X



とらぶりロススレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:17.78ID:cYkj165b0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

07AYX
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:00.59ID:WZgC2Po50
とらぶりちゃん結婚おめでとう
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:29.51ID:LFGA4IAn0
100



【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも資本でもない、新しい経済システムが、まもなく登場する!
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:24.57ID:st/wUnxU0
⛅
0103名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:00:51.28ID:u4QQPAg20
��
0104名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:04.61ID:rOYdSGVf0
チョッパリ上等!
0107名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:42.90ID:BFLMb4No0
��
0108芦川雅良
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:28.93ID:H24l3DX40
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0
今日シャンパンオフか〜
久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち

128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127
精神科で閉鎖病棟に入れられて
生保もらった人ほど底辺はいない

207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0
底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ
でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから
そこに留まってたら愚かなだけ

215名無しさん2018/10/08(月) 19:33:21.08ID:bYm4Y+0g0
要約すると
冗談でひきょりが底辺っていったのを
未診療の発達障害の稲毛が噛み付いて
ひきょりがナマポなのをスレ上でバラした上に説教して悦に入ってるかんじですか?







601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0109名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:08.13ID:VmVVnOeR0
明智
0110名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:30.13ID:Pg1M3WAi0
てす
0111名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:47.94ID:Pg1M3WAi0
まだスレあるのか
0112音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:21:28.57ID:k71tFlPY0
ちりぶり
0114オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/18(日) 17:45:11.77ID:gzxYPLMd0
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      美人も構ってちゃんもメンヘルも肉便器もリスカ経験者も
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由に御書きください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0118名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:28:03.11ID:LTR1gz3y0
新日本プロレスのチケットを何度も貢いだのに姫子にフラれた音速
0121名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:58:20.41ID:GXQ9IRCf0
夏休みの宿題終わらすぞー
0124名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:37:04.40ID:SOwsd/nx0
もう一度オフ会おじさんに抱かれたい
0127オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:01.55ID:ZTriaGYa0
>>125
柳川とか柳瀬みたいな名字だった気がする(*_*)
こんな人がこの世にいるとは思えないぐらい東京ってしゅごい
0129名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:59.58ID:oAuMnbWd0
貴源治が歩きタバコならぬ歩き大麻で逮捕
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:16.12ID:PFa8Ieu/0
マジか大島麻衣最悪だな
0135オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/22(木) 03:13:37.02ID:zaRrypB30
今一番かわいいのはハコヅメで主人公演じてる永野芽郁ちゃんです!
近年の漫画原作の実写で一番良いです!!
0136オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/22(木) 03:14:43.12ID:zaRrypB30
しかし何故か戸田恵梨香の名前が先に来る謎
しかも原作の藤に合ってない
0138音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 05:38:53.67ID:nfyszxxQ0
西野七瀬が演技なのか下手なのかはっきりしない
0139西野
垢版 |
2021/07/23(金) 00:35:28.78ID:T0DKoXh90
私の名前出すのやめて!キモいから
0141オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:22.45ID:w4LoacZG0
原作の牧高ちゃんはもっと陰寄りだけど
西野七瀬ちゃんみたいなかわいい娘が陰になる訳無いからただのキャスティングミス
演技はクソ
0142名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:00.84ID:WL2f/Ny70
とらぶりちゃんの方が全然カワイイ
俺もセックスしたかったなあorz
0150オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/23(金) 23:05:24.25ID:w4LoacZG0
ジョン・レジェンドは別に好きではないけど
キース・アーバンが選ばれてたのは良かった
0156名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:12.15ID:dEq8TJae0
こ↑こ↓
0157オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 02:53:59.47ID:IEbvczTW0
あなたがとらぶりサンでしたか!
みんなー(゚д゚≡゚д゚)とらぶりサンが帰ってきたぞー
0162無様
垢版 |
2021/07/26(月) 12:31:59.58ID:51WCH6bb0
早いですね。
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:19.91ID:J6BpekAh0
(無)職域接種
0165名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:26.69ID:D0VaUZt50
>>161
2年間は副反応及び何かの病気にも注意してくださいね
0167オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 14:56:01.70ID:5nMhbUB00
>>164
ろくな人生では無かったので最後に社会に貢献する事が出来て良かったです!
なので無職の人も最後に打ちましょう!
0173オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:31.16ID:IEbvczTW0
今日日本のバスケの試合があるらしい事は知ってます
生きてたら見てみよう
0175名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:59.37ID:S5XDMp8m0
>>167効果ないから逆に迷惑
お前は既に.-.-.-.-
0176あー太 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:59.16ID:syR2u7vi0
モデルナにしたけど腕上がらないp(´⌒`q)
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:28.08ID:aGU1ljtK0
うわ、久しぶりにこのクソコテ見たわ
お前は未成年とセックスしてろ
0178オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:53.38ID:IEbvczTW0
んー僕もなんかこの固定名を見た事あります
あー太サン、もう未成年に手を出すのは止めて下さい!お願いします!
まずは僕に紹介して下さい!
0187オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:49.80ID:IEbvczTW0
八村が一人で何とかしようとしたら終わりだから
富樫に頑張ってもらいたい
0188オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:43.88ID:IEbvczTW0
ディフェンスは富樫が完全に穴になっちゃうけど
オフェンスでがんばえ〜
0191名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:33:22.61ID:0JY+zr6y0
だってコロナを体内に注入させるだけですもん
0193オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 03:51:22.30ID:7aNf55fM0
ワクチン反対派の人が打つと5Gを受信出来るとか言ってましたけど
特に変化が見られません!
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:59:02.33ID:0JY+zr6y0
>>191-192
ワクチンとしては意味をなさないということ
0199オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:07.65ID:GPnQVhBR0
小遣い稼ぎなのか西野カナやんが今更PVをフルで公式YouTubeに上げてってる
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:26:13.86ID:bOpDfXar0
>>198
色々と情報があるのに調べようとしないお宅はダメですな
怪しいものには手を出さない。これは必須条件でつ
0203オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:56.16ID:GPnQVhBR0
怪しい物というネット情報は信じるんですか!
専門家さん凄い!
0205◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:43.47ID:fAY+1QAc0
ワクチンは劇薬
0207オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 17:41:49.91ID:KdYqkdn50
さっき去年のサマージャンボミニを換金したら2万円当たってますた
0208オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/27(火) 17:43:18.94ID:KdYqkdn50
店員さんにめちゃくちゃ祝福されるやいなや
今年のサマージャンボの営業されて危うく当選金で買う所だった
0214オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/29(木) 09:51:59.18ID:Dc5nnBd70
ヤングアニマルとかヤングチャンピオンとかコスプレ好きだからなぁ
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:58:18.58ID:mHyzKUkF0
