【日時/集合場所】7/14 お昼すぎ頃から 池袋あたり
【内容】絵を教えてほしい。全身の絵を描いてみたいです。
    お礼と言ってはなんですが、夜ごはんをご馳走できればと思っています。
【予算】夜ごはん代は当方が負担します。
【募集人数】1〜2人
【連絡先】sherry.sherry.sherry1900あっとgmail.com
【備考】絵に関しては全くの初心者です。というよりも本当に小学生の女児レベルで、
首までしか描いたことがありません。
この度テニプリにはまり、どうしても自分でも描いてみたくなりました。
10年の時を経てテニプリに出戻ったので、最近のテニプリ、テニミュ事情に詳しい方だとなお嬉しいです。
腐っている友人がいないので、是非ごはんでも食べながら楽しくお話しできればと思います。
あとはちょっと同人誌とかも物色したいです!
当方23歳なので成人の方の募集とさせて頂きます。

募集する側は初めてなので何かと至らない点も多いかと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします