X



安物ダサブサ歓迎★並未満の外見の人限定オフ★3
0001名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 22:26:20.02ID:OpvkIuK20?PLT(12002)
安物ダサブサ歓迎★並未満の外見の人限定オフ★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1243515964/l50


■参加資格(以下に1つでも該当してる人なら誰でもOK!)
★自分がブサイク、ダサい現実を受け入れてる人
★自称イケメンと自分に言い聞かせてるだけで
顔と着て来るブランドの詳細は恥かしくて書けない人

★顔とファッションの条件ルール

http://jnhmkli.web.fc2.com/dasabusa.html

一重瞼、広がり鼻or団子鼻(高さより横幅が大きい奴は不可)
歯茎、口が出てる、髭が濃い、目尻シワシワは不可

を突きつけられるとファビョりだす人、クリア出来てないのに
自称イケメンと自分に言い聞かせて並以上オフなどで
必死にオフに参加しようとして荒らしてる人
0098南越
垢版 |
2012/07/25(水) 07:24:53.25ID:YI6H7FRoP
いやヾ(*´ー`)ノ

ヾ(´ー`*)ノいや

よーヾ(*´ー`*)ノーっ
0099名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 20:36:14.81ID:ZFOLOFdcP
なんこつさんシリコキさせて
0100名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 22:19:42.66ID:iytmxtnJP
ベトナムは並未満なんですか!?
0101共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/16(火) 07:27:22.86ID:mUic2SzoQ
今日からこのスレはぼきのスレにしまつね(^q^)
0102共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/16(火) 07:28:55.83ID:mUic2SzoQ
★自分がブサイク、ダサい現実を受け入れてる人
★自称イケメンと自分に言い聞かせてるだけで
顔と着て来るブランドの詳細は恥かしくて書けない人
★顔とファッションの条件ルール
http://jnhmkli.web.fc2.com/dasabusa.html
一重瞼、広がり鼻or団子鼻(高さより横幅が大きい奴は不可)
歯茎、口が出てる、髭が濃い、目尻シワシワは不可
を突きつけられるとファビョりだす人、クリア出来てないのに
自称イケメンと自分に言い聞かせて並以上オフなどで
必死にオフに参加しようとして荒らしてる人
↑ほとんど当て嵌まってます
0103共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/19(金) 02:46:57.13ID:Qtl/ef5sQ
あげ
0104名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 18:27:39.23ID:VfCeQONFP
イケメン→小さい頃から周りから優しくされ、友達に囲まれて育つ
結果、性格の良い大人になる

ブサメン→小さい頃から他人からの優しさを知らず友達も少なく育つ
結果、性格が悪い大人に育つ


結局、人は見た目じゃないとか言っても
ブサメンはイケメンに性格でも勝てないんだ…
0105共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/22(月) 19:08:36.92ID:PQRETDLrQ
>>104
わかります
そんなぼきは不細工支援隊長です
0106共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/24(水) 23:04:33.29ID:OUMnfVbgQ
鏡見たらデブスいたあげ
0107名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 23:59:29.30ID:fBr6EAzkP
イケメンは人生簡単でいいよな
人生は不平等であることを受け入れなければなるまい
0108共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/25(木) 01:20:50.63ID:XjXNeW7UQ
>>107
わかります
0109名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 19:35:00.75ID:M6YLVBvEP
ブサメンに生まれるとお酒も美味しく飲めない
0110共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/10/26(金) 20:17:16.52ID:2PITfXbVQ
>>109
わかります
0111名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 22:55:25.98ID:M6YLVBvEP
わかってないやろが
0112名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 12:01:17.05ID:IrMT2B3HP
今日ブサメンの募集あったりしないかなー(チラッ)
0113名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 12:33:05.89ID:OUanWzhF0
ブサイクが公園でまったりするオフ

あったかいので
今日、14〜15時代々木公園でリア充にまじりながら、ねっころがりたいと思います。
シートある方は持参!

