X



【びっぷら】47都道府県民スレオフ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:14.40ID:Ixn6ceeo0
>>689
ソコラジュウニテルヤロ…:(´◦ω◦`):

>>690
私もたまたま開いただけやしw
最近2ちゃんあんま見てない、何かつまらなったよねぇ…(BBA)

>>692
えっ…うそ…(/-\*)ミナイデ
0694名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:42.55ID:9HQrrZeI0
>>692
それわかります(^ω^;)
(・∀・)←これがあったら4号かなって思ってしまいますwww
0695名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:32:15.76ID:6+4HtBnV0
>>694
でもさ?熊本さん(仮)にはおっさんと思われとったし?判るのはここの人だけやん?www

はぁー、今週も踏ん張りますか…_:(´ཀ`」 ∠):_ …
0696愛知3go
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:33.11ID:4TUHeYDq0
>>695
まぁ、2ちゃんねるでレスなんて、大半がおっさんだからねぇ…

自分自体おっさんだから気にしないけど、一番ムカつくのは昼夜問わずにレスすると「何でこの時間に2ちゃんねるをやってるの?」みたいな煽りだな
煽ってるの分かってても、つい「世の中には土日祝、昼夜問わず働いてる人間がいるんだよ!」と、カッとなってしまう…
0697名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:35.54ID:6+4HtBnV0
>>696

え…おっさんばっかりとか…嘘でしょ(  Д ) ゚ ゚ポーン!!(ここにBBAがおるでニコニコ)

そーゆー人は世の中知らない狭い世界で生きてるお子ちゃまか、誰かを見下してないと不安になる可哀想な人だと思ってほくそ笑もう( ^∀^)w
0698愛知3go
垢版 |
2017/09/06(水) 08:57:59.36ID:7tPQ8LaR0
>>697
アラサーは40過ぎの自分から言えば、全然若いぞ!
0700名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:07.08ID:KwUthQd60
>>697
今年43になる自分からすると、アラサーなんてまだピチピチだぞ
0701愛知3go
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:11.46ID:KwUthQd60
>>700
すまん、以前レスしてたわ…m(__)m
寝不足だと、あかんね
酷い時だと夜勤が終わってマンションの鍵を差し込む時に、ICカードで改札機をタッチするように、ドアノブにICカードをタッチした事がある(;´_ゝ`)
0702名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:27.15ID:77HM7Xtw0
>>699>>700
こんなに突っ込まれるなんてwww
みんな仲良しってことで丸く納めましょう(´>؂∂`)☆

>>701
ごめん…







ワロタ。゚(゚^ω^゚)゚。
0703名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:22.78ID:p3+B0hKo0
ふむ
0704名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:29.10ID:BGJRXWla0
明日、朝8時15分からやるNHK「あさイチ」で愛媛特集!
公式サイトによると、全国で一番ストレスを感じない県・愛媛だとか、美肌率が全国でトップクラスとか、まあ朝の主婦向け番組だから、余りネタに走らないと思うけど、一時間楽しみにしてるよ( ´,_ゝ`)
0705名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:26.74ID:H7iogMOC0
>>704
ストレスフルなんだけども…(´<_` )
0706愛知3go
垢版 |
2017/09/14(木) 09:18:19.75ID:5msuK4iW0
>>705
まぁまぁ、しょせん朝の番組なんて“キャッキャウフフ”層な頭お花畑がメインなんだから、割りきっていかないと…
それに、自分で当たり前と思ってる事でも、他人から見たら特別な事だってあるよん(^-^)v
0707愛知3go
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:37.29ID:7icy0j4C0
ここのスレの愛媛部隊は台風に関してプロだと思うけど、今回みたいに雨だけでなく風にも強い台風の時の対策を教えてけれ!
取り敢えず明後日分までの食料は確保したし、ゴミ箱&洗濯物を干す竹竿は取り入れたぞ(-.-)y-゜゜゜
0708名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:05.75ID:a2CjrcVD0
>>707
いつもカルストバリアに守られてめったに来ないから、逆に対策教えて欲しいくらいですよ(^ω^;)
とりあえずコロッケ買っておけばおk(´・ω・`)
0709愛知3go
垢版 |
2017/09/17(日) 05:36:06.99ID:6pVpocvw0
>>708
でも、壁に守られてる分、盆地があって暑いイメージが…
知り合いと夏場のクソ暑いなか、京都に行って、ノリで湯豆腐を食ったのはいい思い出w
0710名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:26.16ID:pG5WmVxX0
>>709
こちらは海に面してるので、さすがに京都ほどの暑さはないですよ(^ω^;)
あの暑さの中での湯豆腐は罰ゲーム並ですな(´・ω・`)

