バイクで一緒に走るオフ

0001名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:30:56.54ID:qJth11Es0?2BP(2244)
ツーリングなどバイクで一緒に走ろうとかどっかで集まろうとか
0002名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:50:12.74ID:wfMEhOioi
きっとオフいたにも在住しているキチガイアマクソギンの
自分で自分をイケメンと宣伝する自演w

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1330778293/l50

IDをみてみよう!
今までもこうやって自分に自分でレスしていたアマクソの
キチガイ自演


939 :友達の友達の名無しさん:2012/08/01(水) 10:13:40.80 ID:wjoqoLfXO
アマクソは前写メ公開してたけどかなりイケメンだったな。
あいつ絶対リア充だわ。多分ここにいる誰よりもモテると思う。





942 :友達の友達の名無しさん:2012/08/01(水) 11:54:19.72 ID:wjoqoLfXO
>>939
あ、それ俺もみた!あいつあのルックスでなぜ非モテなんだかわかんねーわ。
よっぽど望みが高いのか・・・





0004名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:06:55.44ID:zaXiOzVc0
バイク板の急スレと分ける意味あるのかな?
0005名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:33:29.01ID:QpgyfvoD0
住人が違うし。
んな事言ったら突発と定期両方にあるスレなんていくらでもある。
0006名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:36:33.55ID:a1QKTT5l0
「走る」だけじゃなくて、バイクが絡めばなんでもいいスレのほうが良い気がする。
0007名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:39:00.46ID:a1QKTT5l0
オフ板として間口は広いほうがいいし、バイク板との差別化にもなる。
いかがだろうか?

続投すまん
00081
垢版 |
2012/08/01(水) 17:10:30.92ID:DBfTlDH7i
>>6

出先でID変わっててスマン
それでいいと思います
スレタイ走るにしたけど
1の書き込みで間口広くとったつもり
0009名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:39:18.58ID:Xqg+4KqoO
急スレでぶらっとはほぼ無いからね
0010名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:43:10.36ID:we0ypfoxO
走るだけでも120だけでもタンデムもバイクが絡めばOKってことでおけですか?
0011名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:29:15.99ID:OLGlcCJo0
そうです

整備でもパーツ探しでも譲り譲られでもライテク教えてでも
アドバイス下さいでもこれから免許とるからバイク探すの手伝って下さいでも

なんでもいいです。
0012名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:30:25.81ID:ZI1ISNTd0
目的地までバイクで集まって120でその後軽く走るとかいいね
0013名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:49:08.82ID:OLGlcCJo0
>>1はやっつけ的にスレ立ててんじゃねえよ

>>1にテンプレもないしスレの趣旨もはっきりしてないうちからおっ勃ててんじゃねえよ

こんな事じゃこのスレが過疎るだろうが
0014名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:56:08.70ID:O/aY5M03P
愛知周辺で一緒に走ってくれる人いないかしら?
毎日暇すぎるからぶらぶら走ってるんだけどさすがに一人じゃ飽きてきた
t7dbk@mail.goo.ne.jp
あっちのスレにも東海の人いなさそうだけど気長に待ってるわ
0015名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:01:10.51ID:wHynILNg0
>>13
向こうのスレで難癖つけて叩いてたやつが居なくなりそうで顔真っ赤?

>>13は逝ってヨシ

>>14
応援
0016名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:05:02.86ID:rXfaD5mx0
>>13
折角立ててくれたんだしそこまで言わなくとも良いではないかー
向こうで度々募集がかかってたように
需要があるならこのスレも次スレに行くだろうから
それまでにここの人達で検討すればいいと思う

バイク関連募集なら何でもおkにするなら
あっちみたいなテンプレ式でなくて、
とりあえずは>>14みたいに『やりたいこと+アドレス』くらいで
他の注意事項はスレが終わる頃には沢山出てるだろうし
上手くまとめて次の>>1に書いたら?
0017名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:40:21.05ID:r8vBgdoh0
>>14
名古屋のビャ〜ク乗りんら〜で走ろまい☆Part19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321614259/

