X



鹿児島のオタでオフ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 20:10:24.34ID:U6ZKOnzt0?2BP(6000)
鹿児島のオタクが集まってオフするスレです。
普通のオフや好きなジャンルについて語るオフ、コスプレオフなんかしませんか。
腐女子、隠れオタ、コアなオタ、ライトなオタ、オフ初心者さん、オタと自覚してる人は誰でもどうぞ。

*注意
鹿児島で突発的にオフしますOFFスレとは別物です
あちらにはオタを好ましく思わない方もおられますのできちんと住み分けましょう

★☆荒らしはスルー☆★
常識マナーと思いやりを持って楽しくオフをしましょう。


募集テンプレ
【日時】
【場所】
【ジャンル】
【オフ内容】
【予算】
【備考】

前スレ
鹿児島のオタでオフ10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1327205192/
0691名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 08:30:20.38ID:hsUVqBSv0
機動戦士ガンジャム
0692名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 21:36:20.77ID:+jit7OxN0
友達がほしいんだけど、リアルで出会いはない
30代いるかな?
0693名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 13:59:44.78ID:RWVFz58g0
オッス!オラ40代!
0694名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:29:56.53ID:GTnJf4nf0
オッス!おら31しゃい!
0695名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:45:47.11ID:rL9cuaa+0
わー嬉しいわ大人がいて!
0696名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 12:44:56.24ID:KrGfhpBL0
ちなみにどの辺りに生息してるの?
よく行く場所とか!
0697名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 18:07:10.32ID:jL1VUudE0
>>696
市内で我が家
0698名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 22:42:05.58ID:Qbd/PXxT0
姶良のわが家美味しいよねー
0699名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:31:43.60ID:eQ7Tcg+t0
シーサイドのとりあえず吾平が行きつけ
毎週のごとく呑みにまいってる
0700名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 01:10:21.19ID:NcSd0LG40
体調を崩しているので我が家からあまり出てないって意味ですスンマセン(笑)
0702名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 21:27:24.25ID:MUyiOmcM0
ボカァ幸せだなぁ
0703名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 21:03:58.68ID:pFxiq1lr0
アイドル好きなんだが、AKBカフェみたいなのあるよな。
あそこ行ったことある人いる?
0704名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 21:05:03.69ID:pFxiq1lr0
>>703
ごめん、天文館あたりに、が抜けてた
0705名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 14:26:40.72ID:NhQHd/WI0
地震怖かったな
0706名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 21:52:31.06ID:p/T8jPZp0
クリスマスがやってくるぞおまえら
0707名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:30:27.20ID:hYUYYuTm0
>>706
俺を助けろ
イルミネーションに群がるカップル共が毎年俺の心を傷つけるのだ・・・
0708名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:17:00.23ID:yuo7gbbm0
>>707
カップルみても俺には関係ない人達だから楽しそうだねで終わるんだが?
0710名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 01:36:15.18ID:WEsbfx+A0
21もいっど!!
声豚ですけども!
0716名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 08:37:31.80ID:f8SuBtp20
コミケ行くやついる?
あっちで鹿児島オフしようぜ
0717名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:14:36.17ID:WJeis6SH0
明日はガルパン見てくる
0718名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 22:04:15.51ID:f4NFkgse0
じゃあ俺は妖怪見るわ
0719名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 01:46:01.61ID:D/8W4Eg30
p3映画見に行く人おらん?
0720名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 18:17:27.79ID:jHJiu84o0
いまアミュ広場にいます、だれか飲みいきませんか!
こちらアニオタ二人います〜
0723名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:36:12.99ID:D+gW0H6K0
カラオケオフ開催したいけど平日休みが憎い
0724名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 14:30:40.92ID:vP4B6Vwm0
ひょうたん書店が今日で閉店らしい
悲しい
0727名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 23:20:28.88ID:xyB6U1490
俺も平日休みマンなんだけど人いるものかい?
0730名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 02:47:51.62ID:PvvPDAAb0
じゃあ流れそうだけど募集しますね

【日時】2/16(火) 14:00〜(都合合わせます
【場所】カラオケ館天文館店
【ジャンル】カラオケなど
【オフ内容】お歌を歌うなど
【予算】800円〜
【備考】特に縛りはありません。どんなジャンルのオタクもウェルカムです
タイマンでも構いませんが複数人の方が参加してくださると嬉しいです

kagoshimaoffあっとじーめいる迄
0731名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 10:29:23.51ID:cseCljwJ0
>>730案の定スルーです

まぁ今日はハンズに小泉花陽さんのパネルを見に行ってフラフラしてるので暇な人いたらよろしく
0732名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 12:24:20.05ID:iRb9bmk10
明日は鹿児島市内にオデッセイとガルパン見に行く
0734名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 03:08:21.29ID:DaxpQyUe0
仕事欲しい…
0735名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 15:31:11.40ID:sbEHvt8C0
GWでカラオケ行ける人いませんか?
アニメ、ゲーム、ビジュアル系好きで、最近はおそ松さんとかあんスタとかw
メアド晒しときます
invader.de.geso@gmail.com
0737名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 17:04:51.97ID:Kah/j4nP0
久しぶりに鹿児島帰ってきたけど
本当にひょうたん書店潰れたんだね
寂しい
0739名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:01:31.99ID:fnev14dz0
鹿児島age
0740名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 15:12:32.66ID:GkGSc5rL0
今から天文館行くけど暇な人いますか?
自分男です
ここ一カ月ぐらい人と話してないです
話相手になって頂けたら嬉しいです
出来れば同性の人が良いです
(自分ホモではないですあしからず)
0741名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:21:53.21ID:nuyV/A0O0
>>740
いつもみてないからいけなかったわすまんな
0742名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:30:48.07ID:NGfBSgwg0
>>740
1ヶ月程度じゃプロとは言えんな
0743名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:41:03.95ID:A7vDs42E0
>>740
今週の土日なら行けるぜ募集してくれれば
0744名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:36.43ID:g39r6R4+0
今週土日どっちか暇な人居るかい?
サシでオフできるほどのコミュ能力は持ち合わせていないので
3人以上集まりそうだったらなにかしら募集しようかと思う
0745名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 17:00:43.64ID:W8dou6c00
>>744
ポケモンgoでもやる?
0746名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 00:32:10.60ID:G+qT0NVL0
明日だれかゴジラ見に行こうぜ
0747744
垢版 |
2016/07/29(金) 01:39:05.20ID:QzWnhXB40
>>745
ポケモンGOか
俺やってないけど一応念の為に入れとくわ
0748名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:47.43ID:V4pHDJPV0
シンゴジラ心配になるぐらいガラガラらしいな評判は良いみたいだけど
0749744
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:13.27ID:Qly5P0OV0
やっぱり曖昧な募集では人は集まらないな最初からテンプレ用意しとくべきだったぜ
というわけで私は一人カラオケでもすることにします
今度鹿児島帰ってくるときには入念に作戦立ててのぞむぜ
0750名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:12:55.13ID:3+L9Uwps0
一人暇してるんだけど
祭りで人多いな
0751名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:38:47.15ID:9tcpyTzo0
ポケモンgoやってみたら ポケストップとして
ひょうたん書店が残っててわろた
0752名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:25:23.90ID:AIBA9Sp20
ひょうたん書店にはエロ漫画でお世話になってたわ
0753名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 03:37:15.41ID:9RK7ZNYg0
誰か君の名は見に行かないか
0754名無しさん (アウアウ Sa45-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 05:52:15.89ID:MhODyICGa
改めて失礼します何度も申し訳ありません
突発オフ板の荒らし対策としてワッチョイ導入要否を問う投票を実施中です
・日時
8/28(日) 0:00〜23:59
・投票スレ(投票要項はこちら)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1472129099/
・導入議論スレ及び議論概要まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1472285890/2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1472285890/275

投票終了までまだ時間があります
質問や意見のある方は上記議論スレでお待ちしております
0755名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 14:58:57.73ID:Y2d7k5Ac0
>>753
いいですね、行きたいな。
0757名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:33:06.47ID:EiXFq/CP0
どなたか君の名は見に行きませんかー?
22♂です
0758名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:00:51.75ID:c4S4ORHy0
>>757
3日に行こうと思ってます
ryurigu@ahk.jp
0759名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:06:28.59ID:WrfZjH4a0
758です