歯無しの基地外ジジイ音速www
0218オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:52.06ID:5IAoA7k+0
これもう東京行ってええんか!!
tps://i.imgur.com/nz86aDA.jpg
tps://i.imgur.com/L698r6J.jpg
tps://i.imgur.com/0RvIpfi.jpg
tps://i.imgur.com/IQ7CNlA.jpg
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:50.32ID:2IQELj9U0
オリンピックの方が大事だぞ
0224オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:02.26ID:sVNqEChA0
うーん、アメリカに、金メダル!w
ttps://a.kota2.net/2108062234175085.jpg
ttps://a.kota2.net/2108062234184526.jpg
0225オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:15.10ID:sVNqEChA0
しゅごい…
4人とも金メダル級の物持ってる…
ttps://a.kota2.net/2108062245202508.jpg
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:20:22.22ID:3/KDAgkY0
ジョージ高野のとどっちが金メダル級?
0233オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:36.03ID:/Fpp27Vi0
阪神の投手は挽回する機会があったから
マー君にも有終の美飾らせるかと思った
0235名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:07:42.78ID:Q0ryGHpl0
国歌でパリにコールド負け
0239オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:00.49ID:/Fpp27Vi0
普段の日曜日は仕事だけど祝日だと休みになる仕事ってあるのか…?
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:18:32.67ID:gNfRh9Ut0
野球の日
0244名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:06:18.55ID:uIIxzRz80
薬の日
ちなヤク
0250オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/10(火) 10:25:31.99ID:WSaun12T0
東京の企業は三連休から引き続き今日もお盆休みらしいです〜(゚д゚≡゚д゚)
0251無様
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:01.50ID:SkpHgtAA0
今日、明日はテレワークという名のお休みです。
0252名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:27:32.90ID:BmXY7xSI0
syamuさんのオフ会0人記念日だぞ
0253オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:58.47ID:9B210LCl0
syamuさんという人の顔も動画も見た事ありませんが人気あるらしいですね
0255オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/11(水) 18:04:27.79ID:jKwGO3hX0
今週のスピリッツの大原優乃ちゃんかわいいかわいいかわいい!!
0256オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/11(水) 18:05:58.33ID:jKwGO3hX0
スピリッツに付録で付いてた大原優乃ちゃんのクリアファイル恵んでくれる優しいお方いませんか〜(゚д゚≡゚д゚)
0258オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/12(木) 11:11:34.81ID:7xrwHE5A0
世間がお盆休みのせいなのか
会社に来てるけどまだ1分も仕事してない(^q^)
0261名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:40:54.53ID:3yLTki710
ヤリチンだけど性病感染した
0270オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/14(土) 14:16:42.56ID:1Ph7oRuD0
新規陽性者が凄い事になってますね
これじゃまだ当分東京へ行けんね
0273無様
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:43.81ID:2MxhEQiU0
とりあえず無事です。
0275オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/18(水) 12:54:37.87ID:fjN09pjQ0
ホイールローダで土砂押してあげたい
バックホーはもうやり方忘れた
0279名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:04:21.45ID:Ud5PzsPl0
スピラスピカは出ないの?
0281名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:42.72ID:aw/AI1l90
だから恵比寿マスカッツは出られないのか
0282無様
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:27.83ID:2MxhEQiU0
娘ちゃんは最近ピタゴラスイッチにハマってます。
0285オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:48.75ID:0Uc5bRTk0
ひっそりと藤原さくらちゃんと片平里菜ちゃんと浅野忠信もいるんだな
RADWIMPSとキングヌーの片割れバンドには不満だけど1日目もアリだなぁ
0286オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:43.06ID:0Uc5bRTk0
浅野忠信ぐらいの小さいステージだとアベンジャーズの話聞かせてもらえないかな?
0287オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:09.12ID:0Uc5bRTk0
>>282
ええですなぁ
僕にもそんな幸せな生活を過ごせる可能性があったかと思うと泣ける
0288オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:51.62ID:0Uc5bRTk0
>>283
かわヨ
音楽番組に出ても見つけられなさそうだけど応援します!
それに比べて日ハムのボンクラ清宮ときたら
0291オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 08:31:42.17ID:ZT5oa6a30
中田は一応レフトも出来たけど…
清宮君は一塁しか出来ないんじゃ…
0294オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/19(木) 10:21:22.13ID:ZT5oa6a30
とらぶりサンはまだオフ板に存在していると信じてます〜(゚д゚≡゚д゚)
0295名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:11:37.69ID:IZ9u1Uzb0
フジコロナフェスティバル盛り上がってる?
0297オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/21(土) 02:39:40.30ID:H4C83e680
いかに密に見えるかの画像up大会と陽性自慢ツイートしか盛り上がってません!
0299無様
垢版 |
2021/08/21(土) 09:36:34.74ID:tASMin010
暴力でのしあがるタイプ
0300名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:12:33.57ID:aNEhQ3O+0
まさかオリンピック反対とか言いながらフジロック参戦してるバカはおらんよな?
0301オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/22(日) 16:29:03.16ID:miFfcmC50
むしろオリンピック強行開催してるんだから
こちとらフジロック行ったらあ!って人は多いんじゃ…
0304名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:50.52ID:IUTztirL0
サライの空へ
0307オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/23(月) 08:24:25.67ID:kXF/YbGN0
加山雄三の真似しながら歌うけどイメージと違う声になっちゃう
0308オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:48.07ID:kXF/YbGN0
今日2回目の接種です!
短い間でしたがお世話になりました!!
0315オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/24(火) 04:31:16.19ID:GaxTKw5n0
会社の人は打ったその日の夜中から熱と頭痛がって言ってました!
0317無様
垢版 |
2021/08/24(火) 06:06:19.74ID:MJgnpbvn0
大丈夫ですか?
0318オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/24(火) 06:17:34.60ID:GaxTKw5n0
苦しさは無いですが熱っぽい感じです
喉が痛いのはこのせいなのか扇風機付けて寝たから乾燥のせいなのかは不明
0325音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:16.96ID:9NGWQsNB0
10 アントキのるべべべ ◆P6rBQWtf4. age 2021/08/24(火) 11:09:36.42 ID:utGXltyc0
>>5
2日後も侮れないよ
0328オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/25(水) 02:58:06.17ID:Hxy6a/IP0
ようやく37度代にきたけど
寝て起きたら平熱になってますよーに
0338オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/26(木) 01:37:19.98ID:qspqnc+70
すっかり体調元通りになってしまった
無敵の人になったし東京行こうかなー!
0346オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/28(土) 00:39:25.85ID:voEQSd6I0
>>345
うん、まぁ…平野美宇ちゃんはかわいい自覚ありそうですね
ttps://i.imgur.com/cvgNFw8.jpg
0347オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:21.44ID:voEQSd6I0
東京は凄いなぁ
ワクチン打つのもイベントっぽくなってて
tps://i.imgur.com/HFhxKdS.jpg
0348オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/28(土) 03:16:34.81ID:voEQSd6I0
9時00分から10時30分の間に会場にお越しいただいた方に、抽選券を配布します。

11時30分頃に抽選結果(接種時間帯も含め)を、LINE及びツイッターでお知らせします。


この間は渋谷で時間潰すんだろうけど
無駄に人流増やすの草
0349名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:58.76ID:OokF1ibp0
渋谷の女の子たちに俺のワクチン注入してあげたい
0351オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:14.89ID:TKiUm2XD0
とらぶりサン〜(゚д゚≡゚д゚)29の日なので焼肉食べてきました〜
0356オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/08/30(月) 01:42:36.30ID:TKiUm2XD0
宣言解除、12日は「難しい」 厚労相、延長の認識示す
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/28b2b459d662292f765de3eb02b3fc2cdf766ddb

