X



【名古屋東海愛知岐阜】女同士でオフ6【男禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 23:13:35.45ID:9gGKTme20
夏休みだし遊びにいきたいけど、行きたい場所がない
0721名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 22:14:52.82ID:3R1P4nDt0
>>719
自分で、いつどこに行きたいって言ってアドレス晒す方が早いよ
みんなやらないからここが過疎ってんだけど
0722名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 01:05:01.74ID:n8Rvpb6y0
金か土曜にクラブ行ける人いませんか?
0723名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 19:41:11.07ID:sr2BfN6CO
>>718
ダメヨ〜。ダメダメ。
0725名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 14:15:28.99ID:mS3joA+0i
名古屋でカラオケ好きな方いませんかー!
一緒にオフ会行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
ご飯やお茶もしたいです!
(こちらは20代です)

良かったら連絡下さい(^^)
jiejd5○yahoo.co.jp
○→@
0726名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 16:48:42.36ID:e6ciED/f0
西三河在住30代前半です
仕事帰りさくさくっと120やカフェに寄れるような関係ぼしゅ
できれば年近めのお話し好き(または聞いてくれるw)方がいいです
まったりしてますが私もわりとしゃべる方です

たまにしかスレ見ないのでメアド載せておきます
tois_de_moi☆yahoo.co.jp
0727名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 11:09:42.48ID:2yLZDJNy0
heinisuwattakorogariotita@yahoo.co.jp
家は田舎ですが名古屋の学校通ってる喪女です。
年齢13歳〜40歳の女性で市内でカラオケやお茶などしてくれる人が欲しいです。
サンホラや己龍や音ゲや東方やまどマギやラブライブ好きです(*´ω`*)
0728名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:37:00.24ID:mJA/XecoO
アニメはよくわからんですが
普通のカラオケとか普通のお茶とかでもいいんだろうか
0730名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 22:26:27.86ID:6SbpAkoA0
私もカラオケ行きたい
0732名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 09:40:52.60ID:n6Ts4imd0
オフ板を婚活の場所と勘違いしてるキチガイおばさん。
有森の知ってる情報を教えて下さい!

現在わかってる情報
・年齢 首や手の皺が凄い(笑)53歳位?
・目が細い、顔がむくんでる、攻撃的で恥知らずなので朝鮮人と思われ。
・六会日大前。
・無断で住所を調べて現金書留でお金を送りつけて、周りからドン引きされる。
・顔が気持ち悪い、男漁りが酷いのでオフ板で嫌われまくる。
・新丸子、池袋、ドラスレ、おさおばから追放されて、現在はOFF板 COPY ROCK FESTIVAL 2014-XIVに潜伏中。
・不細工な顔で過剰に男性にスキンシップ
・仕事が暇になるとスレの書き込みが増える
・BBQで男にしかアイスあげない腐れアワビBBA
・写真のおばさんに顔が似てる
http://blog-imgs-26.fc2.com/c/a/m/cameldrive/12424964944a0efdeed182c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110219/04/aloha-spirits-yoshi/77/95/j/t01770237_0177023711059371208.jpg

busaiku-arimori@inter7.jpまで
0733名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 13:06:22.54ID:QP/Gh84Yi
9/27(土)の15:00以降にお茶かご飯食べに行ける方いませんか?
場所は名駅か栄、大須近辺で考えています

ゲームが好きで流行について行けないタイプですが、それでもいいよーって方、よろしくお願いします。

yuysanda@gmail.com
0734名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:15:10.66ID:JRN02I300
金曜日にナゴワン行く人〜
0735名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 09:26:20.51ID:w8AbKQXQ0
>>734
何時頃かにもよりますが行きたいです
0736名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 20:41:14.22ID:AIw0fNKx0
女の子の友達ほしいo(`ω´ )o

