X



【関西】日本橋で遊ぶoff63【オタロード】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よーろー 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:57.21ID:WHL6BQa10●?2BP(2000)

・一緒に買い物したり、メイド喫茶に行ったり、案内を頼むのもokです。
【禁止事項】
・性別を特定できる書き込み、ナンパ・出会い目的の募集、
異性への執拗なメアド交換、セクハラ等は禁止です。
・荒らしも徹底放置でおねがいします。
・スレ上での過度な馴れ合いは、自重気味でおねがいします。
・楽しくお使い下さい。

前スレ
【関西】日本橋で遊ぶoff62【オタロード】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1446126384/
0285名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:16:20.76ID:nuR89/2q0
>>284
ありがと!アドレス貼っときますね!!
rezero.ikoiko@gmail.com
0286名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:21:27.73ID:86Bwxy0r0
今から、日本橋いくのですが
音ゲーのセッションしてくれる人募集中です。

対象おとげー
ギタドラ(難易度7.10ぐらいまでならクリアできます)
チュウニズム(最近始めたので、レベル9ぐらいならクリアできます)

メール待ってます
hibodoha@ruru.be
0287名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:10.44ID:xAPiX3r00
太鼓の達人しか出来ないよ
0288名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:51.62ID:K1sKi0910
日本橋に近いから行けないこともないけど
音ゲーはわからんなぁ
0289名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:12.79ID:1jAEwpYd0
そんなやつがいちいち書き出してたらキリねぇだろ
0290名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:20:11.98ID:cxCr2wVB0
リゼロカフェ行きたかった…
0291名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:44:02.16ID:hwNry2s50
>>290
人来てなくていってませんでした…
0293名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:08:51.77ID:LJkLOT0n0
面白かったけどアニメ自体はパッとしなかったし行くほどのファンはそんなにいないだろ
0294名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:53:54.14ID:gY1FlN3f0
下見はしたんやけど内装は普通すぎてコラボってよりちょっとした展覧会場みたいになってました
めちゃくちゃ普通のメイドカフェすぎて…
0295名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:40:28.55ID:1IP7RnPT0
16時くらいからメイド喫茶でおやつ募集します
ryaze720@merry.pink
0296名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:13:10.93ID:PDa4tDzy0
短時間過ぎてこんな過疎スレでは無理やろ。
集まってもアレなやつが多いし。
0297名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:30:23.70ID:/sGsSOaX0
そう思ったからってそう書き込む意図はなんなんだよ()親切かよ
0298名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:15:03.69ID:nZqKr8mX0
突発すぎる募集に行けないのが残念
0299名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:18:43.18ID:P+U4QYoT0
メイド喫茶行ってみたい
0300名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:08:41.39ID:9KrdU+Qu0
相変わらずキチガイがうろちょろしてるロード
0301名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:08.66ID:MJqK7PAN0
ここのオフで一回だけ行ったことある
イーメイドってとこ、メイドの格好してるだけで普通の喫茶店だったわ
まぁ別に萌え萌えキュンとかしたいわけじゃないから良いけど
そういうメイドカフェはなんか敷居高いっていうか絶対無理だ
0302名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:13:59.90ID:i89kqgSE0
>>301
萌え〜萌え〜!キュン!!
とか恥ずかしくて絶対できないよな
0303名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:31.74ID:cZ2LD7Ez0
ストフェスオフで行ったな
楽しかったわ
0304名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:14:24.74ID:9b0KMHx50
リゼロカフェ行ける人いません?
0305名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:53:35.91ID:y4n9O/7/0
えっ
0306名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:54:10.81ID:wNodWLEg0
そこまで行きたいなら一人で行ってもいいんじゃね
0310名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:31:25.25ID:raFuPZPw0
?!
0311モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj
垢版 |
2016/10/29(土) 09:22:39.06ID:iTw/uwSN0
こっそりみにきた
0312名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:29:17.59ID:KiQB8G7O0
暇なんで日本橋ウロウロ