 新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づき、東京都など21都道府県に出ている緊急事態宣言の解除時期について、田村憲久厚生労働相は29日、「東京を一つとってみても(1日あたり新規感染者数が)500人未満にならないと解除できない。現状を考えると多分かなり難しい」と述べ、期限とする9月12日の解除は難しいとの認識を示した。

 緊急事態宣言の解除について政府は、新規感染者数や病床の使用率などを目安に総合的に判断する姿勢だ。NHKの「日曜討論」で田村氏は「9月からは学校が始まるなど、人の行動が変わればまた広がりが出るので、まだまだ厳しい状況が続く」と話した。

 田村氏はまた、「病院で病床を増やすとほかの一般医療にかなり影響が出るので、臨時医療施設などで病床数を増やすことが重要」と説明。「(感染拡大が)収まったら閉めるのではなく、いつでも対応できるような態勢をとる」との考えを示した。(滝沢卓)
0364オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:05.83ID:1D8k7zX80
20人だと「くらい」が付くぐらい人数ってあやふやになるもんなのかな
0365名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:12:40.95ID:fSxHpecP0
本当はもっと多いけど躊躇して結果、20人くらいという表現に落ち着いたのでは?
0367オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/02(木) 02:24:10.10ID:EaHdzrSl0
>>365
女怖い(>_<)
ということはこの子も20人がスタンダードだと思った末の人数になる訳だけど
何故この人格形成に行き着いたのかというと周りの友達との会話で平均値がこの辺だと刷り込まれた訳だ
女怖い(>_<)
0368オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/02(木) 02:30:12.13ID:EaHdzrSl0
>>366
ベッキー♪#とか矢口の事なのか?
該当者があまりピンと来ないけど
毎週のようにスキャンダル記事あるんだから人気タレントは特に狙われるだろうに
0369オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/02(木) 02:38:12.19ID:EaHdzrSl0
今年も残り5ヶ月を切ってしまいましたが
早くも今年の年間最優秀かわいい楽曲が決定致しました!

ロイ-R&#246;E- YY [Music Video (Live ver.)] 日本テレビ系ドラマ「ハコヅメ 〜たたかう!交番女子〜」オープニングテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=84FZpo6LOUY&t=42
0371オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/02(木) 02:40:28.30ID:EaHdzrSl0
因みに去年は森なななちゃんのスマイルとにじうちゃん達のmake you happyの同時受賞でした!
おめでとうございました!
0372名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:07:34.13ID:mBk4Vyhs0
クンニの日だからセフレにしてくるわ
0374オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/05(日) 01:36:56.81ID:YGopKnc70
暗い夜道を歩いていると真紅の拘束具を身に纏った男が背後に立っていて
「あなたは私の女王様?」
と尋ねてくる
0375オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/05(日) 01:38:00.89ID:YGopKnc70
「いいえ」と答えてしまうと即座に殺され
「はい」と答えると一晩中クンニされ続け朝には干からびた死体で発見されるらしい…
0376音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:59:56.66ID:0KQ/WELz0
今ごろ知った

開幕前に取材する機会のあったデーモン閣下が代弁した。
「広島カープは稀勢の里である」
0377名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:16:28.26ID:khrXWTmC0
ちょっと何言ってるかわかんない
0379オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/06(月) 01:18:50.36ID:zPTzV6X40
森下、栗林、鈴木、菊池がいるから安泰ってことだったのかな?
0380オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/06(月) 01:18:57.75ID:Tibej+Nh0
森下、栗林、鈴木、菊池がいるから安泰ってことだったのかな?
0382オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/06(月) 01:24:13.09ID:zPTzV6X40
次に「来る」のはこれやで

ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/news127.html
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/l_kutsu_210903inax01.jpg
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/l_kutsu_210903inax02.jpg
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/l_kutsu_210903inax03.jpg
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/l_kutsu_210903inax04.jpg
0388オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/07(火) 01:37:30.32ID:5U5XLSRC0
9/6(月) 17:43配信 毎日新聞
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/777980d95dc95637d71f6fede900864fc1213d1b

 日本相撲協会は6日、横綱・白鵬ら宮城野部屋の全力士が大相撲秋場所(12日初日、東京・両国国技館)を休場すると発表した。宮城野部屋では、新十両・北青鵬の新型コロナウイルス感染が判明していた。

 白鵬は進退を懸けて臨んだ7月の名古屋場所で全勝優勝したが、2場所ぶりの全休となる。名古屋場所後に昇進した新横綱の照ノ富士は1人横綱となる。【村社拓信】
0390名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:10.83ID:lnygXU120
コロナ出たり大麻バレたり小学生に裸の写真送らせて捕まったり相撲界は賑やかですね!
0394オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:49.86ID:HxC7y5aF0
過ごしやすい季節でめっちゃ眠い
大麻なんて全然いらないぐらい
0395名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:48.17ID:ZW0T52eA0
大島麻衣ディスってる?
0396音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:36:55.17ID:j7QX6YLU0
渋谷はこの日、「#渋谷凪咲 初の冠番組『#凪咲と芸人マッチング』が10月5日から始まります わ〜!!!! 人生生きてると、何があるか分かりませんね 嬉しい!」と喜びの報告。
https://i.imgur.com/TP2xrhO.jpg
0397オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 09:50:27.39ID:4c7bLVrt0
うーん、かわいくないけどかわいい
単独で冠番組持つなんて凄いAKB再ブーム到来なるか
0399オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:50.95ID:4c7bLVrt0
厚労省より麻薬等を指定する政令の一部を改正する政令が公布されました
0401北上 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2021/09/11(土) 08:53:22.71ID:B/72JbNW0
構造式見ても素人にはさっぱりわからんすね…
0403名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:16.75ID:hzF2IQFa0
Арагг&#1199;й Монгол х&#1199;нд мушгисан алчуураас &#1257;&#1257;р харагдахг&#1199;й бх. Харин Япон болон азийн соёлт ерт&#1257;нц&#1257;д утга б&#1199;хий билэгдэл.&#1198;&#1199;нийг бид болон та нар мэдэхг&#1199;й ойлгохг&#1199;й!
Мобиком утга б&#1199;хий шинэ логоог хараад ойлгосон! Ялгаа нь энэ!
Тэгэхлээр бодлын хэмж&#1199;&#1199;рээ илэрхийлэх утагг&#1199;й
0413名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:45.52ID:7bF1R6W50
いつのじょうの背中が梅毒みたいになっとる
0415オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:30.48ID:MC1x9sEA0
音速サンはこの娘の詳細をはよ!
tps://i.imgur.com/csg0W0V.jpg
tps://i.imgur.com/jxHCPgS.jpg
tps://i.imgur.com/3PtkJG5.jpg
tps://i.imgur.com/yVt5qwH.jpg
0416オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:41.35ID:MC1x9sEA0
今週のヤンマガが牧野真莉愛ちゃんと良く分からないギャルの桜井木穂ちゃんやー!!
0418音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:13.08ID:PzEchgLp0
リンク張るとマルチいわれる

【OMAKECHANNEL】
モーニング娘。'21 牧野真莉愛 週刊ヤングマガジン グラビア撮影に密着
0419音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:11.12ID:4Je2Vdqe0
きょう9月14日 《メンズバレンタインデー》 男性から女性に下着を送り愛を告白する日。 《セプテンバーバレンタイン》 女性から別れを切り出す日。紫色の物を身に付け白いマニキュアを塗り、緑インクで書いた別れの手紙を手渡すというのがルール。
0420オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/14(火) 11:58:52.70ID:xkC48ne30
>>417
どや!
ttps://i.imgur.com/zw3Ow3P.jpg
ttps://i.imgur.com/FLJurpX.jpg
ttps://i.imgur.com/XvuetvB.jpg
ttps://i.imgur.com/DdamvID.jpg
0421オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/14(火) 12:00:54.19ID:xkC48ne30
>>418
狼板でリンク貼られまくってるのかしら
牧野真莉愛ちゃんが最下位の球団応援してるとかなんかシンパシー感じる
0430オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/15(水) 02:02:15.71ID:os+pS7CY0
EROSの娘はマスク取ってもかわいい気がする!
ttps://i.imgur.com/0GtEhni.jpg
ttps://i.imgur.com/7abNuwk.jpg
0436名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:36.03ID:jtSLYpN10
楽天でええやん
0440音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:20:04.72ID:3A+yc6XC0
弁護側は、キスマークは治療を必要としない軽微なけがで、同罪の傷害には当たらないなどと主張。判決は、治療に1週間以上かかり、隠すために仕事を休まざるを得なくなるなど日常生活に支障を来したとして、傷害に当たると認定した。
判決によると、小原被告は2019年11月、福岡市中央区のバーなどで知人女性4人(当時18〜21歳)にそれぞれ睡眠導入剤を飲ませ、車でホテルに連れ込んで乱暴し、うち1人の首や胸にキスマークを付けて全治1週間の皮下出血を負わせるなどした。
0442オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/17(金) 01:46:03.99ID:OdRFa/jN0
AVで良く見る媚薬というのはAV男優が調合してるのか?
全く手に入る気配が無いんだが
0443オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/17(金) 01:47:30.03ID:OdRFa/jN0
睡眠導入剤はデパス?だったか飲んだことあるけど
効かなかった
0446オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:35.07ID:yMwlt2mq0
荒磯親方と稽古出来ないからシナシナなんじゃ
逸ノ城は言わずもがな
0449名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:17.81ID:KxROzB5K0
未来から来たけど照ノ富士優勝するで
0450オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:08.52ID:yMwlt2mq0
せっかくのタイムスリップなのに何故わざわざ一週間前に設定してしまったのか
0455オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:33.38ID:BJvmwOXO0
取り直しで二回も取組やるの損だと思ったのか
立ち会い早々に上手投げで終わらせようとしてた逸ノ城
0458オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/19(日) 20:27:16.46ID:BJvmwOXO0
タマワシーの左のおっつけ、右の喉輪攻め凄い良かったけど
残せる照ノ富士が凄すぎた
0468音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:39:06.79ID:MqdERmMq0
結びが楽しみなのかいつもよりギアが高いような
0474名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:16.03ID:R8SfE/wb0
フリーアナウンサーで女優の田中みな実(34歳)が、9月21日に放送されたトーク番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出演。クリが好きで、「クリを剥いてくれる男性が好き」と語った。

この日の番組冒頭、田中は「クリは好きですか。私はクリが大好きです」と告白。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0922/nrn_210922_3875053725.html
0487オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:17.97ID:6ZGBQC290
北の富士勝昭さん「千秋楽照ノ富士に正代を当てる事無いじゃないか」
0492オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:17.44ID:6ZGBQC290
照ノ富士新横綱場所優勝
阿武咲初優勝
妙義龍初優勝
遠藤初優勝
0494名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:18:28.97ID:AjF56nAx0
回しの横からチン毛はみ出てる奴いるけど普通に地上波に流れていいのか
0495オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:33.11ID:7cuwv9Aw0
わざわざNHKにチャンネル回して太った男のチン毛ばかり探してるとかホモでは?
0497オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:15.74ID:7cuwv9Aw0
照井君おめでとう
豊将竜の一本背負いが一番の見所というなんともいえない場所でした
0499音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:03.35ID:ibV5Fe+D0
木曜くらいは2敗力士がみんな勝ってプレッシャーが
とか実況してたのに
0502オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:54.43ID:7cuwv9Aw0
おもいっきりテレビの頃の夏目ちゃんはもうこの世に存在しないんだ…
0506名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:09:47.46ID:NmxtBDzC0
櫻井と相葉の結婚に北朝鮮も祝砲を上げる
0508オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/29(水) 22:53:01.26ID:vzbjWz3L0
>>505
こんな動画見てるとかやはりホモでは…?
しかし動画のような若さの頃をもう一生取り戻せないとか泣きたいわ…
0509オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:18.57ID:vzbjWz3L0
白鵬引退とか緊急速報テロップ出るレベルかと思うのに…
嵐結婚や総裁選で話題のタイミング悪かったなぁ
0512名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:17:16.89ID:zKO/bOIG0
小室圭さまのご結婚の方が大ニュース
0519オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/09/30(木) 23:57:16.77ID:LwpSw9lR0
今更ながらシャン・チーを観ました
明日映画の日だから明日にすれば良かったと少し後悔
0521音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:12.80ID:bYtwE6040
スピリッツのババババンビがツイッターほどかわいくなかった
0522音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:03:07.25ID:tZFANa4+0
白鵬が狙う「理事長の座」!朝青龍を “相談役” で角界復帰、相撲協会を “モンゴル軍団” で大改革へ
2021/10/7 06:00 (JST)
0526オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:28.43ID:tceZT0Dv0
フジのドレミファドンに出てる佐々木彩夏ちゃんがめっちゃかわいくなってる!!!!
0527オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/07(木) 22:31:05.87ID:tceZT0Dv0
ももクロ全く興味無かったけど
佐々木彩夏ちゃんに疲れ癒される〜
0528名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:14:27.56ID:J5mzdMcY0
オフ会オジサン◆???死んだかと思った
0531無様
垢版 |
2021/10/08(金) 05:29:26.41ID:DsVH5unz0
地震大丈夫かな?
0534オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/08(金) 16:18:07.74ID:zMDbIKNl0
ドレミファドンで速報テロップ流れたけど
言うほど凄い地震だったのか??
0535オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/08(金) 16:19:28.28ID:zMDbIKNl0
>>529
ハコヅメの西野七瀬ちゃん←かわいい
アメトークゲストの西野七瀬ちゃん←ガリガリ過ぎて引く
0539名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:10:00.05ID:J5mzdMcY0
桃乃木かなが頭から離れない〜
0542オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/09(土) 08:28:00.01ID:aZ11n/hh0
でも西野七瀬ちゃんはアメトークで自分が映ってない時も
人のトークには邪魔にならないように凄い相槌うってて愛しくなっちゃいました
0543オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/09(土) 08:30:52.91ID:aZ11n/hh0
地震の被害無さそうなのに
よしもと漫才劇場芸人回を潰しやがったので許せない
0544オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/09(土) 08:34:31.00ID:aZ11n/hh0
>>539
顔はトップクラスにかわいいと分かっているのですが
中々作品を観る機会はありませんね…
AV女優も難しいネ
0545オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:35.58ID:aZ11n/hh0
恵比寿マスカッツでは天使もえちゃんが可愛かった気がするけど
これもまた作品観た事無いかも
0556名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:15:51.50ID:Ar0qzgLZ0
現役アイドルとセックスしてきた
0557音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:23:18.33ID:BG6PxMs50
芹那、SDN48卒業から約10年
36歳の今を詰め込んだ写真集発売
0559オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:58.34ID:5s3TR6Sb0
写真集出すって売れる見込みがあるイメージだけど
神崎さんも写真集出してたし基準が良く分からない
0561オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:30.77ID:5s3TR6Sb0
とらぶりサンの写真集出したい
オフ板でクラウドファンディングだ!
0565名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:12:19.76ID:GWZ6a4f00
あげ
0569名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:43.89ID:dvOKLrbd0
動く桜井日奈子はかわいい
0571名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:21:11.03ID:dv+/f2Dl0
毎朝リアタイでラヴィット観ててゲストにヤバい女いるなと思ったら裏であんなことしてたのはワロタよ
0572名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:17:04.17ID:IcWWfYsQ0
毎日ラヴィット見てるとか無職かな
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:51:52.93ID:IiNvyWGc0
【悲報】ちんこデカすぎワイ、勃起したはずみで電車内の客全員を圧死させてしまう
0578オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:42.06ID:AOWJQZ+20
あんなキャラ作ってやってるのに
あのちゃんがキングヌーの人と付き合ってるなんてショックですー(;_;)
0580オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:28.12ID:AOWJQZ+20
>>569
最近脱力タイムズかネタパレだったかに
桜井日奈子ちゃん出てて全盛期に戻ってきてました!
0584オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:16.08ID:AOWJQZ+20
疲れ過ぎてミュルザンヌ欲しいです
オフ板で所有してる方助手席乗せて下さい〜(゚д゚≡゚д゚)
0586オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:31.85ID:AOWJQZ+20
ロンドンハーツで過去の運動会特集やってたけど
磯山さやかが圧倒的でした
0590名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:21.40ID:HV61pEbo0
ちりあげ
0595無様
垢版 |
2021/10/29(金) 16:52:24.08ID:KyAyeKFu0
いつの間にか10月が終わりそう
0596無様
垢版 |
2021/10/29(金) 16:52:43.23ID:KyAyeKFu0
ハロウィンの準備何もしてない
0597名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:13:56.33ID:d0RBsn1z0
今夜彼女にどんなコスプレさせようかな♪
0611名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:59:11.18ID:C63qosrW0
とらぶりって今何してんの?
0612オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:17.76ID:0EWQpz4n0
そうだ!そうだ!ほらファンが怒ってるぞ!
何をしているかとらぶりサンには説明責任があるぞー!
0613オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/02(火) 12:01:23.72ID:0EWQpz4n0
僕の予想だと今はお昼ご飯食べてるんじゃないかな
多分パンケーキとか
0615名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:16:31.42ID:0oMs2khJ0
>>611
海外へ行ったけど帰ってきたのかな?
オフはもう興味なさそうでおんそくさんみたいな人がいるとうんざりとか
0616名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:43.61ID:STritJcW0
>>615
あのコカワイイもんな
オフなんか来たら音速みたいな汚物に迫られるから萎えると思うよ
0617無様
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:56.13ID:EC2pbMBJ0
会ってみたかったです。
0626オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/05(金) 12:06:43.84ID:4UFs0nBt0
椅子が安物に見える
パイプ椅子にメッシュ生地被せただけのような
0629音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:20.22ID:RMq2Ao7I0
NHKが新人発掘に戻らなければ朝ドラ狙えるかもしれない
0632オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:34.64ID:QxCP1V4/0
お腹痛くて30分以上トイレにいるので世にも奇妙な物語観られません…
0635オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:10.93ID:QxCP1V4/0
かわいいんじゃああああああああ
ttps://i.imgur.com/VbmelQC.jpg
ttps://i.imgur.com/usKt38B.jpg
ttps://i.imgur.com/T8x5qSw.jpg
ttps://i.imgur.com/9GEKBMI.jpg
0636オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:43.25ID:L5gHbhQg0
スターバックスのバイト、顔採用だった。店長の好みで決まる模様
tps://i.imgur.com/ULCmqhD.jpg
0644オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/14(日) 16:41:15.05ID:tftstkMO0
【#きょうの北の富士さん】

秋場所のあと
北海道に帰省した
#北の富士 さん

「イクラのしょう油づけを
 どんぶりで毎日食べてたら
 百●●キロに
 なっちゃったよ(笑)
 パンパンになったから
 少し絞ったけどね」

イクラでも味わえる解説は

plus.nhk.jp/watch/ch/g1?ci…

#九州場所 #sumo
ttps://i.imgur.com/VOywTrz.jpg
0646はにわ男子
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:11.77ID:AbK+FLS40
ふんどし八百長プロレス
0647オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:21.21ID:KuZykGaD0
はえ〜とらぶりサンってふんどし締めるんすねぇ
確かに健康に良いって聞いたことあります
0648名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:31:42.48ID:+fnPW1+C0
オフ板のトラブルが嫌で海外に逃げたみたい
帰国したとか聞いた気がするけど出て来ないということは嫌気がさしてオフ板から逃げたんだろうんな
0651オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:47.65ID:KuZykGaD0
>>648サン、とらぶりサンに何とか戻ってくるように働きかけていただけませんか…?
どうしてもとらぶりサンに会いたいんです…
0652オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/16(火) 09:51:39.20ID:52GnGYS00
スピリッツに異世界転生物が3本も掲載されてる
このブームはなんなんだ
0654名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:50.02ID:2lUmKnXT0
>>648
そうかもね
>>651
みんな5ちゃんみたいな駄サイトより他サイト行ってるよね。
ここに残ってる人もほとんど他サイトとの掛け持ちだからねえ。他サイトにも居ない人は戻るの難しいかもね
0658名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:29:44.46ID:xpBhydiL0
>>139
いまさらだけどワロタ
0662オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/17(水) 17:33:54.59ID:oU8yvwYs0
>>654
僕はここしかやってないので他サイトに誰がいるのか分からないので
何とか654サンのお力で他サイトにいるかわいこちゃんを呼んできて頂けないでしょうか…?
0663オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/17(水) 17:43:44.89ID:oU8yvwYs0
KinKi Kids堂本剛、川口春奈から「久しぶりにワロタ」とメール

堂本剛が、16日深夜に放送されたパーソナリティーを務めるラジオ
「KinKi Kidsどんなもんヤ!」(文化放送/毎週月曜、深夜0時5分頃〜)にて、
女優の川口春奈とのメールの内容を明かした。

(中略)