momomomo199999@yahoo.co.jp

とりあえず、シャボン玉だけ持ってきます。
0114名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:16:45.33ID:EfUKzEGBO
↑そのオフが実現したらレポ頼む(笑)
0115名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:30:59.84ID:IrMT2B3HP
こういう募集好き
今日は14時〜15時だと間に合わないけど明日なら行けますぞ
0116名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:40:36.50ID:OUanWzhF0
>>115
じゃあ明日、あったかかったらお願いします。
0117名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:56:25.16ID:IrMT2B3HP
承知しました><
0119名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 17:28:14.61ID:8l5wOxqI0
>>113
参加してもいいですか?
0120名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 01:19:20.32ID:NEDRg7Xn0
なにしようがじゆう!
公園で、わがものがおでリラックスするのが
目的です。
0121名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 09:32:01.37ID:NEDRg7Xn0
誰も、応募ないんかーいww
0122名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 09:39:54.15ID:M8p6PK8XO
ダメだったの?
メルヘンなオフを期待してたのに…
0123名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 11:26:31.56ID:YwcWhERQ0
>>121
今日寒くないか?
0124名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 12:13:23.35ID:NEDRg7Xn0
やっぱりきのうやるべきだったなあ。
0125名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 12:23:24.92ID:oRPTFhChP
今日は午後から雨だからねぇ
0126名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 12:50:42.75ID:zhxgdxGDO
今日は午後雨みたいだから中止だと思ってた
晴れた日に開催なら行くよ
0127名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:39:27.25ID:TPRCJMIaP
ほんとにみんなブサイクなんだろうな?(疑心暗鬼)

参加者みんなブサメンなら雨だろうが台風だろうが喜び勇んで参加するわ
0128名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:10:45.83ID:KYAeMxjnO
池袋にいますか?
0129名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:11:46.02ID:taEuXp84O
結局やんなかったのかな?
0130名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 00:54:12.46ID:CYA8r+VfO
残念
0132名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 04:32:44.00ID:CYA8r+VfO
幹事よろしくお願いしますよ
0134名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 12:50:53.65ID:4hPvtoW00
>>113
これ今日やりたいんですが、天気いいし。

15時半ぐらいから可能な方は連絡ください。
0135名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:43:21.96ID:4hPvtoW00
>>134
です。とりま、外出するのでいける方は連絡ください。シャボン玉だけもってきます。
0136名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 15:58:39.65ID:3rmNkf//O
どうなったんだろ(^o^)
0137名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 18:35:08.54ID:eq5zhQwvO
今気づいた
行きたかった
0138名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 20:02:21.90ID:VJ95OZrlP
外飲みは次の連休がラストチャンスな気がする
0139名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 23:50:47.96ID:4hPvtoW00
結局誰からも連絡がこず。

カバンにいれたシャボン玉とシートが使われることはなかった。



0141名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:59:09.90ID:EMoOvdfdP
>>139

× 完
○ 続

次回もうちょい早めに募集あったら行くで!
0142名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 05:44:55.98ID:YzhuYQoM0
113です。
金曜、明日の12時から開催です。

参加希望者はメアドに連絡を。
0143共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/11/22(木) 14:37:24.57ID:hIxw3jl2Q
217: [sage] 2012/10/21(日) 16:21:59.70 ID:wOwVPXk1

人生難易度

ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス


↑はげど
0144共学 ◆/x3QlSlyec
垢版 |
2012/11/22(木) 14:38:01.77ID:hIxw3jl2Q
女の不細工は辛い
0145南越
垢版 |
2012/11/22(木) 18:30:00.50ID:BvoGWuydP
生きててスミマセンヽ(*´Д`*)ノ
0146名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 23:25:27.41ID:9nDqKKKZP
>>113
>>142
いまどれぐらい集まってますの?
0147名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 01:15:56.71ID:PV2hmdm30
>>146
ぜろにんなんですが......
みんな行く行くってだれもこないじゃないかあああえいあああああああ!
0148名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 01:31:12.57ID:Pa3ysf9x0
金曜は天気悪いらしいし
土曜に変更募集した方がいいかも?
0149名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 02:30:27.51ID:PV2hmdm30
>>148
いや、天気が悪い時は中止しますんで
とりあえず参加応募してほしいというか。。

これ以上寒くなるともう機会がなくなるので。。
0150名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 03:48:22.90ID:9C9weL51O
>>104
ネットでブサメン(デブじいさん?)の嫌がらせはしょっちゅう食らうけど
イケメン→性格がひぬくれないように気を付けてる
ブサメン(デブじいさん?)→本当はイケメンに対するひがみから粘着してるだけなのに本音を隠してそうじゃないあいつは痛い奴だから叩くんだと言い張る
生活保護受けて回線いくつも使ったりメールスカイプラインなどで裏工作してでも貶めようとするほうがよっぽど痛いことに自覚はない
神経を使わないからデブる
ひっきりなしにネット工作し粘着しまくらないとイケメンを貶めることが出来ないため性格が悪くなると言うか元々性格がうんこ
0153音速の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 06:50:56.83ID:Ifi8zyyHO
>>152
わかる
0154名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 07:41:51.66ID:9C9weL51O
男デブは性格悪いと言うことか…
女は知らん
0155名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 09:17:30.43ID:PV2hmdm30
>>149
中止!!
と、書きかけたところで一人参加者が現れましたので開催します!

15時ぐらいから!
0156名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 12:35:06.54ID:JLigBCVHO
オフレポたのんます
0157名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:14:33.27ID:rzfZTnYfO
参加したいです
何処に行けばいいですか?
0158名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 18:24:21.81ID:PV2hmdm30
参加希望の方には伝えましたが、
今日は中止です。

明日、用事がなくなれば開催しますので、
参加希望者の方は連絡ください。
0159名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 09:18:10.40ID:RL0uk2dq0
雨っぽいのと用事があるので中止です。
0160【どう思ったのか言ってみろ】 ◆D6eJPLVYP2
垢版 |
2012/11/24(土) 15:02:30.18ID:MnNDPWji0
お前の名前でブログ作った
早く謝れ
0161名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 15:12:41.48ID:u/h0Kq5vO
>>160

159は♀が来そうに無いからめんどくさいんだよ
0162南越
垢版 |
2012/12/02(日) 09:20:42.77ID:SUklYe6IP
シャボン玉の人開催されなかったのかー…( ´△`)

今日やったらさむいかな(笑)
0163名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 09:41:01.63ID:7Joa4iGU0
>>162
日の出てる時間帯なら大丈夫じゃない?
0164南越
垢版 |
2012/12/02(日) 09:46:19.79ID:SUklYe6IP
午後に募集かけるかも?
強制シャボン玉大会
〜終わるまで帰れない〜in代々木公園。

ただ本当にできるかは不明( ´△`
0165名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 09:49:42.01ID:7Joa4iGU0
>>164
日が傾くとすぐ寒くなるから、早目に開始するのが吉かと

やるならちょっと寄らせて貰いますん
0166南越
垢版 |
2012/12/02(日) 09:54:24.36ID:SUklYe6IP
ありがと(*´ー`*)!

今日ちょっと契約があって何時になるかわかんないんだ( ´△`
1時までには終わりたい予定。
0167名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 09:58:54.26ID:7Joa4iGU0
>>166
了解です
いい天気だし開催期待してますん
0168名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 12:59:56.23ID:zOJhmnweP
と思ったら曇ってきた…

やるのかな?
0169南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:10:55.40ID:SUklYe6IP
さむっ!

だれかいるならやるよ!(笑)

とりあえず


終わるまでやるぜシャボン玉大会in代々木公園
〜寒かったら途中にしておこうね〜
日時:今日14時半〜
場所:代々木公園
待ち合わせ:ダサブサで集まれば怖くない!原宿駅に14:30
アドレス:nankoshi-musume@xxne.jp
備考→14:30まで応募がなければ取り下げ!
最初はシャボン玉買いにいきます(笑)
0170南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:18:36.31ID:SUklYe6IP
あげわすれたよっ!
0171名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:22:17.36ID:zOJhmnweP
とりあえずメールしてみました!
0172南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:26:06.58ID:SUklYe6IP
メール来ません!Σ(ノд<)笑

なんでだろー。
なにでおくってますかー?
一応竹下通り口に14:30でよろしかですか?
0173名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:32:22.70ID:zOJhmnweP
>>172
了解です。
もう一回送ってみますねー
0174南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:38:55.26ID:SUklYe6IP
15時に変更しまーすヽ(´▽`)/
開催しまーすヽ(´▽`)/

釣られたら一人買い物オフしますヽ(´▽`)/
というか待ち合わせまで買い物してますヽ(´▽`)/
0175南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:40:53.46ID:SUklYe6IP
Cからの方返信しましたノシ
ご確認くださいー。

( ´△`)天気が悪くなってたなぁ…。

一応五時までには解散予定。
0176名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:41:39.50ID:zOJhmnweP
>>174
ヤフメで再送してみました

2時半前には原宿着きますん
0177南越
垢版 |
2012/12/02(日) 13:46:55.01ID:SUklYe6IP
>>176 返信しました!
私もそれくらいにはついちゃうんで、先にお買い物しますか?

14:30〜買い物(yからの人)
15:00〜Cからの人合流(竹下通り口)
0178名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:54:47.12ID:zOJhmnweP
>>177
買い物了解です

2時半にお願いします〜
0179南越
垢版 |
2012/12/02(日) 14:16:57.54ID:SUklYe6IP
マックに来たのに目の前のカップルがイチャイチャしすぎててつらい

んもぅー。ばかばかぁっ!

なんて本気で言う人はじめてみた。

リア充カップルはこんな会話をするんですね。

しみますううう
0180名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:52:11.87ID:zOJhmnweP
合流二人とオマケでとりあえず代々木公園到着

お一人合流待ち中
0181南越
垢版 |
2012/12/02(日) 15:40:17.47ID:SUklYe6IP
合流してシャボン玉!

こわし魔が出現中(笑)
0182南越
垢版 |
2012/12/02(日) 16:30:31.23ID:SUklYe6IP
シャボン玉オフ終了。

さむい!(笑)
0183南越
垢版 |
2012/12/02(日) 21:22:38.45ID:SUklYe6IP
オフレポ♪
代々木公演シャボン玉オフは途中で寒くて挫折。
だけど久しぶりのシャボン玉は、楽しかったです(笑)
メンバーも優しかったので楽しめました!

次同じオフする方は防寒対策しっかりと(笑)
そして水飴やら砂糖やら石鹸水やらで自分なりのを現地で調合するともっと面白かったかも!
既製品(しかも100円均一)だとなかなか飛ばなかったり。
でも、四種類ほど買い、ためしてみて、どれが一番いいかってのを話できたので有意義でした(笑)
0184名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 23:16:31.26ID:zOJhmnweP
代々木公園お疲れ様でした。

きっちり防寒していったんですが、一時間でしたねw

オマケがあってすみませんでした

また機会があったらよろしくお願いします!
0185名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 07:52:44.41ID:r7cdDY+6O
このスレはほのぼのしてていいね〜
0186名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 13:05:33.94ID:MrhIJepeO
明らかに女が募集やってるのに山手の西だと男がほとんど寄って来ないもんな〜
幹事的にはらむちょ様あたりが来ると大喜びなシチュェーションだろうか?
0187名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 23:16:03.29ID:2YoXu7Jn0
代々木シャボン玉オフ参加しました!寒空の下大きなシャボン玉を作ろうと頑張ったよw
今度は暖かい春先辺りにやるといいのではw 何はともあれ楽しかったです!
0188名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 19:30:55.20ID:0LGDerv0O
21時くらいから山手線沿いで飲める方いませんか?
aabusaikun@xxne.jp
0189南越
垢版 |
2012/12/11(火) 20:40:27.48ID:1YgGyGBkP
おーえんあげあげっ♪ヽ(´▽`)/
0190名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 21:47:03.32ID:AxyWVXmf0
がんばろう うん
0191南越
垢版 |
2012/12/14(金) 22:00:13.99ID:x1BTznpeP
なんかよくわかんないけど頑張れ( ̄□ ̄;)!!
0192名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 22:02:00.08ID:AxyWVXmf0
あ!久しぶりデース 代々木シャボン玉ではお世話になりましたw
0193南越
垢版 |
2012/12/14(金) 22:03:57.66ID:x1BTznpeP
しゃぼんだま君かな?
何を頑張らなきゃいけないかはわからないけど、
頑張って♪ヽ(´▽`)/頑張ってだめでも死なないから大丈夫!
0194名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 22:10:22.40ID:AxyWVXmf0
そっすなぁ!頑張ってもダメなものはダメw  ダサくてブサイクはいないのかぁw
0195南越
垢版 |
2012/12/14(金) 22:21:59.82ID:x1BTznpeP
(`・ω・´)ここにいるんだぜ!

まぁやるだけやったらいいさー!
無理せずがんばれ!
0197名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 02:07:23.46ID:k4F+HD0aO
P付きって言うのはそう言うことか…
リアルでは悪そうな奴ではないんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況