X



徳島県 突発オフ 19日目【今どこ今ひま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さぼφ(-ω-`) ◆logout225.
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:cpXaGjXm0●?2BP(1357)
オ フ す る 阿 呆 に R O M る 阿 呆

同 じ 阿 呆 な ら オ フ せ な 損 損

※注意※ 以下の行為は禁止されています(ローカルルールより)
 ・OFFの進行に無関係なage荒らし
 ・特定の個人叩きや、悪質な騙り
 ・個人が特定できると思われる書き込み
 ・公序良俗に反する言動
 ・OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
 ・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
 ・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

◎オフでの禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
* 条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.営業、勧誘などオフ本来の目的と異なること。

マナー、モラルを守ってマターリとオフしようね。 (´・ω・)ノ

前スレ 徳島県 突発オフ 18日目【今どこ今ひま】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1353250592/
0545名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:30:38.25ID:PTh1r3Pi0
>>544さん
100円オフって何ですか?

じゃあお酒ナシで普通に晩ご飯食べに行きましょうよー。
0546名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 18:29:04.43ID:driJ4kHZ0
>>545
100円しか使わないオフだよー。
缶コーヒーとかを飲みながら話すだけ!

飯だけでもいいよ!
ラーメン食べたい(´д`)
7時半頃から駅前交番近くで、バイクに腰掛けて30分くらいおるので声かけてよ!
0547名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 18:45:18.57ID:PTh1r3Pi0
>>545さん
ラーメンいいですねーっ
徳島市内ですか?
でも今から準備して7時半間に合わない…
0548名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 18:56:31.57ID:driJ4kHZ0
>>545
9時頃でもいいよー!
8時半から30分間駅前で待ってようか?

ちなみにバイクは黄色ナンバーの下2桁が31のバイクで行こうかと思ってます。
0549名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:13:00.77ID:PTh1r3Pi0
>>545
石井か藍住ぐらいにしません?笑
0550名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:23:21.17ID:driJ4kHZ0
>>549
藍住なら大丈夫!
藍住なら、ゆめタウンのレストラン街入口横の駐輪場で8時頃から待つので大丈夫?
0551名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:39:09.08ID:PTh1r3Pi0
>>550
了解しました(^o^)
では8時に。カーキの上着着て行きます。
0552名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:58:18.98ID:driJ4kHZ0
ついたですよ!
0553名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:18:16.56ID:PTh1r3Pi0
どこですか?
0554名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:21:32.19ID:driJ4kHZ0
レストラン街入口と立駐入口の間の駐輪場に上記のバイクで来てます!
0556名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:29:43.83ID:driJ4kHZ0
姿が見えないです(´д`)
男1人駐輪場で座り込んで不審者っぽい。

あと少しで帰るよー。
0557名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:52:00.27ID:VEHws6dv0
え?
マジで捨てアドも、無しでそんなガバガバな集合するの?
田舎は朴訥やな…
0558534
垢版 |
2015/05/16(土) 15:05:48.95ID:6GY+Lg0K0
>>534の募集当日なので募集あげしときます
徳島駅前、秋田町あたりで飲みです
現在参加者は変わらず自分含め2名です
参加希望の方はメールください!
0559534
垢版 |
2015/05/16(土) 15:09:01.96ID:6GY+Lg0K0
19時半くらいからにしようと思ってます
遅刻参加可です
0560534
垢版 |
2015/05/16(土) 17:39:07.38ID:6GY+Lg0K0
募集あげ
0561名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 18:35:47.94ID:MFWb+qTs0
今日これから市内で飲みいきませんかぁー?o(≧▽≦)o
反応あったらアド晒しますよ!!
0562名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 18:59:17.94ID:c5J2AEU70
行けないけど応援です
0563名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 19:04:38.61ID:MFWb+qTs0
ありがとうございます!!(*^o^*)
0564534
垢版 |
2015/05/18(月) 15:13:30.97ID:3pWkxnln0
おとといは無事開催できました!ありがとうございました
今週土曜も募集してみます
内容は同じく徳島駅前・秋田町あたりで飲み!
待ち合わせは19時半、詳細はメールで!
遅刻参加自由です
tokushima_off2@yahoo.co.jp
0566名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:26:37.52ID:B18GZMmm0
>>564
よくかいさいできたなw
よかおめ(´・ω・)
0567534
垢版 |
2015/05/19(火) 15:25:43.24ID:ypI/OQPB0
>>566
ありがとうございます!

引き続き>>564今週土曜の徳島飲みオフ募集中です!
現在1人の方から参加希望いただいております!
0568名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 22:27:24.68ID:4HMVLNhk0
こいつが来てから荒らしまわってるんだがお前か?

552 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/05/18(月) 15:17:04.72 ID:3pWkxnln0
スレチすいません
今週末徳島で飲みOFF募集してるので
よかったら来てください
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1372847984/l50

554 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/19(火) 16:01:50.06 ID:cwyy8T350 [1/2]
在日でもいいんやで!
在日にさんもご一緒に

在日バーいきたいや。おっちゃんええんか?

ヒデはやさしい

555 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/05/19(火) 16:03:13.37 ID:cwyy8T350 [2/2]
メール送ってええやで!
あわここからー

zainipponteikoku@gmaul.com

557 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 21:57:25.52 ID:qOr9qfYn0 [1/2]
キチガイもええんやで
こいよ!ほら!びびってるww

558 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/05/20(水) 21:58:21.89 ID:qOr9qfYn0 [2/2]
荒らしがびびってるー!
へいへいへいへい!!
カムオン!荒らし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0569名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 07:32:55.30ID:oS3ILtIq0
調子こいた荒らしジジイが今日参加してたらお前らが責任持ってボコっといてな
0570名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 10:26:31.77ID:s1x8qmSx0
やるますか
0571名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 16:37:01.50ID:4fu7VKOE0
誰かカラオケ オフしませんか?
0572名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 19:15:05.46ID:M1MuA+HL0
>>571
行こう!
今から暇だけど、急すぎるかな?
0573名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 22:18:36.93ID:4fu7VKOE0
>>572
すいません、今日はちょっとw
普段はいつが空いてるんですか?
0574名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 00:56:57.22ID:FCrRY0JJ0
明日、ってか今日の夜
飲みに行きませんかー?
0575名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 19:12:51.95ID:Ml+yZ4Zs0
今日あいてる人いたら飲みいきましょう!
0576名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 17:08:24.23ID:oSKKNqT20
575ですがめげずに今日も募集してみますw
今日飲みいきませんか?
0577名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 19:17:09.35ID:Nw4KpL1v0
>>576
金曜の夜はとかにしませんか(笑)
0578名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 23:37:08.18ID:rFELNfab0
明日誰か飲みに行きませんか?!
4j7958@ahk.jp
0579名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 19:49:00.33ID:81VEQai40
秋田町なう
これから飲める方いませんか?
0580名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 19:57:24.52ID:81VEQai40
反応ありましたらアド出します(*^o^*)
0581名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 10:50:34.91ID:pV7nqs3u0
23日に>>579さんとオフします。
秋田町です。お時間ある方よかったら来てください!
0582名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 11:33:50.20ID:vmq3DH4e0
ひまー。。。
カラオケいきたい
0583名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 22:06:14.59ID:VZXqnML+0
おお徳島だけどこんなスレあったのか
0584名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 19:30:03.87ID:nBGbs7Q+0
465bc@ahk.jp
明日夕方5時頃に徳島駅周辺にいるんですが飲みに行きませんか?
0586585
垢版 |
2015/07/08(水) 16:17:03.03ID:P2RZqpDp0
車移動なので徳島市内、藍住、松茂、鳴門でも可能です。

アドのっけます
wryyyyy@svk.jp
0587名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 18:49:29.08ID:zRXzlQJi0
徳島市内とかで飲みどうです?
0588名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 18:23:42.62ID:ZRyspL2z0
暇やー誰か飲みに行きません?
0589名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 03:15:55.11ID:sZLUm53l0
o(^o^)o
0591名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 04:10:09.73ID:vXD5uZTo0
カラオケオフしようぜ、3人くらい集まればやりたいな
0592名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 05:42:31.48ID:38/L5qfh0
企画してくれれば行くよ。
0595名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 20:45:07.06ID:O7dSJI5v0
今からでもいいけど誰か見てる?
0597名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 22:43:26.23ID:bHi6YSOj0
予定決めて誰か幹事いないと実現無理だな
0598名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 18:48:50.05ID:tj6Oeiha0
来週末の三連休の土曜日とか
飲めないかな

はちべえとかでのみたい
0601名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 12:43:03.11ID:JeZjwm300
マチアソビオフとか
ない?
0604名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 19:51:53.44ID:r8xdNMlF0
あんまり詳しくないから
オススメのとこあればいくよ
0605名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 20:26:06.16ID:GzcY6Yt00
自分もそんなに詳しくないんだなぁ
0606名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 11:20:57.52ID:azu0IEi40
今日飲める人いますか?
0607名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 15:14:41.78ID:LSHrVc6m0
メアドでも乗せなきゃわからんやろ
0610名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 20:38:01.36ID:1/PVVjIf0
明日の夜辺りどうですか?
0611名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 22:09:50.85ID:Uy2lOCAb0
暇ンゴ・・・酒に付き合うてクレメンス・・・
0612名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 00:29:58.99ID:/os+YIWa0
明日、水曜日焼肉でも行きませんか?
19時か20時あたりから
0613名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 07:46:56.52ID:rjt1pR1z0
アドレスくらい出さないと誰も来ないと思うけど
0614名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 08:12:43.11ID:sWPsPB4z0
場所によるかな
0615名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 16:33:47.80ID:KD9J5PfF0
今さらだけど、こんなに過疎ってるなら徳島突発オフのライングルなどを作ったほうがいいと思うですよね

なので主催します
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645469.png
LINEID slp0329yu
「突発オフから」などの文面でご連絡ください。
0616名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 21:46:58.29ID:C4WsUzTU0
出張で来てるんですけど、急に暇です。
徳島駅周辺でこの時間何か良いとこありますか?
0617名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 21:56:05.72ID:sWPsPB4z0
駅から徒歩15分位の場所にに飲み屋街くらいしか
0618名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 19:46:38.65ID:N2f9P1IA0
安い店で、鍋とかしたいな
忘年会みたいな
0619名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 09:02:24.90ID:s35r9NRu0
いいですねぇ
0620名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 15:56:00.48ID:uA4Xofdq0
こういうところで書き込みしてて出会えてるのかな?
爆の方の出会いスレとかだと、晒しとか問題起きててすっごい怖い。
でも私もできれば会ってみたいなって気持ちもあるからすっごいもやもや
0621名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 21:28:00.28ID:q7eQCvk/0
笑笑とかで軽くのみたい
0622名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:27:03.22ID:oOW2rUSL0
>>615
白雪姫が出てくるんだけど本当にあなた?
なりすましとかだと晒された人が可愛そうだよ。
0623名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:29:24.17ID:oOW2rUSL0
そもそもそんな名前だと年齢低そうだから絡みたくもなくなるw
0624名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 16:38:26.15ID:jBmdVGPQ0
今日20時位に秋田町で飲みたいなー
0625名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 17:05:59.31ID:VADtbMnY0
>>615ですが
本人です。名前で不快にさせてしまったのならごめんなさい
ちなみに私は24歳男性です。
普通に居酒屋やバーなどで飲みたいなぁと思って投稿しました。
0626名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:34:09.33ID:Oea5FpGD0
暇や・・・酒飲もうや

ちな阿波市
0627名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 20:08:27.01ID:V0ai7PmD0
秋田町らで飲みたい〜
金曜日とか需要ない?
0628名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 10:54:39.35ID:HQPETt2K0
金曜日いけますよー
0630名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 20:07:39.60ID:HQPETt2K0
最近話だけ出てるだけが続いているのでやりたいですね
0631名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 11:09:50.45ID:KweKm7Ce0
今日いきましょー
0632名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 14:02:11.89ID:TaEIlCrD0
飲みに行ける人居たらメールくださいな
happy.wanwan @ xx ne.jp
0633名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 18:37:14.33ID:VD453yQu0
結局ない感じか
0635名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 10:20:09.77ID:1deTxEla0
クリスマス…
0637名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 11:30:16.17ID:4AKmz0mS0
25なら
0638名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 01:12:45.30ID:ZHoS0Nx70
クリスマスボッチなら>>615に連絡してこ
0639名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 23:20:46.80ID:23Zw0nfT0
MHオフ会またやりません?
MHX
0640名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:27:57.87ID:gtVE3fFR0
なかなか合わないねー
0641名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:38:41.70ID:tohyQ7lS0
いまからカラオケでも行く?
0642名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:39:30.58ID:tohyQ7lS0
あげわすれた
0644名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:59:56.01ID:tohyQ7lS0
明日休みやしええよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況