X



【関西】条件をクリアしていたらオフ25【3つでも】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/04(日) 21:06:13.00ID:py2pqa650?2BP(1000)

・雇い雇われ、同性以外の性別指定禁止
ローカルルールは守りましょう
・オフレポ推奨、実況不要
条件の中に時間と場所は入れると合流がスムーズなはず
合流に手間取りそう、途中参加者を募集する場合はフリメを晒すといいかもです
他の募集が流れたりし辛くなったりすることは避けたいです
※※※単に飲みたいだけのオフは各地域のスレを使いましょう※※※
※特に
OFFに関係の無い話や、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為
恋愛関係・肉体関係・異性との出会い・デートなどを求める目的の投稿
相手の性別を指定した募集(同性指定は可) 風俗募集や雇いや賭け事なども禁止

では、条件を挙げてください(・∀・)

前スレ
【関西】条件をクリアしていたらオフ24【3つでも】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1444356904/
0368名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:52:02.96ID:1veqBnln0
てか初めて書いてキレて荒らしてた奴を擁護するわけないしな
キレてたアホもお前と同一人物なの丸わかりやから
仮に出会い厨やった奴と別人だとしても沈静化してたのにまた>>362で油注いでるお前も悪いわな
いい加減荒らすなやドアホ
0369名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:55:36.63ID:edJj+wpa0
またピクシーか



わかりやす過ぎ
0370名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 04:00:21.14ID:Vs2Kcm0P0
>>326必死過ぎて気持ち悪い
性別明かして自分でルール違反したくせに注意されると逆ギレ発狂
0371名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:40:10.24ID:qb/Zhvy00
>>367
ごめ、360は自分なんでまるでわかってないのが丸わかりw
0372名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:06:32.65ID:w6lsDJ9Y0
>>326
きっしょいなーこいつ
何でこんな必死なん
0373野生エルサM ◆QkowbNJjYJQO
垢版 |
2017/04/09(日) 12:40:12.02ID:Qgjj7Y070
さて
0375名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:50:06.43ID:ii6TR/PO0
荒らしはコケシ
0376名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:31:49.82ID:n5TKQMzM0
>>372
水曜日の募集にいつまで必死なんwww
0377名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:06:38.09ID:f54/yVNI0
女からしたら>>326より>>326を叩きまくってる人の方が出会い厨っぽいし怖いわ
まあ男女関係なく知り合いじゃない人の買い物について行く物好きどこにいるんだと問いたくはなるが
0378名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:04:36.59ID:g4UGR8nX0
billy=バツイチ
0379名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:51:49.16ID:enSii6Wj0
13時頃(時間は基本おまかせ)
心斎橋
大阪にやってきて間もないので、右も左もわからないです。美味しい所あったら是非紹介して頂けると嬉しいです。

ghefoz0@instance-email.com
0380名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:52:28.28ID:enSii6Wj0
>>379
10時30分になりましたら締切らせて頂きます。
0381名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:07:11.19ID:PN56mUrw0
多摩センター
13時50分から映画SING見る
既に駅にいるのですぐ合流できます
gyutonimi@ruru.be
0382名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:08:49.78ID:PN56mUrw0
ごめんなさい誤爆です
0383名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:46.09ID:C8csY5nh0
尼崎の立ち飲みか元町駅の焼肉か居酒屋で夕方4時か5時くらいからサクっと付き合ってくれる人募集
0384名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:06:03.11ID:C8csY5nh0
アドレス貼り忘れた
4ib38i@ahk.jp
0385名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:20:15.06ID:d9rCRwPL0
近鉄大阪線長瀬〜難波ら辺で飲み、もしくはカラオケ付き合ってくれる方募集。時間は何時でもオッケーです。
k4.9696@gmail.com
0386名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:08.70ID:Gvfq+cLi0
梅田か難波か京橋にある立ち飲み居酒屋でのんびり飲める方〜。
dagibo445@f5.si
0387名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:08.28ID:IXMFgqMg0
梅田で飲み
いい所紹介して欲しいです
大阪でも可。梅田からの徒歩圏内なら
7qtmzd59@5d-mail.club
0388名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:01.27ID:3zVf+iuj0
ギョロ目のセンベロ出会い厨
0389名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:38:21.64ID:LshyRZKd0
11 名前:名無しさん 2017/04/20(木) 21:05:01.43 ID:I7V2VLSa0
固定3人のワッチョイ被りを目撃したのは去年の夏か秋ぐらい



