X



【東京】光が丘でオフる会6【練馬】
0001名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 14:00:49.04ID:oMI2MV5D0●
練馬区北西部、板橋と和光市の近くだZE(ZE!)
居酒屋閉店23時!風俗?何それおいしいの?
公園だけはでっかいぜ!

こんな健全なこの街で夜中に120? 昼に公園でバーベキュー? 夜な夜な外飲み?
寒くなってもてもネヴァーマインド、楽しむ心で可能性は∞!!

煽り荒らしはスルー汁!!

前スレ
【東京】光が丘でオフる会5【練馬】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1252705415/
0067名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 23:02:44.32ID:E47QaQ0tO
>>66日本語でおkですよ全身ちんちんさん。
0068名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 21:10:08.05ID:2nl8lvTj0
かな?
それなら同級生だ
0069
垢版 |
2012/04/14(土) 20:10:42.05ID:0piZAf34O
かなです!
自分の写メを保存されたとかでそれにムカついて金払えと脅したみたいですよ
0070名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 23:33:03.52ID:CYByCCMy0
小さすぎわろたw
気の強い子だったから、なんかわかる気がするw
0071名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 14:12:02.00ID:egv0hB2RO
そんな事で恐喝するなんて小さすぎですよね
そいつの仲間もぐるになってやったみたいです
噂で流しちゃっても良いんじゃないですか?
0072名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:50:17.09ID:y8lC4KUmO
2ちゃんねるなんかで他人を誘導しようとしてるあんたも充分小さいよ。
やりたいならご自分でどうぞ。
0073!
垢版 |
2012/04/17(火) 00:32:43.77ID:wmXKoOB9O
まさかの本人登場?
0074名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:54:08.13ID:zN7aG14YO
あらあら2ちゃん脳なかわいそうな方でしたか。
頭の病気は治らないみたいですのでそのまま永遠にお眠りください。
0075(^w^)
垢版 |
2012/04/19(木) 23:50:33.74ID:Uz4LODblO
言ってる意味がわかりません
0076名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 01:24:50.18ID:kNnluAlcO
なんかよくわかんねーけどみんななかよくパコれば解決する話じゃね。
0077名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 10:55:55.30ID:5frMQHEPO
じゃあかなを犯しちゃえば
0078名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 18:48:18.69ID:kNnluAlcO
とりあえずここのログを関係各庁に提出しておきました。
頭が悪いやつってなんがかかわいそう。
0079名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 23:26:59.66ID:EJO0izWgO
びびってんじゃねえぞパラノイア豚
0080名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 02:04:37.93ID:NEnXiT5gO
びびってるって誰がだよ
そんなことしたってなにもならんよ
0081名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:35:15.32ID:+rJLcfA80
オフスレなんだから雑談なら皆黙ってろよカス共。

雑談しないと落ちるスレならそのまま落とせばいいわけだし
0082名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 11:25:16.42ID:R3Ly3NglO
どうでもいいけどセックスしたい。
0083名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 02:03:53.15ID:OzsNXaKG0
モンゴル祭り行こうぜ
0084名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 13:31:56.86ID:hTooxd8/O
いつ?
0085名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:28:03.79ID:brUWpRlZO
そろそろ120とかやるには良い季節
という訳で公園北側で今夜とか
0086名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 03:08:34.10ID:cr7hLIst0
モンゴル祭りオフやろうぜ
0087名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 03:36:37.15ID:GtDQCyfe0
4日のモンゴル相撲には白鵬もくるみたいだよ
0088犬ポケット ◆DOG/ubb2H2
垢版 |
2012/05/03(木) 17:36:12.79ID:OM8bimCO0
|
|⌒彡
|冫、)
|` /< 88といえば原さん
| /
|/
|
|
0089名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 23:34:07.96ID:jQ+p0ISSO
郵便局か区民センターで飲み。
女装趣味はキモいから自重よろしく。
0090名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:56:10.44ID:mPrl48JkO
人は何故浮気や不倫に走るのか。マジで。
0091名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:59:04.22ID:FbvHYTVsO
誰かパコるか?
団地内でwww

