X



【関東】黙々とお絵かきオフ 10枚目【勉強?】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 18:55:21.01ID:4pc+G8R00●?PLT(15966)

上手い人も下手な人も一緒にオフってお絵かきしましょ!
参加者を不快や不安にする発言や行為は控え、楽しくお絵描きしましょう。

【NG】
・性別晒し等、個人情報の晒し
・誹謗中傷
・AAや他スレ等のコピペ
・不潔な内容など大多数が不快に思うであろう内容
・上記【NG】書き込みに対して反応する事

募集用テンプレ
【日時】開催日と集合時間 
【場所】開催場所 
【集合】集合場所 
【内容】主な活動内容
【金額】開催場所にて掛かる必要最低料金 
【人数】定員or最少決行人数
【連絡先】メールアドレス(捨てアド推奨)

前スレ
【関東】黙々とお絵かきオフ 9枚目【勉強?】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1417013986/
0407どうぶつタワーバトラー
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:36.82ID:8vnyKpjJ0
【日時】本日12/9 15:00~
【場所】秋葉原か大塚駅、応相談
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】kyukigo326@f5.si
お気軽にご参加くだしゃい
0409名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:39:27.88ID:aW66/grs0
やぬしってまだ居るんだ
というか、また?
相変わらず気持ち悪いな…
0410大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/12/18(月) 09:30:36.87ID:htbX44Jp0
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
健在ですぞぉーい!
0411名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:09.43ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

147M7AKH0B
0412名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:09:18.20ID:MwdMkzRb0?2BP(1000)

【日時】今日1/6 14時から
【場所】新宿とか、相談しましょう
【集合】メールにて
【内容】お絵かきなど
【金額】飲食代
【人数】ひとりでもやります
【連絡先】tosa89@ruru.be
のんびりまったりお絵かき!
0413名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:42.37ID:vO+jz+Gb0
今日は楽しかったです。
また機械があれば(  ̄ー ̄)ノ
0414名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:16.54ID:ow436u/M0
【日時】明日1/8 13〜14時から
【場所】新宿とか秋葉原とか渋谷とか、相談しましょう
【集合】メールにて
【内容】お絵かきや勉強会など
【金額】飲食代
【人数) 自分含めて3人ぐらいまでが好ましいです
【連絡先】 gagyusepo@ruru.be
 (備考)
パースを使った人間同士の交わりや絡みの描き方を教えてくれると幸いです

こちらからは基本的なコマワリの仕方、イラスト状での望遠レンズ広角レンズ等の表現などをお教えする事が可能でございます。
0415名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:54.42ID:ow436u/M0
ちなパースを使って人間単体を描くことは可能です汗
0416名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:10.74ID:eG5f/eVz0
開催前ですが締め切ります
0417名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:33.23ID:7nm/9D4G0
今日か明日
22日or23日

時間 13〜14時から
場所 新宿から中央沿線総武沿線上
参加方法 メールにて♪
メアド gagyusepo@ruru.be

ご応募お待ちしてます

※主は絵がおそまつさんなので悪しからず
0418名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:28.06ID:9e+PJNAC0
下手な言い訳におそ松さんを使うな
赤松先生に謝れ
0420名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:51.13ID:/qmBGBOZ0
>>417すいません。今日用事が入って無理になりました汗
明日はちゃんと開催します
0421名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:18.48ID:/qmBGBOZ0
何が赤松だよ。赤塚不二夫先生だろうがカス
0422大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/22(月) 13:20:48.78ID:UIArQGFu0
.l: '〇`'〇`:.l
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.l._____.l
ロボット化したったぞぉい
0423大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/22(月) 13:24:55.53ID:UIArQGFu0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
匿名に隠れてるからって
いい気になって
ひとをカスとかゆうな
正体あらわして言えや卑怯者のクズが
0424名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:16.98ID:xI3TMl0T0
>>417です。 本日開催します
0425名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:31.94ID:uRYygJ1g0
>>421
この暴言吐いてるのが
金髪の虫の女性なんだよな
0426大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:25.28ID:hcAa9H0M0
/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
そんなわけがあるかッ
どっかのおっさんだべ
0427大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:43.75ID:hcAa9H0M0
(:ф.ф")
.(‥‘Ж’‥)
でも、もし彼女になら暴言でなじられたひでなぁーッ
0428名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:49.63ID:QwnLTMYg0
1月25日 開催します
場所 東京or秋葉原or神田or新宿or中野or吉祥寺or国分寺or立川or八王子

