X



【FX・株】投資家オフ6【225・オプション・他】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 09:04:11.41ID:m1Ki/YjG0?2BP(1000)

FX、株、日経225、オプション、商品先物、債権、不動産などなど、
国内外、初心者や上級者を問わず投資をしている人、
または興味がある人が集まるオフです!

前スレ
【FX・株】投資家オフ5【225・オプション・他】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1401028775/
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:18.43ID:WAGVXC4j0
いいけど、会社としては今はとにかく派手に
宣伝して新規口座開設してくれる人をたくさん獲得
したい時期なのかね〜。
0813くろもり
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:04.01ID:0umU/V840
>>811
どうやらウッカリキャンペーンしちゃったらしいよ
0814くろもり
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:49.28ID:0umU/V840
Zaifといえば502 bad gatewayだよ
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:57.85ID:JC6eMoOj0
↑アクセスできないことが結構あると言うこと?

バイナンスも日本語版なくなっちゃったしなぁ。
税金が雑所得で株やFXと損益通算できない、信託保全もないとなると、
日本業者の旨味があまりないのよね。
日本はいち早く仮想通貨法作った割には、税制が不利よね。
0816くろもり
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:48.66ID:l4Yk46Uk0
やっぱりcoinexchangeでしょ
0817くろもり
垢版 |
2018/05/15(火) 16:05:14.37ID:l4Yk46Uk0
バイナンスの2BTC制限の解き方がわからん
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:30.81ID:JpO/hQ5M0
くろもりさん、オフによく参加されてるみたいですが、オフで仮想通貨の話題とか出たことありますか?
0819くろもり
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:11.40ID:q2QCq9420
>>818
出たら売りぬけ考えるかな
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:15.85ID:JpO/hQ5M0
>くろもりさん
昔のねらーは結構情報早い人もいて
色んな情報が仕入れられたから
重宝してたのですが、今はそうでも
ないですか?人数も大分少なくなった
ように思いますし。
0821くろもり
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:22.15ID:IItlDojX0
なるほど
話題の内容によって判断したいですね
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:23.59ID:lW24ynqP0
やはり、名古屋3つの条件スレで
胡散臭いとのコメントいただいた。

新宿ならすぐに人集まるのに残念。
まあ、気長に気が向いたら
また開催するわ。

今日はそろそろ離脱予定。
0824くろもり
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:04.74ID:IItlDojX0
>>823

うさんくせーと言われてるうちが狙い目ですな
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:29.43ID:lW24ynqP0
>>824
まあねwww
禿増された、ありがとう!
0826くろもり
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:19.13ID:IItlDojX0
そんなことよりモナーがやられたようだが
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:15.25ID:lW24ynqP0
モナーコイン、マイニング妨害あったのか!

マイニングできる通貨以外も軒並み下げてるね。

安値でまたガチホ用のリップル仕入れて、金利高いドルでも買っておくか。

くろもりさんのポートフォリオが気になる。
0828くろもり
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:53.74ID:IItlDojX0
BCH一択やぞ
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:55.08ID:lW24ynqP0
>>817のコメントより、ビットコイン
大量ポジしてるのかと思った!
0830くろもり
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:32.76ID:IItlDojX0
大量なんて買えないすよ
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:06.65ID:Rh5He4Wa0
仮想通貨板で盛り上がってるスレある?
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:33.55ID:YD2UedpB0
仮想通貨Tシャツなんてあるのね。
ベタだけど、こうゆうの着て
オフしたら楽しそう。
今どき流行らないか。
というか、単に痛い人か。

3年くらい前にGUが
リップルって書かれた
Tシャツ売ってて熱かった(笑)

