X



【ボカロ東方】関東ニコニコカラオケ8【MAD替え歌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:20:11.26ID:ZVS8VSQv0?2BP(1500)
初音ミクなどのボカロ(ボーカロイド)曲、東方などの同人曲などをはじめとする
ニコニコ動画で有名な曲やMADをみんなで楽しく歌おう!
アイマス・ネタ曲も歓迎!
すぐにでもニコカラがしたい人集まれ〜!

前スレ
【ボカロ東方】関東ニコニコカラオケ7【MAD替え歌】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1283002616/
0679名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:27:05.45ID:V7CNS8W5i
久々にやりたいけどどうしようかなぁ
0680名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 10:20:15.47ID:9Lj75yuQ0
今日の午後2時くらいから町田で歌おうかなと思ってます
参加できそうな人いたら詳細書き込みます
0681名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 10:22:53.40ID:9Lj75yuQ0
下げてしまった 上げます
0682名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 10:46:26.47ID:uDrJoN8S0
テンプレなくてすみません。。

急遽暇になったので、今日の12時から新宿のカラ鉄で
ニコカラしたいです。フリータイム・ソフトドリンクバー
で980円です。こちらはボカロ・アニソンメインですが、
その辺りのジャンルでしたら、なんでもOKです。
行ける方いましたら、メールお願いします!

popopdm@gmail.com
0683名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 13:49:06.26ID:y90pdVYgO
残念昼か。
夜なら行きたかった!
0684682
垢版 |
2013/10/30(水) 15:30:55.86ID:uDrJoN8S0
>682
それは残念でした、夜は予定が入りそうで。。
また予定が合えば是非お願いします。

やはりタダでさえ過疎ってるのに、いきなりぼ募集では
厳しかったです。そろそろ帰るので取り下げます。
0685名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 22:29:57.16ID:y90pdVYgO
>>684
開催ならずだったようですね…
また次の機会に期待!
0686名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 19:58:53.19ID:hNaSwRNU0
【ジャンル】ボカロ中心 その他もOK
【日時】11月26日(火)13時〜 サシなら2時間 それ以上なら3時間程度
【場所】町田
【集合】町田西口花屋前
【人数】何人でも可
【機種】JOY系
【予算】1000円〜1500円
【喫煙・飲酒】可 ※希望者いれば室外のみ喫煙可
【連絡先】fanisan1129@gmail.com
【募集期限】開催1時間前
【備考】 参加の場合は喫煙・飲酒の可不可を添えてメール下さい
0687名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 19:59:48.10ID:hNaSwRNU0
上げておきます
0688キングダム
垢版 |
2013/11/25(月) 20:10:56.86ID:r7oZCU+L0
747のポイントカード12/11できれる。
しかし使う予定なしっていう。
ポイントカードなんていつもこうだなぁ
0689名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 21:41:03.76ID:VqpQKoHB0
747?安心して捨てておけ
0690名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 17:02:43.97ID:Wmp/NZYEi
明日暇だからヒトカラ2時間予定
もし人が集まるようならフリーでも

【ジャンル】ボカロ中心 その他もOK
【日時】11月28日(木)昼前後 予定2時間 人が多ければ適宜
【場所】新宿 シダックスorカラ鉄
【集合】未定
【人数】何人でも可
【機種】未定
【予算】1000円以下
【喫煙・飲酒】希望者要メール
【連絡先】vip_2000_1@yahoo.co.jp
【募集期限】特になし
0692名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 12:43:02.55ID:t8zmJPNiO
平日昼多いですね。
土日とかは無いのかな
0693名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 22:18:50.49ID:T5qz5apjP
明日の夕方カラオケ行きませんか?

場所は市川〜錦糸町辺り

完全無料でご招待します。うれしいおこづかい尽き(2万)

3時間ぐらいカラオケ行って楽しみましょう

tagdafdafdsaf3333@yahoo.co.jp


アファーマアクション法により今回は女性の参加者のみ募集します
0694名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 01:52:31.38ID:rinPguSU0
こういうの引っ掛かる奴いるんだろうか?
0695名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 10:44:13.72ID:bi072yXai
平日は行けない辛い
0696名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 10:52:14.36ID:ehv775U/0
>>695
ならご自身で休日に企画されてはどうでしょう?
0697名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 10:56:54.04ID:Ssk39neRP
693 :名無しさん :2013/11/28(木) 22:18:50.49 ID:T5qz5apjP
明日の夕方カラオケ行きませんか?

