X



【山陰地方】鳥取 島根突発オフ 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 05:50:33.83ID:rFpm7zazP?2BP(1786)
ローカルルールを守り楽しくオフしましょう

前スレ
【山陰地方】鳥取 島根突発オフ 27
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1348923472/

◎禁止事項(抜粋)
・個人が特定できると思われる書き込み
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
・相手の性別を指定した募集(同性指定は可) 性別を確認するような書き込み
・公序良俗に反する言動
その他ルール
http://toro.2ch.net/offevent/head.txt
0578名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 12:18:25.61ID:j845JWXO0
561です
>>577さん
それならLINEだけでもしてみませんか??
許容範囲内であれば自分の方からそっちに伺うこともできますし!
0580名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 13:08:55.80ID:QL9oFqfH0
>>579さん
だったらいいですよw
0581名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 17:27:32.20ID:AWGF0ycw0
ホモ臭半端ないなー
そこまで必死になる意味がわからん
0582名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 23:13:17.65ID:GPywJ3/10
ホモかはわからん…
女性が来る場合だってもちろんあるんだし
0583名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 23:14:57.20ID:GPywJ3/10
連投失礼
561さん、LINEはあんまりいじらないもので
手すきになったらがんばって送ってみますw
0584名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 23:48:04.03ID:KaRj3tBK0
ワイのアナルやったら使ってええで!
0585名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:05:52.12ID:VvdPWunA0
今夜、出雲で暇な人います?
0586名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 19:53:47.16ID:2eVll86U0
松江で、暇人いない?
0587名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:01:18.75ID:4dTqYKvq0
暇だーなんかしようぜ
0592名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 21:52:28.58ID:8DjnUEX40
人は居ると思うよ。
ROMばかりで
0593名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 00:35:44.93ID:kNHIeeCA0
うちでたこパやらない?タコアレルギーだからタコ無しだけど
0597名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 02:07:05.63ID:u65725Hn0
島根西部ババァと遊んでください
0602名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 19:53:05.78ID:yZPbZVwd0
>>598
ありがとー。こちらは空いてるのが土曜日なんだがそちらは?
0604名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 08:24:57.11ID:mghDyrd00
エロいオフ会ですかね
0606名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 11:04:37.63ID:OinjZHLL0
エロいオフ会いいね
女?
0608名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 17:45:35.97ID:b+oazi0m0
2人でカラオケやドライブはちょっと不安じゃないか?
0609名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 18:54:12.42ID:Xuba7oO80
不安感がいっぱいですぅ
0611名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 22:35:35.82ID:Hx0zAWEa0
来週火曜・水曜は米子で夜暇してる。
0612名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 01:52:14.97ID:mvkggtKM0
俺んちで相撲しようぜ!
0614名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 19:12:08.57ID:TTVD12GJ0
鳥取市でのみませんか!
こちらは二人です(。>_<。)
0615名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 19:58:38.67ID:qGzYf+aM0
益田だけどマジでカラオケくらいしかないんだよな・・
俺は人とカラオケ行くのすきじゃないからどうしようもねぇや
0616614
垢版 |
2015/07/03(金) 20:47:32.03ID:TTVD12GJ0
いま、ふたりでかばっていうところにいてますが誰がいませんか(-ω-;)
0617名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 22:02:35.29ID:IVJ/vpCm0
>>615
鶏卵まんじゅう食べた後クリームパン食うとかどうかね
0621名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 14:27:00.29ID:fXsii1QO0
>>620
どうしましょうか?
捨てアドとかで連絡します?
外に出たら2ちゃん見れないんだよなー
0622名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 15:40:58.63ID:aXd9x7a10
>>618
しましょう!w
simaneoff@gmail.com
よく書き込みできなくなるのでこちらでもどぞー
0623名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 11:42:17.88ID:/SkOhTYN0
倉吉在住の短大生なんですが、暇な方いらっしゃいませんか?
0625たんたん
垢版 |
2015/07/13(月) 01:12:57.82ID:m0+Ty9K70
今日仕事休みだー!
0627名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 08:47:17.62ID:PE9c4jft0
台風だな
ワクワクすっぞw
0628名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 20:35:37.23ID:2hV2Bp9q0
出雲か松江あたりで飲みに行ける方いませんか?
0630名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:45:28.64ID:+xH5pRl30
湯原温泉で混浴しよーや
0632名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 18:58:58.64ID:a48RGrSpO
3DSでモンハン新作の発売日決まったね
皆買う?
4と比べるとXはかなり面白そうだった
0633名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 23:08:13.23ID:zlAyRugXO
昨日モンハンの発売日初めて知って興奮しながら書き込んでたが、よく調べたら二ヶ月以上前に決まってたのな
恥ずかしい(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 11:55:32.16ID:1GJYcniD0
モンハンはこれから始めるにはちょっと敷居が高く感じるよ