カカオboner02
0737734
垢版 |
2014/10/09(木) 23:38:12.25ID:2frY+71o0
>>735
せっかくレス貰ったのに申し訳ない。
急遽仕事になったので取り下げます。ごめんなさい。
0739名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 00:53:39.26ID:qeS+l3lH0
名古屋付近でお茶しませんかー?
当方27歳♀で、土日祝はほぼ仕事なので、平日昼間でも大丈夫!という方よろしければ↓
blue.in.green0823@gmail.com
0740名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 20:20:32.27ID:XiALERPC0
今月末にハロウィンパーティー…って言っても仮装してカラオケとか飲み行ったりする程度になると思うんですけど企画したら誰か載って頂けますかね…
0741名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:44:43.75ID:vEQSlkZm0
是非参加したいです♪
0742名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 09:13:22.20ID:yXESgj2r0
反応頂けたので本格的にハロウィン仮装パーティー募集してみますね
日付10月26日(日)
時間:応相談(適当にお昼12時〜夜くらい目安に)
場所:名古屋市内のカラオケ→飲みとか(どちらかだけでも構わないです)
お店も相談して決めたいですが折角ハロウィンって感じで集まってますし監獄居酒屋とか雰囲気に合って良いのでは?とか思ってます
参加条件:仮装のできる女性であれば年齢は問いません
また仮装に興味はあるけど衣装持ってないと言う方は一度私が着用したものでも気にならないのであればお貸しします
他に何か質問とか参加したいですとかありましたらnagoya@gwne.jpまでメール頂けましたら嬉しいです
初めての幹事なもので至らない点など多々あるとは思いますがよろしくお願いします
0743741
垢版 |
2014/10/13(月) 10:04:19.63ID:m0esd7Qy0
今月末を勝手に31日だと思ってしまい、日曜は用事があって行けそうにありません…すいません;;
0744742
垢版 |
2014/10/13(月) 10:41:12.32ID:Et41Tkju0
>>743
そうだったのですか…!紛らわしくてごめんなさい…!31日も夜だけでしたら大丈夫です
0745名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 16:56:39.57ID:Hdf8g2yG0
てす
0746名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 06:45:10.40ID:4Odbbbz80
今日お昼くらいから大須での買い物にお付き合い頂ける方
nokaizw@e-box.jp
0747名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 08:40:36.24ID:PQHjvArZ0
てす
0748名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 15:10:50.42ID:g3/7Tu7y0
一宮駅前の飲みイベントに行きたい!
今夜もしくは明日の夜にどうですか?
zono@e-box.jp
0749名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 00:50:52.56ID:mLTU0V4A0
来月の15、16日に行われるクリエイターズマーケットに土日どちらでも構いませんので一緒に行って下さる方いらっしゃいますか?
できればロリータとかそういったファッションに抵抗のない方希望です
ikasa@tnz.jp
0750名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 18:41:45.16ID:1DnIfQHV0
千種駅前でどなかか夕飯ご一緒して頂けませんか?
ka_mizuti@yahoo.co.jp
0751名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 14:10:38.88ID:MK1NBulM0
あげ
0752名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 20:18:40.23ID:ehvVwOab0
明日の昼間に千種〜新守山でカラオケ行きたいです
114514@gwne.jp
0753名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 12:14:59.02ID:B7Xm4kIR0
あげ
0754名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 12:57:48.19ID:peENutwP0
名古屋か豊田でお茶かカラオケしたいなー
20代中盤くらいの方いますか?
0755名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 19:46:44.68ID:cc9l5Ie20
>>754
22で名古屋希望ですがいかがですか?
0756名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:44:21.00ID:inlW7VEO0
市内で買い物とかお茶とか
nagoya@postadd.jp
0758名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 21:09:28.33ID:izCFpQXF0
豊川豊橋浜松辺りの方、いませんか?友達欲しいなー。
0759名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 23:49:53.43ID:drdvi2Yi0
男ですが参加したいです
0761名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 14:25:30.43ID:4l0N/0nZ0
0762転載です。
垢版 |
2015/03/08(日) 14:59:06.40ID:zb4Mcdd80
突発ではないんですが今月の15日(日曜日)に遊べる喪女さんいませんか?
定期の女性限定喪女板にも書き込みしたのですがほとんど更新されていなかったのでこちらにも募集の書き込みさせてもらいました
(ローカルルール読んだら1週間以内の募集ならいいと書いてあったので…すいませんが)
225ci4@svk.jpに連絡お願いします
場所は名古屋としか決めてないです
具体的な色々なことは参加人数や都合で決めていこうと思います
長文失礼しました
0763名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 20:48:10.65ID:xPV4kMWQ0
>>760
758です。よかったらmnnm@xxne.jpにお願いしますー。 👀
0765名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 08:34:34.72ID:aei9TocaO
>>762
土曜日だったら行けた!
残念!
0766名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 09:30:11.78ID:UXfYHIz80
>>763
>>760です。
wから始まるYahoo!メールで送らせて頂きました
0767名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 13:37:43.58ID:V+KwRbRW0
age
0768名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 00:27:52.12ID:h5AFphmp0
皆さん忙しそうですね
金曜の夜までに集まらなかったらお流れにします
またいつか募集かけますのでその時に時間ありましたらお願いします
0769名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 08:05:40.75ID:sktiwQ7k0
明日岡崎イオン行こうか迷ってます。誰かランチでも、ご一緒しませんか?
0770名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 10:40:18.49ID:2Zy5qty+0
>>762ですけど、別の日なら行けたと言う意見があったので3月28日に変更しようと思います
連絡お待ちしております
(突発オフに結構先の募集してすいません…)
0772名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 22:47:22.88ID:afJ5BmtJ0
豊橋周辺でランチやお茶したり軽く外に出かけてピクニックみたいなことが出来る友達がほしい
24歳フリーター。カラオケは好きではないので、それ以外で遊んでいただける方いたら!
0773名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 11:01:48.56ID:HxwhX0Ah0
>>772
豊橋ですー少し歳上ですがもしよければメールください!
wktk2chnull-bbあっとyahoo.co.jp 👀
0774名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 12:41:18.45ID:mIMXu+9w0
>>772
気分転換にお出掛け、ピクニックいいね
参加したいです
0776名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 13:48:51.85ID:fWQxztaR0
三河近辺、誰かお花見しませんかー?
0777名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 22:28:51.22ID:mtpEGP4z0
クラブ行きませんかー?

