むん!★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:30:33.47ID:LSPX9oEd0●?BRZ(12000)

/^^^^^ヽ
|へ へ|
|の の|
| も  グ
| へ |
ヽ___ノ
 ||
⊂x x⊃
 | э|
 | ■|
 ∪∪
0119名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:35:04.47ID:L9JDkYmY0
454:◆HikyoriNBc :2017/08/23(水) 19:13:44.36 ID:LzxVt/7P0
くろもりさんでしょ?もういい加減にしようよ
ひきょりが悪かったよね、あんなオフ募集しなきゃよかった
こんなことになるならあんなオフ募集しなきゃよかったよ


18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0121名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:38.36ID:smWt7IoH0
荒らし音速の一日(後編)
18:00 都内某所。
18:30 おもむろにスレにつぶやく。タナカさんと呼ばれてふりかえる。
18:45 話に交ざれない。
18:58 スーン呟く。
19:00 さてと書き込む
19:30 誰にも相手にされず拗ねる
20:00 他のスレに茶々いれる。
20:30 食事?
21:00 キャバクラいこうか考える
22:00 スレにぶつぶつ再開。糞スレ乱立も再開。
22:45 面白いこと書いてるつもりだけどバカにされイライラ。
24:00 延長延長。
24:30 帰るか二丁目いくか悩む。
25:30 帰りそこねて消沈。
27:00 再びスレチェック
0122名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:07.09ID:2ia4x+tt0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:44.67ID:gL9nGOaR0
547 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/25(火) 15:40:27.43 ID:6wf+O71c0
コンビニで自分からぶつかってきたクソブスが一丁前にガンたれてきやがってぶんなぐるぞ


571 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/31(月) 21:24:45.60 ID:eg/zRSq00
ネイル屋で自慢話してる女もれなくブス説
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:12:23.31ID:4nk42hRA0
󾀄
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:49.43ID:kzyDRfbF0
464 名前:ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2017/09/13(水) 21:45:38.83 ID:6xwhYReO0
誰やねんって。。。
婿!ドスちゃんやで!

おまえがとりからに告白したこと知ってたりとか唐沢と本名を別人にしようと頑張ったのを台無しにしたドスちゃんやで!


494 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2017/09/13(水) 22:04:10.45 ID:OjMvUCFV0
死んだ人間の名前出してネタにするほうがクズだろ
いい年したおっさんのやることじゃなくね?


517 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:24:02.93 ID:rolUDscw0
他人を煽る為に死人を侮辱するドス西より屑はいねーな


546 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:19.52 ID:FykUSQcz0
>>464
ドスコイ西沢さんは他人を煽るために自殺して死んだ人を利用したこと謝ったら?
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:53:54.83ID:zTI4zpO+0
󾀀
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:12:54.58ID:NoYcYBMf0
155 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/15(金) 22:02:56.16 ID:???0
へwwヘ
≧◇≦)<不安をあおる訳じゃないけど・・・。あくまでも可能性として。

「通常」このくらいの案件だと不起訴になるとの見方が強いが、あくまでも反省文の提出を前提にしての「通常」とも考えられる。
であるなら、反省文を提出しなかった場合は「通常」の範囲内を離れる可能性もあり、
その場合、「反省無し」「再犯の可能性が高い」と担当の検察官が判断すれば、最悪「起訴」の可能性も考えられる。

起訴された場合、おそらく、略式命令で簡易裁判所での罰金刑ということになるが、
問題なのは、起訴されて罰金刑となった場合、「前歴」ではなく「前科」となってしまうこと。
さすがに、「前科」となったら「前歴」よりも、今後の生活等に影響がでる可能性も高くなります。

ごめんなさい。このくらいの案件で反省文を提出しないということの資料等がないのでハッキリしたことは言えません。
起訴の判断は、あくまでも担当検事一人が独自で決めることなので、実際判断が出てみないと分からないです。
もしかしたら軽いかも知れないし、もしかしたら重いかも知れない。

大事なのは担当検事に「反省している」「再犯の可能性が低い」とわかってもらうこと。
そのためには、反省文の提出以外無いです。
0128名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:08:06.80ID:ReH4cOp30
さて
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:09.51ID:CR8nyc1W0
󾀀
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:01.56ID:FjbZ31wD0
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね
0133名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:29:07.53ID:MzEpci+g0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:20.87ID:MzEpci+g0
今日もチンカス食った
ミ'A`ミ
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:06.75
チンカス死亡(・ω・)ノ
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:47:12.08ID:7Z2+jRy00
チリチリ
0138名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:20.18ID:ouSRbNPP0
鬼頭(「・ω・)「ガオー
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:04.57ID:ouSRbNPP0
肛門かゆい(「・ω・)「ガオー
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:49.27ID:ouSRbNPP0
鬼頭ぺろぺろ(「・ω・)「ガオー
0142名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:55:52.16ID:b5ZJ8Blg0
カチッ
0143名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:00:48.38ID:XKKvH4E90
ここでおさらい

