X



【小田急】新百合ヶ丘〜Part12
0001名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 13:45:25.44ID:dITMfFC30?2BP(1000)
主な集合場所

◆新百合カーネルおぢさん
新百合駅の南口すぐの左手、小田急マートの先に鎮座されてます。
閉店と同時に屋内へ。

◆OB
新百合駅の南口少し行ったOPAの2階にあります。
夏はここで金魚鉢!

◆TULLY'S
駅の改札でてすぐの2階にあります。22時閉店

◆ばんや
新のつかない百合ヶ丘。
改札出て右(南側)に行き百合ストアの方に信号を渡ります
百合ストアとラーメン屋の間の淋しい道を真っすぐ来るとばんや。

駅徒歩2分くらいです。

前スレ
【小田急】新百合ヶ丘〜Part11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1275449605/

0054名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 18:54:59.40ID:kmZvu9Nv0
亀屋万年堂王禅寺店のあとに何がくるか知ってる方は教えてください。
0055名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 19:17:25.58ID:Oy/Q+tI/0
20時から牛角で飲みオフいかが?
musicsoulchild01@gmail.com
0056kohime ◆op.l0edIx6
垢版 |
2012/03/08(木) 22:50:19.94ID:6+CC+Z0O0
マックから撤収。
0058名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 15:56:06.85ID:6Rl12btZ0
スマホ規制
0064名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:36:35.29ID:HcwSeCIk0
age
0065名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 20:21:42.31ID:ioLzjSVu0
あしたカラオケいこうず!
0067名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 20:10:08.69ID:e1hjHLBg0
一人で飲んでたらむしょーにカラオケしたくなってきた
じもとが百合ヶ丘なので駅近くのロックス?
とかいうカラオケ屋でカラオケしたいひといますか?
もし居たら反応されたし!
0068名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 18:28:51.08ID:vVDrIoy80
新百合ケ丘 カラオケ行きませんか
0070名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 20:26:23.27ID:RnZXIgWo0
これから新百合へ行く。
120またはお茶。
0074名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 22:03:17.16ID:ShGbEkaV0
しんゆりジョナサンでオールするよ!
0075名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 01:09:18.85ID:dKzKGQ3cO
明日新百合ヶ丘でお昼一緒に行ってくれる人いませんか?
食べたいものあるんです。
0076名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 01:14:46.81ID:dKzKGQ3cO
hitoha0710あxxne.jp
一応アド
0077クマー
垢版 |
2012/07/02(月) 12:51:37.59ID:1X8UWCoOO
>>76
メールしたくまー
0078名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 13:31:58.38ID:gtdsTmJdO
なんで今日メールしてんだwww
0079名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 05:04:00.82ID:yMgjlzG40
◆在日リスト(2012.3.15改訂)

テール監督

デブオタ(インハ)

高崎トシ哉◆2012/HTZZ.

マナティ

◆LANSA//oo2

はるみ

新宿

ウェイン

john

イケブクロリータ(ミヤ)

乃武王(のふぉ)
0080名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 12:38:06.16ID:XbtrT4ojO
新百合タリーズなう
0081名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 21:53:15.13ID:ZW/0J0faQ
くそムカつく女が居る。
偽善者でストーカー気質の中年女。
0082名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 04:00:43.60ID:ptuaPe/WO
晒さなきゃ☆
0084名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 16:23:36.42ID:YSVidTt90
オフしようぜ!

需要あるならメアドさらす
0086名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 16:28:26.10ID:iX9wrswx0
暇 誰か飲もうぜ
0087名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 16:34:37.14ID:iX9wrswx0
予算低めで新百合あたり
0088名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 16:55:49.51ID:Sksbk6NuO
何時から?アド晒してくれれば行く
0089名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 17:00:22.66ID:Sksbk6NuO
リロードしてなかった
メールします
0090名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:57:25.60ID:Sksbk6NuO
幹事さん、規制中なんで代理で書きます