参加方法メールにて zotizegyu@macr2.com

主にお絵かきしましょう。ネームでも可

飲食店でするので飲食代持参で

主は基本的に人見知りで口数が少ないですが
それでもいいよって方、是非とも参加お待ちしております。
0429名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:33.64ID:QwnLTMYg0
主は先日買ったイラストがうまくなる系の参考書を消化しようと思ってます。
0430大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:01.93ID:KSqflEx20
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
もぉーおらのしっとるひとらは
いなくなってしもぉたかのぉ
お絵かきOFF

でも虫のおなご云々ゆーとるから
まだ古参もおるんかの
0431名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:19.72ID:W2R13Gp70
【日時】1/26(金) 14時〜17時
【場所】秋葉原
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描くなど。
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】o112209243★gmail.com

配色とか色の選び方とか本で勉強してますがいまいちわからないので
詳しいかたいたら話したいです。
宜しくお願いします。
0433名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:59.66ID:X13Neyme0
すいません終わりました
0434名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:03.07ID:kICPm+Bg0
【日時】2/18(日) 13時〜
【場所】池袋のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
募集主はネームするかデザインやる予定です
0435名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:19.96ID:sGjd/aiz0
>>434は参加者なしのため取りやめます
0436名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:24.93ID:a10plAtw0
【日時】3/11(日) 今日
【場所】秋葉原のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
募集主はネームしてます
夕方5時位までは募集してます
0437ひきょりちゃん(18)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:07.12ID:nW9CkToM0?2BP(1000)

【日時】本日3/13
【場所】池袋
【集合】メールで
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】ひとりでもやります
【連絡先】tuyutuhi@ichigo.me
既に開催中、ネームとか落書きとかしてます
0438名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:11.29ID:WFpgITyP0
【日時】3/18(日) 今日
【場所】秋葉原のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
夕方5時位までは募集してます
0439名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:54:47.82ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4OK8T
0440名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:24:02.98ID:Ded95ZT60
【日時】3/24(土) 今日
【場所】秋葉原のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
夕方4時位まで募集してます
0441名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:05.94ID:Ded95ZT60
秋葉原、解散しました
久しぶりのオフで楽しかったです
ありがとうございました
0442名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:52.67ID:lWMhoXnf0
夕方からのオ参加でしたが
幹事さんやちくわ大明神さん、ベンツ乗りさんに久しぶりに会えて楽しかったです
またよろしくお願いします
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:08.02ID:WPovlTfx0
【日時】4/7(土) 今日
【場所】渋谷のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
夕方4時位まで募集してます
0444名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:32:15.87ID:feQWzC/C0
お絵描きへいこう
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:25.41ID:as0JSjJ50
【日時】本日4/13 19:00〜
【場所】上野か秋葉原
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】rimagyuyu@svk.jp
お仕事帰りにササッと如何でしょうか
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:25:42.93ID:6Y5bNSSd0
日時 4月17日 13〜14時から

場所 秋葉原or神田or新宿or中野

参加方法 メール下さい

メアド fahozu608@ichigo.me

金額 喫茶店かファミレスでの飲食代くらい

主は人見知りであまり口数が少ないですが、
ひとりでお絵かきはやる気が起きないため開催しました(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:27.30ID:6Y5bNSSd0
追記

