X



【北海道】要らないものヤル・クレオフ2【札幌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 01:37:08.52ID:NHw7cgZb0●?2BP(3333)
【ここは不要になった物を「譲ったり」「譲られたり」「交換したり」する場所です。
食事とかお金が絡む取引はローカルルールにより禁止】

☆譲るときは気持ちよく!譲ってもらったら笑顔で「ありがとう」
☆雑談は基本禁止
☆オフレポ必須(簡単な「何処であって無事○○もらえました〜」位のでも良いので)
☆釣られても泣くな
☆悪質な神・神待ちもいるので注意
☆違法商品の取引は禁止
☆貰った物が粗悪品でも文句をここに書き込まない
☆他スレに迷惑をかけない
☆何があってもお互いに 自 己 責 任 が原則です

*神or神待ちする場合は以下のテンプレを使用する*
【神】または【神待ち】
★日時・・・
★場所・・・
★内容・・・
★備考・・・
★連絡先・・・

前スレ
【北海道】要らないものヤル・クレオフ【札幌】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1278554316/
0005名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 00:18:45.13ID:57MYSI0HO
0006名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 22:10:42.88ID:lhQL5/h0O
0007名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 20:10:57.02ID:GBbmNhQvO
僕のゲボ飲んでくれる人2名募集中です。
0008名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 03:44:40.01ID:9V2vjW/sO
BODY LINE製の軽いゴスロリ系の服、需要ありますか?
表記は全てMサイズ。
ヤフオクで買い過ぎたけど、どうせ古着屋に行ってもタダ同然ならここで聞いてみようかなと思いまして。
新品、数回着用、混ざってます。
ほとんどワンピース。
メイド服も一着あります。
ヤフオク出品者登録するの面倒臭いし代行見つけられないし捨てるの忍びないし…。
悩んでたところです。
自分は最近axes femmeに移行したので、すっかりBODY LINEの物を着なくなり、もて余してます。
0009名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 13:47:04.42ID:whvVo3Yui
>>8
もしよろしければお譲り願います。
場所などは神に合わせますので宜しくお願いします。
メアド晒しますので、メールお待ちしております。
v2root@gmail.com
0010名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 19:09:38.20ID:ym8bbPn9O
>>9
0011名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 19:10:07.30ID:ym8bbPn9O
>>9僕のゲボをかけたカレーライスも譲ります
0013名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 19:44:07.18ID:+gMFW2JVO
8です、反応ありがとうございます。
チェック遅くてごめんなさい。
すみませんが、希望される方は、xxの捨てアド取って晒してもらえますか?
また時間空けてチェックしにきます。
0014名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:08:20.47ID:Wdasfr9si
>>13
>>9です。
xxメール取得しましたので、お願いします。
rideg@xxne.jp
0016名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 00:31:41.57ID:2B/5TQlQ0
>>15
あっ白石厚別22歳出会い厨発見www
おまえ男のくせにメイド服欲しいのかよ相変わらず変態だなwww
文面でバレバレだぞwww
0017名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 16:01:43.77ID:Vr/WB2/RO
>>14
とりあえずメールしました。

>>15
すみませんが次点なので、もし14様にお譲り成立しなかった場合、ご連絡します。
0018名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 18:48:43.79ID:Vr/WB2/RO
>>8 です。
最初に書かなかったので後付けになりすみませんが、お譲りするのは、女性もしくは女性に準じる方に限らせていただきます。
女性に準じる方とは、全く違和感なく女性専用の更衣室等の使用が可能な方、とさせてください。
そうでないと受け渡しの際に試着していただけないからです。
代理で最初の連絡を男性からいただいても、必ず実際に着る女性本人と連絡、受け渡しが出来なければ、ご遠慮ください。
BODYLINEは独特のサイズ感があるので、試着せずにお譲りすることは控えさせていただきます。
また、お譲りする服も、少ないなりに系統違いがありますので、ご本人でないと着るか着ないか判断していただけないですし、男性の判断だけでは、着ていただけないとかサイズ合わないとかあると思いますので、男性へのお譲りはお断りします。
0019名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 20:37:40.38ID:PdoOUJTn0
ぼでーらいんごときで偉そうにするなよ
金のないやつが値段に釣られるクソな服なんだから
ゴミ袋の金かからなくなるんだから
誰に譲ってもいいだろ
サイズが気になるならどの服なのかネットのカタログはればいいだろ
試着させる意味がわからない
あやしいしキモイ
0020名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 21:38:56.47ID:abdHW8Pt0
こじきが偉そうにするなよまで読んだ
0021名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 21:43:37.75ID:2B/5TQlQ0
後出しはいつもこういう結果になるのだよw
コジキもバカ女も両成敗だなw
0022名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 12:25:01.79ID:fwgrTbI20
【譲ります】
★日時・・・4/23〜4/28くらいまで
★場所・・・札幌市中央区
★内容・・・
洗濯機(音が大きくなったので将来部品交換など必要な可能性あり)
シングルベッド(古いですが白いまま、スプリングはそれなりです。無印の脚付き)
コンテナ&土&肥料&敷石(コンテナはベージュ*2、土と肥料は2-4kg程)
★備考・・・取りに来ていただける方
★連絡先・・・pairutyan yahoo.co.jp
0023名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 12:40:28.45ID:fwgrTbI20
すみません上げます。
002422
垢版 |
2012/04/24(火) 22:45:08.29ID:dBxhNwlp0
取り下げます。
0026アンケ厨房
垢版 |
2012/04/28(土) 02:52:23.69ID:mxSsuCOCO
皆さんこんばんは(笑)ここの存在忘れてたわ(笑)またアンケートする時はよろしくね(笑)
0027名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 23:21:02.86ID:8H3Wf3AX0
【神待ち】
★日時・・・いつでも
★場所・・・札幌市及び近郊
★内容・・・ps2本体(出来れば薄型)
★備考・・・引取に伺います
★連絡先・・・mayuyuyuyuyuyu gmail.com
0029名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:50:15.99ID:urBxM+JZ0