いい感じで雨が降ってきた。これで水不足解消しそう\(^o^)/
07115
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:59.26ID:A7JH77MW0
今回のは風が少しある感じだねー
対策かぁ・・・今回ぐらいの程度じゃそこまで気をつけないかなあ
山間部や海岸部はいつもよりは注意してそうだけど

こっちは基本的に昼間は海からの風、夜は山からの風になるから
あまり蒸し暑くならないよー
0712名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:37.67ID:PmNAj1TZ0
>>706
お肌ボロボロ…三十路入ったら途端に体調も崩れるわガタガタですわ(。-∀-)

>>707
今回はめずらしく、ちゃんと台風っぽい感じだw
19:40…満潮か…支度するかの(痴呆)
0713名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:14.44ID:pG5WmVxX0
市内で冠水してる地域が結構あるみたいで今回はバリアが破られたね(´・ω・`)
水不足は解消されたけど、水害が発生するってのはどうなんかね。
0714愛知3go
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:53.19ID:bSHkAk7A0
>>710,713
京都での湯豆腐は、学生の頃に暑いのを知ってる上でやった悪ノリだからねぇ
大分がやられたから、真西の愛媛もやられたんじゃな

>>711
なるほど、海があるからそっちに熱が逃げてくんだね
四国と言うと、沖縄・九州並みに冬でも暖かいイメージ

>>712
20代の若さ&勢いは好きだけど、おっさんになって付いていけないから、30代が一番のいいと思ってるでー
田んぼもだけど、海もダメ。ゼッタイ


夜勤が終わって帰宅
普段より風が強いけど、峠を過ぎた時間帯で助かった…
07155
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:00.28ID:brfx/jH30
>>714
沖縄とまではいかないけど暖かい方じゃないかなぁ
まあ冬には市の中心部から30分の所にスキーが出来る謎エリアがあったりするけど・・・

今回は確かに台風らしかったねー
20時頃の雨あがり直後に海岸に居たけど高潮でいつもより1メートルぐらい潮位が高くて
目線から3メートルぐらいまで波が上がってたよ
久しぶりに東映映画のオープニングぽいのが見れたなあ
良い子はマネしないでねウフフ(はーとまーく)

今回の潮周りだと今日、明日あたりには海の幸が流れ着きそうだね
本当のイベントはこれからだ!(-。-)y-゜゜゜
0716名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:31:17.52ID:IBVWoxWo0
今日も暑いな
0717名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:33.37ID:GRxjUUIM0
&#1040384;
0718名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:38.62ID:s3yFaqHx0
0719名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:00.40ID:/uaUz9CF0
チリ
0720名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:39.68ID:Xouqhxe20
京都はいかが
0721名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:39.52ID:dwdxs6gh0
神戸
0722名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:14:33.62ID:ssmEPdj50
チリチリ
0723名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:24:14.15ID:bxcf/of50
馬鹿あげか
0724名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:01:44.89ID:b5ZJ8Blg0
カチッ
0725名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:03.60ID:UQdzkYUd0
神戸でやりたいっすな
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:47.62ID:mAJE4BB20
カチッ
0728名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:43.84ID:2M+qcoxv0
>>727
うわ、怖すぎ…:(´&#9702;ω&#9702;`):

行きは大丈夫やったんやね…誰が悪いとも言いにくい事故だわ…
0729名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:59:37.33ID:1x1R/RqP0
価値
0730名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:30.58ID:T5vgmyYV0
ふむ
0731名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:55.57ID:aFxEb9R+0
あーあ
0732愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:13.83ID:65bH12NG0
また、おっそろしい事件が起きましたな
あんなん、防ぎようがないじゃん
0735名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:56.93ID:tR9EdjDU0
>>734
まぁまぁ地元近くてチビった。゚(゚^ω^゚)゚。

今治の人みたいね?
こんなんに遭遇するとか不運でしかないわぁ…
0736愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:24.70ID:65bH12NG0
>>735
ググったけど、今治から松山まで車で一時間
母親を後ろに乗せてたみたいだけど、最初に事故った後に母親に何か言われたんかなぁ?
こんなんテロと同じで防ぎようがないわ
0737名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:01.47ID:tR9EdjDU0
>>736
真相はどうなのか分からんけど、日頃のストレスが何とか言ってるみたいやねぇ…
毒親やったんかなぁ(;´∀`)w