チリチリとは

チリチリの唐沢が名無しで荒らしたり
他人のハンドルネームを騙って荒らすため
これをチリチリと書いて指摘するのが静かなブーム

カチッとは

チリチリの唐沢が両手にチャッカマンを持ち「唐沢って呼ぶな!」と言いながら参加者に襲いかかった
そのチャッカマンの点火音の「カチッ」が由来
用法としてはチリチリとあまり変わらない

きてる(笑)とは

チリチリの唐沢が前述のような内容を他スレに書き込んでいるとき
それを指摘する便利な言葉
同一スレ内で使う場合もある
0144名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:37:07.18ID:0137ZlOS0
780:オフ会おじさん ◆??? 2017/10/10(火) 13:48:27.76 ID:jfcVHyi+0
>>778
えぇ…
音速サンはブス専だからナヨンちゃんが好きそう
0145名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:11:10.76
よねやままさし出てこいよ(・ω・)ノ
0146名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:33:20.92ID:Kd3/4QE20
(・_・)( ・_)( ・)(  )(・ )(_・ )(・_・)
むん!あなたは
(・_・)( ・_)( ・)(  )(・ )(_・ )(・_・) 知ってるの 
(・∇・)( ・∇)( ・)(  )(・ )(∇・ )(・∇・) むん!あなたは何もかも
0147名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:48.23ID:eIDXlg2P0
ウマウマ
0148名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:02.97ID:xV4LrVr+0
>>146
w
0149名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:58.54ID:yob1NH7R0
価値
0151ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:05.53ID:VkxnBHpf0
むんっ!
0152ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/06(月) 15:07:24.98ID:VkxnBHpf0
どうしよっかなー
0153音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:35.88ID:DUcxw+u60
やりますか
0154音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:03.49ID:DUcxw+u60
いや、ちょっとまて
0155音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:42.01ID:DUcxw+u60
あれかな
0156音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:49.67ID:DUcxw+u60
あれかも
0157音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:59.83ID:DUcxw+u60
あれだったりして
0158ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/06(月) 16:19:17.16ID:VBgoA+tC0
やらないっすよー
0159音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:53.08ID:DUcxw+u60
ズコー
0160名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:11:24.61ID:awG37mmu0
いまシャワー入ったのに
0161ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:18.05ID:VBgoA+tC0
エロい
0162ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:25.16ID:X+Y3GWpu0
むん!
0163ひろみ様 ◆s.hitomitw
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:56.60ID:6SyxvAzm0
ボブ元気かなー
0164名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:41:33.11ID:E1UmDwZU0
942 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/13(月) 07:13:43.43 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルールを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…
0165名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:24:21.74ID:WgUBpF+O0
208 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/13(月) 08:09:42.83 ID:QG3PRO+D0
これって本当なのかな?
本当だとしてもさすがにやり過ぎじゃないかな。
人としての神経疑うわ


210 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 10:15:59.43 ID:???0
人としての神経を疑うって警察やらのやり取りの流れでわかった日本人じゃない事をばらしたから?
0166名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:12.92ID:7q0F8+hn0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0167音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:52.86ID:LM3zk5qD0
「チリチリ」とは
チリチリの唐沢が、名無しさんや他人のハンドルを騙って荒らすのを“チリチリ”と指摘するのが静かなブーム

「カチッ」とは
両手にチャッカマンを持ち「唐沢って呼ぶな!」と参加者に襲いかかった際の点火音が由来。用法は“チリチリ”とあまり変わらない

「きてる(笑)」とは
前述のような内容をチリチリの唐沢が他スレ(他板の場合あり)に連投したときに指摘する便利な言葉。同一スレ内で使う場合もある

「さらに」とは
上記の“きてる”状態を指摘されても、“さらに”きてるときに使用する

「へいわやん」とは
チリチリの唐沢が参加しようとするスレは荒れない。なぜならチリチリの唐沢が荒らさないから。その様子

「すきなの?」とは
唐沢が女にチリチリと反応している様子を表現する

「ふられた」とは
女におごっても下心が満たされない唐沢が、
スレ上で他人にチリチリと八つ当たりしている時に使う

「なすりつけ」とは
唐沢が自ら貼ったコピペを他人が貼ったと、チリチリした言い逃れをすること。
0168音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:40.06ID:UWoL/NUI0
ここでおさらい

チリチリとは

チリチリの唐沢が名無しで荒らしたり
他人のハンドルネームを騙って荒らすため
これをチリチリと書いて指摘するのが静かなブーム

カチッとは

チリチリの唐沢が両手にチャッカマンを持ち「唐沢って呼ぶな!」と言いながら参加者に襲いかかった
そのチャッカマンの点火音の「カチッ」が由来
用法としてはチリチリとあまり変わらない

