X



【関西】突発カラオケOFF part57【大阪】©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/07(木) 08:55:45.85ID:6RMtOjoZ0?2BP(1000)

歌大好きっ子楽しもう!
突発カラオケオフは【歌いたい人】のためのオフです。出会い厨は(・∀・)カエレ!
言いだしっぺが幹事をやるのが望ましいです。スレ上で性別や年齢を聞く・明かすのはやめましょう。
ヲタクもいます。嫌な人は帰りましょう。
花には水を、おっさんには愛を。

募集テンプレ(あると便利)
【日時・終了予定】 
【開催場所】     
【集合場所・時間】
【人数】 
【機種】 
【予算】
【喫煙】 
【連絡先アド】            
【備考】  

◆前スレ
【関西】突発カラオケOFF part56【大阪】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1409985681/
0002名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:41:39.67ID:GKoMUC1Y0
一乙
0005名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:39:50.51ID:mlvOjuCD0
1乙
梅田でオール どない
アラサーおっさんおばさん歓迎
0007名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:23:31.63ID:NyXVYI9P0
アラサーなら行きたくない
0008名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:50:53.32ID:p9cjAOso0
アラフォーなら
0009名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:02:31.94ID:p1Ta3QGS0
アラフォーとかさらに行きたくないわw
0010名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 05:02:13.38ID:olG01Ix30
アラフィフ大人気(●´ω`●)
0011名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 05:03:17.13ID:gqmN9z6U0
アラツーだけどオフする?
0012名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 06:15:28.08ID:DvZ/ZSxP0
>>11
いくで
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:00:29.99ID:RFxYUoJL0
アラツーなら行くわ
0015名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:56:03.31ID:amIljafn0
【日時・終了予定】 今から集まり次第〜オールで朝まで
【開催場所】 なんさん通りのジャンカラかレインボー
【集合場所・時間】 高島屋前付近
【人数】  2〜7程度
【機種】  多数決で
【予算】 多数決で決まった場所次第
【喫煙】  可
【連絡先アド】  ohanabiyori@gmail.com          
【備考】   唐突にカラオケ行きたくなりました
ヒトカラは虚しいので暇してる人誰かいませんか?
001615
垢版 |
2016/07/11(月) 01:13:13.46ID:amIljafn0
メアド訂正です
bloodnaight@gmail.com
でよろしくお願います
0018名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:14:14.08ID:fBmcw4Xk0
ありのままにNO!はI Wanna Painという曲
0019名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:22:57.06ID:EWfBXrWI0
誰か今から行きませんか?
布施か森ノ宮辺りで
0020名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 22:15:29.16ID:IHUVvkhU0
>>19
23時までにテンプレ出してくれたらギリで行ける
0021名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 00:35:42.31ID:xVIzNN4Q0
>>20
すみません気付かなかったです
またよろしくお願いします
0025名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:26:30.26ID:xh+Ho9BX0
>>24
時間かかるけど行けんことはない
0027名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 04:02:10.49ID:DG83Gb6Z0
【日時・終了予定】
7/24(日)の夜から翌朝、始発出るまで!
細かい時間は参加者様の都合を尊重予定。 

【開催場所】
大阪のなんば、梅田、天王寺とかその辺で集まれたらと思ってます!
     
【集合場所・時間】
これも参加者様の都合を尊重。
繁華街付近を開催地にしたのも集まりやすそうだからという理由だけなので皆さんの生息域如何ではこちらから出向きます!

【人数】2〜10程度(二人だと気まずい!ってなったら取り消しとかもありです)
 
【機種】
なにも考えてないです、俺は楽しく歌えればそれで良いのです!
 
【予算】
雰囲気によるとしかいいようがないです、、、適当ですいません…
話し合いでお酒とか持ち込む事になれば飲む人で割ったりで人によって差異ありだと理解して下さい
【喫煙】
可。むしろ俺が吸います笑 嫌なら耐えます笑
【連絡先アド】l07661125@gmail.com
           
【備考】夜間なので法的に無理な方(18歳未満でしたっけ?)は申し訳ありませんがお断りさせていただきます。クリーンに行きましょう笑  
0030名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:00:14.16ID:Sd70zYcQ0
俺は行くぞ、メールはまだ送ってないが
0034名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:55:02.62ID:m/jMfgVjO
今日明日と天神祭行くからなー
0035名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 17:43:25.51ID:eBWBkuvu0
全然メール来てなかったから無いものと思ってました…涙
南海なんばのTOHOシネマズの前とかで待ち合わせしませんか?
来られる方はメール下さい
時間は21:30に集まる形でいきたいと思います!

申し遅れました。
>>27です。

身体的特長を御伝えしておきますと、身長160cmくらいのメガネをかけた丸坊主の男が居ればそれが俺です笑

よろしくお願いいたします!
0036名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:34.26ID:m/jMfgVjO
ちっちゃいちっちゃいちっちゃいちっちゃいちっちゃいおっさ〜ん
0038名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:51:18.94ID:MSGLB26K0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0039名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:14:25.18ID:YOGQXazR0
【日時・終了予定】7月26日
【開催場所】  梅田か尼崎か西宮   
【集合場所・時間】 夕方から深夜
【人数】    2〜3人主女なので女性歓迎
【予算】    1人2000円くらい
【喫煙】    不可
【連絡先アド】 s07ee165@yahoo.co.jp          
【備考】   できれば成人した人のみ
0041名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:23:50.55ID:GMKqugojO
アニカラとマルチで釣るのか
悪いやっちゃなw
0042名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:41:31.21ID:KN6fLLYi0
388 名無しさん sage 2016/07/25(月) 22:11:48.16 ID:hMVw5fi/0
西宮、尼崎で130か軽くカラオケでもs07ee165@ヤフー


そこ以外にもあったぞ
0043名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:11:42.79ID:AySYWNycO
ちっちゃいおっさん怒らせてごめんね
釣りするのやめてね
0044名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 20:53:55.72ID:2aiCoV8o0
今から布施あたりで誰か行きませんか?(笑)
0046名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 22:17:27.22ID:U1AfrzBZ0
布施か…!
0047名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:23:38.67ID:u2cC6Dcy0
突発ってことで今日夜から行こうって言って乗ってくれる人いる?