俺みたいなカスたちがwww平日日中夜中登場www上等www
ただオフがしただけなんだぜぇwwwホントは女子がいいんだぜwww

平日日中夜中登場それはナマポ、無職、学生、フリーター、ニートだからwww
社会のゴミカスだけどオフさせてくれよwww

アカアオリンゴwww 学生だぜぇ ポケモン大好きだぜぇ カラオケ大好きだぜぇ
毎日募集するぜぇ 毎日募集するぜぇ iPhoneで募集するぜぇ

平日夜中登場wwwバカにするなwww俺は最強www
ニートwww学生wwwポケモンwww

平日昼間夜中に登場するぜwww
なぜならナマポ、無職、学生、フリーター、ニートだからwww
どうしてワカラネェポケモンブラザーwww

ポケモン大好きだぜぇ カラオケ大好きだぜぇ 
PS2やるからカラオケしようぜぇ ポケモンしようぜぇ

アカアオリンゴwww 学生だぜぇ ポケモン大好きだぜぇ カラオケ大好きだぜぇ
毎日募集するぜぇ 毎日募集するぜぇ iPhoneで募集するぜぇ

親の軽自動車でカラオケ行くぜぇ ポケモンするぜぇ カラオケするぜぇ
ワイルドだぜぇ 底辺だぜぇ ハナクソだぜぇ 底辺だぜぇ ゴキブリだぜぇ
白石だぜぇ 東区だぜぇ カスだぜぇ ウンコだぜぇ ポケモン大好きだぜぇ
モンハン大好きだぜぇ ゆとりだぜぇ ケーキ大好きだぜぇ 逮捕されたぜぇ   
PS2やるぜぇ PS2やるぜぇ PS2やるぜぇ カスだぜぇ ワイルドだぜぇ

俺たちが世界を変えるwwwそう平日日中登場www
ナマポ、無職、学生、フリーター、ニートwww
それが最強の人種ジョブwww
003127
垢版 |
2012/05/09(水) 09:54:37.13ID:SlybvB7di
>>28 委細メールお待ちしております。
0032名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 01:53:32.29ID:MahRScOgO
やっぱりあげるのやーめたぁ(笑)
0034名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 23:51:10.68ID:JhMrvoAUO
やっぱりキャンセルしますね(笑)
0035名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 22:57:28.26ID:ItvOutMG0
【譲ります】
★日時・・・あんまりレス進行しないんで、1週間くらい待ちます
★場所・・・札幌市中央区
★内容・・・オクにいちいち出すのも面倒な品々

・HDD120G外付(7年くらい使用)
・クリエイティブPCスピーカー(元は5kくらい。3年使用)
・ICカードリーダー(本日だけ使用。もう使い終わったんで)
・HDD500G(多少音が怪しい。パーツ取りにでも)
・USBアダプタメスメス ケーブルオスメス2M(延長電源有)
・M/Bに付いてきた3.0用ポート2穴
・3.5ベイ2段アクリルケース(3年使用)
・i7リテールクーラー(未使用)

★備考・・・取りに来ていただける方、及び売却目的ではない方
★連絡先・・・反応あれば1週間後に晒します

大した物はありませんが、もし欲しい方が居れば喜んで差し上げます。
0036名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:06:52.56ID:lchXxm1KP
>>35
ICカードリーダ、接触型ならぜひ譲ってください。
それと外付けも譲っていただければ・・・
zeroshiki_@hotmail.co.jp
0037名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:12:49.40ID:nr11Tjdc0
>>35
・USBアダプタメスメス ケーブルオスメス2M(延長電源有)
・M/Bに付いてきた3.0用ポート2穴
・3.5ベイ2段アクリルケース(3年使用
以上の品を譲っていただきたいです
連絡先ですdenwanidenwaアットinter.jp
0038名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:14:15.22ID:nr11Tjdc0
先着の方がいたんですね・・・失礼しました
0039名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:17:53.56ID:x8n/HdKI0
IC・・・・・なにしたか解ったけど持ってたほうがいいぞ?
0040名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 02:46:29.53ID:DzQj/ZOHO
ですよねw やっぱりあげるの辞めますね(笑)
0041名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 02:58:56.60ID:kBkwgY3F0
>>40
あーこれか
貸して欲しいな
むしろやってくださいw
0042名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 05:00:00.37ID:tB+K/HXn0
>>41
ぱくられるから貸せないしやってあげるのもリスク高すぎ
004335
垢版 |
2012/05/18(金) 22:49:15.09ID:kx/jYxay0
意外と反応あってビックリです
今アド取ってきたんで晒しますね ageoff@excite.co.jp

来週の土曜16:30〜21:00くらいですすきの近辺に来れる方でお願いします
土曜日までに受け取り希望者が居ない品は、来る方に聞いてみて無理やり渡しますw

ちなみに流れがよくわからないんですが、40は私ではありませんのでお待ちしてます。
単なるカードリーダーですので法律には触れませんし、その後は自己責任の範疇でご使用いただければ幸いです
0044名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 22:51:15.51ID:kx/jYxay0
ああスイマセン追記

スピーカー希望の方はこちらで紙袋か何かに入れますが、
ウーファー合わせると5kgくらいはありますのでご了承下さい
0045名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 23:04:34.31ID:Z3IsspF+0
>>44
dから始まるアドレスにてメールしました。
0046名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 13:12:18.65ID:Yil5KUpJO
>>41
ICリーダー貸すだけで良いなら貸すよ。確定申告の時しか使わないから。
0047名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 13:15:04.73ID:Yil5KUpJO
あぁICリーダーってそういうことか!テレビ持ってないから、意味分からんかったww
うちにあるの非接触型だったわ。
0048名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 13:38:04.68ID:Cj+Z0s4NP
>>46
そうなんだよねぇ
誰か貸してほしい・・・
0050名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:58:21.55ID:GWnUyRhj0
リーダーあっても書き換え不可しか持ってない
だれか余ってるカード売ってくれ
0051名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 18:28:47.80ID:LoOuvym00
リーダー2000円ぐらいで買えるから買ってもいいレベルだよね
カードはチューナーとかから抜き取ればいいその方が安いだろ
0053名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 07:36:14.46ID:aCUzU5UAO
リーダー欲しい人は居ますか?
0055リーダー
垢版 |
2012/05/21(月) 23:32:16.68ID:0H3hZjipO
↑何のリーダーやれば良いのかな?(笑)
0056名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 20:13:14.72ID:EGo6YT8c0
【神待ち】
★日時・・・いつでも
★場所・・・札幌近郊なら取りに行きます
★内容・・・ダンベル
★備考・・・出来れば、5kg以上まで変えれるやつがいいです。
★連絡先・・・sapporomesi@gmail.com


よろしくお願いします。
0057名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 21:33:02.83ID:AB1I6Uvji
>>56
20kgのダンベルあるけど、どうやって持って帰るの?車?
0058名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 02:18:15.36ID:+o7OrUqxO
↑もちろん徒歩ですよw 体力ありますがなw
0059名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 06:36:17.29ID:IUJcNLPZ0
>>57
もちろん車です!
重量変えられるやつですよね?
ぜひ下さい!
0060名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 01:52:24.22ID:veUcozMRO
↑横取りキター(・∀・)
0063名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 23:47:18.10ID:cGDLD+3HP
WD WD800BB-75CAA0 80GB HDD UATA 3.5inch

IDE80GBのハードディスク。欲しい人いる?
0065名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 21:07:46.68ID:BN4gjNIhP
やっぱいないか・・・
みらくるMF40は? ファックススキャナプリンタ複合機欲しい人
0067名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 09:40:42.10ID:7E7iKaFLP
>>66
今週の土曜にモバオクが終わるんで、落札されなければあげます。
0068名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 18:12:16.71ID:zeNn/OT6i
バカテスのピンクの髪の女の子(名前は知らない)の添い寝シーツ欲しい人いる?
ゲーセンでいらんのとれちゃった
0069名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 18:57:28.02ID:D3YmGhE80
>>68
だから前もいらねーって言っただろw
キモオタのポケモン君w
0072名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 23:32:29.49ID:oGqJZyWs0
【神】
★日時・・・未定―1週間くらい反応無ければ捨てます
★場所・・・中央区
★連絡先・・・反応があり次第捨てアド作ります
★内容・・・クリアファイル・バインダー類が大量にあります
 ○クリアファイル×8
 ○無印のポケット式のファイル?書類を入れるやつ
  20ポケット×2
  10ポケット×1
 ○紙製の2つ穴ファイル×28(どれも背表紙に文字が入っています)
 ○プラスチック製2つ穴のリング式ファイル×4
 ○プラスチック製2つ穴のファイル×1
  →合計44枚

