X



【関東】☆一緒に勉強しようよ☆OFF【part16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヾ( ´ω`)ノ゙ ◆LANSA//oo2
垢版 |
2012/07/26(木) 10:56:56.36ID:gNS5CePR0?PLT(12003)
募集テンプレート

【日時】
【場所】
【内容】
【連絡方法】
【勉強内容など】
【備考】

注意事項
★家庭教師募集の場ではありません。
★釣りは禁止。

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定募集も禁止、年齢指定の募集も禁止。

前スレ
【関東】☆一緒に勉強しようよ☆OFF【part15】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1310884377/
0714名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:45:51.81ID:yjCO4Uul0
【日時】 合わせます
【場所】 都内
【内容】 カフェで勉強
【連絡方法】 35kbikj@ahk.jp
【勉強内容など】 不問
0715名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:28:36.19ID:G0dN//vT0
>>714
年齢とか聞いてきて,答えたら反応無し.
0716名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 14:46:03.30ID:uPMyPYFz0
〔日時〕土日
〔場所〕渋谷のカフェ(wifi,電源あり)
〔内容〕自由(自分はプログラム)
〔連絡〕fgk594@ahk.jp
宜しくお願いしますー
0717名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 21:15:19.04ID:DPIEIbTy0
明日、新宿で勉強でも!
ro1648@yahoo.co.jp
0718名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 16:01:29.12ID:FRN7kLRZ0
716です。
珍しくオフ成立しました!
渋谷で勉強中です。
0719名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:41:10.98ID:+PZI6kEe0
明日、新宿で勉強でも!
ro1648@yahoo.co.jp
0720名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 16:16:57.05ID:FoeosCK40
【日時】今日
【場所】新宿〜大宮あたり
【内容】基本黙って勉強、たまに会話
【連絡方法】 52p3n@ahk.jp
【勉強内容など】不問 こちらは力学やります
【備考】
0722名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 10:40:06.51ID:Te80LE+a0
今日、昼から新宿で勉強でも!
ro1648@yahoo.co.jp
0723名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 13:34:12.18ID:RPIRZWXk0
【日時】 今日
【場所】 池袋周辺の喫茶店でも
【内容】 黙って勉強 時たま愚痴
【連絡方法】 2fpg7h@ahk.jp
【勉強内容など】自分は海賊についてのレポートします
【備考】
0724名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 10:18:19.40ID:oZkdYQFl0
i.cloud@svk.jp
本日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
0725名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:24:29.92ID:A/7HUrA/0
池袋で一緒に勉強しませんか?
私は受験勉強します
20代ぐらいの方!
hfincn@ahk.jp
0726名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 11:31:55.56ID:BSlqcWGd0
i.cloud@svk.jp
本日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
0727名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:09:16.54ID:/HUEHatE0
東大生の方一緒に勉強したいです(´・・`)
勉強というより話し聞いてほしいのですが
お待ちしてます
2b4kh3f@ahk.jp
0728名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:11:36.41ID:uZ0Cpr1L0
渋谷か池袋あたりで!
19♀
pkk3bj@f5.si
0729名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 14:49:42.89ID:yM+cHElT0
ssscco@ahk.jp

渋谷で。僕は英語とかやります
受験生なら塾講師もしてるので教えることもできます
この時期聞きたいのは問題とかよりも心構えとか不安なことあたりだと思うけども
0730名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:07:22.47ID:l5AERexk0
明日、2/27場所は大田区か千代田区か港区
僕は簿記の勉強します
0731名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:40:49.86ID:3V1u7GxQ0
本日の昼以降。
私はPCで作業する予定です。
新宿でやる予定ですので、お時間合う方は是非一緒に!
b22kf@svk.jp
0732名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 17:51:58.01ID:HvLLvF0O0
本日、明日、明後日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
i.cloud@svk.jp
0733名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 20:58:16.23ID:UGSA5P090
明日山手線圏内くらいで昼くらいから出来る方がいましたら!
こちらパソコンで作業ですが、受験生とかでも全然良いです(将来そちらの分野に興味あるので、話とか聞きたい)

2e52m5@ahk.jp
0734名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 12:05:52.32ID:hfBtiXPY0
今日16時くらいから3〜4時間どうでしょうか
新宿から電車で20分圏内くらいでしたらどこでも!

6k8fc@macr2.com
0735名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 11:57:44.15ID:3GSDO0tk0
本日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
i.cloud@svk.jp
0736名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:54:20.42ID:8deDNJTj0
本日17時から高田馬場または池袋で一緒に勉強する人いますか?
自分は社会人で、資格の勉強しますが、参加する方は何の勉強でもいいです。
ri559@macr2.com
0737736
垢版 |
2016/07/02(土) 13:05:10.87ID:8deDNJTj0
現在2人を予定、まだ募集中です〜
0738名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:44:26.96ID:+GzXT9NC0
本日池袋いかがですかー
te.xxx.yu@gmail.com
0739名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 14:11:42.41ID:d19d2cSw0
TE
0740名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 17:41:46.29ID:iEoWIkfl0
今日これから、御茶ノ水か新宿あたりで勉強オフしたいです。
こちらは法律ですが、参加者の方の内容は何でもokです。