内容 絵を描く ネームでも可

人数 主含めて3人まで
0448名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:45:11.21ID:6Y5bNSSd0
人数が集まったので募集終了します。
ありがとうございました。
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:27.77ID:NjC5/LLi0
>>446です
本日
お相手が来なかったので引き続き募集します
秋葉〜新宿

メアド fahozu608@ichigo.me
よろしくお願いします
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:26.19ID:SOI+uDys0
【日時】4/22(日) 今日12時位
【場所】秋葉原のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
3時位まで募集してます
0451450
垢版 |
2018/04/23(月) 15:37:32.90ID:NAPd+Ca40
>>450
昨日参加して頂いたかた、ありがとうございました
また近く募集しますので、よろしくお願いします
0452名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:38.43ID:QFHE9SK20
前日に募集かけてもらえるとありがたいです…
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:50.84ID:rNhR0jA10
>>451
日曜はありがとうございました
今回は久しぶりに8人も集まって楽しかったですね
またよろしくお願いします
0454名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:09.45ID:M6mzJiFa0
【日時】4/29(日) 14時位
【場所】浅草のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
5時位まで募集してます
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:44:52.15ID:cP0/g80J0
>>454 新宿のファミレスがいいです!
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:10.94ID:nmjxKNd+0
>>455
じゃあ今度新宿の機会を設けたいと思います
いつになるかはわかりません

>>456
ガモに用事があったことがないので、あんまりそういう機会はなさそうです
池袋じゃだめですか?
0458名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:37.79ID:XeJNZN/j0
池袋でもいいよ
0459名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:48.07ID:wEei0vMj0
時間ヲ忘れて没頭
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:22.06ID:D7qipbpv0
>>458
わかりました
池袋でもやります
タイミングが合えばよろしくお願いします
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:16.62ID:R4qHQyC80
>>460 ありがとうなのだ★
0462名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:50.60ID:trRF8Kz10
>>454 は、参加者が7名くらいになったので、一旦締め切ります
明日はよろしくお願いします&#128563;
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:10.24ID:YG5fYLoj0
>>461
今日はお一人欠席されて、6名での開催でした
来てくれた方、ありがとうございます
次はちょっと間が空きますが、新宿で、
6/3辺りにできるといいなぁ、と思っています
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:38.45ID:YG5fYLoj0
アンカ間違えました(汗)
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:24.84ID:iyKF9o8I0
>>454
オフ会楽しかったのだ★
近日中にまた開いてほしいのだ★