きてる(笑)とは

チリチリの唐沢が前述のような内容を他スレに書き込んでいるとき
それを指摘する便利な言葉
同一スレ内で使う場合もある
0169名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:18.67ID:lllg99L/0
基地外ばっかやね
0170名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:13.20
(・ω・)ノ
0171名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:57.08ID:vIymhg8D0
いみふ
0172名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:51:17.82ID:uBCxEJwF0
ドリフ
0173名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:56.71ID:ABhT0XrZ0
914 名前:名無しさん [sage] :2017/09/11(月) 21:26:58.68 ID:v7LyPpNy0
>>902
未来婿氏は既婚者なんですか?
よーろーさんは既婚者と分かってて付き合っていたんですか?
いつ頃の話ですか?

919 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:28:25.02 ID:VaImtPQg0
>>914
はい既婚者です。
既婚者の説明は事前にしていました。

936 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:34:21.96 ID:at/3eBNM0
既婚者と知っててセックスした養老は嫁に訴えられて慰謝料払うwまきさん傷害で罰金払うw民事と刑事で大変ですなw
0174名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:04:40.31ID:ueGfs6LF0
コピペ依存症
0175名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:05.59ID:QtB09BGf0
むん!
0176名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:57.19ID:2jWJbb800
あなたは
0178名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:15.95ID:UDhkAGEG0
い?
0179名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:04:48.52ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

13D04HYZOM
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:57:04.31ID:gy7ZQzLv0
きてる
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:03.46ID:VNffJoPu0
よくわからん
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:58.90ID:CZ+Nbqdy0
ボブはしんだか?
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:57:18.30ID:q7LO4avE0
きてる
0184 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:08.47ID:Nd6SA61c0
むん!
0185 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:46.85ID:Nd6SA61c0
ちろきなあんなんじゃなくてまたり終わりたかったよ!
0186音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:57.90ID:JzSfFR8s0
恋愛ににてる
0187 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:06.65ID:Nd6SA61c0
ちろきなLOVE♪
0188 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:07.87ID:WT/59SmA0
むーん!
0189 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:25.76ID:WT/59SmA0
花粉がやってきてるわ
0190 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:48.95ID:WT/59SmA0
花粉来ないで花粉
0191 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:10.27ID:WT/59SmA0
迷うわ
0192 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:15.12ID:WT/59SmA0
最近毎日ツヤグラウェーブしてたけどたまにストレートもいいすー
0193 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:26.23ID:WT/59SmA0
るん♪
0194 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:35.30ID:WT/59SmA0
明日はストレート
0195 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:27.84ID:WT/59SmA0
髪はよ伸びないかなー
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:49.17ID:4Z8lZ5vT0
ちろきなスレなくなっている?
あってほしいなー
0197 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:27.29ID:/K+++h6b0
むーん!
0198 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:13:28.77ID:/K+++h6b0
ちょっと楽しかった10分間
0199 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:13:38.68ID:/K+++h6b0
るん♪
0200 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:13.06ID:/K+++h6b0
>>196
ちろきなファンかよー
0201 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:15:08.35ID:/K+++h6b0
不思議なのはちろきなにはドロシーンガーがやってくるんだよ
0202 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:15:32.41ID:/K+++h6b0
他を自スレにしてもこないのに
0203 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:17.02ID:/K+++h6b0
そやからうちはこことか使わせてもらいますー
0204 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:06.51ID:/K+++h6b0
その内に気が向いたら立てるかもしれないですしー
0205 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:29.66ID:/K+++h6b0
ンガーって使える
0206 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:53.92ID:/K+++h6b0
みんなも気軽に使ってネ!
0208 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:20:53.14ID:/K+++h6b0
ちろきな、むん!、何時間寝れば、無理め、彼氏ぽい
0209 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:21:44.33ID:/K+++h6b0
>>207
だってドロシーンガーが来ますしーうちの独り言ですしー
0210 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:10.34ID:/K+++h6b0
>>208
これ以外に突発て自スレしたかな?
0211 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:30.08ID:/K+++h6b0
誰か覚えてる人いるかしら?
0212 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:34.05ID:/K+++h6b0
彼氏ぽいは圧倒的ハゲさんがおもしろかった記憶
0213 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:26.42ID:/K+++h6b0
ちろきなファンがいるとか26もやって来たかいがありますな
0214 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:40.33ID:/K+++h6b0
>>207
ありがとっありがとう
0215 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:25:17.33ID:/K+++h6b0
でもちろきな続けるのは別の意味もあるんだよなー
0216名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:27:36.01ID:4Z8lZ5vT0
ダメスレとかたまに参加しても
名無しは華麗にスルーされる
常連でブロックしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況