X



【神戸】復活・おっさんおばはんオフ【兵庫・関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 18:55:04.27ID:EeVle6zr0?2BP(1546)
神戸のおっさんおばはん大集合。
突発OFF板は、わりと年齢層が若めでなかなか出にくいな、
【ちょっと普通のOFFには、年齢が高すぎて出にくいなという
あなたのためのOFF】
という兵庫・神戸住民のためのスレ

常識ある行動が出来る人、
下限は20代後半から上限は無しの年齢層が集うスレです

【ルール】
・地域・性別・年代の明記OK!(強制ではない)
・無責任な書き込みは絶対に避けける(有言実行する事、できないのなら書き込むな)
・人を中傷する発言は禁止(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・あくまで健全にそして楽しく、大人のマナーを守る。
・とにかくケンカ/煽りはダサいから自重汁!

前スレ(乱立でdat落ち)
【関西】帰って来たおっさん・おばはんOFF【神戸】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208733059/
【神戸】おっさんおばはんOFF【関西】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166261107/


0280名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 17:54:27.92ID:f+kiEqZSi
暇人ここにもいます
0281名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 18:33:28.98ID:LrUV8CbH0
元町あたりで8時くらいからゴハン行きませんか?

30代OLですw
0282名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:11:01.21ID:2WZjV8NYO
梅田なら行けるのに。残念
0283名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:13:52.58ID:oRYEyovZ0
行けない奴が、いちいちレスすんなやボケ。
0284名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:16:10.19ID:2WZjV8NYO
すまん、俺が悪かった
ヘイスト
0285名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:22:15.24ID:C2ys3kpY0
性別出した時点でないわ
0286名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:35:38.02ID:2WZjV8NYO
男でも女でもオフって面白けりゃ良いじゃん
0287名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 20:09:04.90ID:JUS75TIM0
でも岩尾みたいのが来たら引くわ
0288名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:44:51.36ID:8mCJMDzP0
>>278です
レスついてたんですね
申し訳ない!
いつもスルーなんで諦めて忘れてました。
30後半ですが懲りずにまた書き込むのでよろしくお願いしま
0289名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 12:56:42.40ID:4akpdZM30
姫路辺りだったら行きたいな。
0290名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 11:19:23.18ID:ZywD7MW20
セシウムまみれトンキン
0291名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 21:18:47.24ID:i0Gv6Dpr0
祝日の9月15日(月)に三宮で飲み会しませんか〜
一人2000円で3時間食べ飲み放題と破格です!
先着6名まで
17時過ぎ集合、17時30分居酒屋移動し、17時40分に開始予定

阪急三宮駅すぐ側の居酒屋です〜
予約が必要なため13日23時まで募集して
6人集まらなければこのオフは中止にしますのでご了承下さいませ〜

7年ほど前に1度このスレで飲み会を企画し、3人集まって
加古川で飲み会をし、店を出たら大雨で3人ともびしょびしょになったけどかなり楽しかった思い出があり
もう1度ここで飲み会企画してみようと思い立ちました
あの時にきてくれたお二方は元気なのかな〜

参加希望の方は下記までメールよろしくですヽ(=´▽`=)ノ
tenten813@yahoo.co.jp
0292名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:08:44.00ID:qG4dxrv+0
上記オフ中止にしまーす
もう人いないのかな・・・
0293名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 00:41:15.52ID:Uo7DvcEC0
>>292
三連休の最終日だから集まりにくいと思うのは俺だけ?
0294名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 08:08:24.49ID:kSFtIX/X0
オフ板を婚活の場所と勘違いしてるキチガイおばさん。
有森の知ってる情報を教えて下さい!

現在わかってる情報
・年齢 首や手の皺が凄い(笑)53歳位?
・目が細い、顔がむくんでる、攻撃的で恥知らずなので朝鮮人と思われ。
・六会日大前。
・無断で住所を調べて現金書留でお金を送りつけて、周りからドン引きされる。
・顔が気持ち悪い、男漁りが酷いのでオフ板で嫌われまくる。
・新丸子、池袋、ドラスレ、おさおばから追放されて、現在はOFF板 COPY ROCK FESTIVAL 2014-XIVに潜伏中。
・不細工な顔で過剰に男性にスキンシップ
・仕事が暇になるとスレの書き込みが増える
・BBQで男にしかアイスあげない腐れアワビBBA
・写真のおばさんに顔が似てる
http://blog-imgs-26.fc2.com/c/a/m/cameldrive/12424964944a0efdeed182c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110219/04/aloha-spirits-yoshi/77/95/j/t01770237_0177023711059371208.jpg

busaiku-arimori@inter7.jpまで
0295名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 22:55:33.58ID:yJAAoZzG0
神戸板にも書いたが
今暇、飲み足りん
酒飲める暇人かもん