明日、君の名はを見に行く予定ですので、
どなたか一緒に行きませんかー?
ryurigu@ahk.jp
0760名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:29:22.76ID:5xAUVrj60
行きたいですー
0762名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:16:56.37ID:cq8S14Jr0
758です

台風についてはいまのところ大丈夫そうなので、オフ決行します(笑)
他にも参加される方いらっしゃいましたら、ぜひぜひ!
0763名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:17:18.36ID:nsTmcMOj0
君の名は観に行きたかったー
0764名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:54:21.00ID:koAadRWT0
君の名は。の明日のミッテ最終見に行く人とかいませんかね?
確か20時40分公開だったと思うんだけど
0765名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:55:55.62ID:5hIVhKTm0
君の名見に行きたい
21♂
k4oq50hd037g@sute.jp
0766名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:09:48.26ID:fES4G7y10
ビックカメラでPSVR予約しに行くオフ
0768名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 04:08:23.13ID:mw6KfjX80
>>767
今日のAM9〜10時に抽選募集で11時に結果発表みたいよ
0770名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:09:03.41ID:kOQRos5Q0
おや
0771名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:21:50.95ID:vOgcKnvY0
どなたか君の名は見に行きませんか?
22ですー
0772名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:23:25.34ID:vOgcKnvY0
それかハリーポッターの新作か声のかたちとかも見たいです!
0773名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 20:45:44.33ID:L5vNsDRL0
いいですねえ
ハリポタかこえのかたちなら行きたいです
0774名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 17:55:54.07ID:vfq5DFzI0
じゃあハリーポッター見に行きましょう!
いつとか大丈夫ですか?
0775名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:08:38.95ID:ywzIcVv00
>>774
今週は木曜日までならいつでも大丈夫です!
0776名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:18:09.54ID:dJf1vKIm0
はい!
0777名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 15:17:15.96ID:FFNSChGP0
鹿児島までヒッチハイクで来た大学生です!
明日の朝にならないと屋久島行けないのでそれまで遊んでくれる方いませんか?
0778名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:14:19.39ID:QPLj4L8r0
>>776
スレ使って集合しますか?
一応アドレスおいておきますのでどちらかで集合しましょう
rase401@fuwamofu.com
0779名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:42:48.50ID:y8uNulIV0
今からハリーポッター見に行ける方いますかー?
20時くらいまで募集中です。
ちなみに23の男性です。
0780名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:10:30.89ID:oAm1ScBp0
木曜日の午後から夜にかけて、ハリーポッターの新作か君の名は見に行ける方いませんか!?

22の男です。

それと別件で別の日に、長島美術館での絵本博覧会ボローニャを見に行ける方いましたら声かけて下さい!
0781名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:25:03.51ID:/tT7Ufoc0
誰かいませんかー
0782名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:39:24.34ID:Lo8rEZq80
今日映画見に行きませんか?
場所はアミュか天文館でで16時くらいから行こうと思ってます。
それと自分男です。
0783名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:55:35.88ID:CuPA4CMO0
ちんびろ
0784名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:26:13.92ID:Pg1TDvMx0
さて
0785名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:07:39.24ID:NQL82fGe0
ちんびろ
0786名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:59:14.95ID:6pPg+9YS0
4月から鹿児島へ強制送還が確定した
来年度になったら冬アニメ反省回及び春アニメ予習オフ企画するは
そのときはよろしくな
0787名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:42:22.74ID:KDAhzWs50
オタク文化不毛の地へようこそ
おかえりなさいか?
0788名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:42:09.31ID:uWaf33SQ0
ひょうたんも潰れたし
だいぶ寂しくなったな鹿児島のオタ事情
0789名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 04:22:18.00ID:eNhLRMYF0
今日大口方面行くんですが誰かいませんか?
午前中で用事は終わるので誰かいればオフしますがレスとかなければ帰ります

macherie12321あっとYahoo.co.jp
0790名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:42:30.02ID:zM8lim760
明日金曜日だけど天文館付近でカラオケオフ開催したら来る人いるかな?
0791名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:49:01.12ID:zM8lim760
4人くらい集まったらカラオケオフ開催します!
yahuokuonly0428あっとじーめーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況