場所は市川〜錦糸町辺り

完全無料でご招待します。うれしいおこづかい尽き(2万)

3時間ぐらいカラオケ行って楽しみましょう

tagdafdafdsaf3333@yahoo.co.jp


アファーマアクション法により今回は女性の参加者のみ募集します
0698名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 11:08:38.11ID:bi072yXai
>>696
その通りですね。

12/1(日)新宿辺りで募集してみようかな。
詳細は今書けないので夜あたり書こうかと思います。
0699名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 12:36:23.76ID:/vopVbaTO
>>698
土曜…とかにはなりませんよね…
土曜開催なら日曜の仕事で使う資料仕上げる気力が湧くとこだったんですがorz

無事開催されることを祈ってます!
0700698
垢版 |
2013/11/29(金) 22:33:18.24ID:bi072yXai
遅れました。

【ジャンル】ボカロメイン? その他もオッケー
【日時】12月1日(日)13時〜最長19時
【場所】新宿 カラ館
【集合】未定
【人数】5人ぐらいまで
【機種】出来たらjoy f1
【予算】1280円(フリータイムソフトドリンク飲み放題
【喫煙・飲酒】基本無し
【連絡先】vo_kara@yahoo.co.jp
【募集期限】特になし

カラ鉄あんまり知らないのでカラ館ですみません。
特に反応無くてもヒトカラしてます。(その場合は早めに上がる可能性あり)
何か不明な点ありましたらメール等で聞いてください。

>>699
反応遅くなってすみません、土曜日はちょっと用事でだめなんです、、
また機会があったら歌いに行きましょう!
0701699
垢版 |
2013/11/30(土) 12:38:38.11ID:PLPizZ0J0
>>700
ご丁寧にありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いします!
0702698
垢版 |
2013/12/01(日) 13:07:10.39ID:SWUP5IGci
>>700
は、カラオケ館 西武新宿駅前店2名で入ってます。
フリーなので値段は変わりませんが途中参加も受け付け中です。途中参加の方はメールお願いします。
0703名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 16:48:27.99ID:RurzkvhOP
>>702
女性は何人いる?
0704698
垢版 |
2013/12/01(日) 19:10:43.04ID:SWUP5IGci
>>700
は終了致しました。
最終的に3名でノリ良いお二人で楽しかったです!
ありがとうございました!
0705名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 20:01:34.89ID:7BWTXhax0
楽しかった!またよろしくですー
0706名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 19:39:26.35ID:O47HyocO0
明日の昼過ぎ位〜の募集します。

【ジャンル】ボカロ・アニソン
【日時】12月4日(水)13時位〜
【場所】新宿
【集合】JR新宿駅前
【人数】3,4人前後
【機種】F1
【予算】相談してから決めたいですが、出来ればシダックスがいいので2000円位?
【喫煙・飲酒】相談
【連絡先】askme5656@yahoo.co.jp
【募集期限】明日の12時位まで
【備考】人数にもよりますが、2時間〜フリータイムで予定してます。JPOPなどの他ジャンルもOK

 
0707706
垢版 |
2013/12/04(水) 11:59:56.00ID:lLfByYPG0
>>706の募集取り下げます。
0708名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 16:06:28.56ID:CEQjBXewP
解決方法は簡単である