飲み放題とかの良心的なとこにいこうぞ!
わりかんで( ̄▽ ̄)
0296名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 00:14:41.51ID:Z933A6EQ0
反応なさげなので取り下げ
0297 【東電 76.0 %】
垢版 |
2014/11/17(月) 21:48:06.36ID:2fuivegPO
>>295
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0298名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 09:18:54.80ID:+fOyBcsx0
オバハンとドライブいきたいぞ
オッサンの休日に付き合ってくださる奇特なオバハンの出現を待ちます
ベタなドライブコースしか提案できないけどオフを楽しみたい
もちろん指定場所の送迎は対応しますとも
本日の募集です。後日なら日にちは相談しましょう。
反応よろしく
kakurekirenaikakurenbou@yahoo.co.jp
0299名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 08:15:09.75ID:tZCI//ss0
ここはあんまりオフが成立してないね
0301名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 22:13:17.25ID:oCcFbVv30
平日暇してるBBAいないのか
0302名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 18:17:00.98ID:t/2qn2kL0
ババアは週末暇だぜょ
0303名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 18:50:42.58ID:VG7PR8St0
>>302
ババア飲みいこぜ
freedamvita@yahoo.co.jp
0304名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:58:54.01ID:jspgq67j0
三ノ宮でオフしたいんだけど
募集したらみんな来てくれますか?
0305名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 07:08:03.13ID:aeyOD+aK0
いくよ
0306名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 08:42:02.14ID:AIHfF1+80
くるよ
0307名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 10:57:32.13ID:pyOdJYbW0
どやさ
0308名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 14:51:35.06ID:9cDigP0s0
きょうとあすみかげくらっせでなだのさけのイベントがあるよ。つまみもついて500えんだよ。ちいさいだけどかっぷ3はいのめるよ。きてね。
0309名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 22:00:03.87ID:B7qJL9OA0
御影公会堂で食いたくなった
0310名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 12:52:36.02ID:oHDwq4OoO
オムライス食いたいな
0312名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 03:25:32.35ID:MZvF7Tk90
飲めない人が参加できるオフ無い?
0313名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 05:03:24.55ID:tT2sxkjk0
>>312
それなら参加したいw
0314名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 09:00:26.34ID:iL7HoHcR0
いきたい
0315名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 14:24:50.78ID:nSkM9tRv0
生きろ
0316名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 19:33:25.38ID:MZvF7Tk90
>>313
どんなんが、あるかなあ?
私は、飲めないけど、居酒屋メニューは好きなのね。
モチロン、スイーツもオッケー。
0317名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:01:31.60ID:yP9CgAA10
>>316
普段3、4人なら炭火の焼き鳥屋行くんだけど…オフで使えるか?な
食べ放題&飲み放題で3,000円が嬉しい
飲む派も食べる派も安心。

焼き鳥屋で居酒屋メニューではないから316の好みではないかもしれない
0318名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:03:37.50ID:MZvF7Tk90
>>317
焼鳥も大好きやで。(^-^)/
0319名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:17:15.27ID:yP9CgAA10
>>318
返事はやっw

お店の名前はここで出しても大丈夫なのかな?
何人か集まりそうなら、飲み会(食べる会)してみたいね

蛇足ながら…
私はあまり呑めないんだけど飲む雰囲気は好きで。
そこのお店は『4分の1の薄さで!(つまりほぼジュース)』とか言うわがまま聞いてくれるから好きだ
0320名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 01:35:40.88ID:PDPb4pmM0
>>319
偶然開いたら、レスあったんで、嬉しくて即レスしちゃった。
自他共に認める無口な方だから、サシはキツいと思うけど、
何人か集まるなら、是非参加させて欲しい。
0321名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 01:44:59.66ID:AYiti+Fg0
焼鳥食べたい
けど酒けっこう飲む
0322名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 10:40:00.23ID:PDPb4pmM0
>>321
私は、飲んでも参加してと思ってるけど、飲みすぎて失敗しないようにして下さいね。
0323名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 16:37:16.74ID:vEzFkBAM0
>>321
飲む人も飲まない人も(そしておっさんもおばはんも)それなりにゆるく楽しめる感じがいいのではと思う