結局スレタイ縛りはあるけど、タンデムスレは意外と柔軟でローカルルールでは乗る募集以外も禁止はしていない
まぁオフ板にもバイク関係のスレは無くはないのでかまわないとは思うが
オフ板にある意味を考えるべきで、ライダーしかいないスレはオフ板にあるべきではないと思う
特に走るをつけた時点でかなり限定されるしね(ライダー候補、旧ライダーの参加など)
0018名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:51:10.57ID:O/aY5M03P
>>17
こんなスレあったんだね
ありがとう
0019名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 10:25:04.38ID:YVEUv2y10
120ってどういう意味?
0020名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 10:38:16.86ID:9VQOVVFU0
公道を120キロで走るんだよ
0021名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 13:09:10.24ID:ODWupUQ00
120kmちょうどの距離を走るんだろ
0023名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 16:29:00.57ID:HfoSjSYbi
いつかぼくのvanvan200と走ってくれる人募集
@東京北部
0025名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 22:12:01.90ID:ws22MysU0
>>23
今日走ります?
0026名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 05:51:33.96ID:UlD7bs3+0
>>25
反応ありがとう
昨日はムリですたw
ごめんなさい
勢いでかいちゃったけど
今度ちゃんとテンプレぽく出します
そのときまたお願いします
0027前スレ986
垢版 |
2012/08/03(金) 11:54:31.26ID:f/a9oHCmO
一旦〆ます。

spから始まるメールアドレスの方、返事届いてますでしょうか?
0028名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 12:57:42.32ID:hRuQK2M40
これから秩父あたりゆっくりまったり走ってくれる人いないかな?
こちらは埼玉南部より
002927
垢版 |
2012/08/03(金) 13:02:27.27ID:f/a9oHCmO
すみません、誤爆です。
0030名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:35:43.06ID:k1e0ytdYO
今夜、赤い吊り橋に行かない?
0031名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:38:21.86ID:k1e0ytdYO
>>30
目的地は神流湖
0032名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:46:56.31ID:5zBDreb30
神流湖は赤い吊り橋なんてあったか?
0034名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 18:29:21.57ID:plSFvo9J0
お化けがでるから絶対行きません。
0035名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:06:59.64ID:9OhwDtIb0
夜走り好きな人。今から奥多摩行きませんか?
0037名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:13:23.12ID:9OhwDtIb0
>>37
心霊スポットですか?すみません行く予定はありません。
怖いのは嫌なのでw付近で他に行きたいところあれば考えます。
0039名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:19:38.76ID:9OhwDtIb0
安価ミスりましたorz
>>36です。
ちなみにコースは青梅駅の方から登っていって大麦代駐車場。
行けたら都民の森までいって折り返しみたいな感じにしようかと思っています。
0040名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:21:42.77ID:9OhwDtIb0
>>38
まだ決めていません。
参加希望者様が2、3人いたら行こうと思っていたので(`・ω・´;)
0041名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:26:20.06ID:k1e0ytdYO
>>39
システムが変わっていなければ
周遊道路は夜間通行禁止デスよね‥
大麦代から鶴峠で迂回して都民の森に行くの?
0042名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:27:17.26ID:plSFvo9J0
周遊道路も人がいっぱい死んでるよね…
0043名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:31:54.97ID:9OhwDtIb0
>>41
やっぱり周遊道路は夜間通行禁止なんですかorz
普通に考えて走れそうにないですもんね・・・

大麦代で折り返しにします。
のんびり夜風に当たりながら走りたいので他にいい所あったら是非
0044名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:34:18.67ID:k1e0ytdYO
時間と集合場所次第で決めたいです
0045名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:36:50.37ID:k1e0ytdYO
>>42
奥多摩駅〜大麦代
首無しライダーが出るかもね
0046名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:48:26.09ID:9OhwDtIb0
>首なしライダー
大麦代までなら何回も走ってますが、まだ出会った事ないですね〜w
0047名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:50:09.94ID:9OhwDtIb0
>>44
22時までには出発したいので、それまでに参加者さんがいらっしゃったら決めます
0048名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 20:15:28.60ID:O/N/2CJW0
だ か ら ぁ・・・どこに集まるのよ?
0049名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:03:36.31ID:9OhwDtIb0
22時にセブンイレブン青梅千ヶ瀬6丁目店
http://goo.gl/maps/pHWPP
0050名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 06:05:56.90ID:manQVVZn0
金曜日の夜、道志走らない?
のんびりと。
0051名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 21:55:38.57ID:xsLZXiy00
案の定、過疎ってやがるなw
0052名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:17:33.02ID:9pFLML860
>>50
バイクは何?
速度はどのくらいですか?
夜23時頃には帰宅報告出来ますか?
0053名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:26:58.10ID:Bwk4lsIk0
>>45
お前の住んでる家の下も昔は死体がゴロゴロしてたかもな
005450
垢版 |
2012/08/08(水) 00:20:53.51ID:Q8cg4ZFi0
>>52
リッターツインor250シングルどちらでも。
速度はMax80リミット<=リッターでも同じwww
ゆっくり走るのは嫌いじゃないですが30巡航だとさすがに疲れますwww
宮が瀬付近20時発位なら23時までに戻れると思います。
「石割の湯」前のローソンにあるベンチで夜風に当たりながら120はいかが?
0055名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 02:16:03.63ID:Xjd10nRf0
100ccでよければ、道志はしるぞ。
行きは辛いが、帰りはそれなりにはしれる。

