X



【デカイ】留辺蘂とオフ【ヤバイ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:55.88ID:Zf33q7VF0
マジでくろもりの話題でいっぱい
0365名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:03.07ID:Zf33q7VF0
チリチリしようがイライラしようが自分でまいた種だから
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:59.67ID:o0PwY3et0
でっていう
0368名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:25.98ID:o0PwY3et0
またチリチリか
0369neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:29.85ID:kB1AeBNT0
なにみても本名さんの仕業にみえんの?
0371名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:17.29ID:o0PwY3et0
悪そうな奴はだいたい友達みたいな
0372neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:07.12ID:kB1AeBNT0
>>370
真顔で答えてそうで怖いですw
0373名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:45.04ID:o0PwY3et0
ニヤニヤしながらこれチリチリだろwって言う感じ
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:34.84ID:o0PwY3et0
確認です

オレ名乗ってないけどオレが誰なのかわかる奴にはわかるよね?
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:47.19ID:NSnxdmjw0
かわしままち
0376neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:36.78ID:kB1AeBNT0
ばいばーい
0377名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:19.93ID:o0PwY3et0
論理的にチリチリ認定を説明するところで逃げたか
0378名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:57.71ID:2ITDONM70
クロモリは書き方に特徴あるから分かるけど
お前がチリチリ認定する書き込みにはそれ程特徴がないんだけど
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:50.84ID:o0PwY3et0
抽象的な特徴が根拠になるならチリチリ認定だって同じことでしょ
0381名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:22.50ID:o0PwY3et0
名無しのオレを誰だと特定するのであれば
同じく名無しのチリチリ唐沢をチリチリだと特定することも可能である
という当たり前の論理
0382名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:07.78ID:o0PwY3et0
チリチリの唐沢はオレにチリチリ認定されたくなければ
コソコソ隠れてオレに見つからないようにしてろ
0383名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:38.86ID:2ITDONM70
>>381
その理屈は良いんだけど
それならお前(クロモリ)がチリチリと認定する為の条件を箇条書きで列挙してくれないか?
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:22.72ID:o0PwY3et0
チリチリしたレスしてたらチリチリだよ
0386名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:22.67ID:2ITDONM70
なんで名無しのお前をクロモリと認定できるか分かるか?
0387名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:20.16ID:Lnhv+9c/0
もったいぶっといて中身無いな
0388名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:53:16.00ID:o0PwY3et0
オレは別に気にせずレスしてるからね
チリチリの場合はバレない気にしてるけど頭おかしいのが分かるから特定しやすい
0389名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:46.98ID:o0PwY3et0
箇条書きなんて言ってるけど
チリチリのレスに違和感無い奴には無理でしょ
0390名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:29.23ID:2ITDONM70
それは以前お前がコテハンで書き込んでたから分かるんだ
以前のコテハンの書き込みの雰囲気、文章の癖、思考色々な点で一致する
そういう事から判断できる