野郎が外を1m歩くたびにX円の課税を課すのである

野郎=ゴミ、汚い汚物というのはだれが見ても明瞭であり議論の余地はない

実際、インターネットで若い女が飯をおごってって書いたら需要超過のあまり

飯を奢るだけではなく、金を払って飯をおごってもらえるのは実際の市場を見れば

明らか。逆に若いゴミが書いても野郎自身がゴミであり、価値がマイナスなので取引しない
0709名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 11:18:45.72ID:nCe5GEVx0
【ジャンル】 ボカロ&アニソンなどメインにノンジャンル
【日時】 本日14時集合で3〜4時間
【場所】 カラオケの鉄人かカラオケ館辺り
【集合】 池袋駅構内「いけふくろう像」
【人数】 サシ〜4名
【機種】 カラオケ館の場合JOY系(PC類持込ナシ)
【予算】 1000円〜1500円前後
【喫煙・飲酒】 どちらも不可
【連絡先】 diveinblue696アットgmail.com
【募集期限】 本日14時頃
【備考】
連絡無かったら適当にヒトカラしてます
xxからgmailは相性悪いようなので、出来れば他のフリメでお願いします
幹事は30代なので80年代〜近年までのアニソンとボカロ曲をメインに
マイナーな邦楽などいろいろ歌います
0710709
垢版 |
2014/01/01(水) 12:44:14.80ID:nCe5GEVx0
pから始まるgmailの方、お返事致しましたので
ご確認&ご返信の程宜しくお願い申し上げます
0711709
垢版 |
2014/01/01(水) 12:55:18.23ID:nCe5GEVx0
お一人から参加表明を頂きました
>>709の集合時刻を15時に変更致します
あと2名募集しておりますので宜しくお願い致します
0713名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 06:54:49.80ID:Rkdgjm/m0
超会議オフやる?
0715名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 01:04:54.77ID:2yGNR/cz0
超会議
0716名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 09:51:31.54ID:JrYGpzjk0
おわったよ
0717名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 10:00:23.21ID:d51QnxSs0
本日誰か行きませんか?
0718名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 11:06:09.88ID:JrYGpzjk0
どこらへん?
0719名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 14:37:34.12ID:k5Teb6i30
明日5/3の昼間にボカロ・アニソンメインでどうですか?
場所は新宿で、カラ鉄希望です〜詳細は何にも決めていないので、
反応あればちゃんと募集します。
規制でスレに書けない方用にアドレス置いておきます
popopdm@gmail.com
0720名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 14:57:37.02ID:cNhzLaAp0
>>720
メール送りました
0721719
垢版 |
2014/05/02(金) 17:46:25.40ID:k5Teb6i30
数通メールにて反応いただけたので、開催したいと思います。

【ジャンル】 幹事は殆どボカロとアニソンですが、ニコニコ関連ならOKです
【日時】 5月3日(土)11:00からフリータイムで
【場所】 カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町店
【集合】 3階の受付フロント前
【人数】 幹事含めて2名〜6名位
【予算】 1800円くらいですがGW料金で少し高くなるかもしれません
     (フリータイム・ソフトドリンクバー)
【喫煙・飲酒】 相談
【連絡先】popopdm@gmail.com