kuzege701@f5.si
0314名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:35:22.78ID:9o9UDo2E0
特に決めてないです
0315名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 10:41:13.71ID:MqvqTVb+0
今日誰かいる?特に何の用事もないけど誰かいるならウロウロしようかなと
0316名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:06:34.39ID:cNyUspsj0
いるよー
0317名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:19:45.65ID:Fpi1YyVM0
おいーっす
集まりますかい
0318名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:32:36.08ID:9vaTOl/K0
言葉遣い気持ち悪いのでやめときます
0319モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj
垢版 |
2016/11/09(水) 15:25:39.86ID:KR4ak0au0
千日前って日本橋に入るのー?
0320名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:27:48.35ID:RcXtsc150
メイド喫茶行きたいって言うと、またメイド喫茶かよ
ってなる風潮、どうにかならんの。
0321名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:43:36.16ID:aGeHXKPx0
行きたいなら一人で行けよって思う
0323名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:36:18.00ID:5QKXX2Sl0
メイドカフェは正直出費えぐいからそこまで行きたくないなぁ
アニメイトでショッピングとかゲーセンでUFOキャッチャーやるのが一番楽しいかな
0325名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:34:29.43ID:xBvKvEaa0
メイドカフェ幾ら掛かるんだ?
普通にコーヒー飲むぐらいで
0326名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:02:29.00ID:Md+4WnKg0
500円は軽くかかるよ
でもショッピングとかゲーセンはそれこそ一人の方が楽だしなあ
趣味が違ったら苦痛なだけだし
0327名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:44.27ID:IZx2V2Xw0
コーヒー一杯500円の出費か。
それはえぐいな。
0328名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:51.56ID:MjJluWJ20
普通の茶店でも500円はするだろ
0329名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:57.10ID:nEE1djov0
ゲーセンのが金かかるやろとマジレス
0330名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:46.91ID:JVW21aTC0
>>321
オフ板でそんな事思うなよwそして書き込むな
0331名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:28:07.63ID:Gwaqs4rK0
コーヒーとショートケーキのセットで1300円ぐらいした記憶が
0332名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:17:47.03ID:bDFAV5EX0
メイド喫茶と思わせておいて普通の喫茶店なあの店に行けばいいと思うよ
0334名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:59:09.42ID:o9VmyN/80
最近日本橋に来ても本屋でマンガまとめ買いして帰るだけだわ
ちょっと歩き回ってみたら変化ありすぎてビビった
0335名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:20:57.11ID:xwb/nUot0
mermaid
0336名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:31:59.92ID:sn27gKvr0
移転前ってメイトもっとCD売り場広くなかった?
新旧合わせてアニソンCDズラーっと売ってる店とかあったら連れてって欲しい
0338名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:22:57.47ID:JLgNMj7u0
オフ会したくても苦手だからしたくてもできないと言う人は結構いるではない
だろうか趣味とか人それぞれであれは嫌これは嫌あるだろうけど...
そういう人たちとやる前に行き先決めておいてオフ会したいな
0339名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:14:38.75ID:tIipGkux0
日本橋にスプラトゥーンおいてるゲームバーある?
0341名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:54:53.21ID:n2a3a6n70
ゲームバーはアメ村近くぐらいしか無かったんじゃなかったっけ
0342名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:26.74ID:4q4QivLW0
日本橋付近にバーなかった?
行きたいんだけど、思い出せない…
0343名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:52.42ID:R+Zz55cO0
梅田にもあるはずよ。
お初天神と大阪駅前第3,4ビルのトコの交差点で看板見たことあるので
どこかあの辺にもあるはず。