もちろん単なる偶然だから、
仮想通貨のリップルとは
字体が全然違うんだけどさ。

このくらいの黎明期に
着てないとダメだな(笑)
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:30.49ID:wFfMDLvv0
貿易戦争と仮想通貨業者洗浄で
やや荒れとるけど、皆元気か?
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:46.94ID:haV5wYId0
しらん
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:41.85ID:HahrDMOK0
借森のよかん
0842司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/08/30(木) 11:42:00.54ID:83ftKtIp0
今日も株価上がってメシが旨い!
0843司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:58.06ID:UO1029bo0
またも糞相場
土月曜日張り付ければチャンスなんだけどなあ
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:53.63ID:st/wUnxU0
⛅
0845司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:40.30ID:G9GAPzf+0
ダ先+転してるし・・・
0846司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:36.58ID:G9GAPzf+0
また夜の部だけ楽しいんだろうなあ・・・・
0847司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:58.45ID:G9GAPzf+0
PTSオススメどこー?
0848司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:58.99ID:Hj4DDmaj0
マネックスが始まる来年まで待つべきか?
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:57.21ID:23nwYPXC0
白人だけいい思いする相場ですな
0850司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:44.23ID:U4VLJc7r0
一応ちょびっと+で始まった
0851司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:35.41ID:U4VLJc7r0
やんわり中国ワロタw
0853司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/19(水) 01:17:35.20ID:RRwv6juB0
今日のダウさん本気ですかーい?
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:30:59.53ID:NDot5OHJ0
【超人気】今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0856司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:36.51ID:viVFQVwK0
さあ勝負はこれから!
0857司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/10/25(木) 10:14:59.18ID:U984ltQT0
ずどーん!
0858司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/10/25(木) 10:15:31.66ID:U984ltQT0
落ちるナイフ
0859司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2018/10/25(木) 10:17:21.27ID:U984ltQT0
一応今逆三尊
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:35.22ID:+XiOoL6t0
いるやん
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:30:48.97ID:Ty4MMFZi0
五十六さま
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:35.25ID:OxIVqhsX0
>>859が仕込み時だったようでワロタ
いそろくすげえやん
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:03:43.21ID:SwLkwbOd0
荒らすな糞もり
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:03.92ID:Uia0XdjX0
コインビローンはどなった?
0866音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:10:02.30ID:TLRRfiCI0
>>490
田仲真輔さん??
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:31:00.63ID:D1b8uSlB0
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0868司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2019/04/01(月) 12:28:59.42ID:wvdvn7wI0
令和元年→R-1

明治 買い
0871名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:12:28.56
209 司馬徽 ◆SP/Abcdefg sage 2012/12/26(水) 05:45:42.94 ID:ze1UvQGg
興味本位ですけど、
多人数VS一人のスパー とかこなす人いたら見学してみたいですね。

長期連休に入るので、多少のダメージはOKです。
骨折や脱臼など全治二週間以上の怪我は不可。
28日〜年明け5日くらいで募集あれば出たいです。
連休後半になるほど、軽めの練習でお願いします。

当方、関節多ヶ所脱臼癖有り、左腕、左足多少不自由。
顔面への打撃、蹴り貰い過ぎで乱視有りで距離感全く無し、
喫煙歴20年、スタミナあまり無し。
柔道ベースで、少林寺、総合、伝統派空手?の師範さんとの他流試合経験多少有り。

当方は肉体労働者なので、くれぐれも怪我しない練習をできる方と。
0872名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:50:46.62ID:xEAtnIRp0
??
0873名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:01.53ID:nW1dRrsP0
コインペッ
0874司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:55.23ID:RQKvqnbZ0
このスレまだ有った
保守あげ
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:34.59ID:iorv8/AG0
ほい
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:55.39ID:p1qvfdwy0
ふむ
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:47:48.15ID:5ZgvZtec0
アレ?
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:02:16.14ID:/xN7bE5F0
これか
0879司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:59.32ID:T5Y+v+qc0
今年はデイトレやってる暇なくて年間取引額1億割れそう
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:04.82ID:T5Y+v+qc0
またまたテスト
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:44.29ID:T5Y+v+qc0
もう一回
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:01.24ID:T5Y+v+qc0?2BP(1000)