12 名前:名無しさん 2017/04/20(木) 21:10:49.82 ID:Vukk68hE0
67:谷口 (スップ Sdff-Jz20) 2016/10/28(金) 23:25:02.43 ID:qwEeHTs7d

220:マナティ (スッップ Sdff-Jz20) 2016/11/01(火) 00:38:13.36 ID:C1E/vzVfd

285:名無しさん (スッップ Sdff-Jz20) 2016/11/02(水) 12:53:03.68 ID:/J2LDi+2d
あのめんどくさいひとよやくしたんすか

301:名無しさん (ウラウラ d3ef-FKs6) 2016/11/02(水) 15:53:50.92 ID:0XLWzhn20
この被りは酷い>>67
>>220
>>285



13 名前:名無しさん 2017/04/20(木) 21:13:56.38 ID:syi+wzEx0
誰が糞ワッチョイのスレにいくか!ボケ
0391名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 11:27:33.74ID:peMqsY770
35億
0392名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:41:58.29ID:PDwJei9P0
88:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 11:47:02.17 ID:9HnJJMcR
やぬしは本当は自分勝手で思いやりもない人間だっていうのは事実だし
少しでもまともになってほしいと少なからずの人たちは思ってる
ただそれは徒労におわり、心ある人達を裏切りやぬし自身はケロリとしてる
どうしようもない奴なのも事実

だからkarasuとかいうのにも見捨てられて実態を暴かれる
0393名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:45:29.91ID:QPLhL/Va0
あ〜〜 女に生まれて よかった
0394名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 09:18:32.51ID:sOKfhxzj0
今日の18時頃から軽く飲み行きたい
なんばあたりで仕事が終わるのでその後
全く土地勘なしです
ahokusa2420@yahoo.co.jp
0395名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:18:37.01ID:p9qJ+rgj0
>>394
メールしました
0396名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:14:27.21ID:8ZNGJo010
あ〜〜 女に生まれて よかった
0397名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:24:26.06ID:6nJEmKYD0
>>394は1人で立ち飲みで始めました
0398ぼぶ ◆BobbiSex/g
垢版 |
2017/05/02(火) 17:30:34.30ID:8wYn1/QM0
ハッスルハッスル
0399名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:34:43.49ID:6nJEmKYD0
ぼぶ〜!
0400名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:23:09.98ID:E+lcCduL0
>>397
メール送ったんですが返信ありません。
こちらが男だからですか?
0401名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:23:17.34ID:6nJEmKYD0
>>394は2人になりました
裏なんばらしいです
0402名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:24:11.68ID:6nJEmKYD0
来てないです
また送ってください
ちなみに男2人になってます
0403名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:28:53.28ID:6nJEmKYD0
新幹線終電で帰ります
ありがとうこざいました
0404名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:09.30ID:MTex5SDR0
幹事帰るらしいんで飲み募集
21:30ぐらいまで待ちます
me15@ichigo.me
0406名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:51:46.70ID:mBjz6gBj0
3か4
キタかミナミか
とにかく飲みまくりたい
0407名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:24.74ID:UD3WhNYO0
中之島まつりに行ってみたいと思ったら今日までだった
0408名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:34:01.71ID:71IsC0u00
スイッチバーとか行ってみたい
お酒飲める人
seigino136@yahoo.co.jp
0409名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:30.96ID:8DHZ8a+d0
ryopya810@f5.si
淀屋橋、北浜辺りで飲み
0410名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:03:25.12ID:e9YfZPu70
福島で飲み!
nyado965@ruru.be
0411名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:07:00.98ID:hDIX2se90
なんば辺りで呑み
sunyukyu@svk.jp
0412名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:22:55.85ID:5WJy9NZ00
梅田あたりで

4時から

お茶など

ryamabya865@ahk.jp
0413名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:09:12.17ID:z/FDRj+s0
はい
0414名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:29:07.07ID:msbk6g4m0
ギョロ目のセンベロ出会い厨
0416名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:33:55.71ID:w47ZRYPP0
福島辺りでご飯行きたいです。
アルコール類は合わせます。
21時までメール待ってます

kapipizu@f5.si
0417名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:39:43.88ID:FkllSR080
今晩 京セラで野球観戦
檻/燕 どちらでもいいです
18時までには入りたいのでそれまでに

gesomyape@svk.jp
0418名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:07:57.31ID:2EKAkezc0
ヨリコ
0419名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:13.62ID:TdlM8t8h0
土曜か日曜、大阪市立美術館の木像展覧会にいく人
pyaza524@f5.si
0420名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:11.17ID:KkULaPKP0
・今日の福島バル2〜3店舗くらい
・女性(当方女性)

oosaka11 あっとまーく えっくすえっくす えぬいー .どっと じぇーぴー
0421名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:23.82ID:TSepvqwR0
梅田で飲み
0422名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:23:44.04ID:uU8xNJQ50
まんびら
0423名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:18:09.41ID:JQHu25/L0
一年ぶりくらいにオフ会でもしようと思ったけど
特に目的もなかった
0424名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:00:28.73ID:BDsjtWUG0
今日梅田19時頃から
明日仕事なので解散は早め
3人以上
sk87393mあっとyahoo.co.jp
0425名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:01:09.67ID:BDsjtWUG0
↑飲みです。
ダメもとで募集〜
0427名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:36.93ID:cJxu73ft0
明日、京都で呑める人います?

お酒の美味しい所、雰囲気いい店とか行ってみようと思っていますが
0429名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:16:52.01ID:B/Wj2qDK0
>>428
あ、反応おおきにです

いま呑んで朝帰りしてしまい、
明日のコンディションが怪しいですが

平日呑んでいる年増でも良かったら宜しくです

tipyosufe@ahk.jp
0430名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:11:20.43ID:xdnh3GBG0
ゼラニウム
0431名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:01:13.00ID:FviUecmO0
本日17時頃から安い居酒屋で飲みにいきませんか。
場所はなんばを予定していますが、お店は参加者の方と話し合って決めたいと思います。自分を含めて3人集まれば開催します。
sakenomi2@ばつばつえぬいー どっと じぇいぴー
0432名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:03.62ID:iQ5oJ+AS0
今日、布施とか鶴橋の近鉄あたりで飲みませんか!
今もヒマなんでカフェでもいいです!
kyomyofe@ichigo.me
0433名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:55:20.81ID:FviUecmO0
>>431はとりさげます。
0435名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:18.58ID:X1zOBHju0
暇してるので適当にドライブ。大阪近郊から出発するので適当に拾います。
今から日付変わるくらいまでに待ち合わせ。
目的地は話のおもむくまま。退屈してるので色々と話ながらドライブしたい。
kjhgffghwl@yahoo.co.jp
0436名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:25:23.04ID:FYTXFg9k0
ハードル高いが条件提示

・大阪城公園でジョギング
・生駒山の散策路を軽くお散歩して中腹の展望台を目指す
・気が合うようなら定例オフにしたい
cnwort@0mel.com
今日の開催から可能です
0437名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:22.34ID:X3F7klkl0
サク
0438名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:35.39ID:ZvnMiiy90
難波で飲みたいね
0439名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:12.87ID:LsfS54w20
・特撮好き
・スペーススクワッドと戦隊ライダーの夏映画観に行く予定
・関西
he301@ichigo.me
0440名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:30.01ID:pWWRyjYP0
>>439
条件にはガッツリあってるけど、なにするん?
0441名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:50.43ID:odxJjMKA0
>>439
本来予定はなかったけど、連れだっていく予定ができるならいきたいな
とくに夏映画
0442名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:47.70ID:JD71p7xI0
はいな
0443名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:12:24.87ID:1gPH2UO/0
ガラント
0444名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:36.19ID:GVoAhjrz0
まさかレス付いてるとは思わなかった

>>440
映画観に行ったり毎週の放送の感想をメールしあったりできればなーと

>>441
メール来なくてもボッチで映画行くつもりですができれば誰かと一緒に行きたいなと思って募集したので、是非ともお願いします
0446名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:14.42ID:mLk9walB0
>>445
メールの期限が切れていたのでアド作り直しました。再送お願いします。
rnthsi@0mel.com
0448名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:58.05ID:0XInTPPX0
>>436
ジョギングって、どれくらいの距離?
好きにやめていいの?
0449名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:21.00ID:BJWIRFXu0
ジョギングしたい!
0450名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:32.07ID:tqJ/NgplO
蚊もたくさんいるし暑いしいい事ないぞ
昼なら焼けるし
0451名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:39:59.43ID:EDC3s6PY0
今も募集中ですので興味のある方はメールください

・大阪城公園でジョギング
・生駒山の散策路を軽くお散歩して中腹の展望台を目指す
・気が合うようなら定例オフにしたい
rnthsi@0mel.com

現在のところ1名の方から連絡がありオフの予定もあります。
0452名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:54:33.46ID:vUrndnDD0
ギョロ目のセンベーロ
0453名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:43:41.40ID:e3xEhioT0
明日、京都でイタリアンかフレンチを
ワインと一緒に
早めのディナーで考えています

まだ店は決めてないけど、美味しいものをスマートに楽しみたいです
tipyosufe@ahk.jp
0454名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:12:28.12ID:PyKevx/d0
明らかに出会い厨丸出しの募集内容だな
おっさん
0455453
垢版 |
2017/06/18(日) 13:25:54.99ID:3BTkshy10
まあ中身はほぼほぼオッサンですね

現在反応お一人頂いてます
夕方以降に、バシッと美味しいもの出すシェフがいる所に行きたい
お薦めの店があればバールでもグランメゾンでも教えて下さい
当方は非喫煙です
メアドは>>453
0456名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:26:13.55ID:7nHIweHt0
釣り出来ないからオフ妨害に変えたんかゴキブリこけし
0457名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:09:35.21ID:DHnkQrAF0
2chオフでスマートに(笑)
0458名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:12:02.16ID:ics3S75L0
>>455
いつものおばさんですねw
中身はおっさんですけどで始まる募集気持ち悪いからやめたほうが良いですよ

自意識過剰が過ぎます
0459名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:05.78ID:8fFHfWr/0
精神病んでるからしゃーない
多めに見てやれ
0460453
垢版 |
2017/06/18(日) 14:16:12.63ID:3BTkshy10
>>458
募集には書いてないけどなww
わざわざ自意識過剰を構ってくれてスレ上げてくれてお疲れww
0461名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:30:47.10ID:ics3S75L0
>>459
なるほど、そのようですな
0462453
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:31.85ID:3BTkshy10
二人反応頂いてフレンチになりました
席予約するので〆切ます

自分も急な休みに食事相手をこんな所で調達するクチなので、お前らの寂しい気持ちは判らんでもないけどw

募集や参加に無関係な僻み連投するならせめてsageるか指くわえて黙ってROMってようず(又釣れそう…)
0463名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:49.48ID:ics3S75L0
>>462
あなたはちんぽ咥えて下さいね
0465名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:50:42.42ID:ics3S75L0
50前と記憶
0466名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:25.59ID:Ll09+ITy0
30代ならまだいいけど
アラフィフとはさすがに話し合わなさすぎるわ
0467名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:01.60ID:qkyyeqWi0
仕事なら話頑張って合わせるけどオフで頑張れないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況