オフ会初心者やから内心めっちゃドキドキして書き込んでるw

3人め書き込みあったし
ならもう開催しちゃいましょっかー
0324名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 18:17:08.24ID:FHCnbJSQ0
8時前くらいになりそうやけど、いきたいっす!
0325名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 19:01:48.19ID:PDPb4pmM0
>>323
楽しみやなあ。
0326名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 19:03:37.52ID:PDPb4pmM0
そう言えば、ここ、突発板だったわね。
今日は、帰っちゃったわ。
0327名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 19:54:49.26ID:vEzFkBAM0
あわわわ

そっか
その日の突発オフとかですか…

日付決めてやと思ってた!
0328名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 20:12:40.39ID:PDPb4pmM0
>>327
おばはんとしては、突発には、反応の鈍さから付いていけないかも。
いつか決めてくれると、ありがたい。
あっ、21日は、アカンけど。
0329名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 22:46:34.13ID:vEzFkBAM0
今日?と思っちゃった方、すみませんでした

日付を決めて開催いたしましょう
21日(日) NG 了解です
0330名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:15:28.29ID:vEzFkBAM0
不肖313
人頼みやと開催されんと思うのでまずは捨てアド晒します
jcivukbkde17@sute.jp

312さん、フリメ等からメールくださいませ

日程決めて告知する形にしたいと思います
0331名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 03:28:50.31ID:yhNOylsE0
【6月20日(土) オフの告知】

20時三宮集合
焼き鳥屋さん(予定)に行きます。
飲めない人も飲める人もご参加ください

4名以上で開催、
5、6名まで集まったら締め切ります

昼14時まで募集
yakitorioff@sute.jp

オフ会も幹事も慣れていませんので粗相があるやと思いますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0332名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 05:19:06.64ID:S97fZi0C0
>>331
いきたい
0333名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 05:44:20.53ID:tJNWes++O
>>122>>123で自演失敗した27bfi9@svk.jpがアドレス変えたのか
0334名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 08:20:00.25ID:U9vm9jZr0
>>331
>>312ですが、改めて参加表明します。
宜しくお願いします。
0335名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 09:42:33.36ID:ApeDWE8S0
こんなのあったんですね
メールしてみます
0336名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:05:30.18ID:TzmTDpll0
参加者さん今何人なんでしょう?
0337名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:52:25.22ID:lzvw/uVz0
幹事です。現在4名、開催決定です
よろしくお願いします!

引き続き参加者募集
0338名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 14:09:54.24ID:3tpwO3/b0
幹事です。14時になったけど、開催決定してるので引き続き募集します

まだ枠ありますので参加希望の方はぜひメールしてくださいねー

今回は食べ放題飲み放題無しです
yakitorioff@sute.jp
0339名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 17:25:37.76ID:3tpwO3/b0
幹事です。経過報告
もうお一方メールいただいてます、お返事待ち。
ということで5名になるかも

小さなお店なので、とりあえず席確保!
0340312
垢版 |
2015/06/21(日) 00:50:52.47ID:/5BleqUq0
集まった皆さん、お疲れ様でした。
今日は、2ch ネタで盛り上がれて、楽しかったです。
最近、あまり某板を見てなかったので、改めて見てみようと思いました。
また、開催して下さいね。
今日は、ありがとうございました。
0341名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 01:38:52.68ID:xdNv44Qh0
今日はお疲れ様でした
1時間以上遅刻して申し訳なかったです
普段は引きこもり気味なので久し振りに人と楽しく話せて
とても有意義な時間が過ごせました
ありがとうございました
0342名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 01:41:42.30ID:VvPCwUch0
>>339
こちらこそ、参加ありがとうございます
お疲れさまでした
めっちゃ盛り上がりましたね!想像以上に楽しかったです

あれから皆で120円もしてから、解散して帰りましたよw
私もまたお会いできると嬉しいです。お休みなさい〜
0343名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 01:43:08.05ID:VvPCwUch0
アンカーミス

