X



【札幌】突発カラオケオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 08:03:12.66ID:U+SxlL2dQ?PLT(12030)
札幌付近でのカラオケオフです。
歌が好きな人同士集まって、ルールとモラルを守りつつ歌いましょう〜。

■禁止事項
・性別の明記、性別の質問、その他性別に関わる言動の全て。(募集主に対するメールでの質問も禁止)
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込みの禁止。
(個人に対する文句や苦情は本人に直接言ってください)

■募集テンプレート
【日時/場所】
【お店/予算】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】 タバコ 相談/自由/不可 酒 相談/自由/不可
【メルアド/備考】

よくわからない項目があれば「未定」「適当」「応相談」とでも書いておけばOK
※性別の指定は禁止
0002名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 10:26:01.83ID:TJe7WiXs0
>>1
削除依頼出しておけよ
カラオケoffで一度いい思いしたくらいでわざわざスレ立てるなよ
0003名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 12:41:07.83ID:TVhy/qY9P
>>2
こっちは代行側だからそっちの事情とは関係ない
0004名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 22:43:09.45ID:i/2JHHIx0
あってもいいんでない
0006名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 14:40:15.60ID:G9RLqJRj0
存続賛成
自分が最初の募集者にはなれないけど
0007名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 14:45:03.30ID:q6I3DQtVO
今晩行きたいです
あんまり新しいのわからんですが98〜03くらいの曲が好きです
0009名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 09:29:26.41ID:HNT2nCRt0
ago
0010名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 10:05:27.41ID:jtvJPve60
高齢者限定で歌おうぜぇ
0011名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 18:39:13.75ID:PSjr0n770
だれか募集ないかい?
0012名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 08:37:07.70ID:TXt7lLKLO
今日14時ぐらいから札駅〜すすきのあたりでカラオケしませんか?
0013名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 12:26:51.07ID:2bVGCx200
お、スレたってたのね >>1ありがとさん
0014名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 23:20:24.40ID:+EjJ+9eQ0
ためしにこっちだけで募集してみる 明日8/11 昼カラいきたい人
superballあっと55mail.jp までメールください
0015名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 12:42:55.80ID:cquAFwfo0
お昼からカラオケ行きませんか?
【日時/場所】 13:00-17:00の間
【お店/予算】 狸小路あたり 基本料金+α
【歌いたい時間/募集人数】日時と同じ 2−3人くらいがいいです
【タバコ・お酒】 タバコ 自由 酒 自由
【メルアド/備考】 yu-karaokegogo@xxne.jp / 僕は90年代の曲を主に歌います!

気軽にどうぞ!
0016名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 10:56:17.68ID:PihkEk4xO
誰かカラオケ行きませんか?
反応あればテンプレ作ります
0017名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 12:31:32.71ID:erswaCeF0
15時位から歌いたいなぁ
0018名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 13:15:30.02ID:Otb7XklT0
反応待つ間に日が暮れる、の法則
0019名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:44:17.12ID:Bfxgpf7hi
ボカロアニソンで誰かこれからカラオケ行かないか?
0020名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 01:38:17.42ID:Kw031qhm0
今すぐにでもいきたい。誰かいない?俺20代
0021名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 01:57:42.10ID:IjMuw7JL0
明日とかなら普通に付き合える
今すぐとなると・・・距離的に白石のラウワンなら行けなくもないが・・・
0022名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 11:44:28.92ID:buQ1h/CJ0
【日時/場所】 本日13時から
【お店/予算】 札幌駅か大通り ススキノ辺りのどっか
【歌いたい時間/募集人数】 4人くらい
【タバコ・お酒】 タバコ 不可 酒 自由
【メルアド/備考】 beautiful_gerrn@willcom.com

暇なのでカラオケしませんか? いまひまの方にも貼っておきます
0023名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 12:49:14.69ID:INTm1Ow/0
>>22
参加希望メール送ったら
デーモンメールが帰ってきたで御座る