 質問や不明な点があれば、メールにてお問い合わせ下さい。
 よろしくお願いします!
0722名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 07:08:30.41ID:wee1wsfi0
あげ
0723719
垢版 |
2014/05/03(土) 08:48:19.92ID:0xCDphGp0
本日の新宿カラオケですが、2名の方から連絡をいただいています。
まだ募集していますので、気になる方は是非いらしてください!
popopdm@gmail.com
0724名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 09:29:09.52ID:qGnrXxu10
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,――――-ミ
   /  /  / 金 \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |   頑張れ〜超頑張れ〜オイラは絶対行かないけど〜っと
    |      ___  |      ___________
    |      /__/ /   j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0725719
垢版 |
2014/05/03(土) 11:25:08.83ID:rELMASd90
新宿カラオケは2名で始めました
途中参加も大丈夫です!
0726名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 14:10:31.24ID:/FM4i9u30
test
0727名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 22:24:56.31ID:drOp/JPq0
0728名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 12:28:20.17ID:retEPtK30
0729名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:10:08.36ID:Dj4ugq7v0
さぼ死ね
0730名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 19:47:01.52ID:kA78W2580
アニカラスレでokな時代なのかね
0731名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 22:35:12.76ID:GoK4U+b60
    (⌒  (      )  ⌒)
    (             )  )
      (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
            | || | |
         ノ L,l ,|| |、l、
.       /⌒:::\:::::/::\ミ
      /  .,――――-ミ
     / / / 金 \ .|
.       | / ,<●>::::<●> |
        (6   (__人__)  | そそそそんなわけねーだるるるるおおっ!!!クソボカロが調子こいてんなよ!?
      .|     |::::::|   |
        |   ...l;;;;;;l  /_ l!|
     /    `ー'    \|i
   /  /         ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |    ドンッ!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ >
               レY^V^ヽ
0732名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 09:28:21.03ID:6LT6Ey8V0
ホモガクトさん絶好調ですね
0733名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 01:09:16.38ID:sLVIM4MQ0
ふぅ
0734【明日半額おふ】 ◆SkatoroX82
垢版 |
2014/11/10(月) 10:45:09.24ID:c1cxhdXn0
【日時】あした、11時〜20時
【場所】渋谷ウタヒロセンター街本店
【内容】半額カラオケ 希望あればカードゲーボードゲー 誰かノーパソもってきてくれれば映画やゲームも 室内手裏剣競技
【値段】ウタヒロ会員なら500円、のみほつけたら千円
のみほにするかどうかは参加者のメンツと希望できめます
【連絡先】ganmen.kabi.otoko@gmail.com
※ svk.jpやf5.siなどインスタントメアド系は無視します(あまりにも釣り多いので)
0736名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 22:32:32.55ID:nmWJ3j8R0
ボカロ歌ったり聞いたりしたいな
0737名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 22:54:59.18ID:3nBLPQBN0
明日、暇だからボカロ中心でカラオケ
したいですね
0739名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 21:11:20.47ID:lmAu4SSD0
明日の募集です。

【 日時 】1月18日(日)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田西口店
      ※JR神田駅西口の正面です。南口店、
        西口新館ではありません)
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は赤いiPhoneを2台持ってます。
【 備考 】
ボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌う感じで。
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとyahoo.co.jp

10時までに参加者がいない場合は中止とします。
0740739
垢版 |
2015/01/18(日) 08:44:43.44ID:sVeTX9Ng0
dから始まるGmailさんより参加表明を
いただきました。

あと1名で開催致します。
0741739
垢版 |
2015/01/18(日) 10:02:26.07ID:58v1ajZw0
開催人数に満たなかったので
本日は中止とさせて頂きます。
0742739
垢版 |
2015/01/18(日) 10:06:23.14ID:58v1ajZw0
すいません。
幹事合わせて3人に満たない場合
中止にする予定でしたが、テンプレに
書いてなかった(汗)
740の方にメールしてサシでも大丈夫そうなら
募集を続行します。
0743739
垢版 |
2015/01/18(日) 10:31:07.92ID:58v1ajZw0
とりあえず募集は続行します。
よろしくお願い致します。
0744739
垢版 |
2015/01/18(日) 10:48:19.35ID:58v1ajZw0
740の方からサシでも大丈夫との連絡をいただきました。
開催は決定ですので、参加者はテンプレの
メアドにて表明してください(^-^)/
0745739
垢版 |
2015/01/18(日) 11:09:43.51ID:1Fnt286+0
sから始まるGmailさんから参加表明をいただきました。

現在幹事合わせて3人です。

まだまだ募集致します。
0746739
垢版 |
2015/01/18(日) 12:51:10.12ID:1Fnt286+0
参加者にはメールしますが、部屋が空いてない
ので
神田カラ館南口店に変更します。
部屋番号は504です。
0747739
垢版 |
2015/01/18(日) 21:27:45.78ID:5h2UCBsW0
神田オフお疲れ様でした!
私の知らない良い曲を沢山知ることができて
楽しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
0748名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 00:03:58.20ID:FdFK85y20
今週土曜の募集です。

【 日時 】1月24日(土)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田南口店
      ※JR神田駅南口をでて右に大通りがあります。
       大通りにでてすぐ左を向くと神田南口店があります。
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は赤いiPhoneを2台持ってます。
【 備考 】
参加資格はボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌える人。
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。
一応PC持込します。キー変更できます。配信されてない曲、
PVで歌いたい曲はニコカラをDLしてUSBメモリ等でもってきて
くださると助かります。
WiMAXでその場でニコカラをDLできますが、電波状況が悪いので
1つ動画に5分〜15分かかります。

