X



【関西】大阪市城東区でオフ【大阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336吉松恵(41)
垢版 |
2011/11/20(日) 21:27:20.76ID:7QOZ1YQS0
吉松恵
しんどい、だるい、そんなのできへん!、私には無理!
兄ちゃん、兄ちゃ〜ん!
0337名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 00:05:03.69ID:I9q4tQ8rO
今区内で暇しとる人おるかい?
0338名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 03:33:53.72ID:iY4LWVF10
誰かいる〜〜??
0339名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 18:30:45.14ID:kP8kJ+tUO
誰か区内いませんかあ?
0340吉松恵(41)
垢版 |
2011/11/28(月) 17:55:57.72ID:XiAQsVS50
父親−吉松朝一 交通事故死 福岡市出身

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中) 佐賀県出身

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 大阪府南河内郡太子町大字山田(母子寮) 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
「中絶3回!!」 →大和産婦人科
池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
高卒、就職した会社の人と大正区のホテル巡り。
二十歳で仕事を辞め、それから定職に就かず!パート勤務で、仕事を転々!!

♪仕事しろ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k&feature=youtube_gdata_player

外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!
0341名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 19:12:01.93ID:2c5Nz+nQ0
吉松恵とかいう人中傷してる奴はきもいからさっさと消えろ
何がやりたいんだゴミ
0342名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 22:03:00.16ID:xqU+cfEVO
過疎ってるね
誰もいないかあ
0343名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 14:50:45.39ID:qVVuYalOO
いますかあ?
0344名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 15:37:29.47ID:dCqhQc8jO
板違いかもしれんが城東区で忘年会でもするかね
0346名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 07:30:20.23ID:7G33yW17O
>>345
いいね
0347344
垢版 |
2011/11/30(水) 08:55:40.69ID:EhRmWEZm0
やるとして今週末は急すぎるか?w
0349吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/01(木) 10:42:27.43ID:pcPNlKtl0
しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!!

兄ちゃん!、兄ちゃん!、兄ちゃ〜ん!!
生活保護と兄貴達の援助で暮らせるわ。
0350名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 21:27:04.61ID:uVjyBRd40
城東区でデートするカップルって素敵
0351名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:33:04.94ID:uwt1XugQO
誰かいますかあ?

cub90@xx
0352吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/04(日) 16:47:35.46ID:yy/fz2zf0
しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!!
兄ちゃん!、兄ちゃん!、兄ちゃ〜ん!

生活保護と短時間バート勤務、兄貴達の援助で裕福に暮らせるわ。
0353吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/12(月) 08:30:13.88ID:eeVFt7GW0
しんどい!!、だるい、そんなのできへん、私には無理!!
兄ちゃ〜ん!(実)、兄ちゃ〜ん(保)!、兄ちゃ〜ん!(文人)、兄ちゃ〜ん(裕治)!

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で余裕やわ。
しんどい、しんど〜い!!
兄ちゃ〜ん!(実)
0355吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/13(火) 23:10:35.17ID:PiTQ149L0
しんどい!、だるい、そんなのできへん、私には無理!!
兄ちゃん!(実)、兄ちゃん!(保)、兄ちゃん!(文人)、兄ちゃん!(裕治)、兄ちゃ〜ん!!

生活保護と兄貴達の援助、僅かなパート勤務で生活できるわ。
しんどい!、しんどい!、しんどい!、しんどい!!
0356吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/14(水) 19:11:17.22ID:NZLygB+W0
中絶3回してるよ。
問い詰めて!!
0357名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 17:17:36.25ID:riRzw38k0
しんどい!、だるい、そんなのできへん、私には無理!!
兄ちゃ〜ん!(実)、兄ちゃ〜ん!(保)、兄ちゃん!(文人)、兄ちゃ〜ん!(裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で生活できるわ!!
0358名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 23:48:30.78ID:AmjCtiQD0
勿論お金も払うので、今から髪を切ってくださる方いませんかね?
かなり不審な書き込みですが、今すぐ切りたくて。
0360名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 13:13:45.88ID:S7zh1fztO
とりあえずage
0361名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 13:39:49.74ID:S7zh1fztO
風邪だ
寝ているのも飽きた
熱はない(気がする)
しかし起きられるかわからん
だが色々と考えると眠れん
どうにか汁