また、KinKi Kidsの2人が音楽番組で「KANZAI BOYA」を歌い、
その流れでジャニー喜多川氏の恰好をした堂本光一と
「フラワー」を続けて歌唱した時には、
川口から「久しぶりにワロタ。ありがとう」とメールが届いていた事も明かした。

ttps://mdpr.jp/news/detail/2310006
0665名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:39.70ID:ZI3OLTZx0
ちんかすタナカ真輔
0667オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/18(木) 03:04:26.39ID:6Ku72tOL0
高安ほぼ毎日1分超えの相撲ばかり
これは攻め手が無い訳じゃないのになぁ
0669名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:28.83ID:zfYPin3g0
安直
0670なにわ女子
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:49.24ID:QoOn4ZdH0
彼氏のちんちんおっきすぎて泣いてます
0671オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:35.95ID:lTqXAHgO0
いいえ、違います
貴女の心にトラウマがありその影響により膣が痙攣をおこし収縮してしまい挿入にまで至らないのであります
どしたん?話聞こうか?
0672オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:09.17ID:lTqXAHgO0
しかし心理学者アドラーはトラウマなんてものは存在しないと言っております
いつもなにわ女子サンは過去に原因を求めています
しかし原因に囚われていては一歩も前に進めません
原因ではなく目的に目を向けなくてはなりません
0673オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:31.73ID:lTqXAHgO0
過去の経験が今の自分の人生を決定しているのではなく我々が過去の経験にどのような意味を与えるかによって自分の人生を決定していると考えます
我々が「トラウマである」という意味付けをすることで過去の経験が「トラウマだ」となってしまうのです
0674オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:14:40.71ID:lTqXAHgO0
このように今の人生を過去の経験のせいにする人は沢山います
しかし過去にどんな経験をしたとしてもその後の人生は過去とは関わり無く歩んでいくことは出来るのです
0675オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:38.16ID:lTqXAHgO0
過去の経験が貴女の人生を決めているのではありません
自分がどう生きるかは貴女自身で選んでいるのです
未来は貴女が決めていけるのです
なので勇気をもってとらぶりサンをこのスレに呼んできて下さい
0676オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:46.94ID:lTqXAHgO0
ヤンジャンの雪平莉左ちゃんめっちゃかわええ
しかし27歳という年齢からなのか既に際どい衣装を着させられている
0686名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:20.50ID:6Br77FpY0
買えや乞食
0693エロ乃海
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:58.30ID:nDjHesa20
高校行かずに、お相撲さんになりました(>_<)
辛さとか、聞いてもらえたら有難いっす(/_\;)

とにかく稽古漬けだけど、頑張ります(/_\;)
めちゃめちゃ汗臭い世界っす。。。
0695名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:22.53ID:quNLARkY0
今場所は貴ちゃん来ると思う
0696オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:58.96ID:EbZ8prlH0
貴乃花親方?上の表だと入りきらないほど辛口だけど人気はまだあるからなぁ
向こう正面解説勝氏とかいう地獄
0701オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:47.82ID:EbZ8prlH0
>>693
オフ板代表→エロ乃海さん
ニュー速VIP代表→千代大龍関

この対決が見られることを期待しております
0712オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/25(木) 01:55:07.83ID:jQovJS1y0
端末代払いきったのに
これじゃあ残しておいた過去ログとか見られないじゃないか
0714名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:07.33ID:PyYyoumR0
その辺のスマホ修理屋に出せば30分くらいでバッテリー交換してくれるぞ
0717音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:28:23.92ID:4rCFBwKo0
アイフォンならログもほぼ復元できるし部品も買える
0723オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:05.04ID:BMaHlZFc0
割りを崩して明日照ノ富士対阿炎なのか
千秋楽は照ノ富士対マサヨだったと思うけど
マサヨ首にして貴景勝を千秋楽当てるのか
0725名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:58.49ID:b6ZGUvvs0
照ノ富士強すぎやろ
あんなん俺でも勝てんわ
0736オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/27(土) 18:01:02.12ID:n3rQ2+Ze0
これは夜の帝王

 ホテルと近くのコンビニには納豆が無かったので、熊本の友達に納豆の話をすると30個も送ってきた。2日間で8個も食べてしまった。それに目が疲れるので目薬も買う。ホテルに帰って袋から出して品物を確認すると目薬がない。それらしい箱を開けると、何と出てきたのはコンドームではないか。いや、たまげたのなんのってない。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5ca7cbba0f691f316c9662593ad66f1e5d8f1e0
0737名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:32:55.68ID:ZP04I6H40
新日vsノアの対抗戦楽しみ過ぎる
0738名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:18:10.36ID:v043gGF50
誰がヤク対オリで壮絶な投手戦になることを予想しただろうか
0741オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/28(日) 17:41:20.66ID:PZ6VemfT0
>>738
物は言い様ですね
エラー多かったけど点が入らないのが最下位同士の試合って感じ
0743オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/28(日) 17:49:03.24ID:PZ6VemfT0
宇良がイクラちゃんみたいに「ハァイ、ハァイ」言っててかわいい
0744オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/28(日) 17:49:31.86ID:PZ6VemfT0
2020
初 中止
春 白鵬
夏 中止
七 照ノ富士
秋 中止
士 照ノ富士
2021
初 中止
春 照ノ富士
夏 照ノ富士
名 白鵬
秋 照ノ富士
九 照ノ富士

日本人最強!!
0746オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:00.74ID:PZ6VemfT0
洋楽アーティスト呼べないからって
あまちゃんみたいなのまで取り扱うようになっちゃってクリエイティブマン
年会費払わねーぞ!
0748名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:33.10ID:yJPMWAaF0
僕はピチピチの中1の男子、先々週の土曜日に初めての射Oをしてしまった。
その日以来毎日のようにやっていた、通常は二回ぐらい やばい時は四回ぐらいしていた。
けれどソファアで右手の運動をしていたら母親に見られてしまった、、、、その情報は
お父さんにも届きバカにされてしまった『Dat means you've become a man!』(ちなみに
僕はオーストラリア&#127462;&#127482;と日本&#127471;&#127477;のハーフ)って言われたとても恥ずかしかった。
元の課題に戻ると僕はオナOーをやめる!そう決心した!ちなみに合計射O回数は三十九回です&#128517;、
最近肌も荒れてきた気がするしちんちOもちょっと痛くなってきた、それから誰かに見つかったら
恥ずかしい。
そこで皆さんに聞きたい!何日間オナ禁をすればいいか?僕はそれを聞きたいです!どうか
ご回答宜しくお願いします&#129402;
0749名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:08.29ID:RXQHdj080
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0751名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:54.12ID:FI5OORIZ0
>>750
バカっ来年3月でだ
0754オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:55.99ID:YdGpGV4y0
ガラホはセーフなのか
ガラケーは京セラしか出してなかったからなぁ
0755オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:43.39ID:YdGpGV4y0
新しい携帯買ってる場合じゃねンだわ
2年ほど車探してたけど、いざ買うと冷めてしまう
0759名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:33.63ID:x5KTc65p0
Xperia5マークIIIが気になる
0760名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:58.35ID:Oj3IObSK0
>>757
偽物大好きだな
中身が偽者のすっからかん野郎だからか
0761オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:27.13ID:/Wj57E+X0
疑似的にもマリッジブルーを味わうことができ救われた人生でした
0762オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:58.26ID:/Wj57E+X0
>>759
どこが良いんですか!
XPERIA XZがダメになって交換品がGALAXY S8でした!auケチ!
0763名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:12:31.28ID:9BYHEDsK0
>>762
クソ端末だからそれに見合ったベンチマークスコアの交換品なんだな