ドンキの上に出来たところに行ってみたいです。
0778名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 19:07:04.98ID:N9ETGP2w0
明日の昼間、ベルギービールウィークエンド同行してくれる人いますか?
0780名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 08:58:37.53ID:Mh38zqQK0
出会いラウンジ行ってみたい方いませんか?
お酒強い方…。
0782名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 13:22:37.43ID:Mh38zqQK0
>>781
詳細はお店のHP見た方が早いので、とりあえずアドレスにメール下さい。

saiki_kof @ yahoo.co.jp
0783名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 19:12:16.59ID:ElZGGx180
男装喫茶やメイド喫茶に一緒に行ってくれる方いませんか?
ものすごく興味あるけど1人だと勇気が…

反応あったらメアド上げます!
0784名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:20:28.58ID:Y24EFSrU0
行きたい!男装のは大須にあるのかな?
0785名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:37:25.18ID:3jWXFpcA0
>>784
カーニバルスターかな?
コンカフェは営業時間独特だから調べて行くのをオススメします
0786名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:42:42.44ID:ElZGGx180
>>784
ありがとうございます( ´ ▽ ` )!
男装喫茶は大須にバー?カフェ?のような所があるみたいで!

良かったらメール下さい〜
aboka_d@yahoo.co.jp
0787名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 00:32:46.98ID:tPjmx6sC0
>>786
参加したいです〜
メール送りました!
0788名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 00:52:45.05ID:LrB/9px10
>>787
ありがとうございます!
返信しました〜

興味がある方>>786までメールお待ちしてます\(^o^)/
0789名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 08:36:31.40ID:mcuW1rRZO
シャイニングのHP見たけどソフトドリンク800円にびびった
0790名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 08:50:40.59ID:ScHBig0E0
>>789
コンカフェはプラスチャージで一時間500円とか基本だから、チャージがないなら安い方だと思います。系列のお店はメイドでチャージあるはずなんで。
0791名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 14:43:55.62ID:mcuW1rRZO
ほえー
知らない世界を見た気がした
790サンクス
0792名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 18:41:33.68ID:LrB/9px10
>>783 >>786 >>788 です

