X



あいつすげーしゃべんな [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 18:30:38.12ID:PnSX2fZJ0●?BRZ(12000)

ヲレ以外
0733オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:55.64ID:g6BoCSf/0
陽キャ「天国に行ってしまった志村けんさんも僕達と一緒に最高の笑顔で盛り上がって行こうゼーイ!!」 生放送にて

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1244623767361355776/pu/vid/1280x720/GGT4cAOsIBLztlps.mp4
0741名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:06.01ID:1NpZ0K9Y0
こじるりころな
0742オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:51.21ID:2l8J05v00
こじるりがコロナになってしまったらまたジャニヲタが心配するじゃないか!
0744オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:48.62ID:2l8J05v00
こじるりの隣に座ってる子の名前が思い出せない
そしてこじるりの後ろの子がかわいい
0745音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:05.54ID:AbRmKh6G0
実況スレッドまでたどり着いたけど、探せなかった
0748オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:41.16ID:K1ZuS0LO0
Amazon、アダルト映像5万作見放題「H-NEXT」視聴コードを4月末発売。30日間990円
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1244283.html
0754オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/01(水) 14:02:55.76ID:K1ZuS0LO0
東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも
十数人について、新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。国
内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗
店の業務に携わる男性が多いという。
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200401-OYT1T50079/
0763オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/02(木) 01:14:38.56ID:aNA95Cep0
六本木のガールズバーではテレビ電話で接客サービスしてるんだって
これで音速サンも安心して通えるね
0765オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/02(木) 01:16:09.79ID:aNA95Cep0
ガールズバーとか飲食店にお客さんいないんだったら
むしろ今行きたいなぁ
0768オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:26.76ID:8Lfr2cOy0
今お客として行ったら喜ばれそうなで女の子と仲良くなれるお店ってどこだろう
0772名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:59.67ID:W2uIM43H0
音速さんは発症してないだけで感染してそうね
0774名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:37.86ID:/odxSoTB0
キャバとガールズバーに頻繁に行ってたから…
そして店休みとかヤバいね
0778名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:04.70ID:6xXXA0Qr0
移るんです♪
0780オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:36.14ID:aNA95Cep0
ゆきぽよ凄いんだゾ芸人
tp://i.imgur.com/NKU4cLn.jpeg
tp://i.imgur.com/LCChzi4.jpeg
0781名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:34.62ID:6h4b8lsq0
100歩譲ってもあっちの店こっちの店行かないでひとつの店にしろよ!
ついでにそういう店行ったり飲み屋居酒屋するな
あとしばらくオフ来るなよ迷惑
0784オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/04(土) 01:40:07.72ID:wl5rbnMQ0
住民税非課税世帯(全国で3100万人)
年収
単身者 100万円以下
夫婦 156万円以下
夫婦+子供 205万円以下
夫婦+子供2 255万円以下

現金30万円支給は住民税非課税世帯のみ対象
0787無様
垢版 |
2020/04/04(土) 14:37:11.74ID:0/u18SUl0
コロナがなくても給付金が必要なレベルのような
0788名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:10:19.91ID:+GF3qQtt0
うーん
0790名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:19.04ID:qw43JLwC0
撮り他人
0795名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:07.35ID:I5i63QhL0
ここらへんは取り扱い注意
0796名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:46.83ID:I5i63QhL0
取り扱い拒否して関わらないのが一番いい
0798オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 02:34:28.68ID:IAxGpCSf0
やっぱり貰えないじゃないかー!
tps://i.imgur.com/LcLbmzQ.jpg
tps://i.imgur.com/bBHmcta.jpg
tps://i.imgur.com/wHD2UVO.png
0799無様
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:59.33ID:4+/ZJ0040
学生の時のバイトでも貰えるかどうかのラインですね
0801オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:04.38ID:IAxGpCSf0
対象世帯は1000万世帯とか言うけど
こんな人達がそんなにいるのがビックリ!
0804オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:19.51ID:IAxGpCSf0
毎日小池都知事見てたらなんか段々可愛く見えてきてドキドキしてきた
0808オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:45.87ID:IAxGpCSf0
しかし僕の書き込みから2分でその画像貼るとか
音速サンブス専でロリとババァ好きとかヤバぁい!
0813オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:23.64ID:IAxGpCSf0
あいみょん→好き
小松菜な→うーん
オカリナ→ブス
アイナ・ジ・エンド→キスしたい
0815オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:43.69ID:IAxGpCSf0
東京は良いなぁ自粛で
田舎も普通にコロナが蔓延しているのに明日も普通に仕事やぁ…
0816名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:18.89ID:ZIIgcN5C0
みんなsageなのにあがってる糞ちゃん
0817オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:05.74ID:IAxGpCSf0
佐藤栞里→ブス
梨花→ブス
本田翼→キスしたい
2丁拳銃小堀→嫁がかわいい
0819名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:49.58ID:nPw/WGsM0
>>816
さげんなよ(るべしべ教)
0820オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:29.22ID:IAxGpCSf0
このスレお気に入りにいれてて常に一番上に表示されてるので上がってるとか分かりませんでした(>_<)
0821あげあげ
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:45.20ID:5sJVtFn40
おー
0823オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:59.01ID:IAxGpCSf0
あげあげサンはじめまして!
普段は何処のオフに出てるんですか??
0826無様
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:50.73ID:4+/ZJ0040
明日も通常業務です
0827オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:49.01ID:IAxGpCSf0
杉崎花ちゃん→ブスかわ
とと姉ちゃん→ブス
セントチヒロ・チッチ→ブス
Little Glee Monster→ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況