考えうる可能性としては…
高齢の母親病院へ連れて行く被疑者

事故る

『時間ないから急げ』

…こんな感じとか?www
0738名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:51.37ID:5UE8LABZ0
これ死者が出なくてほんとよかったよね。大街道の中を通る少し前に親が歩いてたみたいで巻き込まれなくてよかったとホッとした(´・ω・`)
0739名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:31.45ID:tR9EdjDU0
>>738
大街道のカメラ映像…



人おらん過ぎるやろ…www
0740愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:51.08ID:65bH12NG0
>>737
ま、素直に犯行を認めてるから、何でこんな事をしたのか明日には分かるだろうね

>>738
平日であんだけの人通りなら、日曜とか祝日なんてもっと人がいるよね?
昨日だったら、と思うとゾクッとする事件だな
親御さんも、まさか自分が通った直後にこんな事件な起きてたなんてびっくりしただろうね
0741名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:18.84ID:5UE8LABZ0
>>739
それはおれも思ったw平日の大街道てあんな人おらんのやね(´・ω・`)おれらが中高校生の頃はもっとおったと思うけど…悲しいねぇ。

>>740
日曜祝日ならもう少し多いですね。昨日だったら間違いなく轢かれた人いたと思います。恐ろしい事件が松山で起きて悲しいです(´・ω・`)親もびっくりしてました。
0742名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:44.46ID:tR9EdjDU0
>>740
まぁ、怪我人が出なくてほんとよかったよね(;´∀`)

>>741
やめてwwwめっちゃ歳感じるwww悲しくなるwww

街とかさ、夜市とか祭の時くらいしか人おらんのやない?w
0743愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:36.31ID:65bH12NG0
動画を見る限り、商店街の真ん中にある椅子は避けてるし、白いコートを着た女の人も微妙に避けてるから、案外冷静だったのかな?
チャラそうな男連中には容赦なしに突っ込んでってるがw
0744愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:13.08ID:65bH12NG0
>>742
女性が一人、轢かれたみたいだよ

地域板の松山スレを覗くと目撃者は多数いたみたいだね
0745名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:28.85ID:5UE8LABZ0
>>742
なんで中高校生の頃あんなあてもなく大街道銀天街うろつきよったんやろねw
夜市のときは相変わらず人多いね。普段もあの半分くらいおったらなぁて思うけど、車乗りだしたらほんと街中行かんなるね(´・ω・`)
0746名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:26.16ID:tR9EdjDU0
>>744
あら、ほんと…これは危険運転なんちゃらになるんかな??

オフィス街やし、学校なんかもあるから目撃者は多いやろうね(´・ω・`)

>>745
今はエミフルとかあるしねぇ…街に魅力はないな(。-∀-)
0747愛知3go
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:32.43ID:65bH12NG0
>>746
まさに「イオンが攻めてきたぞー」って感じの商業施設やね
名古屋もちょっと前までは栄と言う中心街があったんだけど、リニアに合わせて名古屋駅前再開発が進んで人の流れが一気に変わったわ
0748名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:04.34ID:tR9EdjDU0
>>747
まさに今治のイオンモールも出来たしね…www

街中は飲み屋街でもってるんやろーなって思うよw
07495
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:02.71ID:8mf1V6oh0
真っ昼間から広いエリアを1時間あまり縦横無尽に走り回って
爆走と見せかけて速度は40キロぐらいで安全?運転で
Uターンも丁寧に周りを確認しながらで
最後に車を乗り換えようとするなんて
こんな事件過去にあったかなあ・・・
0750愛知3go
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:29.86ID:IZ8EmaMR0
>>748
>>747で言った栄も夜は飲み屋街と化しますわ

>>749
微妙に避けてるし、クラクションを鳴らしてる辺り、ぶちギレてるのとは違うんかなぁ、と思う
ま、やってる事はリアルGTAやけど…
0751名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:56.95ID:MsBd1zFh0
>>750
愛知さん、もしかして夜勤??
いつもお疲れ様です(*´ω`*)

私も夜勤です\(^o^)/
仮眠取りますw
おやすみなさーい( &#179;ω&#179; )
0752愛知3go
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:25.59ID:IZ8EmaMR0
>>751
あたしも、たった今解放されてタクシーで帰宅中よ
これが三連続いて、その後は約12時間後の15時(昼3時)には出勤と言うブラックだけど、夜勤は手当ても出るし、昼勤時には出ない食券代も出る
偉いさんもいないから、楽と言えば楽だーね
0753名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:11:46.84ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