アドこれで合ってます?
0024名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 23:40:54.52ID:Nm70AW7y0
【日時/場所】8/20
【お店/予算】 駅付近の歌屋
【歌いたい時間/募集人数】 2、3人
【タバコ・お酒】 タバコ 相談 酒 相談
【メルアド/備考】
jyagdon@yahoo.co.jp
俺は20歳大学生です。
夏休みで暇なのでカラオケ行きたい!
有名どころを歌う人です
0026名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 23:02:01.43ID:yAfp1qywO
カラオケしたい人は何故このスレを使わないのか
というアゲ
0027 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/08/28(日) 21:55:34.87ID:afdadXBy0
>>26
このスレ過疎ってるからなあ…
カラオケ募集はこっちとあっち両方書き込めばいいんじゃね?
0028名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:35:32.51ID:suN+8T4dP
なるべくageてかないと気づかないのでは
0029名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 21:51:24.82ID:gbs4Js230
深夜フリータイムカラオケとか開催したら来る奴いる?
今日はちょっと眠いから無理そうだけど。
0030名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 22:16:58.31ID:BLDnRGJM0
>>29
曲ジャンルによっては参加したい
0031名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 22:36:40.98ID:gbs4Js230
>>30
俺が歌うのはJPOP(特定アーティスト)とか古いアニソンとかかな。
あとニコ動で流行ってる曲とか。
0032名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 23:08:04.22ID:BLDnRGJM0
ニコ厨でしたか…ごめんなさい><
0033名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 23:13:01.86ID:RwtIJiTx0
>>31 ノンジャンルで募集するなら普通に参加希望出すよ
0034名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 23:31:07.82ID:iw4fG7TLO
機種にあるTMGE全部歌うオフしたい
0036名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 07:57:46.71ID:alA3I46hO
>>35
やりますか?
0037名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 05:23:33.76ID:dr1F9ZtF0
今日昼くらいからノンジャンルやらない?
反応あればアドレス晒すよー
0038名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 21:17:17.23ID:rNIYW51Z0

カラオケ行きたし
uiocroul@supermailer.jp
0039名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 01:21:45.19ID:d57tj+YCi
過疎だのう
0040名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 11:01:27.36ID:o21Szgek0
ドコモ規制くらってる?
0041名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 22:26:02.06ID:e/ON/bKT0
明日の昼誰かカラオケ行かないか?
0044名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 04:53:11.24ID:FagS8GZO0
>>41
場所と時間とメアドを
多分行ける
0045名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:32:50.97ID:QxdDJOXF0
明日カラオケいきたいです。
お安く昼間がいいですな。
できれば会員カード持ってる方おながいします。
書き込みあったらメアド晒します。
0046名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 23:00:38.79ID:lF3n+RnRO
>>45
会員カードないっすけど…
ジャンルフリーなら行きたい。
場所はどこを予定してます?
0047名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:17:22.61ID:W9rOGC8f0
今日の23時から1〜2時間、新札キャッツでカラオケしようず。

pmj0pmj0@newad.jp
0048名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 00:01:58.00ID:sQ/4CPWB0
急すぎ&時間短すぎだろ
0049名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 04:31:54.79ID:WdL90EQa0
95点以上カラオケって需要ある?
95点以上が出るまで継続
0051名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 11:49:08.19ID:RfQODZMi0
658:名無しさん :2011/10/03(月) 03:02:56.58 ID:6TEYazoc0 [sage]
ツマンネ
0053名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 16:14:22.21ID:7vuG3cpe0
場所によっては需要あると思うよ。
0054名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 08:09:09.44ID:gIX+eH1w0
採点厨はキモイ 歌い方や表情マジキモイ
ボカロ・アニソン厨が一般人に見えるくらいにキモイ
0055名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 20:46:40.48ID:7xGx8dwq0
明日誰か昼間行かないか!
0056名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 14:54:57.52ID:nURODnT/O
年末ツマンネ
0057名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:13:26.75ID:C9rSG2taO
ここで募集したら3〜5人位集まる?
札幌でオタカラやってみたいんだが需要あるかな?
0058名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:17:05.93ID:eesBppHOO
>>57
カラオケならなんでも〜
0060名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:31:31.01ID:C9rSG2taO
>>58>>59
マジか!早い返答どうもです。
自分から言っておいてあれなんですが、来月まで携帯からしかネットが繋がらないので誰か代理で募集してもらえると助かります!
0061名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 09:56:58.04ID:hYy0Jk9+0
>>60
別に携帯からでも幹事出来るだろ

今日の夜ヒマな人いない?
札幌駅あたりで
0062名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 12:18:05.53ID:eesBppHOO
>>61
何時からですか?
狸小路希望!
0063名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 15:33:18.96ID:Nfwdq+Q20
【日時/場所】10/15の13時以降、すすきのから大通周辺
【お店/予算】中央区南3西2スリラーカラオケ/6〜700円
【歌いたい時間/募集人数】長くて18時まで/自分入れて3人以上
【タバコ・お酒】 タバコ 自由 酒フリータイムで会計ややこしくなるんで不可
【メルアド/備考】
nankakukaiあgmail.com
縛り入れると自分がネタ切れするんでフリージャンルで
0064名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 15:36:12.20ID:Nfwdq+Q20
【日時/場所】10/15の13時以降
【お店/予算】中央区南3西2スリラーカラオケ/6〜700円
【歌いたい時間/募集人数】長くて18時まで/自分入れて3人以上
【タバコ・お酒】 タバコ 自由 酒フリータイムで会計ややこしくなるんで不可
【メルアド/備考】
nankakukaiあgmail.com
縛り入れると自分がネタ切れするんでフリージャンルで
あと大人数になった場合部屋分かれるかもなんで喫煙非喫煙をメールに入れてくれると有難いです

ちょいと訂正
0066名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 00:36:41.99ID:CjVwJxJ10
今日か明日の昼頃にフリージャンルでカラオケ行きたいんだが誰かいる?
0068名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 16:23:43.17ID:Jrd0SQom0
↑の詳細
【日時/場所】10/19 14:00あたり
【お店/予算】 札幌駅付近
【歌いたい時間/募集人数】 2-3時間程度
【タバコ・お酒】 タバコ 相談 酒 相談
【メルアド/備考】
matu.take.take.take@gmail.com
までメールください。
歌のジャンルはオタ系メインです。
0070名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 01:59:32.50ID:2uYaT2nP0
金曜昼にフリータイムフリージャンルで募集してみるよ!