20時半から新百合で飲み予定です!
来られる方いましたら、87にメールしてみて下さい
0091名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 21:01:01.49ID:Sksbk6NuO
さっき合流して、二人で店に入りました
0092名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 08:24:53.05ID:xXZClzUbO
飲みは、昨日の夜に解散してます
色々お話出来て楽しかったです!
ありがとうございました
0093名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 15:44:20.36ID:5v/8gjdaO
新百合ヶ丘でオフが成立してるなんて。。
0094名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 10:30:05.10ID:gR9bhVCW0
カッソカソだなー
誰か来週あたりのみ行こうぜーーー
0095名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 15:11:19.49ID:Ghw1n7V4O
人集まったら参加したい
0096名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 20:25:25.52ID:UlViohmrO
飲みに行きたい
0098名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 21:53:16.71ID:KOGMQG1i0
新百合のビブレがイオンになってからまじキモい店員増えた
イオンはチョンだとかネトウヨが連呼してるけど、本当じゃん
駅前に繁殖してんじゃねーよ マジで
0100名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:52:13.56ID:uf3nf+5oO
今日夜多摩センで飲める人いませんかね?

二十歳大学生です!

syo05force@yahoo.co.jp
0102名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 19:23:10.36ID:q7f6FVXiO
vaio20121124@gmail.com

飲みとかお茶とか映画とか
0103名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 20:50:15.58ID:owvr5KCP0
明日 今更だけど
新百合でエヴァQ一緒に見に行ける人。
gb30asa@yahoo.co.jp
25 男
0104名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 21:31:11.15ID:fr1Ycr95O
あら、同年代発見。同じくらいの女の子はいない?
0105名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 23:39:43.41ID:wJOMIt7LO
町田でオールで飲める人いませんか!?

こちら二十歳大学生二人です〜!

syo05force@yahoo.co.jp
0106103
垢版 |
2012/12/17(月) 00:14:46.99ID:coEi5taZ0
メール下さった方
気づかずごめんなさい!!
返信しました!
0107名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 17:51:06.54ID:P2oqHYKf0
今から何かしたいって人いますー?
とくにしたい事もないんで話して時間つぶそうかなって思ってます
男二人でひましてます。
0108名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 12:42:33.71ID:6sYYjsyk0
新百合でなんでも
ドタキャンされてクソ暇
0109名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 12:43:22.94ID:kPOGCMV+0
雪降ってなきゃ行くんだがな
0110名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 12:45:41.66ID:6sYYjsyk0
>>109
行こうぜ!
俺が雪ダルマつくるから!
0111名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 12:58:57.32ID:6sYYjsyk0
カーネルおじさんの隣に雪だるま作るオフ
0112名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:35:47.90ID:eYnJcHRw0
なんもないけど百合ヶ丘、新百合ケ丘でしようぜ
0113名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:42:12.88ID:ty8Fjqu80
百合ヶ丘駅二階の居酒屋で飲もうぜ
0114名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:54:11.97ID:eYnJcHRw0
それ新百合か
飯くってしまったわ、、
0115名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 18:47:50.36ID:GcT8LmQX0
新百合飲みなら行くよ
0116名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 18:38:04.87ID:UZyjOi/W0
新百合飲みしたい!!
0117名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 03:53:19.93ID:zMvj5ckf0
元新百合ケ丘居酒屋店員が通りますよ
0118名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 20:35:37.35ID:TeuiM7RNT
てす
0119名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 03:41:00.56ID:wyWDIfIg0
カラオケぼったくりだよな・・このへんでオススメのカラオケ屋ある?
0120名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 23:27:43.43ID:GG27mVjs0
普段アニソンとかボカロを中心に歌うのですが、それでも構わない方、明日3月24日新百合ケ丘周辺のカラオケに行きませんかー
0121名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:06:06.83ID:S3c5rYiIi
これから新百合ヶ丘周辺でお茶できる人いる?
0122名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 20:56:18.89ID:YP4Ksg5o0
新百合ヶ丘でオシャレなイメージだな
0123名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 12:39:28.22ID:H6L+39HY0
今日(10日金曜日)、多摩センターにてオフ会します。
集合時間は23時です。
お気軽にご参加下さい!

offkaiikagadesuka@yahoo.co.jp
0124馬刺大好き
垢版 |
2013/05/11(土) 12:20:31.35ID:AAFsLcHLO
新百合ヶ丘で昼のみ 若しくは カラオケで昼のみ しませんか 当方15分で到着します
0125馬刺大好き
垢版 |
2013/05/11(土) 12:58:41.13ID:AAFsLcHLO
↑取り下げ
0126名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 00:25:43.62ID:KrmQylSt0
オールナイトでトーク&かくれんぼオフ会を行います!