・・でも日本橋と関係ないなw
0344名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:13:21.14ID:FG7+wkjW0
>>343
しねよ
0345名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:39:18.07ID:/dU4x0PY0
まあまあ
0346名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 02:36:33.98ID:TGNv3fpI0
一週間近くスレが動いてなかったことに驚愕
0348名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:54:17.18ID:yQFTMpVJ0
ミナミとの住み分けが出来てないのが原因だな
0349名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:07:01.64ID:MIFf4bfL0
ファミマの2階でオフ会しようぜ
0351名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:48:37.58ID:UZjedQQl0
今日いくけど誰か来る?
0352名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:35:46.72ID:79uEYsvt0
音ゲー一緒にしてくれる人募集ー
0353名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:49:32.21ID:TjXkpuxt0
>>350
日本橋のファミマなら、ゲーマーズの向かいのしか知らないけどそこじゃない
0354名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:01:06.43ID:hQ5VnhXr0
今日行きますよ
音ゲーはできないけど
0355名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:04:51.69ID:5EE6Wdnk0
もうオフ募集はtwitterが主流なんかねぇ
0356名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:08.64ID:jVJFxFxv0
前から疑問なんだが、twitterでオフってどうやって募集してるんだ?
0357名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:58:11.05ID:K4+5L0890
募集っていうかフォロワーと会う約束して会う感じじゃない?
オフはツイッターが主流と言っても全く知らない他人と会うのは
ツイッターでは無いっしょ
0358モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj
垢版 |
2016/12/17(土) 07:43:08.33ID:g7fdVb8u0
音ゲーやるのに適してるの千日前ラウワン以上にいいとこある?
0359名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 05:05:42.94ID:nvuq3ap30
びろちん
0360名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:01:14.85ID:9/yIz8N70
しばらくスレ見てなかったけど年末も集まりなかったのか
0361名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:12:56.89ID:qs3hANSM0
びろちん
0362名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:43:53.40ID:z0L7Exi20
兄貴のちんちんは平城京
0363名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:25:03.21ID:m13XA0UI0
はあ?
0364名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:23:01.12ID:1iN0rI5j0
通過
0365名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:25:58.80ID:+7/qXaVB0
天気良くないかもしれないけど明日日本橋あたりをぶらついて一緒にご飯食べる人募集します
特にコンセプトはなく引きこもりで土日終わるのがいやなのでちょっと繁華街に出ておこうというぐらいの感じです
runu346@svk.jp
0366名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:44:19.18ID:27ifIzxb0
明日ってことは月曜?
0367名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:54:55.48ID:+7/qXaVB0
>>366
今日のことですよ!
引き続き募集しています
0369365 ◆yeKjVNgqh2
垢版 |
2017/01/22(日) 10:38:55.11ID:Xox+wTbm0
>>368
やめないですよ!
引き続き募集中です
0370名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:41:03.87ID:9QewkCeX0
風邪引いてなかったら参加してたかも
0371名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:19:31.90ID:4OZ/0fokO
いや、雨やし行くのやめるだけ
0372名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:41:36.28ID:/Krzr0XO0
何時くらいまでやる?
行ってみたら終わってたとかだと雨なのできつい。
0373365 ◆yeKjVNgqh2
垢版 |
2017/01/22(日) 13:17:20.88ID:4sW18cMu0
>>372
午前中メールくださった方と合流してサシオフでということになりました。
他にも問い合わせくださった方いましたが今回はご了解ください。
また次の機会によろしくお願いします
0374名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:40:18.83ID:vnhJIM6Z0
ご了解くださいってどんな日本語だよ
完全に高校生が見栄はって敬語使ってるだけじゃねーか
0375名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:08:06.94ID:rgs/eNAZ0
まあまあ言葉遣いは大目に見てあげて...
0376名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:33:03.67ID:olLDRPTY0
明日行こうか迷い中
ぶらっとだらだら出来る人いたら
0377名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:48:41.42ID:X/07IKDc0
スレに沸いてる人間みると関わりたくないようなのしかいないっぽい
0378名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:37.02ID:gBPPStyc0
メール内だと皆紳士的なんだけどね
わざとスレ内の雰囲気を悪くしようとしてる人がいるんだよ
0379名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:31:00.35ID:XsFuTflc0
意外と無口な人はいないよな
0380名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:04:48.29ID:qXqL567b0
サシオフがいいって変わってるね
ホモぐらいしかないんじゃ…
0381名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:44:35.42ID:7lmZ3Hq90
男ばっかってのはあるだろうな
女性はツイッターでいくらでも募集引っかかるでしょ
0382名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:10:36.07ID:qXqL567b0
ホモも日本橋に進出か…
ピクなんとかだっけミナミで出没するホモ
0383名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:19:06.30ID:LhRwLX6g0
ホモが嫌いな男はいないってそれ一番言われてるから
0384名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:26:15.56ID:8wUCDnoI0
もう面倒くさいから全員ホモでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況