まぁ見たことあるがな。
0092名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 00:26:50.46ID:TaZJbOgfi
なんかする人おるかい?
0093名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 02:30:30.80ID:AejiK1SvO
寝れないよー
0094名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 02:34:17.93ID:mt2hn0uvO
>>91きちがいですか?
0095名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 02:38:16.87ID:mt2hn0uvO
再度言う。>>91はきちがい池沼。日本語をマスターするまで書き込むなカス。

>>93寝れるまでメールでもするかい?
0098名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:24:08.40ID:AejiK1SvO
メールこない恥ずかしい
0099名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:26:14.08ID:oYU42i0L0
そんな時もありますよ
0100名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 05:25:54.10ID:1ypmcvhsO
オフかと思ったらメールかww
0101名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 21:10:14.74ID:rDfq4Fpg0
どなたか公園で月眺めながら120とかなんか
misdo.do@xxne.jp
0102名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 21:59:48.84ID:s8CXru2M0
>>101
いいですねえ スーパームーン大きいですか?
0103101
垢版 |
2012/05/05(土) 22:10:48.62ID:rDfq4Fpg0
>>102
ちょっと大きいくらいですかね、北側だとサックスの練習をBGMにしていい感じでしたよ
ちなみに一度帰宅しましたが23時半とかならいけます
0104名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:45:46.56ID:s8CXru2M0
何人かで集まって月見酒でもいたしますか
0105名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:46:15.51ID:ppnE71RHO
おふろの王様に行ってきた
0106名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:55:40.95ID:s8CXru2M0
公園で飲むのとかどうですかな
0107101
垢版 |
2012/05/06(日) 00:38:16.84ID:P9GmC0PIO
光が丘公園北側二人散歩なう
0108名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 13:32:44.92ID:VBPkGFGXO
北側ってよく見るけど、どこのこと??
赤塚新町側??成増側??高松側??
0109101
垢版 |
2012/05/06(日) 14:36:50.18ID:MpH0vaRn0
公園北口もしくはあけぼの口・牛蒡口〜赤塚口のエリアをうろうろしてることが多いです。
0110名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 03:32:45.12ID:wyoyurt9O
もうだめ超限界。何やってもうまくいかないしいけると思わない。
むり超むり。あー。
0112名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 17:00:53.19ID:9oquFSNT0
taramon
0113名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 12:20:09.85ID:GGvCGl3iO
お散歩しません〜??
0114名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:12:16.09ID:iF/L4g8JO
>>113
0115名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:13:07.58ID:iF/L4g8JO
レス時間よく見てなかったprz
0117名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 19:43:28.53ID:/ObRdKziO
光さくらか周辺の居酒屋で軽く飲みませんか。
0118名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:12:47.80ID:s8HpjAtTi
120とか
0119名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 08:59:12.79ID:1WJw1hZvO
ランチしませんか?
0120名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 11:33:52.26ID:ur17nM7yO
>>119どこでー?
0121名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 12:15:49.44ID:1WJw1hZvO
IMA?どこでも−
0122名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 13:16:08.84ID:ur17nM7yO
まさかの反応…見逃してますたprz
0123名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 14:44:32.69ID:1WJw1hZvO
いやいや、こちらこそ〜
0124名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:24:37.27ID:hPiCif6t0
ウンチしませんか?
0125名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 13:59:05.44ID:pAq6xE4a0
>>124
スカトロ仲間探しならここよりpink板の専門スレで探した方が良いかと。
0126名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 19:37:06.53ID:dL/TGyX5i
そんなマジレスされても困るんだよね
0127名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 12:53:33.26ID:UJyObmE2O
ランチ〜
0128名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 02:15:42.21ID:Zb+j1yZ2O
もてねえし
会社つぶしちゃったし
自殺する。
いろいろつながりあった人達Thanx
0129名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 02:24:03.95ID:+Jsk5QW/O
>128
逃げるな。ズルいぞ。
0132名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 15:38:15.39ID:qMWPewemO