現在2名、21日を予定しています!
よろしければご一緒に〜( ´ ▽ ` )ノ
0793名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 07:43:08.64ID:X2wXxRnb0
豊橋の街コンに一緒に参加できる方いませんか?
街コンの経験がないので参加してみたくて
こちらは25歳です アドレス置いておきます
kc8fm@ahk.jp
0794名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 22:46:11.81ID:8ipvUAEk0
私も男装喫茶行ってみたかったなー
0795名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 18:00:08.25ID:WTGiHlhu0
大須?
0796名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 18:16:46.45ID:gIbEBf3W0
>>795
主に大須
301カフェのサイゼの回にある
0797名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 10:23:49.50ID:/KT4T5Jg0
>>796
行ったことあります?
よかったら一緒にいきましょう!!
0798名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 14:43:20.81ID:lXxUm22t0
>>797
ごめんなさい、過去他店でキャストしていたので一緒には行けません。
前にレスしたのはどこにお店があるかとか分からないみたいだったので、ちょっと口を挟ませてもらっただけです。
0799名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 06:52:27.85ID:yjlOi2/N0
他店でもキャストしてたら行ったらダメなんですねー知らなかった
そういう自分は某メイド店で働いてたんですがwそういうのはなかったなぁ
男装喫茶自分も行ってみたいです!
0800名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 13:57:16.80ID:H3WnKF0m0
>>799
駄目ではないと思いますが興味がないので。
元メイドでも辞めてるなら自由だと思いますよ。
スレチなのでここで失礼します。
0801名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 19:29:45.20ID:FE8PYm0L0
inaka.mojo@e-box.jp
名古屋市内で今夜飲み行ける方いませんか?
0802名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:09:06.01ID:fSRoMlvb0
留辺蘂はよ
0803山田
垢版 |
2015/07/18(土) 11:15:56.97ID:SY57pn7v0
はじめまして、中身はおっさんですがよろしくお願いします☆
0804名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 23:54:16.92ID:8x+g9kWh0
豊橋周辺で平日ご飯行ったり出来る人いませんか?
0805名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 00:20:28.74ID:HdPY4s5t0
どなたか豊橋動物園行きませんか?18・19日、入園料無料らしくて。
0806名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 23:55:37.99ID:hVGM5Acp0
>>804
すごく亀レスですが豊橋平日ご飯行きたいです!
0808名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 20:15:39.61ID:GDD5Gjnu0
ね!
0809なな
垢版 |
2015/08/14(金) 20:26:00.60ID:xXJorXgsO
市内在住の女性で
今夜飲めるかカラオケできる方いませんか?
女子友達が欲しいおばさんです
0810名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:06:16.21ID:8DWkIK3e0
同じく友達欲しいおばさんです。
お酒は弱いですがカラオケ好きです
0811名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:56:27.30ID:mCVJPJaFO
あーん1時間前かぁ
今夜はもうだめよね

飯くってます
0812なな
垢版 |
2015/08/15(土) 22:52:05.60ID:mCVJPJaFO
今夜カラオケしませんか?
0813名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 13:16:31.24ID:PVSjZUgi0
スレ伸びてる!

上に出てるカラオケや男装喫茶に一緒に行ってくれる方いませんかー
こちら20代中盤の地味女子です\(^o^)/
0815名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 19:11:13.31ID:PVSjZUgi0
>>814
ぜひー!
男装喫茶、自分で確認した限りだと大須にあるのみなのでその辺りでカラオケも出来たらなーと思ってます!
もう1人2人表明頂けたら捨てアド取ってきます〜( ´ ▽ ` )ノ
0816名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 14:47:37.91ID:x0DSl/VQO
>>814
都合さえ着けば行きたい!
0817名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 14:29:16.54ID:UN1QufuZ0
813です

ありがとうございますー!
↓までご連絡ください(^o^)
lll_◆l@yahoo.co.jp
◆→1

時間や場所等は連絡を頂いて全員の都合の良いところでやりたいと思います〜
0818名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 20:26:28.19ID:aF6Pp7jR0
>>817
都合が合えば私も…!
0819名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 23:10:41.11ID:8ICrHWqy0
>>813です
連絡いただいたお二人に返信しましたー

>>818
まだ日付や時間は決まってないので宜しければぜひご連絡ください〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況