ジュースでも飲みながら公園で雑談〜恋愛話しまで
一緒に何でも話したりしませんか?(^^)

人数が集まれば童心に帰ってかくれんぼなどのイベントも行う予定です♪
お金がないけれど人と話したいなどと言う人も、ジュース代だけ持参してくればOK!!
(交通費も持参してください)

【日程と集合場所】
多摩センター駅
5月18日金曜日
時間は夜20時以降なら何時でも参加OKです!
是非お気軽にご参加下さい!

offkaiikagadesuka@yahoo.co.jp

よろしくお願いします(^^)/
0127
垢版 |
2013/05/16(木) 20:33:07.30ID:3hgAcCaL0
なんだ、すっかり名無しの巣窟ではないか・・・
誰か僕の童貞もらってください!!!
ホテル代ぐらいは出せますよ
でもニート、40歳なのでお金全然ありませんけど!!!
0128やまびこ
垢版 |
2013/05/22(水) 13:37:58.68ID:VNqH2ZkTO
新百合ヶ丘で眼鏡の矯正中 お茶かビールでも需要ありますか
0129名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 15:21:59.94ID:1odWJXJT0
今日ならあったんだが…残念
0130名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 18:55:42.57ID:mpuNe4sTO
新百合ヶ丘で軽くビールでも いますか
0131名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 21:22:24.25ID:80wn2NORO
今から新百合ヶ丘で。
0132名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 21:34:41.95ID:WQut2Yo6O
131さん 残念 私も新百合ヶ丘でよく募集します 明日は仕事なので行けませんが dobunekoh@excite.co.jp
よろしく
0133名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 22:16:37.93ID:80wn2NORO
>>132さん、涙です。
0134名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 17:07:29.66ID:0/g5iJviO
これから 新百合ヶ丘で眼鏡の調整 良かったら カンビール
0135名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 22:01:38.03ID:n1FpdQfYO
飲まないか?
0136名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 22:00:05.46ID:CVzhftAvO
明日の16時くらいから、飲める方、居ますか?
0137名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 22:38:13.57ID:r9YswEl+O
>>136
ノシ
0138名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 23:31:19.80ID:CVzhftAvO
駅ビルの居酒屋でもよいですか?
0139名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 06:01:03.82ID:BIUixrchO
>>138
駅ビルの居酒屋でいいですよ
0140名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 18:28:05.45ID:lAsFnhghO
15分後に 新百合ヶ丘のケンタッキーの前にいます 片手に ハイネケン 持参してます グレーのポロに 眼鏡 サイドが白 鈴木と声かけ下さい
0141名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 18:59:11.62ID:lAsFnhghO
↑すいません乗り過ごして下北沢 戻ってます15分後に
0142名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 19:18:09.95ID:lAsFnhghO
↑ 着きます 上記と同じ ハイネケン飲み終えたら離脱します
0143名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 19:22:53.18ID:tIBXSV4+P
がんばれー
行けないけど応援してるよ
0144名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 19:28:36.14ID:lAsFnhghO
ありがとう カーネルさんの隣にいます ハイネケン飲み終えるまで約15ふん
0145名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 19:46:29.38ID:lAsFnhghO
離脱
0146名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 18:58:44.46ID:1WdN7yA4O
新百合ヶ丘 缶ビール 19時30分から15分います ハイネケンです よろしくお願いいたします
0147名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 19:28:51.32ID:1WdN7yA4O
到着 カーネルさんの隣にいます
0148名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 19:43:24.02ID:1WdN7yA4O
あと 三分で 離脱
0149名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 19:47:04.78ID:1WdN7yA4O
離脱しませう あばよ
0150名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 19:27:37.56ID:LTmt1PcUO
10分後に カーネルさんの隣にいます 手にハイネケンのビール持参してます よろしく
0151名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 19:44:02.32ID:LTmt1PcUO
↑あと五分います
0152名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 19:48:17.49ID:8m0sI/z/O
>150
今成城学園なんですが、もしよかったらぜひ。
0153名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 19:51:46.16ID:LTmt1PcUO
152さん ありがとう でも ここでオフ成立したいの 時間なので離脱します アバヨ
0154名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:8EIWyOI1O
18時半から15分位カーネルさんの隣にいます 手にはハイネケンのビール持参してます 良かったら オフしましょう 可能性が0ではない所が楽しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況