|-`)
0133名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 17:32:13.95ID:v0NcG8s2O
私も−
一緒に鬱々しよう
0135名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 14:11:50.67ID:zoI85kpKO
>>134
まじで
0136名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 18:33:16.61ID:59t53hEjO
しゃー良い機会。
日が暮れたら光が丘の橋の下で外飲み。
0137名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 07:22:44.70ID:4mu4S00MO
>>136
ごめん。夜はなかなか無理なんだ。
0141名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 02:48:02.48ID:ZHl21FRvO
『異世界に行く方法』
準備する方法:10階以上あるエレベーター

1.まずエレベーターに乗ります。
(乗るときは絶対ひとりだけ)
2.次にエレベーターに乗ったまま、4階、2階、6階、2階、10階と移動する。
(この際、誰かが乗ってきたら成功できません)
3.10階についたら、降りずに5階を押す。
4.5階に着いたら若い女の人が乗ってくる。
(その人には話しかけないように)
5.乗ってきたら、1階を押す。
6.押したらエレベーターは1階に降りず、10階に上がっていきます。
(上がっている途中に、違う階をおすと失敗します。ただしやめるなら最後のチャンスです)
7.9階を通り過ぎたら、ほぼ成功したといってもいいそうです。
0143名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 02:55:19.93ID:4o8Os5b50
練馬近辺でうじうじしてる人いない?
俺もなんで120でも。
0144名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 08:26:41.05ID:ZTvLedJxO
天気良いし光公で散歩しましょ♪
0145名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 09:00:49.01ID:CljH1E/r0
>>144
参加したいです
アドレス下さい
0146名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 20:33:57.46ID:p8/Wv2eW0
缶チューハイ飲みたいですね
0147名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:01:50.29ID:USzPvwpVO
ぼ、ぼくは、テ、テキーラが、の、飲みたいんだな
0148名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:02:33.61ID:vSWFJTJt0
光が丘スレ、ここにあったんですねー
やりたいですねー
ってみんな寝てますね
0150名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 20:30:33.07ID:Shhg57l4O
月曜の夜は辛気くさくていけねえ。
0151名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 12:42:31.82ID:t3Sy6ZU1O
台風一過の光が丘公園で散歩。
3時まで募集。
0153名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 01:05:15.94ID:PEBeDzfbO
んだば終電で光が丘に到着予定なんで、ひまなひといれば飲みましょう!

around.the.world@xxne.jp
0154名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 22:23:11.34ID:IqEHppFI0
光が丘公園をぶらぶら散歩したい
0155名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 23:03:05.43ID:lkPJUqKmO
超憂鬱だったけど夢で会えたから満足。
0156名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 13:21:13.20ID:xoAZfCjMO
夕方から光公で飲もうぜー。
郵便局は怒られるので橋の下か弓道前広場で^^
0157名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 23:44:00.49ID:TlVvk3E6O
ひまぁ(;_;)/
0159名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:06:05.62ID:k/GoIcg6O
>>158

全然行きます(^^)/

kurumayoihidoi@newad.jp
0160名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:10:07.68ID:nrSJ2fXp0
光が丘公園で何かしたいっすー
0161名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:15:41.06ID:k/GoIcg6O
メールこなすんorz

光が丘公園で散歩するかな〜
0162名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 04:28:33.48ID:k/GoIcg6O
オフ終了!

神オフでした(笑)

爽やかイケメンすぎて泣いた(;_;)wwwww


また機会がありましたらよろしくですノシ
0163名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 05:04:06.82ID:havxBkQD0
>>162
お疲れした!
ひとつ下でしたが兄さんと呼びたくなるイケメンでした(´д`)
またよろしくお願いします(笑)
0164名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 20:45:57.08ID:I8y/3Kd1O
光が丘現在2名

kurumayoihidoi@newad.jp
0165名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 23:06:21.98ID:ujyhPiw80
成増 なにかしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況