77NU4L1K4B
0754愛知3go
垢版 |
2017/12/31(日) 06:20:02.10ID:rfn4kEZ40
今年のみかん、高いねー
まさか、リンゴより高級食材になる日が来るとは…
0755名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:37.52ID:LJQgYSOO0
>>754
普段スーパーに行かないのでわからんけど、ぜひ愛媛のみかん買ってくださいな\(^o^)/

あけましておめでとうございます\(^o^)/今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
てか今年こそはオフ会開催を…
0756名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:05:08.99ID:JhqzUpVI0
>>754
ミカンて高いの?(貰うもんじゃないの?)
高いみかんって、贈答用てイメージなんやけどw


明けましたが毎年恒例の夜勤なので全く実感がありませんがおめでとうございます(  ̄▽ ̄)
0757愛知3go
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:43.98ID:aHAoO3pg0
>>755-756

あけおめ、ことよろ
あたしゃ、今日は休みだわさ
明日は昼勤でつまらないお偉いさんの長い新年の挨拶にぶち当たってしまった
それだったら、夜勤の方が有難いよ

みかんは中玉5、6個入ってスーパーで五百円強
正月価格でボッてるのもあるけど、高過ぎて気軽に2、3個ひょいひょい食べられんぜよ
ま、野菜の即売所みたいな所で350円で買ったから、自分はマシな方かな
原因は↓
https://www.agrinews.co.jp/p42860.html
0758名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:23.17ID:cdTYETHb0
あけおめー
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:29.30ID:feICsDm70
はまやら
0760名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:23:48.45ID:GimvcNdt0
寒いねー
0761名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:23:25.61ID:pCJQ2M2l0
今日から全国的にめっちゃ冷えるみたいやし気をつけましょう
0762名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:08.73ID:oqEl/Tec0
めっちゃ雪降ったねぇw
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:15.06ID:elGLzS9C0
まいったね
0764音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:34.41ID:msUgzRQN0
うんちビュルリと吸いたいニャ〜
0765愛知3go
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:23.79ID:dtfHTPQF0
病名?を書くと一発でバレると思うので書かないけど、入院中で凄い暇
月末なので規制間近でお気に入りの動画等見れないし、スマホのテレビ機能でひたすら時間潰しっすわ…
0766名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:23.60ID:UG9R5TSK0
>>765
大丈夫ですか?入院生活は退屈と言いますからねぇ。
とにもかくにもゆっくり休んで早く退院できたらいいですね。ご自愛ください。
0767名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:36.40ID:a3OCI0Tu0
>>765
入院は長くなるのかな?
お大事にね(´・ω・`)
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:54.13ID:Qh/NBa/Q0
(。>ω<。)
0769愛知3go
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:20.64ID:IbYhIWdq0
>>766-767
d

データプラン変更するのも勿体ないし、スマホのテレビ機能で自分の興味のある番組を片っ端から録画して見てる
ただ、イヤホンのコードが短いせいもあって、集中出来るのは30分位かな
おかげ?で録画した番組がたまりまくって消化に追われる事も…
病院のテレビに録画機能があれば、テレビカードを買うのになぁ

>>768
d…なのか?
顔文字に詳しくないのよ
0770愛知3go
垢版 |
2018/03/09(金) 20:53:51.48ID:+7cxBURX0

やっと退院したでー
思ったより長くなってしまったなぁ
入院中は看護師さん達とキャッキャウフフするのと、食事制限が無かったから普通食の食事だけが楽しみやったわ(^○^)
人間関係を気にせずに若い子とお話し出来るのは楽しかったけど、某漫画のスレでも書いた一週間ばかし職場体験で来てた学生が1998年生まれで長野オリンピックを見たことがない子には参った(>_<)
診察がない時は家から持ってきた10年積ん読だった本と病院にあった漫画、これまた買ったのにやってなかったPSPのゲームでひたすら時間を潰してたよ(;つД`)
そしてそして、やっとデータ量を気にせずに動画が見れる(^o^)v
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:14.75ID:AFv8t5d/0
お大事に
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:03.78ID:Ydgqr+wu0
退院おめでとうございます\(^o^)/
看護婦さんとキャッキャウフフなんて裏山すぎる(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:54.25ID:1Onm0pNY0
>>770
退院おめ(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
0774愛知3go
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:43.35ID:cYg3q9Xq0
>>771-773
ddd