青山セブンから山中湖まで、50〜60分て所だ。
005652
垢版 |
2012/08/10(金) 11:53:03.81ID:oaiOBHWU0
>>54 ゆっくりでいいなら参加させて下さい

005750
垢版 |
2012/08/10(金) 15:03:12.04ID:qAEIeiSi0
>>55
>>56
それでは本日20時
セブンイレブン津久井青山店集合
目的地セブンイレブン山中湖平野店
緑の250シングルで行きますんでよろしくお願いします。
0058名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 15:53:28.99ID:Xjd10nRf0
>>57
ラジャーリョーカーイ

自分小さいXLRね。
0060名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 20:04:55.30ID:6DCeSDi7i
現在二台
募集主さんがまだ未着
15分まで待って出ます
0063名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 20:18:56.10ID:SeixIOXH0
すいません、道志バイパスの方にいます。
0064募集主
垢版 |
2012/08/10(金) 20:20:39.75ID:4+R4mcXq0
20時丁度に現着して店の正面にバイク止めてました。
他にバイクの気配はなかったように思うんですが・・・
セブンイレブン津久井青山です。
仕方ないので道志道の駅までソロで走りますが途中スレチェック不可です。
0066名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 22:59:10.98ID:OEC9ANug0
どうなった?(*゚∀゚*)?
0067募集主
垢版 |
2012/08/11(土) 00:00:45.74ID:4icB2zlb0
無事合流して先ほど帰着しました。
参加いただいた方、ありがとうございました。
楽しかったです。
また機会が有りましたら是非ご一緒してください。

006852
垢版 |
2012/08/11(土) 00:28:28.06ID:dIf0vRv/0
無事に帰宅しました。
間違えて別なセブンイレブンに行ってました。
どうもすいませんです。
とても気持ち良い走り出来ました。
ありがとうございました。
0069名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 00:42:34.13ID:ROnhttft0
無事帰着しますた。

久しぶりに、ソロじゃなかったんで楽しかった。
また機会がありましたら、宜しくおねがいします。
0070名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 04:20:38.16ID:4nH3o5Ql0
ホンダ黒 箱付帰宅しました。
ありがとうございました。
0071名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 08:17:31.54ID:ZgWA4Cwoi
【走る】or【120】

【HN】レス番
【場所】奥多摩湖.水と緑のふれあい館駐車場
【日時】本日お昼12:00前後
【車種】VanVan200
【備考】柳沢峠まで走って富士山を見る
帰りに丹波山の温泉入ります
タオル持って来て下さい
ペースはおっそいです
【連絡先】uc0079@xxne.jp
0072名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 08:18:06.30ID:ZgWA4Cwoi
【走る】or【120】

【HN】レス番
【場所】奥多摩湖.水と緑のふれあい館駐車場
【日時】本日お昼12:00前後
【車種】VanVan200
【備考】柳沢峠まで走って富士山を見る
帰りに丹波山の温泉入ります
タオル持って来て下さい
ペースはおっそいです
【連絡先】uc0079あっとxxne.jp
0073名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 08:19:16.23ID:ZgWA4Cwoi
二重投稿すみませんorz
007471
垢版 |
2012/08/11(土) 10:38:59.65ID:ZgWA4Cwoi
誰もいないかー(/\)
只今セブンイレブン青梅畑中3丁目店前
0075名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 17:19:18.02ID:A0t5U3iQ0
バンバンの人頑張ってるな
タイミングが合えば参加したいから諦めずに募集してください
0076名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 19:29:24.43ID:ZgWA4Cwoi
>>75
頑張ります(>_<)
タイミング合ったら是非お願いします
0077名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 17:21:33.78ID:Y5bFH5a60
今宵も道志道を走りとう御座います。
都留に抜けて秋山で戻って来る感じで。
007852
垢版 |
2012/08/14(火) 17:41:51.78ID:DYDLmRnM0
>>77
良いね 行きたいけど、あの後走ってブレーキにトラブルが
出たので、暫くは無理です。
楽しんで来てくださいね!
0079名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 18:59:38.46ID:t0N/o6zf0
>>77
急スレでも募集かかったけど、夜遅いからなぁ。
21時頃、青野原セブンから走りたいんだけど、急スレの方に参加ですか?

