID:hrtBR9S9O
小学生の遠足で行くくらいなんで余裕ですよ〜
0189じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/05(土) 15:47:36.12ID:Rrh2VDEBO
他に参加したい方はいませんか〜?
0190じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/05(土) 17:11:15.61ID:Rrh2VDEBO
[ロックガーデン・岡本梅林オフ]


3月6日日曜日13時30分阪急芦屋川駅出てすぐ北側の公園集合。

芦屋からロックガーデンを登り岡本に降ります。
梅の花見物も出来るかな。

参加したい方はカキコかメール下さい。
riro-riro-riroあっとまーくxxne.jp
0191じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/05(土) 18:35:15.84ID:tev/21Xa0
少し訂正ですが訪れる梅林は保久良梅林になります。
0192名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 19:33:40.64ID:/l5jMwg0O
参加します。
よろしくお願いします。
0193じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/05(土) 22:47:23.83ID:Rrh2VDEBO
現在4名です。
0194じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 07:54:24.53ID:0Y1m5e/VO
現在5人ですまだまだ募集中!
0195名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 12:39:32.94ID:bur/j85FO
行きたいけど、寒いのと雨降りそうなのが気になるので…(´・ω・)
0196名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 13:08:08.13ID:YKECf9dEO
しまった!服装失敗したw予想外に寒い!家に引き返す時間もないしこのまま行きます。今日はよろしくです。
0197名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 13:32:33.68ID:YKECf9dEO
到着。誰もいないのかな?
0198じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 13:33:39.79ID:0Y1m5e/VO
今駅見えるとこなのでもう少しお待ちを
0199名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 13:35:10.71ID:YKECf9dEO
了解しました。アシックスの派手な靴履いてます
0200じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 13:40:16.36ID:0Y1m5e/VO
駅前6人
0201じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 13:51:31.23ID:0Y1m5e/VO
7人出発
0202じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 15:25:33.82ID:0Y1m5e/VO
風吹岩に8人
今から梅林へ下山します。
0203じゃんぼちょこ@ ◆C5CCV4nflI
垢版 |
2011/03/06(日) 17:38:00.52ID:0Y1m5e/VO
見事な梅です。
http://d.pic.to/18yjw8
0204名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 21:19:03.09ID:bz/FugBIO
近所は満開なのになぁ
あれか場所によってあれなのか
0205名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 21:25:14.46ID:udj7j+NxO
場所によってあれでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況