【日時/場所】10/21(金) 大通り〜すすきの
【予算】500円〜
【タバコ・お酒】 タバコ NG 酒 お好きに
【歌いたい時間】昼フリー内でお好きに
wakuwaku78あっとgmail.com
0071名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 16:53:41.78ID:wu/OSF380
平日昼間ばっかりで行けるのがない。。。
0072名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 18:37:20.22ID:8x10kjlcO
じゃあ今週末いきましょう!
0075名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 06:59:14.40ID:6BS9AbmsO
土曜日昼夜どちら?
0077名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 20:04:49.85ID:cMS/Pj770
ここで募集してるオフって無事に開催されてるのかな?
007870
垢版 |
2011/10/21(金) 22:03:45.95ID:BKzS4Qw/0
本日のオフに参加いただいた方々、乙でした〜
知らない曲いっぱい聴けてよかった!

>>74 喫煙者いると喉きつくて無理なんだ。自分からOKで募集するといいよ

>>77 いまひま系はともかくカラオフでトラブルてのはちょっと無い。
今まで普通に募集してるし他幹事のに参加もしてます。
無反応(もしくは条件合わない)でヒトカラになることもありますが。
0079名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 22:31:12.69ID:cMS/Pj770
>>78
そうなんですか。教えてくれてありがとう!
機会が合えば参加したいし、募集もしてみます
0080名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 21:07:38.09ID:CPs8pciU0
これから一曲いかがでしょうか
0081名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 14:46:50.13ID:qRJBZOnt0
ボカロとかアニソンおkな人カラオケ行かん?
反応あったら募集しようと思うんだけど
0083名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 15:18:34.52ID:qRJBZOnt0
>>82
お、平日昼間行ける?
0084名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 15:23:26.15ID:WLFTpo760
あ、今日じゃないんですね。
平日昼間は無理です。すいません。
0085名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 16:36:21.88ID:qRJBZOnt0
今日の夜はたまたま予定あってねー
今度休日の暇な時にまた募集かけるよ
0086名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 17:19:39.45ID:LeTMcczB0
平日が暇なボカロアニメオタク…
こいつは危険だぞ…
0087名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 21:36:26.26ID:n8MbF52a0
23時ぐらいから厚別あたりでカラオケは突発すぎるかな?
008987
垢版 |
2011/10/23(日) 21:54:55.25ID:+lhkNcfwO
反応あったのでメアド

pmj0pmj0@newad.jp

までお願いします。
0090名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 23:05:36.71ID:+lhkNcfwO
結局だれからも連絡がなかったので、1人カラオケ開催中
0091名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 03:25:14.41ID:Una9fpHS0
危険ww
ただの学生だよw
0092名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 13:11:50.44ID:ldfJE+Zd0
【日時/場所】今週土曜昼くらいから
【お店/予算】大通まねきねこ、詳細未定
【歌いたい時間/募集人数】2〜3時間、2人〜6人程度
【タバコ・お酒】 タバコ 不可 酒 相談
【メルアド/備考】反応あれば晒します
0093名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:11:38.45ID:pL0N2qB60
【日時/場所】11.1
【お店/予算】大通りまたは 札幌駅周辺
【歌いたい時間/募集人数】4〜5時間、2人〜6人程度 その後120とかご飯でも
【タバコ・お酒】 タバコ 酒 可
【メルアド/備考】大阪から初めて札幌に行くのですが待ち合わせまで時間つぶしたいです。 なのであまり地理とか分かりません。
アドレス minimaricat@gmail.com
0094名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:51:36.72ID:u1VBGvcR0
>>92
>【メルアド/備考】反応あれば晒します

メアド出さない時点で釣り扱いってことに気付け
0095名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 00:49:50.69ID:X5dxDx7U0
2-3時間のオフ募集ていうのも嫌がらせみたいなもんだww
0097名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 21:42:43.85ID:eJ3vDUY50
平岸でカラオケ行きたい
l-3cm-l@xxne.jp
0099名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 13:42:22.38ID:4QXxNpUc0
今から平岸でカラオケ行きませんか?
誰かいそうならメアド晒します
0100名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 16:02:59.87ID:M90Bbet70
・今から ・平岸 ・メアドなし


馬鹿は書き込まなくていいよ
0101名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 16:54:37.01ID:lbXiCU/m0
平岸は池沼の温床だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況