X



あーん、豚カツ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:36:31.63ID:GxlSQ+XG0●
今だけかも。。。
0002音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:44:37.04ID:tZUQbR9U0
またノアヲタか
0003音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:44:56.26ID:tZUQbR9U0
3といえば三沢さん
0004音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:45:34.72ID:tZUQbR9U0
起きて考える
0005音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:45:57.71ID:tZUQbR9U0
起きて考える
0006音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:46:22.02ID:tZUQbR9U0
4時間後に起こして
0007音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 13:10:29.09ID:4ClQ+myA0
なにするかな
0008音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:46:45.57ID:9ngikfdW0
パケ詰まりは、新歓でアレした人たちが連絡取り合ってるからか
0009音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:53:37.26ID:WneLhsBc0
LTE切ってみた
0010音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:54:05.52ID:WneLhsBc0
おそっ
0011音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:54:42.12ID:WneLhsBc0
まだ詰まってる
0012音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:58:29.40ID:WneLhsBc0
うーん
0013音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:58:54.83ID:WneLhsBc0
ROM解決するかなあ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 18:28:31.86ID:WneLhsBc0
うまく行ったら祝杯したいなあ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 19:00:16.08ID:WneLhsBc0
スーン
0016音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 19:26:12.44ID:WneLhsBc0
やる気出たのにカードリーダーが壊れたっぽい
0017音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 19:26:56.33ID:WneLhsBc0
先週買ったのに。。。
0018音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 21:06:49.50ID:V5TGkjHA0
100円ショップにもないし。。、
0019音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 21:07:26.69ID:V5TGkjHA0
あみみの番組やってる
0020へーじつ
垢版 |
2014/04/19(土) 21:39:45.25ID:SU4BYRp20
音速さん暇なの?
0021へーじつ
垢版 |
2014/04/19(土) 21:48:41.93ID:SU4BYRp20
あみみって何だよwキモチワリーwって思ってググったら
菊地亜美ってグラドルっぽい奴ね。
ヌコと少し似てる気がする。

音速さんってギャルっぽいの好きだよね。
0022音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 22:18:12.73ID:V5TGkjHA0
お腹が活性化されてツラい
0023へーじつ
垢版 |
2014/04/19(土) 22:59:33.75ID:SU4BYRp20
どうせ暇してんだから生産性のないレス連発してオナってるならオフで動きなよ。
ガンバロー。
0024音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:57:24.59ID:+KbOjqAC0
揚げ物覚えるかな
0025音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:57:43.26ID:+KbOjqAC0
あれ?
0026音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 03:55:01.67ID:67haqM0L0
クソネムイ
0027音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 04:15:50.51ID:67haqM0L0
今度は文鎮かよ。。。
0028音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 16:14:08.03ID:cgLSgDMk0
カツカレーにしようかな
0029音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 20:02:18.44ID:Qlg7H7Cm0
乗り換えしくじった
0030音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 18:35:59.89ID:2MtwRpVq0
今日こそ
0031博士
垢版 |
2014/04/23(水) 19:00:19.52ID:McQwRYA/0
ふく屋が美味しいとか
0032音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 22:30:19.49ID:YnyVjUgB0
めんたいこ屋さんみたい
0033J( 'ー`)し
垢版 |
2014/05/19(月) 18:02:44.25ID:ed7R5OHgO
今日のごはんどーしよおー

ピコーン!

そうだトンカツに








という思考には至らない!
0034J( 'ー`)し
垢版 |
2014/05/29(木) 01:17:40.29ID:sKpVIp1WO
J( 'ー`)し(ピコーン!
0035よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2014/05/29(木) 07:55:09.53ID:m4fRZ3HU0
そうだ、よねちんとデートしよう(・ω・)ノ
ってひらめきもたまには(・ω・)ノ
0036音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 16:09:08.40ID:VESqp/4Z0
今日もカツカレー食べたい
0037J( 'ー`)し
垢版 |
2014/05/29(木) 17:51:38.01ID:sKpVIp1WO
>>35
J( 'ー`)し(至らない!

>>36
J( 'ー`)し(スレ違い?
0038音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 17:53:52.62ID:asyzYO2o0
カレー禁止なわけじゃないから!
0039J( 'ー`)し
垢版 |
2014/05/29(木) 17:59:11.52ID:sKpVIp1WO
J( 'ー`)し(解決!
0040音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 18:00:23.89ID:asyzYO2o0
解決さん的チョンボ
0041音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 20:19:11.31ID:VptaEKxz0
肉安売りしててまとめ買い
0042音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 21:48:54.94ID:VptaEKxz0
個別ラッピング
0043音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:12:27.62ID:yUxdaI2p0
関わり合うのよそう
0044音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:12:42.85ID:yUxdaI2p0
イングランド??イタリア
コートジボワール??日本
ドイツ??ポルトガル
オーストラリア??オランダ
スペイン??チリ
コロンビア??ギリシャ
アルゼンチン??ボスニア・ヘルツェゴビナ
ガーナ??米国
ブラジル??メキシコ
ロシア??韓国
ウルグアイ??コスタリカ
スイス??エクアドル
フランス??ホンジュラス
0045音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:35:19.50ID:yUxdaI2p0
こないニャー
0046j
垢版 |
2014/06/03(火) 20:49:13.63ID:HN8CVRNX0
>>31
そこ俺の飲み友の同級生の店。
ちかいうち行くべ。
0047音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:04:40.13ID:XAhen0yu0
トリップ考えないと
0048ユニさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:10:49.18ID:AMVEBkBU0
わんばんこ!
0049ユニさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:14:13.82ID:AMVEBkBU0
トン!
カツ!
食べ!
たくありません!
0050かあさん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:56:06.60ID:3p6DFLNrO
トン!
カツ!
食べ!
たいよーなラーメン食べたいよーな‥
0051音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 00:27:10.41ID:CUq+ptLF0
ラーメンにする
0052音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 01:14:28.69ID:CUq+ptLF0
レンジで作る奴はじめて使った
0053名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:55:25.46ID:Bl6lPe9Z0
さぼ死ね
0054J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 03:34:08.91ID:DeL8zLJHO
J( 'ー`)し(急に食べたくなった

J( 'ー`)し(ミルフィーユのやつ

J( 'ー`)し(シソまいてるやつもいいな
0055音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 04:03:11.31ID:ZgZHVU8X0
食べたら4時間寝たらだめ
0056J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 14:52:28.00ID:DeL8zLJHO
J( 'ー`)し(テレビでミルフィーユとんかつの作り方やるって!!!
J( 'ー`)し(ここれは!!!
J( 'ー`)し(食べろと!!!作れということか!!!



J( 'ー`)し(>>55なんとかこらえたよ!
0057J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 15:25:36.65ID:DeL8zLJHO
ラップに小間切れ肉を平たく並べる
塩をふぁーとまく
ちょっとだけ冷凍庫いれる
水分ふきとる
巻いていく
4cmくらいに成形する
半分に切る
両面しおこしょうする
0058J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 15:29:42.76ID:DeL8zLJHO
小麦粉を薄くつけて
卵にくぐるらせる
パン粉つける

サクサクのコツ

もう一度卵にくぐるらせてパン粉つける

なじませるため冷蔵庫へ
0059J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 15:30:57.34ID:DeL8zLJHO
180どの油で揚げる
引き揚げる目安は〔チリチリ〕とした音にかわったら
0060J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/20(金) 15:39:54.68ID:DeL8zLJHO
J( 'ー`)し(日曜日にやる
0061名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 17:47:00.43ID:M1oIm0lgO
ミルフィーユ豚カツの場合…パン粉は粗くザクザクより、サラサラ細かいパン粉が肉と一体感になり美味しいよ(^q^)
自宅のパン粉が粗目だったら…ビニールに入れて麺棒で叩いて細かくして叩くときはストレス発散(笑)
私は…肉・肉・チーズ・肉・大葉・肉で重ねてるー
0062名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 17:49:56.42ID:M1oIm0lgO
重ねるのは、豚ロースバージョンでした(>_<)
0063音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 19:56:02.98ID:76GTW22W0
ハートも重ねないと
0064おでんまんJ( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/21(土) 16:38:59.69ID:1nH+NXWRO
>>61
詳しくありがとう!!!おでんくん!!!
もうおでんって季節でもないねw
改名しよう!
おでんくん→ガスパチョくん
おでんまん→口内炎まん

>>63
乙女ちっくw
0065口内炎まん
垢版 |
2014/06/21(土) 16:41:30.28ID:1nH+NXWRO
口内炎めちゃ不快だわー

豚肉食べてビタミンB2を摂取しなければ
0066音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 17:08:21.21ID:wL7JE5N/0
愛情不足してんじゃない?
>>63
0069口内炎まん
垢版 |
2014/06/21(土) 17:16:23.91ID:1nH+NXWRO
豚肉買いに行かないと!
0070音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 17:17:44.74ID:wL7JE5N/0
セクシーな下着も
0072カズパチョ
垢版 |
2014/06/21(土) 22:32:53.98ID:aqE0y7WfO
なんでカズパチョなの(笑)
今日ねたまプラの金沢まいもんていう美味しい回転寿司行ってきた\(^o^)/

口内炎マンに音速さんが『ピンクの飛びっこ』貸してくれるって!
0073(>_<)
垢版 |
2014/06/21(土) 22:36:48.73ID:aqE0y7WfO
カズパチョって(>_<)
ガスパチョやっぱり違う名前がいいかも(笑)
0074名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 22:39:21.97ID:aqE0y7WfO
口内炎はハチミツ付けると治りが早いよ\(^o^)/お祖母ちゃんより
0075口内炎まん
垢版 |
2014/06/21(土) 22:43:13.46ID:1nH+NXWRO
カズパチョwwwww

そしたらどうしようかな!肉じゃがくんにしよう!