xperia5Vはスナドラ888でRAM8G、ROM128Gでサクサクで、
なんと言ってもバッテリー4500mahもあって劣化しにくいから何年も機変しなくて済む
0768オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:12.97ID:AKERqYgJ0
ランクルかアルファードかヴェルファイアにしとけば良かったかなぁ(;_;)
0769無様
垢版 |
2021/12/02(木) 08:49:02.22ID:9dnopIkU0
11年落ちのキューブで頑張ってます。
0770オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/02(木) 10:52:17.45ID:Vb+XTxyV0
子持ちが何故キューブ!?
パワースライドドアの方が良くないですか
0773オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:49.58ID:QpgTrO2P0
nboxは人気あるわね
オプションつけたら200万いっちゃうもんね
中古価格も高いですわ
0774オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:08.10ID:QpgTrO2P0
エスカレードかナビゲーターかエクスプレスかアストロ買おうかと思ってたんたけど
実用的ではなく断念…
田舎者の大好物であるイオンに行けなくなっちゃうから
0775無様
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:37.11ID:hEo+Cxhx0
子供が生まれる前に何も考えずに買ってしまいました。
0776オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:48.22ID:2CqG3j8h0
こちとら子供生まれるどころか結婚の予定も無いのにミニバンだよ!!
0779オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:20.73ID:2CqG3j8h0
ヤンジャンのグラビアにゆきりんのバーターとはいえ、まさかgo to the bedsが載る日が来るとは
0780オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:14.24ID:DXi3ctWY0
良い映えスポット無いかなぁ
工場夜景をバックに車映えるかなぁ
0781名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:15:57.86ID:JFBQDBWh0
チームラボならばえる
0782オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/06(月) 12:09:09.61ID:q8jjiCeS0
チームラボ来年の夏で辞めるみたいだから単純に行ってみたいけど
車は入れられないなぁ
0783オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/06(月) 12:10:27.90ID:q8jjiCeS0
チームラボに限らず東京だったら映える場所沢山あるけど
車停められないとなぁ
0784名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:30.25ID:vK3Q4kJS0
オフ会おじさんの要らない車くれ
0786無様
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:21.42ID:lx3hOkXV0
車何買ったんだろ
0787オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:08.48ID:ZIhot0di0
v220dっていうのなんですけど何百万も払うのかと思うと今更後悔してます…
0791無様
垢版 |
2021/12/08(水) 12:46:35.77ID:O8u/xhXt0
>>787
羨ましいです
0799オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/10(金) 00:26:41.28ID:ulKsiocJ0
当時は30分1本勝負が嫌いでした
新日の45分1本勝負の方が好きでした
0802オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/10(金) 00:27:45.01ID:ulKsiocJ0
なでなでしたい
ttps://i.imgur.com/S566NDA.jpg
ttps://i.imgur.com/NiiVhzv.jpg
ttps://i.imgur.com/5dOQaVi.jpg
0803音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:12:01.68ID:VhspeX6O0
>>801
ガールズバーのゆずって子からクリスマスおねだりラインがきた
0808名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:36.86ID:RJpiT1Jt0
俺の若月とデキコンしやがった俳優が憎い
0812名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:42.14ID:SAsxh2bj0
ダグワドルジなら知ってる
0813エロ乃海
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:24.43ID:D589e0As0
稽古めっちゃキツいっす(>_<)
でもちゃんこがうまいっす(^^)
0814オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:54.64ID:dZ+gsJbn0
ちゃんこ鍋が美味い部屋って何処なんでしょうかね!
やはり金がかかってそうな宮城野部屋ですかね
0816オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/14(火) 19:48:48.54ID:dZ+gsJbn0
チームBANANAのネタがM-1予選と同じだったけどTHE Wだと何故かウケてる
0820名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:08.89ID:dauhfR+D0
>>14
詳細希望
0821オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/16(木) 00:28:26.35ID:tDsTE2UM0
自分の為に歌を唄ってくれるなんて素敵やん?
とらぶりサンとやぬしサンお幸せに
0826エロ乃海
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:25.41ID:u3zBd3Gt0
石原さとみいただくっす
0827オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:17.60ID:NJPXcLTW0
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0828エロ乃海
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:15.31ID:1dVmuL+90
<<814
東京じゃないっす(/_\;)
0835オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:25.02ID:eF7u6PGf0
>>828
所在地東京じゃなくてフザけた四股名ってもう式秀部屋しかないじゃん…
式秀部屋の力士を力士と呼んで良いのかわからないが
0838オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/19(日) 13:44:55.69ID:eF7u6PGf0
1位敗者復活(さや香)
2位オズワルド
3位ユニバース
4位モグライダー
5位ランジャタイ
6位インディアンス
7位錦鯉
8位ロングコートダディ
9位モモ
10位真空ジェシカ


改めて見るとヒドいファイナリスト
0846名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:04.26ID:7caHHLJT0
最年長記録
0848オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:38.38ID:y2I+pqKR0
楽天モバイルの時にソフトバンクイジり出来てたらファーストラウンドの順位もうひと伸びしてたかなぁ
0851名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:42.91ID:3g5E/8M60
松田聖子と神田正輝の血筋が途絶えたってこと?
0852音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:48.05ID:VN5Z5kkd0
スポーツ×ヒューマン「誰よりも相撲を愛して 孤高の横綱 白鵬」
[BS1] 2021年12月20日 午後9:00 ~ 午後9:45 (45分)
0856音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:40.03ID:u1ZwiG2j0
『40〜50歳の独身女性』は大半が老後に貧困化するという絶望的な現実
0857名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:44.11ID:E247yDl40
白鵬は引退してからまたベビーターンした
0858オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/21(火) 15:18:48.57ID:4LkKkvai0
喋り上手いですしねぇ
日本国籍取得して相撲協会残るなんて凄いと思います!
0864音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:07.82ID:y5xry2/n0
大相撲この一年「綱の誇り 新時代へ」
[総合] 2021年12月29日 午後6:05 ~ 午後6:35 (30分)
0865音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:50.75ID:y5xry2/n0
大相撲どすこい研「陰の主役!?関脇はツラいよ」
[BS1] 2021年12月30日 午前5:40 ~ 午前6:30 (50分)

大相撲どすこい研「絶滅危惧種うっちゃりの意外な真実」
[BS1] 2021年12月30日 午前6:30 ~ 午前7:20 (50分)