0081名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 19:38:39.03ID:vGfrMuK+0
【乗る】または【走る】【ラーメン】

【場所】板橋発
【日時】今から
【車種】225オフ車
【備考】さっと行ってさっと帰ります
【連絡先】
uc0079あっとxxne.jp

008277
垢版 |
2012/08/14(火) 19:58:38.40ID:nx18eCHq0
>>78
もしかして休み明けまで部品待ちですか?
ご終章さまです。

>>79
22時に青野原セブンでどうでしょう?
21時には間に合わないし24時組は速すぎるので・・・
0083名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 20:01:31.56ID:t0N/o6zf0
>>80
じゃぁ

【場所】青野原セブン〜道志。
【日時】青野原セブン21:30頃
【車種】原二小さいXLR(白)
ペースは青野原セブンから道の駅まで30分〜40分オーダー
とりあえず道の駅までかな?
交通量によっては、一箇所ショートカットするかも。

でいいなら。
008483
垢版 |
2012/08/14(火) 20:02:38.50ID:t0N/o6zf0
>>80、82
ああ、じゃぁ22時で
008681
垢版 |
2012/08/14(火) 20:12:04.60ID:vGfrMuK+0
返信しました
とりあえずラーメンになりそう
008752
垢版 |
2012/08/14(火) 20:53:20.16ID:DYDLmRnM0
>>82
バイク屋さんにはまだ連絡して無いので休んでいるので
暫くはマッタリとしてます。
008881
垢版 |
2012/08/14(火) 23:09:22.64ID:W/ywnp4I0
>>81
解散しました
お疲れ様でした
0089名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:41:07.14ID:oTRZlo6xi
>>81さんとラーメンしました
ラーメンおいしかったしバイク話も本当に面白かったです
ありがとうございました
0090名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:34:05.89ID:2nuPK4Ty0
>>83
緑色帰着しました。
ありがとうございました。

うるさくて遅くて臭い団体さんにはまいりました・・・・
0091名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:40:32.85ID:vLZjzG9L0
>>87
フェードしただけなら冷えれば大丈夫なはずですよ。
一時的に利きが悪くなる事もありますけど、プレーキパッドの表面が一皮剥ければ戻ります。
0092名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:42:58.44ID:sGAOwjYw0
>>91
フェードしたんです、リヤブレーキ
ブレーキフルート交換した方がいいと友人に言われたんです
0093名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:44:24.41ID:ABPdLm7Z0
>>92
そんくらい自分でやれよw
0094名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:47:30.40ID:sGAOwjYw0
>>93
バイク屋でやってもらっているので、フルートが車体に付くとヤバいと聴いているので
0095名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:54:28.18ID:ABPdLm7Z0
>>94
日本語でおk

どんだけ不器用だと車体がフルードまみれになるんだよw
フルードとビニールチューブ買ってくれば20分もあれば終わるだろ。
0096名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:58:13.98ID:sGAOwjYw0
>>95
そうですか、教えてくれてありがとう。
不器用だから、バイクチェーンの点検したとき指切り落したし
009783
垢版 |
2012/08/15(水) 01:26:02.27ID:25qt9kpp0
無事、帰着しました。

族車群の後追いお疲れ様でした。

さすがにあの間、2s臭吸いまくりで気持ちが悪くなった。orz

また、よろしくお願いします。
0098名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 01:56:40.88ID:niX6PxRU0
>>96
え”、指切り落としたって・・・・

フェードしたくらいでフルード交換した事が無い不精者ですがベーパロック食らった事は無いですよ。

あと、フルード交換なら二輪館でもやってませんでしたっけ?
0099名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 03:52:31.80ID:sqxrF5mA0
バイク板の住民のクオリティを突発板に来てまで求めるなや

0100名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 05:02:48.46ID:+sUCyXNn0
ホンダ黒 帰宅しました。
帰りのショートカットは勉強になりました。
ありがとうございました。
0101名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 14:37:44.28ID:W1dCf6RF0
【募集】
【場所】箱根、大観山駐車場
【日時】8/18(土)、お昼12:00くらい
【車種】225cc
【備考】まったり走って温泉入って帰る予定です

【連絡先】uc0079あっとxxne.jp

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況