わかるか?
比較対象があるから分かるんだ

本名はコテハンで書き込んでたのか?
比較対象が無いのにどうやって判断するんだよ

俺がID変えてお前の悪口書いたらチリチリ認定するんだろ?
それは特定でもなんでもなく悪口言われた鬱憤からの擦り付けじゃないのか?
0391名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:00.57ID:o0PwY3et0
>>390
そういう感覚があればチリチリした奴だって見えてくるよ
まず半年ROMれ
0392名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:52.33ID:Lnhv+9c/0
感覚で脊髄反射してるだけだから簡単に騙されて利用される
0393名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:44.74ID:Zf33q7VF0
やっぱりくろもりは思い込み激しい勘違い野郎だと言ってる人が多いだけあるな
0394名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:52.58ID:o0PwY3et0
ID固定中はあげあらし出ないな
0395名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:39.85ID:Zf33q7VF0
面倒くさいことに関わりたくないといいながら面倒くさい絡みをしてくるしな
0396名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:33.25ID:2ITDONM70
チリチリを特定する方法を聞きたくて
>>390を書いたわけでは無いんだが
クロモリには分からんか
0397名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:45.74ID:o0PwY3et0
まずはチリチリのあげあらしから見つけるといいよ
0398名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:22.14ID:2ITDONM70
やっぱり分かってないな
同じような上げ荒らしを特定するのが難しいと言ってる訳では無いのに
0399名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:34.72ID:Lnhv+9c/0
同調してくれる人が今までいたの?
0400名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:58.09ID:Zf33q7VF0
オフはバーチャルではなくリアルなんだからいくら拗ねてもなにも解決しないぞ
0401名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:18.84ID:o0PwY3et0
>>398
オレはチリチリって存在聞いてから認定出来るまでほとんど時間かからなかったから
逆に分からない奴らの鈍い感覚が理解出来ないんだよね
だからまずは一番分かりやすいあげあらしから見つけよっかと
0402名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:40.00ID:2ITDONM70
優しく教えてやるから理解しろよ?

同じような上げ荒らしを同一視するのは半年くらいROMってりゃ誰だって出来るんだ
それはお前だけじゃない

でもその名無しの荒らしをどうやって本名と結び付けるんだ?って確認してるんだが?
>>390で確認したように本名が以前コテハンで書いてたのか?
そうじゃないならお前がチリチリ=本名と結びつける根拠を説明しろよ
0403名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:30.12ID:o0PwY3et0
>>390で雰囲気を判断の要素に挙げたのに
他人には明確な答え求めんのか
0404名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:18.46ID:o0PwY3et0
>>402
で、あげあらしはコテハン名乗ってたの?
0405名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:44.25ID:o0PwY3et0
いきなり下位規格で上位互換は無理だからゆっくりバージョンアップしなよ
0406名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:43.25ID:2ITDONM70
無駄だったわ
0408名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:02.35ID:o0PwY3et0
いくらほざいてもチリチリ本名唐沢次元なのは変わらないからしゃーない
0409暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:58.05ID:n8ehWB/i0
クロモリ→調教済みのチリチリ
チリチリ→野生のクロモリ
0410暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:23.99ID:n8ehWB/i0
また余計なことを書いて八幡スレが上がる、、、
0411名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:53.26ID:o0PwY3et0
かわいそう
0412暁現象
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:56.05ID:n8ehWB/i0
クロモリ→飼い慣らされたチリチリ
チリチリ→野生のクロモリ

これだ。
0413名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:32.17ID:o0PwY3et0
つまりこうなる
クロモリ→飼い慣らされた野生のチリチリ
チリチリ→野生の飼い慣らされたチリチリ



     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0414名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:29.42ID:Zf33q7VF0
>>408
その妄想から脱却しないかぎりは…
0415名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:37.99ID:fXbngLz/0
くろもりのバカに言うだけ無駄
0416名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:30.62ID:o0PwY3et0
カチッ
0417neo留辺蘂
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:52.35ID:kB1AeBNT0
本名さんのがファンキーね
0419名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:27.19ID:MmT9wHmR0
また唐沢か
0420名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:22.83ID:nG/LRq0w0
からさわなんかと会いたくねえよ
0425音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:42.01ID:VlwcCq5w0
「チリチリ」とは
チリチリの唐沢が、名無しさんや他人のハンドルを騙って荒らすのを“チリチリ”と指摘するのが静かなブーム