大相撲どすこい研「優勝決定戦!勝利の方程式」
[BS1] 2021年12月30日 午前7:20 ~ 午前8:10 (50分)
0868オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/29(水) 20:42:13.36ID:nyZ+4Yjv0
>>862
この人達毎年並んどんな
この中に一人でさり気なく入れば3P出来るんだろうか
0875無様
垢版 |
2021/12/31(金) 06:58:14.03ID:iGdeNGI70
新しい車いいなー
0877オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:50.67ID:S4jb+rvG0
>>875
ハイエース並みに広いんですが
三井のリパークとかタイムズに駐車出来るのか謎です…
0878オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:15.96ID:S4jb+rvG0
昨日遂に支払いしちゃって一括で払っちゃったので通帳から一気に金が消し飛んでしまった…
0881オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:14.83ID:S4jb+rvG0
アイナ・ジ・エンドとモモコグミカンパニー相変わらず酷かった
やっぱチッチとハシヤスメって凄いわ
0889無様
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:14.80ID:jZXF4NRE0
明けましておめでとうございます。
0890無様
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:40.82ID:jZXF4NRE0
立駐停められるのかな?
0902名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:44.21ID:HprG33Ak0
全て当たりを引いたYOSHIKIと全てハズレを引いたBIGBOSS
0906名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:37:29.89ID:j1hSedls0
10年以上前からかわいいんだわ
0907オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:08.60ID:sHeoF7XZ0
セブンティーンの時はそんなに惹かれなかったけどなぁ
桐谷美玲ちゃんが圧倒してたのもあるけど
0908オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:07.71ID:sHeoF7XZ0
波瑠のスケスケ衣装を見てチンチンいじったかどうか気になる音速サンはもしかしてホモでは…?
0910名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:00:07.34ID:RofGZpe10
今年3連休が9回あるんだからいいじゃん
0911名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:02.95ID:RofGZpe10
新日のリングにノアきた
0912オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:12.78ID:t81sjY6C0
1.4とか久しく見てないです( ・`д・´)
オカダ・カズチカはイマイチハマれなかった
0918名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:52.93ID:tPmJUfR+0
志摩ノ海が井筒親方の娘と婚約したらしい
0919名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:46.09ID:tSnAaXwX0
照ちゃん両膝に包帯ぐるぐる巻きじゃん
0923オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:33.92ID:SnOqOhhy0
コロナでキャンパスライフ過ごせない学生可哀想だなって思ってたけど
成人式のニュース見ると別にそうでもないなと安心させてくれる
0924無様
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:08.89ID:m88m1mMq0
キャンパスライフいいなー
0925名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:52.52ID:aOSlyD690
【募集】
彼氏募集中の方

当方89歳、保育園卒(漢検5級)、自称東証1部企業勤務、年収1000万*0、都内非在住

【応募条件】
18〜30歳の女性で以下の内いずれかに当てはまる方
・床上手の処女
・オタクに優しいギャル
・銀髪
・オッドアイ
・オタク趣味に寛容

御興味あればDM下さい
0929名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:24.29ID:eOdeq4p00
と思ったら父親が貴闘力で祖父が大鵬なのか
0931名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:28.46ID:Df1uhCiB0
北の若くんに可能性を感じる
0932オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:15.90ID:XA0SlUuZ0
王鵬は入門時にはもう体デカくて無理かと思ったけど
幕内まで来たのは血統って凄いのかなと思った
0933オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:48.72ID:XA0SlUuZ0
トンガのオフ板住民大丈夫ですかー?(゚д゚≡゚д゚)
避難して下さーい(゚д゚≡゚д゚)
0934オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:23.56ID:XA0SlUuZ0
もしかしてとらぶりサントンガにいたら早く逃げて下さーい(゚д゚≡゚д゚)
0935名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:13.69ID:0ToiwcLc0
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´ ; ω ; `)
0941オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:23.42ID:J7EiawLr0
マサヨが負けた時のアナが「関脇が勝ちました…」とア然としてた
0946オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/19(水) 18:04:41.98ID:Ys6FUF1D0
オフ板もこれでオフが出来るぞおおおおおおおおおおお
やっぱこれだよな!?


【星のや東京】withコロナ時代に提案するニューノーマル会食 「東京・提灯(ちょうちん)会食」提供開始
ttps://www.hoshinoresorts.com/information/release/2021/10/164442.html

ttps://i.imgur.com/hiCJHd5.jpg
ttps://i.imgur.com/wXgqbE0.jpg
ttps://i.imgur.com/TkoQazg.jpg
ttps://i.imgur.com/wY3U7s2.jpg
ttps://i.imgur.com/yoL6m24.jpg
ttps://i.imgur.com/Ejy9mjM.jpg
0949名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:09.84ID:qXyEVLuz0
こいつがAVデビューしたらガチで死ぬまでシコり続けるわって有名人は?
0964音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:36.00ID:RMPM7F2n0
横からの攻めに堪えられないのが今回だけなのか
これからもなのか
0966名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:26.34ID:3GeiM1VN0
きたのうみ「照ノ富士がんばれ」
0967名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:12.71ID:3GeiM1VN0
モンゴルの次はフィリピン人か
0968音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:55.26ID:RMPM7F2n0
大相撲どすこい研「徹底調査!初優勝のウラに◯◯あり!?」
[BS1] 2022年01月23日 午後8:00 ~ 午後8:50 (50分)
0969オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:32.34ID:Wf56QfNF0
>>967
そういえば高安を見てないことに今日気付きました
お金と国籍目的で良いから若いフィリピーナいないかな(;_;)
0970オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:44.41ID:Wf56QfNF0
阿炎が感情と引き換えに出足の良さを手に入れて三役も待ったなしだが
あのキャラクター性を失ったのは痛い
0973名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:51:34.66ID:jvsOkUUV0
ロマンスの神様も俺に意地の悪いことをする
0974音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:50.20ID:dMIpv9Ko0
相撲協会で世代交代の動きが表面化 動き出した「稀勢の里理事長計画」
0978名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:55.19ID:Qi6z7jDT0
で?
どうでもいい
くだらね
ぃまさら
0979名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:51.67ID:k6HflAPP0
間垣親方「銀座にガラス張りの相撲部屋を開きたい」
0981名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:43.53ID:sRk1AHMV0
広瀬すずはこんな顔じゃない
0984オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:11.94ID:f5ymYlJS0
先月クレジット13万も使っちゃった…
車買ってお金無いのにどうしよ…
0988芦川雅良
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:15.18ID:5Hgzyn9Y0
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0989名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:03.32ID:G7r9titL0
あなたの浜辺美波は破局しました
0990名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:13.11ID:8PRtOXfF0
ロコソラーレの輪に入りたい
0991名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:24.70ID:aQZOu3Qu0
チョコレートください(・ε-。)⌒☆
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:57.25ID:I1uI2Kj/0
音速はスターダム好きなのか
0997オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/03/12(土) 09:01:51.74ID:wltGc0kM0
>>992
右がきゃりーぱみゅぱみゅっぽい
僕は断然左のとらぶりサン似の子が良いでふ!
この世で一番好きかもしれん
0998オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2022/03/12(土) 09:03:48.94ID:wltGc0kM0
そんなこんなで結局とらぶりサンに会えず終いでスレが終わっちゃいます(;_;)
とらぶりサンどーこー(゚д゚≡゚д゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2114日 9時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況