風邪の奴いたら挙手
0362名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 14:48:43.83ID:S7zh1fztO
ついでに腰も凝った
0363名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 09:51:36.50ID:wvYAu3igO
風邪ぽ
夕方までに治したいから誰か看病しにきてぽ
0365名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 13:00:31.22ID:P5NZ2clIO
気まぐれな俺が気まぐれな予定をこなしてから気まぐれな気持ちで行ってやらんでもない
0366名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 13:42:04.38ID:wvYAu3igO
鴫野ぽ
夕方から忘年会いくから自分で治すぽ
0367名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 14:00:08.87ID:P5NZ2clIO
暖かくしろぽ
カイロ腰に貼っておけぽ
0368名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 13:25:16.53ID:VN4+59jWO
大掃除が終わらないぽ…
もうどこから手をつけたらいいかわからないぽ…
0369名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 16:27:08.03ID:TS6+N1uGO
終わったかぽ?
手伝うぽ
そのかわりシャワー貸してくれぽ
ガス代払わぬまましばらく留守にしていて止まったぽ
0370名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 19:07:18.35ID:xm6/twMW0
31日から一歩も外へ出てない俺とラーメン
0371名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 15:34:16.04ID:ASP3fmVLO
1日から一度も外へ出ていない俺と120
0372名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 19:34:49.42ID:UN5Gy/wtO
寒いぽ
鍋で一杯やりたいぽ
0373吉松惠(41)
垢版 |
2012/01/08(日) 16:12:25.26ID:3arRjwrz0

しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!
二十歳の頃は、職場の人に衣服やバックを沢山買って貰った。
大正区のホテルを、頻繁に利用した。中絶3回!子供なんか要らんねん!本当は。
生活保護を、容易く受けるには子供は必要!

兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!
0374名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 15:40:34.61ID:aye8ZsZqO
オフって皆どんな話するん?
0376名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:11:45.91ID:ddMfzOWLO
ラーメン食べたい
0377名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:17:07.93ID:0dJwUr7f0
競売の亀王行くなら行くよ
0378名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 12:51:00.83ID:CZOgD7rWi
城東区飲み会するかい?
0379名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 20:22:54.16ID:ZXH9PNsdO
飲みがあるなら行くぽ
0380名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 22:53:15.62ID:yLwLd4+ZO
過疎ってるぽなぁ
暇だからごはんでも行きたいぽ
0383名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:24:46.76ID:Z9UnbjY7O
ピンキリじゃね?
自分は20代半ば
0384名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 22:17:11.17ID:8XQBMsC2O
ありがと。
来月、四国から城東区に移住する二十歳の小娘だが参加していいのだろうか。
0385名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 22:32:30.39ID:sFSaCrwQ0
大歓迎だよ〜
ガールズトークしよー

私29のおっさんだけど
0387名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 17:14:14.55ID:L3EnoggKO
飲み会か
年齢は>>383と同じく
小娘もおっさんも気にせず集まろうず
0388名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 18:17:24.94ID:L3EnoggKO
とりあえずageておくぽ
城東区民はこぞって参加するがよいぽ

・日時…近日中?
・場所…城東区内?
・予算…?(低め希望ぽ)
・備考…?
0389名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 17:20:19.62ID:4tpiGa21O
平日夜なら行きたいな〜
とりあえずあげ
0390名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 18:26:14.56ID:3UuN5Q3k0
関目ひとりー!九時ぐらいまでいます。お茶、ごはん、なんでもオッケーです。
0391名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 15:01:06.54ID:QW+rGSTs0
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島
長女:吉松恵   昭和45年4月5日生 中絶3回! 行方不明!
         幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大バカ!!
0392そると ◆v.TAYcWkbs
垢版 |
2012/02/01(水) 15:17:47.19ID:Fmix0cpx0
おkそれじゃあ今月中に城東区内で飲み会やろうず

日時 2/12(日)19時〜
場所 城東区内の居酒屋
予算 3000円位?
備考 ちなみに俺は20代なかば

基本誰でも参加おkの方向で
4人以上集まらんかったらやめるぜ
mixed.upsalt@gmail.com
0393名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 08:23:59.62ID:zgAZlJ+nO
参加できないけど支援あげぽ
0394名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 15:49:04.00ID:0Jd8Ra/7O
3000円以下の所でたのむぽ
0395名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 15:50:57.78ID:0Jd8Ra/7O
と、いうか近年になってお酒弱くなったぽ
ソフトドリンクが安い所はないかぽ
0396名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 22:25:23.62ID:rTw86CKQ0
今福のスポッチャに夜に行って盛り上がりたい
0398名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 20:07:38.93ID:Z+6pqa+P0
かそやなぁ
0399名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 23:07:52.02ID:6PSwz6xzO
>>392
参加者集まってるぽ?
0400そると ◆v.TAYcWkbs
垢版 |
2012/02/12(日) 23:35:56.69ID:IqqIsO+50
参加者集まらないので、飲み会は流れそうです
0401名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 18:41:09.56ID:b8Af8mlbO
内環マクドでチーズバーガー
0403名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 12:13:58.60ID:bdFGnfvq0
誰か28歳貧乏ヒッキー原付しか免許なし友達居ない俺と公園で
ほか弁たべようぜ。出来れば同じような貧乏な人頼む
0408名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 20:27:11.90ID:/LHo0AfKO
いいよ
0409名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 20:58:27.50ID:RgxPRi/t0
>>408
反応サンクス
個室やし三人以上集まってからにしよかなって考えてます
0410名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 21:06:52.46ID:Imdb07SO0
旭区民でもいいでつか(・ω・)ノ
0411名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 10:31:18.33ID:PocYhqFJ0
>>410
全然大丈夫ですよ〜
ではアドレスおいておきます〜 natuka8あっとmail.goo.ne.jp
0412名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 16:21:35.39ID:PXwx3xJ/0
関係ないけど「みつ川歯科」ってやってる?
電話がつながらない
0413名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:50:39.23ID:YB2yhHy9O
うおっナイスタイミング(?)
俺も関係ないが歯科に関する質問をしたい。
城東区周辺で腕の良い歯科医はいないか?
そろそろ無視していた虫歯がやばい。
いや、城東区から離れても構わない。
腕の良い先生を教えてくれ!
幼い頃からずっと腕の良い先生にお世話になっていた。
関西に来てから他の先生に診ていただいたのだが、どうもしっくりこない。