342は340宛です
0344名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 11:32:11.62ID:+yv4kFiy0
男女比はどんな感じでした?
0345名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 19:17:23.51ID:bksG49oa0
おばはんだらけだよ
文章でわかるだろ
0346312
垢版 |
2015/06/21(日) 21:45:50.01ID:xNZakkFI0
>>345
なんで分かったの?
0347312
垢版 |
2015/06/21(日) 23:51:07.94ID:/5BleqUq0
嘘。男女半々でした。
0348名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 04:01:14.26ID:V36Z0KTd0
性別気にするやつってなんなの?
0349名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 06:37:34.52ID:GBlOpuiN0
男1女4とかだと気まずいな
0350名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 10:04:50.86ID:ohxhH/T10
いいな男女半々か
女の容姿ランクはどんな感じでした?
0351名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 11:08:22.81ID:V36Z0KTd0
無駄な質問すんなボケ
0352名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 18:29:14.19ID:VeDgZL0u0
女の参加者が多いなら、
大阪からオメコしに参加するぞ
0354名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 00:04:12.58ID:0zBShWyM0
気になるなら行けよw

好みの独身女が来てたら掲示板に可愛いと書くはずがないし(俺なら書かんってだけだが)
ブサイクと書くと角が立つだろ
可愛いと書いてあってもお世辞かもしれん

例え書いてあってもほんまに参加したやつか分からんしな
0355名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 21:33:17.82ID:OGo8olcM0
以前別のスレに書いたのですが相手にしてもらえなかったのでこちらに書いてみます。明日どなたか130でもしてもらえませんか?
実は僕県外からこちらへ来て地理的なものがよくわかってないので山電沿いならどこでも移動できるのですが、それ以外だとちょっと厳しいです…
場所は明石あたり希望ですがかまってもらえるならもっと遠くでも出張します。
需要あるならアドレス作ってきます。
0356名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 23:18:23.61ID:XcISsgqm0
>>355
最寄りはどこ?
あとここおっさんおばはん対象なんだけど年齢クリアしてる?
0357名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 23:29:11.32ID:OGo8olcM0
年齢は30代前半です。
最寄りは…すみません。でも明日仕事が休みになったので、だいたいのとこは行けます。
0358名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 00:09:42.58ID:C9lMp2TZ0
新開地とかなら付き合うけど
明石までは行けない
0359名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 17:46:41.92ID:ME1jd0qu0
130に何のこだわりあるかわからないけど電車移動とか出張とか必死過ぎてこわい
0360名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 17:54:33.97ID:mNMwYNcN0
募集しといて返事しないやつはNG
大体が相手にしてもらえなかった、だもんな
そんな書き込みするやつ相手にしなくて当然だよ
0362名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 23:33:18.61ID:nR0pV6S00
>>361
缶コーヒーや缶の飲料の値段じゃないかな?
0364名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 13:47:52.64ID:1x8eO51F0
気づけばここの対象にあてはまる歳になったので
宜しければ誰かお相手してください26男

2525ni5@gmail.com
0366名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 15:37:18.84ID:afm22UWK0
三田もしくは近辺っているかな?
0367名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 18:42:13.90ID:HNo8cju40
いますん
0368名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 22:15:51.65ID:z6nBEj5/0
>>366ですが三田近辺がいるみたいなんで今度120もとい130でも募集してみます
0369名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 23:33:19.60ID:dGTITCsx0
30過ぎたおばはんやけど
兵庫区はおらんかな〜

どっちかっていうと同性希望
0370名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 16:03:16.44ID:yUiTzPeA0
今日の夜120いかがです?
三田近辺希望です。
篠山くらいでしたら問題ないです。
0371名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 19:59:51.95ID:CYlNVdGK0
三ノ宮で飲みたい。来月に神戸サウナに行く予定だから夜駅周辺で立ち飲みでもいいよ。当方、35男性っす。
0372名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 08:37:10.66ID:wMM26EYL0
はい
0373名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:21:26.30ID:jlhmBORb0
上げ
0374名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 02:06:36.51ID:daI1lALI0
平日でも需要あるのかな
0375名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:05:15.00ID:Fs0G4aL10
三田か篠山あたりで120
0376名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:26:47.50ID:PlsLzLXz0
三田近辺なら行けなくもないな
0378名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:03:50.84ID:PlsLzLXz0
三田の何処だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況