定員は5名とします。

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとyahoo.co.jp

10時までに参加者が3名いない場合は中止とします。

ちなみに2次会は特に考えてません。
0749748
垢版 |
2015/01/23(金) 12:58:50.86ID:B5DwCTsx0
追記。
「10時までに」というのは当日の朝10時です。
言葉足らずでした。
0750名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 10:06:30.93ID:GJqgkfB10
参加者がいないので本日は中止します。
また来週たてるかもしれません。
本日はヒトカラしてますw
0751748
垢版 |
2015/01/24(土) 10:08:18.32ID:GJqgkfB10
名前欄書いてませんでした。750は私のです。
0752名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 21:05:12.82ID:xRlY+qbK0
明日の募集です。

【 日時 】2月1日(日)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田南口店
      ※JR神田駅南口をでて右に大通りがあります。
       大通りにでてすぐ左を向くと神田南口店があります。
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は赤いiPhoneを2台持ってます。
【 備考 】
参加資格はボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌える人。
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。
一応PC持込します。繋がらなかったらすいません(汗)

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとyahoo.co.jp

10時までに参加者が3名いない場合は中止とします。

ちなみに2次会は特に考えてません。
0753752
垢版 |
2015/02/01(日) 10:07:38.58ID:zzsyaOnu0
参加者が開催人数に至らなかったため
本日は中止とします。
0754名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:13:54.79ID:1JAtX+1E0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,――――-ミ
   /  /  / 金 \ |
   |  /   ,(・) (・) |   
    (6       つ  |    ザマァ
    |      ___  |      ___________
    |      /__/ /   j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,   テイルズ   \n||  | |             |
| | /   /     命   r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0755名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 00:08:09.67ID:WpBxq8lH0
土曜の募集です。

【 日時 】2月7日(土)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田南口店
      ※JR神田駅南口をでて右に大通りがあります。
       大通りにでてすぐ左を向くと神田南口店があります。
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は紫のMP3プレイヤーぶら下げてます。
【 備考 】
参加資格はボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌える人。
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。
一応PC持込します。繋がらなかったらすいません(汗)

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとyahoo.co.jp

基本10時までに私含め参加者が3名いない場合は中止とします。
0756755
垢版 |
2015/02/07(土) 10:03:00.58ID:F2Hix4oj0
オフは中止とします。
またいつか機会がありましたら
よろしくです。
0757名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 23:07:50.54ID:S/7wAVt30
性懲りもなく明日の募集です。

【 日時 】2月28日(土)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田南口店(徒歩1分)
      ※JR神田駅南口をでて右に大通りがあります。
       大通りにでてすぐ左を向くと神田南口店があります。
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は紫のMP3プレイヤーぶら下げてます。
【 備考 】
参加資格はボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌える人。
私はボカロとアニソン(7:3くらい?)で歌うつもりです。
正直古いボカロ曲しか知らないので私の知らない名曲を聴いてみたいです(汗)
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。
一応PC持込します。wimaxも持参しますのでその場でボカロカラオケDBが
DLできます。設置上PCがTVに繋がらなかったらすいません(汗)

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとgmail.co.jp

基本明日の朝10時までに私含め参加者が3名いない場合は中止とします。
ただしサシでも良いならサシでも開催します。
0758名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:31:17.99ID:oqrDnMlv0
またまた性懲りもなく募集します。練習・冷やかしも歓迎です♪
まあ過疎ってるし集まらないと思いますが、運が良ければラッキー程度で。

【 日時 】4月24日(土)13:00〜19:00
【 場所 】カラオケ館 神田南口店(徒歩1分)
      ※JR神田駅南口をでて右に大通りがあります。
       大通りにでてすぐ左を向くと神田南口店があります。
【 値段 】フリータイム500円+1ドリンク380円〜(税別)
【 待合 】店内フロント前、私の目印は紫のMP3プレイヤーぶら下げてます。
【 備考 】
参加資格はボカロ・東方等のニコニコ関連の曲を2回に1曲くらい歌える人。
私はボカロとアニソン(7:3くらい?)で歌うつもりです。
正直古いボカロ曲しか知らないので私の知らない名曲を聴いてみたいです(汗)
室内禁煙・禁酒とさせて頂きます。
機種はJOYの上位機種を優先します。
一応PC持込します。wimaxも持参しますのでその場でボカロカラオケDBが
DLできます。設置上PCがTVに繋がらなかったらすいません(汗)