今日は会社のお偉いさんの所へ挨拶に行ってキタ━(゚∀゚)━!
明後日、水曜に病院に行くから復帰は木曜からで、当面は夜勤なし
保険である程度は帰ってくるとは言え、早く取り戻したいのは山々だけど、ストレスマッハの毎日が待っているかと思うと気が重くなる…(;つД`)
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:13.29ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

K1TMX
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:43.39ID:YrM/adZ00
>>774
お仕事始まるのねぇ(´・ω・`)
あんまり飛ばしすぎんよにね( ・&#12610;・)&#1608; &#785;&#785;

愛知さんVIPらでめーっけ(&#8249;●&#8250;_&#8249;●&#8250;)
あそこの>>1、多分結構近所やと思うんよなぁw
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:18:27.44ID:YrM/adZ00
すんごい文字化けでわらうw
0778愛知3go
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:57.62ID:y1ilsI/p0
前レスから2週間ちょい、最初は周りに気を使われて残業なしの状態だったし、自分も不安だったけど、段々慣れてきて多少の残業なら大丈夫と思い、自ら申し出るようになりやした
あと、このスレでもご心配をおかけしやしたm(__)m

今日は通院日で台帳も順調との事で、病院付近にある桜の名所へらしくないけど花見へ
名所と言う割には近所の名所と言われるところより、かなりショボかったけど、ベストショットと思われるのを一枚
https://i.imgur.com/CPmeecU.jpg
そんななんで、今日は梅酒で一杯中

>>776
入院ネタでバレたかw
1時間ほど前、入院中に看護士さんと体験したちょっとエッチな事を書いたとこだ(^^)b
あそこの1のウィットに富んだジョークが面白くて、ちょくちょく見てるし、よくレスしてる
と言うか、あーたらしきレスも時おり見かけるわよ(  ̄▽ ̄)
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:26.97ID:FcI60buR0
>>778
そそw入院ネタでw

え…んん(´ー`)?なんのことやら(´ー`)ウフフッ♪
0780愛知3go
垢版 |
2018/03/29(木) 07:25:39.55ID:1asuS0RN0
>>779
愛○ネタのスレ、近所、独特の顔文字…
キーワードは全て揃ってる
そら、バレバレますってw
0781愛知3go
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:06.27ID:YYIDm1850
大相撲でまたアホな事件が起きたねぇ…
親とニュースを見てて殆ど同じ事を芸スポ板のスレで、長文で書いてやったわ
せっかくなんで通院時、主治医の先生にも今回の事を聞いてみようっと
0782名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:06:37.46ID:CgFr2O7Y0
カレーくんとジャニくん
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:00.69ID:5AIYJTmZ0
`愛大´と書いて「あいだい」と読む?
こっちだと愛知大学だな
こっちはこっちで`名大´と書いて「めいだい」と呼び、東京で「めいだい」と言えば明大だけど…
鯛めし、タコ飯、焼豚玉子飯、バラずし食べたい!

ルネッサ━━━━(*´ω`)o&#127863;&#127863;o(´ω`*)━━━━ンス!!
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:28.13ID:5AIYJTmZ0
バケバケだけど、分かるからいーよね
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:52.47ID:3fkvyH2D0
>>783
うんうん、あいだいやねw

鯛めしかぁー( ̄¬ ̄)
絶対磯之河…( ̄¬ ̄)
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:17.62ID:ygib8kPA0
なるほ
0787広島(西のほう)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:32.03ID:NpDJEnxV0
超おひさ

>>783,785
鯛めしって炊き込みごはんのほう?
宇和島のほうだと別物が出てくるけど、どっちもんまいよね
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:26:47.70ID:5Q+kCf8D0
>>787
お久しぶりーヾ(●´∇`●)ノ

炊き込みご飯よもちろん(&#8249;●&#8250;_&#8249;●&#8250;)!

宇和島鯛めしはぶっちゃけ卵かけご飯とお刺身なのがね…(個人的意見です)
美味しいとは思うけど(´・∀・`)
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:50.04ID:eibR/ACR0
>>785
ストビューで店の中を見れるけど、イカにも浜辺にある店って感じで(・ω・)bイイネ!

>>787
超お久
宇和島のも(・ω・)bイイネ!
ところで我が軍、カープは丸がいないのに本当に強くなったな
10年前の自分に話しても、絶対信じないだろうなw

>>788
安定のバケバケのバケラッタぶりだなw
07905
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:02.88ID:29kjwj8w0
宇和島鯛めしはおろしたてより刺身で余ったのをヅケにして
次の日にやった方が間違いなく美味しいと思う
まあタイじゃなくても何でも良いとも・・・
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:16.46ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AFCL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況