しかし暑いね〜
皆オフは成立してる?
0635名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 03:48:10.48ID:Q4U5R2acO
モンハンは今回ディレクターがポータブルシリーズの人に戻ったから、難易度戻って敷居下がってると思うよ
なにより下手で迷惑かけたかど、ここでモンハンオフしてくれた人全員優しかったし楽しいよ(`・ω・´)

オフは8ヶ月くらいしてないわ
0636名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 08:34:06.10ID:XaHF1jJv0
松江市
暇してます〜
男28車ありっす
0637名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 07:05:28.58ID:6zSqvHhp0
来週火曜日に米子に居る予定。誰か飲みにいかない?
0638名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 18:38:05.00ID:9ONYdHtE0
今夜、出雲か松江で130出来る人いませんかー?
0640名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:24:15.42ID:9ONYdHtE0
>>638
とりあえず、カカオかなにかでアポ取れます?
0641名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:40:33.89ID:o2Wl4OHy0
>>640
自分もヒマー
捨てアド晒してくれたらメールしまぁすカカオない><
0642名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:47:33.73ID:9ONYdHtE0
とりあえず、捨てアド取りましたんで載せておきます
furu3325@gmail.com
0645名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 20:49:53.72ID:9ONYdHtE0
>>644
メール返信しましたが、届いてないですかね?
0648名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 13:42:10.93ID:sU36Lp9Q0
え?
0650名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:32:54.91ID:uppzowmX0
|-`).。oO(どうなったんだろう
0651名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 07:39:38.82ID:bfSuC3S00
昨日はお疲れ様でした\(^o^)/
0657名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:23:00.42ID:duZeS4380
松江
今120できるかたおりますか?
0660名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 11:16:36.72ID:XvS+B/sC0
>659
もう遅いですか?
0661名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 23:15:15.72ID:P0lMIOMu0
鳥取でオフ出来る方いますか
0662名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 23:54:55.78ID:K7TmOldM0
今から?
今日はちょっとムリ
0663名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 01:23:19.66ID:FtTaVE1h0
いけるー
0664名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 04:41:48.35ID:g06IiWdc0
661です
今日いけるかたいますかこちらの時間は未定ですが
0665名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 15:18:19.19ID:60+M99ur0
664いけますよー
夜なら
0668名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 11:28:43.62ID:PKwcWuK10
鳥取でオフしましょー
0669名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 20:19:17.94ID:QDu4O6qu0
ありがとうございました
0670名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 17:10:15.50ID:8hHFTDDk0
松江市120希望です〜
無期限募集!
0671名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 18:13:48.96ID:8hHFTDDk0
出雲〜米子あたりでもおけー
足あります
0674名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 17:31:55.67ID:BMYroutJ0
今晩でもいいなら松江いるよー
0675名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 11:37:27.52ID:F0j8Mzhe0
今晩大丈夫だよー
アバウトな事きいてよい?
男性?何歳くらい?
0676名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 12:43:47.18ID:atNWXm2k0
ハタチの鳥短大生ですよ
0677名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 13:42:40.32ID:F0j8Mzhe0
>>676
まじかー
オッサンでもよい?夜ヒマだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況