bu811@macr2.com
0741名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:16:50.92ID:14KNUHOk0
りつ
0742名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:33:34.48ID:pQ99Sph80
本日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
i.cloud@svk.jp
0743 ◆MElpo...C2
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:59.50ID:6ut2UQld0
【日時】いつでも
【場所】東京駅か大宮駅
【内容】 金融系か数学系
【連絡方法】M_E_l_p_o@yahoo.co.jp
【備考】黙々と勉強しつつたまに少し話す.
0744名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:49:36.75ID:8HZ1C30N0
あす、新宿で勉強でも!
ro1648@yahoo.co.jp
0745名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 12:36:15.12ID:VvoU0g7i0
護国寺でまったりしてくれるひと、
自分は作業しつつたまにお話したいです。
wwqpqg@1tml.com

禁煙でお願いします。
0746 ◆MElpo...C2
垢版 |
2016/11/16(水) 06:25:41.31ID:lKdku3Lo0
【日時】 11/16(水)
【場所】 有楽町
【内容】 珈琲茶館 集で勉強
【連絡方法】 M_E_l_p_o@yahoo.co.jp
【勉強内容など】 自由
【備考】 今のところ二人です
私はノートPC持ち込んで勉強します.
0747名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:23:03.49ID:IrdGmYQz0
【日時】12月4日、昼間
【場所】伊勢崎線、日比谷線沿線
【内容】喫茶店か図書館か、どこか良いとこ
【連絡方法】am3bajax@gmail.com
【勉強内容など】趣味の外国語、仕事の資料作成
【備考】応募なくても一人でやってます
終わってから軽く飯か飲みか付き合ってくれるとなお嬉しいです
0748名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 13:07:25.04ID:X5GSWark0
やっ
0749名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:48:54.72ID:tNMLt+rZ0
あげ
0750名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:53:34.22ID:JCWDradH0
びろちん
0751名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:56:56.24ID:WfWjngs20
【日時】 土日のどちらか
【場所】 池袋
【内容】 図書館か喫茶店で勉強
【連絡方法】 ma12340 カカオ
【勉強内容など】 何でも。私は小学校教員資格認 定試験の勉強します。
【備考】 モチベーション維持のためできれば週一 でやりたいです。
0752名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:44.79ID:vxP5WC4D0
びろちん
0753名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:47:19.08ID:gu1tAyFM0
さて
0754名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:57:52.33ID:XPhePzxY0
【日時】 1/22(日)13:00〜、毎週日曜
【場所】 池袋
【内容】 喫茶店で勉強
【連絡方法】 i9fm7@ahk.jp
【勉強内容など】 不問
【備考】モチベーション維持のため
    社会人なら年齢・性別問いません
0755名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:29:17.89ID:wN9ikhIg0
ねー
0756名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:45:21.84ID:GI2aoTIqO
アイデア大全を買った方、感想を話し合いたい
ツイッターしてないです
0757名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:06:30.01ID:MddzcmFy0
田中真輔
0758名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:38:06.89ID:9KRnsxrc0
キャリアウーマン
0759名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:35:00.49ID:pp3mdBfW0
マーズ
0760名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:30.62ID:LuVaAkz40
しましょ
0761名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:57:59.79ID:A3oC+v9w0
アルミニウム
0762名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 04:20:58.70ID:e3IP1/Qs0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0763名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:37.78ID:1Lo8eNYn0
豚丼
0764名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:13.60ID:9XuSuyEe0
本日一緒に勉強できる方いらっしゃいませんか?
新宿等で調整しましょう。
i.cloud@svk.jp
0765くろもり
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:15.39ID:hKLfkG2z0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0766名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:35.47ID:l4kOgl6s0
荒らし音速の一日(後編)
18:00 都内某所。
18:30 おもむろにスレにつぶやく。タナカさんと呼ばれてふりかえる。
18:45 話に交ざれない。糞スレ乱立再開。
18:58 スーン呟く
19:00 さてと書き込む
19:30 誰にも相手にされず拗ねる
20:00 他のスレに茶々いれる。糞スレ乱立再開
20:30 食事?
21:00 キャバクラいこうか考える
22:00 スレにぶつぶつ再開。糞スレ乱立再開。
22:45 面白いこと書いてるつもりだけどバカにされイライラ。
24:00 延長延長。
24:30 帰るか二丁目いくか悩む。
25:30 帰りそこねて消沈。
27:00 再びスレチェック。糞スレ乱立再開
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:15.49ID:hbeb5o6r0
さてさて
0769くろもり
垢版 |
2017/09/01(金) 14:10:39.04ID:AARgc0mE0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0771名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:14.93ID:JnAETdNh0
肛門
ミ・_・ミ
0772名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:42:34.05ID:EzbEs5aF0
勉強しましょう
渋谷か六本木か新宿
nokyo@via.tokyo.jp
0773名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:45:11.61ID:Wc+Wvykd0
ガチに勉強してた昔の自分って、なんだかな~
0774名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:21.75ID:skr5N2ah0
たなか
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:12:38.20ID:3LSSFZm00
󾀀
0776名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:04:43.16ID:eXI/lhGn0
日本の援交ヨハネス音速
0778名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:21:09.98ID:0G36G3AI0
さてさて
0779名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:22.13ID:rnkxiT3C0
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0780名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:22:29.62ID:ScinSdHy0
チンカスヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!
0781名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:28.32ID:fqjz66Qa0
ASHIKAWA
0782名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:14.21ID:a2zN6NQX0
過疎ったのはすべてクロモリのせい
0783名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:11.20ID:DKkkntQv0
アシカワッタナカッ
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:53:31.86ID:qj6+17jo0
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0785名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:57:24.78ID:jfS6svSp0
454:◆HikyoriNBc :2017/08/23(水) 19:13:44.36 ID:LzxVt/7P0
くろもりさんでしょ?もういい加減にしようよ
ひきょりが悪かったよね、あんなオフ募集しなきゃよかった
こんなことになるならあんなオフ募集しなきゃよかったよ