当方地元堺でそんなに遠くなければ場所は合わせられます
0048名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:25:02.28ID:bFwvOEux0
カラオケいきたいなあ
0051名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:02:36.63ID:SXq/gOvO0
今から朝までとか需要あるんかな
0052名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:57:54.76ID:ouiSulae0
泉北線あたりで行きませんか?
0054名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:23:53.89ID:402vcl5f0
梅田で22時ぐらいからとか
0057名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 11:24:38.86ID:zcS9MYyX0
梅田14:00~くらいでどうです?
0059名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 12:25:28.37ID:3Ws321OK0
あ、梅田って書いてましたね…失礼
0062名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 13:52:28.80ID:6wWI9+Me0
>>61
ようガイジ
0063名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:48:19.86ID:dqMqGZaG0
梅田でカラオケしませんか
0064名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:03:31.12ID:rIr75kSH0
ぜひ行きたいからアドレス貼ってください!
0065名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:16:41.41ID:C8BMBQhH0
今からなん?
夜開けてからなら行きたい
0067名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:56:44.13ID:+3mH1Mye0
梅田でカラオケはどーなった?
昼からなら行たかっんだけど
0068名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:04:29.33ID:C8BMBQhH0
今からでもやるならいくよ
0070名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:23:49.98ID:+3mH1Mye0
突撃したい!
詳しい内容書いて欲しい
店の場所とか何時まで居るのかとか
誰の名前で部屋取っているのかとか
因みに下手くそなオタクでも受け入れてくれるだろうか…orz
0071名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:55:30.73ID:dqMqGZaG0
4時ぐらいから梅田でしませんか。ステアドってどこで取ればいいの。あと待ち合わせ場所はどこがいいですかね。
007270
垢版 |
2016/08/18(木) 13:27:43.44ID:+3mH1Mye0
>>71
人数集まれば行きたい
今やってる?のかの人たちからの返信レスもないし4時からに便乗しようかと思うけど
サシでカラオケは流石に辛いな(;^ω^)
カラオケじゃなければサシでも全然OKなんだが
0073名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:33:01.97ID:dqMqGZaG0
3人以上集まれば、2時間ほどカラオケ。
2人なら、お茶でもして楽しくおしゃべり

とかどうですかね。
007470
垢版 |
2016/08/18(木) 14:14:27.47ID:+3mH1Mye0
>>73
すいません!カラオケOFFで書き込んでおいて何ですがすっかりお茶だけの気分になってしまい…
もし良ければ後1人位集まりそうなんで梅田でお茶気分が乗ればカラオケとかでも良いでしょうか?
0075名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:50:32.86ID:w0GNjuNW0
結局どうなったん?
0076名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:52:31.06ID:dqMqGZaG0
>>74
ではその方向で。16時まで時間がないので17時半に梅田で待ち合わせでどうでしょうか。
0077名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:16:35.75ID:dqMqGZaG0
【連絡アド】
zegenoあっとsvk.jpです
0078名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:58:15.82ID:4GZt6+U80
代理でメール送ってますー
返信お願いします
0079名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:33:12.55ID:DyMOKTb/0
カラオケやってるの?やってるなら行きたい
0081名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:50:21.16ID:g4owLvtJ0
カラオケ代も出せない貧乏は来なくていいよ
0082名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 12:17:35.38ID:CKbV7ZAl0
今日20:00~くらいに、難波か梅田で
0083名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 15:08:33.78ID:kaiEsbBG0
しばらく行けてないから参加したいんだけどなあ
0084名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 16:09:24.10ID:CXL0JR6u0
gwassiki@gmail.com
梅田でやろう

どっかジャンカラで
3人から開催
0085名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 17:59:01.92ID:4HglvkpL0
やんの?
0087名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:34:07.70ID:YG5ENM0J0
きょうです
オールでも構いません
0088名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:21:57.89ID:xRIWcPkB0
難波か心斎橋
昼〜夕方までにスタートしたい
fibude@ruru.be
0089名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:17.96ID:oEHAM+4Z0
今から難波
me909@ruru.be
0091名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:23:59.11ID:rvADzyMA0
今日、0時以降ミナミ朝までフリーって需要ありますか?
009291
垢版 |
2016/08/27(土) 19:41:43.57ID:rvADzyMA0
20時〜1時すぎまで仕事で反応遅れるかもしれませんが連絡、表明はこちらまで
sangnuit@gmail.com
あれならだれか代わりに幹事やっていただいてさきはじめといてもらってもおけ
ミナミなら何処でも可
朝まで募集です
0093名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:59:15.57ID:zaiZdZ8h0
どなたか今から行きましょう!
場所は難波辺りを考えています
15時ぐらいまで募集
no733@svk.jp
0094名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:18:37.12ID:kWe0/SzV0
>>93
メール出しました
15時回ってるから無理かな
0095名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 09:14:59.30ID:Gv3ZUpgZ0
はー
0096名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:26:08.10ID:eEgf9xt40
い?
0098名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:41:48.40ID:tIQ8FES60
いいねー
0099名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:55:14.97ID:plpPAkOFO
どうしてもカラオケオフやりたいなら
一度幹事が全額負担するオフをしよう
参加者増えるぞ
0100名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:41:24.88ID:t6Ra4aux0
そんな乞食来ていらんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況