★備考・・・
ほとんどのものがボロボロです、でもまだ使えそうです
ポケットファイルは結構綺麗です
欲しいやつだけ持って行ってもらうのも有りです
汚いからいらないってのも有りです
まぁ会って見てください
希望があればうpします
0073名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 05:24:56.72ID:szy03o070
神待ち

13、14日の対巨人戦のチケット譲ってください!
0074名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 18:28:01.13ID:2mV20ShTO
72さんへ。ほしいです。
007572(文房具あげます
垢版 |
2012/06/10(日) 22:16:21.76ID:6/d/mk++0
どれが欲しいですか?
0076名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 21:12:46.97ID:F5WD3Yeu0
72です。捨てアド置いておきます
通知こないので、メールしたらそう言ってもらえると有り難いです
yume.sonoda@gmail.com
0077名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 01:31:01.19ID:ESD9LNFZ0
ヘアースプレー未使用がかなりあるけどまとめて欲しい人いますか?
0080名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 23:47:37.58ID:aMM/5mDL0
>>78ケープと書いてます
友達からもらったけどスプレーは使わないからよくわからない
0082名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 21:35:19.31ID:3f/QC2ik0
>>81
ちょww家族共用の携帯なのに番号書くなよw
0084名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:03:09.05ID:PstOfKkA0
この募集はこのスレでいいのかな?

【神】
★日時・・・6/17
★場所・・・札幌ドーム
★内容・・・日ハムVSヤクルト 戦チケット
★備考・・・チケットが一枚余ったのだが、周りに野球好きな人間が居ないもんで。
日ハムファンでもヤクルトファンでもどちらでもおk
★連絡先・・・soragray@xxne.jp
0085名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:24:24.57ID:32gZIID40
>>84
一緒に行くのかチケットだけの譲渡なのかわからないよ
008684
垢版 |
2012/06/16(土) 11:32:04.78ID:PstOfKkA0
>>85
一緒に行こうぜ!
0087名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:48:12.34ID:32gZIID40
>>86
残念ながらアンチ巨人でドアラファンなんだ
機会があればオフでも開催してね
0088名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 15:06:07.12ID:9HqIJRBcP
>>84
もう募集終わった? ハムファンなんだけど
008984
垢版 |
2012/06/16(土) 22:55:14.01ID:KPEVrzoN0
>>88
まだ募集してますよ
0090名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 22:57:41.65ID:9HqIJRBcP
>>89
メール送ったんだけど404くらた
もう一回送るマス
0091名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 22:59:10.48ID:9HqIJRBcP
This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed
わからないけど届かないみたいですね
0092名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 09:40:36.66ID:lrMkdMax0
携帯持ってるなら

http://xxne.jp

に登録してそこから送れば届くかも?
0093名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 09:18:40.96ID:eLgFjjoG0
【神待ち】
★日時・・・ 6月24日
★場所・・・ 札幌市内であればどこでも可能です
★内容・・・ 二万円
★備考・・・ 月末に家賃の支払いがあり、どうしても二万足りません自分が出来ることがあるなら何でもしますんでよろしくです。
★連絡先・・ryosuke@iris.ocn.ne.jp

0095名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 13:33:29.19ID:KjkgVboGP
>>93
誰か知り合いの女をやらせてくれたら払ってやるよ
0096名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 16:50:22.36ID:ibu7VjroO
>>93

家賃が払えないって、どれだけ無計画なんだよ。
0097名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 17:37:37.12ID:U0Wg/rEx0
【神待ち】
★日時・・・いつでも
★場所・・・札幌市内
★内容・・・ノート用HDD
★備考・・・100Gぐらいあると嬉しいです
★連絡先・・・後ほど

HDD壊れてPC使えなくて絶望した
0098名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 18:52:05.30ID:0oWFqWqYO
[神待ち]
★日時… 要相談
★場所… 手稲区以外は要相談
★内容… @ZEN x-Fi2のMP3プレイヤー
ASoundHorizonの第三次領土拡大遠征凱旋記念国王生誕祭DVD
B踊る大捜査線の映画DVD
★備考…@は故障していないもに限る
★連絡先… rie_2468@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況