下記のメアドで表明してください。
q80exrあっとgmail.co.jp

基本明日の朝10時までに私含め参加者が3名いない場合は中止とします。
ただしサシでも良いならサシでも開催します。
0759名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 00:39:46.79ID:paI2NxTB0
明日25日土曜日であれば最初から参加できます
サシでもおkです
0761758
垢版 |
2015/04/25(土) 07:49:03.71ID:pqnx9WEE0
>>760
了解です。
0762758
垢版 |
2015/04/25(土) 07:51:08.98ID:pqnx9WEE0
oから始まるxxneさんからの
参加メールを受け付けました。

まだまだ募集します。
0763758
垢版 |
2015/04/25(土) 09:15:17.64ID:a9Vi1uvq0
すいません。テンプレの日付間違ってますねm(_ _)m
本日開催予定です。
0764758
垢版 |
2015/04/25(土) 10:09:15.12ID:a9Vi1uvq0
10時を過ぎましたが参加表明がメール表明の1名のみです。
その方からサシOKの返事が来た場合、開催いたします。
0765758
垢版 |
2015/04/25(土) 10:33:15.52ID:a9Vi1uvq0
メール表明の方からサシOKの返事をいただきました。
予定通り開催いたします。

まだまだ募集しますので宜しくお願いします。
0766758
垢版 |
2015/04/25(土) 13:15:25.14ID:uzDBWztI0
505に入りました。
スレチェックはこれ以降しませんので
途中参加希望者は幹事の返事を待たずに
来てください。
0767名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 06:16:26.16ID:P4+o2f2N0
【日時】5月10日11時
【場所】歌広場日暮里店
【連絡先】nico@m.add.ac
0768名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 14:56:08.57ID:4RFx83kv0
留辺蘂はよ
0769名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 20:54:08.41ID:BYqsKP1V0
誰か艦隊乙女のニコカラ作ってくれないかな…
宜しくです。
0770名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 12:49:02.77ID:jSfsan9p0
ボカロ歌ったり聞いたりしたい
0771名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 08:25:04.30ID:1UMdjgiO0
>>770
ここではやめとけ
ゴリラが監視してる
0772名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 11:43:22.53ID:ibspYlz40
もうゴリラはいいよ
その名前見るだけでだるくなる
0774名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:29:06.38ID:XtxzaCMo0
明日休みになったんで新宿あたりでボカラとか
当方20代♂
8h9mf@svk.jp
0775名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:59:20.28ID:3wovqshR0
タバコ可能な、反韓を含む替え歌カラオケオフ会があれば面白いかも?

たった多摩美だなどの有名な、替え歌も楽しめるしね

反韓替え歌なら既婚女性板のスレの過去ログに大量に残されてるよ
本当に朝@鮮@人が嫌いです 90 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450910682/
の過去スレを辿れば大量に残ってる(ぬこ経由なら過去スレをロムるのが可能)
アニメ系の替え歌が多かったよ
0776名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:16:35.67ID:cU2RattV0
うたいなくなたい?
0778名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 08:43:29.95ID:dCWEwg1E0
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/23(木) 00:15:09.84 ID:xVMj6Q5s
アジアンビューティーなミストさんに
お会いしてみたいものです

ファンクラブのHPとかありましたら
宜しくお願いしますね



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:14:58.55 ID:BHocTWmb
>>552
それな、妖怪パンツ脱ぎババアがモデル級の美女ユニさんやミストさんやよーろーさんを妬んで追い出そうとした


559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:23:10.10 ID:spo4tDu/
ユニさん、ミストさん、よーろーさん、に比べ、ハッキリ見劣りするドロシーではな笑
女の嫉妬はオソロシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況