もうダメなんか?
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:20.38ID:T5Y+v+qc0?2BP(1000)

やっとログイン成功
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:43.09ID:T5Y+v+qc0
モードによって勝手にログアウトしちゃうのか
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:02.92ID:muKJwbyp0
もう5ちゃんに拘るあれはない
使いづらい掲示板サイトは廃止でもいいよ
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:41:23.29ID:V7JXIXpm0
てすと
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:42:52.01ID:V7JXIXpm0
再テスト
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:43:52.63ID:V7JXIXpm0
再々テスト
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:46:47.78ID:V7JXIXpm0
ログイン状態の反映に時間がかかるとかってことか?
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:58:34.46ID:V7JXIXpm0
再々々テスト
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:58:56.94ID:V7JXIXpm0
ギブ
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:44:06.69ID:ZKQgldCo0
1 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/06/12(水) 19:31:54.74 ID:???0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに


795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

29 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/10/27(日) 05:54:01.23 ID:???0
>>1
一つ一つのお世辞を拾って間に受けて自分をキレイだと勘違いして他人の容姿批判。笑
よーろーさんて頭が悪い人ですね。。。
0896名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:17.63ID:atwX0aUp0
過疎です
0897音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:15.54ID:beTdJncG0
いつもの
0898名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:30.43ID:vtUj8Twn0
そりゃいつも過疎ですよ
0899芦川巖
垢版 |
2019/11/10(日) 08:53:57.19ID:O64tBmBR0
558名無しさん2018/09/02(日) 19:10:47.32ID:oRcoSkXK0
やすさん2000円未払い
立替シマさんです、払わんならこの件についてノミトモなり諸々に流しときますね

559名無しさん2018/09/02(日) 19:12:26.86ID:pxd78f5a0
またヤスが食い逃げしたのかw

562名無しさん2018/09/02(日) 19:21:49.60ID:u9Ymftkc0
>>558
もうノミトモにまとめて流しませんか?
誰の垢で周知させるかがアレですけど。
新規垢で募集のところに注意喚起する案もありますね。
返してないのは今回の二千円だけじゃないですし、 ノミトモでも仮逃げあるみたいですし。
あと、ノミトモでも個別に連絡が激しく来て困ってる人いるようです。

570名無しさん2018/09/02(日) 19:32:25.50ID:4yqqGxtl0
やすはアリア時代の借金額も相当なもんだぞ
いつ謝罪するんだろうねえ

571名無しさん2018/09/02(日) 19:33:26.72ID:wDI/S8hW0
ええ年ぶっこいたジジイがテメエの飲み食いした金くらい払えよ乞食やす

572名無しさん2018/09/02(日) 19:38:30.35ID:u+JSOXCn0
>>571
何かミジメだよねー
1番年上だろうに飲んで金払わず逃げる事考えてる
俺なら2000円ぽっちで自分の評価下げたくないて思うけど
ヤスは2000円ケチるほうが重要という
そういう生き様なんだなーって

583名無しさん2018/09/02(日) 20:09:15.96ID:nMRXq0lS0
よーろーは割り勘でずんどことラブホ行く惨めな金のつかい方するならヤスの飲み代くらい払えよと
0901音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:32.66ID:UlpDh28K0
あげ
0902音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:37.08ID:lZtJFhao0
99
0903音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:49.21ID:lZtJFhao0
97
0904音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:17.19ID:GFwQpcrm0
96
0905音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:42:59.97ID:GFwQpcrm0
95
0906音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:29.50ID:GFwQpcrm0
94
0907音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:04.67ID:GFwQpcrm0
93
0908音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:10:02.48ID:GFwQpcrm0
92
0909音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:10:56.42ID:GFwQpcrm0
91
0910音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:30.14ID:GFwQpcrm0
90
0911音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:52.14ID:GFwQpcrm0
89
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況