性格よりも技術重視で!
性格も良ければ尚やよし!

因みに痛いのは平気です。
最低限しか削らない、繊細な作業をする先生が好みです。
0414名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:52:55.01ID:YB2yhHy9O
うをを、最近虫歯が気になって仕方ない。誰か頼むぽ…
0415名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 01:33:23.54ID:9yFu7gNSO
ぁぅぅ…
0417帰宅途中
垢版 |
2012/05/04(金) 12:05:31.19ID:J2fTPhXX0
2012 5 3 木 明けの深夜1時過ぎごろ、
タクシーで今里筋を緑橋から関目へ向かう途中、
後ろから車間距離をつめ、パッシングをし、右側
対向車線を 急加速で逆行しながら前に出て、急ブレーキを
かけられた。
運ちゃんがとっさに急ブレーキをかけ、数十センチで停止、
相手の車は 一旦停止して そのまま走り去った。
私の連れの者が そのとき手首を骨折した。
ドライブレコーダーがついてあるタクシーだったので、そのまま
警察へ。
ナンバーが読み取れず、調査中、相手は ホンダのフィット、
白かシルバー、ホイールなど軽く若者仕様。
わたし方、右側斜線を60kで走行 100m先大型トラック走行。
左車線は 走行車なし。
左から抜かさなかったのかが疑問。

情報求む。正確な情報にはお礼をします。
0418帰宅途中
垢版 |
2012/05/04(金) 12:17:52.14ID:J2fTPhXX0
追記 ホンダのフィットに乗っていた者、
相手の車が避けてくれるのが
優越感につながったのか?
勝った気持ちになったのか?
そんな気持ちになりたかったら フェアに競い合い、
そして勝ち、自信をつければ良い。
タクシー相手なら強気になれるのか。
かっこ悪い。
「自信のある者は君が得たい優越感を子供の頃から
得ているんやで。」
だから 社会人になって下手を打つようなことは避けるもの。
得てきた経験を汚したくはないからね。
君は一部の人としか話が出来ないなら無知のまま歳を取れば良い。
分り次第、私は法的手段をとります。
0419Oppai! ◆VeF4iKkw4k
垢版 |
2012/05/04(金) 15:56:24.41ID:Ikr5XE1y0
この人は目撃情報がほしいのかな?
正直ココで聞くのは間違ってるかも。
0420名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 21:38:42.47ID:8vIUAj1BO
どうでもいいからオフしよう
ロムってる人はどこ住み?
0423名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 09:53:39.51ID:kqYoSrKNO
>>416さんありがとう


拙者も野江!
0424名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 18:45:47.97ID:LepqODzKO
今からがもよんでラーメンとか!
0425名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 01:33:50.65ID:pwXSsVY8i
過疎ってるなー
今福!!
0427名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:38:47.22ID:jZu0N/6K0
>>426
クソー
反応あったのに残業で今帰って来たばっかやw
0428名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 23:45:17.37ID:jZu0N/6K0
蒲4近辺で120しようぜ!
0429名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 01:29:34.47ID:w2wFDqBE0
120今福
0430名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 10:19:22.96ID:Sv5CA+Jgi
>>413
亀だけど、並びまくってる歯医者はやめた方がいいよ。毎日患者を呼んでるって事は金稼ぎしか考えてないから、一人にかける時間が減って過剰に削ったりするよ。
そこそこ患者がきてる歯医者に行くのが吉。

ペーペーの歯科医師が言ってみる。
0431名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 23:05:38.09ID:ZsJ1LFPG0
120しよーぜ
0433名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 13:36:00.56ID:OrfGfkXR0
>>432
城東区どこらへんですか??
30代♂ですけど…それでもいいなら
0434Oppai! ◆VeF4iKkw4k
垢版 |
2012/06/17(日) 14:38:53.56ID:YT0KASf70
>>433
あーごめんなさい。今メシ食っちゃった。
関目です。
0435名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 14:41:47.67ID:OrfGfkXR0
>>434
気にしなくていいですよ^^
どっちみち食事あんまり食べれないかな…とも思ってたんで
普通に遊ぶみたいでええかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況