ピンクのトビッコとはまた着色料たっぷりな感じね(>_<)
0076口内炎まん
垢版 |
2014/06/21(土) 22:45:33.53ID:1nH+NXWRO
メイプルシロップでも効くかな?ww

舌のさきっちょにできてて何するにしても痛いんだよマジで(>_<)
0077肉じゃがくん(笑)
垢版 |
2014/06/21(土) 22:56:49.62ID:aqE0y7WfO
メープルは効くのか分からない(笑)ハチミツは殺菌効果と保護粘膜だから効くみたい(^q^)
舌先だと何かと不便だね!

おでんまんも『飛びっこ』勉強不足(笑)
音速先生が詳しいよ(^q^)
0078肉じゃがくん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:02:14.75ID:aqE0y7WfO
又おでんまんって(>_<)ゴミンね口内炎まん…

セクシーな下着かぶって反省中(∵)
0079肉じゃがくん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:40:52.26ID:aqE0y7WfO
豚バラでミルフィーユも美味しいねきっと(^q^)

明日のサッカーに備えて…Good night\(^o^)/
0080肉じゃがくん
垢版 |
2014/06/22(日) 00:36:05.22ID:x0mML0XoO
日本戦22日だと思ってました(>_<)
0081J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/22(日) 20:41:03.25ID:OcHH3BvwO
J( 'ー`)し(我ながら完璧なミルフィーユとんかつだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J( 'ー`)し(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J( 'ー`)し(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0082J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/22(日) 20:42:02.65ID:OcHH3BvwO
J( 'ー`)し(オナカイッパイ♪
0083J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/22(日) 20:43:33.94ID:OcHH3BvwO
J( 'ー`)し(家族からも好評だったし〜

J( 'ー`)し(またやろう

J( 'ー`)し(チーズと大葉の2種類揚げたよ

J( 'ー`)し(がんばりました まる
0084口内炎まん
垢版 |
2014/06/22(日) 20:49:21.49ID:OcHH3BvwO
>>80
残念!次戦は25日みたいだよ!
日本勝てるといいなぁ(>_<)
0085肉じゃがびー
垢版 |
2014/06/22(日) 21:22:21.57ID:aBBhctb3O
口内炎まんミルフィーユ成功おめでとぅ\(^o^)/

家族にも好評で良かったね♪♪♪\(^o^)/♪♪♪

キムカツの豚カツ食べたくなっちゃったな!
0086肉じゃがびー
垢版 |
2014/06/22(日) 21:53:07.26ID:aBBhctb3O
次に作るとき…大葉バージョンに梅干し叩いた梅肉もはさんでみて\(^o^)/
ソースいらずでサッパリ食べられるよー♪
肉・肉・梅肉・肉・大葉・肉!
チーズバージョンはバジルはさんでケチャップで食べても美味しい!

大人のミルフィーユ豚カツだよ\(^o^)/
0087肉じゃがびー
垢版 |
2014/06/22(日) 22:03:48.98ID:aBBhctb3O
スライスチーズが無かった時に…パン粉と粉チーズを混ぜてチーズパン粉にしてもグーだよ\(^o^)/

明日キムカツ食べに行っちゃいそう♪♪♪
0088口内炎まん
垢版 |
2014/06/23(月) 11:59:33.71ID:rIHx86IHO
>>86
オイシソウ(^q^)ジュルリ

今回の成功で揚げ物料理にちょっと自信ついた!
0089肉じゃがびー
垢版 |
2014/06/23(月) 14:29:35.88ID:bnwHMyNLO
>>88 ははGETおめです(笑)\(^o^)/

ランチキムカツ行ってきたー!明太子マヨネーズソースつけたり、柚子胡椒つけたり、色んな味が楽しめました♪
ホントにまいうー(^q^)
0090音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 14:38:26.85ID:WsKf5NZH0
恋愛に似てる
0091名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 14:44:14.46ID:bnwHMyNLO
最後は無難な味に戻る(笑)
0092名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 14:59:46.85ID:bnwHMyNLO
外で食べるキャベツの千切りは何でおかわり出来るくらい美味しいのかな!?
0093音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 15:27:44.53ID:RiEP+8mZ0
旅先の恋に似てる
0095J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/24(火) 14:16:36.69ID:JA/vgT23O
J( 'ー`)し(乙女ちっく部

J( 'ー`)し(部長:音速のさん
0096音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 15:02:10.73ID:Wb1w9wk70
乙女心研究会会長が富山に
0097J( 'ー`)し
垢版 |
2014/06/24(火) 21:00:10.47ID:JA/vgT23O
J( 'ー`)し(権威ありそう
0098J( 'ー`)し
垢版 |
2014/07/07(月) 20:38:14.03ID:QaJt1Dh5O
J( 'ー`)し(とんかつはヒレかロースかミルフィーユか
0099名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 20:04:51.02ID:X3C3MECt0
0100みたお
垢版 |
2014/07/16(水) 00:25:13.80ID:ooP7JgGoO
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   ( ・ω・) @◎◎
  しー し─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況