X



東区・新宮・福津【福岡】突発OFF3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 23:58:01.56ID:ant+1h0bT●?2BP(1000)
【東区・新宮・福津】福岡突発OFF
本スレは天神や博多の募集が中心だったので地方専用のスレを立てました

■■必読■■これを読んでから募集・参加しよう!■■

1)なるべく、言い出しっぺが幹事をしましょう。
2)募集をかける場合は、集合場所と時間、開催場所、連絡手段などを
  はっきりさせること。ただ「行きたい」だけではスレ汚しと同じです。
3)募集をかけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう。
4)遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。
5)開催されたオフに関しては、なるべくオフレポを書きましょう。
6)性別を書かない!(女性は特に注意)荒れる元です。
7)年齢も気にしない。気にしてる人の方が少ないです。
8)他人が不快や不安になるような書き込みは禁止です。

前スレ
東区・新宮・福津【福岡】突発OFF2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321926900/
【東区・新宮・福津】福岡突発OFF
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1290230748/
【東区・新宮・福津】福岡突発カラオケOFF
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1286867814/
0992音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:12.57ID:Ausq23aS0
0993音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:13:22.64ID:Ausq23aS0
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:12.18ID:5yEnfLyg0
0995音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:37.50ID:5yEnfLyg0
0996音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:02.87ID:1tdCuON80
0997音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:08.37ID:1tdCuON80
0998音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:18.64ID:1tdCuON80
0999音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:23.89ID:1tdCuON80
1000音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:54:29.19ID:1tdCuON80
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2571日 5時間 56分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況