「カチッ」とは
両手にチャッカマンを持ち「唐沢って呼ぶな!」と参加者に襲いかかった際の点火音が由来。用法は“チリチリ”とあまり変わらない

「きてる(笑)」とは
前述のような内容をチリチリの唐沢が他スレ(他板の場合あり)に連投したときに指摘する便利な言葉。同一スレ内で使う場合もある

「さらに」とは
上記の“きてる”状態を指摘されても、“さらに”きてるときに使用する

「へいわやん」とは
チリチリの唐沢が参加しようとするスレは荒れない。なぜならチリチリの唐沢が荒らさないから。その様子

「すきなの?」とは
唐沢が女にチリチリと反応している様子を表現する

「ふられた」とは
女におごっても下心が満たされない唐沢が、
スレ上で他人にチリチリと八つ当たりしている時に使う

「なすりつけ」とは
唐沢が自ら貼ったコピペを他人が貼ったと、チリチリした言い逃れをすること。
0426名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:44:31.03ID:mQcDW/rn0
馬鹿のひとつおぼえやな
0427音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:07.01ID:VlwcCq5w0
カチッ
0428名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:16.68ID:72gEQDsO0
落とし穴掘りましたキャハハハ
0429音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:53.55ID:VlwcCq5w0
きてる
0430名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:56.43ID:MmT9wHmR0
チリ思う故にチリ在り
0431音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:37.61ID:9MuDCbY/0
きてる
0434名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:58:37.84ID:MmT9wHmR0
チリ応える故にチリ在り
0435名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:11:09.38ID:hXEfXgMA0
0436名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:17:40.90ID:VVpsMyh00
くろもりがはしゃぐと皆めいわく
0437名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:24:30.44ID:5hZkqDUH0
>>421
留辺蘂はいい!
0438名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:38:46.81ID:KiLY3alD0
今日の本八幡の詳細頼む
0439名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:35.39ID:Ah8pFUZS0
94 南越 ◆MtMtmeatW6 sage 2017/10/02(月) 21:47:04.66 ID:T4Q+Kifg0
うんこうんこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0440名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:41.58ID:Uw/t3g030
>>438
それ、のみと…
0441名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:01.45ID:7MOyvSzy0
やんややんや
0442音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:54.71ID:9MuDCbY/0
きてる
0443音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:12.88ID:9MuDCbY/0
16時から募集中
0444名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:59.13ID:bSM8UK9F0
デカい
0445音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:39.12ID:9MuDCbY/0
さらに
0446名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:12.18ID:Kl0OW4g80
カチカチ
0447音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:09.56ID:w9v4Ta+a0
きてる
0448音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:17.82ID:w9v4Ta+a0
さらに
0449名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:08.58ID:s6PE90yV0
カチカチ
0450音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:49.31ID:VlwcCq5w0
きてる
0451名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:16.06ID:sgPoJLM20
クマーが音速くるなだってよ
0452音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:21.36ID:VlwcCq5w0
きてる
0453名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:43.26ID:8gQcrf250
理解できません
0454音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:05:10.60ID:xXdCJTfc0
きてる
0455名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:36.44ID:BQopvYb90
今日は?
0456シン留辺蘂evo
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:28.48ID:JYf+mtiR0
エスカイヤクラブでボトル開けた まだ足りないな
0457名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:45:15.87ID:Of7b/sah0
今日、昼間から飲む予定とかあります?
0458名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:50:06.86ID:ZFwPng2R0
どうでもいいから 7時に新宿集合なw

ビール1杯なら奢る
0459らふれしあ
垢版 |
2017/10/15(日) 06:04:33.92ID:3Q0q4S9v0
行くわー
mavieenrose2010@gmail.com
0460らふれしあ
垢版 |
2017/10/15(日) 06:06:15.12ID:3Q0q4S9v0
留辺蘂のアドレスがわからんな
0461名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:48.53ID:ZFwPng2R0
まじ?ラフレシア? 7時開店と一緒にベルク知ってる?待ってるね
0463名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:17:09.60ID:ZFwPng2R0
さっくん^^
0464らふれしあ ◆Yx07bbnELs
垢版 |
2017/10/15(日) 06:21:33.36ID:3Q0q4S9v0
普通にらふれしあですが、本当にいるか疑わしいのでどなたかメールいただけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況