18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0787名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:29:41.07ID:GBb4gHb50
陰険もり
0788名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:00.69ID:GBb4gHb50
陰湿もり
0789名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:17.57ID:GBb4gHb50
ゴミもり
0790名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:44.04ID:GFb6Ly8F0
790
0791名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:54.29ID:yriqsgz50
鬼頭くさい(「・ω・)「ガオー
0792名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:15:52.27ID:yriqsgz50
キンタマ臭い(「・ω・)「ガオー
0793名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:25.78ID:yriqsgz50
鬼頭ぺろぺろ(「・ω・)「ガオー
0794名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:58.53ID:bUiz2omF0
547 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/25(火) 15:40:27.43 ID:6wf+O71c0
コンビニで自分からぶつかってきたクソブスが一丁前にガンたれてきやがってぶんなぐるぞ


571 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/31(月) 21:24:45.60 ID:eg/zRSq00
ネイル屋で自慢話してる女もれなくブス説
0795名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:10.37ID:MntfFSc60
【定期】
北上解除できませーん!
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:05.42ID:wA1mkkBL0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ
0798名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:22.54ID:Nbdy0no30
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0799名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:33.53ID:HWsOOyET0
はらへり
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:44.45ID:JvZNhPBD0
800
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:45.30ID:Lwp4F8OU0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:52.04ID:neUZX7HY0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ
0806くろもり
垢版 |
2017/09/13(水) 15:42:24.31ID:+v/kGJS40
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:53.50ID:f5ZS7tn50
464 名前:ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2017/09/13(水) 21:45:38.83 ID:6xwhYReO0
誰やねんって。。。
婿!ドスちゃんやで!

おまえがとりからに告白したこと知ってたりとか唐沢と本名を別人にしようと頑張ったのを台無しにしたドスちゃんやで!


494 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2017/09/13(水) 22:04:10.45 ID:OjMvUCFV0
死んだ人間の名前出してネタにするほうがクズだろ
いい年したおっさんのやることじゃなくね?


517 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:24:02.93 ID:rolUDscw0
他人を煽る為に死人を侮辱するドス西より屑はいねーな


546 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:19.52 ID:FykUSQcz0
>>464
ドスコイ西沢さんは他人を煽るために自殺して死んだ人を利用したこと謝ったら?
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:23.54ID:zTI4zpO+0
󾀀
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:23:09.86ID:kKguQSd00
155 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/15(金) 22:02:56.16 ID:???0
へwwヘ
≧◇≦)<不安をあおる訳じゃないけど・・・。あくまでも可能性として。

「通常」このくらいの案件だと不起訴になるとの見方が強いが、あくまでも反省文の提出を前提にしての「通常」とも考えられる。
であるなら、反省文を提出しなかった場合は「通常」の範囲内を離れる可能性もあり、
その場合、「反省無し」「再犯の可能性が高い」と担当の検察官が判断すれば、最悪「起訴」の可能性も考えられる。

起訴された場合、おそらく、略式命令で簡易裁判所での罰金刑ということになるが、
問題なのは、起訴されて罰金刑となった場合、「前歴」ではなく「前科」となってしまうこと。
さすがに、「前科」となったら「前歴」よりも、今後の生活等に影響がでる可能性も高くなります。

ごめんなさい。このくらいの案件で反省文を提出しないということの資料等がないのでハッキリしたことは言えません。
起訴の判断は、あくまでも担当検事一人が独自で決めることなので、実際判断が出てみないと分からないです。
もしかしたら軽いかも知れないし、もしかしたら重いかも知れない。

大事なのは担当検事に「反省している」「再犯の可能性が低い」とわかってもらうこと。
そのためには、反省文の提出以外無いです。
0811くろもり
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:05.81ID:tbXttGZX0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:07.10ID:MwcBcYIQ0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ
0813くろもり
垢版 |
2017/09/17(日) 08:24:40.37ID:bn9Vlf3O0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況