アライさんより
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:20.81ID:7zWyWANg0
【日時】5/12(土) 17時位
【場所】秋葉原のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
15時位までに応募があれば
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:41.59ID:8Q57SDpA0
わーい お絵かきオフが開催されてるぞー
0469名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:37:52.31ID:cxaQieuU0
参加します
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:03.23ID:vAMUqOZL0
466はご連絡頂いたので、開催します
ファミレスのクーポンがいっぱいあるので、晩ごはんが安くなります
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:36.55ID:kKefWxkj0
オフ会楽しかったです
by参加者
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:55.69ID:vAMUqOZL0
>>471
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:08.06ID:iQrdp8YZ0
【日時】5月13日(日)午後
【場所】綱島のファミレス
【集合】現地集合でお願いします
【内容】イラストを描く
【金額】飲食代(個別会計)
【人数】3人〜
【連絡先】ilast@svk.jp
時間は人が集まったら決めたいと思います
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:57.31ID:zuXesa3T0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TXFRB
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:17:52.25ID:+pJVX0Xn0
日時】5月15日(火)午後17時から
【場所】新宿のファミレスor喫茶店
【集合】新宿駅など
【内容】イラストを描く
【金額】飲食代
【人数】2人&#12316;
【連絡先】kodatakuya794@gmail.com
0477名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:57.89ID:+pJVX0Xn0
参 加 者 0人
募集終了しました(泣)
0478音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:13.73ID:l2coiR240
お疲れさまデース
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:30.82ID:39G+YmDg0
日時】5月18日(金)午後13〜14時から
【場所】新宿or中野or荻窪or吉祥寺等のファミレス
【集合】駅など
【内容】イラストを描く
【金額】飲食代
【人数】自分含めて2人から4人まで
[締め切り] 金曜朝11時まで
[参加方法]メールにて参加表明
【連絡先】kodatakuya794@gmail.com
※当方喫煙者です
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:57.04ID:HDbK4r9g0
参加者0人でした。募集締め切ります。ありがとうございました。
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:44.89ID:Ox5zcHTk0
あと1日早く募集するべきだと思う
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:24.75ID:EydcAkyZ0
当日決める人や開催中にスレ見る人も多いから事前に締め切るのは待ったほうが良い
0483名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:33.32ID:08P84Lw90
本日(土曜日)開いてくれたら参加する
0484名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:18.80ID:p5IsuJEz0
【日時】6/2(土) 13時位
【場所】新宿のファミレスなど
【集合】メールで連絡します
【内容】絵を描く
【金額】飲食代
【人数】2人〜
【連絡先】oeoffoekaki@gmail.com
6/2の午前11時までに応募があれば開催します
0487名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:08.65ID:vJOgWcen0
【日時】6/17(日)13時〜18時
【場所】新宿のファミレスとか
【集合】新宿駅
【内容】イラスト等
【金額】飲食代
【人数】2〜
【連絡先】nazomero@macr2.com

アナログ、デジタル問わずにお題をだし合って描いたりしたいです
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:21.83ID:t4DbUPtz0
【日時】6/16(日)14時〜
【場所】池袋
【集合】メールで連絡
【内容】絵を描く
【金額】1000円〜
【人数】二人〜
【連絡先】byozidefi@usako.net
椿屋珈琲での開催を予定しています
椿屋珈琲の珈琲代は1000円以上なので、場所代と考えてご持参下さい
0489名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:40.29ID:EZ5OpZEv0
>>487
諸事情により中止します。
すいません
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:27:29.70ID:f/NuaVmi0
>>488
すみません日曜になってますが本日開催です
二人の方メールの返信致しました、遅くなって申し訳ありません
0492488
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:30.36ID:2yCt4cXE0
池袋にて三人で開催してます
一人の方連絡取れなくなってしまったのでまだ一つ席あいてます
途中参加歓迎します
0493488
垢版 |
2018/06/16(土) 17:35:06.54ID:2yCt4cXE0
九時くらいまでやる予定です
お仕事帰りの方も是非
0494名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:14.13ID:CkgGbnr40
>>488
幹事ありがとうございました!
おかげでカラーイラスト仕上がって良かったです(^^)
0495名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:21.89ID:f/NuaVmi0
>>494
今日はありがとうございました
またよろしくお願いします
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:10:39.13ID:3pt2mKkK0
過疎すぎる
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:20.72ID:8JRpmbrP0
お絵描きスレ懐かしい
好きでした
0498名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:04.11ID:nlHKHlPQ0
3ヶ月募集なしとかワロワロ……ワロス……
0500名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:51.52ID:84FwjAWX0
今どきオフ会はツイッターだぞ
0501名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:20.21ID:qinvqDOT0
ツイッターとかハゲしかいなそうで怖い
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:05:07.37ID:sp7HZBg50
過疎すぎるのもアレなので。

【日時】9/16(日)14時〜
【場所】御徒町
【集合】メールで連絡
【内容】絵を描く
【金額】〜1000円
【人数】二人〜
【連絡先】icepop.toneあっとgmail
最近全く絵を描かなくなってしまったけど、たまには。
0503名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:45.21ID:LZ5LXzlq0
行けないが支援
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:50.61ID:uuKti7uC0
いま気づいた
行けばよかった〜
支援
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況